Славентий : другие произведения.

И всё-таки она чешется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наблюдение...

  По московскому рынку гуляет компания из восьми девиц лет 17-18, видимо, приезжих одноклассниц-однокурсниц. Одеты вполне по-летнем, хотя май в Москве - не самое тёплое время года. Девушки болтают, смеются. Мужчины отвлекаются от торговли с интересом, женщины - с возмущением. Девицы, продефилировав по верху, подходят к лестнице с большими ступенями.
   А там дама-фирмачка, везущая малыша-фирмача в прогулочной коляске (фирмаческой, естесственно) подъехала к краю лестницы, на секунду застопорилась, потом, видимо вспомнив виденный
  не-пойми-где БРОНЕТЁМКИН ПОНОСЕЦ, повернулась спиной и начала спуск. Себя и коляски. Детёныш с фирмаческой нвозмутимостью качал в такт ступенькам головой. Прям как в классике мирового кино. Группа девиц лицезрела сие действо с провинциальной робостью перед чужеземным полётом мысли. Но вот, воспроизведение киносценки, наконец, закончилось. И девы решили передохнуть присев и заодно и сфотографироваться. Внизу лестницы хачики торгуют "мэхам", т.е. китайской искусственной пушниной, кошками под кролика, собаками под ламу. В середине лестницы - пролёт, довольно широкий. На нём спит собака, - местный двор-терьер. Довольно крупный.
  - Ой, давайте возле собачки сфотографируемся! Он такой хорошенький!
  Семеро девиц расположились на ступеньке-две выше пса, самая неказистая, но с очень большим фотиком, стала на ступеньку ниже пса и приготовилась снимать. Хачи внизу, конечно, заприметили дэвюшек и двое чёрных подбежали, присели рядом и стали лезть в кадр.
  - О, дэвюшки, давайте фотографирваца! Ми с вами! Эээ!
  - Мы одни хотим! Вы что!
  - Девчонки, ну давайте быстрее! А вы - не мешайте нам! - это фотогравша.
  - Э, не мишаим! Фотографырваца хотым!
  Препирательства разбудили пса. Тот поднял голову, осознал, что это знакомопахнущие хачики и девушки. Вот примерно такие же девушки иногда скупают местный хот-дог (бррр!) и скармливают его местным псам. Псы даже не травятся этой собачатиной. Вообщем, заключил пёс после сканирования местности, опасности нет. И хотел продолжить свой собачий сон. Но хор препирательств сопрано и баритонами звучал очень уж громко для изнеженного дворняжьего уха. Пёс опять поднял голову и начал выкусывать блох, зализывать раны и проводить тому подобные вет-процедуры, видимо, в надежде, назойливые людишки скроются прочь и можно будет продолжить свой собачий сон. Ну, и постепенно, конечно же, добрался языком до своих гениталий. Эти свои органы пёс вылизывал с особым тщанием.
   Хачики продолжали лезть в кадр, девки пересаживались, стремясь отделаться от них, но остаться у пса, быстро усесться не получалось, короткие юбки на некоторых из них заставляли проявлять известную осмотрительность и сковывали подвижность, девочка с фотиком глазела в видоискатель, периодически опуская его, - тяжёлый фотик-то, - пёс же продолжал лизать себе яйца.
  - Дэвюшки, дэвюшки!
  - Отстаньте уже!
  - Давайте быстрее, а то собака тут ... чешеться!- это опять фотогравша. Сообщила!
   Девки не стали ржать в голос, видно не все ещё расстались с девственностью, по крайней мере - со стеснительностью, но в их возмущённом хоре послышались игривые нотки. По счастью, в этот момент хачики уже отставали и удалялись. Девчонка с фотиком улучила момент, сделала пару снимков, которые вряд ли сделают её популярной по причине быстроты их производства. Пёс-таки окончил свои мероприятия (вроде не кончив, т.е. без эякуляции) и слинял с места действия. Наши девчонки поднялись, поправили юбки и брюки и удалились дальше гулять и удивлять собой прохожих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"