Mr_Loser : другие произведения.

Разбитый на части

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.86*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разбитый на части, в поисках счастья. Ветер в голове, все дальше манит свет. Разбитый на части, в поисках счастья. Ветер в голове и покоя нет...(с)


  
   Глава 1.
  
   Всё как всегда.
  
   За окном большими хлопьями идёт снег, покрывая всю землю своим белым полотном. Вообще я не люблю зиму и все связанные с ней капризы погоды, но сейчас для меня снег кажется чем-то волшебным и необыкновенным. И это не удивительно, ведь он выпал только сегодня, а уже как ни как 15 января. На моей памяти давно такого не было. Сейчас хоть погода по-настоящему зимняя и смылась та осень, которая была за окном. Землю замело, а вот на душе по-прежнему осень. Холодная и дождливая, заставляющая меня медленно и мучительно замерзать, не в силах избавиться или укрыться от всего этого.
   Я понимаю, что нужно бороться со своей депрессией, нужно улыбаться и пытаться что-то изменить. Но просто нет сил. Бессмысленно бороться за всё то, что вызывает во мне только ненависть и злобы. Менять что-то бессмысленно, и я это знаю.
   Тяжело вздохнув, поднимаюсь со стула, открываю форточку и достаю сигарету с зажигалкой. Ветер, дующий из окна и никотин, освежают разум и придают моему телу какое-то безразличное спокойствие. И даже если сейчас сюда зайдёт мама и устроит грандиозный скандал из-за того, что я курю прямо в своей комнате, мне будет наплевать. Да ну её, я уже взрослый.
   Выкидываю до фильтра скуренную сигарету, закрываю форточку и занавешиваю шторы. Не хочется мне видеть всё то, что происходит за окном: красивый январский пейзаж, людей, идущих куда-то и счастливо улыбающихся, детей играющих в снежки, лепящих снеговика и громко хохочущих. Всё это вызывает во мне какую-то злобу и обиду. Ненавижу, когда людям вокруг меня хорошо. Хочется их просто убить.
- И что это у тебя так накурено и свет выключен? - слышу за спиной голос и недовольно жмурюсь, после того, как включается свет.
   Резко оборачиваюсь. Мама стоит возле дверного прохода, в фартуке с ножом в руках и зло смотрит на меня. Хм. Меня сейчас будут убивать?
   -Мам, я же тебе говорил, чтобы ты стучалась. И чего ты хочешь то вообще? - раздражённо спрашиваю я. Вот только перепалок с матерью мне сейчас не хватало. Настроения никакого, а ещё она зашла. Сейчас начнёт читать свои нотации, и я как обычно сорвусь, ну а дальше как всегда: "Ты плохой сын, я для тебя всё делаю, а ты ничего" и тд и тп. Слёзы, сопли и вымотанные нервы. Больше ничего. У нас с ней так всегда. Вот только после этих ссор я чувствую себя ещё более опустошённым.
   -Ты опять курил? - хмуро спрашивает мать.
   -Мам, отвали, пожалуйста, не до тебя сейчас, - фыркаю я, и разворачиваюсь.
   -Кирилл, да как ты смеешь так со мной разговаривать вообще?!
   Не реагирую. Беру в руки плеер, вставляю в уши наушники и громко включаю музыку. Это единственное средство, заставляющее меня успокоиться. Я всегда делаю так, когда чувствую, что сейчас сорвусь. Лишь музыка спасает меня от всего вокруг. Благодаря ей я могу отгородиться от всего мира и полностью уйти в себя, слушая любимые песни и ощущая в них свободу и безграничность моих мыслей.
   -Да что же это такое!!! - громко кричит мама и, подскочив ко мне, резко срывает с ушей наушники, а потом отвешивает звонкую пощёчину, после чего выходит из моей комнаты, при этом громко хлопнув дверью.
   Смерив её злым взглядом, я встаю со стула, закрываю свою дверь на замок и сажусь назад, вновь надев наушники.
   Моё сознание сразу же заполняет песня любимой группы, и разум отключается полностью.
   А в наушниках приятный голос поёт о том, что ему до ужаса надоело жить. Надоела осень за окном, боль в сердце и всё то, что окружает. Хочется чего-то нового, но ничего не меняется. Всё по-прежнему. Так же тускло, серо и безумно скучно.
   Вот у меня точно так же. Мне уже 16 лет и нет ничего. Ни друзей, ни любви, даже банальной радости в жизни и этого нет.
   Вокруг с только событий, но они все проходят мимо меня. Каждый день одно и тоже: ссоры с матерью, школа и Интернет. Вот и всё. Больше ничем я не живу.
   Зимние каникулы давно закончились, а это значит завтра снова в школу. Данный факт вызывает у меня отвращение. Хорошо хоть я в праздники умудрился заболеть, поэтому пропустил ещё неделю. Иначе уже давно ходил бы в этот Ад и блевал оттого, что вновь вижу все эти лица.
   Ненавижу школу и не только потому, что она уже порядком достала. Вовсе нет, я люблю учиться и получать новые знания, тем более, что у нас работают вполне не плохие учителя.
   Дело не в этом. Школа - это особое королевство. В нём есть свои короли, подданные, слуги, шуты и прочие. Я в ней являюсь изгоем. Практически в каждом классе есть свои "мальчики или девочки для битья". И всегда есть причины, по которой над ними издеваются: толстый, худой, очкастый, длинный, маленький, косой, глаза на выкате и так далее. К чему придраться найдут везде.
   Вот не понравится лидеру класса в тебе что-то и всё. Пиши - пропало.
   Чем не понравился я? Здесь даже гадать не надо. Я гей, вот отсюда все проблемы. Хотя дело, наверное, не только в этом. Буквально с самого первого класса со мной общались не так как со всеми. И началось всё это из-за того, что он на первом сентября произнёс: "Он мне не нравится". К чему это было сказано, понятия не имею. Но после этого ко мне действительно не подходили. Ведь он с самого первого дня стал негласным лидером класса. Все девчонки поклонялись и боготворили его, а парни уважали и крутились рядом, пытаясь добиться дружбы его Величества, что к слову было довольно трудно.
   Примерно с класса 7-ого он стал себя преобразовывать и изменять, превращаясь, как он говорил в личность. Изменились его манеры, цвет волос, стиль одежды, рэп сменился на тяжёлый рок и круг общения тоже расформировался. Теперь вокруг него всё больше и больше вертелись неформалы и неординарные личности. Он говорил, что просто обожает необычных людей. Но ведь и он сам не так и прост, как кажется.
   С класса 8-ого я стал замечать, что всё чаще и чаще бездумно смотрю на него на уроках, томно вздыхаю и думаю о том, что он всё-таки красивый. Это было для меня странным и пугающим, но в тоже время дарило мне радость и наслаждение оттого, что я его просто-напросто вижу.
   Я не понимал, что со мной происходит, осознавал, что веду себя неправильно, и пытался прогнать наваждение, но ничего не получалось.
   Потом я смирился и уже стал привыкать к его насмешкам в мой адрес. Не знаю, чем я ему не угодил, но меня сводило с ума, то, что он относится ко мне вот таким вот образом. Конечно, было бы хуже, если бы он вообще не обращал на меня внимания, но вот разве общаться со мной нормально нельзя?
   Через некоторое время я стал замечать на себе их насмешливые взгляды и смешки, больше чем обычно. Я не понимал, почему он себя так ведёт, и это меня жутко расстраивало.
   Как-то после уроков ко мне подошёл он со своим соседом по парте Валерой. Когда я спросил у них, что им от меня нужно они сказали, что хотят поговорить со мной и повели меня за школу.
   А потом он меня ударил. Сильно и больно. Я свалился на грязную землю и долго лежал не в силах подняться. А они стояли и смеялись. Говорили, что я тупой пидор и что им надоело, что я вечно пялюсь на их парту. Потом он резко схватил меня с земли и, поставив напротив себя, грубо спросил на кого же из них я дрочу по ночам. Я промолчал. Тогда последовал ещё удар, только теперь он мне упасть не дал, придерживая меня за куртку. Больше молчать я не стал. Набрал в лёгкие побольше воздуха и сказал, что мне очень нравится Валера, за что получил ещё один удар, только теперь от его соседа по парте.
   Почему я не сказал правду? Мне не хотелось, чтобы он знал. В тот момент у меня появилось жуткое отвращение к нему и к себе. Как я мог любить человека, который посмел вот так вот со мной обращаться? Как я мог мечтать о том, что когда-нибудь, я смогу запросто подойти к нему и поцеловать его в такие любимые мной губы? Я был мелким влюблённым идиотом.
   После этой истории пинки и плевки в мой адрес стали невыносимыми. Каждый день он и его свита занимались только одним- издевались на до мной. Если раньше это были просто насмешки то теперь удары, угрозы и оскорбления. Это было невыносимо, но через некоторое время я смирился. Люди и не к тому привыкают.
   После 9-ого класса Валера от нас ушёл, но насмешки не прекратились. Только усилились.
   Он всё также смеялся и издевался надо мной, обращаясь со мной как с пустым местом.
   Я ненавидел этого эгоистичного самовлюблённого ублюдка, проклинал его и еле сдерживался, чтобы не наброситься на него с кулаками.
   Я полностью изменил мнение о нём и с недоумением думал о том, как раньше мог его любить. Да, я действительно думал вот так. Но где-то в глубине души я всё равно надеялся на то, что я не ошибся в своём выборе, что он вовсе не такой, какой есть. Я всё ещё по-прежнему мечтал о нём, хотя и отгонял от себя все эти мысли. Я всё ещё по-прежнему его любил...
  
  
   Глава 2.
  
   Новенький.
  
  
   Вот и утро. Лучше бы оно не приходило, в самом деле. Вот для чего делать эти каникулы, если после них ужасно не хочется возвращаться в школу, тем более таким неудачникам как я?
   Хотя многие, наверное, будут рады моему возвращению. Уже вижу улыбки на их лицах...
   Выключив будильник, который меня и заставил подняться с кровати, я быстро застелил постель, оделся, умылся и направился на кухню, где уже завтракала мама.
   Чувствовал я себя неловко, поэтому решил извиниться, что незамедлительно и сделал. Мама устало улыбнулась и сказав, что любит меня любым ушла на работу. У нас с ней всегда так. Ссоримся, а потом миримся, потому что действительно не можем друг без друга.
   Эх, мама знала бы, что я гей, не так бы разговаривала...
   Тяжело вздохнув я быстро перекусил и собрав сумку вышел из дома. Идти до школы мне не далеко. Всего-то минут 5. Но я почему-то обычно опаздывал, наверное, потому что вставал за 20 минут до начала занятий. Но сегодня я проснулся рано, поэтому и время у меня ещё было в запасе.
   Зашёл в школу, сдал куртку и направился к кабинету. Остановившись возле двери, я тяжело вздохнул и зашёл в класс.
   -О, убожество явилось! - послышался звонкий голос, потом смех по всему классу.
   Проигнорировав их всех, я быстро огляделся и выбрал парту среднего ряда, которая была свободна. Я уже привык к вечным насмешкам и плевкам в мою сторону, поэтому нет смысла как-то отвечать на это. Хотя смысл то был, но драться я не умел никогда, а быть избитым до полусмерти за то, что я решил перечить его Величеству, желания не было. Тем более его я никогда не считал трусом. Все кто его окружал, за исключением его лучших друзей: Алекса и Никиты было чем-то вроде телохранителей, но он мог обходиться и без них. Я часто видел, как он дрался с парнями классом старше, при чём не просил никого ему помогать. Несмотря на то, что вокруг него было всегда много людей, он мне казался одиночкой. Об этом говорил его взгляд, он смотрел сверху вниз на всех без исключения, с насмешливой улыбкой на губах. Он считал себя выше всех и никто даже не пытался спустить его с небес на землю. Боялись? Возможно.
   Большинство школьных лидеров по своей сути являлись обычными пустышками, окружённые своими подданными. Убрать их всех и останется никто. Но он опять же был не таким.
   Он был действительно личностью. Личностью, которая за что-то безумно ненавидела меня...
  
   - Вообще то здесь занято, - раздаётся над моим ухом насмешливый и до дрожи в коленках знакомый голос. Поднимаю голову и грубо отвечаю: "вообще то да, мной".
   - Здесь сижу я, - таким же тоном отвечает мне голос и, скидывая мой рюкзак на пол, бесцеремонно садится рядом.
   Мои нервы начинают сдавать, но главное молчать, я это знаю. Потому что, если я скажу ему что-нибудь, насмешки усилятся и меня могут поймать где-нибудь за школой и переломать ребра так два.
   Забираю тетрадку и пересаживаюсь на последнюю парту третьего ряда, она слава богам свободна.
   - Вот это забери, - говорит мне всё тот же голос, пиная ногой мой рюкзак.
   Пока что всё не так уж и плохо. Ага, волшебно просто. Со вздохом я ложу свою голову на парту и занавешиваюсь волосами. Я их отрастил именно для этой цели: укрыться от всего мира.
   Слышу его громкий смех и поворачиваю голову в его сторону, как бы невзначай. Чуть убираю волосы с глаз, чтобы хоть примерно видеть, что он делает.
   Рядом с ним уже сидит Никита. Хм. Странно. Я уже и не заметил, как он пришёл...
   Они смотрят в телефон и громко смеются. И что же там такого интересного? Свою фотографию разглядывают?
   -И чего ты пялишься, пидор? - зло хмыкает он, заметив на себе мой пристальный взгляд.
   Мда, опять я прокололся и опозорился, но это всё ерунда. Я снова привлёк к себе лишнее внимание, а это сравнимо для меня с самоубийством.
   -Он представляет тебя голым, - хихикнул один из его шестёрок.
   -Он представляет, как заткнёт свой рот моим членом, не так ли, Кирюша? - откинув лезшую в глаза чёлку, хмыкнул он, направив свой взгляд на меня.
   Я вздрогнул и до боли закусил губу. Нужно просто молчать, я знаю, но не получается же чёрт возьми!
   -Тебе девушек мало, дебил? - зло шиплю я, поднимая голову с парты и с вызовом смотря на него.
   Весь класс затих и все с любопытством смотрят на нас. Ну да, никто не захочет пропустить бесплатный спектакль.
   -Кто-то что-то пискнул? Кого это ты дебилом назвал, одноклеточное? - он резко поднялся со своего места и подошёл к моей парте, нависая на до мной.
   Набираю в лёгкие побольше воздуха и резко подняв голову вверх с вызовом смотрю на него, глаза в глаза. Он молчит и я не говорю ни слова, это наш с ним поединок который как обычно закончится моим полным крахом.
   -Ладно, живи, - с усмешкой на губах произносит он и садиться обратно, а я недоумеваю почему он поступил именно так.
   Хотя ответ приходит быстро. В класс вошла учительница, наша классная Ольга Викторовна, тётка ничего конечно, но и меня, иногда, раздражает своей через чур большой заботой. Рядом с ней стоит невысокий парень, светленький, с большими голубыми глазами, довольно хрупкий, как будто фарфоровый, даже черты лица как у куклы. Одет в чёрную рубашку и светлые джинсы.
   -Ребята, это наш новенький, Олег, теперь он будет учиться с вами, я надеюсь, что до самого окончания школы. Так что 10 Б примите его в свою тёплую и дружную семью как родного, произнесла учительница.
   После этих слов я не сдержался и негромко рассмеялся. Ага, дружнее некуда. Она сама то верит во всё то, что говорит?
   -Олежек, расскажи что-нибудь о себе, - попросила Ольга Викторовна.
   В классе раздались смешки и кто-то с издёвкой произнёс "Давай Олежек".
   -Ну, я Олег, - смущённо произнёс блондин - Раньше учился в 306 школе....
   - Уууу...- по классу пронёсся гул
   -У вас же там изнасилование произошло в том году, - произнёс голос не так давно согнавший меня с моего места - не тебя там случайно трахнули? - усмехнулся он, с усмешкой разглядывая новенького. По классу прокатился смех.
   -Маркелов! - зло закричала учительница
   -Чего? - с ухмылкой произнёс тот
   - Ещё одно слово и ты выйдешь за дверь, у нас здесь школа, а не публичный дом!
   - При чём тут публичный дом то? - развёл руками парень.
   -Рот закрыл! - рявкнула учительница - Продолжай Олег.
   -Ну, живу я не так далеко от школы, - продолжил покрасневший со злости Олег - всё своё свободное время посвящаю музыке, играю на гитаре и скрипке.
   -Ещё один бездарь, - ухмыльнулся Никита, за что получил замечание от учительницы.
   -А сейчас я познакомлю тебя с классом. Семёнова Екатерина - произнесла Ольга Викторовна и из-за первой парты встала высокая темноволосая девушка, с карими глазами, прямым, немного широким носом и полными алыми губами.
   - Это наша Катя - улыбнулась училка - очень весёлая девочка, но с ней лучше вместе не сидеть, если хочешь знать хоть 1 предмет нормально.
   - Ой да ладно вам - улыбнулась Катька и села.
   Думаю с училкой всё это затянется на долго, поэтому представлю всех так, как вижу сам.
   Рядом с Катькой сидела невысокая симпатичная блондинка с голубыми глазами - это Эльвира Андреева, девчонка нормальная в принципе, но не по мне. Хотя, что я вообще могу знать то в женской красоте? За ними Максим Сергеев и Ярослав Трофимов, друзья нашего короля. Но шестёрками его не являются. Не из тех они людей. А вообще их можно описать одним словом - странные. У Макса явно культ чёрного. Этого цвета у него буквально всё: одежда волосы , даже тетради с ручками. Парень довольно замкнутый и не общительный, в сравнении с ним я вообще жизнелюб. Ярослав довольно симпатичный, если судить по моим представлениям красоты: красивые зелёные глаза, ровный европейский нос, полные губы, телосложение так вообще блеск. Классный он, но внешность то фигня. Странный, как и сосед по парте, но в отличие от Макса он хотя бы с людьми говорит, но иногда, когда не рисует, а это бывает крайне редко, по праздникам наверное.
   Дальше третья парта среднего ряда у окна. Там сидят Саша и Миша Михайловы, они близнецы, одинаковые во всём, так даже не интересно.
   Дальше Алексей Андреев. Он брат Эли и по совместительству один из лучших друзей его Величества. Больной на голову парень. У него тоже культ чёрного, на шее большие кресты, на руках перстни размером с орех. На гота похож, вообщем. Рядом Фёдор Макаров - это вообще клоун и на вид и по характеру. Хотя он мне нравится. Один из тех, кто не участвует в моей вечной травле. Даже не знаю почему. Жалко ему меня, наверное.
   Потом Илья Марков и Стас Шаповалов - это наши отморозки....Стас типо панк, только не знаю в каком месте, причёску то себе явно газонокосилкой делал, ну а Илья так это вообще американская мечта, по его весу питается только в Макдоналдсе. Но строят то из себя таких крутых, что тошнит даже от этого. Хотя убогим это свойственно.
   Дальше последняя парта у окна...там сидят шестёрки местных заводил- Андрей Ларионов и Ренат Майданов. Полные нули и больше о них сказать нечего.
   Первая парта возле двери. 2 ботана. Честно иногда забываю, как их зовут: одна рыжая и страшная, другая толстая и тоже страшная.
   А за ними принцессы гламура. Косметики больше чем на всех попсовых звёздах вместе взятых. Полный стрём по-моему. Хотя моё мнение их явно не волнует. Королевы же, ага.
   На 3-ий пате среднего ряда Вика Ляхова...самая адекватная у нас, хотя и страшная. Толстая, в очках и ноги кривые. При взгляде на неё у меня всегда возникает один вопрос: "Чем я хуже?".
   Ну и последняя парта напротив меня, здесь наши короли. Не так давно вошедший светловолосый невысокий парень с яркими голубыми глазами и причёской каре - Никита Макаров, а рядом, рядом с ним он. Антон Маркелов.
   Все мысли в миг теряются и я не нахожу слов его описать. Просто красивый, хотя и обычный. Высокий, тёмные крашеные волосы (но не чёрные, что-то между шоколадно каштановым и чёрным), овальный подбородок, тёмные прямолинейные брови, красивые глубокие глаза. Карие, но с примесью зелёного (хотя многие просто называют его кареглазым, но я же вижу, что там не один цвет), нос чуть с горбинкой и у основания немножко задран кверху, а дополнением ко всему этому служат прямолинейные слегка розоватые губы.
   - Ну а это Кирилл Бондарев, - назвала моё имя училка, тем самым выводя меня из забытья, пришлось встать - Очень скромный и умный мальчик, любит читать и также как ты Олег, -обратила свой взгляд на новенького -играет на скрипке...и....
   - Единственный девственник на селе, - перебил её Антон, под смешки одноклассников.
   - Маркелов! - разозлившись, закричала учительница.
   -Я вас слушаю, - нагло ухмыльнувшись, произнёс парень.
   -Либо сразу же закрыл рот, либо вышел за дверь!
   - На сегодня предпочитаю первое, - улыбнулся Антон.
   -Вот и отлично - заявила Ольга Викторовна и разрешила мне сесть.
   Как же все они меня бесят, нужно обязательно вставлять свои похабные реплики в свой адрес, лишь потому, что у меня никогда никого не было. Фууу....да думаю здесь не только я такой. Я со злостью посмотрел на Антона и встретившись с его довольной ухмылкой, показал ему средний палец на правой руке и отвернулся.
   Да, пусть на перемене он оторвёт мне тот самый палец, но не могу я сдерживаться временами. Тем более осталось совсем не много, полтора года и я больше никогда не увижу всех этих ублюдков. Ах мечты, мечты. ....
   -Здесь свободно?- вновь из своих размышлений меня вывел голос, теперь уже он принадлежал Олегу.
   -Конечно, садись,- натянуто улыбнувшись, разрешил я.
   -Милый у вас класс, - весело произнёс новенький, оглядываясь по сторонам.
   -О да, лучше не бывает, - бесцветно ответил я. Желания разговаривать не было совершенно.
   -Меня родители сюда перевели, ну после истории случившейся в нашей школе - сморщившись, произнёс он.
   -Да, я в курсе.
   -Ну я вижу на беседу ты не настроен , ну и ладно,- беспечно произнёс Олег, наблюдая за моими вялыми попытками продолжить с ним беседу. Махнув рукой открыл тетрадь и взяв в руку карандаш начал что-то рисовать. А я продолжил слушать учительницу, наслаждаясь долгожданной тишиной.
   Потом мой взгляд наткнулся на Олега, усердно рисующего, каких-то анимешных персонажей
   -Любишь такого рода мультики? - уточнил я.
   -Да, обожаю, - расцвёл Олег.
   -А рисуешь ты не плохо, - похвалил его я - Учился где-нибудь?
   -Не, я самоучка, - ответил Олег - А ты реально на скрипке играешь?
   -Да, с первого класса, обожаю музыку.
   О, я тоже, - улыбнулся парень, протягивая мне руку, которую я с удовольствием пожал.
   Дальше мы с ним разговорились и не обращая внимания на замечания учительницы и на то, что положено слушать тему весело болтали до звонка.
   -У нас сейчас какой урок?- спросил меня Олег на выходе из кабинета.
   -Русский должен быть, пошли вместе, - предложил я.
   -С удовольствием, - ответил парень -Нанимаю тебя своим гидом.
   -Ну договорились, - рассмеявшись сказал я. После знакомства с ним настроение гораздо улучшилось.
   Пока была перемена я решил устроить Олегу небольшую экскурсию: показал ему где находятся столовые, туалеты и всё, что необходимо современному школьнику.
   Мы с Олегом заняли опять всё ту же последнюю парту третьего ряда. Он взялся за рисование, а я просто сидел и разглядывал класс. Ремонт дал о себе знать: стены теперь были не белыми, а розовыми, да и поуютнее, кажется, стало.
   -Ну что, спелись уже?- прозвучал над моим ухом насмешливый голос Антона.
   -Отвали, - произнёс я, даже не поднимая головы.
   -Просто нормально общаемся, - беспечно ответил Олег.
   -Тебя кретин не спрашивали, - прошипел Антон, поправляя слетевшую на глаза чёлку.
   -Слышишь ты, - начал было Олег, но я резко дёрнул его за руку и он затих. Ещё не хватало, чтобы и ему досталось.
   -И слушай Кирюша, с какого это ты меня на хуй то послал, рука лишняя?- ухмыльнулся Антон.
   Я хотел было ответить, что не было такого, но вспомнив свой жест промолчал. Мда. Сегодня я здоровым школы не покину.
   -Или уже нашёлся тот кто тебя всё таки трахнул?- спросил он, гадко улыбаясь - Или тебя твой петушок, - он с усмешкой посмотрел на Олега - уже удовлетворить успел?!
   Мне стало противно и обидно...только не плакать...
   -Антон, или как там тебя, -вмешался Олег -Своей нецензурной лексикой и бредовыми идеями ты оскорбляешь не Кира, а себя в первую очередь, потому что...
   -Ебало прикрой, - рявкнул Антон и вернулся на своё место.
   Научился бы хорошим манерам, урод.
   -А изначально он мне прикольным парнем показался-улыбнулся Олег -Даже понравился.
   -Отморозок, - протянул я, но уловив последние его слова добавил- Ты что...????
   -Не пидор я, - хмыкнул Олег -просто би, сейчас вообще в свободном плаванье
   -Ясно, - удивлённо ответил я.
   -А ты? - задал он вопрос, который заставил меня покраснеть.
   -Гей я, - выдохнул я, пытаясь не замечать, с каким удивление он сейчас уставился на меня - Поэтому меня и не любят.
   -Тогда я твой брат по несчастью, - хмыкнул Олег, хлопнув меня по плечу, чем вызвал слабую улыбку на моих губах.
   -Слушай, Кир, а ты что с этим Антоном встречался раньше что ли?
   -Чего???- онемев, всё же произнёс я - С чего ты взял?
   -Эм, ну просто, он на тебя смотрел так странно, как будто...даже не знаю, как объяснить...
   -У него лютая ненависть ко мне уже с тех пор, как все узнали, что я гей.
   -Ну, теперь ты не один, - улыбнулся Олег, потрепав меня по волосам.
   Я улыбнулся в ответ и настроение почему-то вновь улучшилось. Ведь сегодня первый раз мне кто-то улыбнулся по-доброму и искренне, кто-то заговорил со мной нормально как с вполне обычным человеком. Он дал мне надежду, пусть крохотную, но всё-таки надежду на то, что я и вправду не один.
  
  
  
   Глава 3.
  
   Больше чем ненавижу...
  
   Я не могу сейчас с точностью сказать, с какого момента у меня всё это началось.
   Помню, каким увидел его впервые: маленький, хрупкий мальчик, со светлыми волосами, чуть курносым носиком, с красивыми пухлыми губами и всегда задорной улыбкой на лице. Он и сейчас такой, за исключением того, что повзрослел, волосы чуть потемнели и стали просто светло-русыми, а не белыми, ещё он сделал себе тату: 3 маленькие звёздочки на правой руке. Он выглядел младше своего возраста на года два точно и, скорее всего из-за своих глаз. Они у него были необыкновенными, как у оленят. Видели когда-нибудь? Большие-большие и слишком уж яркие, таких зелёных глаз я не видел ни у кого.
   Он действительно был красив и невинен, как какой-то необыкновенный цветок, который нужно беречь, лелеять и никогда не срывать, иначе он увянет.
   Но что я мог понимать в свои 7 лет?
   Помню тогда, мне было ужасно завидно, что у него такие красивые глаза, длинные светлые ресницы и красивые пухлые губы. Учителя все с ним сюсюкались, девчонки хотели быть как можно ближе к нему. Только парни, так же как и я смотрели на него с пренебрежением и то, наверное, потому, что я их так настроил.
   Его в нашем классе невзлюбили, опять же, потому что я сказал, что он мне не нравится.
   Не знаю почему, но люди буквально с самого рождения тянутся ко мне, даже порой сами того не замечают. Ещё с детского садика я стал человеком, которого слушалась остальная малышня. Был кем-то вроде босса. Так же было в школе. Когда я прогуливал уроки - все прогуливали уроки, я дрался - все дрались, я начал встречаться с девчонкой - все стали искать себе пару.
   Всё это мне жутко льстило и повышало самооценку. Ведь, что может быть лучше популярности? Кому не понравится, когда ему подражают, когда его любят и буквально носят на руках. Некоторые парни даже спрашивали у меня совета, с какими девушками им лучше встречаться. Мне безумно нравилось то, что все события происходят вокруг меня, и я занимаю в них одну из важных ролей.
   Чуть позже я повзрослел, изменил свой стиль, увлёкшись тяжёлой музыкой. И многие из парней, так же сменили вкусы и предпочтения. В тот момент их подражание вызывало у меня лишь усмешку. Мы выросли, и это казалось глупым. Поэтому столь большое внимание к моей персоне мне иногда стало надоедать.
   Я ведь прекрасно понимал, что все те, кто сейчас вертятся вокруг меня и строят из себя верных друзей, спокойно могут отвернуться от меня, подвернётся удобный момент и всё - их уже нет. Поэтому я давным-давно расставил для себя все приоритеты и сделал определённый выводы. Друзей у меня на самом деле было мало, но я этим гордился. Лучше так, чем ни как. Из класса я по-настоящему хорошо общался лишь с Алексом, Элей, Катей, Никитой, Максимом, Яром и Федькой. С первыми тремя я ходил в один детский сад, поэтому можно сказать с одного горшка слезли. С Никитой я с самого детства, его мама давняя подруга моей. Ну а остальные парни это те с кем я смог сблизиться за все 10 лет обучения в школе. Хотя по настоящему близким для себя человеком я могу назвать Алекса, ну и Никиту, наверное, тоже, хотя с ним у меня бывают частые перепалки, да и Алекса он жутко раздражает, но на дружбу нашу это никак не влияет.
   Именно эти люди составляют мой круг общения в свободное от учёбы время, остальные для меня пустые и неинтересные, одинаковые. Они мне не нужны. Все, кроме него...
   После того, как прошла моя детская обида по поводу его внешности, сразу же появилась другая, более весомая. Валера.
   Примерно с класса 8-ого я стал замечать на себе его долгие и изучающие взгляды. Сначала я не понимал, что к чему, но потом Алекс мне сказал, что Кирилл буквально не сводит глаз с нашей парты. Ещё друг усмехнулся и сказал, что в нашем классе появился самый настоящий гей.
   Так вот.. честно говоря, мне безумно льстило, что Кир смотрит на нашу парту. Не на девчонок, у которых к тому моменту уже появилась грудь, а некоторые из них уже красились так, что Зверев отдыхает, а на меня. Думать о том, что его интересует Валера, совсем не хотелось.
   Но нравилось мне всё это только по началу. Потом я стал замечать, что иногда и сам невзначай смотрю на него. Мне нравилась его внешность, очень сильно и это ужасно бесило. А ещё больше раздражало то, что на мои насмешки он вообще никак не реагировал. Как будто бы меня и не существует в его вселенной.
   А после того, как он сообщил, тогда за школой, что любит Валеру, я вообще взбесился не на шутку. Помню, тогда наорал на Валеру, послал его куда подальше и больше с ним не разговаривал. Друг (уже бывший) так ничего и не понял, а я пересел к Никите. Все расспрашивали, что между нами произошло, и никто не мог понять причины ссоры. Лишь Алекс посмеивался и говорил, что теперь у нас в классе 2 гея. Конечно же, он всё понял, всегда меня понимал...
   После этого я продолжил жить как жил. Сначала была идея переспать с каким-нибудь парнем, чтобы проверить свою ориентацию. Я предложил это Алексу, за что получил по морде и больше решил не экспериментировать.
   Просто продолжил встречаться с девушками, при чём каждую из них звали Кира.
   Ник мне говорил, что я болен. Ага, он прав. Но не ловко во время секса произносить "Кир, я тебя люблю" какой-нибудь Юле. И вообще лучше бы посочувствовал мне, не так просто найти девушку с редким именем Кира, хорошо хоть город у нас не маленький. Хотя он же ведь и не знает.
   О моей вновь открывшейся ориентации было известно лишь Алексу, который умел хранить язык за зубами. Больше об этом не знал никто, даже Никита. Зная отношения остальных ребят к однополым связям я не рисковал, поэтому и молчал. Эх, знал бы ты милый друг, с кем делишь парту последние 3 года...
   И опять я отвлёкся. Хотя, что тут ещё то рассказывать. Я не из тех людей, которые будут распускать сопли и слюни узнав, что им не отвечают взаимностью. Нет, много чести.
   Я просто пытаюсь унимать порывы засосать его по самые гланды чёткими и точными ударами под живот, по почкам, да куда угодно, но главное не по лицу. И не только потому, что это сможет навести какие либо подозрения у учителей, просто не хочется его портить.
   Хотя после вымещения злобы таким вот образом я чувствую себя полным ничтожеством и хочется удавиться, тем более Ал зудит над ухом о том, что я сволочь страдающая шизофренией. Возможно, но что мне ещё то делать? Каждый удар, каждый смешок и плевок в его сторону на некоторое время забирает мою боль. Ведь я знаю, что никогда не смогу прикоснуться к нему просто так, а не когда заношу руку для удара. Это жутко бесит.
   Но бить его уже тоже противно, поэтому я стараюсь ограничиться просто насмешками, и меня безумно бесит, что он практически не реагирует. Просто огрызается и всё. Больше ничего. Хоть иногда бы врезал мне пару раз, хоть как-то бы себя проявил. Но нет, молчит. Чёртов хлюпик.
   А ещё и этот новенький пришёл. Вот обязательно нужно было к нему садиться? Тоже мне, ещё и заступаться за него посмел...
   Сжимаю и разжимаю кулаки. Зубы сводит от злости, которая буквально пожирает меня изнутри. Я ревную. Да, я, чёрт возьми, ревную! При чём жутко и очень сильно. Потому что именно с ним Кир разговаривает мило и с улыбкой, именно этот придурок хлопает его по плечу и гладит по голове, а парень в ответ снова улыбается, смотря на него своими большими зелёными глазами.
   И всё внимание именно ему, а не мне. Это реально сводит с ума, но сделать я ничего не могу. Только и остаётся, что сжимать и разжимать кулаки, пытаясь прогнать злобу, завладевшую моим разумом и невыносимую тоску, окутавшую сердце.
  
   Глава 4.
  
   Просто бесит.
  
  
   - Меня бесит этот новенький, - зло фыркнул я уже стоя в раздевалке и застёгивая на пальто пуговицы.
   - Ой, да ладно, нормальный парень, - улыбнулся Никита, надевая куртку.
   - О да, конечно. Пошли домой, - дёрнув его за руку, проворчал я, увидев, как в раздевалку заходит Кирилл, Олег и громко хохочущий Ал. Смотреть на двух первых не было желания, потому что я вполне мог не сдержаться и наорать на кого-нибудь из них, а этого сейчас ой как не хотелось.
   Просто я начал чувствовать перемену в своих отношениях к Киру. Ведь я его не видел около двух недель и соскучился. Это факт. Мне не хочется бить или унижать его, потому что я боюсь причинить ему боль. Тоже факт. Влюбился? Да я уже этого и не отрицаю. Только теперь я стал как-то нежнее к нему. Наверное, осознал, что хочу не просто его трахнуть, но и быть с ним, узнать кто он такой. Вообще хоть немножко понять его.
   Ага, размечтался. Обломали меня конечно знатно. И нахрен вообще этот Олег к нам припёрся то? Только его тут не хватало, ещё и улыбается так, что меня аж подташнивает. Ублюдок. А Ала мне не хотелось видеть по двум причинам: первая, будет ржать. Знаю я его. Видел же мой взгляд на этого Олега, мои выпады в его сторону и поэтому по пути домой будет шептать мне на ухо о том, что я тупой влюблённый дебил.
   - Ну, пошли, - хмыкнул Никита и мы направились к выходу.
   - Эй, любезные господа? - послышался насмешливый, но в тоже время злой голос.
   Вот же блин. Вторая причина в том, что мы с Никиткой живём недалеко от школы и рядом друг с другом, а этот на другом конце города. И спрашивается, зачем нам его ждать то? Но нет, всегда заставляет ожидать, пока он оденется, поговорит практически со всей школой и, наконец, соизволит выйти. Потом ещё заставляет провожать его до остановки и злится, если мы отказываемся. Вот разве сложно со своей сестрой домой ездить?
   Нам перспектива ждать и провожать Ала совсем не нравится, поэтому мы обычно уматываем раньше него, но и тут не повезло.
   - Антоний, что это вы такой дёрганый сегодня? - хихикает Ал, с усмешкой смотря на меня.
   Зло фыркаю и выхожу из школы, иногда он и меня бесит. Антоний, блять.
   - Покурить хочешь? - хмуро спрашивает Никита, выйдя на улицу.
   - Возле школы строго запрещено, - хмыкаю я и беру у него из руку сигарету. Подкуриваю.
   - А куда это вы так собирались, что забыли про великого и ужасного Алексея? - спрашивает Ал, задорно подмигнув мне.
   - От тебя подальше, - фыркает Никита.
   - О, о, о, - кривляясь, произносит Ал, и, больно толкнув меня в плечо указывает на дверь.
   Из школы выходит Кирилл вместе с новеньким. Они весело о чём-то разговаривают и задорно смеются, а меня буквально перекашивает от всего этого.
   - Спокойно, Антон, вдох-выдох, - шепчет мне на ухо Ал под недоумённым взглядом Никиты.
   Вот если сейчас запалит меня перед другом - оторву ему голову и сожгу на костре.
   Вот уже Олег и Киром спустились по ступенькам и сравнялись с нами. Новенький бросает на нас короткий взгляд, улыбается и вновь возвращается к разговору с Киром. А тот лишь громко смеётся в ответ, даже не смотря в мою сторону.
   - Стоять! - не выдерживаю я, и резко схватив Кирилла за рукав куртки, дёргаю на себя.
   Он громко ойкает и резко оборачивается, тем самым сейчас стоя напротив меня.
   - Чего тебе надо? - зло спрашивает Кирилл, бросая на меня презрительные взгляды.
   - Антон, какие то проблемы? - недоумённо произносит Олег.
   - Тебя вообще не спрашивали, придурок, - шиплю я и киваю Никите. Тот в ответ лишь усмехается и показывает мне средний палец правой руки. Мда. Большинство ребят из класса мой кивок понимают, как начало действий. А этот просто игнорирует. Но настоящему другу и такое простительно.
   Ал тихо хихикает в ответ на это, чем злит меня ещё больше.
   - Чего тебе надо? - вновь повторяет Кирилл, тем самым, заставляя меня вновь посмотреть на него.
   - Мы с тобой не закончили, - с усмешкой на губах поясняю я, за куртку притянув его ещё ближе к себе.
   Кирилл злобно фыркает и высоко задирает голову, смотря мне прямо в глаза.
   Они у него действительно красивые. Большие и глубокие. И губы афигенные. Да и вообще он слишком уж милый. Честно говоря, я никогда не любил вот таких вот людей, внешности "божий одуванчик", но именно этот парень пробуждает во мне все те, чувства, которые я по идее должен испытывать к какой-нибудь пышногрудой блондинке, а не вот к этому недоразумению.
   Мотаю головой и отвожу взгляд в сторону, чем вызываю насмешки со стороны Ала.
   - Ты закончил? - ровным спокойным голосом спрашивает Кирилл.
   - Ладно, отстань от него, нам уже пора, - вмешивается Олег и, схватив Кирилла за руку, тащит за собой.
   - Когда вам будет пора, решу я! - зло произношу я и с силой отпихиваю Олега от Кирилла. Он не удерживается на ногах и падает на землю. Я улыбаюсь, наблюдая за тем, как он с нескрываемой злобой смотрит на меня. Потом, неожиданно для меня, он резко поднимается и, подскочив ко мне, ударяет по лицу, со всей силы.
   От неожиданности я вскрикиваю и, поймав на себе презрительный взгляд Кирилла, резко подскакиваю к Олегу и наношу ответный удар, только теперь в живот и с ноги. Он вновь падает на землю и, скорчившись, что-то еле слышно шипит.
   Подхожу к нему и, стерев с губы только что появившуюся кровь, самодовольно произношу:
   - Ещё раз посмеешь поднять на меня руку, пеняй на себя.
   - Ты отмороженный дебил! - громко кричит Кирилл, но сделать мне что-либо боится. Олег в этом плане, как оказалось смелее.
   - Пиздец ты придурок, - смотря на меня как на психически больного выдаёт Алекс и, махнув на нас всех рукой, неспешно уходит прочь от школы.
   И что это сейчас было?
   - Олег, ты как? - слышу взволнованный голос Кирилла, и наблюдаю за тем, как он склоняется возле парня и что-то неслышно шепчет ему.
   Делаю глубокий вдох-выдох и еле сдерживаюсь, чтобы не ударить вновь, но этот раз его самого.
   - Ладно, Тох, пойдём, - слышу за спиной голос Никиты - А то сейчас какой-нибудь учитель выйдет, проблем будет тьма, на нас и так все смотрят.
   -Пошли, - киваю я.
   Блять, действительно ведь все смотрят, ну ещё бы. Хотя они уже привыкли следить за такими вот представлениями, которые происходят буквально каждый день. Не приелось? Мне бы надоело.
   Кидаю ещё один хмурый взгляд на Кирилла и Олега, который до сих пор лежит на земле и, ускорив шаг, иду вслед за Никитой, пытаясь оправдать себя тем, что новенький мне просто не нравится и, к тому же, полез первый сам.
  
  
   Глава 5.
  
   Новый друг.
  
  
   - Олег, ты как? - с волнением спросил я, после того как Антон и его компания исчезли из поля зрения.
   - Жить буду, - усмехнулся парень, медленно поднимаясь с земли и стряхивая с себя снег.
   - Слушай, прости, сегодня должен был получить я, а досталось тебе. Зря ты стал меня защищать, - поморщившись, сказал я, с жалостью смотря на Олега. - Наверное, тебе со мной лучше вообще не общаться.
   - Гениальная идея, - усмехнулся Олег, и, повесив упавшую сумку на плечо, неспешно зашагал куда-то прочь.
   А я просто молча стоял и смотрел ему вслед, чувствуя себя безумно виноватым перед этим парнем. Он, как ни как за меня заступился, в драку с этим ублюдком полез, за что собственно и получил.
   - Олег, погоди! - наконец решившись, крикнул я и побежал вслед за парнем.
   Он обернулся и с интересом посмотрел в мою сторону.
   - Спасибо, - улыбнувшись, протянул я, протягиваю парню руку - Я твой должник.
   - О как, - хмыкнул Олег, отвечая на рукопожатие. - Чем платить будешь?
   - Ну-у-у, - замялся я, явно не зная, что ему ответить. Денег у меня нет, и никогда не было, а чем ещё благодарить то? Не натурой же.
   - Ладно, успокойся, - хмыкнул Олег, заметив моё смятение. - Пошли, посидим в кафешке и будем квиты.
   - М-м-м... просто понимаешь, у меня, - начал было я. Вот же блин, нужно просить у мамы карманные деньги. Мне даже интересно, я один такой, которому даже на обед в школе не дают?
   - Я плачу, - хлопнув меня по плечу, произнёс Олег и, схватив меня за руку, потащил прочь из школы. Он что мои мысли читает что ли?
   Привёл он меня в "Иллюзию", которая находилась в 10 минутах ходьбы от школы. Обстановка здесь была довольно уютная и излучала какое-то спокойствие и комфорт.
   Мы с Олегом выбрали самый задний столик у окна, сделали заказ и после того, как нам уже принесли всё то, что мы просили, Олег с интересом спросил:
   - А живёшь ты где?
   - Дом 8, квартира 36, - уплетая греческий салат, ответил я. Вообще было неудобно идти в кафе за счёт совсем не знакомого мне человека, поэтому, придя сюда, я отказался от чего-либо, хотя Олег настаивал. Тогда он просто заказал 2 салата, два ананасовых сока и десерт. Да, много денег он, конечно, не потратил, но мне хотелось сгореть от стыда.
   - О, а я в 7, - хмыкнул он, подмигивая мне.
   Не знаю почему, но я покраснел. Как девчонка на первом свидании, ей богу.
   - Соседи значит, - кивнул я, подняв глаза и с улыбкой посмотрев на соседа по парте.
   Он мне вновь улыбнулся, какой-то светлой и доброй улыбкой. Честно говоря, я таких людей давно не видел, лишь при одном взгляде на него сразу же поднимается настроение. Бывают такие люди, вот посмотришь на них и сам улыбаешься, даже не смотря на то, что настроение на нуле. Если кто-то излучает доброту чистую и светлую, то и тебе становится легче, как-то произвольно. А Олег казалось, сам был соткан из этой доброты. Невысокого роста, хотя на сантиметров 5-6 выше меня, светлые волосы, какого-то пепельного цвета, скорее всего крашеные, потому что свои вот такого вот оттенка бывают довольно редко. Большие голубые глаза с поволокой, цвета неба, кожа бледная-бледная, на фоне которой слишком уж выделяют яркие алые губы. К его образу у меня шло лишь одно слово - нежный.
   - Кир, ты заснул? - донёсся до меня насмешливый голос Олега и он несколько раз щёлкнул пальцами перед моим лицом.
   - Э, прости, я задумался, - несколько раз моргнув, ответил я и вновь принялся за еду.
   Позже, когда мы уже умяли десерт, Олег улыбнулся и, смотря на меня, произнёс:
   - Чем теперь займёмся?
   - Э, ну я не знаю, - выдавил я, пожимая плечами. - Может по домам?
   - А моё общество уже не устраивает? - вопросительно задрав бровь, спросил парень, в глазах которого явно плескалась обида.
   - Прости, конечно же, устраивает, - решил реабилитироваться я.
   Олег в ответ на мои слова лишь как-то не по-доброму усмехнулся.
   - Для чего ты всё время извиняешься? - с какой-то холодностью в голосе спросил он - Если не хочешь, значит, не хочешь. Ты не в чём не виноват, чтобы говорить прости. Нет, так нет.
   - Олег, блин,- фыркнул я, поднимаясь со стола и натягивая на плечи куртку. - Пошли, погуляем что ли?
   - А вот это идея не плохая? - улыбнулся Олег, одеваясь и вешая на плечо сумку.
   Буквально через несколько минут мы вышли на улицу. Уже было довольно холодно и темно. Вот, ещё одна причина по чему я не люблю зиму: такому теплолюбивому существу как я просто необходимо солнце тёплое и согревающее, да и темнеет быстро, а темнота меня никогда не радовала. Дома я даже сплю со светом, потому что банально боюсь оставаться один в кромешной тьме. Это ещё детский страх, да и, наверное, я пересмотрел фильмы ужасов, потому что лежа в своей комнате в кровати мне часто кажется, что я слышу возле себя какие-то шорохи и странные звуки. Паранойя, одним словом.
   Как говорят многие люди , таким как я нужно завести обычного любимого человека, который согревал бы меня по ночам, защищал от темноты и дарил мне тепло и любовь. Только где мне такого найти то?
   Хотя город у нас большой и я не раз видел в парках и в кино целующихся парней, но ведь просто так к ним не подойдёшь и не скажешь: "ребята, возьмите третьим". Ха, представляю их лиц. А просто так ведь тоже не определишь нужного парня. Думаю, что если я просто так подойду к какому-нибудь понравившемуся парню и скажу ему "Ты не хочешь со мной встречаться?" то вполне могу остаться без зубов и это минимум.
   А тот, кто мне нравится по-настоящему, к нему даже подходить бесполезно. Представляю я такую картину: подхожу к Антону, падаю перед ним на колени и признаюсь в любви. Мда, почему-то сразу после этого воображение рисует мне могилу и плачущую мать.
   - Кирилл, покидай Юпитер, возвращайся на Землю, - махая рукой перед моим лицом, произносит Олег, хихикая при этом.
   Я в ответ лишь улыбаюсь и с интересом смотрю на него. И чем же не вариант? Тем более о его ориентации мне известно, хотя может он так шутит. Да ну нафиг, я что, отморозил мозг, что в мою голову лезут такие бредовые мысли?
   - Слушай, пошли ко мне, а то холодно как-то, - неожиданно предлагает Олег, чем вводит меня в ступор, - Родителей дома нет, - сразу же добавляет он, - С работы вернуться вроде бы в шесть часов, а сейчас всего четыре.
   - Ну, вообще меня мама с детства учила к незнакомым людям домой не ходить, - хихикаю я.
   - И с каких это пор одноклассники для тебя незнакомые, а? - надув губки и нахмурив брови, спрашивает Олег.
   - С тех самых, - улыбаюсь я.
   Потом резко нагнувшись беру в ладоши липкий январский снег, леплю комок и хохоча кидаю им в Олега, попадая ему прямо в лоб.
   - Эй, припух?! - визжит Олег и наносит мне ответный удар.
   Потом мы громко хихикаем и гоняемся друг за другом как малые дети, пытаясь закинуть снежок если не за шиворот, то в лицо или ещё куда-нибудь.
   - Достал ты, - хихикает Олег, и резко схватив меня за куртку, валит в сугроб. Я визжу, и, даже не пытаясь подняться, валяюсь там, махая руками и ногами в разные стороны.
   - Давай руку, - улыбается Олег и протягивает мне свою правую руку, наверное, с намерением поднять меня с земли.
   Хихикаю и резко дёргаю Олега на себя, он падает и оказывается прямо на мне, тяжело дышащий, раскрасневшийся и с трогательной улыбкой на лице.
   Вставай, а то простудишься, - поднимаясь с меня, произносит Олег.
   - Ну, вот, такой момент испортил, - ворчу я, шуточно отвешивая ему подзатыльник.
   - Какой же? - с интересом смотря на меня, спрашивает Олег.
   - Романтический, - хихикаю я.
   - М-м-м, о как, - хмыкнул Олег, с любопытством смотря на меня. Потом он хитро прищурился, и, как-то обречённо посмотрев на меня, добавил: - Извини, конечно, но ты не в моём вкусе.
   - Вообще я просто так сказал, - хмыкнул я, хотя после его слов стало даже как-то обидно.
   - Ну что пойдём ко мне?
   - Не, не хочу, мокрый весь, домой пора.
   - Ты обиделся что ли? - подходя ближе ко мне, спросил Олег.
   - Да ну нет, давай я завтра к тебе приду, - улыбнувшись, предложил я.
   - А кто тебе сказал, что завтра я предложу? - хихикнул Олег, показав мне язык.
   - Ну и ладно, - фыркнул я, и, махнув ему рукой на прощанье, не спеша потопал в сторону своего дома.
   - Эй, Кир, да погоди ты! - послышалось мне вслед, и вскоре Олег нагнал меня, схватил за плечо и развернул в свою строну.
   - А можно твой номер телефона? - подмигнув мне, спросил Олег.
   - Я же не в твоём вкусе, - фыркнул я.
   - Ты хороший парень и дружить с тобой одно удовольствие, - потрепав меня по волосам, ответил Олег, тем самым, вызвав улыбку на моих губах.
   - О как, протянул я, - ощущая, как по телу разливается неизведанное ранее тепло. Ведь никогда в жизни мне никто не говорил вот таких вот слов. Да и вообще меня никто другом и никогда не называл. - Ну, записывай, - улыбнулся, диктуя ему свой номер.
   - Я тебе завтра позвоню, в школу вместе пойдём, - произнёс Олег.
   - Боишься заблудиться? - съязвил я.
   - Нет, просто боюсь соскучиться, - хихикнул он, посылая мне воздушный поцелуй, махая рукой на прощание.
   - Пидор, - фыркнул я.
   - Кто бы говорил, детка, - хохотнул Олег, и, отвесив мне подзатыльник, побежал в сторону своего дома.
   - Дурак!- крикнул я вслед, хотя сам стоял и улыбался как полный идиот.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 6.
  
   Почти обычное утро.
  
  
   - Кир, вставай! Вставай я тебе говорю! Кир, в школу пора! - настойчиво визжал чей-то голос над моим ухом. Вот же блин, у меня заведён будильник на 08:45. Я вполне успел бы одеться, почистить зубы и выпить кофе. Подумаешь, опоздал бы на минут 10-15, учителя уже привыкли.
   -Мам, отстань, от меня, - фыркаю я и переворачиваюсь на другой бок.
   Мама как-то странно и хрипло хихикает, при этом безжалостно стягивая с меня одеяло. Вот сейчас я буду убивать!
   -Ну, мам блин, сколько раз говорить, что я могу сам встать! - визжу я, резко садясь на кровать.
   -С добрым утром, Кирилл, - хихикает Олег и подмигивает мне, улыбаясь во все 32 зуба. Безжалостная скотина. Так, стоп. Олег?!
   -А ты что здесь делаешь? - потирая глаза и с удивлением смотря на него, спрашиваю я.
   -Я тебе звонил, ты трубку не брал. Я решил к тебе так зайти. Твоя мама впустила, попросила, чтобы я тебя разбудил, а сама ушла на работу. Хорошая она у тебя, - растянулся в улыбке Олег, потрепав меня по волосам.
   У него, что ритуал такой? Чего всегда их лапает-то?
   -А как ты узнал в какой квартире я живу?
   -Ты же мне сам вчера говорил, - хмыкнул Олег, - А память у меня хорошая.
   -А, ну да, - зевнув вспомнил я.
   -Давай, вставая уже.
   -Сейчас же только половина, - проворчал я, беря со стула джинсы и свитер. - И вообще отвернись, я стесняюсь.
   -Боишься, что я увижу твой утренний стояк? - хихикнул Олег, за что сразу же получил подзатыльник от меня.
   -Ты остроумен, как моя бабушка, - фыркнул я неспешно одеваясь.
   -А твоя бабушка шутит про стояки?
   -Отвали, Олег, - махнув на него рукой, произнёс я, заправляя кровать.
   Потом я умылся, собрал сумку и мы с Олегом вышли на улицу. Завтракать я не захотел, да и одноклассник настаивал на том, чтобы выйти пораньше.
   В школу мы пришли за 5 минут до начала уроков. Сдали куртки в гардероб и неспешным шагом направились в класс. Сейчас у нас должна была быть литература.
   -Слушай, как этого парня зовут? Он же с нами в классе учиться? - донёсся до меня какой-то слишком уж взволнованный голос Олега.
   -Ммм, ты о ком? - заинтересованно спросил я, оглядываясь по сторонам.
   -Блин, не пали, Кир, - прошипел Олег, пихая меня в бок.
   -Ну и ладно, - фыркнул я, заходя в класс и садясь за свою парту. Антона и его шестёрок ещё не было, поэтому я могу быть спокоен хотя бы несколько минут.
   -Ты про кого спрашивал-то? - с интересом спросил я, доставая из рюкзака тетрадку и нужный учебник.
   -Отстань, Кир, - фыркнул Олег как-то странно смотря на дверь. Хм, он что уже успел в кого-то втюриться что ли? Весело, однако.
   -Ну, Олег, ну скажи! - пихая его в бок, ныл я.
   -Вот он, - кивнув на дверь еле слышно прошептал сосед по парте.
   Я проследил за его взглядом и не смог сдержать улыбки. В класс неспешно прошёл высокий стройный парень с красивыми зелёными глазами, ровным прямым нос, полными алыми губами. Он улыбнулся соседу по парте, от чего на его щеках появились трогательные ямочки.
   -Это Ярослав Трофимов, все Славой зовут. Но тебе тут ничего не светит, - решил сразу пояснить я, почему-то злорадствуя, оттого, что внимание Олега привлёк явно не тот парень.
   -Почему это? - с удивлением смотря на меня спросил Олег.
   -Во-первых, он натурал...
   -Так даже интереснее, - перебил меня Олег, игриво подмигнув мне.
   -Во-вторых, он почти ни с кем не общается, кроме Макса.
   -Ну, это поправимо, я человек общительный, в друзья набиться думаю смогу.
   -Ты ещё попроси Макса уступить тебе место и сядь к нему, - с обидой в голосе фыркнул я.
   -Эй, ты чего ревнуешь, что ли? - серьёзным голосом спросил Олег и провёл своим пальцем по моим губам, от чего я даже вздрогнул.
   -Дурак! - повысив голос сказал я, скинув его руку со своего лица.
   Если честно я действительно, кажется, ревновал. И вовсе не оттого, что ему вроде как понравился другой парень, просто у меня же впервые за 10 лет школьной жизни появился друг, но и он может меня кинуть увлёкшись опять же человеком, который тесно связан с Антоном. Пусть Максим с Ярославом сами по себе, но ведь и с ним они вполне неплохо общаются. И тут он опять впереди.
   -А чем он тебя так впечатлил то? - хмуро спросил я, кидая недовольный взгляд на Ярослава.
   -Симпатичный мальчик и интересный такой вроде как, не такой как все, - растянулся в улыбке Олег, но заметив мой хмурый взгляд резко пододвинулся ко мне и прошептал на ухо:
   -Не волнуйся, я всё равно вечно твой.
   -Идиот, - хмыкнул я, отпихивая его от себя.
   -О, какая картина! Вы ещё поцелуйтесь, господа! - раздался насмешливый голос со стороны двери и послышались хлопки в ладоши.
   Я повернул голову в сторону голоса и увидел того, кого мечтал видеть в данный момент меньше всего.
   Антон стоял в дверном проходе и смотрел на нас с нескрываемой усмешкой и пренебрежением. Чёлка чуть падала на глаза, немного прикрывая их. Одет он был в тёмные джинсы и красную футболку со смайликом. Блин, как обычно безупречный и безумно красивый.
   Блять, Кирилл не будь бабой. Отведи взгляд и сделай вид, что он тебе противен. Ведь так и есть на самом деле. Перестань пялиться на эту скотину, в конце концов!
   -Кирюш, ты по мне скучал? - хмыкнул Антон, подходя к своей парте и кидая свою сумку на пол.
   -Отвали от него, а, - зло прошипел Олег, хмурясь и с ненавистью смотря на Кирилла.
   Чего он так бесится-то?
   -Тебя вообще никто не спрашивал! Мало получил вчера? - хмыкнул Антон, подходя к нашей парте и с чувством превосходства смотря на нас.
   -Наверное, мало,- хмыкнул Олег, резко поднимаясь со стула и со злостью смотря на Антона.
   Блин, сейчас ведь опять задраться могут. Только этого не хватало для полного счастья.
   -Ребята, успокойтесь! - вскочив пропищал я.
   -Заткнись! - синхронно произнесли парни и Антон резко толкнул меня назад, тем самым заставив сесть обратно.
   -И что здесь за собрание?- провизжала вошедшая в класс учительница, за ней быстренько проскочил опоздавший Алекс, явно радуясь тому, что она отвлеклась на нас и не будет орать на него по поводу того, что входить в класс после учителя строго запрещено.
   -Вас ждём, - улыбнулся Антон, шуточно поклонившись и вернувшись к своей парте.
   -Открываем тетради, записываем тему, - хмуро произнесла учительница и начала диктовать свой обычный бред.
   Тяжело вздохнув и несколько раз зевнув, я положил голову на стол, и принял обычную для себя позу на уроках. Если меня разбудил этот садист, то можно хотя бы отоспаться.
  
   Глава 7.
  
   Интересно...
  
   Вот мне интересно, почему люди устроены подобным образом? Вместо того, чтобы испытывать нежность к любимому человеку, они чувствуют злость и жуткое раздражение? Разве нельзя выразить свою симпатию по-другому? Например, дарить цветы, писать любовные записки и так далее? Где, чёрт возьми, романтика? Мда, в моём случае она умерла или впала в кому.
   Хотя как себя ещё вести в такой вот ситуации? Да, определённо плюс в том, что Кир гей, но мне с этого не легче. Хотя во всём, наверное, и виноват я сам. Но как мне прикажете себя вести, если столько чувств и эмоций во мне вызывает парень?! Сейчас я практически смирился, но раньше осознавать это было невыносимо.
   Да и даже, если бы Кирилл вдруг когда-нибудь ответил мне взаимностью, ситуацию это бы особо не изменило. Я всё равно не смог бы быть с ним вместе. Почему? Всё более чем просто. В нашей стране такие отношения не приняты и, наверное, никогда принятыми не будут. Да и как объяснить родителям, что вместо внука и жены они могут увидеть пусть и очень милого, но всё-таки парня? Как рассказать обо всём этом друзьям? Ведь ответом на моё признание будет лишь презрение и ненависть. Я не хочу потерять любовь родителей и уважение друзей. Совершенно не хочется испытывать все те трудности, которые обычно сваливаются на однополые пары. Я просто-напросто не готов. В этом то и кроется истинная причина.
   Мысли, может быть, разумные, но сердцу и чувствам, как говорится, не прикажешь. Подсознательно мой взгляд всё равно притягивают эти глаза, губы и улыбка. Вот именно поэтому я злюсь, бью его и веду себя, как полный идиот. И не важно, что потом мне противно от всего этого. Не важно, что я вовсе не такое дерьмо, каким себя ставлю. Наплевать. Мне просто нужно выплеснуть накопившуюся боль на того, кто её причиняет, что бы хоть как-то заполнить пустоту, которая образовывается у меня в душе при каждом взгляде на него.
   - Можно войти? - вывел меня из мыслей голос Никиты, который стоял в дверях и мялся с ноги на ногу, ожидая разрешения учительницы.
   - Макаров, ты почему опаздываешь? - хмуро спросила Ирина Александровна.
   - Я старушек через дорогу переводил, - улыбнулся Никита, сделав жалобные глаза.
   - Садись, - выдохнула училка, махнув на него рукой.
   Никита отвесил ей большой поклон и ещё раз улыбнувшись подошел к нашей парте.
   -Ты чего опоздал то? - с недоумением поинтересовался я.
   За Никитой такое, конечно же, наблюдалось, но редко.
   - Да у меня сегодня Лерка ночевала, проспал, короче говоря, - блаженно закатив глаза, ответил Никита, чем вызвал у меня только вздох.
   Со своей девушкой он встречается, наверное, больше года и надо сказать любовь у них просто неземная. Никитка её буквально на руках носит, да и Лерка ни какая-нибудь стерва. В общем, пара из них классная. Я, честно говоря, завидую, хотя и по-белому. Хоть кому-то везёт в этом плане.
   -Я чего-нибудь интересное пропустил? - поинтересовался Никита, смотря в сторону Кирилла и Олега.
   - Да ничего в принципе, - отмахнулся я, сразу же мрачнея.
   - И ты даже ни выкинул очередного фокуса? Стареешь брат, - усмехнулся Никита, похлопав меня по плечу.
   - Слушай, а чего там, в 306 школе то произошло, если он даже к нам перевёлся? - шёпотом спросил я у Никиты, кивнув на Олега.
   - Изнасилование, вроде как, - пожимая плечами ответил друг.
   - Это я знаю, - кивнул я, - Но ты сам посуди, Олег же к нам не просто так перевёлся.
   - Ммм, - задумчиво протянул Никита - Может родители испугались повторения истории, просто перестраховались и отдали сына в другую школу. А возможно, его переход к нам с этим вообще не связан. А чего ты спрашиваешь то?
   - Интересно просто, - хмыкнув ответил я.
   - Ну, у меня сестра младшая там учиться, можно спросить в принципе, - предложил парень.
   - Эй, не развращай ребёнка, вопросами о таком, - хихикнул я, сделав большие глаза. - Ей всего 14 лет.
   -Ей уже 14, и поверь, она в этом плане побольше нас с тобой вместе взятых знает.
   - Это да, - хихикнул я.
   - Маркелов! - донёсся до меня злой голос училки и буквально через несколько секунд она уже возвышалась над нашей партой, кидая на нас гневные взгляды.
   -Что-то случилось? - мягким голосом и с идиотской улыбкой на лице спросил я.
   -Вы уже минут 10 мешаете мне вести урок!
   -И почему же вы так долго молчали? Зачем копить всё в себе? У нас же свобода слова, - хмыкнул я, улыбаясь.
   -Маркелов, за дверь вышел! - завизжала она, буквально брызжа слюнями в разные стороны.
   -Может не надо вот таких вот жестоких мер? - сделав жалобные глаза произнёс я.
   - За дверь!!!
   - Ну и ладно, - фыркнул я и пихнув в бок уже конкретно так хохочущего Никиту, скидал все вещи в умку и направился к выходу из кабинета.
   - Макаров, а ты что сидишь?!
   - Ну, Ирина Александровна, я то при чём?! - послышался за спиной жалобный голосок Никиты.
   -Вышли оба! - завизжала она.
   - Жду тебя друг мой, - хихикнул я, останавливаясь и ожидая того, как Никита соберёт свои вещи.
   - Старая вешалка, - зло пробурчал друг, подходя ко мне и с ноги открывая дверь, ведущую прочь из кабинета.
  
   Глава 8.
  
   В туалете.
  
   - Маркелов, из-за тебя, меня выгнали, - недовольно фыркнул Никита, запрыгивая на подоконник в школьном коридоре.
   - И что? - с недоумением посмотрев на него, спросил я.
   - Ещё замечание в дневник напишет.
   - С каких пор тебя это стало волновать? - округлив глаза, произнёс я.
   - Я не хочу испортить себе аттестат, - проворчал друг.
   Он что головой об дверь ударился, когда из кабинета выходил или просто идиот по жизни? Когда Никита громко заржал и сказал, что это была шутка, я понял, что всё-таки второе.
   - А вообще Маркелов, ты мудак и плохо на меня влияешь, - добавил он, хихикая.
   - Да что ты? - хмыкнул я, - Может, пересядешь?
   - Посоветуй к кому?
   - Да если хочешь, то прямо за учительский стол, - усмехнулся я, и схватив Никиту с подоконника поволок его за собой, не обращая внимания на визг друга.
   - Не ори, сейчас выйдет кто-нибудь, - проворчал я, затаскивая Никиту в мужской туалет. - Покурить есть?
   - Разоритель, свои купи, - фыркнул Никита, но всё-таки протянул мне сигарету с зажигалкой.
   Улыбнувшись я подкурил и крепко затянувшись выдохнул сигаретный дым прямо ему в лицо.
   - И всё-таки ты скотина, - недовольно фыркнул Никита, также засовывая в рот сигарету.
   - Я же любя, - хихикнул я, погладив друга по щеке.
   - Отвали, Тох, дай спокойно покурить, - махнув на меня рукой и отвернувшись к окну проворчал Никитка.
   - Ну и ладно, - обиженно произнёс я, прислоняясь к стенке и вновь с удовольствием затягиваясь.
   Неожиданно для меня и для Никиты, дверь открылась и в туалет кто-то зашёл. Никита дёрнулся и выкинув сигарету резко развернулся.
   Однако мы с ним сразу же выдохнули, потому что наше спокойствие нарушил ни какой-нибудь учитель или не дай Бог директор, а просто-напросто Кирилл.
   - Вот же блядь! - зло выругнулся я и схватив Кира за рукав резко затянул внутрь.
   -Ты чего припёрся то, а? - проворчал Никита, доставая новую сигарету из пачки и вновь подкуривая.
   - Нужда заставила, - зло фыркнул Кир и резко сбросив мою руку, направился в кабинку.
   - Вот же козёл да? - специально громко произнёс я.
   - Ага, - с улыбкой на губах кивнул Никитка.
   - Я из-за него почти целую сигарету выкинул, - не унимался я, беря из рук Никиты пачку и доставая оттуда ещё одну.
   - Не порядок, - хихикнул друг, давая мне в руки зажигалку.
   - Слушайте, вы достали! - прокричал Кирилл, выходя из туалета.
   - Да ты что? - выгнув бровь, хмыкнул я.
   - Чего вам надо?
   - На, покури и успокойся, - хмыкнул Никита, протягивая парню сигарету из пачки.
   - Ну, нормально так. Как другу дать покурить, так его разоряет, а каким-то уебанам даёт! - возмутился я.
   - Никому я не даю, не в моей компетенции. А этот наверняка не курит, видел бы ты как я задыхался в первый раз. Посмеёмся хотя бы, - хмыкнул Никита.
   - Слушайте, разбирайтесь сами, я пошёл! - прошипел Кирилл и быстрым шагом направился к двери, но был резко перехвачен мной и прижат к стене.
   - Кури, - прошипел я, протягивая ему свою сигарету.
   -Ты уже успел засунуть её себе в рот? - с пренебрежением смотря на меня спросил Кирилл.
   - А ты так хочешь запихать себе в ротик всё то, что побывало в моём? - пошло облизнувшись спросил я, плотно приблизившись к парню.
   Тот почему-то скривился и покраснел, сильно-сильно. От злости, наверное.
   - Дай сюда, - прошипел Кирилл и выхватив у меня из рук сигарету затянулся, при чём с нескрываемым удовольствием и закрыв глаза.
   - Ты куришь? - с удивлением спросил я.
   От такого как Кирилл этого я действительно не ожидал. Он похож на маленького милого ангелочка, а такие ведь не курят.
   - Прекрати! - прошипел я, резко выдернув из его рта сигарету, потушил её и выкинул в стоящую в углу урну.
   Неожиданно для всех нас прозвенел звонок и Кирилл вновь дёрнулся к спасательному для него выходу, но опять был остановлен мной.
   - Ладно, брось его, пошли в кафе, я есть хочу, - проворчал Никита, выходя из туалета.
   - А как же следующий урок? - поинтересовался я, так и не отпуская парня из своей хватки.
   - Прогуляем, нам не впервой, - хихикнул Никита - Забей на этого убого, пошли.
   - А он с нами пойдёт, - хмыкнул я, выводя за собой сопротивляющегося Кирилла.
   Никита с нескрываемом удивлением посмотрел на меня, но всё-таки промолчал.
   - И вообще не дёргайся, иначе сломаю руку, - хрипло прошипел я, в самое ухо Кириллу, тем самым вновь заставив его покраснеть.
  
  
   Глава 9.
  
   Я справлюсь.
  
   - Бери свою куртку и пошли, - прошипел Антон, заталкивая меня в раздевалку.
   - Чего вы привязались? Без меня не сходить?! Я не хочу прогуливать! - провизжал я, пытаясь выбежать из раздевалки, но путь мне перегородил ухмыляющийся Никита.
   - С тобой буде весело, - хмыкнул он, кидая в меня моей же курткой, которая через несколько секунд упала на пол, так как я даже не собирался её брать.
   - Я вам, что клоун что ли? - зло прошипел я, подходя вплотную к Никите.
   Тот в ответ на это лишь как-то гадко ухмыльнулся и с силой отпихнул меня от себя по направлению к Антону, который в свою очередь резко отскочил, поэтому буквально через несколько секунд я уже сидел на грязном полу раздевалки, с шипением потирая ушибленное место.
   - Вставай, давай, - хмыкнул Антон, ударив по моей спине ногой, не сильно, но всё-таки ощутимо.
   Я резко вскочил на ноги и, отпихнув Никиту, сделал ещё одну попытку к бегству, только опять безуспешно. Никита ловко схватил меня за руку и с силой запихнул обратно в раздевалку, вновь загородив проход.
   - Кирилл, я вот не понимаю одну вещь, - философски произнёс Антон, обходя меня и подходя к улыбающемуся Никите, - а почему это ты вот так вот с нами себя ведёшь, а?
   - Как так? - переводя затравленный взгляд то на одного, то на другого спросил я.
   - Запомни раз и навсегда, - начал Антон со злобой во взгляде смотря на меня, - Если я решил, что ты идёшь с нами, значит, ты идёшь с нами, и не надо пытаться, что-то менять, сделаешь только хуже. Понял?!
   - А не пошли бы вы куда подальше, ублюдки! - в полном бешенстве выкрикнул, я и вновь попытался прорваться к спасательному выходу из раздевалки. Мда, с моей стороны это было слишком глупо.
   - Ты что слабоумный что ли, не понимаешь да?! - ледяным голосом произнёс Антон и резко схватил меня, притянув к себе. Своей правой рукой он приподнял мой подбородок, тем самым, заставив меня смотреть ему прямо в глаза.
   - Отпусти!
   - Это будет опять же, когда захочу я. Понял? - зло прошипел он, с силой сжимая пальцами мой подбородок.
   Я дёрнулся, вновь пытаясь освободиться, но Антон лишь крепче схватил меня, а руку с подбородка переместил на мою шею.
   - Так ты понял или нет? - произнёс он, резко сжимая свою руку на моём горле, слишком сильно и больно.
   Я в миг задохнулся, и стало нечем дышать, а из глаз предательски полились слёзы, да и в основном не от боли. Я вот уже в который раз чувствовал себя жалким и ничтожным, но опять же ничего не смог с этим поделать, и из-за этого было слишком обидно.
   Уже в который раз я возненавидел себя за то, что просто-напросто не могу дать сдачи. Я слишком слабый, чтобы вот так вот с высоко поднятой головой противостоять всем их выпадам в мою сторону.
   - Понял или нет? - снова повторил Антон, ещё крепче сжимая свои пальцы у меня на шее. То, что останутся следы, меня особо не волновало, главное сейчас было то, чтобы просто дышать.
   - Да, - еле слышно прошептал я, пытаясь набрать в рот побольше воздуха.
   - Ник, ты хоть что-нибудь услышал? - усмехнулся Антон, смотря на Никиту. Тот с издевательской улыбкой покачал головой, 3 раза. Для меня данный жест был сравним с действиями палача, который выносит приговор. Он такой же безжалостный и вот так же улыбается. Нет, я никогда не видел палачей, просто я чувствую, что выглядит он примерно так.
   Собравшись с силами, я хрипло выдавливаю из себя.
   - Да, я понял.
   - Вот так лучше, - усмехается Антон и резко отпихивает меня от себя, от чего я не удерживаюсь на ногах и обессилено падаю на пол.
   В ответ на это они лишь смеются, громко и так безжалостно, что их смех застревает у меня, где-то в горле и вновь становится нечем дышать.
   - Вставай, пошли! - приказывает Антон, вновь ударяя по мне ногой.
   Медленно встаю и мотаю головой. Пусть ответить кулаками я не могу, но во мне ещё остался какой-никакой, но всё-таки мятежный дух. Они меня ещё не сломали, поэтому я могу дать отпор, хотя бы на словах. Именно сейчас я уверен в этом как никогда.
   - Я никуда с вами не пойду, - произношу я, пытаясь говорить ровно, но голос всё равно дрожит.
   - Ты что, ничего не понял, блять?! - зло шипит Антон, схватив меня за плечи и тряся.
   - Отпусти, - выдавливаю из себя я, осознавая, что моя энергия иссякла и я уже практически не могу сопротивляться, но одно я знаю точно - сейчас нельзя отступать. Если я пойду с ними, то сделаю себе только хуже и больнее, а я не мазохист как ни как, просто слабак.
   - Чего ты там пропищал?! - с усмешкой спросил Антон, зло смотря на меня.
   - Эй, шухер, училка идёт, валим! - резко произнёс Никита, выскакивая из раздевалки.
   - Мы ещё не закончили! - повернув мою голову на себя, прошипел Антон с усмешкой на губах. Потом он вновь схватил меня за подбородок, снова заставив посмотреть себе в глаза. После этого с усмешкой на губах он плюнул мне прямо в лицо, и с силой отпихнув меня, вышел из раздевалки.
   На этот раз я удержался на ногах и не упал на пол. Просто вытер рукавом свитера лицо и обессилено сел на скамейку, стоящую возле вешалок.
   Из глаз сами собой покатились слёзы. Было больно, не физически, а где-то в душе. Ведь меня снова унизили и смешали с грязью, а я даже ответить на это не смог.
   Учительница спокойно прошла мимо, а я сдержав порыв выскочить к ней и рассказать про всё, достал из кармана мобильный телефон. Нет смысла кому-то об этом рассказывать. Пусть я слабый, но не до такой же степени. Да и чем может помочь простой учитель? Да, может быть Маркелова даже исключат, но не факт, что это что-то изменит. Если ему нужно будет он найдёт меня где угодно и просто убьёт за то, что я вот так вот поступил. А в том, что он может меня убить я не сомневаюсь уже давно.
   В класс мне идти совершенно не хотелось, потому что если Никита с Антоном не ушли в своё кафе, то значит вернулись назад, а вновь видеть их лица было невыносимо, по крайней мере, сейчас.
   Нужно было позвонить Олегу. Дрожащими пальцами я вбил его номер в записную книжку и нажал на вызов.
   Номера Олега у меня не было, но в телефоне было 2 пропущенных и скорее всего от него, потому что именно он говорил, что звонил с утра.
   - Олег? - хриплым голосом произнёс я.
   - Да. Кир ты где пропадаешь? Уже урок кончился, сейчас второй начнётся!
   - Олег, собери, пожалуйста, мои вещи и выйди к раздевалке.
   - Что-то случилось?
   - Давай быстрее, я жду, - просипел я в трубку и отключился.
   Я положил телефон в карман и, шмыгнув носом, вытер рукавом выступившие слёзы. Нет, нельзя плакать. Тем более перед ним.
   Пусть не физически, а душевно, но я всё-таки сильный и я справлюсь. Обязательно, справлюсь! Перетерплю. Осталось всего ничего. Я терпел все эти 10 лет, вытерплю и оставшееся время. Я сильный и я смогу. И не важно, что силы уже на исходе. Если я вытерплю, то это будет главное победа в моей жизни. И не только над всеми ними, главное над собой.
  
  
   Глава 10 .
  
   Всё не так уж и плохо.
  
   - Кир, чего-то случилось? - хмуро спросил Олег, заходя в раздевалку. На плече у него весела собственная сумка, а мой рюкзак он держал в руках.
   - Всё хорошо, - спокойным голосом произнёс я.
   Главное сейчас не выдать, что мне хочется орать и биться в истерике оттого, что я ничего не могу сделать.
   - Они опять тебя доставали? - подходя ко мне в плотную, спросил парень, проведя указательным пальцем по моей щеке.
   Я вздрогнул, и высоко задрав голову, столкнулся с его взглядом, который был полон сочувствия. Именно, что сочувствия, а не жалости. Меня многие жалеют, даже в классе, только вот никто из них всё равно за меня никогда не заступится, а их слова это так, ерунда. А вот Олег относится ко мне совсем по-другому. Как будто бы действительно хочет мне помочь.
   - Да ну их всех, - вздохнув, ответил я, поднимая свою куртку с пола.
   - И куда ты собрался?
   - Куда-нибудь, - грустно усмехнулся я, забирая у него из рук рюкзак и выходя из раздевалки.
   - Погоди, я с тобой! - резко сказал Олег и, схватив свою куртку, побежал за мной.
   - А как же уроки? - удивлено спросил я.
   - Ненавижу учиться, - фыркнул Олег, выходя на улицу.
   - Куда мы пойдём? - выдохнул я, наблюдая за тем, как облачка холодного пара вылетают из моего рта.
   - Давай ко мне, что без толку по улице шататься? Если прогуливать, то с пользой для желудка, - хмыкнул Олег, схватив меня за руку и таща за собой.
   - А узнать моё согласие? Или ты тоже будешь делать так, как захочешь? - резко вырвав руку, спросил я, с вызовом смотря на него.
   - Эй, ты чего? - испуганно спросил Олег.
   - Да ничего, - отмахнулся я, и пошёл вслед за ним.
   - Так что случилось то? - вновь спросил Олег, когда мы уже подходили к его дому.
   - Как обычно, отпинали пару раз и плюнули в лицо.
   - А ты им ответил хоть как-нибудь?
   - Сказал, чтобы они прекратили меня доставать.
   - Кирилл, ты хоть раз за себя можешь постоять?! - зло спросил Олег, резко остановившись и схватив меня за руку.
   - А что я могу сделать, объясни, а? Я не дрался никогда и сдачи банально дать не могу!
   - А ты хоть раз пробовал?! Конечно, проще орать о том, какой ты бедный и несчастный, чем просто подойти и врезать этому Антону, чтобы неповадно было.
   - Ой, какой ты умный!! - заорал я, уже не сдерживаясь. Весь негатив, который накопился за всё это время сейчас буквально желал вылезти наружу, и я как ни странно, позволял ему это сделать. - Тебе легко говорить! Только знаешь, я не хочу после своего геройства быть найденным где-нибудь около своего дома с перерезанным горлом!
   - Кирилл, ты совсем дебил?! - проорал Олег, тряся меня за плечи. - Ты понимаешь, что у Антона это всего лишь показуха? Ты сам себя поставил мальчиком для битья! Нужно было изначально дать отпор, а ты повёл себя как тряпка. Хотя ты, наверное, и есть тряпка, при чём половая, именно поэтому и валяешься каждый раз то там, то здесь. А может быть, ты просто ловишь кайф от всего этого, а? Не мазохист ли часом?
   - Пошёл к чёрту! - скинув его руки, прошипел я, ускоряя шаг и переход через дорогу.
   - Блин, Кир, прости! - послышался его голос за моей спиной.
   - Олег, отвали, - проворчал я, даже не смотря в его сторону.
   Сейчас я был полностью опустошён и мне ничего не хотелось, кроме того, как прийти к себе домой, забиться в самый тёмный угол и просто сидеть. Без слёз, криков и стонов от боли. Просто сидеть в углу и понимать, что здесь намного лучше, чем рядом со всеми ними.
   - Пойдём ко мне! - резко схватив меня за руку, сказал Олег.
   - Нет!
   - Почему?
   - Не хочу! - зло прокричал я, - Но ты давай, заставь меня! Тащи насильно, ведь моё мнение не интересует никого! Давай, флаг тебе в руки.
   - Какой же ты всё-таки дурак, - фыркнул Олег, потрепав меня по волосам.
   Потом он как-то хитро улыбнулся и резко нагнувшись, собрал в руку липкий снег и запустил сделанным комком в меня.
   - Что за детский сад? - зло фыркнул я, и гордо прошествовал мимо него, по направлению к своему дому.
   - Ну, Кир, - послышался его голос и он крепко схватил меня за капюшон куртки, тем самым, тяня меня к своему подъезду.
   - Я хочу домой!
   - А у меня пиво есть в холодильнике, пошли, - улыбнулся Олег, подмигнув мне.
   - Сам пей своё дерьмо, - фыркнул я, показав ему язык.
   Злость почему-то вновь куда-то испарилась и осталось только чувство благодарности к этому человеку и улыбка на губах, которую он вызвал просто так, одним своим присутствием.
   - А ещё у меня есть мороженое и мультики, - улыбнулся Олег.
   - Ладно, пошли, - хмыкнул я, проходя мимо Олега и мимо ходом пихая его в сугроб.
   Олег не удержался на ногах, и смешно махая руками, упал в снег.
   - Ну, ты какашка, - с улыбкой на губах фыркнул он, поднимаясь с земли и стряхивая с себя снег.
   - А ты меня покормишь? - облизнувшись, спросил я, заходя в подъезд, вслед за Олегом.
   - А что ты хочешь? - хихикнул Олег, открывая ключом квартиру под номером 2.
   - Еды, - хмыкнул я, проходя в квартиру.
   - Раздевайся, проходи на кухню. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях, - сказал Олег, разуваясь и стягивая с плеч куртку.
   - Хорошо, - улыбнулся я.
   Дальше мы прошли на кухню, поели. Потом Олег показал мне свою квартиру, которая к слову оказалась трёхкомнатной, просторной, но всё-таки вполне обычной. Только здесь всё выглядело по-домашнему и уютно. Сразу чувствовалось, что это самый настоящий дом, а не просто место, где живут люди.
   - Чем теперь займёмся? - улыбнувшись, спросил Олег, проходя в свою комнату и садясь на мягкий большой диван. Я последовал его примеру, с улыбкой на губах присев рядом.
   - Слушай, а расскажи чего-нибудь о себе, - произнёс я, смотря на Олега.
   - Зачем?
   -Просто интересно, - пожимая плечами, ответил я.
   А ведь было действительно любопытно узнать хоть что-нибудь об этом человеке. Ведь за такое короткое время он стал мне ближе всех моих одноклассников вместе взятых, с которыми я проучился 9 с половиной лет.
   - Я серая и унылая личность, - хихикнул Олег.
   - Ты рисуешь прикольно, мне очень нравится, - похвалил его я.
   - О, спасибо. Это, наверное, единственное, чем я могу похвастаться. Я, как все: люблю поспать подольше, футбол люблю, но не играть, а смотреть. Ещё плаванье люблю, каждую неделю в бассейн хожу. Люблю зиму и снег, ещё весна нравится. Да много чего, - фыркнул Олег.
   - А почему ты к нам перешёл?
   - Мама настояла, - как-то мигом погрустнев, произнёс Олег.
   - Слушай, а что у вас там за история-то была? - полюбопытствовал я.
   - Какая? - спросил Олег, нахмурив брови.
   - Ну, про изнасилование.
   - Кирилл, тебе не кажется, что это сейчас не важно?
   - Но...
   - Тему закрыли, - вмиг помрачнев, произнёс парень.
   - Значит, действительно тебя, да? - еле слышно спросил я, с испугом смотря на Олега.
   Если он действительно всё это пережил, то я вообще не представляю какого ему сейчас. Если бы такое произошло со мной, я не знаю, чтобы я сделал. Наверное, покончил с собой. Я и так тяжело выношу все физические и психические издевательства над собой, а вот это бы перенёс вряд ли.
   Олег как-то странно посмотрел на меня, а потом громко рассмеялся, что-то тихо бормоча при этом.
   - Ну, ты дурак, Кир, - отсмеявшись, произнёс он.
   - Значит нет?
   - Нет, конечно, - хмыкнул Олег и, схватив меня за руку, куда-то потащил, оказалось что в прихожую.
   - Одевайся, - кидая мне мою куртку, произнёс парень.
   - Выгоняешь? - усмехнулся я.
   - Неа, я придумал, чем мы займёмся.
   - И чем же?
   - Будем лепить снеговика, - хихикнул Олег, надевая на ноги ботинки.
   - Ты заболел? - хмыкнул я, с удивлением смотря на него.
   - Скучно же, - хихикнул парень.
   - Мда, учиться мы не хотим, лучше снеговиков лепить - недовольно проворчал я, но всё-таки послушно оделся и вышел вслед за Олегом на улицу.
   Слепить это чудо мы решили прямо возле подъезда Олега. Правда лепил только он, а я сидел на заснеженной скамейке и посмеивался над тем, как парень, согнувшись в три погибели, катает в руках белый снег, превращая его из бесформенной массы в большие круглые шарики.
   - Почти готово, осталось сделать глаза и нос,- улыбнулся Олег, устанавливая на снеговика последний шар и вставляя ему палки вместо рук.
   - Так вставь палку вместо носа и глаз, - хмыкнул я.
   - Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя вместо данных частей тела были палки, - фыркнул Олег и направился к подъезду.
   - Куда ты? - быстро спросил я, увидев, что он явно хочет меня кинуть.
   - Да я быстро, за носом и глазами только, - хихикнул Олег, забегая в подъезд.
   Вернулся он через минут 5, с большими чёрными пуговицами в руках и длинными тонкими морковками.
   - Зачем 2 морковки? - удивлённо спросил я, наблюдая за тем, как Олег вставляет пуговицы в снеговика.
   - Ну, он же у нас мужик, - хихикнул Олег, вставляя две морковки в снеговика, одну сверху, другую снизу.
   Ну не идиот ли?
   -Ты придурок, - фыркнул я.
   Олег ничего не ответил, лишь хихикнул и, подмигнув мне, громко засмеялся.
   Я выхватил нижнюю морковку из снеговика и швырнул ей в Олега.
   - Не кидайся его половыми органами, - засмеялся парень, отвечая мне обстрелом из снежков.
   -Ты идиот, - фыркнул я, подскакивая к нему и пытаясь завалить его в сугроб.
   Олег, конечно же, упал, но падая потянул меня за собой.
   Поэтому через несколько секунд мы вместе валялись в сугробе, все в снегу, раскрасневшиеся и громко хохочущие.
   Именно сейчас я чувствовал себя счастливым, как никогда. И вроде бы детская забава, но она принесла мне радость и какое-то удовлетворение. С Олегом забывались все обиды и унижение, и казалось, что всё хорошо и ничего не случилось.
  
  
   Глава 11.
  
   Новая информация и создание плана.
  
   - И куда это он собрался, а? - Зло спросил я у Никиты, наблюдая за тем, как Олег, взяв свою сумку и рюкзак Кирилла, выходит из кабинета.
   - Ну, наш обиженный и униженный Кирюша, наверное, попросил первую медицинскую помощь. - Хихикнул друг, провожая Олега взглядом.
   - Слушай, а с чего это собственно этот упырь смеет защищать Кирилла? Мы разве разрешали? - Хмыкнул я, подмигнув Никите.
   Если честно, то меня буквально съедала злоба и ненависть к новенькому. Ведь он пришёл и сразу втёрся в доверие к Кириллу, а тот и рад, улыбается ему ещё в ответ, сволочь. От этого меня рвало изнутри, и злоба не могла уже сидеть взаперти, то и дело, вырываясь наружу. Обрушивалась она в основном на Кирилла, который и был во всём виноват. Как он вообще смеет сидеть и улыбаться этому уроду? Он мой, только мой, чёрт возьми!
   - Да, они вообще уже обнаглели. - Фыркнул Никита, улыбаясь. - Никакого уважения нет. Наказать пора.
   - Вот и я о том. - Улыбнулся я, покусывая губы.
   - Есть идеи?
   - Пока нет, но они обязательно появятся... - Ухмыльнулся я, подмигивая Никите, тот ответил понимающей улыбкой.
   - Милейшие господа, можно вмешаться в ваш увлекательный разговор? - Вмешался в нашу беседу Алекс.
   - Чего тебе? - С недовольством спросил я.
   - Антоний, можно с вами поговорить? - Улыбнулся Алекс, а потом, кинув короткий взгляд на Никиту, добавил:
   - Наедине.
   - А я так мешаю? - Сразу же ощетинился Никита, зло смотря на Алекса. Мда, в общем-то, они никогда особо и не ладили, хотя считаются друзьями, но, наверное, если бы не я, то их бы ничего и не объединяло.
   - Просто если я буду говорить при тебе, мой милый друг жутко обидится на меня и изобьёт до смерти, так как я раскрою его маленький секретик, - Хихикнул Алекс, игриво подмигнув мне.
   - У тебя есть от меня секреты? - С обидой и недоумением смотря на меня, спросил Никита.
   Чёртов Алекс, убью когда-нибудь!
   - Пошли, только быстро! - Зло прошипел я, быстро вскакивая со стула и волоча несопротивляющегося Алекса прочь из класса.
   - Ты совсем охренел? - Проорал я, садясь на школьный подоконник.
   - А чего ты так разволновался-то? - Хихикнул Ал, откидывая слетевшую на глаза чёлку.
   - Говори чего хотел и я пошёл, - Холодно проговорил я.
   Общаться сейчас с Алом не было никакого желания. Настроения и так не было, Кирилл наверняка ушёл с этим уродом, а я опять в проигрыше, ещё и он лезет со своими разговорами.
   - Дело в том, что мне довелось быть свидетелем того, как вы пинали бедного Кирюшу в раздевалке, особо эффектным был тот момент, когда ты плюнул ему в лицо. А потом из класса вышел Олег и, наверное, пошёл на помощь Кирюше.
   - И что из этого? - С недоумением спросил я.
   - Это наверняка очень сильно ударило по их самолюбию? Да?
   - Ал, что за цирк? - Я уже начинал злиться, при чём конкретно. - Я что на приёме у психиатра?
   - Не трогай ты их больше, нарываешься же - Серьёзным голосом произнёс Алекс, хлопнув меня по плечу.
   - Хм. С чего бы это такая забота, а Алекс? А может быть ты тоже в пидорки подался, м? Олежек наш понравился? - Зло прошипел я, с любопытством наблюдая за реакцией друга.
   Тот мне в ответ лишь усмехнулся.
   - О, Антоний, мальчики в твоей компетенции и не переходи на личности, милый мой. - Хихикнул Алекс, улыбаясь.
   - Ал, ты меня достал! - Прошипел я и, услышав звонок, направился было в класс, но Алекс резко схватил меня за руку, тем самым не давая мне уйти.
   - А теперь я сообщу тебе самое главное, - Улыбнулся друг, подмигнув мне, - Олег теперь везде ходит с Кириллом, наезжая на одного ты затрагиваешь интересы другого, а новенький племянник нашего директора. Тебе хочется проблем?
   - Откуда ты знаешь? - С удивлением, смотря на него, спросил я.
   - Ты забыл, что моя мама завуч? - Улыбнулся друг.
   - Блять, - выругнулся я, проводя рукой по лицу. - Думаешь, настучат если что?
   - Ну, я не знаю, просто, мне, конечно, нравятся забавы с участием Кирюши, но вылететь из школы из-за всего этого у меня нет никакого желания, поэтому я если что ни при чём.
   - О как, я при чём, да? - Хмыкнул я.
   - Я просто предупредил, Антон. - Улыбнулся Алекс, и, отпихнув меня, гордой походкой направился в класс.
   - Чего он сказал-то? - С интересом спросил Никита, смотря на меня.
   - Ты знал, что этот Олег племянник нашего директора? - Вздохнув, произнёс я.
   - Да ну?!
   - Ну да.
   - Блять, всю малину обломал же.
   - Думаешь, стуканет?
   - На что? - С удивлением спросил Никита - Вчера он по делу получил, тем более сам полез. Да и нас то больше было, если, что за тебя все будем. Его можно просто не трогать, а стучать из-за того, что мы пинаем Кирилла он не будет. Не такой же наш Кир дурак, чтобы разрешать Олегу вот такого рода действия. Знает же, что мы его потом зароем просто, так?
   - Может быть, - Кивнул я.
   - Так что не сцы, мужик! - Хлопнув меня по плечу, произнёс Никита, чем вызвал у меня на губах улыбку.
   Напряжение и, правда, снялось, а то после слов Ала стало как-то не по себе. Это пока все наши шутки и издевательства над Кириллом проходили незамеченными, а вот если о них кто-нибудь узнает и это выльется за пределы школы, то мне конец, потому что отец меня просто со свету сживёт за то, что я порчу его репутацию. Конечно, он же у нас депутат, поэтому всё должно быть просто идеально и я ни как подставлять его не должен, иначе будет мне не учёба в Англии после окончания школы, а какой-нибудь пресноватый Питер, от которого меня тошнит.
   - Слушай, чувак, а ты помнишь, что у тебя через неделю великая тусовка, по поводу твоего Дня Рождения? - Улыбнувшись, спросил Никита.
   - Ну да, будет круто, обещаю. - Улыбнулся я.
   - Так вот, у меня есть план, по поводу нашего Кирюши. Пока ты выходил, я всё продумал. Будет веселье года. - Хихикнул Никита, подмигнув мне.
   Ммм...и что же ты придумал? - Закусив губу, спросил я, с любопытством смотря на него.
   - Устроим нашему голубку незабываемую вечеринку...- Хихикнул Никита и стал поспешно объяснять мне план действий.
  
  
  
   Глава 12.
  
   Утро.
  
   С утра мы пришли в школу за сорок минут до начала занятий. На это у нас было две причины: первая заключалась в том, что Алекс попросил встретить его у остановки, чтобы потом вместе идти в школу. Пришлось выходить из дома намного раньше, так как он не понятно для чего приезжал в школу ни свет ни заря. Конечно, можно было бы послать друга куда подальше, что я изначально и сделал, но Ал оборвал буквально весь телефон и орал в трубку, что устроит мне анальную кару, пришлось идти. Одному было лень, поэтому я сначала зашёл к Никите, который на меня сначала жутко наорал и назвал тупым мудаком. Видите ли, я отнял у него целый час безмятежного сна. А то что со мной проделали то же самое фигня, да?
   Ну да ладно, на самом деле мы уже привыкли к вот таким вот закидонам Ала и лучше было его всё-таки встретить, потому что друг мог обидеться и неделю, а то и месяц, с нами не разговаривать, строя нам всякие подлянки, и смеясь за нашей спиной. Сука короче. Мда, хорошие у меня друзья, ничего не скажешь.
   Второй причиной было то, что мне очень уж хотелось встретить Кирилла с Олегом возле дверей школы и поговорить с ними "по душам". А то, что Кир пойдёт в школу с новеньким я уже не сомневался. Из-за этого я злился ещё больше, и еле сдерживал себя, чтобы просто не ударить в стену от злости и бешенства. Меня это раздражало и жутко бесило.
   Не знаю, был ли у Кира за всё время пока я его знаю парень, но сейчас появился, человек который спокойно мог претендовать на Кира. Он вполне мог забрать у меня МОЕГО Кира, а этого я допустить не мог, поэтому и согласился на план Никиты, хотя он мне тоже ой как не нравился.
   Его идея была проста и заключалась вот в чём: позвать ко мне на День Рождение Кирилла с Олегом, напоить обоих, и либо силой, либо ещё как нибудь принудить к сексуальным действиям друг с другом. После этих слов у меня зубы свело от злости и хотелось врезать Никите по физиономии пару раз, чтобы тот не говорил такой ерунды. Но дальнейшие слова друга серьёзно заставили меня задуматься. Он сказал, что так устранится и Олег, потому что он будет унижен и поймёт, что с нами шутки плохи, да и зная характер Кирилла, он сам к Олегу и близко не подойдёт, потому что ему будет жутко стыдно.
   Согласиться то я согласился, но вот сейчас думая обо всё этом, я понимаю, что просто-напросто не смогу позволить Кириллу хотя бы целовать кого либо другого прямо у меня на глазах. Мне кажется, что я этого не вынесу. Просто подскочу и убью их всех. И опять же, если всё это всплывёт наружу по голове нас точно не погладят. Поэтому я решил, что вот таким вот образом действовать нельзя. Лучше по обстоятельствам. Пригласить Кирилла к себе на вечеринку идея хорошая, а вот всё остальное я придумаю сам и Олег у меня на Дне Рождение вообще не нужен.
   Так что да ну этого Никиту с его идеями, сам решу, что и как делать, не в первой.
   - Ник, дай покурить. - Улыбнувшись, произнёс я, останавливаясь около школы.
   - Ты реально достал меня Маркелов. - Злобно проворчал Никитка, но всё-таки протянул мне то, что я просил.
   - А мне? - Улыбнулся Алекс, протягивая руку.
   - Обойдёшься. - Хмыкнул Никита, засовывая пачку обратно в карман.
   - У меня и свои есть. - Хихикнул Алекс, доставая из кармана пальто полную пачку "Парламента".
   - О, Тох, смотри, голубки идут. - Присвистнул Никитка, показывая куда-то.
   Я проследил взглядом за его рукой и увидел Кирилла идущего рядом с Олегом.
   Парни явно нас заметили, потому что улыбки с их лица сразу же стёрлись и я успел заметить как у Олега произвольно сжались кулаки. Хм, злиться? Забавно.
   Однако, проходя возле нас, ребята даже не посмотрели в нашу сторону, просто пошли мимо, непринуждённо о чем-то болтая. Это меня взбесило окончательно.
   - Эй, сюда подошли, оба! - Приказным тоном произнёс я, зная, что Кирилл уж точно повинуется.
   - Чего тебе? - Зло спросил Олег, резко разворачиваясь и буквально убивая меня взглядом.
   - Лично от тебя ничего, а вот с этим мы ещё не договорили. - Указав на Кирилла, хмыкнул я.
   Кир в свою очередь нервно сглотнул, но так и остался стоять, даже не попытался убежать, что само по себе довольно странно, так как обычно он пытается делать это всегда.
   - И ещё у нас для Кира маленький сюрпризик... - Подхватил разговор Никита, хитро улыбнувшись.
   - Ладно, ребята, я пойду, перетирайте всё сами, - Хмыкнул Алекс, и направился в сторону школы.
   - Ал, забери вот этого, пожалуйста. - Попросил я, кивнув другу на Олега, и он как ни странно, послушался. Меня сегодня все будут удивлять?
   Ал с усмешкой на губах, подошёл к Олегу, и с силой схватив его за руку поволок к входной двери.
   - Пусти меня! - зло закричал парень, пытаясь освободить руку, но у него естественно не получилось. Алекс лет с шести ходил на бокс, хотя собственно по его фигуре и не скажешь, но сил у парня много.
   - Не дёргайся ты! - прошипел Ал и, запихнув Олега в открытую им же дверь, исчез и сам из поля зрения.
   Увидев то, что ушёл единственный его защитник, Кирилл сильно вздрогнул и было дёрнулся с места, но был резко остановлен мной.
   - Ник, иди в школу, я сам с ним перетру! - вновь приказал я, волоча Кирилла за собой.
   - Э, с чего бы это? - Возмутился Никита.
   - Потом всё объясню! - Кинул я ему в ответ, и больше ни говоря ни слова, пошёл за школу, таща сопротивляющегося Кирилла за собой.
   - Ну и пошёл ты! - Крикнул вслед Никита и быстрым шагом направился в учебное заведение.
   - Чего ты от меня хочешь? - испуганно спросил Кирилл, после того, как я заволок его за школу и резко пихнул, от чего он не удержался на ногах и упал.
   Сейчас он сидел на земле, обняв руками свои колени и высоко задрав голову, смотрел на меня, а в глазах отчётливо читался страх и жуткая обида.
   Мне было жалко его, жалко как никогда. Оставшись с ним наедине, мне захотелось просто обнять Кирилла, прижать его к себе, чмокнуть в щёчку и сказать о том, что я ничего плохого ему не сделаю.
   Но вот так вот я сделать не смогу никогда, потому что не те между нами отношения и, испортил всё, скорее всего я. Но изменить теперь ничего не возможно, поэтому остаётся жить урывками, от встречи к встрече, и причинять ему жуткую боль, после которой он, скорее всего, меня ненавидит.
   Это невыносимо, но по другому теперь никак.
   -Что ты от меня хочешь? - вновь спросил Кирилл всё так же сидя на земле. И чего не поднимается то? Простудится же ведь.
   - Вставай! - приказным тоном произнёс я, пытаясь подавить всю ту нежность которую испытывал к нему,- Ты почему вчера с уроков ушёл?
   -Захотел так. - Ровным голосом произнёс Кирилл, поднимаясь с земли и отряхиваясь.
   - А я разве разрешал?
   - Ты заебал! - Неожиданно для меня заорал Кирилл - Ты кем себя возомнил, а? Рабство давно отменили, поэтому не смей мне приказывать!!!
   - Вздумал бунтовать, сука? - Зло прошипел я, резко схватив его за волосы и притянув к себе.
   - Ссс, больно, пусти! - Умоляюще прошипел Кирилл, пытаясь освободиться.
   - Слушай меня, говорю об этом первый и последний раз! Ровно через неделю ты приходишь ко мне на День Рождение, можно без подарка. Но главное один. Ты понял меня? - Потянув его волосы назад, прошипел я, тем самым заставляя Кирилла задрать голову и столкнуться взглядом с моими глазами.
   Кирилл нервно сглотнул, а в его глазах промелькнул страх. Отчётливый и какой-то обречённый что ли.
   - Зачем? - Судорожно спросил он, пытаясь вытянуть мою руку из своих волос.
   - Я так хочу. И ему не слова. Если ты не придёшь или придёшь с Олегом, пеняй на себя. - Усмехнулся я и силой отпихнул Кирилла от себя, от чего он снова упал на землю.
   - Но я даже твоего адреса не знаю. - Послышался еле слышный голос Кирилла.
   -Я тебе сообщу, милый мой. - После этих слов я гадко ухмыльнулся и зашагал прочь, оставив Кирилла сидеть на холодной земле.
  
   Глава 13.
  
   Размышления под морозным небом.
  
   Когда Антон ушёл, я медленно поднялся и кое-как отряхнувшись, пошёл к входу в школу. В голове было скопление мыслей, которые метались от одного к другому. Я был морально опустошён, и уже ничего не хотелось. Нужно было просто отдохнуть от всего, мне хотелось побыть наедине, не видеть и не слышать никого. Именно поэтому я, недолго думая, прошёл мимо школы и направился прямо. Идти домой мне не хотелось, а больше было и некуда, но это уже и не важно. Главное, что не туда. Не к ним.
   Тяжело вздохнув, я разжал и сжал кулаки, закрыл глаза и выдохнул, ощущая, что действительно стало легче.
   Ведь всё это не смертельно. Осталось всего полгода, и я смогу это выдержать.
   Так-то всё так, но вот только мне до жути обидно. Почему именно я? В нашем классе есть люди, над которыми можно бы было вдоволь поглумиться, но выбрали именно меня. Да, так говорить и думать нельзя, но я ведь просто анализирую. Верно? Пусть я гей, но это разве их касается? Я ведь ни к кому не приставал и никого не доставал, а то, что я не люблю девушек, так это даже лучше для них, конкуренции меньше, как говорится. Но нет, видно я неудачник по жизни, поэтому мне и достаётся.
   Конечно, можно бы было сменить школу, но это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Самая главная проблема заключается в том, что нужно объяснять маме, чем меня не устраивает нынешняя школа. Говорить ей обо всём так, как есть не хочется совершенно. Зная её можно ожидать того, что мама просто прибежит в школу, устроит жуткий скандал и заставит их всех передо мной извиниться. На этом дело закончится, а меня потом унизят и опозорят ещё больше, чем обычно и никому до этого не будет дела.
   Меня всегда поражало людское равнодушие. Всем друг на друга плевать и никто даже не пытается хоть как-то помочь. Как говорится: "Моя хата с краю, ничего не знаю". У всех ведь и без меня много проблем, поэтому всем всё равно. Нет, я не осуждаю людей, потому что не знаю, как сам бы поступил, будь я на их месте. Тем более против Антона никто и не пойдёт. Это никому не нужно. Одноклассники, что и могут, так только меня пожалеть и то между делом, пока Антон не видит. Вот только мне от их жалости не холодно, не жарко. Лучше бы они меня презирали, чем жалели. От их утешительных слов в мой адрес становится ещё хуже и хочется орать от своей слабости, но я сдерживаюсь, пока что.
   Хотя, наверное, я сам виноват во всём. Ведь если бы я изначально дал отпор, то, возможно, от меня бы и отстали, но нет же, я даже словом нормально ответить не могу. Олег прав, тряпка есть тряпка. Ничего уж здесь не поделаешь.
   Хотя если честно, было время, когда я мечтал записаться в секцию по борьбе. Днём и ночью представлял то, как с улыбкой на губах отвечаю Антону на его удар, а он в оцепенении смотрит на меня, а потом просит прощение. Да, глупо, но разве кто-то запрещал мне мечтать? Нет, конечно. Вот только жаль, что мечты так и остались мечтами, потому что мама была категорически против такой идеи, сказав, что ей нужен здоровый сын, а если я буду ходить на борьбу, то вечно буду весь в синяках. Ага, лучше быть боксёрской грушей для школьных отморозков. Спасибо, мама.
   Хм. Опять чувствую себя жалким. Теперь скидываю всё на маму. А она вообще при чём? Разве, что мама виновата в том, что вообще меня родила, хотя жить я всё-таки хочу, определённо.
   Я улыбнулся и, вдохнув свежий январский воздух, медленно перешёл дорогу. Сейчас я стоял возле своего дома и думал, стоит ли туда заходить. Ответ оказался отрицательным, поэтому я окончательно решил, что сначала просто прогуляюсь по городу, а когда проголодаюсь, вернусь в квартиру. Кивнув сам себе, я направился прочь от дома. Неожиданно зазвонил телефон. Достав его из кармана куртки, я посмотрел на экран. Звонил Олег, и как ни странно это вызвало у меня на губах улыбку.
   - Ты где, а? - Закричал в трубку друг.
   - А я гуляю. Соскучился что ли? - Улыбнувшись, спросил я.
   - Что этот упырь тебе сделал?
   - Ммм...ничего, я в целости и сохранности.
   - Почему не пришёл тогда? - Не унимался Олег.
   - А погода на улице хорошая, прогуляться решил. - Усмехнулся я.
   - Он тебе точно ничего не сделал? Просто он такой довольный зашёл, и ещё передал мне какую-то бумажку с адресом, сказал, что для тебя. Как это понимать?
   - Выкини её. - Уверенно произнёс я.
   - Но он сказал тебе её передать.
   - А ты тоже делаешь всё так, как хочет он?! - Зло выкрикнул я.
   - Эм...прости, нет конечно. - Замялся Олег.
   - Отлично. - Улыбнулся я.
   - И всё-таки, что это за адрес-то?
   - Олег, не доставай меня, хорошо? Я позже тебе всё объясню! И кстати, эту неделю я в школу не приду, скажи, что я заболел. Хорошо?
   - Кир, случилось что-то, да?
   - Нет, Олег, всё просто прекрасно.- Усмехнувшись, ответил я и сбросил вызов.
   В школу я действительно планировал не ходить именно до той поры, пока Антону не стукнет 17. Прогуливать я не буду, просто приду и скажу маме, что плохо себя чувствую, перед этим приму холодный душ и хорошенько проветрю квартиру, может, правда простужусь, кто знает. Зная, как мама печётся о моём здоровье можно предположить, что она сразу же отправит меня к врачу. А хожу я обычно к её лучшей подруге. Ну, уж с тётей Леной я как-нибудь договорюсь. И какие она там конфеты любит?
   Улыбнувшись, я резко развернулся и направился ближе к дому. Планы меняются, нужно срочно заболеть.
   Да, возможно я испугался и веду себя, как последний слабак, но отказать Антону я не вправе, потому что изобьёт он сильно и жестоко, а так даже и не увидят меня. Олег скажет всем, что я болею, и всё будет хорошо. Я определённо в выигрыше: и от школы отдохну и не буду прилюдно унижен на его Дне Рождении.
   То, что Антон приглашает меня не просто так - это и ежу понятно. Не знаю, что уж он там придумал, но мне совершенно не хочется вновь реветь перед ним и умолять меня отпустить. Надоело. Лучше просто отсидеться. Так будет правильнее. Улыбнувшись своим мыслям, я открыл подъезд и поднялся в свою квартиру со счастливой улыбкой победителя. Именно сейчас я чувствовал себя победителем, потому что, как мне казалось смог обмануть их всех и уберечь себя от очередной гадости, придуманной Антоном и компанией.
   Эх, знал бы я, как ошибался.....
  
   Глава 14.
  
   Незваные гости.
  
   К большой моей радости мой план сработал и нигде не дал сбой. Вернувшись с работы и увидев "больного" сына, мама запричитала, и сразу же сказала мне, чтобы с утра я шёл на приём к её любимой подруге. Стоит отметить, что мама даже малость удивилась, когда я сразу же согласился. Обычно я, даже с температурой под сорок ору о том, что я здоров, а тут и так быстро. Ну, не люблю я врачей - это факт, вот только сейчас не до этого.
   С тётей Леной я договорился, пусть с трудом, но всё-таки. Наплёл ей всякой ерунды и она согласилась, при этом сказав, что маме ничего не сообщит, и на неё в этом плане можно положиться. Уже много раз меня выручала подобным образом.
   Поэтому для всех я официально болел, и это было моим личным Раем. Ни школы, ни учёбы, лишь сплошная халява. Разве это не то, о чём может мечтать обычный школьник, тем более, такой как я?
   Олег заходил ко мне два раза в день: после школы и вечером, обычно в часов 8-9. Кстати, маме он очень понравился, и она сказала, что именно на Олега мне нужно равняться. Видите ли, он умный и красивый мальчик, весёлый и жизнерадостный. Ну конечно, а я страшный и тупой мизантроп. Да, мама меня ОЧЕНЬ любит.
   И всё-таки очень хорошо, что я смог познакомиться и можно сказать подружиться с таким парнем, как Олег, потому что он действительно классный и настроение мне всегда поднимает, да ещё благодаря ему я узнаю всё, что происходит в школе. А это очень важно для меня в свете последних событий.
   От друга я узнал, что Антон просто взбесился, когда не увидел меня в школе, и все последующие дни ходил хмурый и злой. Хм. И с чего бы он так?
   Ещё Олег сказал, что Антон спрашивал у него мой адрес и номер телефона, но друг не дал, к моему счастью.
   Мне даже интересно стало, что же они там такого придумали, раз Антон вот так вот носиться и разыскивает меня. Наверное, что-то грандиозное. Эх, простите ребята, но мне больше дорога собственная шкура, чем ваше веселье.
   Завтра мне уже по идее нужно было идти в школу, но это меня ни сколько не волновало, хватит уже дома сидеть. Главное, что сегодня меня там нет, потому что именно в этот день Антону исполняется 17 лет и намечается вечеринка, на которой я должен был быть главным развлечением. Но не вышло, иногда и королей надо обламывать.
   Улыбнувшись своим мыслям, я встал с постели и направился на кухню.
   Так, 6 часов вечера, можно перекусить. Мама уехала в командировку до пятницы, поэтому готовить приходилось самому. Хотя разве яичницу и бутерброды можно назвать готовкой?
   Налив себе стакан молока, и сделав пару бутербродов с колбасой и сыром, я сел за стол, и только было решил перекусить, как раздался звонок в дверь, который и помешал мне удовлетворить потребности своего желудка.
   - Вот блин, убью Олега! - Зло прошипел я, идя в прихожую. В том, что это был именно одноклассник я и не сомневался, поэтому даже в дверной глазок не стал смотреть. Кто ещё придёт-то ко мне убогому?
   На пороге и вправду стояли одноклассники, вот только Олегом тут и не пахло. Открыв дверь я хотел было сразу же её захлопнуть, но мне не дали.
   - Не вежливо вот так вот приветствовать гостей, Кирюша. - Хмыкнул Никита, и нагло отпихнув меня, зашёл в квартиру. Вслед за ним прошли Стас и Ренат (примитивные шестёрки наших королей).
   - Чего вам надо? - Пытаясь держать себя в руках, спросил я.
   - Собирайся. - Полностью проигнорировав мой вопрос, будничным тоном произнёс Никита, оглядываясь по сторонам, - Убого тут у тебя, - презрительно сморщившись, добавил он.
   - Я ещё раз повторяю: чего вам надо?
   - Надел куртку, ботинки и пошёл с нами, иначе просто сломаем шею. - Сухо произнёс Ренат, потом он посмотрел на Никиту и, увидев его одобрительный взгляд, криво улыбнулся.
   - Зачем мне с вами идти? - Пытаясь унять страх, спросил я, хотя ответ мне уже был известен заранее.
   - Память отшибло? - Резко подскочив ко мне и схватив меня за футболку, зло произнёс Никита.
   - Я болею. - Кашлянув, сказал я.
   - Меня ебёт? - Усмехнулся парень в ответ. - Одевайся и пошли, лучше без глупостей, иначе пожалеешь.
   - Ты подарок Антону купил? - Усмехнулся Стас, с презрением смотря на меня.
   Я ничего не ответил. Просто молча обулся и, надев куртку, вышел из квартиры, парни последовали моему примеру. Закрыв дверь, я спокойно пошёл с ними.
   Никита схватил меня за руку и грубо тащил за собой, а я в принципе-то и не сопротивлялся. Зачем? Ведь всё равно догонят и отпинают, так хотя бы сейчас я буду здоровым и невредимым.
   - А как мы узнали мой адрес? - Задал я, интересующий меня вопрос.
   - Какая разница? - Хмуро спросил Никита.
   - Олег сказал, да? - Вздохнув, спросил я.
   - Блять, твой голубок молчал, как ни странно. - Хмыкнул Ренат.
   - Мы к Антону идём, да? - Нервно сглотнув, спросил я.
   - К нему, к нему. - Хлопнув меня по плечу, хмыкнул Никита.
   - Тебе понравится, обещаем. - Хохотнул Стас.
   - Да, тебе Тоха даже сюрприз подготовил, а я камеру взял. - Подхватил Никита.
   -Будешь звездой. - Гоготнул Ренат.
   После этих слов я резко дёрнулся и попытался вырвать руку, но ничего не вышло.
   - Не дёргайся, я тебе сказал! - Зло прошипел Никита, больно ткнув меня свободной рукой под живот.
   - Пошёл вперёд, ублюдок! - проворчал Стас, идущий сзади и с силой пихнул меня.
   Я резко дёрнулся вперёд, но благодаря Никите не упал.
   Больше сопротивляться я не стал, решив, что хватит уже с меня.
   До дома Антона мы добрались за минут 20, наверное. Квартира 56. Я теперь возненавижу эти цифры...
   Стас подошёл к нужной двери и с улыбкой на губах позвонил. Дверь открыл Алекс, как всегда весёлый. Меня даже передёрнуло от его радужного настроения.
   - Заходи, сука! - Резко впихнув меня в квартиру, прошипел Никита, заходя следом.
   Ренат и Стас разделись и прошли в какую-то комнату, лишь я так и стоял посреди прихожей, думая о том, что влип я, кажется конкретно.
   - Резко всё снял и пошёл за мной! - Прошипел Никита.
   Пришлось послушаться. Через несколько минут я уже стоял посреди большой комнаты, в которой было всего лишь 4 человека: Ренат, Стас, Алекс и Антон. Последний стоял посреди комнаты с бокалом шампанского.
   - О, Кира, как я рад тебя видеть! У меня, кстати, для тебя сюрприз...- театрально произнёс Антон и, схватив меня за руку, потащил в другую комнату. Испугавшись, я попытался вырваться, но не получилось. Боковым зрением я увидел, что все остальные ребята также пошли за нами.
   Я нервно сглотнул и зашёл в комнату, когда Антон открыл дверь.
   - А вот и мой сюрприз. Нравится, да? - Как-то зло спросил он, указывая на человека, сидящего на диване.
   Я его узнал сразу же: всё такой же высокий, очень худой, с копной каштаново-рыжих волос, яркими голубыми глазами и бледными тонкими губами. Валера.
  
  
   Глава 15.
  
   Кадры моей боли.
  
  
   После того, как Кирилл перестал ходить в школу, я в буквальном смысле слова сошёл с ума. Меня бесило всё и все, а больше всего раздражал именно он. В то, что Кирилл действительно заболел, я не верил. Он просто испугался. Вот как можно быть таким жалким и беспомощным?
   Честно говоря, я много пакостей в его сторону делал потому, что надеялся, что когда- нибудь Кирилл сможет дать мне отпор, а не просто скажет что-нибудь глупое и разревётся. Меня бесила его слабость, раздражало то, что он просто не может дать сдачи. Боиться, вот и всё. Ненавижу слабаков.
   Хотя где-то Кир был силён, и, скорее всего, душевно. Ведь далеко не каждый смог бы выдержать ежедневные толчки и плевки в свой адрес, а он выдерживал и каждый раз, после очередного своего унижения приходил в школу с гордо поднятой головой, явно показывая всем нам, что мы его ещё не сломали. И разве это нормально?
   Я разрывался в своих чувствах и совершенно не понимал, что мне делать. Я уже практически не контролировал свои поступки. Всю мою любовь и нежность к Киру затмевала какая-то дикая злость, ревность и обида.
   Я злился на него потому, что он ровным счётом ничего не делал. Просто принимал всё как норму. Он же парень, чёрт возьми! Как вообще такое терпеть можно?
   Ревновал я его ко всем, с кем видел рядом, и этот новенький ещё так некстати появился. Наверное, у меня паранойя, но что-то мне кажется, что связывает их не просто дружба. Да и вообще как можно сдружиться с человеком за несколько дней? Наверное, можно.
   Ещё бесило то, что и Олег молчал, не говорил адреса и номер телефона Кирилла. Тоже мне герой. В принципе найти нужную информацию было довольно просто, так что его помощь и не понадобилась.
   План Никиты я всё-таки отмёл и придумал свой собственный. Хотя в принципе никакого плана и не было. Я просто позвонил Валере и пригласил его к себе на День Рождение. Друг очень удивился моему звонку, но приглашение принял.
   Пришёл, мы с ним разговорились, стали вспоминать одноклассников и школу. Валера между делом спросил: "Как там поживает этот придурок, который слюни на меня пускал?". Произнёс он это с явной насмешкой и презрением, хотелось врезать Валере. Даже не знаю за что, наверное, за то, что именно он нравился, а может быть и нравится Киру. Он, а не я.
   После того, как он прилично так выпил и был уже навеселе, я сообщил ему, что Кир тоже приглашён ко мне на вечеринку. Данный факт Валеру, как ни странно очень обрадовал, и он сказал, что сегодня определённо хороший день.
   Через некоторое время позвонил Никита и сообщил, что они уже подходят к дому Кирилла. Я предложил Валере устроить маленький сюрприз для Кира, поэтому отвёл его в свою комнату, а сам остался в гостиной. Вскоре пришли ребята, ведя за собой сжавшегося и жутко испуганного Кирилла. Хм. И чего боиться то? Я для него ведь праздник устроил, вон как стараюсь.
   Схватив Кира за руку, я насильно потащил его именно в ту комнату, в которой сидел Валера.
   - А вот и мой сюрприз. Нравится, да? - Зло прошипел я, указывая на бывшего одноклассника.
   Кирилл некоторое время, не моргая, смотрел на него, а потом вздрогнул и отвернулся.
   - Ты не рад меня видеть, Кирилл? - С издёвкой, спросил Валера, поднимаясь с дивана и подходя вплотную к парню. Тот было дёрнулся назад в попытке убежать, но был остановлен стоящим за его спиной Никитой.
   - Скучал по мне? - Усмехнувшись поинтересовался Валера. Потом он пальцами схватил Кира за подбородок и заставил посмотреть на себя. Мальчик вздрогнул и, встретившись взглядом с Валерой, испуганно моргнул, чем вызвал у того смешок.
   Меня почему-то снова затопила злоба. Увидев полные боли и слёз глаза Кирилла, мне захотелось подойти и врезать Валере, со всей силы, наотмашь, чтобы он харкался кровью и молил о прощении.
   Не в силах больше смотреть на Валеру, Кирилл отвёл взгляд в сторону и столкнулся своим взглядом с моим. Мы смотрели друг на друга секунды 3, не больше, потом первым не выдержал я, и отвернулся.
   В глазах Кирилла читалось столько страха, боли и какой-то скрытой обиды, что мне стало не по себе. Интересно, он так же на меня смотрит, когда я в очередной раз его унижаю?
   - Чего вы от меня хотите? - Дрожащим голосом спросил Кирилл.
   - Антон, действительно, а чего мы от него хотим-то? - Усмехнувшись, спросил Валера, отходя от Кирилла и вновь садясь на диван.
   - Хлеба и зрелищ. - Хмыкнул я, презрительно глядя на Кирилла.
   Под моим взглядом он как-то весь съёжился и всхлипнул. Плачет что ли? И действительно заплакал. Закрыл лицо руками и заплакал.
   - Ты чего ревёшь то? - Зло спросил я, с силой пихнув Кирилла. Он не удержался на ногах и упал на пол. Свернувшись клубочком, он вновь закрыл лицо и лишь всхлипывал.
   От этого мне стало как-то не по себе. Нервно сглотнув, я посмотрел на Никиту, в глазах которого также читался немой вопрос. В ответ на его взгляд я лишь пожал плечами, и сев на корточки тихо произнёс:
   - Эй, ну чего ты?
   - Отпустите меня. - Тихо-тихо попросил Кирилл, вновь всхлипнув.
   - Ты чего плачешь то? - Чуть испуганно спросил Никита.
   Ситуация явно выходила из под контроля. Обычно Кир не плакал до того момента, как мы не начинали его бить, но тут до этого ведь не дошло, пока что. Да и данный пункт сегодня не входил в наши планы.
   Кир по-прежнему молчал, лишь всхлипывал и ещё больше скрючился на полу, наверное, тем самым, пытаясь стать ещё меньше, что бы его просто-напросто не заметили.
   Данный факт меня безумно раздражал и бесил, опять он ведёт себя как последний слабак.
   - Вставай, давай! - Зло прошипел я, схватив Кира за шиворот и поднимая с пола.
   Он встал, вытер лицо руками и отвёл взгляд в сторону.
   - Что вы хотите? - вновь тихо произнёс он.
   - Кир, ты так не рад меня видеть? - Усмехнулся Валера.
   Кирилл ничего не ответил и промолчал.
   - Отвечай, когда с тобой разговаривают! - Зло прошипел я, подтолкнув Кирилла к Валере.
   Сейчас во мне бурлила какая-то животная злоба, и я сам ровным счётом не понимал, что творю, просто животный инстинкт и жуткая злость на Кирилла, злость, помешанная с болью и обидой. Ведь это всё из-за него. Именно из-за него я не сплю ночами, именно из-за него я потом убиваю себя за то, что веду себя как последняя сволочь.
   Ненавижу его, и это меня пугает больше всего. Я устал жить с чувствами, от которых схожу с ума. Ненависть и любовь не сочетаются же. Они просто не могут быть к одному и тому же человеку. Только как это всё объяснить разуму? Я ненавижу Кира и люблю одновременно. Ненавижу за слабость и невозможность дать отпор, ненавижу за то, что он испытывает чувства к кому угодно, но только не ко мне. А люблю я его за...
   Даже не знаю за что, наверное, просто так. Вот только ненависти во мне гораздо больше, поэтому я себя так и веду. Я не могу сдерживать себя, поэтому вся злость просто выходит наружу. Хотя дело не только в этом. Безысходность. Ведь никто, кроме Алекса не знает о моих настоящих чувствах. Все думают, что я веду себя так по отношению к Киру из-за ненависти и презрения. Им всем нравится моя игра, и они с каждым разом требуют большего. А разве я могу отказать? Нет. Почему? Потому что если я дам слабину и покажу хоть как-то своё истинное отношение к Кириллу, меня загнобят, также как и я его. В этом я уверен на все 100 %. Тот же самый Никита будет вот также потешаться надо мной, совершенно забыв о том, что нас с ним связывает не только одна парта. В этом я уверен и этого я и боюсь больше всего. Да, где-то в глубине души я трус, но с этим уже невозможно ничего поделать. Ничего не изменить.
   - Ну, так рад или нет?! - Зло спросил Валера, вскочив с дивана и подтянув Кира к себе.
   Парень по-прежнему молчал. Тогда Валера гадко ухмыльнулся и резко ударил парня под живот, от чего Кир согнулся пополам и сразу же упал на колени.
   Я резко сжал и разжал кулаки, пытаясь успокоиться, только вот не помогло. Хотелось сразу же врезать Валере, просто бить его и порвать на мелкие кусочки.
   Стоит сказать, что я дёрнулся к нему, но был остановлен Алексом, который схватил меня за плечи, тем самым не давая просто-напросто выдать себя.
   Я глубоко вздохнул и выдохнул, вновь приняв позу наблюдателя. Так палиться всё-таки нельзя.
   - Рад. - Шёпотом ответил Кирилл, всё также стоя на коленях.
   - Очень рад? - Усмехнувшись и притянув Кирилла ближе к себе, спросил Валера.
   - Очень рад. - Еле слышно ответил тот.
   - Плохо слышно. - Зло прошипел Валера, и резко схватив Кирилла за волосы, заставил посмотреть себе в глаза.
   Тот содрогнулся и уже громче прошептал:
   - Очень рад.
  
  
  
   - Не знаю как вы, а я хочу посмотреть гей - порнуху, ну ка Кирюш, покажи, как ты скучал. - Подал голос Никита.
   После этих слов Кирилла перекосило. Он с ужасом в глазах попытался скинуть с себя руку Валеры и убежать, но безрезультатно. Тот резко притянул его к себе и с усмешкой на губах произнёс:
   - Ну что ты, ты же этого хотел. Не так ли?
   - Ренат притащи камеру. - Приказал Никита стоявшему рядом парню.
   Тот кивнул и поспешно выбежал из комнаты. Буквально через минуту он уже вернулся.
   - Вот, я ещё фотик у Тохи взял. - Улыбнулся парень, предавая видеокамеру Никите.
   С улыбкой на губах Валера поднялся с кровати. Свободной рукой он расстегнул ремень и молнию на своих джинсах, второй за волосы притянул Кирилла ещё ближе к себе.
   - Отпустите меня, пожалуйста. - Всхлипнув, попросил Кирилл. - Я никому не расскажу обо всём этом.
   - Ты и так не расскажешь, придурок. - Зло прошипел Никита.
   - Ну не бойся, Кир. Я всего лишь осуществляю твои мечты. Давай, поработай ротиком. - Хмыкнул Валера и, подтянув Кира к своему паху, стянул с себя ещё и трусы.
   - Ты что творишь, дебил? - Зло проорал я, и резко сорвавшись с места, бросился к Валере, но был перехвачен Никитой.
   - Ты чего нервничаешь то? - С недоумением, смотря на меня, усмехнулся парень.
   - Ребята, вы действительно далеко зашли, отпустите парня, и пошли отмечать День Рождение. - Подал голос Алекс.
   - Заткнись, Ал! - Зло скомандовал Никита, а потом, посмотрев в мою сторону, он резко добавил: - Тем более мы всё обдумали, Тох. Сами же хотели повеселиться. И чо за фигня тогда, а?
   - Да, этот гандон всё равно на меня ночами дрочит, а натянуть его ротик на своего дружка я не против. - Пьяно хихикнул Валера.
   - Или ты хочешь заменить Валерку? Никак ревнуешь, Антон? - Хмыкнул Никита, смотря мне прямо в глаза.
   - Да пошли вы уроды. - Зло прошипел я и, кинув последний взгляд на неспроста притихшего Кирилла, выскочил за прочь из комнаты.
   Мне было противно и больно. Именно в этот момент я ненавидел себя больше всех на свете. Я слышал крики Кирилла и ничем не мог ему помочь. Совершенно. Мне безумно хотелось вернуться и прекратить всё это, но я не мог. Не мог, потому что ужасно боялся выдать себя. Боялся того, что они могут узнать о моих чувствах. А это было просто невозможно допустить.
   Примерно через минут 20 хлопнула входная дверь, и в мою комнату зашёл довольный Валера, а за ним не менее счастливый Никита.
   - Зря ты ушёл Тох, такие кадры пропустил. На видеокамеру я снимать не стал, и этого хватит. - Хихикнул Никита, вертя в руках мой фотоаппарат.
   - И сосёт эта шлюха классно. - Облизнувшись, произнёс Валера.
   Этого я уже не выдержал. Не говоря ни кому ни слова я просто вскочил и подскочив к Валере врезал ему по лицу. Парень зашипел от боли и грязно выругнувшись резко кинулся в мою строну, но был перехвачен Никитой.
   - Ты с ума сошёл, придурок?! - Зло заорал Никита.
   - Вы понимаете, что это статья? - Вновь садясь на диван, произнёс я - А если он расскажет.
   - Ничего он не расскажет, не сцы.- Усмехнулся Никита. - Посмотри кадры, вышло круто.- Добавил он и кинул мне в руки фотоаппарат.
   Меня передёрнуло и я положил его на стол, стоящий рядом с диваном.
   - Ладно, пойду я, счастливо оставаться. - Произнёс Валера и через несколько минут он ушёл.
   - Это было уже слишком. - Тихо прошептал я.
   - Да ладно тебе, круто. Надо фотки в Интернет залить. - Хмыкнул Никита.
   - Ты совсем больной? - Зло прошипел я, подскочив к нему. - Ты понимаешь, что это уже край, нет? А если он после всего этого пойдёт и повесится? Ты об этом не думал, а?!
   - А что это в тебе совесть то взыграла? - Хмыкнул Никита. - Всё-таки жалеешь, что не ты на месте Валерки был?
   - Пошёл вон, мразь. - Зло прошипел я, указывая на дверь.
   - Фотик то дай, я на досуге посмотрю на нашего голубка.
   - Вон пошёл!!!
   - Ладно, ладно! - хмыкнул Никита и вышел из комнаты.
   Через несколько минут у меня зазвонил телефон. Валера.
   - Да.
   - Тут твой голубок на скамейке сидит и ревёт, иди, может и тебе, что перападёт. - Хмыкнул друг и повесил трубку.
   Я молча поднялся и, сказав всем, что вечеринка окончена выгнал всех из дома, даже не смотря на сопротивление.
   Идти на улицу и успокаивать Кирилла не хотелось, да и не было смысла. Вряд ли он меня теперь вообще близко подпустит. И то, что Валера, кажется, догадался уже тоже особо не волновало. Просто не хотелось ничего.
   Я упал на диван и закрыл глаза. Было противно и больно. Я ощущал себя опустошённым практически полностью. Да и вообще, такой мразью я себя ещё не чувствовал.
   Было больно и плохо, поэтому я решил выйти на улицу и просто освежить разум.
   Только выйдя из подъезда, я буквально замер на месте. На скамейке возле моего дома по прежнему сидел Кирилл, только теперь в обнимку с Олегом.
   Я резко развернулся и зло, хлопнув дверью, побежал назад в квартиру. Нет, кадры мне всё -таки пригодятся.
  
   Глава 16.
  
   Теряя себя.
  
   Я не помню, как вышел из квартиры, не помню, как упал на снег и просто блевал несколько минут, вспоминая весь тот ужас, который я пережил. Всё это я делал на автомате и сейчас уже кое-как пришёл в себя.
   Я поднялся с земли, вытер лицо рукавом куртки и сел на стоявшую возле подъезда скамейку. Конечно, логичнее было бы просто уйти, но я почему-то не смог. Наверное, не было сил. Я был морально раздавлен и унижен. Да, они меня ненавидели и гнобили, но такого я не ожидал даже от них. Как можно быть такими тварями? За что так со мной? В чём виноват именно я?
   Закрываю глаза, пытаясь выкинуть из головы всё то, что происходило со мной не так давно. Их громкий смех и пошлые комментарии Валеры...
   Ненависти и злости к ним не было, я чувствовал лишь одно лишь сплошное разочарование. Никто не помог. Никто не остановил. Да, Антон пытался, но потом просто ушёл...
   Через несколько минут вышел Валера, я сжался на скамейке, пытаясь стать невидимым, но он меня всё-таки заметил. Но как ни странно промолчал, лишь усмехнулся и просто прошёл мимо, ничего не сказав. Потом вышли и все остальные, но также промолчали, лишь бросив на меня мимолётный взгляд. Так было даже лучше. Не хотелось слушать их комментарии в мой адрес, иначе это бы меня окончательно сломало.
   Тяжело вздохнув, я посмотрел на уже давно потемневшее небо. Мне отчаянно хотелось плакать, но слёз почему-то не было совсем. Лишь пустота внутри, чёрная и вязкая. В ней я тонул и задыхался.
   Я не знаю, что чувствуют люди, перенёсшие что-то подобное. Лично я не чувствовал ничего кроме пустоты. Мне даже не было больно, лишь противно из-за того, что я опять не смог дать отпор.
   Я не знаю, что случилось, но меня как будто бы съела их злоба. Я ощущал, что мне уже как-то и всё равно. Во мне просто что-то треснуло и с хрустом сломалось, разлетелось на несколько частей.
   Не знаю, что это было. Возможно, так ломался я. Просто разлетался на тысячу осколков, без слёз и криков. Молча. Разбивался на части, чётко деля свою жизнь на "До" и "После".
   Мне хотелось кричать, орать и просто биться в истерике, но ничего этого почему-то не было. Я не чувствовал даже жалости к себе. Лишь отвращение.
   Совершенно спокойно я достал из кармана куртки мобильник и набрал нужный номер.
   - Да.
   - Привет, Олег. - Ровным голосом произнёс я. - Не мог бы ты меня забрать сейчас? Просто я плохо себя чувствую, и домой одному идти скучно.
   - Ты где сейчас?
   - Улица Лермонтова, дом 38, второй подъезд. Тут не очень далеко.
   - Это тот самый адрес, да, который был та том листе? - Взволнованно спросил друг.
   - Придёшь или нет? - Пропустив его вопрос мимо ушей, произнёс я.
   - Скоро буду. - Быстро ответил Олег, и отключился.
   Честно говоря, я не знаю, зачем ему позвонил. Просто захотелось, да и тем более действительно было пора домой. А идти одному в моём положении слишком опасно. Почему? Я просто боялся, что могу нарочно прыгнуть под машину. От безысходности и темноты, которая сейчас так упорно не хотела покидать мои мысли.
   Олег пришёл примерно через минут 40.
   - Кир, что-то случилось? Ты чего такой бледный? - Взволнованно спросил друг.
   - Ничего не случилось. Всё хорошо. Пошли домой. - Отстранённо произнёс я и, поднявшись со скамейки, хотел было сделать шаг, но почему-то не смог. Я просто упал на снег, лицом вниз. Лежал и чувствовал, что уже не могу встать. Просто не могу...
   - Кир, что случилось-то? Ты, что здесь делал? Это Антона дом, да? - Поднимая меня с земли и вновь сажая на скамейку, допытывался Олег.
   Я по-прежнему молчал. Не хотелось рассказывать ему об этом. Даже не знаю почему. Мне было стыдно, жутко стыдно за то, что я вновь не смог за себя постоять. Я ведь сам во всём этом виноват. Сумей я в своё время дать отпор, всё бы было по-другому. А теперь...я наверное, смирился со своей участью и если честно мне уже всё равно, что теперь со мной будет. Даже если они решат меня убить, думаю, я не буду сопротивляться. Теперь уже бессмысленно.
   Мне в одну секунду стало как-то безразлично всё то, что происходит и происходило со мной. Просто всё равно.
   - Олег, обними меня. - Еле слышно попросил я.
   Опять же не знаю, зачем прошу его об этом. Просто хочется, чтобы именно сейчас кто-то был рядом. Просто вместе. Сидеть и молчать, ни о чём не говоря.
   Олег тяжело вздохнул, сел на скамейку и крепко прижал меня к себе, обнимая за плечи.
   Легче не стало. Лишь ещё хуже и больнее, потому что именно так меня притягивал к себе Валера, когда я пытался вырваться.
   В голове снова мелькают недавние кадры.
   Я слышу, как резко открывается и закрывается входная дверь подъезда... Он толкался также быстро и безжалостно, получая явная удовольствия и тем самым, унижая меня...
   С силой отпихнув от себя Олега я вскочил со скамейки и побежал прочь от этого дома, совершенно не обращая внимания на крики друга за спиной. Просто бежал и понимал, что именно здесь я что-то оставил. В этом доме я безвозвратно похоронил часть себя...
  
   Домой я пришёл на автомате, закрылся и, выключив мобильный и домашний телефоны, ушёл в свою комнату. Олег несколько раз звонил и стучался ко мне в квартиру, но я не открывал. Хотя возможно это был и не он, но больше ведь и не кому.
   Зайдя в свою комнату, я просто упал на кровать и всю ночь смотрел в потолок. Мыслей не было никаких, лишь пустота, чёрная и пугающая, сжирающая всё изнутри, медленно убивающая меня.
   Мне всё ещё до сих пор казалось, что всё это произошло не со мной, с кем-то другим. Ведь со мной вот так вот поступить они не могли. Антон не мог. Я ведь знал, что он не такой, он не может вот так вот.
   Позже я всё-таки разревелся, громко, навзрыд, комкая в руках простынь и крича что-то несвязное в подушку. Я орал, потому что понимал, что больше ничего не будет так, как прежде. Больше я никогда не смогу стать таким, каким был когда-то. Ревел, потому что понимал, что теперь я никогда не смогу быть счастлив. Никогда. Сегодня меня сломал человек, которого я всё-таки любил, сильно и как-то странно. Так не любят. Так просто не должны любить...
   Успокоился я лишь под утро, когда будильник оповестил о том, что нужно идти в школу. Я встал с кровати, на автомате умылся, переоделся, смог даже позавтракать и скидать в рюкзак нужные предметы.
   Я не стал заходить за Олегом, а просто в полном одиночестве направился в школу.
   Честно говоря, я не знаю, зачем сейчас шёл туда. Ведь прекрасно знаю, что меня сейчас там ожидает: насмешки и плевки в мой адрес в ещё большей степени, чем обычно. Возможно, я всё-таки мазохист, но, наверное, дело не в этом. Пусть меня морально убили и втоптали в грязь, но я не сломался до конца. Я смогу всё выдержать и выйти из этой ситуации победителем. Я смогу, потому что я сильный! Сильный и уже пора самому в это поверить. Пусть они убили часть меня, заставили умереть. Да, частично я действительно умер, но где-то в глубине души я ещё могу бороться со всем этим. Я ещё не сломлён.
   Надо мной как ни странно никто не смеялся. Те, кого не было на вечеринки, встретили меня как обычно: сочувствующим взглядом, а вот присутствующие на вчерашнем веселье просто молчали, как-то странно смотря на меня. Бояться что ли?
   Усмехнувшись, я сел за свою парту. Вскоре пришёл Олег, и несколько минут пытал меня на тему "Так что же всё-таки вчера произошло?". У него ничего не вышло. Я просто молча его послал и лёг на парту.
   Со звонком вошёл Антон и, бросив на меня насмешливый взгляд, с улыбкой на губах прошёл к своей парте и сел к Никите.
   И именно в этот момент я его возненавидел. Просто за то, что не увидел во взгляде даже капли сочувствия. Лишь насмешку. Ничего большего.
   Уроки я отсидел кое-как, толком и не слушал учителя. Просто лежал на парте и понимал, что окончательно утратил интерес. Мне надоело жить. Вот так вот просто надоело.
   После уроков я опять не стал дожидаться Олега, быстро оделся и вышел на улицу. Только вот на этот раз ждали меня.
   Ничего не говоря, Антон схватил меня за капюшон куртки и потащил за школу. Я не сопротивлялся. Не сопротивлялся не потому, что боялся получить ещё больше, мне просто было всё равно.
   - Ну, как, понравилось вчера? - Зло спросил Антон.
   - Слушай, чего это вы так притихли-то? - Усмехнулся я. - Боитесь, что я в полицию пойду? Успокойтесь, если что.
   - Притихли, потому что я попросил молчать. Думал, что ты сильно переживаешь. - Каким то странным голосом произнёс Антон и виновато посмотрел на меня.
   Он чувствует себя виноватым?! Мда, смешно, однако.
   - Да, что ты вообще можешь думать?! - Зло проорал я, с ненавистью смотря на него.
   Да, меня накрывало, и я прекрасно это чувствовал. Лучше всего сейчас бы было убежать, но я уже не мог. Именно сейчас нужно было всё высказать. Сейчас или никогда.
   - А вы что хотели от меня?! Думали, что я сразу же повешусь или перережу себе вены? Не дождётесь! Я даже мстить вам не буду! Вы просто тупые ублюдки и вы за всё ответите! Если не пере до мной, так перед богом! Я вас НЕНАВИЖУ!
   - Заткнись! - Зло прошипел Антон, накрыв мой рот своей рукой. - Не ори придурок и слушай меня. Тебе видимо безумно понравилось, да? И с Олегом ты так мило обнимался потом. Поработал ротиком и уже к голубку своему. Так что ли?!
   - Я...
   - Я не разрешал тебе разговаривать! - Прошипел Антон и, достав из сумки фотоаппарат протянул его мне. - На, полистай, тебе понравится.
   Мне хватило буквально одной фотографии, чтобы понять, что эта вчерашняя история для меня совершенно не закончилась.
   - Чего ты хочешь? - Как можно спокойнее спросил я, но голос всё равно дрожал.
   - Сегодня в 6 ты придёшь ко мне домой. Если тебя не будет, то завтра все снимки будут развешаны по школе. И вторая копия будет у твоей матери. Она ведь, наверное, не знает, что её сыночек гей, так ведь?! Да даже если знает, не думаю, что обрадуется вот такому вот сюрпризу. - После этих слов он резко отпихнул меня от себя, от чего я упал в снег. Как обычно в принципе.
   Через некоторое время Антон полностью исчез из поля зрения, но я всё также продолжал лежать на земле, осознавая, что меня всё-таки сломали.
  
  
   Глава 17.
  
   Последний шанс.
  
  
   На следующее утро я пришёл в школу совершенно один. Никита с Алексом звонили мне несколько раз, но вообще не хотелось ни с кем разговаривать.
   Так хреново я себе давненько не чувствовал. Меня буквально изнутри сжирало что-то совершенно мне непонятное. Вот вроде всё и нормально, но где-то в глубине, что-то заставляет сердце останавливаться, а мысли вращаться всё быстрее и быстрее. Наверное, это совесть, и именно она не давала мне спокойно дышать.
   Я себя ненавидел, не за то, что позволил Валере совершить всё это, а за то, что просто ушёл и дал слабину, не желая выдавать свою тайну и спорить с Никитой.
   Я просто-напросто слабак. И после всего этого я смею права злиться на Кирилла из-за того, что он не может за себя постоять? Ха, сверх идиотизма.
   Игнорируя ежеминутные звонки Никиты, я пришёл в школу в полном одиночестве. Остальные ребята подтянулись примерно через минут 10.
   - Ты чего нас игнорируешь, а? - Залетев в класс, и со злостью кинув свою сумку на парту, проорал Никита, тем самым, привлекая к себе внимание других одноклассников.
   - Пойдёмте, выйдем, нам надо поговорить. - Сухо произнёс я, схватив Никиту за руку и таща из кабинета. Остальные ребята, участвующие во вчерашнем веселье пошли следом.
   - Ну, чего тебе? - Раздражённо спросил друг.
   - Я по поводу вчерашнего: делаем вид, что ничего не было. Всем ясно? - Приказным тоном произнёс я.
   Ребята в ответ лишь кивнули.
   - А с чего бы это мы должны молчать?! - Вскричал Никита, - Лично я молчать не собираюсь! И что в этом такого-то? Посмеяться над Кирюшей по поводу всего этого, то ещё удовольствие.
   - Ты блять можешь себе представить, что чувствует парень сейчас, а? Мы себя, как последние сволочи повели и это...
   -А что ты так волнуешься то за него?! - перебил меня Никита. - Было весело, а теперь в кусты, да?!
   - Никита, это статья. - Вставил Алекс.
   - Тебя вообще не спрашивали, придурок! - Зло прокричал друг - Вы действительно думаете, что этот хиляк кому-нибудь расскажет? Он и рта не раскроет, особенно если на него надавить.
   -Ну, ты и сука, Ник. - Сморщившись, сказал Алекс.
   - Прости, что? - Нахмурив брови, спросил Никита.
   - Сука ты говорю, - хмыкнул Алекс и с улыбкой на губах добавил: - А у тебя наверняка вчера встало, да? Поэтому от Кира отвалить и не можешь?
   - Чего?! - Никита слишком побледнел и, кажется, даже позеленел от злости.
   - Да настигнет вас анальная кара, придурки. - С усмешкой произнёс Алекс и, отпихнув от себя Никиту, направился в кабинет.
   - Мы ещё не договорили! - Крикнул я ему в след.
   - Идите на хуй. - Протянул Алекс и, открыв дверь скрылся из поля зрения.
   - Вы меня поняли или как? Проблемы нам не нужны.- Вновь прошипел я.
   - Да, поняли, поняли, успокойся чувак, не было ничего вчера. - Вздохнул Никита и, хлопнув меня по плечу, направился в кабинет. Все остальные ребята последовали за ним. Лишь я остался стоять и просто думать о том, что теперь я окончательно потерял шанс быть хоть чуть-чуть ближе к Кириллу. Во всём виноват лишь я, мои слабости и страхи.
   Зачем я всё это делал? Зачем слушал Никиту? Зачем позвал Валеру? Что и кому я хотел доказать? Для чего всё это было?
   Я и сам не знаю...Хотя когда я приглашал к себе Валеру, я хотел просто увидеть реакцию Кира на него, просто посмотреть чувствует ли мой мальчик что либо к моему бывшему другу.
   Если бы я знал, что всё вот так вот получится. Ведь я просто не думал, что Валера может оказаться такой вот скотиной. Почему-то я окружил себя друзьями, которые состоят лишь из одного дерьма...
   И что сейчас с Кириллом? Как он себя чувствует? Наверное, ещё хреновее меня. Меня-то хотя бы не принуждали к оральному сексу.
   Тяжело вздохнув, я достал из кармана джинс мобильный телефон и, найдя нужный мне номер, нажал на вызов. Взяли не сразу. Спустя через 30 секунд в трубке раздался громкий и грубый голос:
   - Ну, чо тебе?
   - Привет, Игорь, дело есть. - Как можно спокойнее произнёс я, хотя голос всё равно дрожал.
   Вот сколько знаю этого человека, но всё равно чувствую себя странно, разговаривая или даже просто смотря на него.
   - Реще давай, мы с пацанами пиво сейчас пить идём. - Хмыкнул парень.
   - Нужно проучить одного нашего знакомого, за определённую плату, конечно. - Твёрдо произнёс я.
   - Никита достал? - Хмыкнул Игорь, - Говорю я, что таких гандонов пиздить надо, потому что реально заёбовают.
   - Нет, Никита не при чём, - возразил я, - Валера.
   - О, этого тоже с великой радостью.
   - Поможешь?
   - Тебе даже за "спасибо" помогу. - Хмыкнул Игорь.
   - Спасибо. - Улыбнулся я.
   - В каких пределах его наказать? - Серьёзным голосом спросил Игорь.
   - В пределах разумного и сильно не увлекайся. Лёгкое сотрясение мозга приветствуется. Ты только сам не светись, ребят своих попроси. Ок? - Нервно сглотнув, произнёс я.
   - Чувак, ты меня за дебила считаешь что ли? Адрес у него прежний?
   - Ага. - Подтвердил я.
   - Ну, вечером примешь работу, я тебя звякну, если что. - Хмыкнул Игорь и отключился.
   С довольно улыбкой я положил телефон обратно в карман и направился в кабинет.
   На душе стало чуть лучше, я понимал, что поступаю правильно.
   Если уж я сволочь, то и мои поступки должны поддерживать статус...
   Я вошёл в кабинет как раз таки со звонком. Кирилл сидел с Олегом и отстранённо смотрел куда-то. При его виде сердце болезненно сжалось, и вновь проснулась совесть. Стало противно. От этого чувства жутко захотелось биться головой об стенку, и вымаливать о прощении. Но я, конечно же, этого не сделал, лишь усмехнулся и прошёл к своей парте.
   Весь учебный день я наблюдал за Кириллом, который просто лежал на парте с закрытыми глазами, от этого мне становилось ещё хреновее.
   После уроков я быстро оделся и вышел на улицу, не желая ждать друзей.
   Не смотря на всю свою жалость и любовь к Кириллу, в голове у меня обрисовался определённый план действий, который сейчас мне был ой как на руку. Я понимал, что вот так вот всё больше продолжаться не может. Кирилл никогда не будет со мной добровольно, но ведь есть и другие способы, не так ли? Улыбнувшись, я увидел, как Кирилл выходит из школы в полном одиночестве. Это было очень даже хорошо, потому что отбиваться от Олега, не было ни времени, ни сил. При одном воспоминании о новеньком в памяти сразу вспыхнула скамейка и обнимающиеся парни...
   Зло подскочив к Кириллу, я схватил его за руку и потащил за школу.
   - Ну, как, понравилось вчера? - Зло спросил я, резко останавливаясь.
   Не знаю, зачем я снова хочу поступить с ним как последняя тварь. Я уже давно себя не понимаю...Просто меня бесит. Всё бесит в нём, чёрт возьми!
   Зачем он сегодня пришёл в школу? На что надеялся? Почему так безропотно пошёл вслед за мной, даже не пытаясь сопротивляться?
   - Слушай, чего это вы так притихли-то? - Проигнорировав мой вопрос, произнёс Кирилл с усмешкой на губах. - Боитесь, что я в полицию пойду? Успокойтесь, если что.
   - Притихли, потому что я попросил молчать. Думал, что ты сильно переживаешь. - Тихо произнёс я, пытаясь сдерживать себя и просто-напросто не выдать своих чувств.
   Кирилл как-то странно усмехнулся, а потом громко и зло закричал:
   - Да, что ты вообще можешь думать?! А вы что хотели от меня?! Думали, что я сразу же повешусь или перережу себе вены? Не дождётесь! Я даже мстить вам не буду! Вы просто тупые ублюдки, и вы за всё ответите! Если не пере до мной, так перед богом! Я вас ненавижу!
   - Заткнись! - Зло прошипел Антон, накрыв его рот своей рукой.
   Мягкие и влажные губы Кирилла были чуть приоткрыты и мне безумно захотелось провести по ним пальцами, но во время сдержавшись я продолжил:
   - Не ори придурок и слушай меня. Тебе видимо безумно понравилось, да? И с Олегом ты так мило обнимался потом. Поработал ротиком и уже к голубку своему. Так что ли?!
   - Я...- Начал было Кирилл, но был резко перебит мной.
   - Я не разрешал тебе разговаривать! - Прошипел я и, достав из сумки фотоаппарат, протянул его парню. - На, полистай, тебе понравится.
   Кирилл дрожащими руками взял фотоаппарат, посмотрел всего лишь одну фотографию, и нервно сглотнув, протянул его мне обратно.
   - Чего ты хочешь? - Чуть дрожащим голосом спросил он.
   - Сегодня в 6 ты придёшь ко мне домой. Если тебя не будет, то завтра все снимки будут развешаны по школе. И вторая копия будет у твоей матери. Она ведь, наверное, не знает, что её сыночек гей, так ведь?! Да даже если знает, не думаю, что обрадуется вот такому вот сюрпризу. - Усмехнувшись, произнёс я, и резко отпихнув Кирилла, направился прочь.
   Было противно от самого себя, но я прекрасно понимал, что это мой единственный шанс быть рядом с ним, пусть не так, как хочется, но всё-таки...
  
  
   Глава 18.
  
   Шантаж.
  
  
   Весь оставшийся день я ходил сам не свой, и то и дело вздрагивал от любого шороха. Просто ждал его. Я был уверен, что Кирилл всё таки придёт, но где-то в глубине души даже надеялся на то, что он просто-напросто пошлёт меня и, наконец, даст мне отпор.
   Квартира у меня была полностью свободна, и это было как раз таки мне на руку. Мама была в отпуске и сейчас отдыхала в Египте, а отец жил в квартире, которая находилась ближе к его работе, так было удобнее и ему и мне.
   Решив хоть как-то скоротать время, я сходил в душ, чуть прибрался в квартире, и сходив в магазин за нужными продуктами, стал ждать.
   Ровно в шесть зазвонил дверной звонок, и я со всех ног ринулся открывать. Передо мной и вправду стоял Кирилл, раскрасневшийся и замёрзший от мороза. Хотелось прижать его к себе и согреть, но вместо этого, удивлённо выгнув бровь я спросил:
   - А как ты в подъезд прошёл?
   - Старушка какая-то передо мной прошла, я следом. - Отрешённым голосом, ответил Кирилл, как будто бы со стенкой разговаривает, честное слово.
   - Проходи. - Хмуро сказал я, впуская его в квартиру и закрывая дверь на замок.
   Кирилл стянул с себя куртку, снял ботинки и чуть замявшись посмотрел на меня.
   - Если хочешь есть, то пошли на кухню. - Чуть улыбнувшись, произнёс я.
   -Думаю, ты меня не за этим пригласил. - Хмыкнул Кирилл, и отпихнув меня направился именно в ту самую комнату.
   После вчерашнего я сюда даже не заходил. Было жутко противно.
   - Пришёл сюда восстановить вчерашние кадры? - Зло спросил я, смотря на то, как Кирилл неотрывно смотрит на диван, на котором ещё вчера сидел Валера.
   Кирилл ничего не ответил, лишь молча вышел из комнаты и открыв дверь прошёл в спальню. Сев на кровать он улыбнулся и вопросительно посмотрел на меня. Такого от него я явно не ожидал. В глазах Кирилла не было ни страха, ни сомнений, лишь какая-то обречённость, и ничего больше. Именно это меня и пугало.
   - Как вчера Олег оказался возле моего дома? - Как можно спокойнее спросил я.
   - Я попросил его прийти. - Даже не смотря на меня, произнёс Кирилл.
   - Зачем?
   - Я так захотел. И вообще, разве я должен сообщать тебе, куда и зачем я зову своего парня? - Вопросительно задрав бровь, спросил Кирилл.
   Меня передёрнуло и бросило в жар. Зачем он всё это говорит? Что с ним случилось? Ведь не могли они незаметно для меня начать встречаться, просто не могли.
   - А у Валеры сосать понравилось? - Зло прошипел я, подходя ближе к Кириллу и смотря прямо ему в глаза.
   Где-то в глубине его взгляда промелькнул едва заметный страх, который вновь смылся каким-то странным безразличием.
   - Понравилось, я же гей. - Кивнул Кирилл, чем взбесил меня окончательно.
   Резко подскочив к нему я завалил Кира на кровать и навалился сверху.
   Внутри бурлила какая-то непонятная злоба. Вроде бы Кирилл сейчас не показывает своего страха и держится весьма достойно, но что-то в нём безумно пугает меня. Наверное, его взгляд, пустой и безразличный взгляд. Ведь Кирилл никогда так на меня не смотрел. В его глазах всегда читалось столько жизни и эмоций, что я буквально тонул от всего этого. А сейчас ничего. И его яркие глаза, кажется, просто потускнели и выцвели, потеряли свой цвет и свою изюминку.
   Вновь стало больно, и чувство вины постепенно начинало душить меня, затягивая петлю на шее всё сильнее и сильнее.
   Тяжело вздохнув я слез с Кирилла, и сев рядом тихо-тихо прошептал:
   - Прости меня, Кир.
   - Зачем ты меня позвал? - Не услышав мои слова или просто сделав вид, что слышит, спросил Кирилл. Слова, произнесённые им, говорились с такой интонацией, что я снова разозлился. Такое ощущение, что ему было всё равно. Ни борьбы, ни сопротивления, ни мольбы и слёз. Просто тупое безразличие, сводящее меня с ума.
   - Кир, ты же понимаешь, что если об этих фотографиях узнает вся школа, то тебя загнобят. Я, конечно, попросил ребят молчать, и фотки я могу тебе отдать, но ты ведь понимаешь, что всё это я делаю не просто так. - Внимательно посмотрев на парня произнёс я, тот в ответ лишь кивнул.
   - Твоя мама знает, что ты гей? - Задал я очередной вопрос, теперь Кир покачал головой, тем самым отрицая данный факт.
   Я не сдержался и улыбнулся. Всё шло как никогда лучше.
   - Ты от меня чего-то хочешь в обмен на эти фотографии и ваше молчание, да? - Каким-то дрогнувшим голосом спросил Кирилл.
   - Умный мальчик. - Улыбнулся я и потрепал Кирилла по волосам. Парень резко скинул мою руку со своей головы, и бросил на меня злой взгляд, от которого мне почему-то стало тяжелее дышать.
   - И чего ты хочешь? -Спросил он.
   - Давай заключим что-то типо делового соглашения? -Улыбнувшись, предложил я, - Я тебе снимки и наше молчание, ты мне нечто иное.
   - И чего ты хочешь? - Пытаясь даже не смотреть мне в глаза, вновь повторил Кирилл.
   Его слова пульсировали где-то в ушах, а я нервно сглотнул собираясь с силами. Я обязан ему это сказать. Обязан. Потому что я никогда не должен оставаться в проигрыше.
   - Сейчас ты удовлетворяешь все мои потребности, тогда мы будем квиты. - Собравшись с силами, выговорил я.
   Кирилл с недоумением посмотрел на меня, а потом удивлённо моргнув, спросил:
   - Какие?
   - Ну, например, такие...-Хрипло прошептал я, и навалившись на него всем телом впился в его губы жадным поцелуем.
   Кирилл подо мной что-то жалобно пискнул и со всех сил стал вырываться, но естественно у него ничего не вышло. Я всегда был сильнее.
   Парень всячески мешал мне хоть как-то углубить поцелуй: извивался подо мной, махал руками и ногами, что-то нечленораздельно крича при этом. Прижав ноги Кирилла к кровати, а руки задрав высоко над головой я лёг на него всем телом и требовательно посмотрев на него произнёс:
   - Делай, как хочу я, если не хочешь быть местной давалкой. Понял?
   - Ты же не гей. - Еле слышно произнёс Кирилл, а потом отвернувшись от меня, всхлипнул.
   - Опять ты плачешь! - Зло прошипел я, развернув его лицо на себя и заставив посмотреть мне в глаза.
   - Пожалуйста, не надо. Я не хочу так, Антон...- Еле слышно шептал мальчик, содрогаясь всем телом.
   -А как ты хочешь? Как с Валерой, да? - Зло прошипел я, потянув его на себя за волосы. Кирилл сморщился от боли и всхлипнул ещё больше.
   Больше я выдержать не мог, и не обращая совершенно никакого внимания на всхлипы и мольбы Кирилла, вновь впился в его губы поцелуем, сильно кусая их, проталкивая внутрь язык и получая необыкновенное наслаждение от этого.
   Да, конечно я не так себе всё представлял, мне совершенно не хотелось видеть слёзы и боль на его лице, но по другому я просто не мог.
   Во мне вновь бурлила дикая злоба на него за то, что я просто- напросто не могу с собой ничего поделать. При виде его у меня сносит крышу, вот и всё. И меня буквально убивает то, что ему всё равно. Он может быть с кем угодно: С Валерой, Олегом и так далее. С кем угодно, но только не со мной.
   Я спустился с его губ на шею, резко стянул с него футболку, продолжая ласкать это худенькое тело, и совершенно не обращая внимания на его всхлипы. Я безумно его хотел. До дрожи в коленках. Хотел, но только не так, без насилия...
   Тяжело дыша я нашёл в себе силы отодвинуться от Кирилла, и затуманенным взглядом посмотреть в его глаза, которые по-прежнему были полны слёз.
   -Кир, я хочу по нормальному. Ты даёшь мне, я отдаю тебе фотографии. Считаешь это сделкой.
   - И где у тебя видеокамера? - Всхлипнув спросил Кирилл.
   - В смысле?
   - Ты же не отстанешь от меня просто так...
   - Я тебе обещаю, что об этом никто не узнает.
   - Зачем тебе это, Антон? - Тихо-тихо спросил Кирилл.
   - Я...- И почему-то не нашлось слов.
   Больше ничего не говоря я стянул с Кирилла джинсы, вместе с трусами, уже не наблюдая прошлого сопротивления. Парень просто вздрогнул и закрыл глаза, как будто бы смирившись со своей участью.
   От его взгляда меня передёрнуло и мне стало мягко говоря не по себе, но взяв себя в руки я ровным голосом произнёс:
   - Перевернись на живот.
   Кирилл, всхлипнул, но послушался.
   А дальше...просто не возможно вот так вот несколькими фразами описать всё то, что было дальше.
   Я просто терялся в океане чувств и эмоций, такого кайфа мне не могла подарить и, наверное, уже не подарит ни одна девчонка.
   Я громко стонал и рычал, ловля ответные стоны Кирилла и наслаждаясь нашей пусть не долгой, но всё же близостью.
   Я тонул во всех своих ощущениях и ловил каждый вскрик и стон Кира, пытаясь делать всё нежно и осторожно, мне хотелось, чтобы приятно было и ему.
   Да, это, наверное, никогда больше не повторится, но всё таки я ни о чём не жалею. В голове промелькнула мысль не отдавать Киру снимки, но её я сразу же отмёл. Да, пусть я тварь, но не настолько же.
   Я просто навсегда сохраню это в памяти, зная, что так волшебно мне может быть только с ним. И ни с кем больше...
  
  
   Глава 19.
  
   Боль.
  
   Из квартиры Антона я вышел только тогда, когда он уснул. Просто встал, удалил все фотографии с лежащего на столе фотоаппарата и ушёл, ни сказав ему ничего.
   Я не знаю, зачем он это сделал. Сейчас это уже не важно. Всё равно. Да и поведение Антона меня не сильно-то и волнует, он всегда делал только то, что хотел, и такому как я понять его ну ни как невозможно.
   Я шёл по холодной и тёмной улице, понимая, что теперь это было ещё хуже, чем вчера. Мне просто больно... Я чувствовал себя чем-то использованным и уже совершенно никому не нужным.
   Не было обиды на Антона, лишь какое-то дикое отвращение, которое меня пугало...
   Я больше не чувствовал к нему всех тех трепетных чувств, которые питал буквально вчера. Я просто его презирал.
   Знаете, бывают такие моменты, когда даже к самому любимому вами человеку у вас появляется чувство отвращения, которое ничем не возможно убить. Я не знаю, откуда пришло это осознание.
   С меня вчера как будто бы стянули розовые очки. Я ведь верил и надеялся до самого последнего момента, что Антон всё таки не даст меня в обиду, что он защитит, потому что я видел его взгляд...В нём было что-то такое...Я не знаю, как это выразить, я просто чувствовал. Вот и всё.
   Но я опять ошибся, раз и навсегда...
   Я вновь чувствовал себя опустошённым и разбитым. Меня снова раздавили, только теперь не побоями и криками, а нежностью и любовью, которую я так хотел получить.
   Вновь вспоминаю его руки, губы и поцелуи... Становится как-то невыносимо больно и по щекам непроизвольно стекают слёзы.
   За что со мной вот так? Что я сделал? Зачем?
   Я не знаю и никогда не узнаю ответы на эти вопросы. Они будут где-то в глубине меня, сидеть и разъедать мою душу каждый день, долго и мучительно.
   Он, наверное, всё-таки догадался про мою любовь к нему. Может быть, ему что-то наплёл Валера, ведь вчера, когда Антон ушёл я громко и надрывисто орал, что никогда не любил Валеру и что ненавижу его. Но это им не помешало....
   В принципе, как и Антону. Им всем на меня плевать, всему миру всё равно...
   Я кричал, орал и вырывался, я плакал от безысходности и боли, понимая, что меня просто ломают. Я хрустел и разрывался в клочья...
   Вчера и сегодня - два этих дня слились в единый клубок боли и отчаянья. Я никогда не забуду всего этого. Такое не прощается.
   Шантажировать и принуждать меня к чему либо лишь для удовлетворения своих желаний- это низко. Низко и подло.
   Хотя чего я собственно от них хотел? Все люди твари и этого уже не изменить.
   Ни у одного человека нет ни жалости, ни любви, ни сочувствия, лишь стадный инстинкт и звериная злоба. Всем всё равно, какой я внутри, что чувствую и чем живу. Не нравлюсь, значит, не нравлюсь, именно поэтому можно измываться надо мной и унижать меня всякими разными способами.
   Придя домой я на ходу скинул всю одежду и закрывшись в ванной просто ревел, сидя под холодной водой и мечтая о том, чтобы просто-напросто вот так вот тут замёрзнуть.
   Мне действительно не хотелось жить. Осточертело. Когда человека год из года гнобят и унижают, ему однажды просто надоедает весь мир вокруг. Тот кто, когда-либо с этим сталкивался, меня поймёт. Ведь разве этого я хотел? Вовсе нет. Чем я не заслужил нормального и доброго отношения к себе? Чем я хуже всех их?
   Я со злости ударил кулаком в стену и сразу же взвыл от боли. Плохо. Мне просто очень плохо...
   Хорошо, что мама приедет только завтра и ничего этого сейчас не видит, думаю, она была бы шокирована.
   Дрожащими руками закрутив кран, я вылез из ванной, и даже не вытираясь пошёл в свою комнату. Включил свет, лёг на кровать, и стеклянными глазами смотрел на горящую люстру, представляя, что я такая же вот лампочка.
   Она светит и всё вроде как хорошо. Есть свет, все рады. Через некоторое время она гаснет, и ей сразу же находят замену, совершенно забывая про ту, которая дарила свет ещё вчера. Да глупое сравнение...
   Тяжело вздохнув я завернулся в одеяло и громко заревел, в кровь кусая губы.
   Сейчас мне было больнее, чем вчера, намного больнее... потому что эту боль мне причинил человек, которого я ещё не так давно любил. Очень сильно и так безответно....
  
   На следующее утро я проснулся как обычно, от звона будильника. Выключил его и взяв в руки мобильный телефон лёг обратно.
   В школу я идти не собирался, потому что не видел в этом смысла. Зачем? Я вообще никогда больше туда не вернусь.
   Почему? Да просто я уже сломался и мне больше ничего не надо. Ни от кого из них. Если ещё вчера я пытался всем доказать, что меня не сломать, то сегодня мне ничего из этого было не нужно. Меня раздавили и убили морально. Он убил...
   Написав Олегу см-с о том, что я вновь простудился и не пойду в школу, я положил телефон на стол и лёг в кровать, бездумно смотря в потолок.
   Мыслей не было, лишь пустота, от которой становилось слишком уж противно.
   Это сравнимо с тем, как человек отвыкает любить...Сначала столько чувств и эмоций, которые кажутся такими важными и необходимыми. Потом слёзы, боль и ненависть к человеку, без которого просто невозможно жить. А в конце...также как у меня: пустота и темнота.
   Я обязательно разучусь любить. Навсегда и всех. Это мне нужно для того, чтобы стать сильнее. Пусть не физически, но душевно. Мне нужно научиться не переживать, просто не чувствовать, остыть и успокоиться. Нужно впустить в своё сердце холод и стужу, для того чтобы научиться жить заново без унижений и обид. А лучший способ избавления от всего этого - ненависть.
   Меня не может обидеть и задеть тот, кого я ненавижу. Не сможет. Никогда.
   Не заметно даже для самого себя я заснул. Разбудил меня телефонный звонок. С недовольством я дотянулся до мобильника и взял трубку.
   - Да, Олег.
   - Кир, ты дома? - Взволнованно спросил друг.
   - Да, а что?
   - Поговорить нужно, очень срочно. Я к тебе зайду?
   - А ты сейчас где? - Сухо спросил я, даже не интересуясь о том, какой разговор нам предстоит. Сейчас мне было просто всё равно.
   - Со школы только выхожу.
   - Давай лучше возле моего подъезда встретимся. - Предложил я.
   - Ты же простудился, не так ли?
   - Хочу подышать свежим воздухом. Давай, я выхожу сейчас, придёшь первым, жди. - Быстро произнёс я и сбросив вызов стал одеваться.
   Не знаю, почему я не позвал Олега к себе. Наверное, действительно просто захотел на улицу. На холодный и свежий воздух, который остудит мысли и тем самым заставит меня хоть немножко поверить. Поверить в то, что я ещё жив...
   Когда я вышел из подъезда Олег уже был на месте и нервно топтался с ноги на ногу.
   - Привет. - Выдавив улыбку, произнёс я.
   - Кир, что происходит, объясни! - Как-то зло спросил Олег, хватая меня за руку и смотря мне прямо в глаза.
   - В смысле?
   - Сегодня ко мне подошёл Антон и спросил где ты. Я ответил, что ты вновь заболел. Он как-то странно усмехнулся и спросил, почему же я не лечу тебя, ведь я твой парень. Когда я поинтересовался у него, откуда он это взял, Антон сказал, что ты ему о нас поведал. И что это за фигня Кир?
   - И это по твоему серьёзный разговор? А чем тебя статус моего парня не устраивает? - Хмыкнул я.
   После моих слов Олег как-то странно покраснел, а потом посмотрев мне в глаза серьезным голосом произнёс:
   -Ты мне не нравишься, Кир.
   - Ты мне тоже. Но ведь ты свободен и я свободен. Я нуждаюсь в тепле, Олег. - Сказав всё это, я притянул парня ближе к себе, и уткнулся носом в его шею. Олег вздрогнул, но не отодвинулся.
   - Ты что творишь, Кир? - С недоумением смотря на меня спросил Олег.
   - То, что хочу. - Улыбнулся я ему в ответ, и чуть приподняв голову, поцеловал его в губы. Олег сначала что-то протестующее промычал, а потом видимо смирившись с моим напором обнял меня за плечи и приоткрыл рот для поцелуя.
   Не знаю, зачем я сейчас этот делал. Как-то спонтанно всё получилось. Ведь к Олегу я ничего не чувствовал кроме душевной теплоты. Просто дружба, да и та ещё как таковой не являлась. Наверное, мне просто хотелось хоть как-то отвлечься и забыть. Я искал тепло и пытался убить в себе все те чувства, которые во мне вызывал Антон.
   Я должен был их убить...
   Мимо нас то и дело проходили случайные прохожие, которые неодобрительно смотрели в нашу сторону. Может быть, кто-то из них является знакомым моей мамы, и потом может рассказать ей о том, чем занимается её сын после уроков. Хотя сейчас мне было всё равно. Плевать. Что они могут понимать-то вообще? Вот именно что ничего.
   На улице по-прежнему было холодно, вдобавок ко всему пошёл снег. Это тоже было не важно для меня. Мы просто стояли и самозабвенно целовались. Олег делал это, наверное, для моей поддержки...А я...я просто цеплялся за него, как утопающий за соломинку.
   Хотя Олег не был моим шансом на спасение. Он просто был моим другом, который должен был меня спасти от всех мыслей скопившихся в моей голове. Он просто был обязан это сделать...
  
  
   Глава 20.
  
   Только мой.
  
   Утром я проснулся в полном одиночестве. Прошёлся по квартире. Никого. Значит, Кирилл всё-таки ушёл. В голове сразу же всплыли картинки вчерашнего вечера, и стало безумно противно. Нет, мне очень понравилось всё то, что было между нами, но зачем, для чего я это сделал? Хотя и так понятно ведь...
   Не знаю, как Кирилл теперь будет относиться ко мне, возможно, возненавидит ещё больше, а может, узнает что-то о моих чувствах. Сейчас мне было всё равно. В мыслях было лишь одно: "Я мразь". Это чувство не заглушалось и никак не хотело меня покидать. Как будто бы клеймо, навсегда ко мне прикреплённое.
   Да, я никогда не гордился, и не буду гордиться своими поступками, потому что они действительно низкие и подлые, но по-другому я не могу. А в этом случае я поступил правильно, в этом я даже не сомневаюсь. Другого шанса близости с Киром у меня не было и, наверное, уже никогда не будет. Хотя...
   Резко подскочив к столу, я схватил фотоаппарат. Снимки были удалены. Хм, значит он не такой и глупый. Жаль, что я не скинул их себе на компьютер...
   Так, опять я думаю как последняя сволочь. Тряхнув головой и устало, проведя рукой по лицу, я застелил кровать и начал собираться в школу, пытаясь выбросить все эти мысли из головы, но естественно ничего не получалось. Перед глазами по-прежнему стоял Кир, его глаза, губы, его вздохи...
   Как же я его ненавижу. Это просто невыносимо. С тем, что меня привлекает парень, я смирился, но, наверное, никогда не смирюсь с тем, что я его действительно люблю. Никогда.
   Примерно через час я был в школе, придя туда снова в полном одиночестве. Никита подошёл чуть позже и как обычно наорал на меня из-за того, что я его кидаю. Я ничего не ответил, просто промолчал. Да пошёл он.
   Кирилл на первой урок не пришёл, как и на все остальные. Данный факт вызывал какую-то непонятную боль где-то в районе сердца. Почему-то стало страшно. Он ведь мог и сделать с собой что-нибудь...
   Я тряхнул головой, отметая эти мысли. Да ну, глупость, какая. Кирилл слабак, именно поэтому и не пришёл. Хотя ведь по этой причине и руки на себя наложить мог. В голове тут же пронеслось несколько картинок: Кирилл с перезанными венами, прыгающий с окна и висящий на люстре. Да ну бред, он даже покончить с собой бы испугался.
   Бред не бред, но эти мысли не покидали меня до конца уроков. Номера Кирилла я не знал, поэтому единственным источником информации был Олег. С ним я решил поговорить в конце учебного дня, когда Олег надевал свою куртку и уже собирался выходить из здания школы.
   - Олег, можно тебя на минутку? - Довольно вежливо спросил я, схватив парня за рукав куртки, тем самым, останавливая его.
   Олег резко развернулся, и с недовольством посмотрев на меня, спросил:
   - Чего тебе?
   - А где Кирюша, опять испугался и не пришёл? - Язвительно спросил я. Говорить в другом тоне с ним действительно глупо, можно выдать себя, а это мне совсем не нужно.
   - Он заболел. - Даже не смотря на меня, ответил Олег, и направился к выходу, но был вновь перехвачен мной.
   - А что же ты не лечишь своего парня, а? Прописал бы ему постельный режим, радость бы у вас была взаимной. - С издёвкой, произнёс я.
   Я снова начинал злиться. Мне не нравился Олег, очень не нравился, наверное, потому, что он всегда находится рядом с Киром и лишь ему мой мальчик улыбается. Только ему...
   Тем более он вроде как парень Кира. Это воспоминание меня взбесило, снова появилась злость. Да, я просто ревную, и это меня слишком уж бесит.
   - Прости, что? Он мой парень? - Не скрывая удивления, произнёс парень, чем вызвал на моём лице недоумение.
   - А разве нет?
   - С чего такая информация? - Нахмурившись, спросил Олег.
   - Кирилл сказал. - Пожав плечами, ответил я.
   - Кирилл тебе сказал, что я его парень? Слушай Антон, что за бред? Нет Кира, решил на мне попрактиковаться в своих глупых шутках? - Ровным голосом произнёс Олег и, не слушая мой ответ, резко развернулся и вышел на улицу.
   Во мне бурлила злость. Значит, Кирилл всё-таки соврал? Или Олег?
   Мысли спутались, и от всего загудела голова, но утешение во всём этом всё-таки было. Кирилл просто заболел и значит с ним всё хорошо. Зря я волновался, значит.
   Тяжело вздохнув, я вышел из школы и направился домой.
   Кирилл по-прежнему не выходил из головы, и это жутко бесило. Ведь не заболел он, я в этом уверен. Он специально не пришёл. Из-за меня. Тупой слабак.
   Хотя, может быть, он действительно сделал с собой что-либо, а Олег просто мне не сказал об этом. Ведь и такое может быть...
   Резко развернувшись, я направился к дому Кирилла, решив, что мне обязательно нужно лично убедиться в том, что с ним всё в порядке.
   Номер дома и квартиру я теперь знал, поэтому ни каких проблем не было. Остановившись около ларька, я купил себе пачку сигарет, и стоя прямо там, скурил три сигареты сразу же. Нужно было успокоить нервы.
   Не знаю почему, но я волновался. Как будто бы на первое свидание иду, серьезно. Вот что я Кириллу скажу? Как ему в глаза буду смотреть после всего этого?
   Понятия не имею, разберусь на месте, не в первой. Просто я знаю, что мне нужно поговорить с ним и хоть что-то прояснить. Не знаю почему, но нужно. Просто я так хочу. Другого объяснения нет. Я слишком запутался в себе, и уже не понимаю ничего, просто подчиняюсь инстинктам и делаю всё так, как считаю нужным. Вот и всё.
   Остановившись около дома Кирилла, я замер и тяжело вздохнув, со всей силы пнул дерево, за которое я спрятался для того, чтобы быть невидимым для людей стоявших возле подъезда. Я, конечно, понимал, что такое может случиться, но почему-то оттого, что я вижу, становилось слишком больно.
   Кирилл с Олегом стояли и целовались, при этом, обнимаясь так, что у меня сводило зубы от злости, ревности и отчаянья, которые охватили меня в этот момент.
   Закрыв лицо руками, я чуть слышно застонал от боли и разочарования, переполнявшей меня. Именно сейчас я чувствовал, что потерял Кирилла. Потерял навсегда. Он просто ускользнул из моих рук. Теперь он не мой, хотя и никогда моим и не был, но у меня всегда были надежды на этот счёт... А теперь их разрушил один поцелуй. Поцелуй, от которого у меня всё внутри переворачивается и скрючивается. Чем этот Олег лучше меня? Чем?
   НЕНАВИЖУ.
   Зло сплюнув на землю, я резко развернулся и пошёл прочь от дома, надеясь на то, что меня всё-таки не увидели. Это лишнее.
   Злоба кипела во мне и не давала сдаваться. Нельзя было. Да, Кир никогда не будет моим, это понятно, но я и не позволю ему встречаться с кем-то прямо у меня на глаза. Если он не мой, значит он ничей. Так было и будет. Разве не для этого я гнобил и унижал его в школе? К нему никто не должен подходить. Никто кроме меня.
  
  
   Глава 21.
  
   Интересные факты.
  
   Домой я пришёл злой и в тоже время какой-то потерянный. Мне действительно было больно оттого, что я увидел. А когда мне больно, я всегда пытаюсь сделать хуже тем, кто её мне причиняет. Да я мразь, но таким родился и изменениям как видно не подлежу.
   Хотя при чём тут всё это? Кирилл не должен принадлежать ни кому кроме меня, даже Олегу. Тем более Олегу.
   Достав из кармана джинсов телефон, я набрал номер Никиты и стал ждать, слушая длинные гудки. Идея позвонить другу пришла случайно, но именно она казалась мне сейчас правильной и нужной.
   Через несколько секунд в трубке раздался взволнованный голос друга:
   - Ещё раз привет, Антон. Кстати, вот только хотел тебе звонить. Ты новость слышал?
   - Какую?
   - Валеру избили какие-то отморозки на улице, он в больнице теперь. Сотрясение мозга, нос сломан и ушибов куча.
   - Бедный парень. Обязательно нужно навестить его. - Печальным голосом произнёс я, а на губах заиграла довольная улыбка.
   - Ага. - Вздохнув, согласился Никита.
   - Слушай, я тебе вообще по делу звоню. - Решил сменить тему я.
   - Что-то случилось?
   - Помнишь, ты говорил, что узнаешь про изнасилование, которое произошло в школе Олега. Узнал?
   - Ой, я и забыл про это. Но могу спросить.
   - Давай, потом скажешь.
   - А тебе так интересно, да? - Усмехнулся Никита.
   - А тебе разве нет?
   - Есть немного. Ладно, узнаю, сообщу.
   - Хорошо, пока. - Произнёс я и сбросил.
   Теперь я немного успокоился. Надежда была на Никиту, может быть, друг сумеет что-то узнать и так я смогу повлиять на Олега. Конечно не факт, что парень как-то связан с этим изнасилованием, но мне почему-то кажется, что эта история не прошла мимо него бесследно. Ведь зачем ему тогда посреди учебного года переходить в другую школу?
   Выводов поспешных я делать не буду, просто подожду. Самое разумное решение.
   Скоротать время я решил в Интернете. Сидел в контакте и, в общем больше ни чем и не занимался, пытаясь отвлечься от мрачных мыслей, которые не хотели меня покидать. Настроение было, мягко говоря, паршивым и я прекрасно понимал почему.
   И снова перед глазами этот поцелуй и их силуэты, стоявшие возле подъезда. Меня это жутко злит и бесит, и ничего не получается с этим поделать.
   Мои чувства к Кириллу как болезнь, которая всё прогрессирует и прогрессирует, а у меня не получается от неё избавиться, хотя я пытаюсь. А теперь...теперь у меня вообще как будто бы клиническая смерть и вдобавок к этому стойкое ощущение потери. Да, я уже давно потерял своего мальчика и все шансы на отношения с ним. Но я ещё не проиграл бой, я буду бороться, хотя сам не знаю за что. Ведь уже поменять что-либо не возможно...
   Никита написал мне в контакте примерно в 9 часов вечера. При чём, прочитав сообщение, я сначала несколько минут сидел в шоке, до конца не веря словам друга, а потом довольно заулыбался, поняв, что я всё-таки прав и теперь имею воздействие на Олега, при чём великое.
   На следующее утро я проснулся в прекрасном расположении духа, позвонил Никите и вместе с ним отправился в школу.
   Кирилла сегодня снова не было, но даже этот факт меня ни сколько не расстроил. Мне это только на руку. Не хочется портить свои нервы и вновь избивать Кира, а это непременно бы случилось в свете последних событий, если бы он пришёл. Но самое главное, что Олег сегодня вновь один, и я спокойно могу с ним поговорить, что и является самым важным.
   Олег пришёл со звонком, хмурый и как-то уставший, явно без настроения. Что ж так? Кирочка не удовлетворил? Вновь вспомнился их поцелуй, и я крепко сжал кулаки, пытаясь прийти в себя. Нет, сейчас ему ничего не стоит говорить. Не время.
   Поговорить с Олегом я решил после уроков. Это меня жутко волновало, поэтому я каждую секунду смотрел на часы, и время тянулось для меня слишком медленно. Но наконец-то прозвенел звонок с последнего урока. Быстро скидав учебник с тетрадкой в сумку, я не дожидаясь никого, выскочил из кабинета, схватил куртку и вышел на улицу. Олег появился примерно через минут 5. Спустившись со ступенек, он пошёл мимо меня, не замечая никого вокруг, и в этот момент я решил, что пора.
   - Иди сюда, поговорить надо! - Зло прорычал я и, схватив Олега за куртку, потащил за школу. Хм. Моё любимое место для разборок, скорее всего.
   - Чего тебе надо, а? - Зло шипел парень, пытаясь освободиться.
   - Поговорить хочу. - Ухмыльнулся я, заворачивая за угол школы и отпуская парня.
   Он встал напротив меня и, бросив злой взгляд в мою сторону, раздражённо произнёс:
   - Давай быстрее, у меня дела.
   - К пидорку своему спешишь?
   - Не твоё дело. Пока. - Отстранённым голосом произнёс парень и хотел, было уйти, но был резко остановлен мной.
   - Я ещё не начал говорить, поэтому стой и слушай. Это в твоих же интересах! - Зло прошипел я.
   - Чего тебе? - С вызовом, посмотрев на меня, произнёс Олег.
   Меня уже начинало бесить его поведение. Этот спокойный взгляд и равнодушный тон. А больше всего раздражало то, что он меня совершенно не боиться. Ему как будто бы наплевать. Хотя да, передо мной же не Кирилл.
   - Я предлагаю тебе уйти из нашей школы, и всё будет хорошо. - Хищно улыбнувшись, сказал я.
   - Зачем мне уходить?
   - Ты меня раздражаешь.
   - И? Зачем мне уходить? - Вновь повторил Олег.
   - Потому что я так хочу. - Пожав плечами и гадко улыбнувшись, ответил я.
   - С чего бы это? Не указывай мне, понял! Я не Кирилл. - Зло прошипел Олег.
   - Да, ты не Кирилл. Я в тебе ошибся Олег, мы с тобой даже могли бы подружиться на самом деле. - Хмыкнул я.
   - Подавись своей дружбой. - Выплюнув эти слова мне в лицо, парень снова попытался уйти, но я задержал его, схватив за рукав куртки.
   - Я и не предлагаю тебе дружбу. Просто ответь на один мой вопрос, и мы будем квиты.
   - Я тебе слушаю.
   - Ты зачем к нам перешёл, а? Позабавился в своей школе и решил, что у нас так тоже развлечься можно? Поэтому с Кирюшей подружился?
   - Чего? - С непониманием, посмотрев на меня, спросил Олег.
   - Я всё знаю про то, что случилось в твой бывшей школе и кто в этом виноват. - Улыбнувшись, произнёс я, с маниакальным удовольствием наблюдая за тем, как меняется в лице Олег.
   - Чего ты хочешь за молчание? - Дрогнувшим голосом произнёс он.
   - Просто уйди и отстань от Кирилла. Ведь я могу и ему всё рассказать, да и всей школе. А наши тебя загнобят, будь уверен. Да и Кирилл, думаю, сразу же друга потеряет, он же у нас мальчик правильный.
   - Ты не посмеешь. - Слабым голосом произнёс Олег, я в ответ лишь усмехнулся.
   - Я могу всем всё рассказать. - Повторил я.
   - Да пошёл ты, а! - Зло прошипел Олег, и резко отпихнув меня, побежал прочь от школы.
   Хм. Вот теперь он был похож на Кирилла, такой же слабый и беспомощный. Да, я всегда знал, что умею ломать характеры людей и их самих. Даже самый каменный под напором может разлететься на миллионы кусков так, что потом его не соберёшь, нужно лишь нажать на нужную кнопку и всё, готово.
  
  
   Глава 22.
  
   Я смогу пройти через всё, если только ты всегда будешь рядом.
  
   На следующий день я опять не пошёл в школу, даже не смотря на уговоры мамы. Хотя она особо-то и не заставляла. Просто спросила, почему я не иду и, получив мой ответ о плохом самочувствии, разрешила остаться дома. Даже суетиться по поводу этого не стала, что странно. Наверное, не до меня ей сейчас. Хотя этому событию я несказанно рад. О том, что я бросаю школу расскажу ей когда-нибудь потом, сейчас не хочется выводить маму из себя. А бросить её я действительно собирался, потому что туда возвратиться просто не могу. Видеть их взгляды и улыбки, направленные в мою сторону выше моих сил. Просто осточертело.
   Если честно, я больше не чувствую себя униженным и выброшенным, это всё отошло на второй план. Я просто разбит и подавлен, а самое главное то, что я совершенно не хочу жить. Ведь меня ровным счётом ничего не держит. Просто надоело. Мир из чёрного превратился в какой-то серый и утомляющий. Да, действительно, я просто устал жить, и это меня уже даже не пугало. Было всё равно.
   Я открыл окно и, скинув с постели одеяло, лёг на кровать. Хотелось холода, и не только душевного, но и физического. Не знаю почему, какое-то подсознательное желание, правда.
   Вскоре я заснул, свернувшись клубочком на кровати. Проснулся я оттого, что в буквальном смысле слова окоченел. Быстро вскочил, закрыл окно и, завернувшись в поднятое с пола одеяло, вновь лёг на кровать.
   Ужасно болела голова, и нужно было выпить таблетку, что бы хоть что-то соображать, но у меня просто не было сил подняться за аптечкой. Нет, физически я, конечно, мог проделать все эти действия, но вот душевно....
   Мама ушла на работу и сказала, что вернётся поздно, я в ответ лишь кивнул, а она тепло мне улыбнулась и покинула квартиру, оставив меня в одиночестве, которое меня угнетало...
   Мне снова стало плохо и безумно захотелось кричать. Просто так, чтобы хоть как-то выплеснуть всю ту боль, которая была внутри меня.
   Я понимал, что никогда не спасусь безразличностью, потому что, даже не смотря на неё, я всё равно продолжаю чувствовать и ощущать, всё равно продолжаю жить, хотя теперь это скорее можно назвать существованием, потому что в этом мире меня больше никто не держит, кроме мамы. Хотя и от неё я, кажется, уже отдалился. Но только она действительно является моим самым дорогим человеком. Больше нет никого. Отец ушёл от нас, когда мне было 8, он завёл другую семью и переехал в Питер. Он часто мне звонит и присылает деньги, зовёт к себе, но за это время он ни разу не приехал ко мне, не навестил меня, не показал, что я ему дорог. Просто не нужен...
   Что касается друзей, то тут вообще без вариантов. Их просто нет. Хотя, конечно же, в моей жизни есть Олег, но он теперь скорее мой парень, чем друг. Вспоминая тот поцелуй, я вновь пожалел об этом. Зря я полез к нему, зря попросил меня поцеловать. Глупо всё это. Он хороший, но к нему кроме уважения и дружеской симпатии я ничего не чувствую. Да, он мне нравится, но исключительно как человек. Так может быть лучше всё так и оставит как есть? Зачем портить дружбу, пытаясь построить на этом отношения? Ведь без любви ничего хорошего не получиться, а терять Олега не хочется. Ведь только он может вытянуть меня из болота моих собственных мыслей. Только Олег и не потому, что лишь ему это по силам, просто никому другому это не нужно. Всем плевать на меня, пора это признать...
   И всё-таки очень неприятно принимать своё поражение, так и не нанеся никому из них пары ударов. Это так противно ощущать себя безумно слабым и понимать, что это вижу не только я, но и другие. Но я не могу быть сильным. Просто не могу. Тем более я, наверное, не злюсь на них. Ведь я сам во всём виноват. Я тряпка и они просто этим пользуются. Ведь всегда должен быть изгой, тот на кого выливают всю свою злость. Я просто попал под раздачу. Единственное, что я не понимаю это то почему я. Да, я гей, но и до того, как все это узнали меня не очень-то и любили. Странно. Я всегда считал себя довольно симпатичным и милым, но для них это не так. Просто слабак. Это звучит, как диагноз.
   Размышляя обо всём этом, я не заметил, как заснул. Проснулся я оттого, что кто-то настойчиво трезвонил в дверь. Посмотрел на часы, было ровно 3. Так, значит не мама, рановато для неё.
   Поняв, что нежданный гость уходить не собирается, я завернулся в одеяло, и с недовольством поднявшись с тёплой постели, пошёл открывать дверь.
   Гостем оказался Олег, хотя да, кого я ещё ожидал увидеть-то?
   - Пройти можно? - Как-то раздражённо спросил парень, и резко отпихнув меня, вошёл в квартиру. Он скинул с себя куртку и даже не разуваясь, проследовал в мою комнату.
   Онемев от такой наглости, я молча направился следом.
   Олег зашёл в комнату и сел на кровать. Я пододвинул стул ближе к нему и уселся напротив, с недоумением смотря в глаза друга. Столько чувств во взгляде я не видел практически никогда. Здесь было целое море эмоций: какая-то непонятная мне злоба, отчаянье, горечь, боль и самое главное потерянность. Олег обычно никогда не испытывал этих чувств, они больше присущи мне. А тут такое....
   - Олег, случилось что-то? - Спросил я, с замиранием сердца ожидая его ответа. Мне действительно стало страшно, потому что такой вот взгляд просто не сулил ровным счётом ничего хорошего.
   - Кир, я должен многое тебе рассказать. Только не перебивай меня, пожалуйста. - Попросил парень.
   Я в ответ лишь кивнул и внимательно посмотрел на него, ожидая чего угодно.
   - Во-первых, наш поцелуй был ошибкой. Ты хороший, но совершенно не мой, понимаешь. Я не чувствую к тебе вообще ничего, кроме привязанности, заботы и дружбы. Да и ты думаю тоже, поэтому давай оставим всё это в прошлом и просто забудем. Так будет лучше. Ты согласен со мной? - Спросил друг, серьёзно смотря на меня.
   Я вновь кивнул и слабо улыбнулся. Именно это я и хотел сказать Олегу, понимая, что просто неразумно тогда себя повёл.
   - А теперь я перейду к самому главному, - Вздохнув, произнёс друг и, отведя взгляд в сторону, продолжил: - Я, наверное, должен был рассказать тебе это давно, тогда, когда ты спрашивал. Но я просто не решался. Страшно было. А сегодня ко мне подошёл Антон и сказал, что всё знает, и по его глазам я понял, что он не врёт. Та история вообще мало кому известна, но Земля ведь слухами полниться.
   -Что случилось? - Ошарашено смотря на друга, произнёс я. При упоминании Антона сердце бешено забилось и стало даже как-то не по себе.
   - Не перебивай меня, я же просил! - Раздраженно произнёс Олег.
   - Хорошо. - Кивнул я в знак согласия.
   - Я долго думал, стоит ли тебе рассказывать, но теперь решился. - Вздохнув, продолжил Олег.- Антон сказал, что всем расскажет, и мне действительно стало страшно. Он предложил мне уйти из школы, и я думаю, что так будет лучше, но я не мог бросить тебя, вот в чём дело.
   - Говори уже! - Вновь перебил я друга, терпеть сил больше не было.
   В ответ на это Олег лишь вымученно улыбнулся и накрыл мою руку своей, попутно переплетая пальцы. Я не стал сопротивляться, так было теплее и как-то проще что ли.
   Олег до боли сжал мои пальцы и тихо-тихо произнёс: - Мне очень сильно нравилась одна девочка, она училась со мной в параллельном классе и совершенно не обращала на меня никакого внимания. Что я только не делал: и цветы дарил, в кино водил, в кафе, по ресторанам, денег у друзей занимал, для того чтобы купить дорогие подарки, всё без толку. Она просто продолжала мне мило улыбаться. А как-то раз после очередного похода в кино она пригласила меня к себе домой, сказав, что у неё там нет никого кроме брата. Знал бы ты, как я был счастлив. Думал, что это мой шанс и что я, наконец-то смогу быть к ней ближе. Ведь я действительно любил её, очень сильно. Я даже планы строил по поводу нашей с ней совместной жизни. Глупо конечно, да и не об этом сейчас. Так вот, когда я к ней пришёл, то был очень удивлён. Её братом оказался мой бывший парень. Мы встречались с ним всего то около недели, а потом я его бросил, потому что оказался каким-то больным. Ну, странный он просто, вечно в себе и со своими тараканами в голове. Как будто бы в своём мирке живёт. Да ну его... Он учился тоже в нашей школе, только на класс младше. Так вот Аня, а именно так её звали, улыбнулась и ушла. Я ничего не понимая стоял и смотрел на него. Потом он заговорил. Оказалось он видел, что я ухаживаю за ней и, рассказал ей всё о наших отношениях, при этом попросив её позвать меня к ним домой. При чём он так коварно улыбался. Меня это жутко взбесило, потому что было обидно. Очень сильно обидно. Она как будто бы предала меня и разрушила все мои мечты. Всего один поступок и всё... Я тогда врезал ему пару раз и ушёл, сказав, что ненавижу его и его тупую сестричку. На этом в принципе история и должна была закончиться, но, к сожалению, нет, не вышло. Максим, ну этот тот парень, стал буквально преследовать меня. Просто ходил по пятам, а Аня наоборот меня избегала. Как-то один раз Макс поймал меня возле туалета и сказал, что нам нужно поговорить. Я согласился. Нёс он всякую чушь, от которой вновь безумно захотелось его ударить. А потом он сказал, что я просто идиот, потому что не вижу, кого я упускаю. Он орал, что он сам намного лучше Ани и, что я просто теряю свой шанс. Я разозлился, не знаю почему, просто взбесился не на шутку. Запихал его тогда в туалет и....в общем, там и трахнул. Не знаю зачем, просто больно мне было. Тем более он сам это всё начал там, а я просто поддался... На следующее утро он пришёл и сказал всем, что я его изнасиловал. Как ни странно многие поверили, хотя реально бред сумасшедшего же. Я поймал его после уроков и тупо избил. Ненавидел его за то, что он вот так себя повёл. А Максим в ответ на мои удары лишь смеялся. Никогда не забуду его смех...Такой громкий, холодный и полный отчаянья...Он кричал, что любит меня и просто хочет быть рядом. Я бил, бил и не останавливался. Я вымещал на нём всю свою злобу на Аню и на него самого. Я ненавидел их обоих. Кое-как успокоившись, я ушёл, оставив его лежать на земле. На следующий день он не пришёл в школу. А потом я узнал, что он покончил с собой, выпрыгнув из окна. На следующий день Аня принесла мне его предсмертную записку. Я до сих пор помню её до единого слова...Как ни странно Аня, да и родители Максима не винили меня в случившимся. Они сказали, что он был склонен к суициду и пытался покончить с собой уже раз 5, не меньше.... Но я всё равно чувствовал свою вину, я помнил его смех и надрывное "Я люблю тебя"...По школе поползли всякие нехорошие слухи про это якобы изнасилование и про смерть Макса, но мне было плевать. Перешёл я вовсе не поэтому. Я просто был виноват. Ведь я мог его спасти, но я просто плюнул ему в душу и растоптал его чувства, я просто его убил...- После этих слов Олег выдернул свою руку из моей, всхлипнул и закрыл лицо руками, при этом отвернувшись от меня.
   А я просто сидел и не знал, что ему сказать. Просто не знал. Послушав его историю, я неосознанно сравнил себя с тем мальчиком. Ведь я точно такой же, я прекрасно понимаю, что он чувствовал. Он, наверное, просто хотел любить и быть любимым, а его оттолкнули. Со мной ведь произошло тоже самое....Только Олег оказался не такой сволочью как Антон, хотя...
   Не сдержавшись, я заплакал, просто устало встал, упал на кровать рядом с Олегом и громко разрыдался. Не знаю почему, просто накатило. Я понял, что больше не могу сдерживать себя. Я устал и сломался, и мне вот также хочется взять и уйти. Просто умереть, тем самым, убежав от всего этого, оставив все проблемы. Безумно хочется уйти...
   - Кир, ты чего? - Услышал я над собой испуганный голос Олега. - Ты меня презираешь да, ненавидишь? Кир? Я пойду, Кир... - После этих слов он медленно поднялся с кровати, но был остановлен мной и посажен назад.
   Я лёг ему на колени, и устало закрыл глаза. Не знаю почему, но я не хотел его отпускать. Наверное, потому что не считал его сволочью, а может, мне было просто всё равно. Не знаю, я слишком запутался...
   - А что было в том письме? - Тихо-тихо спросил я.
   - Ты наверняка спросишь, почему именно окно, а не бритва или таблетки. Да и сам не знаю. Просто давно хотел научиться летать, как птицы. Это ведь так красиво и совершенно...А ты видел, как они падают, раненые стрелой охотника? Завораживает, не правда ли? Вот мой полёт будет таким же, я тебе обещаю. Может быть, именно в эти секунды полёта я обрету свободу и покой, о которых я так мечтал, но которые были мне не доступны... Как думаешь, смогу? Я и сам не знаю... Думаю, что даже мои последние мысли будут о тебе. Ты не представляешь, как это больно, Олег... Ты даже себе не представляешь. Признаюсь тебе честно, мне страшно. Наверно это естественно. Я не знаю, ведь не разу ещё не умирал... Но знай, ты не виноват. Я просто устал. Устал тебя любить и получать в ответ лишь безразличие. Не вини себя, я сам так захотел. Я ухожу. Давно хотел уйти. А теперь ничего не держит. Мне пора. Пора к ангелам. Думаю, они меня ждут...- После этого друг вновь всхлипнул громко и так горько, что у мня даже сердце защемило от какой-то жалости к нему.
   Подняв голову, я повернул на себя лицо Олега и посмотрел в его глаза, наполненные грустью и болью. Он действительно сожалел, я это вижу...
   - Я помню каждое его слово. Я помню, а ещё, ещё он говорил, что он будет моим последним парнем, что после него я не смогу быть с кем-то ещё. И он был прав, я не могу... Я не могу быть вообще ни с кем, потому что безумно боюсь причинить боль тому, кто меня полюбит. А я спокойно причиню эту боль, знаю же. И, наверное, мне правда лучше уйти из школы, потому что Антон тебя просто уничтожит, а я ещё больше всё усложняю.
   - Он уже уничтожил...- Тихо-тихо прошептал я, утыкаясь носом Олегу куда-то в область шеи. Рассказывать другу всё про Антона не было смысла, да и не хотелось. У него много своей боли, не хочется, чтобы он ещё знал и о чужой.
   - Вот я и рассказал, не так и сложно на самом деле. Ты теперь ненавидишь меня, да? - Хмыкнул Олег, упорно не смотря мне в глаза.
   - Глупый, - Улыбнулся я и провел пальцами по его щеке - Олег, завтра мы пойдём в школу вместе и плевать мне на всяких там Антонов. Пусть он посмотрит, что нам всё равно.
   - Но ведь он снова тебя унизит, просто потому что я буду тебя защищать. Пройти мимо всего этого я не смогу. Пойми же ты!
   - Я понимаю, всё прекрасно понимаю, но и ты пойми, что лишь благодаря тебе я ещё хоть как-то борюсь. А теперь я смогу дать отпор. Правда, смогу, я верю в это. Я смогу пройти через всё, если только ты всегда будешь рядом.
   - Мы сможем. - Тихо произнёс Олег и потрепал меня по волосам.
   Я в ответ лишь улыбнулся, и вновь положив свою голову ему на колени, закрыл глаза. Было хорошо, по настоящему хорошо и уютно. Именно сейчас я нашёл близкого мне человека, человека перенёсшего боль и потерю. Человека, которого я буду беречь и никогда не отпущу. Потому что именно благодаря ему, я ещё не опустил руки...
  
  
   Глава 23.
  
   Теряя свою мечту...
  
  
   С утра у меня было очень хорошее настроение, и с губ не сходила жизнерадостная улыбка.
   Впервые за всё время учёбы я шёл в школу не боясь никого. На душе было хорошо и спокойно, потому что мне просто плевать на них всех. На Никиту, Антона и всех его друзей без исключения. Плевать. Всё равно, что они сделают, обсмеют или ударят. У меня есть Олег и он защитит и поможет, потому что он настоящий. Но самым главным было то, что я больше практически ничего не чувствовал к Антону, мне было наплевать на него и это безумно радовало. По-моему я как-то очистился и уже почти о нём не думал, хотя конечно, может быть, подсознательно я по-прежнему его любил, но просто отгонял от себя эти мысли. Ведь таких как он, любить просто нельзя, и я это прекрасно понимаю.
   - Ну, держись, Кир. - Выдохнул Олег, и хлопнув меня по плечу, открыл дверь и зашёл в класс, я последовал его примеру.
   Антон, как и вся его компания уже были на месте, но сейчас мне было всё равно.
   Я улыбнулся и сел рядом с Олегом, доставая тетрадь из рюкзака. После вида Антона настроение ещё больше улучшилось. Ведь увидев нас, он прямо позеленел от злости. А я видел это и был безумно рад.
   Хотя если честно я не понимаю, почему он так реагирует на нас. Если бы не знал его, подумал бы, что ревнует. Но это же глупо, правда? Скорее всего, просто бесится из-за того, что Олег его не послушался и по-прежнему общается со мной. Но опять же, зачем ему нужно разлучить меня с Олегом? Хотя тут как раз таки всё понятно, он просто мешает и не даёт им гнобить меня так, как прежде...Хотя нет, даёт. Но я никогда не расскажу ему о том, что было между мной и Антоном, а про Валеру тем более не расскажу. Потому что мне стыдно, безумно стыдно из-за того, что я слабак, позволивший себя добровольно трахнуть. А ещё я просто боюсь признаться в том, что мне понравилось тогда, с Антоном. Безумно понравилось. Фу, я даже себе противен....
   Поймав ещё один злой взгляд Антона, я тяжело вздыхаю и ложу голову на парту, совершенно не обращая внимания на чуть удивлённого такой переменой моего настроения Олега.
  
   И всё-таки вновь приходить в школу было очень глупо. Это я понимаю, когда Антон грубо хватает меня за руку и тащит за школу. Блять, я уже ненавижу это место. Олега они тоже волокут за собой, и держит его улыбающийся и буквально сияющий от радости Никита. Вот я всё же не могу понять, кого из них ненавижу больше: всегда уверенного в себе и безумно эгоистичного Антона или этого вечно улыбающегося белобрысого ублюдка, которого хочется придушить сразу же голыми руками. Ответ очевиден. Я никогда не буду относиться к Никите так, как я отношусь к Антону, потому что лишь к нему я что-то чувствовал....
   - Вы что слишком тупые или настолько глупы? - Зло спрашивает Антон, и швыряя меня на землю подходит к Олегу, который пытается вырваться из руки Никиты. Бесполезно.
   Я не поднимаюсь с земли и молча наблюдаю за всем происходящим. Холодно, но я не встаю, потому что знаю, что он может и ударить, а этого мне сейчас не хочется.
   - Я тебя спрашиваю, не охренел ли ты, а? - Шипит Антон буквально уничтожая Олега взглядом. - Ты не боишься, что я ему всё расскажу?
   - Я и так всё знаю. - Подаю голос я.
   - И как? Нравится дружок, да? - Хмыкает он и хватает меня за волосы, тем самым поднимая с земли.
   - Больно. - Скривившись шепчу я, поднимаясь. Теперь я стою прямо напротив него.
   - Нравится, да? - Вновь повторяет Антон.
   - Не тебе его судить. - Смотря ему прямо в глаза, спокойно произношу я.
   Хочется ему врезать, но не смотря на свою решимость я снова не могу этого сделать. И всё-таки я слабак, определённо.
   Антон зло смотрит на меня, а потом резко подбегает к Олегу и ударяет его кулаком под живот, со всей силы, наотмашь. Друг что-то хрипло произносит и падает на землю, когда Никита резко выпускает его из своих рук.
   Я резко подскакиваю к Олегу и обнимаю его, помогая ему подняться. Парень молчит и именно это меня пугает.
   - И так будет каждый раз. - Зло шипит Антон, и сплюнув на землю уходит, вместе с Никитой.
   А я лишь молча стою и понимаю, что это практически конец всему. Олег меня сейчас бросит, не захочет больше защищать. Зачем помогать тряпке? Я ведь трус, просто трус. Куда делась вся моя решимость и уверенность? Куда делась апатия? Почему я никогда не могу ответить ему? Почему?
   - Пойдём домой. - Слышу я хриплый голос Олега.
   Я в ответ лишь киваю, и мы медленно направляемся в сторону дома. Молчим. Ему, наверное, нечего сказать, а я просто боюсь завести этот разговор.
   - Олег, - Останавливаясь возле своего подъезда, произношу я, видя, что друг явно собирается уходить. - Может быть, тебе действительно лучше перейти в другую школу? Не хочу, чтобы ты страдал.
   - Глупый...- Улыбнувшись произносит Олег и резко сократив расстояние между нами обнимает меня. Крепко-крепко - Я никогда тебя не брошу.
   - Спасибо. - Вяло улыбаюсь я, и махнув ему рукой на прощание, захожу в подъезд.
   На душе как-то непонятно и сыро. Вновь чувствую себя опустошённым. Теперь это чувство всегда со мной. Конечно, я ведь так устал. Удивительно, однако...
   Тяжело вздохнув я захожу в квартиру, снимаю верхнюю одежду и зайдя в свою комнату сразу же падаю на кровать... В голове куча мыслей, которые сбивают меня с толку. Я так мечтал, чтобы это всё закончилось, но нет. Теперь бьют Олега, а не меня. Но от этого мне только больнее...
   Как же я ненавижу Антона. Ненавижу их всех. Никогда не прощу, никогда....
   Вот с такими мыслями я и засыпаю, уходя в тяжёлый, но дающий мне свободу сон.
   Будит меня телефонный звонок. Олег.
   - Да, ты чего-то хотел? - Сонно спрашиваю я.
   - Пойдём гулять, погода хорошая. - Произносит Олег. Пусть не вижу его лица, но чувствую, что он улыбается и от этого мне самому становится как-то теплее.
   - А сколько сейчас времени? - Зевая спрашиваю я.
   - 22:30, но мы не долго. Просто освежиться, скучно мне дома сидеть.
   - Хорошо, встретимся у моего дома через 10 минут.
   - Договорились. - Отвечает друг и скидывает.
   Улыбаюсь и поднимаюсь с кровати. Эх, долго я проспал, однако. Не похоже на меня...
   Быстро надеваю ботинки, куртку с шапкой и выхожу из квартиры. Хорошо мама спит, не нужно объяснять ей, куда это я собрался так поздно.
   Когда я выхожу на улицу, Олег уже стоит возле моего подъезда и ждёт меня.
   - Привет, - Улыбаюсь я, пожимая протянутую мне руку - Куда пойдём?
   - А пошли в крепость. - Хмыкает друг и тянет меня за собой.
   -Зачем? - Удивлённо спрашиваю я.
   На самом деле я никогда не любил это место. Там конечно красиво, не спорю, но вечно там полно гуляющей молодёжи, знакомство с которой меня не очень-то и радует.
   - Там тихо в это время суток и красиво. Боишься? - Добавляет Олег и с улыбкой на губах смотрит на меня.
   - Вот ещё. - Фыркаю я, и с гордо поднятой головой направляюсь в том место, в которое предложил пойти Олег.
   Вообще до крепости идти довольно далеко, но за весёлыми разговорами и шутками это время в пути пролетает довольно быстро и вот мы уже рядом. Осталось пройти через арку и всё.
   - Эй, голубки, вас здороваться не учили? - Раздаётся до ужаса знакомый голос. Резко поднимаю голову и столкнувшись с холодными и злыми глазами, дёргаюсь желая убежать, но меня останавливает Олег.
   - Успокойся, всё будет хорошо. - Тихо шепчет он мне на ухо.
   Я в ответ слабо улыбаюсь и пытаюсь оценить сложившуюся ситуацию. Парней четверо: Антон, Никита, Алекс и Стас. Значит, определённо будут бить. От этой мысли становится страшно и противно одновременно. И снова Олег получит из-за меня.
   - Чего молчите-то? - Хмыкает Никита, подходя к нам и становясь рядом с Антоном.
   В руках у каждого из них по бутылке пива, а парней уже изрядно шатает. Хм, значит, одной бутылкой здесь не обошлось. Эта мысль меня пугает больше всего. Кто знает, до чего они ещё могут дойти в своих издевательствах. Ведь тогда Валера тоже был пьян...Нервно сглатываю и мотаю головой, пытаясь отогнать от себя все, ненужные сейчас мысли.
   - Чего вам надо? - Спокойным голосом произносит Олег, с вызовом смотря на ребят.
   - Чего нам надо?! И ты ещё смеешь спрашивать, ублюдок? - Зло шипит Антон, по огонькам в его глазах я вижу, что отставать от нас явно не собираются.
   Вот не хотел же я идти, как чувствовал...
   - Ты достал меня Антон. - Устало произносит Олег и схватив меня за руку, отпихивает Антона, желая пройти мимо, но тот не даёт.
   Зачем он делает именно так? Ведь можно было просто развернуться и убежать, но нет. Олег сильный и демонстрирует это.
   - Дай пройти. - Зло шипит он, с ненавистью смотря на Антона.
   Тот в ответ лишь ухмыляется. Тогда Олег быстро отпускает мою руку и бьёт Антону по лицу, резко, сильно и совершенно для того неожиданно.
   - Ах ты, сука! - Зло шипит парень. Потом он выкидывает бутылку из рук и подлетает к Олегу, нанося тому ответный удар.
   - Прекратите! - Громко кричу я, но естественно меня никто не слушает.
   Парни всё также бьют друг друга нанося точные удары и пытаясь задеть побольнее. А я просто стою и смотрю на всё это, понимая, что опять подставляю своего лучшего друга. Ведь на его месте должен быть я...
   Тем временем Олегу удаётся как-то извернуться, и он со всей силы ударяет Антона кулаком по лицу, а потом сразу же под живот не дожидаясь ответной реакции. Антон хрипло стонет и падает на землю при этом что-то бессвязно бормоча. При плохом освещение мне всё же удаётся заметить, что у него из носа буквально ручьём течёт кровь...
   - Пошли отсюда. - Твёрдо произносит Олег, и вновь берёт меня за руку.
   Однако уйти нам не дают. Алекс резко останавливает Олега и не говоря ни слова с силой бьёт его под живот, но упасть не даёт, крепко держа его в своих руках.
   Я резко дёргаюсь, но меня останавливает Никита, хватая за капюшон и держа возле себя.
   Вот теперь мне становится страшно, потому что мы действительно попали. Встретившись взглядом со скорчившимся от боли Олегом я понимаю, что так думаю не я один.
   - Пиздец вам уроды- С улыбкой маньяка произносит Никита, подходя ближе к Антону и таща меня за собой.
   - Тох, ты как? - Испуганно спрашивает Стас, наклоняясь над парнем и тряся его за плечи.
   - Живой я, подняться помоги. - Хрипло и как-то раздражённо отвечает тот.
   Через несколько секунд он поднимается с земли, отряхивается, вытирает рукавом куртки идущую из носа кровь, а потом быстро подходит к Олегу и ударяет его по лицу, сильно и больно. Друг вскрикивает, и морщиться, но ничего не говорит. Потом следует удар под живот. Упасть Олегу не даёт Алекс, по-прежнему его державший. Блин, раньше я был лучшего мнения об этом парне...
   - Отпусти его! - Зло кричу я, пытаясь вырваться из цепких лап Никиты.
   - Ты тоже по роже захотел?! - Зло шипит Антон, подскакивая ко мне, и отвешивая мне пощёчину. Сильную и резкую. Щеку сразу же обжигает, а из глаз непроизвольно текут слёзы.
   -Слабак. Ты всегда был слабаком. - Зло шепчет он, смотря мне прямо в глаза.
   От Антона сильно несёт запахом пива и сигарет, он очень пьян, это видно. Данный факт не сулит нам ничего хорошего. Это точно.
   И вот почему тут никто не ходит в такое время суток? Зачем мы с Олегом вообще в эту башню попёрлись? Для чего?
   - Чего молчите-то, пидорки? - Хмыкает Никита, пихая меня в бок.
   - Просто отпустите нас, пожалуйста. - Плача шепчу я.
   - Не унижайся, Кир.- Раздражённо говорит Олег, по-прежнему пытаясь вырваться, но безрезультатно.
   Почему я ни такой как он? Почему? Стою и реву, вместо того, что бы просто пытаться сопротивляться и давать отпор. У Олега есть гордость и чувство собственного достоинства, именно это не даёт ему опуститься до моего уровня. Хотя он уже весь в синяках, от своей гордости. В синяках, которые должны были достаться мне.
   - Может, отсосёте тут друг у друга? Покажете класс? - Ухмыльнувшись произносит Антон.
   - Прекрати, Антон! Не делай ещё больше ошибок! - Зло произносит Алекс.
   - Заткнись, тебя я не спрашивал!
   - Вот меня не затыкай а! - Зло кричит Алекс, и резко отпихивает от себя Олега, тот теряет равновесие и падает на землю.
   - Куда собрался? - Шипит Антон.
   -Домой! А лучше полицию вызову. Ты тупая сука, Маркелов. Просто сдохнешь когда- нибудь от своей дебильной любви. Он тебя любит Кир, тупо любит. Но боиться признаться в этом из-за таких вот гандонов, как Никита.- Хмыкает Алекс и направляется к выходу из арки. Однако Антон резко подбегает к нему и схватив его за куртку, тащит назад.
   - Алекс ты ёбнулся? - Хмыкает Никита
   - Заткнись, урод! - зло орёт Антон и со всех сил ударяет Алекса под живот.
   -Держи его Ник, я придумал другой ход. - Самодовольно произносит Антон, отпуская меня, и схватив всё ещё лежащего на земле Олега тащит его к Алексу, который усердно сопротивляется, но у него не получается.
   - Не рыпайся а, Стас помоги! - произносит Никита и теперь парня держат двое.
   - А ты сиди на месте, иначе догоню, и это будешь делать ты, понял? - Зло шипит Антон, смотря в мою сторону.
   Я в ответ лишь киваю и устало забиваюсь в самый угол. Слова Алекса застревают в горле и никак не дают мне покоя...Любит...Бред сумасшедшего...
   - Антон, что ты творишь? - Зло шипит Алекс, извиваясь всем телом и пытаясь вырваться, но безрезультатно.
   Антон с улыбкой на губах хватает Олега и тащит его к Алексу.
   Поставив парня на колени он приказным тоном произносит:
   - Снимай с него штаны.
   - Антон, не сходи с ума!- визжит Алекс.
   - Правда, пойдём домой Тох. - Соглашается Стас, однако Алекса не отпускает.
   Антон молчит, а Никита лишь улыбается. Он всегда улыбается что ли?
   Сижу в углу и молча наблюдаю за всем этим. Понимаю, что должен, что-то сделать, но просто не могу. Чем я могу помочь? Убежать, тоже нет сил. Знаю, что он догонит...
   - Снимай с него штаны! - Зло приказывает Антон, и силой хватает Олега за волосы.
   - Антон, ты не посмеешь! Я тебя убью, слышишь, тупой ублюдок! - Орёт Алекс.
   - Успокойся, Алекс, я же видел, как ты на паренька смотрел. Понравился, да? Так вот, осуществиться твоя голубая мечта сейчас. Не волнуйся, Валере тогда понравилось. - Хмыкает Антон, с усмешкой смотря на друга.
   - Всегда знал, что ты пидор, Алекс. - Улыбается Никита
   - Тварь... - Зло шипит Алекс и пытается вырваться. Опять безрезультатно.- Никита, отпусти меня!
   -Зачем это? Получай удовольствие, Ал. - Хмыкает парень, хлопнув Алекса по плечу.
   - Чего медлишь, пидор? Соси, давай!!! - Зло произносит Антон, всё так же не давая Олегу подняться.
   - Я не буду этого делать. - Ровным голосом отвечает тот.
   - Ах, не будешь? - Издевательски произносит Антон, и со всей силы бьёт Олега ногой под живот, тот резко падает на землю. - Тогда это сделает Кирюша, да милый? - Антон быстро подскакивает ко мне и тащит к Алексу.
   - Отпусти меня! - Ору я, пытаясь вырваться - Помогите кто-нибудь!!!
   - Ага, мечтай! - Хмыкает Никита.
   - Да ладно тебе, помоги другу, Кирюш. Тебе сосать нравится, на Валерке уже попробовал. Давай поработай шлюшкой. - Ухмыляется Антон, а потом смотря на Стаса добавляет: -Олега держи. - Тот кивает и становится возле парня.
   А я лишь задыхаюсь столкнувшись с ничего не понимающим взглядом Олега. В его глазах столько боли, злости и тоски, но главное презрение, и, скорее всего ко мне. Ведь я трус, просто трус....
   - Антон успокойся, ты просто сильно пьян. Пойдём домой! - Шепчет Алекс, пытаясь вразумить друга. Но бесполезно.
   - Давай, Кирюш, работай! - Хохочет Никита.
   - Не трогайте его. - Тихо шепчет Олег и поднявшись с земли опускается на колени возле Алекса. Тот резко дёргается, когда руки Олега оказываются на его ширинке.
   -Бери в рот! - Зло кричит Антон, по-прежнему держа меня в руках.
   - Какая же ты мразь. - Устало произносит Алекс и закрывает глаза.
   - Не надо, Олег! - Визжу я, пытаясь вырваться из рук Антона. Мне становится так противно, что я уже готов буквально на всё. Хочется огреть этих уродов кирпичом, который лежит возле входа в арку. Блять, и почему я раньше то не догадался?
   Однако я резко замираю, когда вижу, что Олег стягивает с сопротивляющегося Алекса джинсы, спускает трусы и берёт в руки его член.
   - Что ж не стоит-то, а? Ты импотент, Алекс? - Хмыкает Никита.
   - Отсосёт, встанет - подает голос Стас.
   Я зажмуриваюсь. Не хочу это видеть, просто не хочу....
   - Хватит с него! - Через несколько минут слышу громкий голос Антона и открываю глаза.
   Стас бросает Олега и тот как безвольная кукла падает на землю.
   Никита отпускает Алекса и резко отбегает ближе к Антону, наверняка боясь того, что ему сейчас прилетит кулак от Алекса. Однако парень быстро одевается и бросив злобный взгляд на всех нас, удаляется так ничего и не сказав.
   - Блять, зря мы так. - Шепчет Стас.
   - Да он уебан... - Хмыкает Никита, легонько ударяя ногой в стену.
   Вот мне интересно, в этом человеке вообще жалость есть?
   - Ладно, ребята, пошлите отсюда. - Игнорируя предыдущие реплики друзей, произносит Антон и отпустив меня направляется к выходу из арки.
   - Никогда больше не подходи к нему, пидор - Зло шипит он, проходя мимо Олега, и пиная его ногой.
   Когда парни удаляются, я резко подскакиваю к другу.
   - Как ты?
   - Отвали Кир... - Всхлипывая шипит Олег.
   Плачет...А я стою и совершенно не знаю, что мне делать.
   - Олег, прости меня, пожалуйста, я...
   - Отвали, Кирилл!!! Вали домой! Оставь меня! - Зло кричит Олег, поднимаясь с земли и опираясь об стену арки. У него подавленный и убитый взгляд. Я его понимаю, именно так я чувствовал себя, после Валеры...
   - Они тоже принуждали меня к этому....
   - Я уже понял. Кир, уйди, я хочу побыть один.
   - И я с Антоном спал, он меня заставил...- Плача шепчу я. Знаю, что должен, обязан это сказать.
   - Кир, отвали, я тебе говорю!!!- Зло шипит Олег, и выбегает из арки.
   - Погоди! - Кричу я ему вслед, но безрезультатно...
   Становится безумно больно, даже больнее чем тогда. Потому что сейчас унизили его, того, кто помогал мне и не давал просто наложить на себя руки. А теперь? Ч то будет теперь...Он ведь наверняка меня возненавидит...
  
   Домой я прихожу на автомате. Захожу в мамину комнату и бужу её.
   - Что такое, Кирюш? - Увидев моё лицо, обеспокоено спрашивает мама.
   - Забери мои документы из школы, я уезжаю жить к отцу. - Твёрдо произношу я, и выйдя от мамы захожу в свою комнату, при этом закрыв дверь на замок.
   Через несколько секунд мама уже стоит возле моей двери и что-то громко и визгливо кричит. Но я не слушаю.
   Даже если она не разрешит или меня не примет отец, я всё равно уеду. Не важно куда, к кому, просто уеду и всё.
   Устало упав на кровать я громко зарыдал, пытаясь справиться со своей болью. Я не могу больше оставаться здесь, не могу... Я предал Олега и полностью потерял себя... Я окончательно разбился так и не найдя своего счастья... Я умер, умер убитый тем, кого когда-то считал своей мечтой...
  
  
   Глава 24.
  
   Pov Антон
  
   На улице идёт снег. Он падает большими хлопьями и застилает всё вокруг. Красиво. Мир вмиг становится каким-то волшебным и неузнаваемым. Это завораживает и вселяет в душу какое-то радостное настроение. В воздухе сразу пахнет сказкой. Как будто бы добрый волшебник взмахнул своей волшебной палочкой и с неба стали спускаться красивые белый ангелы. Холодные, но дарящие людям тепло своей красотой. Ведь ещё буквально вчера за окном была унылая осень, дождь и грязь, а уже с утра всё белое-белое, девственное и зеркально чистое. И не зря снег всё-таки белый, он действительно очищает.
   И вроде настроение у меня с утра было отвратительным, хотелось завернуться в одеяло и никуда не выходить. Но как только я вышел на улицу, грусть и апатия сразу же исчезли, и на душе стало легко и уютно. Всё-таки правы те, кто говорит, что погода здорово влияет на настроение человека. Хотя дело ведь не только в ней, вернее совсем не в ней.
   Я просто чувствую себя счастливым, как никогда раньше и всё благодаря тебе...
   Ты идёшь рядом со мной, крепко держа меня за руку, при этом переплетая наши пальцы, как будто бы боишься, что я убегу. Глупенький, куда я от тебя денусь-то? На тебе белого цвета пуховик, светлые джинсы и тёплые коричневые ботинки на ногах. На голове смешная красная шапка с помпоном и на руках тёплые вязаные варежки. Я тебе подарил их как-то давно, вспомнив о том, что у тебя всегда замерзают руки, и ты с ними теперь не расстаёшься, говоря, что тебя греет не сама вещь, а мысль о том, что они ещё хранят моё тепло.
   Смешно. Рассуждаешь, как маленький ребёнок. Это забавно. Хотя ты, наверное, так и останешься для меня маленьким и милым мальчиком. Ведь ты и есть такой на самом деле. Правда? Ведь не смотря на свои двадцать три года, ты в душе ещё ребёнок, маленький, наивный и глупый, до сих пор ещё верящий в сказку. Почему ты такой? Может потому что этой сказке у тебя не было в детстве и в юности? Может, потому что твою жизнь всегда портил я?
   Ещё крепче сжимаю твою руку и повернув твою голову на себя крепко целую тебя в губы. Я теперь никогда тебя не брошу. Никогда. Ты громко смеёшься и, отпихнув меня от себя, резко останавливаешься. Высоко задираешь голову и ловишь ртом снежинки, которые падают с чистого голубого неба. У тебя такое довольное выражение лица, что мне хочется видеть тебя таким всегда. Знать, что счастье дарю тебя лишь я и никто больше.
   - Я люблю тебя, Антон...- Тихо шепчешь ты и обнимаешь меня.
   Я улыбаюсь, ощущая, что всё-таки не зря я когда-то давно в своё время выбрал тебя, потому что ни с кем другим я не буду так счастлив как с тобой. Ни какая девушка не сможет заменить мне тебя. Никогда.
   - Антон...- Вновь тихий-тихий шёпот и поцелуй куда-то в ухо. Щекотно, но до безумия приятно.
   Я крепко обнимаю тебя, и целую куда придётся, ты лишь хохочешь, чем вызываешь у меня на губах счастливую улыбку. Знал бы ты, как я тебя люблю, хотя ты и так знаешь...
   - Антон, вставай! - Слышу над собой женский визгливый голос, и меня с силой пихают в бок.
   С недовольством открываю глаза. Я в своей комнате. Всё те же бежевые обои, большая двуспальная кровать, телевизор, компьютер, кофейный столик посередине комнаты и два мягких кресла в углах. Резко переворачиваюсь и протираю глаза. На меня с недовольством смотрит стройная пышногрудая блондинка лет двадцати. Честно даже не помню, как её зовут и кажется, что вообще вижу её впервые. Яркие голубые глаза, аккуратненький маленький носик, пухлые губы. Красивая, да. Но вот только почему некоторые девушки не смывают на ночь макияж? По-моему она сейчас похожа на ведьму, но ни как не на девушку, с которой я вчера трахался. Хотя нет, как раз таки похожа.
   Зевнув и несколько раз потянувшись, сажусь на кровать и вновь перевожу взгляд на неё. Молчит. Сидит, смотрит на меня и молчит. А у меня в голове лишь одна мысль: "Где он?"
   Вновь вспоминается его светлая улыбка, смех, поцелуи и фраза, греющая сердце "Я тебя люблю".
   - С добрым утром, Антон. - Наконец произносит девушка и, улыбнувшись, целует меня в щёку.
   Морщусь. Он совсем не так целовал. Совершенно по-другому...
   Что она здесь делает и где он? Ко мне неожиданно приходит озарение и сразу же становится как-то противно. Значит сон. Очередной сон с его участием...
   Тяжело вздыхаю и падаю на постель, развернувшись в её сторону.
   - Ты кто такая? - сразу же спрашиваю я. Не хочется с ней долго тянуть, лучше выгнать сразу. Тем более не то у меня настроение сейчас, чтобы разговаривать с едва знакомыми мне девицами.
   Она буквально задыхается от возмущения, а потом зло произносит:
   - Кира я, мы с тобой вчера познакомились в клубе.
   - Забавно, - Хмыкнул я, поднимаясь с постели. Быстро одеваюсь и, не говоря ей ни слова, выхожу на балкон. Организм требует очередную порцию никотина.
   Хм. А на улице и, правда, снег, вернее уже целые сугробы, хотя вчера не было. В детстве как помнится, я очень радовался этому событию, да и сейчас, наверное, был бы рад, если бы всё было как во сне...
   Вздрагиваю и выбрасываю сигарету, когда ощущаю, что меня кто-то обнимает за талию, и прижимаются ко мне всем телом. Оборачиваюсь. Девушка улыбается и вновь чмокает меня, только на этот раз в нос. Хмурюсь. Если честно, то она уже порядком мне надоела.
   - В общем, Кир, мне на работу пора, я позвоню тебе. - Отлепляя её от себя, произношу я.
   Девушка хмурит брови, и надув губы направляется в комнату. Через минут 10 выходит уже полностью надетая и, не сказав мне не слова молча обувается, берёт куртку и покидает мою квартиру. Молодец. Понятливая. А то были и такие, которые закатывали грандиозный скандал, и приходилось буквально их выгонять. А эта ушла сама, за что ей в принципе низкий поклон.
   Слышу, как в комнате звонит мобильный телефон. Быстро возвращаюсь обратно и беру его в руки.
   - Да мам, - Вздохнув произношу я, падая обратно на кровать.
   - Ты время видел? - Хмуро спрашивает мама.
   - Видел, 11 часов. - Посмотрев на будильник, отвечаю я.
   - И почему ты ещё не на работе?
   - Мам, 29 декабря. Какая работа? Новый Год же не за горами. - Улыбаясь отвечаю я, закрывая глаза.
   - Антон, я для этого устраивала тебя на работу к себе в фирму?! Быстро приходи на работу или...
   - Или что?
   - У нас новый экономист, ты должен ознакомить его с его трудовыми обязанностями.
   - А почему это я? У нас, что сотрудников на фирме мало?
   -Антон!
   - Мам, я сплю! - Резко отвечаю я, и отключаюсь, при этом не забыв выключить телефон.
   Да ну её, вместе со своей работой. Не уволит же всё равно, куда она без заместителя директора. Улыбаюсь. Эх, не было бы у меня таких родителей, не известно кем бы я был. Ведь после окончания школы я вообще можно сказать толком ничего не делал. Отходил в Универ 5 лет просто так, вернее даже не отходил, а просто там числился. Диплом практически купленный за кровные папины деньги, работаю у мамы на фирме. Разве мне ещё что-то нужно? Тем более так называемую работу я посещаю раз в неделю. Больше делать мне там нечего.
   Через несколько секунд слышу, как кто-то звонит в дверь. Неужели мама пришла меня убивать? Да ну, она не могла так быстро прийти. А может не открывать? Эту идёю я выбрасываю из головы после того, как 30-секундная трель дверного звонка не прекращается.
   Со вздохом поднимаюсь и иду открывать, даже не смотря в дверной глазок. Фух, ну и хорошо, что не мама. Пере до мной с жизнерадостной улыбкой на губах стоит высокий светловолосый парень с яркими голубыми глазами. Он одет в серое кашемировое пальто, тёмные джинсы, на ногах чёрные лаковые сапоги. Хм, ну не изменился же нисколько за это время.
   - Никита! - Радостно визжу я и кидаюсь ему на шею.
   - Э-э-э, полегче, мой любимый друг. - Хмыкает Никита заходя в квартиру.
   - Ну, как вы отдохнули? - Спрашиваю я, наблюдая за тем как друг разувается и вслед за мной проходит на кухню.
   - Да просто отлично. - Сияет Никита.
   - Загорел. - Оглядывая друга, говорю я.
   Блин, вот ведь даже не верится, что он теперь женатый человек. Дело в том, что друг буквально месяц назад женился на своей девушке, с которой он уже встречался, по-моему, всю жизнь. Их родители в честь подарка отправили их на месяц в Турцию, вот теперь ребята вернулись.
   - И как чувствуешь себя в роли мужа? - Хмыкаю я.
   - Да не плохо, знаешь ли. Тебе бы тоже посоветовал попробовать.
   - Не, я свободный мужчина в полном рассвете сил. Жену и кучу детей не планирую, я сексом могу себя сам обеспечить.
   - Правая рука всегда с тобой?
   - Да пошёл ты. - Обиженно фыркаю я.
   - Слушай, совсем забыл сказать. - Щёлкнув пальцами произнёс Никита.
   - О чём?
   - Я же вчера вечером приехал. Так вот, когда в магазин шёл, знаешь, кого видел?
   - Бога?
   - Не смешно, - Фыркает друг. - Лёшку.
   - Ммм...Какого Лёшку? - С удивлением спрашиваю я.
   - Блять, Тох, не тупи. Алекса.
   - Ммм...И что он?
   - Сделал вид, что не узнал. Мудак.
   - Может быть, правда, не узнал?
   - Ага, как же. Я за эти 7 лет не очень сильно-то и изменился.
   - Но может быть, тогда это был не он?
   - Тох, не парь мне мозг, я маразмом не страдаю. Алекс это был! И самое главное знаешь что? С пацаном каким-то под ручку шёл, всегда говорил, что он пидор. - Скривился друг.
   Я нервно сглотнул и попытался отогнать от себя все события связанные с Алексом. Не получилось. И как Никита так спокойно может поливать грязью человека, с которым дружил буквально с первого класса? Хотя ему, наверное, всё равно. Вот только почему я не разделяю его чувств? Снова вспоминается тот вечер в арке и становится нечем дышать... Я до сих пор не могу объяснить, зачем тогда это сделал. Просто не могу и всё. Наверное, всё так и должно было закончиться, потому что я уже тогда завёл себя в тупик из которого просто не было выхода....
   А в тот вечер я потерял всё. После всего этого Кира я не видел. Он просто исчез. Олег сразу же перевёлся в другую школу и какие-либо контакты с ним оборвались. Я даже опустился до того, что пошёл к Кириллу на квартиру. Открыла его мать и сказала, что её сын уехал жить к отцу. Всё, с того времени я его больше не видел. А что касается Алекса, то я его просто потерял...И не так как Кира, ещё больнее. Друг никуда не уехал и не перешёл в другую школу, он просто меня игнорировал. Как будто бы меня не было. Как будто бы я пустое место и вообще никто в его глазах...Точно также делал когда-то Кир, но поступать с Алексом так же как с ним не мог даже я, потому что его я любил и считал другом...и его же я предал....Хм. А разве Кира я не любил? Любил. Очень. И сейчас люблю. Хотя это всё странно, ведь прошло уже очень много времени, его образ стёрся из моей памяти и я помню лишь некоторые моменты, связанные с ним. Но сердце по-прежнему хранит любовь и теплоту к этому мальчику. Это всё, что у меня осталось от него. Больше ничего нет...
   Не буду говорить, что после отъезда Кира я пытался его найти и всё вернуть. Нет, мне это было не нужно. Я понимал, что его отъезд правильное решение, потому что лишь так можно было всё разрешить. Я ведь слишком далеко зашёл со своей слепой любовью...
   А так уехал и уехал. Не вижу, не люблю. Но нет, на счёт второго я крупно ошибался. Люблю и, наверное, буду любить всегда....
   - Антон, пойду я ладно, а то ты опять в себе. - Фыркнул друг, поднимаясь. - Ты помнишь про вечеринку завтра в честь Нового Года? Придёшь?
   - Нет, извини не получиться. Завтра на работе корпоратив и придётся идти, потому что мама убьёт, если я там не появлюсь.
   - Эх ты, - вздохнул Никита и поднялся с кровати.
   Вскоре мы попрощались, и он ушёл, оставив в душе какой-то неприятный осадок. Ведь опять вспомнилась школа, Алекс и Кирилл...От этого хотелось залезть в петлю. Боже, каким же я был тогда глупым. Зачем я всё это делал? Почему не признался моему мальчику во всём? Почему не защитил его перед Валерой и для чего стал сам его шантажировать? И как я вообще посмел предать Алекса? Для чего всё это?
   Наверное, я никогда не отвечу на эти вопросы, потому что я ещё больше не понимаю себя. Хотя, с одной стороны мне понятно. Я просто боялся, что все узнают... В принципе я и сейчас всего этого боюсь, только на данный момент со мной рядом нет Кирилла, и я сам же его потерял....Сам упустил моего мальчика...
   Хм, странно, я ведь до сих пор называю его так, хотя Кир никогда не был и не будет моим. Привычка, наверное...Да, такая же привычка, как и он сам, от которой я никогда не избавлюсь. Именно поэтому я живу один, не завожу жену и детей, продолжая всё также глупо встречаться с Кирами, а на следующее утро их бросать.
   Мда, вроде вырос, а остался всё таким же идиотом, влюблённым в него. В моего мальчика....
  
  
   Глава 25.
  
   Pov Алекс
  
   Помнится, я с детства обожал Новый Год, хотя остальные праздники не очень-то и любил. Просто этот мне казался каким-то особенным и не таким как все остальные. Более семейным, добрый и волшебным. Ведь Новый Год пора чудес, не так ли?
   Вот мне уже почти двадцать четыре года, а я до сих пор отмечаю этот праздник в кругу семьи. Почему? Да Просто считаю, что это правильно. Никогда не любил праздновать с друзьями, тупо напиваться с ними и забывать о том, как провёл сам праздник. Мне это ни к чему. Я довольно таки домашний человек (ну, наверное, где-то в глубине души) и поэтому просто обожаю сидеть дома вместе со всеми родственниками, говорить тосты, слушать добрые родные голоса и понимать, что ничего кроме этого и не нужно.
   Но больше всего мне нравится не сам праздник, а его канун. Обожаю, когда в воздухе витает новогоднее настроение, когда все суетятся и бегают по магазинам в поисках подарков. Всё это вызывает у меня в душе какую-то детскую радость. Если люди вот так вот волнуются и готовятся к чему-то, значит, они живы, а это уже хорошо.
   Мне нравится наблюдать за тем, как совершенно посторонние мне люди покупают подарки своим родным и близким, это весело. Кто-то берёт подешевле, кто-то подороже, а кто-то то, что заказали. Сразу виден характер людей и их отношение к тем, кому собственно эти подарки и предназначены.
   Хотя есть и такие, в которых праздничного настроения я не вижу вообще. Это меня огорчает. Как так можно? Хотя может кому-то просто не до этого. Ну, это только их дело...
   Улыбаюсь и вешаю на ёлку последнюю игрушку. Готово. Больше всего я обожал наряжать ёлку, привычка ещё из детства. Вот и сейчас ни кому не позволяю этого делать, даже своему двоюродному брату, который приехал к нам погостить на зимние каникулы. Это только моя работа, а он пусть маме помогает в готовке и прочей фигне. Хотя хорошо, что Костян приехал. Обычно ко мне приходит хоть кто-то из моих друзей, а тут облом вышел. Федька уехал к бабушке в деревню, сестра давно вышла замуж и переехала в другой город, друзья из Универа отмечают со своими компаниями (звали и меня конечно, но я им свою позицию обрисовал), а больше у меня близких друзей-то и нет. Раньше были, а теперь по горькому опыту знаю, что лучше мне их не заводить.
   Тяжело вздыхаю, и сажусь на диван, всё по прежнему любуясь на украшенную мной ёлку. Большая, однако, почти до потолка. Мы в квартире такую редко ставили, по-моему, только один раз, лет 10 назад. Тогда был самый лучший Новый Год в моей жизни, однозначно. Тогда казалось, что я самый счастливый и везучий парень в мире. Жаль, что "казалось" ключевое слово в предложение.
   Тогда родители уехали отмечать Новый Год к родственникам, а квартиру оставили нам с сестрой, я позвал почти весь класс, ну вернее не почти, а весь, кроме не любимого всеми Кирилла. И мы устроили вечеринку века, правда потом все свалили домой, и помогать мне всё убирать остался только Антон, даже Никита ушёл.
   Странная всё-таки штука дружба...Вот считаешь человека самым близким и родным для тебя, а он просто предаёт, при чём по пьяни и по глупости. Хотя, если честно я на него не обижаюсь, да и не обижался никогда. А общаться с ним прекратил только лишь потому, что мне противно видеть его рядом с собой. Никогда в своей жизни не любил трусов и слабаков, но дружил именно с таким. Антон всегда пытался показать, что он лидер и что все должны слушаться только его. По началу я действительно восхищался им, считал сильным и волевым человеком. Но потом он влюбился в Кирилла и просто пал в моих глазах. Ка он смеет вообще называть свои чувства любовью и считать себя великим мучеником, а в добавок ко всему этому называть Кирилла тряпкой, если сам он ещё слабее? Но я его не виню в случившемся, он просто слишком зависим от мнения других людей, он слишком слабохарактерный и слишком вспыльчивый. Хотя, наверное, слишком много этих слишком. Антон просто обычная трусливая сволочь и таких много, к сожалению.
   А ведь помниться я до конца верил в то, что всё-таки в нём не ошибся, что вскоре после того случая в арке он просто подойдёт и извиниться пере до мной, при чём не на показ в школе или прислав обычную см-с, а просто придёт домой и поговорит со мной, как делал это много раз. Но нет, такого не произошло, он просто меня забыл, сделав вид, что я сам всё решил за нас обоих. Опять же признак слабости и трусости. Он просто никогда не хочет ничего менять. Ему проще ныть о несчастной любви и о потерянных друзьях, чем бороться за всё это.
   Хотя я, наверное, всё-таки не прав. Здесь всё гораздо проще, Антону ничего этого просто не надо, вот и всё. У него есть Никита, хорошая внешность и популярность, а остальное, как он считает приложиться. Мне его жаль. Искренне.
   Никиту тоже жалко, даже, наверное, больше чем Антона. Ведь он гнилой напрочь. Если первого можно хоть как-то спасти, то этого вообще не реально.
   Вчера шли с Костяном с магазина и увидели его. Я попросил взять Костика меня за руку, не знаю зачем. Как будто бы в голову ударило. Никита, как ни странно меня узнал, не смотря на то, что я вернул себе свой естественный цвет волос, подстригся, снял пирсинг и перестал носить чёрный цвет, но всё-таки узнал, как и я его. Увидев меня, Никита даже не поздоровался, лишь противно усмехнулся и прошёл мимо, как будто бы я для него совершенно чужой человек. Хотя, наверное, так и есть. Я никогда не был для него близким, просто эпизод из жизни, над которым он в конце не плохо так потешался. Ведь просто язык не повернётся назвать другом человека, который держал меня тогда в арке. Это предательство, чистой воды. Хотя я простил, но никогда не вернётся к ним то отношение, которое было раньше. Они пали в моих глазах. Особенно Антон. То, что Никита полное дерьмо я и раньше знал. А вот Антон...
   Он ведь за все эти годы после окончания школы даже не позвонил и не пришёл ко мне. Просто бросил и забыл. Это обидно...
   Хотя может быть, я им даже в чём-то благодарен. Тот день очень сильно изменил меня, и я никогда не стану таким, каким был когда-то. Я теперь никогда в своей жизни не позволю человеку, которого считаю своим другом поливать грязью и унижать другого человека, даже если он утверждает, что умирает от неразделённой любви к нему. Это низко и подло. Это оставляет в душе грязный след, от которого хочется харкаться кровью.
   Но самое главное, чему меня научило их предательство - это никому не доверять. Никому и никогда. Лучше жить в одиночестве, чем впустить кого-то в своё сердце и потом смотреть, как этот же человек его растаптывает. Хотя виноват в этом я сам. Люди в ответе за тех, кого приручили, а не за тех, кто приручился к ним. Я доверился и получил удар в спину. Так бывает, и я никого не виню. Я просто сделал для себя выводы и живу с этим. При чём не плохо живу, вроде как.
   -Лёша, мама звонила, просила, чтобы ты в школу сходил! - Слышится голос отца. Поднимаюсь с дивана и иду на голос. Папа вместе с Костяном обнаруживаются в гостиной возле телевизора.
   - Зачем? - Спрашиваю я, с улыбкой смотря на них. Эти люди меня точно не предадут, в этом я уверен.
   - У них в школе будет вечер, просила, чтобы ты пришёл, помог, если сможешь. И апельсинов по дороге купи. Им на стол нужно. - Смотря в телевизор, ответил отец.
   - Хорошо, пап, - вздохнул я и перевёл взгляд на двоюродного брата: - Ты со мной?
   - Не Лёх, что мне делать-то там? На школоту смотреть что ли? - Фыркнул Костик.
   - Ну и тухни дома, болван. - Улыбнулся я, и вышел из гостиной. Тоже мне деловой, сам только год назад школу закончил.
   Возвращаюсь в свою комнату и беру в руки телефон. Идти, конечно, никуда не хочется, но и обижать маму тоже, поэтому лучше помочь. Но перед этим надо позвонить.
   - Алло, мам. Мне приходить или как?
   - Лёшенька, да, конечно, а то тут мальчишкам не справиться самим. У нас все учителя на вечер придут, здесь только я и учитель рисования, да ребятки нам помогают. Апельсины сынок не забудь, килограмма два, три. В тридцать второй кабинет заходи.
   - Хорошо, мам. Я машину возьму
   - Ну, жду.
   - Пока, мам, - улыбнувшись, произнёс я.
  
   В школе я был примерно через полтора часа. Припарковался и взяв обещанные мной апельсины, вышел из машины. Признаться честно накатила ностальгия. Ведь я здесь не был с того момента как закончил школу. Не на одну встречу выпускников не пришёл. Не было желания видеть всех этих ублюдков, которых когда-то считал своими друзьями, да и необходимости сюда приезжать не было. Тем более далеко от школы я живу, да и учился я здесь лишь потому, что мама тут работала.
   Улыбаюсь и поднимаюсь на третий этаж. Так много времени прошло, а ничего в общем-то не изменилось. Да, покрасили стены, побелили потолки, в некоторых кабинетах сменили двери, но ведь всё тоже самое. Как будто бы ещё вчера я бегал по этим коридорам, курил в школьных туалетах, боясь, что застукает кто-либо, именно по этим лестницам я носился как сумасшедший, сбивая всех на своём пути, не исключая директора. Как-то печально улыбаюсь и останавливаюсь возле лестницы, поднявшись на третий этаж. И не верится, что я уже вырос...
   Мои мысли резко прерываются, когда кто-то вылетевший из-за угла с силой врезается в меня. Пакет падает из рук, и апельсины катятся по полу. Мда, помог я маме.
   - Ой, извините, пожалуйста, я сейчас всё соберу. - Слышу испуганный голос. Поворачиваю голову и смотрю на человека сбившего меня. Сам он не высокого роста, худощав, светлые русые волосы практически полностью закрывают шею, на глазах очки в чёрной оправе, которые ни чуть не скрывают красивых ярко голубых глаз парня. На нём голубая рубашка, поверх которой надета чёрная жилетка, светлые узкие джинсы, на ногах кеды. Сам весь хрупкий и какой-то слишком юный. Ученик, наверное. Вот только лицо кажется смутно знакомым. Но где я его видел, вспомнить не могу...
   - Привет, Алекс. - Глухо произносит он, высоко задрав голову и смотря мне прямо в глаза. Хм, ниже меня примерно на голову, если не больше, хотя и я никогда не считался особо высоким.
   При упоминании своего имени вздрагиваю.
   - Разве мы знакомы?
   - Прости, наверное, нет. - Улыбнувшись, произносит он.
   Странный какой-то, однако. Потом парень резко наклоняется и начинает собирать разбросанные по полу апельсины. Присоединяюсь к нему и складываю их обратно в пакет.
   - Спасибо. А ты моей маме помогаешь вечер организовывать?
   - Что-то типо того.
   - Ладно, я в тридцать второй кабинет пойду, - Хмыкаю я, и направляюсь в нужное мне место, парень идёт следом. Улыбнувшись, я интересуюсь: -А ты разве не в обратном направлении бежал-то?
   - Я передумал, - спокойным голосом отвечает он.
   - Директор напряг с работой, да? Он у нас ещё тот козёл, странно, что я отучился, а он ещё работает.
   - Он должен был не вынести тебя и отбросить копыта? - Хмыкнул парень.
   - Что-то типо того - Заходя в нужный кабинет, отвечаю я.
   - О, Лёшенька, пришёл - Улыбается мама, махая мне рукой.
   Мда. И вот нафига в школе устраивать застолье? Раньше у нас просто огоньки были, а тут...Хотя у учителей своя тусовка. Вот только нарезать апельсинчики и крошить салатики не очень хочется.
   - Вот видишь сынок, не зря пришёл, со своим бывшим одноклассником хоть поговоришь. - Улыбается мама, забирая у меня из рук пакет.
   - Это ты о ком?
   - Ну, наверное, обо мне. - Хмыкает парень и, протягивая мне руку, добавляет: - Олег, приятно познакомиться заново.
   - Ага, взаимно, - на автомате отвечаю я, при этом нервно сглатывая. Вот почему он мне казался смутно знакомым.
   Ну да, не особо-то в принципе он и изменился, кроме того, что подстригся и очки на глаза нацепил. И я блин его не узнал. А меня распознали сразу же. Ну, вот как так, если я вообще выгляжу совсем не так как раньше? У меня, что на лице написано "Да, я именно тот придурок, которого вы все знаете ещё со школы". Печально это на самом деле.
   Стою и молчу, как идиот. Просто не знаю, что ему сказать. Тем более разошлись мы с ним не очень-то и хорошо. Опять же спасибо моему любимому другу Антону.
   - Как дела у тебя? - Как ни в чём не бывало, спрашивает Олег.
   Во как, как будто бы и не он тогда у меня отсасывал в арке, хотя может, я и не стал его врагом N1, тем более времени столько прошло, только вот я почему-то помню...
   - Нормально всё, - наконец, произношу я. - Работаю журналистом, пишу всякие небольшие статейки в дешёвых газетёнках. Жить можно в принципе, а ты как?
   - А я в школе работаю, учителем рисования.
   - Ты? - С удивлением произношу я.
   - А что здесь такого? - Улыбается Олег.
   - Ну...
   - Мальчики, вы будите мне помогать или нет? - Строго произносит мама, накрывая столы.
   - Пошли, приказ начальства. - Хмыкает Олег, хватая меня за руку.
   Иду в след за парнем и чувствую себя явно не в своей тарелке. Он не такой, которого я знал раньше. Совсем не такой. И ведёт себя не так, как должен вести себя с врагом. Хотя, что я ему сделал-то? Пара пинков, наверное, не считается.
   А вообще, откуда я могу знать такой он или не такой, если я с ним даже и не общался-то ни разу нормально. А всё почему? Потому что так хотел Антон. А приказ короля, как говорится, не обсуждается. Мда, только где теперь этот король не известно...
  
  
   Глава 26.
  
   Pov Кирилл
  
  
   Уже третий день подряд жутко болела голова. Не знаю, почему и из-за чего. И самое ужасное, что не помогали, в общем-то, никакие таблетки. Это практически сводило с ума, и думать ровным счётом ни о чём не хотелось. С детства у меня вот так вот: головокружения, тошнота и полное отвращение к жизни. Как я не пытался со всем этим бороться, ничего не вышло. Всё по-старому в принципе, только вот кроме меня самого.
   Жизнь учит многому, тем более, таких, как я.
   А повзрослеть пришлось быстро, ещё в начальных классах школы, наверное, когда унижать меня стали основательно. Хотя разве это имеет отношение к делу? Нет. Я просто забыл весь этот кошмар, ну или постарался забыть. И можно сказать мне это удалось. Может быть, я даже благодарен всем тем людям, которые в школе смешивали меня с грязью, ведь только благодаря им, я смог стать другим. Ведь людям очень часто свойственно самовнушение даже в секунды полного краха. Вот так было и у меня. Я просто пообещал себе стать лучше, измениться и забыть. Почти получилось. Почему почти? Ответ прост: такое не стирается из памяти, и как бы я не пытался, я всё равно буду помнить их лица и все их поступки. Но это уже ничего не изменит, потому что я надеюсь, что никто из школьных врагов больше не появится в моей жизни, да даже если это и случиться я смогу дать отпор, а теперь это для меня не проблема.
   После переезда к отцу я сильно изменился: перекрасил волосы, стал заниматься спортом и из дохлого белобрысого хиляка превратился в красивого стройного парня. Но дело не только во внешности, вернее совсем не в ней. Вера, надежда и любовь больше никогда не будут в моей жизни. Зачем они нужны? Разве эти чувства когда-то подарили мне что-то хорошее? Вовсе нет, лишь боль и разочарование. Именно поэтому я и уничтожил их в себе практически полностью. Они мне больше не нужны. Я теперь совершенно другой, не такой как раньше. Я больше не нуждаюсь в этих чувствах. У меня и так есть всё, благодаря родителям, естественно. Отец меня хорошо принял, устроил в Университет и нянчился со мной все эти годы. Спасибо ему конечно, но после окончания учёбы я решил вернуться в родной город. Зачем я это сделал? Понятия не имею. Наверное, надоело слушать постоянное нытьё мамы о том, что я вообще про неё забыл. Это ведь не так, хотя да, у неё есть повод так думать. Ведь я все эти годы даже не приезжал к ней. Больно было возвращаться в то место, в котором разрушались все мои мечты. Я думал, что и сейчас будет ужасно, но нет, всё нормально.
   Вернулся я 2 недели назад, чему мама была ужасно рада. Отдохнул, набрался сил, а потом пошёл искать работу. Это удалось мне довольно быстро. Устроился в одну фирму экономистом, при чём взяли сразу же. Наверное, не зря я окончил Университет с красным дипломом.
   И если честно я рад, что вернулся в родной город. Именно здесь я чувствую себя живым, потому что лишь тут у меня была жизнь, даже не смотря на то, что она часто портилась некоторыми людьми. Теперь плевать. Просто я не понимаю, как раньше не приезжал сюда. Ведь я всё-таки безумно соскучился по всем этим улочкам и паркам. И, кажется, что раньше я жил совершенно не правильно...
   Ведь в Питере у меня была вполне хорошая жизнь. В Университете меня все любили и уважали, отец тоже не обижал, да и в личной жизни проблем не было. Вот только мне чего-то не хватало, но я так и не смог понять чего именно.
   Теперь у меня всё обязательно наладиться, я точно в это верю. Хотя, уезжать из Питера, было немного жаль. Ведь лишь там у меня появились настоящие друзья, да и любовь тоже. Тем более там остался мой парень, теперь уже бывший. Хотя об этом я совсем не жалел. Если честно он мне уже порядком надоел и приелся. Тем более встречались мы с ним два месяца, а для меня это очень много. Обычно моя любовь длиться не больше недели, а потом я бросаю надоевшего мне парня. Глупо конечно, но они все похожи на Антона. Полный идиотизм, но бросая их я ощущаю себя чуть ли не Богом, это моя маленькая месть ему, если можно так сказать. Хотя это похоже на шизофрению, ведь прошло уже столько лет...
   Только вот обида осталось. Больше нет ни каких чувств: ни ненависти, и уж тем более ни любви. Лишь жуткая обида и злость на человека, который лишил меня чувств.
   Помню, я даже пытался покончить с собой, через месяц после своего отъезда. Зачем я это делал? Не знаю. Тогда мне мир казался очень скучным, и было слишком больно. Я всё время думал об Антоне, вспоминал нашу с ним ночь, слова Алекса и просто морально себя насиловал всеми этими мыслями. Поэтому виделся только один выход...
   Но я так и не решился. Всё-таки слабак, есть слабак. Хотя сейчас я ни о чём не жалею. Я прошёл через всё это и теперь наконец-то могу зажить спокойно в своё удовольствие в своём любимом и родном городе. И плевать, что все близкие друзья в Питере, да и парень тоже. Найду новых. Для другого меня это не проблема.
   Улыбнувшись своим мыслям, я зашёл в большое белое здание, именно здесь я теперь работаю. Поздоровавшись с охранниками, я направился в отдел, в котором проводился корпоратив. Приходить сюда конечно вообще не хотелось, но начальница настояла, а отказать я не посмел. Ведь ещё даже не работал здесь, а уже посылаю всех куда подальше. Не правильно это, в самом деле. Поэтому, не смотря на лень и головную боль, я всё-таки пришёл. Думаю, много я не потеряю, тем более главное просто показаться здесь, потом и свалить можно.
   - О, Кирилл Александрович, как я рада, что Вы пришли! - Раздался над моим ухом звонкий женский голос.
   - Здравствуйте, Анастасия Викторовна, я просто не мог вам отказать, - улыбнулся я, наливая себе шампанское, и садясь на диван, который к счастью был свободен.
   Женщина в ответ лишь улыбнулась, и резко развернувшись на каблуках, направилась в конец зала к какому-то полному мужчине в сером костюме, вроде бы он был главным бухгалтером.
   Улыбнувшись в ответ, я залпом осушил бокал. Не люблю шампанское, но сейчас и это пойдёт. Главное просто посидеть в тишине и одиночестве и уйти, сославшись на важные дела. Нужный человек меня всё равно уже видел, а на остальных плевать. И всё же хорошая она, Анастасия Викторовна. Пусть я её и не знаю, но видно, что в ней нет всего этого говна присущего большим начальникам. Она простая и добрая, а это главное.
  
   Отсидев пол часа, я засобирался домой. Здесь было ужасно скучно. Все сотрудники веселились и смеялись, но на меня даже не обращали внимания. Ну конечно, зачем им развлекать того, кого они видят первый раз? Вот именно, что не зачем. Поэтому можно и домой свалить. Выйдя из отдела незамеченным, я быстро спустился вниз, забрал свою куртку и вышел на улицу. Было уже довольно темно, и ветер завывал неслабый, поэтому я ещё сильнее замотал на шее свой вязаный серый шарф. Идти домой почему-то не хотелось, ведь это не понравится маме. Будет лезть со своими расспросами насчёт того, почему я так рано пришёл. Вот какая разница-то?
   Поэтому я решил прогуляться, но для начала нужно было покурить, без этого уже никак.
   Достав из кармана пачку сигарет, я вставил одну себе в рот и полез в карман за зажигалкой. Вот блин и куда она делась-то? Нервно фыркнув, я вновь ощупал карманы куртки, но опять ничего не обнаружил. Зло выругавшись, я стал оглядываться по сторонам и, посмотрев влево, улыбнулся. Прямо по направлению ко мне шёл молодой высокий мужчина в чёрном пальто и курил. Это было как раз кстати.
   - Извините, у Вас зажигалки не будет? - Громко спросил я, когда он поравнялся со мной.
   - Да, конечно, - чуть улыбнувшись, ответил он, и достал из кармана нужную мне вещь.
   - Больше спасибо, - поблагодарил я. Подкурив, я с удовольствием затянулся и, улыбнувшись, отдал ему зажигалку, при этом резко задрав голову и посмотрев ему прямо в глаза.
   Встретившись с его взглядом, сигарета сразу же выпала изо рта, и я нервно моргнул три раза. Напротив меня стоял именно он, никто другой. Всё такой же высокий, темноволосый и красивый....
   Сразу стало нечем дышать и перед глазами пронеслись все мои годы жизни с начала момента знакомства с ним. В горле образовался неприятный комок, стало нечем дышать.
   - Ладно, пойду я, - произнёс парень и, махнув мне рукой, направился в сторону моей теперь уже новой работы.
   А я просто стоял и молча смотрел ему в след, понимая, что нифига я не забыл. Что до сих пор помню его лицо, его улыбку и его глаза. Я до сих пор блюю своими же воспоминаниями! Закрыв лицо руками, я тяжело вздохнул и больше не думая, быстро побежал к нему.
   - Подожди! - Громко крикнул я, схватив его за плечо.
   - Что-то ещё? - Чуть удивлённо спросил парень, развернувшись.
   - Да, вот это ты забыл, - резко сказал я, и со всей силы ударил его по лицу, вымещая всю боль и злость, которая скопилась во мне за все эти годы.
   Парень сдавленно охнул и резко кинулся на меня, но я быстро увернулся и, отойдя на безопасное расстояние от него, спокойно произнёс:
   - Ну, привет, Антон.
  
   Глава 27.
  
   Pov Антон
  
   Идти на этот дурацкий корпоратив не было никакого желания, но настояла мама, которая орала так, что я почти оглох. Чтобы не расстраивать её ещё больше, пришлось тащиться на глупую вечеринку к людям, которых я даже по именам не знаю.
   Никогда не любил гулянки типо таких. Зачем это всё надо? Дружный коллектив решил вместе отпраздновать Новый Год? Ага, как же, соберут побольше сплетен, напьются и уйдут, вот и вся вечеринка. Хотя может быть, там и не будет так плохо, познакомлюсь хотя бы со своими коллегами.
   Решив всё-таки идти, я надел свои чёрные джинсы, такого же цвета рубашку, и быстрым шагом направился на работу. Машину я не так давно разбил, поэтому приходиться всё время ходить пешком. Вот почему папе не купить мне новую? Так сложно, что ли? Видите ли, ему нужно, чтобы я показал свою самостоятельность и обеспечивал себя сам. Ага, мамиными деньгами. Нормально так вообще.
   С этими мыслями я довольно быстро дошёл до работы. Хм, странно, я всё ещё помню, где находится это здание.
   Саркастически усмехнувшись, я порылся в кармане пальто и достал то, чего сейчас так хотелось. Как не заставляла меня мама бросить курить, всё равно ничего у неё не вышло. По-моему это вообще не реально.
   Глубоко затянувшись, я улыбнулся. Курение - это моя самая вредная, но одновременно любимая привычка, поэтому никогда не брошу. Не знаю как остальных, но лично меня сигареты успокаивают, по-моему, даже разум очищается, и я могу думать нормально. В них больше плюсов, чем минусов, однозначно. Чем мне ещё спасаться-то? Алкоголь действует совсем наоборот, а всякая дурь вообще лишает разума. Это не по мне. Поэтому сигареты единственный антидепрессант.
   - Извините, у Вас зажигалки не будет? - Вывел меня из своих мыслей чей-то звонкий голос.
   - Да, конечно, - чуть улыбнувшись, ответил я, бросив мимолётный взгляд на паренька и протягивая ему зажигалку.
   - Больше спасибо, - поблагодарил он и, прикурив, вернул мне её обратно.
   Я улыбнулся ему и встретился с удивлённым и ошарашенным взглядом, парень даже сигарету выронил. Что такое-то? Смотрит на меня как на маньяка-убийцу.
   Парень молчал и, смотря на его лицо, мне всё больше становилось не по себе. Не то, чтобы он был слишком уж некрасивый. Вовсе нет: милый мальчик, намного ниже меня, с тёмно-русыми волосами, уложенными в модную причёску, и достающими ему примерно до плеч, пухлыми алыми губами, маленьким носиком и с красивыми большими глазами. Точно такие же были у Кирилла...
   - Ладно, пойду я, - нервно сглотнув, произнёс я и, махнув ему рукой, направился в сторону маминой фирмы.
   Я выкинул сигарету, быстро поднялся по ступенькам, и хотел было зайти в здание, как меня резко остановили.
   - Подожди! - Выкрикнул парень, схватив меня за плечо.
   Я развернулся, и с недовольством посмотрев на него, спросил:
   - Что-то ещё?
   - Да, вот это ты забыл, - каким-то злым голосом произнёс он и после этого остро ударил меня по лицу. От неожиданности я зло зашипел и моментально дёрнулся в его сторону в надежде нанести ответный удар, но парень оказался шустрее и быстро отскочил от меня.
   - Ну, привет, Антон, - каким-то странным и смутно знакомым голосом произнёс он.
   Я нервно сглотнул и, вытирая кровь с разбитой губы, дерзко вскинул голову, вновь посмотрев на парня.
   Он стоял и как-то странно улыбался, смотря на меня с нескрываемым отвращением и презрением, а я просто не понимал, что сейчас происходит. Его лицо было мне знакомо, очень сильно. Ведь он был похож на него, на моего Кирилла. Но этого же не может быть....
   - Что, не узнал? - С издёвкой спросил парень.
   - Кирилл? - Еле слышно сказал я, а он в ответ лишь улыбнулся.
   Да, теперь я был уверен на все 100 %, что передо мной именно он. Только Кирилл так улыбался...
   Я не могу описать все те эмоции которые переполняли меня сейчас...
   Это было так необычно. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Совершенно новая гамма ощущений. Сердце как будто бы остановилось и в тоже время бешено стучало, пытаясь вырваться из груди, горло сдавило что-то острое и противное, и я в буквальном смысле не мог выдавить не единого слова.
   Этого просто не может быть... Ведь мой Кирилл был ещё ниже ростом, маленьким-маленьким с наивной детской улыбкой. А он...он же не Кирилл....
   - Что молчишь-то, не рад меня видеть? - Таким же спокойным голосом спросил парень, с усмешкой смотря на меня.
   В его глазах не было ни страха, ни обиды, лишь насмешка и собственное превосходство. Мне стало не по себе. Да, у него такая же улыбка и такие же глаза, но больше ничего нет. Это не мой Кирилл...мой уехал...
   - Зачем ты перекрасил волосы? - Неожиданно даже для самого себя, спросил я.
   - Не люблю блондинов, - усмехнулся он.
   Больше я не знал, что сказать. Мысли путались и язык как будто бы онемел. Ведь я даже подумать не мог, что когда-нибудь его увижу, а тем более в нашем городе.
   - Ты в гости к маме приехал? - Спросил я, даже не поднимая взгляда. Заглянуть ему в глаза было выше моих сил.
   - Я вернулся в свой родной город и устроился здесь на работу, экономистом буду.
   - Где здесь? - Нервно сглотнул я. Этого не может быть...
   - В этой фирме, - улыбнулся Кирилл.
   - Я тоже здесь работаю...
   - Вот как, забавно, - хихикнул он.
   - Ты не уволишься? - Опустив голову, поинтересовался я.
   - Зачем?
   - Нам придётся работать вместе...
   - И что?
   - Но...
   - Слушай, как там тебя? Я уже даже твою фамилию забыл... - издевательски произнёс он, - Поэтому мне совершенно на тебя плевать. Мне нужна работа и параллельно, что ты будешь ошиваться где-то рядом!
   - Вот как ты заговорил?! Забыл как сосал у Валеры и стонал подо мной, да?! - Зло усмехнулся я, выходя из себя. Я совершенно не узнавал в этом самоуверенном эгоистичном паре моего Кирилла. Он был теперь совсем другим, таким, каким я его хотел видеть раньше....
   Я ведь мечтал, чтобы он смог дать мне отпор, но сейчас я совершенно не желал видеть его напротив себя. Куда он дел моего милого и когда-то любимого мальчика?
   Да, я несу полный бред, но что происходит, чёрт возьми?! Какого хрена он снова появляется в моей жизни, устраивается в одну фирму со мной и ни хрена меня не боиться?
   - Какое же ты дерьмо Маркелов, - безразлично произнёс Кирилл, и больше не говоря ни слова, резко развернулся и пошёл прочь.
   - Ты же не помнишь мою фамилию! - Закричал я ему вслед.
   Парень ничего не ответил, даже не обернулся...
   - Тварь, - зло прошипел я, и с силой дёрнув дверь на себя, зашёл в помещение.
   На душе было слишком паршиво и неуютно. Он вернулся. Это было концом моей спокойной жизни, однозначно.
   Раньше я очень часто мечтал увидеться с Кириллом, вновь посмотреть на него, ощутить все те чувства, которые я испытывал к нему. А сейчас мне хотелось отмотать время назад и не видеться с ним.
   Он будет работать с нами... Нет, этого нельзя допустить.
   Быстро найдя в толпе народа маму, я отвёл её в самый дальний угол зала, и громким уверенным голосом произнёс:
   - Уволь нашего экономиста.
   - Зачем это? - Удивлённо спросила она.
   - Я так хочу.
   - Он ведь ещё и дня не проработал.
   - И что? Уволь и всё! - сердито прошипел я, и круто развернувшись, направился к столику с выпивкой.
   - Мы ещё не договорили! - Сердито произнесла мать, схватив меня за рукав рубашки и развернув на себя.
   - Ну?
   - Мне надоели твои капризы, Антон. Чем тебе Кирилл не понравился?
   - Всем! Уволь!
   - Не указывай мне, что делать и лучше ходи почаще на работу, иначе уволю тебя!
   - Да и пошла ты! - Не выдержав, рявкнул я и, махнув на неё рукой, быстрым шагом пошёл прочь, не обращая внимания на громкие крики мамы мне вслед.
   Да, понимаю, что грублю ей и веду себя, как последняя свинья, но сейчас мне не до этого...
   Взяв со стола открытую бутылку с шампанским, я сделал большой глоток и закрыл глаза. В голове сразу же всплыл его образ семилетней давности и тот, кем стал Кирилл сейчас.
   Да, он неизменно другой, и внешне и внутренне, но что-то по-прежнему не давало мне его забыть...
   И снова вспоминаю эти глаза, губы и его улыбку. Что за хрень?! Вот зачем он вернулся, зачем?!
   Вновь сделав большой глоток, я с силой ударил кулаком по столу.
   Во мне кипела жуткая злость, помешанная со страхом. Я ненавидел его за то, что он вернулся и убил в себе моего Кира, но одновременно боялся его, потому что понимал, что моему спокойствию пришёл конец. Навсегда...
  
  
   Глава 28.
  
   Pov Алекс
  
   На школьный вечер я пошёл по одной причине: Костян настоял. Видите ли, он считает, что у нас в школе найдутся красивые девчонки, которых он просто не может упустить, а один он, даже актового зала не найдёт, поэтому и меня с собой потащил. Честно говоря, идти не хотелось совсем. Ведь туда могут прийти бывшие одноклассники, а видеть их лица, нет никакого настроения, тем более мне вполне хватило встречи с Олегом.
   После того, как я вчера помог маме и ушёл из школы, я долго думал об этом парне, сам не знаю почему. И всё-таки он сильно изменился, в принципе, как и все мы. И теперь он мне не кажется каким-то отвратным и низкосортным, хотя он и раньше таким не был. Просто, когда не обращаешь на человека внимания, то и не воспринимаешь его как подобного себе, хотя он ведь и не хуже, а может быть, даже и лучше.
   Вот только я одного не пойму. Зачем он в школу-то вернулся? Сам из неё ушёл, а теперь работает там учителем. Я бы после всего случившегося так не смог....
   - Куда сядем-то? - Звонко спросил Костик, оглядываясь по сторонам.
   Сейчас мы стояли посреди актового зала, который уже практически был забит школьниками. Хм, странные они. Я в их возрасте тупо забивал на школьные вечера и ёлки. У нас с парнями были пьянки и дискотеки.
   - Пошли на первый ряд, - улыбнулся я, увидев там два свободных места.
   Усевшись на наши места, мы стали ждать начало концерта. Я просто сидел, закутавшись в свой любимый бежевый шарф. Нет, мне не было холодно, просто так не очень видно лицо и есть надежда, что многие меня просто не узнают. Хотя в принципе никого из бывших приятелей я не вижу. Они вымерли что ли?
   Оглянувшись по сторонам, я увидел пару знакомых лиц, но те, похоже, меня даже не узнали. И это к лучшему, хоть концерт смогу спокойно посмотреть.
   Надо сказать, что вечер вышел не плохим. Школьники подготовились вполне прилично и отнеслись к организации концерта на полном серьёзе. За все полтора часа никто ни разу не запнулся и не забыл слова. Всё было чётко и правильно, не то, что во времена моей учёбы в школе. Сразу вспоминаю, как это делали мы...Мда, стыд мне и позор.
   - А сейчас в заключение нашего праздничного вечера выступит всеми вами любимый Олег Николаевич, - произнесла высокая девушка с красивыми длинными волосами, которая явно понравилась Костику, потому что он с неё прямо глаз не сводил. Улыбнувшись, она зачем-то поклонилась и покинула сцену.
   Через несколько секунд на её месте появился Олег. Сегодня он был без очков и в чёрном костюме, который сидел на нём просто идеально. В руках у него была гитара. Он играет что ли? Хм, никогда бы не подумал.
   Кстати, появление Олега вызвало одобрительный свист и гул в зале. Его наверняка тут любят. Хм, забавно, однако. Любить того, кого когда-то ненавидел самый популярный парень в школе...
   Олег быстро пробежал глазами по залу и, увидев кого-то, чуть улыбнулся, а потом медленно скользнул по струнам. Музыка была какая-то грустная и депрессивная. Что он играет, Новый Год же? Лучше бы меня выпустили на сцену, я бы им исполнил что-нибудь весёленькое, а то заснём все.
   Но через несколько секунд Олег запел, тем самым лишая меня каких либо мыслей:
  
   Ждал новостей, перемен и лета...
   Знал, что впереди вопросы без ответов
   Устал гадать, что будет там
   Сам...решил, что дальше просто сам.
   Разбитый на части, в поисках счастья
   Ветер в голове, все дальше манит свет
   Разбитый на части, в поисках счастья
   Ветер в голове и покоя нет...
   Пел и танцевал, пока никто не видел
   Звал ту, что любил и ненавидел,
   Ей рисовал цветы и птиц.
   Стер губами соль с ее ресниц.
   Разбитый на части, в поисках счастья
   Ветер в голове, все дальше манит свет
   Разбитый на части, в поисках счастья
   Ветер в голове и покоя нет...
  
  
   Когда Олег закончил все синхронно встали и зааплодировали. Это было мощно и сильно. Он всё-таки не плохо пел. Его голос был звонким и красивым, он проникал в каждую клеточку тела, заставляя дрожать от какого-то непонятного мне трепета и восторга. Но самое главное, что он заставил меня снова всё вспомнить. Перед глазами пронеслась буквально вся моя школьная жизнь, вернее кадры наших вечных насмешек и унижений над человеком, который этого в принципе и не заслуживал. И снова в душе образовалось ужасное чувство пустоты и отвращение к себе. Каким же я был дерьмом тогда, самому противно.
   Из мыслей меня вывела ведущая, вновь появившаяся на сцене и объявившая об окончании концерта и о начале дискотеки через десять минут.
   - Всё, пойдём домой, - сказал я Костику, поднимаясь со стула, однако брат следовать моему совету не спешил.
   - Сейчас же дискотека будет, - посмотрев на меня как на дурака, сказал он.
   - И что? Я домой хочу.
   - Посмотри, какая девушка красивая, - закатив глаза, ответил Костик, указывая пальцем на спускающуюся со сцены ведущую.
   - Ну, тогда я тебе тем более не нужен.
   - Ладно, иди, - махнув мне рукой, ответил брат.
   - Пока, - улыбнулся я, и решил выйти из зала.
   Зайдя в раздевалку, я быстро оделся и вышел на улицу. Было уже около одиннадцати часов, холодно и морозно. Потерев одну руку об другую, я решил, что можно и домой двигать, Костик ведь не маленький, сам дойдёт, тем более мама на вечер не пошла, а это значит, что меня ждёт вкусный ужин.
   Улыбнувшись своим мыслям, я засунул руки в карманы и стал спускаться со ступенек. Уже практически спустившись, я неожиданно для самого себя поскользнулся на чуть замёрзший ступеньке и мгновенно полетел вниз. Наверное, сейчас я спокойно мог бы растянуться возле школы в позе морской звезды на потеху всем, вот только этому помешал какой-то парень стоявший ко мне спиной, за которого я и схватился.
   От неожиданности парень взвизгнул, но к моему счастью не упал.
   - Прости, просто нос сломать не захотелось, - улыбнулся я.
   Он в ответ лишь громко фыркнул и обернулся.
   - Мы с тобой теперь всегда сталкиваться будем? - Подмигнув мне, спросил он.
   - Может быть, - растерянно ответил я. Вновь врезаться в Олега явно не входило в мои планы.
   Он ничего не ответил, лишь как-то по доброму улыбнулся, от чего на душе стало легче и спокойнее.
   - Ты хорошо пел, мне очень понравилось. - Искренне похвалил его я.
   - Спасибо, - улыбнулся Олег.
   - Не за что.
   - Ну, пока тогда, - произнёс Олег, резко переходя на шаг и махая мне рукой в знак прощания.
   Несколько секунд я просто стоял и глядел ему в след, а потом даже не знаю почему, побежал за ним.
   - Погоди, - схватив его за плечо, произнёс я.
   Олег сразу же остановился и, обернувшись с удивлением, посмотрел на меня.
   - Не хочешь поехать ко мне домой? Мама наверняка чего-нибудь вкусненького приготовила, а Костян на дискотеку остался, одному есть не хочется. Тем более мама тебе, наверное, будет рада.
   - Странное предложение, - чуть нахмурив брови, ответил парень после нескольких секунд молчания.
   - Да, извини, - глухо произнёс я и пошёл прочь.
   Чувствовал я себя сейчас как полный идиот. И что на меня нашло вообще? Сам не знаю. Просто Олег так пел, что я почувствовал в нём что-то родное и близкое мне, хотелось ещё пообщаться с этим человеком, поговорить с ним обо всём и просто побыть рядом. Ведь он можно сказать человек из прошлого, а всех из школьной жизни я уже давно вычеркнул, но не забыл же ведь.
   - Эй, погоди, ты ещё мой ответ не услышал, - послышался за спиной весёлый голос Олега. Я резко остановился и стал ждать, пока он меня нагонит.
   - Если хорошо покормишь, то я только за, - улыбнулся парень, я ответил ему тем же.
  
   В машине мы ни о чём не разговаривали. Олег молчал, а спрашивать его о чём-то не хотелось. Вернее хотелось, даже очень, но я банально не знал с чего начать наш с ним разговор.
   Когда мы приехали, мама очень удивилась тому, что я без Костика и с Олегом, но вот только парню она была очень рада, как я и говорил. За столом с нами сидела мама, которая то и дело нахваливала Олега и говорила о том, что он просто прекрасный мальчик. Парень мило краснел и улыбался. Вот разве дашь ему 23 года? Ребёнок ребёнком же.
   После того как мы поужинали Олег засобирался уходить, а я любезно согласился его подвести, тем более, что мне ещё Костика забирать из школы.
   Когда мы сели в машину я всё-таки решил завести с ним хоть какую-то беседу, поэтому осторожно спросил:
   - Тебя куда вести?
   - Улица Советская, дом 34, - спокойно ответил Олег.
   Я чуть удивлённо задрал бровь. Хм, если мне не изменяет память, то он раньше жил рядом с Кириллом, а у того ведь совершенно другой адрес.
   - Ты же вроде рядом с Кириллом жил или нет?
   - Я переехал, - спокойно ответил Олег.
   - Почему?
   - Обстоятельства вынудили.
   - Повзрослел, завёл девушку и решил свалить подальше от предков? - Улыбнулся я.
   - Нет, просто нужны были деньги, поэтому продал квартиру и купил себе однокомнатную, - с неохотой пояснил он. Было видно, что парню этот разговор явно не приятен, и я по идее должен был его закончить, только вот в силу своего природного любопытства я этого сделать ну ни как не мог.
   - Зачем это? А родители где живут?
   - Они погибли 3 года назад.
   - Извини, - еле слышно произнёс я.
   Мда, вот зачем я спросил-то. Олег заметно погрустнел и закрыл глаза. Всё-таки я идиот.
   - Прости, - вновь повторил я.
   - Да ладно, ты не знал...
   - И ты теперь один живёшь?
   - Ага.
   - А девушка есть? - Не знаю, зачем я это спросил, интересно стало как-то.
   - Нет, парень был, но мы с ним расстались больше года уже.
   - Парень? - оторвавшись от дороги и с удивлением посмотрев на Олега, произнёс я.
   - Э, на дорогу смотри! - Взвизгнул он.
   - Блин, - фыркнул я и последовал его совету.
   Мда, Олег встречается с парнями. Не зря Антон его геем считал. Но может быть, это произошло с ним после того случая..
   - Ты стал таким после арки, да?
   - Каким таким? - Усмехнулся парень.
   - Ну...
   - Не волнуйся, ты и влияние твоих дружков здесь не при чём. Мне и до этого мальчики нравились. Противно, да?
   - Нет, это твоё личное дело...Мне всё равно.
   - Вот и отлично, - бесцветным голосом произнёс Олег.
   Я в ответ лишь промолчал, но ведь и сказать нечего было...
   Обстановка накалилась и в воздухе висело напряжение, которое обязательно было уничтожить.
   - А ты Кирилла видел? - совершенно не кстати поинтересовался я.
   Вот зачем это спрашиваю? У меня сегодня день тупых вопросов, наверное.
   - Нет, не видел. Я где-то месяц назад приходил к его маме, она говорила, что он скоро возвращается.
   - Зачем ты у неё был? - Удивился я.
   - Я часто к ней захожу, после смерти родителей она меня поддерживала.
   - А с ним ты общался?
   - Нет, не общался, - мрачно ответил Олег.
   - Ненавидишь его, да?
   - За что? - чуть изумленно спросил парень.
   - Из-за него же с тобой случился весь этот кошмар....
   - Я просто ему помогал, - твёрдо произнёс он.
   - Но ведь из-за него тебе пришлось тогда в арке, ну....- я замялся, просто не мог произнести всё то, что хотел сказать.
   Я уже и сам не рад был, что начал этот разговор. Просто мне было интересно, как теперь Олег относится к Кириллу, но вот только такой реакции, я от него не ожидал. Ведь Кирилл предал Олега также как и меня Антон. Разве бы нормальный друг позволил сделать всё это с его родным человеком тем более по своей же вине? Думаю, нет, по крайней мере, будь я на месте Кирилла,, я бы не позволил им...
   - А ты хотел, чтобы тебе Кир отсосал, да?! - Зло прошипел Олег.
   Я скривился, но промолчал...
   - Прости, - еле слышно извинился он.
   - Ничего. Просто из-за его разборок с Антоном пострадал ты....
   - Я сам за него заступился. Это было моё решение, и я ни о чём не жалею. Кир сломался...
   - А ты значит сильный?
   - Нет, просто изначально меня никто не пытался морально уничтожить. Тем более я чувствовал свою вину перед ним. Ведь с начала моего появления вы стали издеваться над ним ещё больше...
   - Прости Олег, я чувствую себя такой сволочью, - произнёс я и закусил губу. Мне почему-то сильно захотелось плакать от вновь накативших воспоминаний.
   - Тебе надо не передо мной извиняться, Лёш. Тем более я считаю тебя нормальным парнем, попавшим под влияние, таких как Никита и Антон.
   - Правда?- Улыбнувшись, произнёс я, поворачивая голову в его сторону.
- Смотри на дорогу или я изменю своё мнение! - Шутливо взвизгнул Олег.
   - А я больше не общаюсь ни с кем из них...- совершенно отрешённо произнёс я.
   - Мне тебя поздравить?
   - Нет, просто...
   - Лёш, давай закроем эту тему. Всё забыто, - твёрдым голосом сказал Олег.
   - Хорошо, - кивнул я, а потом улыбнувшись, добавил: - Так не привычно всё-таки...
   - Что?
   - Имя Лёша в мой адрес. Никто кроме родителей меня так не называет.
   - Теперь и я буду, - хихикнул Олег, потрепав меня по волосам.
   От этого вроде как обычного жеста я смутился и сильно покраснел, надеюсь, он не заметил. Просто странно всё это было. Человек из школьного прошлого должен был вызвать отвращение, но Олег дарил мне лишь улыбку. Как будто бы он сам был из них соткан. Хотя, наверное, так и было. Ведь лишь этот человек заставлял вечно хмурого и грустного Кирилла улыбаться и смеяться искренне и чисто...
   - Мы приехали, тормози, - вывел меня из мыслей бодрый голос Олега.
   - Ну, пока - протягивая мне руку произнёс парень.
   - Пока, - улыбнулся я.
   Олег как-то по-доброму посмотрел на меня и вышел из машины. Я проводил его взглядом до подъезда и только потом развернулся и поехал за Костяном.
   Настроение заметно улучшилось, и в душе было как-то тепло и светло, и, скорее всего, благодаря Олегу. Я не знаю, как он это делает, но только стоит ему появиться, как всё проблемы отходят на второй план, и остаётся лишь какая-то детская радость и жизнерадостность. Он как маленькое солнышко, которое светит лишь некоторым людям, но освещает всех вокруг.
   И вот спрашивается, почему я не общался с такими, как он, а уделял внимания такому дерьму, как Антон или Никита?
   Мда, людям свойственно ошибаться, ведь только так они могут понять, куда им нужно идти и кому нужно доверять...
  
   Песня группы Lumen -- На части
  
  
  
   Глава 29.
  
   Pov Антон
  
   Домой я пришёл под утро, пьяный и с какой-то девицей в обнимку, которую я вытолкал из квартиры примерно через час. Хватило мозгов, однако. Где её нашел, я точно не знаю. Помню лишь, что после корпоратива я направился в какой-то клуб. Видимо оттуда и она.
   Тяжело вздохнув, я завалился на кровать и сразу же заснул. Проснулся я от звонка мобильного телефона.
   Нехотя открыл глаза и дотянулся до тумбочки.
   - Привет, Тоха.
   - Чего тебе надо, Ник?
   - Э, ты забыл что ли? Новый Год же сегодня, ты уже час назад должен быть у меня дома и помогать нам, готовить, - хмыкнул в трубку друг.
   - Блиииин! - простонал я и резко вскочил с кровати, о чём быстро пожалел.
   Голова жутко болела и, по-моему, стала размером с арбуз. Со стоном я упал обратно, правой рукой протирая глаза.
   - Ты где вообще, а? - Раздражённо спросил Никита.
   - Бля, я забыл, что сегодня уже Новый Год.
   - Круто тебе, друг. Ты придёшь или как?
   - Ммм, Ник, я вчера перепил и думаю, что не приду. Прости, а.
   - Что за хрень?! Мы договаривались! Все наши будут! - Закричал парень в трубку.
   - Прости, - вздохнул я и сбросил вызов.
   Мда, а я ведь действительно забыл, что сегодня 31-ое число и даже подарки никому не купил. Вот что со мной происходит-то? Веду себя, как последний кретин и обижаю близких мне людей.
   Хотя мне ужасно не хочется никуда идти, поэтому, наверное, я всё правильно сделал. Портить им праздник своим унылым видом тоже не правильно. И не важно, что мы собирались отметить этот Новый Год с размахом, и Никита позвал многих школьных друзей, которые обещали прийти. Должно быть весело, вот только мне всё это не нужно...
   Сейчас мысли заняты лишь одним - Кирилл вернулся. Хуже ничего не придумаешь. Хотя нет, он теперь и работать будет со мной. Печальнее этого ничего быть не может.
   Но ведь с другой стороны, чего я парюсь? Подумаешь работа, я ведь на неё очень часто забивал раньше...
   Вот именно, что раньше. Теперь чтобы увидеть его я буду ходить туда каждый день.
   Мда уж Антон, вы всё-таки полный идиот.
   Вот только как мне себя теперь с ним вести после всего того, что случилось? Ведь делать вид, что мы друг друга не знаем просто глупо, хотя в моём случае это лучший вариант.
   Особо напакостить на работе он мне не сможет, ведь я всё-таки начальник, как ни как, а какой-то экономист ни на что не влияет. Вот только есть одно "но", он может всё рассказать маме и тогда конец. Не думаю, что она будет рада услышать, что вытворял в школе её обожаемый сынок. Хотя о чём я думаю-то вообще? Ведь ему просто никто не поверит, у него даже доказательств нет никаких.
   Только вот лишний трёп тоже нанесёт довольно значимый ущерб репутации. Мда, пиздец однако.
   И что делать теперь?
   Над этим вопросом я думал около часа. Просто лежал, смотрел в потолок и размышлял о том, как мне поступить.
   Больше всего хотелось взять и напиться так, чтобы просто-напросто забыть обо всём и представить, что всё это сон. А может быть, и правда Кирилл мне просто приснился?
   Мда, я точно брежу. Наверное, лучше всего сходить к Кириллу домой и просто с ним поговорить. Не знаю о чём, об этом можно подумать позже. Но я осознаю, что это сейчас необходимо. Ведь теперь Кирилл совсем не такой как был раньше и сейчас я не могу просчитать все его ходы. Наверняка он меня ненавидит и готов растоптать при первом удобном случае. Месть лучшее лекарство от боли. Вот только мне её испытать на себе совсем не хочется, поэтому нужно действовать. Правда, пока не знаю как, но предостеречь себя надо обязательно. В этом я уверен. Как говориться: "Предупреждён - значит вооружён"
   Тяжело вздохнув, я поднялся с кровати, и кое-как приведя себя в порядок, вышел на улицу. Надеюсь, что живёт он всё там же, иначе только зря я всё это затеял.
   Адрес я, как ни странно всё ещё помнил. Ведь столько лет прошло уже...
   Примерно через 30 минут я был возле дома Кирилла, при этом по пути заглянув в магазин. Идти к парню на трезвую голову у меня просто не хватило смелости, поэтому достав из пакета три бутылки пива, я сел на скамейку и начал быстро опустошать содержимое.
   Выпив их, я покурил и, дождавшись человека, который вошёл в подъезд, заскочил вместе с ним. Поднялся на нужный этаж, остановился возле его квартиры и нажал на дверной звонок.
   Сердце стучало как бешеное. Было ужасно страшно. Блин, я думал алкоголь поможет, но и тут прогадал...
   Долго никто не открывал. Может, и дома никого нет? Ведь действительно, всего ничего до Нового Года. Все нормальные люди в гостях или готовятся к празднику, и лишь только я напиваюсь возле дома парня, над которым издевался ещё со школьной скамьи, и которого когда-то любил. Да что скрывать-то, и сейчас люблю.
   Я уже хотел было уйти, как дверь резко открылась и на пороге появилась невысокая светловолосая женщина с большими зелёными глазами.
   Пытаясь сфокусировать на ней свой взгляд, я нервно откашлялся и громким голосом произнёс:
   - Здравствуйте, а не могли бы вы позвать Кирилла?
   - А вы, извините, кто? - Чуть удивлённо спросила женщина.
   - Я по работе, - быстро сориентировался я. О как, даже не соврал.
   - Хорошо, проходите, я сейчас, - улыбнулась она и, впустив меня в прихожую, куда-то убежала.
   Я огляделся по сторонам. Хм, квартирка не большая и слишком простенькая. Как в таком месте жить-то вообще можно?
   Я бы уже давно переехал отсюда. Да надо Киру предложить сменить место жительства...
   Такому как он намного лучше жить примерно там же где и я, а может быть и со мной...
   - Чего тебе надо? - Раздался его звонкий спокойный голос.
   От неожиданности я даже вздрогнул.
   - Поговорить пришёл, - посмотрев на него, ответил я.
   - О чём? - усмехнулся Кирилл.
   Блин, и почему он такой красивый-то? Ухоженные и, наверное, очень мягкие волосы ровными прядями падают на плечи, на нём длинная серая футболка и светлые, кремового цвета шорты.
   Нет, всё-таки моё желание относительно его не уменьшилось, лишь ещё больше увеличилось. Мда, уж. И хорошо, что я не так сильно пьян. Иначе спокойно бы мог завалить его прямо здесь и трахать, трахать, трахать.
   - Ты чего оглох что ли? - Зло прошипел он, с силой толкнув меня.
   - Что?
   - Чего хотел?
   - Поговорить, - вновь повторил я, пялясь на него, как баран на новые ворота.
   - Пошли на лестничную площадку, - недовольно пробурчал парень и, надев на ноги тапки, вышел из прихожей. Я направился вслед за ним.
   - Говори, - серьёзным и спокойным голосом сказал Кирилл, закрывая за собой дверь.
   - С хуя ли ты вернулся, а? - Зло прошипел я, смотря ему прямо в глаза.
   В ответ на это Кирилл лишь усмехнулся и через несколько секунд насмешливо произнёс:
   - Мне нужно было спросить тебя?
   - Может быть и так.
   - Размечтался, - фыркнул парень.
   - Уволься с этой работы или я...
   - Что ты? Мы теперь не в школе Маркелов, и я уже давно не то ничтожество, которым был раньше. Поэтому свои дешёвые приёмы устрашения применяй на ком-нибудь другом. И чего ты так волнуешься-то? Может быть, боишься того, что теперь будешь видеть меня и на работе? - усмехнулся Кирилл, смотря на меня с явным пренебрежением.
   После этих слов я буквально задохнулся воздухом, который вдыхал. Он ведь никогда мне не дерзил, а тут чего за фигня?
   - Что зубки прорезались, да? - Подходя ближе к нему, зло прорычал я.
   Я начал злиться и уже очень сильно, а это как помниться не приводило ни к чему хорошему. Просто данная ситуация меня ужасно бесила, да и алкоголь начал оказывать свой эффект, наверное.
   - Тебе мало было того, что с тобой раньше случилось? Ещё захотел? - Не унимался я. - Так давай я осуществлю твою гейскую мечту и вновь тебя отымею! Хочешь прямо здесь. Или ты больше Валеру предпочитаешь, а?!
   - Слушай, всё так печально и тебе уже давно никто не даёт или ты пускаешь слюни только на меня? - Усмехнулся Кирилл, посмотрев мне прямо в глаза. При чём в его взгляде читалось столько презрения и насмешки, что мне сразу же стало не по себе. Противно как-то что ли.
   - Ты ещё об этом пожалеешь, урод! - Зло прошипел я и быстрым шагом побежал вниз, быстро вылетая из подъезда.
   Кирилл лишь громко рассмеялся, и в след мне прозвучало насмешливое:
   - С Наступающим, неудачник!
  
  
   Глава 30.
  
   Pov Алекс
  
  
   На следующее утро я проснулся в бодром расположении духа. На душе было какое-то весёлое и радужное настроение. Ведь сегодня Новый Год как ни как. С самого утра мама заставила помогать ей в организации праздничного вечера. Мы с Костяном сходили по магазинам, закупили продукты, которых ещё не было, петарды и фейерверки. В общем, праздник обещал быть весёлым.
   Да и вообще настрой был какое-то типично Новогодний. Вокруг пахло мандаринами, ёлкой и каким-то ароматом праздника. Я всегда любил это ощущение.
   Освободился я только около 8-ми вечера, когда мама сказала, что в моей помощи она больше не нуждается.
   С кухни я не ушёл, просто уселся за стул возле стола и стал наблюдать за тем как мама быстро и аккуратно нарезает морковку для салата.
   - Мам, а покушать уже можно? - Хмыкнул я, вдыхая вкусные запахи, которыми заполнена кухня.
   - Лёш, до Нового Года всего ничего, подожди, - строго ответила женщина.
   - Хорошо, - вздохнул я.
   Вот я, конечно, люблю отмечать Новый Год с семьёй, но в этом есть один большой минус - мы слишком поздно садимся за стол.
   - Лёш, ты не спросил Олежка придёт к нам на праздник? - Обернувшись на меня, спросила мама.
   - Ты его приглашала? - Удивлённо поинтересовался я.
   - Конечно, ведь мальчик один совершенно...
   - И ты про его родителей знаешь?!
   - Да, это ужасно, сынок. Поэтому я и позвала его к нам. Ну что мальчику одному делать-то? А так с нами посидел бы, тем более ты ему тоже не чужой человек, проучились вместе некоторое время как ни как.
   - И он согласился?
   - Он смутился и сказал, что это неудобно, так как мы будем в кругу своей семьи, а тут он. Но теперь ты разредишь обстановку.
   - Ты считаешь это хорошей идеей? Зачем он нам нужен-то? - нахмурив брови, спросил я.
   Нет, конечно, позвать парня к нам было хорошей идеей, но почему-то мне не хотелось видеть его в своём доме. Просто это ведь семейный праздник, а Олег нам кто? Хотя с ним может быть будет и весело, ведь он как ни как школьный знакомый.
   - Лёшенька, может, ты за мальчиком съездишь, позовёшь его к нам?
   - Ну, мам!
   - Лёша, сам подумай, что мальчик один делать будет?
   - Может он с друзьями отмечает.
   - Олежка очень замкнутый мальчик и нет у него друзей в принципе.
   - Хорошо, сейчас съезжу, - вздохнув, согласился я и поднялся со стула.
   - На, и вот это возьми, поздравь мальчика с праздником, - улыбнувшись, произнесла мама, беря со стола бутылку шампанского и ананас и протягивая их мне.
   - Значит сюда его вести, да?
   - Если согласится, конечно, - произнесла мама, вновь отворачиваясь и продолжая крошить салат.
   - А если он откажется, то я зря ехал что ли?
   - Можешь остаться у мальчика, чтобы ему не скучно было.
   - Значит, сплавить меня хочешь куда подальше? - Шутливо возмутился я.
   - Иди уже, балбес, - махнув мне рукой, сказала мама.
   - За это ты покормишь меня сразу же, как вернусь, - поставил я свои условия и, увидев добрую улыбку мамы в ответ, вышел из кухни.
  
   На самом деле я не очень понимал мамину идею. Да, конечно, она всегда была очень добра ко всем, но ведь Олег совершенно чужой нам человек, а она так любезно его приглашает на праздник, который мы обычно отмечаем в семейном кругу. Помниться раньше она не очень любила, когда на Новый Год у меня оставался кто-то из близких друзей, а тут сама Олега зовёт и меня ещё заставляет к нему ехать.
   Хотя, судя по её словам и отзывам о парне, Олег ей явно симпатичен. Ммм, я, наверное, должен ревновать свою маму к нему.
   Усмехнувшись, я сел в машину и поехал по направлению дома Олега. Номер квартиры мама мне сказала, а адрес я узнал буквально вчера.
   Звонить в домофон к счастью не пришлось, потому что я смог пройти с какой-то светловолосой девушкой, заходящей в дом.
   Так, третья квартира. Даже подниматься никуда не надо. Подойдя к нужной двери, я уверенно нажал на дверной звонок и позвонил.
   Олег открыл почти сразу же.
   - Привет, с Наступающим,- искренне улыбнулся я и протянул ему ананас с шампанским.
   Олег удивлённо задрал бровь и молча пропустил меня в квартиру, закрывая за мной входную дверь. На нём была лишь одна длинная клетчатая футболка и вязаные белый носки, это выглядело довольно забавно, поэтому не сдержавшись я сыронизировал:
   - У тебя чисто типичный наряд к празднику, да?
   - Просто я спать собирался, - чуть покраснев, ответил парень, ставя принесённое мной на тумбочку в прихожей.
   А я между тем заметил, что у него появился очень милый румянец на щеках.
   - Спать в Новый Год? - удивлённо спросил я
   - Ну а что такого? У меня уже последние 7 лет все праздники так проходят. Хотя своё двадцати трёхлетие хотелось бы отметить по-другому, ну да ладно, - он как-то печально улыбнулся и резко развернувшись пошёл по направлению какой-то комнаты. Я быстро скинул с себя куртку, разулся и последовал за парнем.
   Я оказался в небольшой, но уютной комнатке оформленной в светло-коричневую гамму.
   - А ты зачем пришёл-то? - улыбнувшись, спросил Олег, садясь на диван стоящий около окна.
   - Мама сказала, что хотела бы видеть тебя у нас в Новый Год, - пояснил я.
   - Спасибо конечно, но я, пожалуй, откажусь. Не хочется вас всех напрягать своим присутствием.
   - Но...
   - Спасибо за приглашение, но я не приду. Скажи своей маме, чтобы не обижалась, - уверенно отрезал Олег.
   - Так, погоди, почему ты не хочешь? - Не унимался я.
   Да, понимаю, что я сам не очень-то мечтал о его появлении у нас, но это было до того, как я приехал к нему. Ведь спать в такой праздник можно только по одной причине - не с кем отметить. А так делать совершенно нельзя, ведь Новый Год не идиотский День Святого Валентина, а праздник, который можно и нужно отмечать.
   Тем более он что-то говорил про двадцать три года. Так, стоп...
   - У тебя День Рождение когда? - Резко спросил я.
   - Ну, сегодня вроде как, - усмехнувшись, произнёс Олег.
   - И ты собрался спать? Ну, уж нет, даже не думай! - Уверенно произнёс я, и быстро сократив расстояние между нами, схватил Олега за руку, стягивая его с дивана.
   - Не поеду я никуда! - Дёрнув меня на себя, произнёс Олег.
   Я потерял расстояние и махая руками в разные стороны упал на диван, прямо на Олега. Парень громко засмеялся и спихнув меня с себя произнёс:
   - Я никуда не поеду.
   - Почему?
   - Не хочу мешать вашей семье.
   - Олег, что за бред? Ты не помешаешь никому. Но если ты сам не хочешь идти на праздник, то он сам придёт к тебе!
   - То есть?
   - Сейчас мы с тобой идём в магазин, покупаем нужные продукты и быстренько готовим праздничный стол, - улыбнувшись, предложил я.
   Олег посмотрел на меня как на умственно больного и как-то странно пожал плечами. На самом деле я сам не знал, почему предложил ему это. Просто не хотелось, чтобы этот светлый мальчик скучал, тем более мама просила его развеселить. Хотя я вроде как клоуном не подрабатываю.
   - Зачем тебе это надо-то? - через несколько секунд тишины спросил Олег.
   - А я хочу, чтобы ты улыбался, - произнёс я, щёлкнув его по носу.
  
   Через десять минут я позвонил маме и сказал, что остаюсь у Олега. Она, конечно, расстроилась, что он к нам не поедет, но меня поблагодарила за помощь. Тоже мне Мать Терезу нашла.
   Хотя у парня ведь День Рождения и мне почему-то хотелось устроить ему праздник.
   Не смотря на то, что Олег долго и упорно сопротивлялся, мне всё-таки удалось вытащить его на улицу, предварительно перед этим составив список нужных покупок.
   Погода между тем ухудшилась, стало более морозно, и с неба сыпал снег крупными белыми хлопьями.
   - Вот делать тебе нечего, как со мной возиться, - фыркнул Олег, выходя из подъезда.
   - Наверное, нечего, - улыбнулся я, хватая его за руку и таща вслед за собой.
   - Олег?! - Неожиданно для нас обоих раздался чей-то звонкий взволнованный голос.
   Синхронно повернув голову, мы с Олегом застыли на месте. Ведь перед нами стоял никто иной как Кирилл...
  
  
   Глава 31.
  
   Pov Кирилл
  
  
   После того как Антон ушёл я тяжело вздохнул, закрыл входную дверь и вернулся назад в комнату, где уже сидела мама.
   Настроение было окончательно испорчено и делать ничего не хотелось. Вот зачем он припёрся-то? Наверное, специально, чтобы испортить мне весь праздник. Ненавижу его. Всегда ненавидел. Зачем он всё это делает? Ведь прошло столько лет, а ровным счётом ничего не изменилось. Он по-прежнему мне грубит и язвит, а меня от этого выворачивает наизнанку. Ведь я до сих пор помню всё то, что со мной случилось.
   Сажусь на диван и закрываю глаза. Для чего я вообще решил вернуться в этот город? Разве для того, чтобы весь этот кошмар повторился снова? Конечно же, нет.
   Но я сам не понимаю своего поступка. Да, как бы я не любил этот город и свою маму, но отпечаток в моей душе это место оставило приличный. Чёрное пятно, которое никогда не смоется и будет год за годом поедать мою душу, пока не уничтожит её окончательно. Я, наверное, полный идиот, но вернулся я не из-за мамы и ностальгии по когда-то любимому городу. Просто здесь он и этим всё сказано.
   Мда, я, скорее всего, мазохист, но с этим ничего не поделаешь. Меня к нему тянет, вот и всё. Да, я понимаю, что это глупо и неправильно, но по-другому не получается. Где-то в глубине души я до сих пор испытываю к нему то чувство нежности, которое возникло у меня ещё в классе восьмом. Что это такое я не знаю. Может быть и любовь. Но разве можно назвать этим величественным словом всё то, что происходит между нами? Я вроде, как и люблю его, но одновременно ненавижу, желая ему всяких разных гадостей. Разве это любовь? Не думаю. Я не понимаю, как Антон относится ко мне, но до сих пор помню о словах Алекса. Я не знаю, стоит ли им верить, но так хотелось бы...
   Хотя, наверное, это неважно, ведь ничего уже не измениться.
   Он сделал мне очень больно. Такое не забывается и не лечиться, и даже если бы он что-то ко мне чувствовал, я бы его всё равно не простил. Никогда.
   - Сынок, а этот парень, правда, с твоей работы был? - Поинтересовалась мама, с беспокойством смотря на меня.
   Я в ответ лишь кивнул, даже не открывая глаз. Ни с кем не хотелось разговаривать, тем более с ней.
   Мама тяжело вздохнула и вышла из комнаты, чем несказанно меня обрадовала. Ещё с детства люблю одиночество. Лишь в тишине и спокойствие можно подумать обо всём, что тревожит. А тревожит меня многое.
   Как мне теперь общаться с Антоном и как себя с ним вести? Ведь видеть я его теперь буду намного чаще обычного, тем более работать придётся вместе. Да, я понимаю, что лучше всего было бы уволиться, но ведь я без большого опыта работы устроился на вполне неплохую должность. И почему теперь я должен терять это место из-за какого-то козла, который когда-то вполне удачно портил мою жизнь? Он ведь только этого и ждёт, хочет, чтобы я сломался и сдался. Чтобы уехал, как тогда....
   Но этого не будет, я больше не повторю ошибок, которые совершил из-за своей трусости и слабости. Вспоминая всё своё поведение прошлых лет, я недовольно морщусь. Каким же я был ничтожеством. Типичная тряпка. И совершенно не мог дать отпор, так и оставаясь для всех изгоем. А когда в моей жизни появился человек, который хотел бескорыстно мне помочь я его банально предал, поступив как последний трус.
   От мыслей об Олеге сердце болезненно сжалось и стало как-то ужасно пусто на душе. Теперь винить себя в случившемся бесполезно, это уже ничего не изменит. Я давно и лишь по своей вине потерял единственного человека, которого вполне мог считать другом.
   И вновь закипает ненависть к себе. Ведь тогда в арке я не должен был позволить им так поступить с Олегом. Я не имел права ломать жизнь ещё и ему. Но, увы, мне было куда дороже моё пусть хрупкое, но всё же спокойствие. Типичная трусливая тварь.
   Хотя теперь, я, наверное, не такой и если бы была возможность, я постарался бы всё изменить. Но, увы и ах. Олег меня никогда не простит. В этом я почти уверен, хотя...
   Он ведь всегда был таким добрым...
   Резко вскакиваю с кровати и, сказав маме, что поехал к Олегу, быстро одеваюсь, выбегаю из квартиры, заказываю такси и, указав адрес, еду в нужное мне место.
   В машине тепло, но и здесь я чувствую себя как на улице. Пелена страха окутывает сердце, заставляя меня дрожать. Что я ему скажу?
   Да, я его не забыл и, наверное, не забуду никогда. Я всегда узнавал от мамы, которая хорошо общалась с Олегом последние новости о нём. Знал о смерти его родителей и о том, что парень переехал на новую квартиру, адрес которой я выучил наизусть, в принципе также как и номер его мобильного телефона, который он оставил маме. Я очень часто набирал уже знакомые мне цифры, и скидывал, так и не дождавшись гудков. Просто боялся...
   А сейчас, что на меня нашло? Сам не знаю. Ведь страх ровным счётом никуда не исчез. Просто я понимаю, что должен поговорить с ним и объясниться. Вот и всё.
   Машина останавливается возле нужного мне подъезда. Выхожу из такси и, подойдя к дому, сажусь на заснеженную скамейку, так и не решаясь позвонить в домофон.
   Мне страшно и этот страх связан с тем, что увидев его, я вновь могу открыться и показать то, что боль ещё со мной и никуда ровным счётом не делась. А так поступать нельзя. Ведь я пообещал себе быть сильным.
   Тем временем из подъезда вышли два парня, в одном из которых я отчётливо узнал Олега, это был точно он. Всё такой же красивый, улыбчивый и безумно милый.
   Нервно сглотнув, я резко вскочил со скамейки и чуть дрогнувшим голосом закричал:
   - Олег?!
   Парни обернулись, а потом одновременно застыли, увидев меня. При чём спутник бывшего друга показался мне очень знакомым. Среднего роста, с тёмными прямыми волосами, спортивным, практически идеальным телосложением, красивым аристократичными чертами лица. Я не сомневался в том, что где-то видел его, но вот только где?
   - Кирилл... - Еле слышно произнёс он, несколько раз для убедительности моргнув.
   Это выглядело настолько мило, что я невольно улыбнулся. А вот что дальше-то делать? Об этом я не подумал...
   Мы молча стояли и смотрели друга на друга, как застывшие статуи.
   Блин, нужно было придумать речь, ведь я хочу хоть как-то наладить с ним отношения, а сам стою как истукан. Мне банально страшно быть обсмеянным и отвергнутым из-за своего предательства. Хотя сейчас мне очень хочется подбежать к парню и крепко-крепко его обнять, а потом расплакаться на его плече и рассказать обо всём, что меня тревожит, но это же глупо. Я знаю.
   - Ты поговорить с ним хотел? - Подал голос другой парень.
   Я в ответ лишь кивнул, тогда он больше не говоря ни слова, схватил Олега за руку и потащил в подъезд, жестом указав мне идти следом. Да кто он такой-то, парень его что ли? Хотя да, они смотрятся неплохо.
   Зайдя в квартиру, мы молча разделись и проследовали вслед за брюнетом на кухню.
   - Лёш, не нужно было приводить его в мою квартиру, - холодно произнёс Олег, садясь на стул.
   Я глубоко вздохнул, пытаясь не показывать всю боль и разочарование, которое отпечаталось у меня на лице после его слов.
   - Я хотел просто извиниться, Олег, - уверенным голосом произнёс я. Ну, в самом деле, что стою и жмусь-то? Не размазня же я!
   - За что? - Изображая удивление, спросил парень, насмешливо смотря на меня снизу вверх.
   - Ну, за тот случай в арке...
   - Ммм, да ладно, не за что. Ты же ведь боялся, а я на правах Матери Терезы сделал это за тебя. Тем более нам понравилось, не так ли Алекс? - Он усмехнулся и пошло облизнувшись, посмотрел на стоящего рядом парня. Тот густо покраснел и отвёл взгляд в сторону.
   А молча стоял и наблюдал за этой сценой. Я видел, что Олег играет, при чём открыто и на публику. Он на самом деле не чувствует всего того, что говорит, ведь ему просто больно из-за моего предательства, а Алекс...
   - Алекс?! - Удивлённо произнёс я, с ног до головы оглядывая стоящего напротив меня парня. Мда, а это ведь и, правда он, только волосы перекрасил, да пирсинги свои поснимал. А так всё тот же улыбчивый и всегда весёлый парень. И как я смог его не узнать-то?
   - Как я понимаю, ты закончил? - Донёсся до меня холодный как лёд голос Олега.
   Я от неожиданности даже вздрогнул.
   - Прости, - Вновь извинился я.
   - Простил, а теперь пока, - Хмыкнул Олег, картинно помахав мне рукой и указывая на дверь.
   Стало обидно и противно. Зачем он это делает? Ведь сам будет мучиться, я же знаю его. Мой Олег был добрым и понимающим. Хотя именно, что был.
   После всего того, что случилось, он просто не мог отнестись ко мне иначе и хорошо, что я ещё остался цел и невредим.
   Тяжело вздохнув, я поднялся со стула и молча прошёл в прихожую под настороженными взглядами двух парней. Быстро оделся и вышел из квартиры, ощущая, как из глаз непроизвольно текут слёзы. И всё-таки это больно осознавать то, что тебя никогда не простит человек, который был для тебя самым близким из всех людей.
   Глава 32.
  
   Pov Алекс
  
   Когда хлопнула входная дверь, Олег молча поднялся со стула и вышел из кухни. Тяжело вздохнув, я последовал вслед за ним. Парень зашёл в единственную в квартире комнату и, упав на кровать, закрыл глаза.
   - И зачем ты с ним так? - Тихо спросил я, садясь рядом.
   - А как я должен был поступить? Броситься к нему на шею и закричать о том, как я скучал, да?! - Зло вскричал Олег, вскакивая с кровати и усаживаясь прямо напротив меня.
   - Да, ты обижен на Кирилла, но вот так вот с ним было тоже нельзя. Он ведь не Антон и не Никита, он просто запутавшийся и слабый мальчик, который слишком устал от всего этого. Он искал в тебе поддержку, а ты его прогнал. Это неправильно, понимаешь?- Как можно мягче произнёс я, наблюдая за тем, как быстро меняются эмоции на лице Олега.
   - Мне просто обидно, что за всё это время он обо мне даже не вспомнил...- Тихо произнёс парень, почему-то стараясь не смотреть мне в глаза.
   - Я понимаю тебя...
   - Это так сложно, Лёш, - низко опустив голову, произнёс Олег.
   - Что сложно? - Не понял я.
   - Любить, - еле слышно добавил парень.
   На секунду я замер в изумлении, пытаясь понять, что он имеет в виду, а потом и вовсе завис, когда увидел, как из глаз Олега катятся слезинки, падая на щёки. Он шмыгнул носом и вытер глаза кулачком. Блин, как ребёнок.
   - Ты чего плачешь-то глупый? - Как можно нежнее спросил я, притягивая парня к себе и обнимая его за талию. Олег возмущённо всхлипнул, но не отодвинулся, а потом, положив свою голову мне на плечо, громко-громко заревел. Я ему не мешал, просто успокаивающе гладил его по спине и шептал на ухо разные подбадривающие глупости. Не знаю почему, но мне не хотелось видеть его слёзы, ведь у Олега улыбка намного лучше...
   - Я ведь его любил...- Вновь всхлипнув, произнёс парень.
   - Что? - Только и смог выдавить из себя я.
   Олег тяжело вздохнул, а потом резко отодвинулся от меня. Несколько секунд он молчал, и я уже было хотел сказать что-либо нейтральное, как парень быстро заговорил:
   - Когда я перевёлся в ваш класс, я сразу его заметил. Миленький такой мальчик с большими красивыми глазами. Он мне понравился, а может быть даже больше. Считай, что это была любовь с первого взгляда. Просто он мне казался таким беззащитным. Хотелось быть с ним рядом. Вот только я знал, что мне ничего не светит, потому что видел все взгляды Антона, направленные в сторону Кира. Ведь меня он возненавидел не из-за того, что я стал защищать Кира. Он просто ревновал и...
   - Откуда ты знаешь? - Резко перебил я Олега, искренне не понимая как он смог догадаться о чувствах, которые так умело скрывал Антон за маской жестокости и лицемерия.
   - У него всё на лице было написано, - горько ухмыльнулся Олег, - Тем более, что сам Кир большой симпатии ко мне не питал. Дружба, ничего большего. Да и я вёл себя как дурак, говорил, что он не в моём вкусе и прочий бред. Хотя сам с ума по нему сходил...А потом арка и его отъезд. Я заступился за него, потому что понимал, что Кирилла это сломает ещё больше, а я справлюсь. Нельзя было поступать иначе. Вот только я не думал, что он меня бросит. И самое обидное, что он даже не позвонил ни разу. А тут пришёл со своим прощением...
   - До сих пор любишь? - Тихо спросил я, ощущая, как быстро бьётся моё сердце.
   По идее у меня должно было возникнуть отвращение к Олегу и его "голубым" соплям, но вот только этого не было. Я всегда нормально относился к сексуальным меньшинствам и понимал, что в любви не так важен пол, главное, что в душе. Тем более, что это был Олег, а не кто-то другой. Именно тот Олег, который лишь одной своей улыбкой поднимал всем настроение. А теперь плачет он...
   - Ладно, не унывай, найдёшь ты ещё свою любовь, - не дождавшись ответа на свой вопрос, задорно произнёс я, пытаясь разрядить обстановку.
   Олег измученно посмотрел на меня и слабо улыбнулся.
   - Так, пошли в магазин, Новый Год скоро! - Посмотрев на часы, добавил я, и легонько щёлкнув Олега по носу, поднялся с постели, направляясь в прихожую.
   - Я больше не люблю его, - тихо-тихо произнёс Олег, идя за мной следом.
   - Прости, что? - Остановившись, спросил я.
   - Я больше не люблю Кирилла, - уже увереннее сказал он.
   Эти слова почему-то вызвали на моих губах улыбку. Стало как-то легче и теплее что ли...
  
  
   Глава 33.
  
   Pov Антон
  
  
   Из подъезда Кирилла я буквально вылетел. Да как он смеет вообще?! Сука! Во мне вновь кипела жуткая злоба и обида на этого придурка. Значит зубки выросли? Ну-ну и не таких обламывали.
   Зло пнув ни в чём не виноватую скамейку, я кинул прощальный взгляд на окна, по подсчётам принадлежавшие квартире Кирилла и быстро пошёл прочь, проклиная этого мелкого засранца.
   Зайдя в магазин, я купил любимый Виски и направился в парк, в котором совершенно не было людей. Это как раз кстати. Улыбнувшись, я уселся на скамейку и достал пойло. Горло приятно обожгло, а по телу пробежало так нужное мне сейчас тепло. Хорошо. И совершенно нет мыслей о каких-то там Кириллах.
   Хотя бред, я о нём думаю всегда.
   И всё-таки глупо говорить о том, что я идиот, потому что все это и так знают. Но я не могу ничего с собой поделать. Вот вроде помириться и поговорить шёл, но сам же всё испортил и усложнил. Мда, блядь, мозга как не было и нет. Ну и похуй, зато есть дорогой виски, скамейка и лютый мороз. Ах да, ещё сегодня Новый Год, который я планирую отметить именно на этом самом месте. Круче быть не может...
  
   Через полтора часа я уже изрядно напился и сильно замёрз, но вот только уходить не спешил. Домой мне не хотелось, к родителям тоже, а к друзьям тем более. Зачем кому-то портить праздник?
   Посмотрев на часы, я грустно усмехнулся. Уже десять. Многие садятся за столы и со счастливыми улыбками на губах поздравляют друг друга с наступающим, а я сижу здесь и тупо напиваюсь....
   - Ты чего здесь делаешь? - Раздался за моей спиной резкий недовольный голос.
   От неожиданности я вздрогнул и быстро обернулся. Передо мной стоял Кирилл, собственной персоной и это казалось мне весьма странным.
   - Ты что здесь делаешь? - Вмиг пересохшими губами повторил я его вопрос.
   Я уже был сильно пьян и плохо соображал, что сейчас со мной происходит. Не было уже ни злости, ни отчаянья. Я чувствовал лишь какую-то усталость и спокойствие, которое было мне сейчас необходимо. А появление моего мальчика именно здесь вызвало в душе нежность. Захотелось прижать его к себе и вот так вот сидеть с ним до утра, ощущая тепло его тела. Блядь, от алкоголя я становлюсь слишком сантиментальным.
   - Я от знакомого иду, - усмехнувшись, произнёс он, обходя скамейку, и становясь напротив меня.
   - А я тут культурно отдыхаю, - хихикнул я, отсалютировав ему бутылкой.
   - Ну, я за тебя рад, - высокомерно произнёс Кирилл, смотря мне прямо в глаза.
   - Присоединится, не хочешь? - Неожиданно даже для самого себя предложил я.
   - Я не решаю свои проблемы алкоголем, - усмехнулся Кирилл и развернулся, видимо для того, что бы уйти.
   Вот только этого ему никто не позволил. Я резко вскочил со скамейки и быстро развернул парня на себя, крепко держа его за плечи. Он сейчас не должен уйти, потому что нужен мне как никогда.
   - Ты уйдёшь, когда я скажу, - Властно произнёс я.
   - Кто ты такой вообще?! - Зло прокричал Кирилл, пытаясь вырваться, но к счастью для меня безуспешно.
   - Я твой начальник, - нагло ухмыльнулся я.
   - Ты просто придурок, который возомнил себя Богом! - Зло выкрикнул парень, и резко высвободив одну руку из моего плена, ударил меня по лицу. Пощёчина оказалась сильной и неожиданной. Я сморщился и на секунду потерял контроль, выпустив Кирилла из своих рук. Этим он сразу же воспользовался и бросился бежать, однако был быстро перехвачен мной и завален в снег. Хорошо, что здесь совершенно нет людей, никто не помешает мне делать всё то, что взбредёт в голову.
   - Слезь с меня, дебил! - Зло кричал Кирилл, пытаясь выбраться из под меня, но даже не смотря на то, что я был сильно пьян ему этого не удалось.
   - Прекрати рыпаться ублюдок, всё равно, по-моему, будет! - Зло прошипел я, развернув его лицо на себя. На секунду наши взгляды встретились, и я буквально задохнулся от всех чувств, которые заполнили мою душу в данный момент.
   Сейчас Кирилл, раскрасневшийся от холода, мороза и злости был таким милым, что мне захотелось сделать то, о чём я грезил уже давно.
   Резко нагнувшись к нему, я впился в губы Кира поцелуем, пытаясь переломить его сопротивление и понять, что ему тоже это нравится. Я целовал его резко и быстро, кусая губы в кровь, и, наверное, причиняя ему боль. Сейчас это было не важно. Я уже был готов изнасиловать его прямо здесь, на холодном снегу. Вот только сопротивления бы поменьше...
   Будто бы прочитав мои мысли, Кирилл перестал дёргаться и как-то затих, позволяя мне целовать его в губы так, как хочется лишь мне...
   А потом всё резко оборвалось. Я лишь увидел руку Кирилла, который держал в ней стеклянную бутылку из под шампанского и почувствовал как, это самая бутылка ударяется об мою голову. Потом провал и пустота...
  
  
  
   Глава 34.
  
   Pov Кирилл
  
  
   После того, как я ударил Антона по голове, я резко скинул его с себя и вскочил с холодной заснеженной земли. Меня всего трясло и стало как-то непривычно жутко. Первой моей мыслью было бежать отсюда куда подальше, но бросить его здесь я не мог. Тем более парень лежал неподвижно и признаков жизни не подавал.
   Сердце бешено забилось и как будто бы скатилось куда-то вниз. Стало страшно. А если он умер?
   Так, Кирилл, возьми себя в руки, хватит быть размазнёй. Подойди к нему и посмотри всё ли в порядке. Хотя какое к чёрту в порядке?!
   Я кое-как успокоился и присел на корточки, развернув лицо Антона на себя. Он явно был без сознания, а из головы текла липкая тёмная кровь. Меня передёрнуло. Нервно сглотнув, я стал хлопать его по щекам и чуть дёргать за плечи. Ноль реакции.
   Теперь к жуткому страху добавилась ещё и боль, но вовсе не физическая. Что я наделал-то?
   Но он же жив, есть пульс и это главное. Можно уйти, его кто-нибудь найдёт и всё будет хорошо. Вот только, разве я смогу его бросить? Хотя месть была бы хорошая....
   Кирилл, чёрт возьми, не опускайся до его уровня!
   Глубоко вздохнув, я достал из куртки мобильный телефон и набрал номер такси. Вызвал. Скоро приедет, и я увезу его к себе домой. Так будет правильно. Хотя лучше было бы вызвать скорую, но ощупав его голову я решил, что удар был не таким и сильным, поэтому Антон особо и не пострадал, вроде как. Тем более что везти его в больницу мне страшно. Ведь будут спрашивать, что случилось. И что мне сказать? Врать я никогда не умел, а правду никому знать не обязательно.
   С трудом подняв Антона с земли, я усадил его на стоящую рядом скамейку и как раз таки вовремя, потому что именно сейчас подъехало вызванное мной такси.
   - Здравствуйте, улица Станиславская, дом восемь, - произнёс я, заталкивая Антона в машину. При чём хорошо, что я додумался натянуть ему на голову капюшон, иначе бы он всю машину перепачкал кровью.
   - А что это с ним? - спросил водитель, подозрительно осматривая парня.
   - Перепил малость, Новый Год всё-таки, - соврал я.
   - Он в сознании вообще?
   - Заснул просто, очень много выпил, - отводя взгляд, добавил я.
   - Ну, поехали, - недоверчиво произнёс таксист.
   Моя ложь, наверное, не произвела на него особого впечатления, так как он ещё несколько раз косился на Антона, но всё-таки резко сдвинулся с места, чем несказанно меня порадовал.
   - Вот лучше бы сидели дома, праздник отмечали, чем напивались в хлам во дворах, - с упрёком произнёс он.
   - Ну да, я с вами согласен, - кивнул я.
   Включаться в беседу с незнакомым мне человеком совершенно не хотелось, но и молчать было бы слишком глупо.
   - Уже около одиннадцати, скоро куранты бить начнут, а я развожу не понятно кого, - ворчал он.
   На этот раз я промолчал и лишь недовольно сморщился. Не очень-то приятно, когда меня называют "непонятно кем".
   - Приехали, - остановившись возле моего дома, произнёс мужчина, примерно через пять минут.
   - Спасибо, - кивнул я и протянул ему нужную сумму. Потом вышел из машину, вытянул за собой Антона и, поздравив таксиста с Наступающим праздником, побрёл к своему подъезду.
   И вот только сейчас до меня дошло, что привезти его к себе было пределом глупости. Что я маме-то скажу? Мда, вместо того, чтобы отмечать Новый Год она будет возиться с парнем, которого её собственный сын шарахнул бутылкой по голове. Красота.
   Наверное, нужно её предупредить и как можно скорее. Набрав нужный номер, я стал ждать. Трубку взяли буквально через несколько секунд.
   - Мам, я....
   - Сынок, тут такое дело, - перебила меня мама, - Ты у Олега на Новый Год решил остаться что ли? Просто тебя долго не было и я пошла к Лизе, она меня позвала. Вернусь, наверное, завтра.
   - Я домой пришёл, мам, - честно ответил я.
   - Так может, к нам приедешь? - взволнованно произнесла мама.
   - Нет, я дома посижу. Всё хорошо будет. С Наступающим мам и тётю Лизу от меня поздравь.
   - Хорошо, сынок, - ответила мама и сбросила.
   Я улыбнулся сам себе. Всё складывается как нельзя лучше. Всё-таки было бы странно, если бы я приволок в дом человека, с пробитый головой, с учётом того, что ни так давно он заходил к нам целый и невредимый. А так мама у своей лучшей подруги и можно не беспокоиться о том, что она подумает.
   Взяв Антона под руки, я набрал нужный код на домофоне и зашёл в подъезд. Хорошо хоть лифт работает, а то Антон тяжёлый и на нужный этаж я его точно не затащу.
   В моей квартире мы оказались через несколько минут. Парень по-прежнему был без сознания и это меня жутко пугало. Быстро раздевшись и стянув с Антона куртку и сапоги, я поволок его в свою комнату и дойдя до неё, положил его на кровать. Потом взял аптечку и, достав оттуда бинты и нужную мазь, сел рядом с парнем. Чуть приподняв его, я пододвинул Антона ближе и, положив его голову к себе на колени, стал осматривать. Кровь больше не шла, и это меня несказанно порадовало. Раны вроде как не было, лишь небольшая царапина и всё. Но почему он в сознание тогда не приходит?
   Пытаясь держать себя в руках, я стал осторожно перебинтовывать его голову. После того, как с этим было покончено, я переложил парня со своих колен на кровать и поднялся на ноги.
   Антон с закрытыми глазами неподвижно лежал на кровати и еле слышно дышал. У него было слишком бледное лицо и белая повязка, которая резко отличалась от тёмных разметавшихся по подушке волос. Он красивый.
   Жутко захотелось к нему прикоснуться, сам не знаю почему. Сев обратно и затаив дыхание, я провёл пальцами левой руки по его щеке, а потом по губам, которые были очень холодными и как будто бы неживыми. Вдруг стало страшно. А что если он так и не очнётся? Может быть, с ним всё-таки что-то серьёзное? Я же совсем не разбираюсь в медицине. Нужно вызвать скорую, потому что я не могу позволить ему умереть. Даже не смотря на то, что он когда-то убил меня морально. Я, наверное, слишком слабый и сопливый, потому что сейчас мне хочется отмотать всё назад и позволить ему себя целовать. Ведь мне было приятно, и я сам этого хотел. Вот только гордость, которая как ни странно во мне ещё осталась орала о том, что я не могу позволить издеваться над собой снова. Я ведь стал сильнее и начал новую жизнь. Да и в этот город я вернулся лишь для того, чтобы доказать всем, что меня не сломали. Но он снова разбивает меня на части. Он вновь мой кукловод, а я его кукла, которую он когда-нибудь выбросит и сломает навсегда, без права на восстановление...
   - Кирилл, - еле слышно произнёс Антон, и его рука накрыла мою.
   Я вздрогнул и резко вскочил на ноги. Фух, очнулся.
   - Ты как себя чувствуешь? - Осторожно спросил я, пытаясь скрыть нотки беспокойства, проскальзывающие в моём голосе.
   - Живой вроде как, - приподнявшись на локтях, сказал парень, а потом с болезненным вздохом снова упал обратно на кровать.
   - Может скорую вызвать?
   - Беспокоишься? - усталым голосом спросил Антон - Не волнуйся, всё в порядке. Просто кружится голова.
   - Может сотрясение?
   - Может, но тебя это не должно волновать, - ответил он и закрыл глаза.
   Я разозлился. Да, я понимаю, что поступил не очень правильно ударив его, но ведь я не бросил его там на холоде, а приволок к себе домой. Он бы так не поступил, в этом я уверен.
   - Уже без пятнадцать двенадцать, - посмотрев на часы, произнёс я.
   - Круто, наверное, - всё также не открывая глаз, сказал Антон.
   Я ничего ему не ответил и молча вышел из комнаты. В гостиной был накрыт стол на двух человек, для нас с мамой. Мда, а отмечать праздник, похоже, придётся с человеком, который меня всегда унижал и полностью испортил мою жизнь. Хотя разве испортил? Если бы не было случая с Валерой и того вечера в арке, я бы возможно даже был бы ему благодарен. Ведь его насмешки сделали меня сильнее духовно и физически, да и он был моим первым сексуальным партнёром, что не мало важно. Мда, я точно мазохист и полный идиот. Хотя может и не так. Я просто его люблю, и всегда буду любить. Но не о таких отношениях я мечтал....
   Блин, уже через семь минут Новый Год! Быстро открыв стоявшую на столе бутылку шампанского, я взял два бокала и, выключив свет в гостиной, вернулся назад к Антону. Парень сидел на кровати и отстранённым взглядом смотрел в потолок. И что там интересного- то?
   Поставив бокалы на стол, я разлил в них шампанское и подошёл к Антону.
   - Держи.
   Спасибо, - тихо произнёс он и слабо улыбнулся.
   Было видно, что чувствует он себя не очень. Не слабо я его приложил, однако.
   - Может, всё-таки скорую вызвать? - Предложил я.
   Антон отрицательно помотал головой, а потом даже не смотря мне в глаза произнёс:
   - Можно мне у тебя остаться? Я просто до дома не дойду.
   - Не можно, а нужно, - садясь рядом с ним, произнёс я.
   - Спасибо, Кирилл, - улыбнувшись, поблагодарил Антон.
   - Не за что. Только ты не думай, что мне тебя жаль и всё прочее. Просто я не такая сволочь как ты, и не хочу проблем на свою голову. Поэтому и привёл тебя к себе, - произнёс я, пытаясь придать голосу твёрдость.
   - Конечно, конечно, - хмыкнул Антон.
   Я вновь посмотрел на часы. Ровно двенадцать.
   - За Новый Год? - Улыбнувшись, произнёс я.
   - За Новый Год, - ответил он.
   На душе почему-то потеплело, и сейчас я был даже рад, что всё случилось вот так вот. Всё-таки отмечать праздник с парнем, которого любишь это самое лучшее, что может быть, даже не смотря на то, что он и за человека-то меня не считает. Мда, я всё-таки слабак.
   Антон выпил содержимое бокала и, поставив его на стол, вновь лёг на кровать. Я лишь чуть-чуть отпил и, поставив свой бокал к его, поднялся с кровати с намереньем уйти в другую комнату. Никакого праздника я не чувствовал, на душе была лишь какая-то пустота и обречённость.
   - Останься со мной, пожалуйста, - еле слышно пробормотал Антон.
   Сердце ёкнуло, и я осторожно обернулся. Он лежал на спине, заложив руки за голову, и умоляюще смотрел на меня. Нужно было уйти и сказать ему, что нибудь язвительное, но я не смог. Просто тяжело вздохнул и лёг рядом с парнем, пытаясь унять бешенное сердцебиение.
   Мы не разговаривали, просто лежали, при чём на приличном расстоянии друг от друга. Не знаю, о чём он думал в данный момент, но мои мысли крутились лишь возле одного: как мне быть дальше?
  
  
   Глава 35.
  
   Pov Алекс
  
   Ровно в двенадцать мы с Олегом уже сидели за праздничным столом, накрытом нами и под бой курантов разливали шампанское в бокалы. Было весело и забавно наблюдать за тем, как парень громко смеётся и комментирует глупое поздравление президента. Он сейчас был таким милым и искренним, и я поймал себя на мысли, что мне всё это нравится: отмечать праздник с ним, его улыбка, да и может быть сам Олег. Так, стоп, нужно срочно найти девушку, а то в голову лезет всякий бред.
   - С Новым Годом и с Днём Рождения! - Улыбнулся я, со звоном ударяя своим бокалом об его.
   - Спасибо большое, - расцвёл в улыбке Олег.
   - За что? - Удивлённо приподняв бровь, спросил я.
   - Ну, за то, что хотя бы ты меня не бросил в этот день, - смущённо произнёс он и мило покраснел.
   Я улыбнулся, забавный он всё-таки.
   - Ну а как я, по-твоему, должен был поступить? Вообще глупо в такой праздник сидеть дома одному или спать, как это собирался делать ты, - серьёзным голосом произнёс я.
   - Да я понимаю, - чуть отпив из бокала и поставив его на стол, кивнул Олег, - Но ведь у тебя были другие планы на этот Новый Год, и я в них явно не входил.
   - Успокойся. Ты нисколько не испортил мой праздник, может быть, даже улучшил.
   - Ааааа... - протянул Олег и снова покраснел.
   Я вновь улыбнулся. Серьёзно никогда не видел парня ещё милее его.
   - Слушай, Олег, можно вопрос? - серьёзным голосом, произнёс я. Да, понимаю, что сейчас поступлю неправильно, и нужно было спросить у него об этом в другой момент, но всё-таки больше молчать я не могу.
   - Да, конечно, - улыбнувшись, кивнул Олег, накладывая себе в тарелку не так давно приготовленный нами салат оливье.
   - Зачем ты выгнал Кирилла?
   - Прости, что? - нервно сглотнув и поставив тарелку обратно на стол, произнёс парень.
   - Ты слышал, - ответил я.
   - Я не хотел с ним разговаривать, потому что он меня предал, - уверенным голосом сказал Олег. При чём он сразу же изменился в лице, и вся смущённость заменилась раздражительностью и злостью.
   - Он тебя предал? - С изумлением спросил я - Позволь узнать когда?
   - Ты мне праздник решил испортить?! - вскричал Олег, вскакивая из-за стола и садясь на кровать.
   Я по-прежнему сидел за столом и с непониманием смотрел на Олега. В чём-то мне были понятны его чувства. Да, ему обидно из-за того, что Кирилл ни разу не позвонил и не навестил его. Но разве это предательство? Ведь это Кирилл, он просто испугался. А Олег не прав на все 100 %. Почему он обвиняет парня, которого считал другом и которого любил, но отмечает Новый Год со мной, с тем, кто был не прочь попортить нервы тому самому парню?
   - Я просто решил поговорить с тобой о том, что важно для тебя.
   - А с чего ты взял, что это для меня важно? Чего ты мне указываешь, что делать?! Ты мне не отец, да и вообще никто! Если тебя что-то не устраивает, вали отсюда и не мешай мне отмечать Новый Год! - Злобно вскричал парень, сверля меня недовольным взглядом.
   Я разозлился. Сейчас он мне совсем не напоминал прежнего Олега. И вот этого парня и несколько минут назад называл милым?
   - Если бы не я, ты бы сейчас спал, как последний идиот, - как можно спокойнее ответил я. Ссориться с ним в Новый Год мне совершенно не хотелось.
   - Вообще-то я и планировал так сделать. Тебя приходить никто не заставлял! Думаешь, мне сейчас безумно приятно сидеть с тобой и слушать о том, какое я дерьмо? Я правильно поступил и точка!
   - Я всё-таки ни хрена не понимаю, Олег. Почему ты его обвиняешь?! - вскричал я, уже не в силах сдерживаться.
   -А кто же в этом виноват? - Зло спросил парень, как будто бы не слыша меня.
   Ему похоже совершенно на плевать на то, что говорю ему я. У него уже сформировалось своё собственное мнение на этот счёт, которое он совершенно не собирался менять, и меня это раздражало. Хотя можно было бы успокоиться и не доводить дело до ссоры, но больше держать всё в себе я не мог. Да, это совершенно не моё дело, но мне было просто обидно за Кирилла. Я не понимал его желания вновь вернуться сюда, потому что сам бы так никогда не сделал. Но я вообще никогда не понимал это парня... Вот только он здесь, наверное, совершенно один, поэтому и пришёл к Олегу, а тот не очень-то и хорошо поступил.
   - Что же ты молчишь, а? - Зло спросил Олег, тем самым, выводя меня из своих мыслей.
   - В этом виноват, кто угодно, но только не Кирилл. Почему ты не винишь Антона, который всё валил с больной головы на здоровую и вёл себя как последняя трусливая сучка или Никиту, который всё это воспринимал, как какую-то игру и наслаждался страданиями других людей? Да даже я больше виноват, потому что до самого последнего момента вместо того, чтобы вмешаться помогал Антону издеваться и изводить Кира. Я ведь полный эгоист, потому что только когда это коснулось меня, я понял какая Антон тварь. Да блин, даже ты сам в этом виноват! Ты понимал, на что шёл, когда влезал в тёрки между Киром и Антоном, тебя никто не просил ему помогать. И вот когда всё это случилось, ты тоже поступил трусливо и цинично. Проще всего обвинить пацана, которого затыркали настолько, что он уже света белого не видел и ничего не соображал от страха. Я, конечно, понимаю, что тебе было бы гораздо приятнее, если бы он тогда в арке постарался хоть как-то вступиться тебя. Но ведь ты сам хотел его защитить, не так ли? И ты прекрасно знал, что Кир слишком слабый, чтобы сделать это ещё раз. Единственное в чём виноват Кирилл - это в том, что сразу же уехал и бросил тебя, даже не позвонив. Но ведь он просто струсил и, возможно, ему было очень стыдно посмотреть тебе в глаза. Но уже прошло столько лет, и он вернулся в этот город. И что он сделал в первую очередь? Пришёл к тебе. А знаешь почему?! Да потому что ты ему по-прежнему дорог, и он тебя не забыл! А ты поступил как последняя тварь выгнав его!
   - Отлично вообще, теперь ещё и меня во всём обвинил! Давай я сам за себя буду решать, что и как мне делать! - Кричал Олег, смотря на меня злым-презлым взглядом. - Думаешь, что самый умный, да?! А если бы к тебе пришёл Антон ты бы разве по другому поступил, а?!
   - Честно не знаю, - вздохнув, ответил я.
   Имя бывшего лучшего друга вновь вызвало в душе какую-то боль и скрытую печаль. А ведь действительно смог бы я простить Антона после того, что он сделал? Да, я ведь уже давно его простил. Только никогда не вернулось бы то отношение, которое было раньше. Никогда.
   - Вот и мне не указывай!
   - Я просто хочу тебе помочь, - устало проговорил я.
   - Я тебе об этом просил? - С вызовом в голосе, произнёс парень.
   - Не просил. Ладно, допустим, что ты прав и поступил так, как было нужно. Вот только ответь на один вопрос: тебе полегчало оттого, что ты сделал?
   - Нет, - вздохнув, произнёс Олег.
   Я вышел из-за стола и сел к нему на кровать. Мы молчали. Каждый думал о чём-то своём, и нам совершенно не хотелось делиться мыслями друг с другом.
   - Давай спать, всё праздник уже не удался, - устало произнёс Олег, поднимаясь с кровати и жестом предлагая мне сделать тоже самое.
   - Нужно убрать стол и я лягу на пол, - произнёс я, оглядывая комнату.
   - Не стоит, - помотав головой, ответил Олег, стягивая с кровати старое постельное бельё и доставая из шкафа новое.
   - А может быть, я боюсь того, что ты будешь приставать, - улыбнулся я.
   - Даже не смотря на то, что мне нравятся мальчики, тебе не стоит волноваться, ты не в моём вкусе, - недовольно фыркнул Олег.
   - Также не в твоём вкусе как, когда-то Кирилл? - усмехнулся я, с интересом наблюдая за реакцией Олега.
   Парень сначала заметно побледнел, а потом покраснел, сильно-сильно сильно, как помидор.
   Не сдержавшись, я рассмеялся.
   - Идиот, - зло произнёс Олег и больше не проронил ни слова.
   Он молча расстелил постель, разделся и, выключив свет, залез под одеяло.
   - Вообще то я ещё не разделся, поэтому выключать свет было необязательно - подал голос я, стягивая с себя одежду.
   Ответом мне было молчание. Нащупав кровать и свободное пространство на ней, я молча лёг, слушая размеренное дыхание парня рядом. Он что обиделся что ли?
   - Олег, - тихо произнёс я, пихая его в бок
   - Чего тебе? - Раздался недовольный и сонный голос.
   - Ты что спишь что ли? - Удивлённо спросил я, поражаясь тому, что можно так быстро заснуть.
   - Нет, я загораю, - сердито пробурчал Олег и, отобрав от меня практически всё одеяло, замотался в него ещё больше и снова затих.
   Тяжело вздохнув я лёг на спину и долго бездумно смотрел в потолок, размышляя о том, что не так я мечтал встретить этот Новый Год. Хотя разве я что-то потерял? Хотя какие-то перемены. Да, мне всегда нравилось отмечать этот праздник в кругу семьи, но ведь иногда разнообразие полезно. Тем более с Олегом было весьма забавно, особенно наблюдать за тем, как он краснеет. Улыбнувшись своим мыслям, я перевернулся на бок и заснул практически сразу же, с довольной улыбкой на губах.
  
   Глава 36.
  
   Pov Кирилл
  
   Мы по-прежнему молча лежали на кровати, не говоря друг друга ни слова. Я давно перевернулся на бок и закрыл глаза в надежде заснуть, но почему-то не спалось.
   В голове было столько мыслей, что уснуть не представлялось возможным. Вот почему я не могу ни о чём не думать? Как я не пытался стать холодным и сильным, всё равно не получилось. Я по-прежнему такой же слабый и ранимый и до сих пор его люблю. Конечно, глупо так думать, но мне кажется, что мы с Антоном были бы идеальной парой. Ведь он сильный физически, а я духовно. Он вспыльчивый, я спокойный и уравновешенный. Он красивый, а я просто милый. Мы как дополнение друг к другу. Только вот я его никогда не прощу, в этом я уверен. Да и я сам ему не сильно-то и нужен. Но зачем он тогда меня поцеловал? Хотя я знаю ответ. Наверное, для того, что бы просто посмеяться, как когда-то давно...
   - Кир, ты спишь? - Раздался у меня за спиной хриплый голос Антона.
   Я нервно сглотнул, но промолчал. Не хочется сейчас с ним общаться, потому что я боюсь сорваться и показать ему своё истинное лицо и чувства. А так делать нельзя. С врагом нужно быть всегда наготове, а в том, что Антон враг, я даже не сомневаюсь.
   Я вздрогнул от неожиданности и сильно зажмурился, когда почувствовал его руки на своей талии. Антон чуть приподнялся на кровати и перевернул меня на другой бок, прижимая ближе к себе. У меня бешено колотилось сердце и дрожали руки, но я всеми силами старался показать ему, что по-прежнему сплю. Было любопытно, до чего он сможет дойти, но в тоже время безумно страшно, потому что я боялся, что не смогу противостоять такому Антону. Какому такому? Я не знаю, нежному, наверное.
   Парень, однако, ничего не предпринимал. Просто крепко обнял меня и, уткнувшись носом в мои волосы, затих. Он был тёплым и таким родным, что мне захотелось обнять его в ответ. Но здравый смысл поборол все глупые желания. Хватит быть идиотом! Он меня предал. Такое не прощается. Сколько я буду сам себе это повторять?
   - Как же я люблю тебя, Кирилл, - тихо-тихо куда-то в шею произнёс Антон.
   Я вздрогнул, но вида не подал. Ослышался?
   Когда Антон едва ощутимо стал целовать меня в шею и что-то неслышно шептать я со стоном распахнул глаза.
   Сколько я этого ждал? Не знаю, около десяти лет, наверное. Говорят, когда долго ждёшь чего-то, то потом, когда это случается, кажется, что данная вещь уже была не нужна. Типо переболел. Но у меня почему-то не так. Это как...я даже не знаю с чем сравнить и совершенно не понимаю, что я сейчас чувствую. Вроде бы я рад и готов броситься ему на шею с криками, что я безумно по нему скучал. Но с другой стороны, я помню всё то, что он когда-то сделал со мной. И разве это любовь? Тем более он сейчас сильно пьян. Хотя ведь на пьяную голову говорят в основном только правду...
   Примерно через несколько секунд Антон высоко задрал мою голову на себя и прижался своими губами к моим. Теперь делать вид, что я сплю, было бессмысленно. Резко отпихнув его от себя, я вскочил с кровати, но был перехвачен Антоном и уложен назад. Он навалился на меня, и продолжал целовать, куда попало, грубо и жёстко, как и всегда в принципе. Ему нравилось меня мучить, и он никогда не устанет это делать, если я сам не буду запрещать ему. А я, наверное, слишком слабый и нифига не изменился. Потому что мне безумно хочется целовать его в ответ, стонать под ним и понимать, что это именно тот Антон, которого я люблю, а не парни очень на него похожие, которыми я заменял моего Антона всё это время.
   Хм, мой Антон, как красиво звучит. Жаль только, что он, чей угодно, но только не мой.
   С шеи Антон вновь поднялся наверх и впился жёстким поцелуем в мои губы, пытаясь впихнуть в мой рот свой язык и сломать какое-никакое, но всё-таки сопротивление.
   - Прекрати, мне не нравится! - Вскричал я, сумев оторвать его губы от своих и пытаясь выбраться. Вот только этого не получилось. Антон ловко перехватил мои руки, задрал их за голову и зло посмотрел на меня. А мне в очередной раз стало страшно. Ведь сейчас может сделать со мной всё, что угодно, абсолютно, а я особо против и не буду. И по его чётким и уверенным движением не скажешь, что не так давно он валялся без сознания, да и вообще пьян. По-моему, так обо мне подумать можно, потому что уже практически ничего не соображаю. Мда, Кир, тряпкой был, тряпкой и остался.
   - А как же ты хочешь, а? - С недовольством, смотря на меня, спросил Антон - Как с Валерой, да? Так давай устроим!
   - Ты реально полное дерьмо или умело притворяешься? - С вызовом в голосе произнёс я.
   Мне уже было почти не страшно. Я не боялся того, что он может меня ударить или насильно принудить к сексу. В душе снова образовывалась пустота и обречённость, потому что, не смотря на его нежное "Я тебя люблю" отношение ко мне вообще не изменилось. Лишь, наверное, когда я умру Антон будет относиться ко мне как-то по-другому. А сейчас, я не знаю что сейчас, просто совершенно не то, что мне нужно.
   - Я больше тебя не люблю, - отведя взгляд в сторону, произнёс я в надежде, что это остановит Антона. Но не подействовало. Он лишь смерил меня холодным, как лёд взглядом и со словами "Полюбишь когда-нибудь" вновь впился в мои губы поцелуем.
   Мне стало безумно обидно и противно за себя. За что он так со мной? Почему ко мне нельзя относится должным образом или на равных? Чем я хуже всех его друзей и его самого? Почему с некоторыми он сама любезность, а меня и за человека не считает? Тогда зачем ему всё это, самолюбие своё потешить что ли?
   Я сам не заметил, как заплакал. Почувствовал это лишь, когда слёзы стали стекать по щекам. Всхлипнув, я закрыл глаза. Плакать сейчас было ужасно глупо и неправильно, но ведь я никогда не считал себя сильным.
   - Ты плачешь? - как-то испуганно произнёс Антон, и нежно провёл своей рукой по моим щекам. Я вздрогнул и попытался выбраться из-под него, но естественно не получилось.
   - Отпусти меня, пожалуйста, я не хочу так, - еле слышно сказал я, закрывая глаза, из которых по-прежнему лились слёзы.
   Я не должен плакать, нужно быть сильным, особенно перед этим человеком. Однако самовнушение не помогло, и я заревел ещё громче.
   - А как ты хочешь? - прошептал Антон, успокаивающе гладя меня по голове.
   Я открыл глаза и осторожно посмотрел на него. Парень сейчас выглядел виноватым и испуганным, но в тоже время таким тёплым и родным, что мне сразу же стало нечем дышать. Почему его настоящее "Я" так редко выходит на свободу? Я ведь чувствую что мой Антон не такой, каким хочет всем казаться. Он намного лучше, но зачем-то прячет это в себе...
   - Я хочу нежно, - еле слышно шепчу я, забывшись и лишь столкнувшись с хитрой улыбкой Антона, понимаю, что сказал что-то совсем не то. Это было из разряда "сначала сказал, потом подумал".
   Антон ничего не ответил, лишь как-то странно посмотрел на меня, а потом поцеловал, но совершенно не так как раньше. Сейчас это было по другому. Его мягкие, пахнущие алкоголем губы на моих губах. Он ничего не делает, лишь молча прижимается ко мне, а я почему-то плавлюсь под ним, как шоколад на солнце и сам инстинктивно приоткрываю губы, с желанием впустить к себе в рот его язык, чем Антон незамедлительно пользуется. Он обвёл языком контур моих губ, а потом нежно проник в мой рот, при этом руками цепляясь за мои, как утопающий за соломинку. Я понимал, что самое правильное решение - это оттолкнуть его и послать куда подальше, но сделать это я не мог, потому что сам безумно хотел именно сейчас быть с ним. Мне всё происходящее казалось сном и чуть ли не сказкой. Обычное чудо в Новый Год, а завтра я открою глаза, и всё это исчезнет. Навсегда.
   Я протяжно стону, когда чувствую, как руки Антона залезают под мою футболку, вскоре лишая меня этой части гардероба.
   А потом я буквально плавился в ощущениях, чувствуя, как его руки и губы блуждают по моему телу и доставляют мне безумное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Это казалось нереальным. Такое просто не может быть правдой...
   Через несколько секунд я ощутил, как оказался полностью без одежды, краем глаза видя, что он стягивает с себя свитер и джинсы.
   Стало немного страшно, и я попытался выбраться из-под него, но Антон мне не дал.
   - Всё будет хорошо, - еле слышно произнёс он, нежно целуя меня в губы.
   И я поверил ему, как и тогда. Просто протяжно застонал, когда почувствовал, как его рука накрыла мой уже давно возбуждённый член, а когда рука сменилась влажным тёплым ртом я вообще выпал из этого мира, полностью отдаваясь ощущениям.
   Такого у меня не было ни с одним парнем и, наверное, никогда больше не будет. Ведь это не зависит от опыта Антона, просто это именно он, а не кто-то другой и это самое главное.
   Возбуждение растопляет тело, словно шоколад и я плавлюсь, пытаясь поймать остатки разума и уцепиться за реальность. Получается плохо. Я в полной прострации и лишь иногда слышу свои сдавленные протяжные стоны, как будто бы со стороны.
   Антон отстраняется от меня и облизывается. Этого выдержать я уже не могу.
   -- Давай же... -- шепчу я, не в силах больше терпеть.
   Я чувству как его дыхание обжигает мою кожу, и как будто бы схожу с ума. Это как наркотик, а может быть, даже лучше. Я не знаю. Я уже давно ничего не знаю...
   Он входит в меня нежно и осторожно, пытаясь причинить как можно меньше боли и я практически не чувствую болезненных ощущений, отдаваясь страсти, которая захватила нас полностью. Не в силах больше терпеть я делаю резко движение бёдрами на встречу Антону, тем самым, заставляя его двигаться и постепенно наращивать темп.
   Я громко кричу и стону, царапая его кожу своими ногтями и шепча что-то не членораздельное. Нас накрывает практически полностью, и я ощущаю, что так охрененно мне не было никогда. Даже тогда, в первый наш с ними раз.
   - Я люблю тебя, Кирилл, - шепчет Антон, скатываясь с меня и ложась рядом.
   Я ничего не говорю, просто молчу, понимая, что может быть, сейчас я совершили самую большую ошибку в своей жизни. Может быть, но это в данный момент не так и важно. Главное, что мне безумно хорошо, и я ощущаю себя где-то в другой вселенной, а не в своей старенькой квартирке. И не важно, что будет завтра. Главное, что есть сегодня. А сегодня со мной он. Человек, которого я когда-то любил, и всегда буду любить.
  
   Глава 37.
  
   Pov Антон
  
   Это утро было особенным, не таким как раньше, ведь именно сегодня рядом со мной лежал он. Тот о ком я мечтал все эти годы. Он теперь рядом, вот только от этого не легче.
   Поворачиваю голову в бок и смотрю на Кирилла. Он всё ещё спит, волосы разметались по подушке, губы чуть приоткрыты. Такой милый, что я еле сдерживаюсь, чтобы не наклониться к нему и не поцеловать. Почему не целую? Просто боюсь. Мне страшно ожидать того момента, когда он проснётся. Что он скажет, и как себя поведу я? Не знаю.
   Больше всего я боюсь открыться ему и показать все свои искренние страхи. А боюсь я многого.
   Да, я безумно люблю его и хочу быть рядом. А эта ночь, даёт мне хоть какую-то надежду. Хотя, наверное, даже после этого ничего не изменилось. Потому что мы не сможем быть вместе. Никогда.
   Я не понимаю, как ко мне относится Кирилл, но я знаю наперёд, что наша с ним любовь обречена. Да и какая любовь может быть после всего того, что произошло много лет назад? Не думаю, что Кирилл когда-нибудь меня простит, потому что такое просто не забывается. И не важно, что нашло на него, что он позволил мне осуществить то, о чём я мечтал уже очень давно.
   Я не знаю, зачем сорвался и сделал нам ещё больнее. Ведь я уйду от него, прямо сейчас, пока он ещё не проснулся и не посмотрел на меня своими невозможными красивыми глазами.
   Мне просто страшно посмотреть на него, когда он проснётся.
   Да, я трус, но с этим не могу ничего поделать. Тем более даже если бы Кирилл меня простил, мы бы всё равно не смогли быть вместе. Почему? Опять же из-за моей трусости. О моей любви к Киру никто не знает и никогда не узнает, потому что я боюсь из-за своего больного увлечения потерять всё то, что сейчас имею. Я не из тех, кто придерживается правила: " С милым рай и в шалаше". Да, я очень люблю Кира, но моё душевное и материальное спокойствие намного дороже.
   Ведь не думаю, что если вдруг мы с Кириллом начнём встречаться, его устроят скрытые отношения. Я ведь не смогу дать ему что-то иное. Открыто сказать всем, что Кир теперь со мной просто нереально. Я так не могу. Мой отец очень влиятельный человек в этом городе и если он узнает о влечении своего сына, он закопает меня и Кира, и я не преувеличиваю. Да и друзья не думаю, что будут рады моей, вдруг ни с того ни с сего сменившейся ориентации. Может быть, Никита поймёт, хотя нет, как раз таки он и будет ненавидеть меня больше всех вместе взятых. Ведь именно с ним я унижал и гнобил Кирилла, а потом вдруг поведаю ему о своих чувствах. Глупо же, при чём очень.
   Поэтому лучше сейчас встать и уйти, пока он не проснулся и не смог меня остановить. Так будет лучше для нас обоих.
   Тихо поднимаюсь с кровати и еле слышно одеваюсь. Главное сейчас не разбудить его.
   Да, уходить вот так вот ничего ему не объяснив, ужасно, но сейчас я не могу по-другому. Мне нужно подумать и немножко побыть без него. Понять и осмыслить всё. Я не знаю, что со мной происходит. Возможно, я ещё поменяю своё решение, как делал это сто раз. Может быть, Кирилл мне нужен намного больше, чем все друзья и положение в обществе. Не знаю, именно об этом мне и нужно подумать.
   На это у меня есть одиннадцать праздничных дней, в которые можно сидеть в своей квартире и, вливая в себя алкоголь философски обо всём размышлять. А потом, приняв какую-то конкретную мысль поставить Кирилла перед фактом. И не важно одобрит он моё решение или нет.
   Я бросаю прощальный взгляд на Кира, по-прежнему мирно спящего, выхожу из комнаты, надеваю верхнюю одежду и ухожу.
   Я не знаю, правильно ли я сейчас поступаю, но это только моё решение и я его не изменю.
  
  
   Глава 38.
  
   Pov Кирилла
  
   Проснулся я в полном одиночестве, вторая половина кровати была пуста. И где он?
   В голове сразу всплыли картинки прошлой ночи. Мда, отлично я Новый Год провёл. Сразу вспоминается всем известная фраза про то, что как встретишь праздник, так его и проведёшь. Не слабые перспективы, ага.
   Но то, что было вчера я бы повторил, потому что ещё никогда не чувствовал такой нежности и теплоты. Да, я нисколько не верил и не верю ему, но это того стоило.
   И может быть, я даже смогу снова ему довериться и попробовать начать всё заново. Потому что понимаю, что с ним мне безумно хорошо.
   Поднимаюсь с кровати и иду по квартире в поисках Антона, но его нигде нет. Ни на кухне, ни в гостиной, ни на балконе, даже в туалете нет. И входная дверь открыта, хотя я точно помню, как вечером закрывал её на замок.
   Сердце болезненно бьётся, и я крепко сжимаю кулаки, чтобы не заплакать. Ушёл.
   Молча сползаю вниз по косяку двери и, достигнув пола, ложу голову на коленки, обхватив себя руками. Я не удивлён, но всё равно больно.
   Мне давно привычно предательство людей, но по-прежнему не могу пережить это безболезненно. Становится жутко холодно и пусто. Я не знаю, как описать своё душевное состояние. Просто плохо. На глаза наворачиваются слёзы и я уже практически захлёбываюсь от своих судорожных вздохов, а сердце как будто бы ломается на несколько частей.
   Он просто ушёл, ничего мне не сказав. А может быть, записку оставил или свой номер телефона?
   Резко вскакиваю с пола и несусь в комнату. Внимательно осматриваю её. Ничего, даже не единого клочка бумаги.
   Становится ещё хуже. Он меня просто использовал...
   Закрываю глаза и ложусь на кровать. В голове болезненно стучит, и неприятный ком во рту мешает нормально дышать.
   А в мыслях снова всплывает лишь один вопрос: Зачем он так со мной?
   Чувствую себя грязным, как шлюха. Мной просто попользовались, а на следующее утро ушли, даже ничего и не сказав. Он поиздевался надо мной и ушёл, оставив меня с истекающим кровью сердцем.
   Никогда не думал, что будет снова так больно. У меня стойкое ощущение де жавю. Ведь семь лет назад были такие же чувства. Он также воспользовался мной и выкинул. А я как последний трус уехал. Вот только зачем вернулся? Для чего?
   Хотел доказать всем, какой я стал крутой. Даже смешно, ведь я всё такой же. Нисколько не изменился и снова сдался, попав в его сети.
   Ощущаю себя мухой, которая окутана усердно сплетённой паутиной и ни как не может выбраться. Изначально она пыталась и боролась, тем самым ещё больше разогревая паука, а потом сдалась, полностью попав под его чары...
   Я просто смирился с тем, что я жертва и стал симпатизировать тому, кто долго и упорно убивал меня все эти годы.
   У меня что-то типо Стокгольмского синдрома, однозначно. Это означает лишь одно - я окончательно съехал крышей.
   Как же я ненавижу его, подлый эгоистичный ублюдок, невидящий и не любящий никого кроме себя. Естественно для него я всего лишь мальчик, над которым можно поиздеваться или поразвлечься с ним, ведь всё равно не откажет. Это так мерзко.
   Ощущаю себя полным ничтожеством. Я упал в самую грязь, ниже больше некуда. Ведь ему только это и нужно было. Он хотел сломать меня до конца. Получилось.
   Мне кажется, что теперь это конец. Всё, дальше мне идти некуда. Я просто закончил свой путь.
   Хотя почему всё так? Почему кто-то в моём возрасте полностью наслаждается жизнью.
   Мне уже за двадцать, но что я видел в жизни? Лишь боль и унижения. Даже семь лет прожитых в Питере на самом деле не были такими радужными, как я считал.
   Да, тогда меня все любили и уважали, я был весьма популярным и имел кучу друзей. Но нужно ли мне всё это было?
   Конечно, нет. Я всегда подсознательно хотел вернуться сюда. В город, который полностью сломал мою жизнь. Но это было не важно, главное, что здесь был он.
   Только вернувшись, я вновь попался в эту паутину и осознал, что зря прожил прошлые семь лет.
   В моей жизни не было ничего хорошего и, наверное, теперь никогда не будет. Ведь всё это время я не был счастлив, потому что не замечал даже обычных людей, никогда не любовался небом и не смотрел на ослепляющее солнце. Любой счастливый человек хоть раз так делал. А я нет, серьёзно.
   Не знаю почему, скорее всего потому, что я боялся посмотреть на небо. Ведь именно там живёт тот, кто устроил мою судьбу. Я всегда верил в Бога и верю до сих пор. Вот только, наверное, такого человека как я, он не видит на этой планете. Иначе, почему со мной происходит всё это?
   Говорят, что люди, пережившие большие потрясения в дальнейшем становятся очень счастливыми. Ага, это точно не про меня.
   Моё существование уже и жизнью назвать не возможно. Когда я последний раз улыбался, искренне и жизнерадостно? Наверное, в детстве.
   Это больно....
   Я уже давно не мог видеть всю красоту и радость этого мира, потому что сам я уже ничего не чувствую. Нет ни смеха, ни счастья, ничего. Лишь одна чёрная дыра где-то в области сердца и это всё из-за него.
   Хотя обвинять Антона глупо. Я сам убиваю в себе всё самое лучшее, что есть и сам трачу своё время на всё то, что мне не нужно.
   Ведь я прекрасно понимал, что он бросит меня. Это было очевидно. Я сам загнал себя в тупик и не вижу никакого выхода из него.
   Многие решились бы на самоубийство, но я уже это пробовал. Больше не хочется, спасибо.
   Я не знаю, как мне жить дальше. Хотя, наверное, ответ есть. Нужно просто жить, вот и всё. И я смогу, обязательно. Возможно, на зло ему. Не хочу показывать этому человеку свою ничтожность. На ошибках как говорится, учатся, а у меня был хороший учитель.
   Я должен быть сильным прежде всего ради себя самого. И я смогу, обязательно.
  
   Глава писалась под песню Дельфина - Ботинки.
  
  
   Глава 39.
  
   Pov Алекса
  
  
   Все праздничные дни после Нового Года прошли у меня в полной суматохе. Всё дело в том, что родители решили устроить мне подарок и подарили мне однокомнатную квартиру недалеко от работы в самом центре города. Изначально я конечно возмутился, сказав им, что уезжать мне никуда не хочется. Но потом подумал и решил, что это будет правильно. Я уже достаточно взрослый и вполне могу сам себя обеспечивать, а не висеть на шее у родителей. Поэтому позже я поблагодарил их и плотно занялся переездом.
   Ходил по магазинам, покупал нужную мебель, перевозил свои вещи и вот ровно к Рождеству я перетащил и прикупил все нужные мне вещи. Ремонт я делать не стал, потому что квартира находилась в неплохом состоянии.
   Уже спокойно можно было переезжать туда и самому, но я решил отметить Рождество с родителями, а тогда уж и переехать полностью. Хотелось чуть побольше побыть в привычной домашней обстановке.
   Костян уехал домой, сестра не приехала, поэтому мы собирались просто устроить очередной небольшой праздничный ужин, которые я так любил.
   Убравшись в новой квартире, я закрыл дверь и направился к родителям, по дороге не забыв зайти в магазин и купить бутылку шампанского.
   Дома я оказался примерно в восемь часов вечер. Надеюсь, что поспел как раз во время и меня сейчас накормят вкусным ужином, потому что я сегодня ничего не ел. Готовлю не ахти как, а купить себе чего-нибудь тоже времени не было.
   Зайдя в квартиру, я сразу же понял, что у нас гость. Потому что рядом с уже знакомой мне обувью стояли чьи-то (и точно не мои) ярко-красные кеды и на вешалке висела белая дутая куртка.
   Родители обнаружились на кухне. При чём ожидаемого мной ужина не было. Они сидели на стульях и о чём-то мирно беседовали со светловолосым пареньком, который сидел ко мне спиной, но я его узнал сразу же.
   Олег. Вообще после Нового Года мы с ним не виделись и я даже рад был сейчас встретить его у нас дома. Наверное, мама настояла на его приходе.
   - Привет всем, - улыбнулся я заходя на кухню.
   - Здравствуй, - ответила мама.
   Отец только лишь кивнул.
   Хм, а почему у них такие озадаченные лица.
   - Здорово, Олег, - хлопнув парня по плечу и садясь на соседний стул сказал я.
   - Привет, - тихо-тихо произнёс Олег и посмотрел на меня. При чём столкнувшись с его взглядом я вздрогнул. У него были заплаканные и усталые глаза, и при этом очень жалостливый вид.
   - Что-то случилось? - Осторожно спросил я, чувствую как по телу расплывается липкий как мёд страх.
   Олег мне ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул и низко опустил голову, занавешивая лицо волосами.
   - У Олежки квартира сгорела, - вздохнув сочувственно произнесла мам.
   - Как?! - громко вскричал я.
   - Я то откуда знаю как...
   - А с тобой всё в порядке?
   - Не видишь что ли? - Чуть озлобленно вопросом на вопрос ответил парень.
   - И что ты теперь будешь делать? - Проигнорировав его резкий выпад, поинтересовался я.
   - Не знаю, - пожал плечами парень.
   - Вот сынок, объясни ему, что мальчику лучше всего остаться у нас! - Встряла в наш разговор мама. Отец кивнул тем самым, соглашаясь с ней.
   - Нет, не лучше!- Высоко задрав голову уверенно произнёс Олег.
   - Но ведь ты пришёл к нам, потому что больше не было к кому, - строго произнёс я.
   - Я не хочу стеснять твоих родителей!
   - Олежек, ты нам вовсе не мешаешь, - добро улыбнулась мама - Тем более, что Лёшка переехал и ты можешь спокойно....
   - А вообще если на то пошло то я буду не против, если ты переедешь ко мне, пока у тебя всё не образуется, - неожиданно для всех выдал я.
   Лично мне эта идея показалась самой логичной. Мы с Олегом вроде как вполне неплохо общаемся, да и к родителям его подселять тоже не правильно. Вот только меня сплавили, сразу же Олег появился. Но в том, что мы должны были ему помочь я уверен. Потому что бросать человека в беде не правильно в любом случае, а такого как Олег тем более.
   - Да, Лёша, прав. Так будет лучше, - улыбнулся папа.
   Олег почему-то покраснел и помотал головой в знак несогласия.
   - Я сам могу решить свои проблемы, - через несколько минут молчания произнёс он.
   - Да? И где же ты собираешься жить? На вокзале с бомжами? - усмехнулся я.
   - Это не твоё дело.
   - Ну и ладно, больше предлагать не буду, - фыркнул я. Тоже мне гордый.
   - Мальчики, прекратите! Что вы как маленькие? - Разведя руки в сторону, возмущённо сказала мама - Олег, мы тебя не бросим, так что сам реши где тебе будет лучше.
   - Отказы не принимаются, - добавил папа.
   Олег тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия. А я смотря на его порозовевшие щёки лишь улыбнулся, потому что уже знал какой из вариантов он выберет.
  
   Глава 40.
  
   Pov Антона
  
   Проснулся я от громкого звона будильника. Посмотрел на часы: ровно 07:00. Несколько раз, потянувшись на кровати, я минут пять ещё полежал в постели, и с неохотой встал. Умылся, оделся, сварил себе кофе, которое так и не выпил. Просто налил его в кружку и смотрел пустым взглядом куда-то вдаль, куря сигарету прямо на кухне, выходить на балкон желания не было.
   Сегодня первый рабочий день. Раньше бы я точно никуда не пошёл. Просто лежал бы в постели и нежился в объятьях сна, либо пил виски и курил, перед этим вдоволь поразвлекшись в постели с какой-нибудь едва знакомой мне девушкой, с неизменным именем Кира. И это мне казалось нормальным и привычным. Но теперь я понимаю, что вёл себя бездумно и глупо.
   У меня есть свой собственный Кирилл, который дороже мне всех на свете. Жаль только, что я раньше этого не осознавал.
   С последнего проведённого вместе дня мы с ним больше не виделись. Я не знаю, как повёл себя Кир поняв, что я ушёл. Наверное, решил, что я полная свинья и ублюдок. Теперь будет обходить меня за километр. Но это его право. Я всё-таки считаю, что сделал всё так, как надо, потому что мне просто было необходимо остаться наедине с собой и обдумать всё, что произошло с нами.
   И эти десять дней, поведённых в полном одиночестве, явно пошли мне на пользу, потому что, хорошенько обдумав всё, я понял, как мне нужно поступить.
   Я верну себе моего Кира. Верну во что бы то ни стало. Почему? Да потому что безумно его люблю. Да, я слишком завишу от общества и чужого мнения, но даже это не помешает мне. Я слишком часто ошибался, слушая мнения других и следуя их советом. Ведь если бы не моя трусость и глупость, то я бы уже давным давно был счастлив рядом с дорогим мне человеком. И нам бы было хорошо вместе. Это точно.
   В том, что Кирилл тоже испытывает ко мне какие-то чувства, я уверен. Ведь иначе как объяснить его отношение ко мне? Не думаю, что Кир переспал со мной из-за мести. Просто он сам этого хотел, определённо. Вот только поступил я с ним не правильно.
   Но я сумею всё объяснить, потому что именно сейчас я твёрд, и уверен в себе и, обдумав всё, я понимаю, что не так мне и важно отношение на мою открывшуюся ориентацию моих родных и друзей.
   Ведь если я им действительно дорог они всё поймут и примут. А если нет, то не так они мне и нужны. Да, я понимаю, что принять такое сложно, но ведь какая разница, какой человек, если ты его действительно любишь? Я не маньяк убийца или террорист, я просто обычный влюблённый дурак. И не так важно, что мой избранник одного со мной пола. Нет, конечно, важно, но теперь не для меня.
   Я и так слишком много потерял из-за своей глупости и теперь не хочу этого делать вновь.
   Семь лет назад всё могло бы быть по-другому, если бы не я и мои идиотские страхи и принципы. Зачем я всё это тогда делал? Зачем унижал человека, по которому сходил с ума? Зачем причинял боль тем, кто хоть как-то пытался его защитить? И для чего так поступил с тем, кто считал меня своим лучшим другом?
   При мыслях об Алексе, я нервно сглотнул. Всё-таки я слишком поздно всё понял и теперь никогда не смогу вернуть себе тех без кого когда-то не мог жить.
   Нет, конечно, зная Алекса я могу предположить, что он просто хлопнет меня по плечу и скажет: "забыли друг", я ему улыбнусь и буду считать, что всё вернул. Но ведь это не так. Такие поступки на самом деле никогда не забываются и, не смотря на прощение, отношения бы наши не наладились. Была бы просто фальш и притворность, но прошлая лёгкость и доброта больше никогда не вернётся, потому что невозможно избавиться от всех этих воспоминаний.
   И больше всего меня пугает то, что отношения с Кириллом также сломаются. Ведь я сделал выводы для себя и принял решения, но за это время и Кир мог что-то вынести для себя. И если он решил не в мою пользу?
   Как же тяжело обо всём этом думать. Мне безумно хочется отмотать время назад и исправить все свои ошибки. Так хочется всё вернуть и верить в искренность своих чувств и бороться за свою мечту. Только я уже давно понимаю, что ничего не вернётся и из-за моей же глупости. Но я всё равно буду бороться за своё счастье. Мне кажется, что даже такой как я его заслужил.
   Решительно поднимаюсь со стула, и быстро одевшись сразу же выходя на улицу. Не так давно я уговорил отца купить мне новую машину, что очень даже хорошо. Не нужно мёрзнуть, идя на работу или жаться в так ненавидимых мной маршрутках.
   До работы я доезжаю довольно быстро. Сдаю пальто в гардероб, и чуть поболтав с охранниками, захожу в отдел. Там сегодня тихо и спокойно, все лениво со мной здороваются и наигранно улыбаются. Наверное, многие видят меня здесь впервые, как в принципе и я их. И это не удивительно, с учётом моего нечастого посещения этого места.
   Захожу в кабинет к матери. Она очень удивлена тому, что я не опоздал, да и вообще пришёл. Приятно удивлена, надо сказать.
   Чуть позже я ухожу от неё, прошу у секретарши чашку кофе и удаляюсь в свой кабинет с мыслями о человеке, который сегодня наконец-то станет моим. В том, что мы будем вместе я уверен. Ведь я просто всё ему объясню, и он поймёт. Кир у меня всегда был хорошим и понимающим мальчиком, не то, что я.
   Улыбаюсь, ощущая, что настроение поднимается само собой и в воздухе пахнет чем-то приторно-сладким. Наверное, это запах счастья.
   Довольно долгое время я сижу в своём кабинете, фактически ничего не делая. Ещё первый рабочий день и людям не до трудовых будней как говорится, поэтому и дел у меня никаких нет. Просто сижу и продумываю, как лучше начать разговор с Кириллом.
   Прийти к нему в кабинет и сообщить о том, что мы теперь вместе, или лучше начать с разговора, а может быть, зайти и сразу же наброситься на него с поцелуем? Да, третий вариант мне нравится больше.
   Улыбаюсь и выхожу из кабинета, ощущая, что этот день обещает быть самым лучшим в моей жизни. Ведь именно сегодня я наконец-то полноценно признаюсь моему мальчику в своих чувствах, больше ничего не скрывая ни от себя, ни от других людей. Теперь мне наплевать на то, что подумают все те, кем я когда-то дорожил. Если я им нужен, то поймут, нет, так нет. Главное, что теперь я не позволю страдать ни ему, ни себе.
  
  
   Глава 41.
  
   Pov Кирилла
  
   На работу я пришёл в ужасном расположении духа и с мыслью о том, что мне обязательно нужно уволиться, ведь здесь работает Антон, которого мне совершенно не хочется видеть. Вот только здравый смысл кричал обратное. Если я уйду, - значит, опять струшу и проиграю эту невидимую войну. Раньше бы я так поступил, даже не сомневаясь, но теперь не позволю себе проиграть. Хватит с меня.
   Я прошёл через многое, и мне уже давно бесит, что именно Антон так старательно измывается надо мной и вытирает об меня ноги. Иногда и таким как я, надоедает быть тряпками. Поэтому я точно для себя решил, что никуда не уйду. Проще сделать вид, что его просто не существует в моей жизни...
   Жаль, что всё это только на словах. А на деле совсем не так. Я постоянно думаю о нём, ещё больше сходя с ума от своих мыслей.
   Я не знаю, что происходит между нами, но уверен в том, что больше не позволю себя унижать и пользоваться мной. Я не игрушка, а живой человек и со мной нужно на равных, а не как с низшим сортом. Теперь я точно не отступлюсь от этого правила.
   Собравшись с мыслями и поняв, что действительно мне нужно, я направился на работу. Меня встретили весьма дружелюбно и вновь провели небольшой инструктаж и экскурсию по отделу. Ещё мне выделили отдельный кабинет, чему я был несказанно рад.
   Целый день я практически ни чем не занимался, просто входил в курс дел и просматривал нужные мне документы, пытаясь этим хоть как-то отвлечься от мыслей метавшихся в моей голове. А их было много, очень много. Но больше всего меня беспокоила одна из них: Антон. Я то и дело поглядывал то на часы, то на дверь. Да, может быть, я подсознательно ждал его, хотя сейчас это отрицаю. Но он не приходил и я искренне этому радовался, хотя где-то в глубине души я рыдал оттого, что ему всё равно. Мда, я давно не понимаю сам себя, и запутался в лабиринтах своего разума. Так и до шизофрении не далеко. Наверное, я должен переживать по этому поводу, но вот только мне почему-то наплевать.
   Неожиданно открывается дверь и когда мой взгляд падает на бесцеремонного гостя, без стука вломившегося в моё личное пространство, сердце начинает отплясывать какой-то странный и не понятный для меня танец. В голове гамма чувств и ощущений. Хочется броситься к нему на шею и сказать о том, что я безумно скучал. Но в тоже время я желаю подойти и врезать ему пару раз как следует.
   Только я ничего из этого не делаю, пытаясь сохранить каменное выражение лица и полное безразличие. Получается с трудом.
   Он улыбается мне уголками губ и защёлкивает дверь. Нервно сглатываю, ожидая от него чего угодно.
   - Привет, Кир, - подойдя ближе ко мне, произносит Антон, смотря на меня с верху вниз.
   Молча сижу в кресле и делаю вид, что очень увлечён документами. Через несколько секунд лениво поднимаю голову и раздражённым голосом спрашиваю:
   - Зачем ты закрыл дверь?
   - Нам нужно поговорить.
   - Я занят, - произношу я, перелистывая лист, - Тем более нам с тобой не о чем разговаривать.
   - Ошибаешься.
   - Разве? - Усмехаюсь я, парень в ответ лишь кивает - И о чём же?
   - О нас, - робко добавляет он.
   В ответ на это я начинаю хохотать, звонко и громко, практически истерически. Это не похоже на смех нормального человека, услышавшего что-то его развеселившее. Я практически плачу, скрывая это за улыбкой и хохотом. Сейчас мне так проще, потому что я хотя бы иногда должен быть сильным.
   - Нет никаких нас, - уверенно произношу я, пытаясь скрыть дрожь в голосе.
   - А я хочу, чтобы было "Мы", - смотря на меня с улыбкой, произносит Антон.
   Я вздрагиваю и опускаю взгляд в низ. На данный момент в его голосе столько нежности и теплоты, что я снова начинаю таять и в любой момент могу довериться ему вновь. А этого никак нельзя допустить.
   - А я не хочу.
   - Кир, я долго думал и решил, что мы с тобой должны быть вместе, - торжественно произносит он.
   После этих слов я вообще выхожу из себя. Что он несёт? Какое "вместе" после всего того, что произошло?
   - Почему ты решаешь за меня?
   - Просто я уверен, что ты тоже этого хочешь, - улыбается он в ответ.
   - Пошёл вон, - сквозь зубы шиплю я.
   - Но, Кир, мы с тобой...
   - Да как ты смеешь ко мне приходить? - перебив его, кричу я, полностью выходя из себя. Потом, вспомнив, что нахожусь я на работе, а не дома произношу чуть тише: - Зачем всё это говоришь, разве ты не понимаешь, что я чувствую сейчас? Мне надоело, Антон! Я не знаю, как ты ко мне относишься, и не хочу знать! Мне уже всё равно. Между нами ничего больше не будет, никогда. Я наигрался и устал. Мне хочется стабильности и счастья, а не одной горечи, которую я получаю от тебя. Такой ответ устроит?
   - Кир, - ласково шепчет он, и резко сократив расстояние между нами, подходит ко мне сзади, и одной рукой обнимает меня со спины, а второй гладит по волосам.
   Резко вскакиваю с кресла и отхожу от него на приличное расстояние.
   - Ты, наверное, обижен на меня из-за того, что я тебе оставил после той ночи, - вздыхает Антон, - Прости, но для меня это было необходимо. Мне нужно было подумать и решить для себя, что делать дальше. Понимаешь, я очень боялся, да и чего скрывать, сейчас боюсь того, что мои близкие узнают о том, что мне нравится парень. А ты ведь мне действительно нравишься. Хотя нет, не так, я тебя люблю. Как они ко мне отнесутся, Кир? Отец меня просто со свету сживёт, в этом я уверен. Друзья все отвернуться. Мне страшно их терять...
   - В чём проблема тогда? - раздражённо произношу я, пытаясь успокоиться. Ведь сердце по-прежнему бешено стучит и от этого его "я тебя люблю" буквально подкашиваются ноги, как у глупой сопливой девчонки. Но он меня любит и это главное...
   Боже, до чего я докатился. Уже верю словам человека, который унижал меня много лет подряд. Идиотизм, наверное, не лечится.
   - В том, что я не хочу тебя терять, - говорит Антон, подходя ко мне ближе, в то время как я делаю два шага назад.
   - И?
   - Ты мне дороже, Кир, - улыбаясь, произносит он.
   - А для чего тогда нужно было всё это, а? - чуть не плача говорю я.
   Только не реветь. Ты не тряпка, Кирилл. Ты больше не тряпка.
   - Что это?
   - Зачем ты так со мной обращался? Издевался и вечно меня избивал. Для чего заставил отсосать у Валеры и зачем прилюдно унизил Олега в арке? Это всё из-за большой любви, да?!
   - Я не знаю, Кир, - произносит Антон, садясь в моё кресло и закрывая глаза.
   Я не отвечаю ему, пытаясь унять дрожь. Слёзы непроизвольно капают на глаза, но я быстро стираю их, надеясь на то, что он не заметил моей секундной слабости.
   - Я просто боялся, - нарушает молчание Антон, всё также, не раскрывая глаз. - Знаешь, мне было так странно осознавать то, что мне нравится мальчик, очень нравится. Было безумно обидно, когда там за школой ты сказал, что влюблён в Валеру. Хотелось тебя убить за это. Я как последний дурак сильно ревновал и смешивал тебя с грязью, тем самым, пытаясь подавить всю ту нежность, которая возникала у меня к тебе. Ведь я, можно сказать, был королём школы. А кому понравилось бы то, что я гей? Мне не хотелось оказаться на твоём месте и переносить вечные унижения и пинки. Я запутался в себе, понимал, что всё зашло слишком далеко, но уже не мог себя остановить. Да, ещё и Никита вечно придумывал новые гадости, которые я неизменно пробовал на тебе. Наверное, я слишком зависим от чужого мнения. Нужно было остановиться, но не хватало сил. А потом ещё появился это Олег, который как-то странно на тебя смотрел и вечно таскался за тобой следом. Не знаю, что нашло на меня тогда в арке. Я был сильно пьян и уже не мог себя контролировать. Но ведь это всё в прошлом и теперь я понял, что ты мне дороже материального благополучия и уважения друзей. Со всем этим я всё равно не счастлив. Знаешь, я ведь пытался тебя забыть. Но по-прежнему вспоминал о тебе и спал с девушками с именем Кира, это было своего рода ритуалом. Но теперь в мой жизни появился ты и я не хочу вновь тебя отпускать. Прости меня, Кир.
   - И ты считаешь, что после этой речи я должен прослезиться и броситься к тебе на шею? - издевательски хмыкнул я. - Твоя речь не произвела ровным счётом на меня никакого впечатления. Я уже тебе сказал, что с меня хватит. Я больше не хочу чувствовать себя не понятно кем. Надоело, Антон. Я не верю ни единому твоему слову, потому что, так как ты не любят. Уходи отсюда и забудь о моём существовании. Так будет лучше, тем более твой папочка ни о чём даже не догадается.
   - Кир, послушай...
   - Проваливай! - вскрикнул я.
   Думаю, что сейчас я поступаю правильно, потому что не могу так просто сдаться, не смотря ни на что. Слишком много боли и страданий он мне принёс. Мне надоело вечно доверяться и получать удар в спину. Я просто хочу спокойствия. И совершенно не важно, что я слушал его с замиранием сердца и буквально проглатывал все произнесённые им слова. Обычно он говорит одно, а делает другое. Я не хочу вновь довериться словам и неожиданно получить новый удар. Этого я уже не переживу....
   - Но я люблю тебя, Кир, - произнёс Антон, резко вскочив с кресла и подойдя ко мне вплотную.
   - Любишь, говоришь? - Усмехнулся я.
   В ответ он лишь кивнул.
   - Тогда докажи.
   - Как? - На полном серьёзе спросил он.
   - Переспи со мной, - хмыкнул я.
   Эта безумная идея возникла совершенно спонтанно, но я был очень рад появлению её в моей голове. Ведь я более-менее хорошо знаю Антона и могу предположить, что он скорее повеситься, чем сделает то, чего я хочу.
   Увидев блеск в его глазах, возникший после моей последней фразы я победно улыбнулся, уже заранее отмечая свой триумф.
   - В чём подвох? - Осторожно спросил Антон, чуть дрогнувшим голосом.
   - Сверху буду я, - с улыбкой на губах произнёс я, наблюдая за тем, как вытягивается в удивление его лицо.
   Ну что ж, 1:0 в мою пользу.
   - Ты спятил, придурок?! - Зло вскричал Антон, резко схватив меня за плечи и чуть тряся.
   - Отпусти меня, - твёрдым голосом потребовал я и как ни странно он послушался.
   - Ты шутишь, да?
   - Я вполне серьёзен.
   - Но...
   - А что такого, Антон? - язвительно спрашиваю я. - Ты ведь сам утверждаешь, что безумно меня любишь. Так докажи.
   - А другого способа нет?
   - Неа.
   - Я никогда не лягу по тебя, - шипит он, с ненавистью смотря на меня.
   - Я безумно расстроен, - улыбаюсь я в ответ.
   - Да как ты смеешь вообще? Я ведь могу тебя прямо здесь завалить, не думал об этом?
   - Ммм...как заманчиво, вот только я буду громко кричать и орать, что меня насилуют. Хотя это плюс, все сразу же узнают о том, что ты пидор.
   - Ублюдок, - зло рычит Антон.
   - Ты не прав, Антош, - фыркаю я. - Я просто предложил тебе план действий. Ведь только так ты можешь мне что-то доказать. Потому что любовь основывается на доверии и уважении партнёра, и если бы ты всё это чувствовал ко мне, то согласился бы. А так...
   - Да и пошёл ты, придурок, - резко отпихнув меня произносит Антон и, открыв дверь, быстро выходит из кабинета.
   Глупо улыбаюсь и сажусь обратно в кресло. Я знал, что случится именно так и теперь Антон ко мне не подойдёт. Хотя кто его знает. Наверное, всё-таки лучше уволиться с работы, потому что мне будет просто-напросто тяжело. Я не могу всё время видеть его рядом с собой. Это невыносимо...
   Но сейчас я, наверное, первый раз в жизни поступил правильно и совершенно ни о чём не жалею. Он должен общаться со мной на равных, а не как с парнем, которого можно время от времени потрахать ради собственного удовольствия.
   Да, я сделал всё так, как надо было. Вот только радости никакой. Лишь горечь и какая-то дикая обречённость, заставляющая меня закрывать глаза и просто реветь сидя у себя в кабинете...
  
   Глава 42.
  
   Pov Алекса
  
   С Олегом мы живём уже около недели, и надо сказать вполне не плохо уживаемся. Лично мне нравится. С ним интересно общаться, тем более лишь он избавляет меня от скуки. Я терпеть не могу одиночество, а не будь Олега я бы жил в своей квартире один. Пришлось бы заводить себе девушку, ну или кошку хотя бы.
   Но с Олегом в любом случае проще, да и знаю я его уже давным давно.
   Всё-таки хорошо приходить с работы и знать, что тебя ждёт на столе вкусный ужин (он ещё и готовит не плохо).
   Да, у родителей то же самое было, вот только с ним всё равно как-то по другому. Я не могу это объяснить. Наверное, я просто счастлив.
   Как будто бы живу с любимой девушкой, с которой мне очень комфортно. Олег моя любимая девушка. Мда, смешно даже.
   Улыбаюсь и, поставив грязную тарелку в раковину, выхожу из кухни, направляясь в единственную в квартире комнату.
   Олег сидит за столом и что-то рисует. Он делает это каждый вечер. Как-то я подошёл к нему из-за спины, желая посмотреть, что же он там пытается изобразить. В тот день мы впервые поругались. Он сказал мне, чтобы я не смел, подкрадываться вот так вот и без спроса заглядывать в его душу. Глупости, как будто бы какие-то его каракули сильно меня интересуют. Тем более по ним я внутренний мир Олега всё равно не пойму.
   А там, по-моему, не всё так облачно, как кажется. Да и вообще пожив с ним несколько дней я понял, что парень не из простых. В школе он мне казался серым и будничным, а сейчас я считаю его довольно интересным и необычным.
   За всё время проживания с Олегом я многое узнал о нём, вернее о его привычках и интересах. Он любит слушать тяжёлый рок, от которого у меня в буквальном смысле вянут уши, и трещит голова. Нет, я, конечно, люблю музыку потяжелее, но не настолько же.
   При чём включает он её довольно громко и иногда это меня раздражает, но пока я молчу. Всё-таки сам позвал его к себе, и теперь глупо орать на него по каждому пустяку, но парень ведь явно наглеет. Хотя благодаря ему у меня нет ни каких домашних забот. Он у меня типо домохозяйки: убирает, готовит, гладит, стирает. Такая жизнь пока устраивает нас обоих.
   Если говорить о странностях, то ещё я заметил, что Олег любит снег, при чём очень. При любом сильном снегопаде он буквально сразу же выбегает на улицу или открывает окно, ловля снежинки руками. Это довольно забавное зрелище и в такие минуты он мне напоминает маленького ребёнка. Сами посудите, как ещё может выглядеть взрослый парень, ведущий себя подобным образом?
   Ещё помимо рисования и музыки Олег любит тишину. Он часто сидит на кухне, смотря в одну точку и думая о чём-то своём.
   Но больше всего меня веселит тот факт, что являясь жутким сладкоежкой он с пеной у рта доказывает обратное. Говорит, что не любит шоколад, но каждый день покупает себе две шоколадки и ложит в кофе пять ложек сахара.
   Смешной он.
   А вообще странно всё. Никогда бы не подумал, что буду жить с Олегом под одной крышей и с интересом наблюдать за всеми его чудачествами.
   Интересная всё-таки штука жизнь. Никогда не знаешь, с кем она тебя разлучит, а с кем сведёт вновь. Но всё в этом мире не случайно и если мы встретились, значит, для этого есть какая-то определённая цель. В этом я точно уверен.
   - Ты так и будешь в дверях стоять? - Усмехнулся Олег, убирая свои рисунки в стол и садясь на диван.
   - Прости, я задумался, - отвечаю я.
   - Вкусно было?
   - Слушай, выходи за меня замуж, - пошутил я, наблюдая за тем, как мило краснеет Олег.
   Мне безумно нравится видеть румянец на его щеках, с ним он становится ещё милее по-моему.
   - Чего?! - пытаясь скрыть смущение, возмущается парень.
   - Ты очень хорошо готовишь, и лишь из-за этого я готов на тебе жениться, - отвечаю я, потрепав его по волосам.
   Олег резко скидывает мою руку и возмущённо фыркает.
   - Я ложусь спать, - добавляет он и выходит из комнаты.
   Через несколько минут парень возвращается с раскладушкой в руках, застилает её и раздевается.
   Я следую его примеру и уже через минут лежу в тёплой и мягкой постели, наблюдая за тем, как ворчит из-за неудобства Олег.
   Дело в том, что кровать в квартире только одна, поэтому пришлось принести нашу старую раскладушку. Это лучше чем спать на полу.
   Вообще я предлагал Олегу спать на одной кровати, но он отказался, при этом как обычно густо покраснев. Можно подумать я его изнасилую.
   Через минут десять, когда я уже практически заснул, раздаётся громкий хруст и на пол падает что-то тяжёлое.
   - Блять! - слышится громкий голос Олега.
   Встаю и включаю свет. Олег лежит на полу, потирая ушибленное место. Раскладушка сломалась на пополам. Мда, говорила же мама, что нужно купить новую.
   - Не матерись, а, - ворчу я, ложась обратно в кровать и пытаясь сдержать смех.
   Забавная ситуация всё-таки.
   - И что мне теперь прикажешь делать?- раздражённо спрашивает Олег
   - Ложись, - хлопая по кровати, произношу я.
   Несколько секунд парень молчит явно что-то обдумывая, а потом быстро выключает свет и ложится рядом, при чём отодвигаясь от меня как можно дальше.
   - Я тебя не съем, - хмыкаю я.
   В ответ Олег что-то тихо бормочет и пододвигается чуть ближе. Это вновь вызывает у меня улыбку, ну точно ребёнок.
   Дальше мы лежим молча, но мне почему-то не спится. Олегу тоже, так как он часто ворочается и недовольно пыхтит.
   - Не заснуть? - улыбаюсь я.
   - Ага, - вздыхает парень, даже не развернувшись ко мне.
   - На раскладушке было лучше, наверное.
   - Ты сейчас пытаешься пошутить или издеваешься? - Недовольно спрашивает парень.
   Пропуская его вопрос мимо ушей, я язвительно произношу:
   - А вообще есть надо меньше.
   - Что?
   - От твоего веса сломалась раскладушка, повод задуматься, - хихикаю я.
   Олег резко разворачивается, плотно пододвинувшись ко мне. Я даже чувствую его горячее дыхание на своей шее, и это почему-то заставляет сердце биться чуть быстрее и по коже пробегают мурашки. - Блин, а если ты кровать сломаешь, на чём мы спать-то будем?
   - Очень смешно, ха-ха-ха, - обиженно хмыкает Олег, - Приз в номинации "придурок года" по любому тебе вручат, - добавляет он и вновь переворачивается, больше не произнося ни слова.
   - Ну не дуйся, а то лопнешь как хомячок, - улыбаюсь я
   - Хомяки не мыльные пузыри и не воздушные шарики, чтобы лопаться, - ворчит Олег.
   - Но они могут переесть и тогда взрыву не миновать, - хихикаю я.
   - Какой же ты кретин, - вздыхает Олег, плотно укутываясь в одеяло.
   Я в ответ лишь улыбаюсь и также разворачиваюсь на другой бок в надежде заснуть, и это мне удаётся как ни странно довольно быстро.
  
   Глава 43.
  
   Pov Антона
  
  
   Сегодня в школе День встречи Выпускников, на который мне совершенно не хочется идти, и если бы не Никита, я бы просто провалялся весь день в кровати, а потом зажёг бы в каком-нибудь баре, но друг как обычно влез в мою жизнь и нарушил все мои планы. Никита позвонил ровно в пять, сказав, что у меня два часа на сборы и скинул. При чём, не смотря на все мои ворчания по поводу того, что я не хочу никуда идти, ровно в семь я уже сидели в актовом зале и ждал начала концерта.
   Но самое дурацкое было то, что сам друг не пришёл. Когда я уже подходил к школе он позвонил и сказал, что прийти не сможет.
   Сначала я хотел свалить домой, но потом, решив, что можно часик посидеть в школе, пошёл в зал, придумывая Никите месть за его подставу.
   Наших было пока не много, всего человек семь. Разговаривать с ними сейчас не было никакого желания, поэтому натянув на лицо улыбку я слушал их скучные разговоры о себе, семье и прочем бреде. И с этими людьми я учился когда-то? Да, я не считал никого из них друзьями, но думал, что они лучше. Но их, как и всех заботят только свои личные проблемы, и сюда они пришли не потому, что соскучились, а просто потому, что захотелось собрать сплетни с бывшими приятелями.
   Я почти каждый год в этот день прихожу сюда и вижу только этих людей, никого больше. Хм, класс у нас никогда не был дружным, но разве остальным не хотелось увидеть людей с которыми проучился бок о бок достаточно большое количество времени?
   Хотя, мне в принципе никто из них не нужен, как и я им. Отучились и разбежались без обязательств. Вот почему я не люблю иметь школьных друзей. Хотя у меня есть Никита, который со мной практически с рождения. Но друг ли он?
   Честно, не знаю. Иногда мне кажется, что я для него просто удобен, как и он для меня. У нас дружба без обязательств. Он никогда не вытаскивает меня из депрессии и попоек, а не влезаю в его проблемы. Нам это просто не нужно. Единственное что мы даём друг другу: вместе напиваемся и избавляемся от скуки. Но, наверное, нормальные люди не так представляют дружбу. Хотя кто сказал, что я нормальный-то?
   - Вон, давай сюда сядем! - Слышу я чей-то едва знакомый голос и машинально поворачиваю голову на звук.
   Не обращая на меня совершенно ни какого внимания, на свободные возле меня места усаживаются два парня.
   Парень, которому принадлежит голос, садится прямо возле меня, и я украдкой его разглядываю, понимая, что где-то его видел. Сам он невысокого роста, щупленький волосы светлые, на глазах очки. Одет в светлые джинсы и тёплый чёрный свитер, который ему идёт и ещё больше стройнит фигуру.
   - Лучше бы на задний ряд сели, - недовольно фырчит второй.
   Я чуть вздрагиваю, ощущая, как кольнуло в сердце. Его голос, кажется каким-то безумно знакомым.
   - О, Алекс, здорово!- Громко произносит Ярослав, и я вздрагиваю и резко отворачиваюсь, понимаю, что не ошибся. Это всё-таки он. Нервно сглатываю, пытаясь унять дрожь, пробежавшую по всему телу. Он же никогда сюда не приходил. А зачем пришёл сейчас?
   - Яр, привет! - Радостно проговаривает Алекс, оборачиваясь.
   Я украдкой наблюдаю за ними, прикрывая лицо волосами и боясь того, что Алекс обратит на меня внимание, и не дай Бог узнает. И хорошо, что нас с ним разделяет парень, сидящий между нами.
   - Как жизнь-то? - Спрашивает Ярослав.
   - Да нормально, - улыбается Алекс и добавляет: - Кстати, это Олег, если вы помните такого.
   - О, - протягивают бывшие одноклассники.
   Внимательно смотрю на парня и осознаю, как во мне просыпается злость, та самая из десятого класса. Вот нафига он сейчас припёрся-то?
   - Э, Тох, ты чего такой унылый- то? - Хлопнув меня по плечу, спрашивает Стас.
   Чтоб ему провалиться, блять!
   - Антон?! - синхронно произносят Олег и Алекс, и я сталкиваюсь с удивлёнными и обескураженными глазами бывших одноклассников.
   И всё-таки Алекс изменился, отмечаю я для себя. Я его только по голосу и узнал.
   Теперь он стал более мужественным что ли, вырос и давно вышел из детства. Нет теперь чёрных волос, крестов, подведённых глаз и прочей ерунды.
   Причёска у него стандартная, только чёлка немного длинновата и чуть прикрывает правый глаз. Тёплые карие глаза по-прежнему излучают всё такой же свет и доброту.
   Он вроде и другой, но, по-моему, всё такой же, каким я его помнил.
   На самом деле я только сейчас осознал, как скучал по нему: по его шуткам, его вечным косякам и нытью, по его глупым выходкам, да и вообще по всему, что было с ним связано. Как можно было быть таким дебилом и потерять человека, который был безумно дорог из-за своей же глупости?
   Я не знаю, друг ли мне Никита, но ясно осознаю, что Алекс именно тот, кого называют этим гордым словом, вернее был им, пока я всё не испортил.
   - Привет, - выдавливаю я, из себя.
   - Привет, Антон, - спокойно произносит Алекс и улыбается мне, при чём искренне, как обычно, а не наигранно как всегда делаю я.
   - Я рад тебя видеть...
   - Ну, не буду говорить, что чувствую то же самое, - ухмыляется парень, - Как поживаешь?
   - Да нормально, - нервно сглатывая, отвечаю я.
   - А Никита жив - здоров? - с интересом спрашивает он.
   Вот как так можно? Искренне и без фальши разговаривать с человеком, который когда-то тебя предал? В этом и есть весь Алекс, я бы так не смог. Хотя я никогда ничего не могу.
   - Всё хорошо, - киваю я, - Женился не так давно.
   - Лёш, давай, правда пересядем на последний ряд, - влезая в наш разговор, произносит Олег, поднимаясь со стула и таща парня за руку.
   Сейчас мне как никогда хочется его придушить. Вечно этот дохляк всё портит!
   - Хорошо, - не возражает Алекс и идёт вслед за ним.
   На самом деле я совершенно ничего не понимаю и мне жутко обидно. Да, я безумно рад, что увидел Алекса, и он вполне нормально со мной общался, но почему он уходит только лишь по одной просьбе этого придурка, да и вообще что их может связывать-то? Ведь пришли они вместе.
   - И с чего это вы общаетесь вообще?! - схватив бывшего друга за руку, зло спрашиваю я.
   - А мы живём вместе, - наградив меня своей фирменной улыбкой, отвечает Алекс и всё также держа Олега за руку, уходит назад.
   Я зависаю, сидя как рыба с открытым ртом. Они что...да ну, нет, не может быть. Алекса никогда не интересовали мальчики. Хотя может, я что-то не правильно понял? Наверное, они дружат и снимают вместе квартиру. Скорее всего, так. Но чем этот ублюдок лучше меня-то? Почему он променял дружбу со мной на вот этого вот? Хотя, да, не мне об этом спрашивать.
   Тяжело вздыхаю и смотрю на сцену, концерт уже начался. Поют песни о школе и о школьной поре. Ностальгия меня не мучает в данный момент. Только совесть грызёт. Если бы я не был таким придурком, то сейчас бы всё было не так. У меня бы был Алекс, а главное Кирилл. И счастье, которое я так и не обрёл и теперь, наверное, не обрету.
   С Киром мы не виделись больше двух недель, с тех пор как он уволился. Мама была крайне недовольна таким его поступком и возмущалась, что трудно найти хорошего экономиста. Но мне было на это наплевать.
   Меня волновало совершенно другое: как мне быть без него? Всё это время я не ходил на работу, сославшись на то, что заболел. Хотя, я и вправду болел, вот только душевно. Не спасал даже алкоголь и извечные тусовки, на которые я перестал ходить уже на третий день.
   Мне было просто плохо, как в принципе и сейчас.
   Зачем он так поступил со мной? Ведь прекрасно понимает, что мне тяжело согласиться с его предложением.
   Я не могу вот так запросто взять и лечь под него, просто не могу. Да, Кирилл хочет равноправия, но не представляю я себя в роли пассива, для меня это выглядит унизительно и мерзко. Хотя когда я сам трахаю Кира то всё нормально, да? Всё-таки я ничтожество.
   Устало выдыхаю и закрываю глаза. В голове столько мыслей, что кажется, что скоро мой мозг взорвётся.
   Я думаю обо всём: об Алексе, которого я, наверное, потерял, об Олеге, который меня по-прежнему раздражает и о том, что делать с Кириллом.
   Последний вопрос ярко доминирует над всеми и это меня пугает.
   Я от части понимаю Кирилла, но просто не могу пересилить себя и лечь под него, тем более мне кажется, что это не принесёт нам ровным счётом ничего.
   На самом деле я не знаю, нужен ли я ему. Иногда кажется, что да. Хотя я могу и ошибаться. Всё-таки Кир сильно изменился и того милого мальчика, которого я когда-то знал, уже давно нет. Он может просто использовать меня и выкинуть. Втоптать в грязь и посмеяться надо мной. Ведь я раньше так делал. А ему, что нельзя что ли?
   Я бы поступил именно так...
   Хотя глупо сравнивать себя и его. Он по сравнению со мной святой.
   Открываю глаза и как-то по инерции поворачиваю голову назад, ища взглядом Алекса и Олега. Когда я их нахожу, сердце падает куда-то вниз и разбивается об рёбра. Ведь рядом с ними сидит, о чём-то разговаривая и улыбаясь никто иной, как Кирилл.
  
  
   Глава 44.
  
   Pov Кирилла
  
  
   Не знаю, зачем я сейчас пришёл в школу. Ведь не потому, что мама сказала, чтобы я сходил и навестил бывших друзей. Бред это всё. Я просто сам так решил. Мне захотелось показать каким я стал, доказать им, что они меня не сломали или плюнуть в лицо в конце концов.
   Это одна из причин. Вторая заключается в том, что я надеялся увидеть Олега на вечере и поговорить с ним по нормальному, а не как в прошлый раз. Всё-таки мне очень хотелось вновь общаться с ним, ведь я до сих пор помнил, как этот парень дарил мне когда-то теплоту и хорошее настроение. Он классный и не обычный, а таких терять не хочется.
   Но, пожалуй, имя самой главной причины состояло из пяти букв и ничем оригинальным не отличалось, но для меня почему-то значило очень-очень много. И имя этой причины было: Антон.
   Если признаться честно, то я готов был убить себя за то, что уволился с работы и теперь его не вижу. Но я до сих пор считаю и буду считать, что поступил правильно, так с ним и надо. Наша любовь (если она всё-таки существует и взаимна) обречена на провал и в основном из-за него.
   Антон боиться чужого мнения и никогда не слушает других людей, в частности меня. Вот и всё.
   А я просто полный кретин, потому что, не смотря на всё то, что он со мной сделал по прежнему питаю какие-то странные чувства к нему. Это похоже на смертельную болезнь.
   Сначала ты осознаешь, что тебя скоро не станет, мир сразу же рушится у тебя на глазах, и ты пытаешься как-то повлиять на ситуацию. Сначала кричишь, ревёшь и бьёшься головой об стены, потом долго и упорно лечишься, внушая себе, что всё будет в порядке, и ты снова сможешь жить как раньше. А потом приходит осознание, что нифига в порядке не будет! И тогда всё вокруг окрашивается в чёрный цвет: дома, машины, близкие люди. Ты жутко страдаешь и ничего не видишь перед собой. Винишь во всём случившемся себя и других людей, упуская такие драгоценные секунды жизни. А потом, ты, наконец, понимаешь, что не в силах ничего изменить и тогда на смену всему кошмару приходит безразличие. Становится просто всё равно. Ты спокойно рассуждаешь о смерти и принимаешь её как должное. Перестаёшь реветь и отгораживаться от людей, снова улыбаешься и радуешься жизни, осознавая, что в скором времени тебя не станет. Да, тебе страшно, ведь ты ещё никогда не умирал, но в тоже время ты безумно счастлив, потому что все те минуты, когда пришёл осознание ты прожил. Да, именно прожил, а не просуществовал.
   А потом ты умираешь, с улыбкой на губах и пониманием того, что твоя жизнь не прошла стороной, а была яркой и радостной для тебя.
   Моя любовь - то же самое. Вот только почему-то чёрная полоса не сменяется безразличием и смертью, а по-прежнему укутывает меня в свою паутину, не давая спокойно спать и дышать. Я уже задыхаюсь оттого, что не могу быть рядом с ним.
   И я знаю, почему не приходит безразличие - я сам не хочу что-то менять. Наверное, мне нравится себя мучить.
   Но я точно знаю, что с этим пора завязывать, потому что рано или поздно меня сожрёт изнутри это ужасное чувство, которое все называют любовью.
   Мне нужно найти силы, что бы сменить свою боль на безразличие, разорвать все нити, связывающие меня с Антоном и наконец-то отомстить ему за все мои унижения и страдания, тем самым, расставив все точки над "и".
   Именно тогда я смогу освободиться и дышать полной грудью. Да, это очень трудно сделать, но я постараюсь. Нет, не так, я смогу, обязательно смогу.
   - Кир?! - раздаётся чей-то голос слева от меня.
   Резко поворачиваю голову и сталкиваюсь взглядом с чуть удивлёнными глазами Алекса, рядом с которыми сидит Олег и недовольно смотрит на меня.
   - Привет, ребята, - с улыбкой на губах говорю я, и сажусь рядом с Алексом.
   Настроение сразу улучшается. Здесь Олег на меня орать не будет, и мы вполне спокойно сможем с ним поговорить.
   - Зачем припёрся-то? - грубо спрашивает Олег, с презрением смотря на меня.
   Мне становится до жути обидно и не приятно. Да, я когда-то поступил с ним не очень хорошо и ни в коем случае себя оправдывать не собираюсь, но разве он сейчас себя правильно ведёт?
   - Ммм...-совершенно не знаю, что на это ответить и поэтому говорю то о чём думаю на данный момент: - Надеялся на то, что ты придёшь.
   - Я пришёл и что?
   - Ну...я рад тебя увидеть, - мямлю я.
   - А я не рад, - спокойно отрезает Олег.
   Меня передёргивает. Он что действительно так изменился или прост умело притворяется? Внешне он всё тот же милый мальчик, которому сейчас не дашь больше девятнадцати, но вот душевно он уже совсем не тот. Я знал доброго и дарящего мне тепло мальчика, а сейчас вижу озлобленного и совершенно чужого для меня Олега, и это пугает.
   - Ты свою дискуссию закончил? Если да, то вали и не мешай нам смотреть концерт, - хмыкает Олег.
   Я почему-то ему в ответ улыбаюсь, как дурак. Мне грустно и больно, но вместо слёз лишь печальная улыбка. Может быть, я разучился плакать? Не знаю, но вполне возможно.
   Судорожно втягиваю воздух и в буквальном смысле слова задыхаюсь, когда сталкиваюсь взглядом с до боли знакомыми и любимыми мной каре-зелёными глазами.
   Антон тоже замечает меня, потому что он как-то странно бледнеет, но с места не двигается, что уже хорошо. Значит, есть шанс свалить. Разговаривать с ним сейчас нет никакого желания, да и вообще это лишнее. Иначе я никогда не избавлюсь от своих мучений и страданий и не перейду на нужную мне стадию.
   Всё также глупо улыбаясь, я молча поднимаюсь и выхожу из-за зала, совершенно не обращая внимания на удивлённый взгляд Олега и на фразу Алекса: "Дураки вы оба".
   Да ну их всех. Я всё-таки зря сюда пришёл, потому что это место рождает во мне какие-то глупые мысли и странные порывы. Например, сейчас мне хочется взорвать её и наблюдать за тем как она красиво горит, сжигая всех тех людей, которые отняли у меня мою жизнь, а главное, освобождая меня от того, кого я уже много лет не могу удалить из своей памяти.
   Надеваю куртку, натягиваю на голову шапку и покрепче завязываю шарф на шее, на улице всё-таки холодно. Только собираюсь выйти из раздевалки, как меня кто-то хватает за плечо. Мда, всё-таки не успел.
   Резко оборачиваюсь и выдыхаю. Передо мной стоит не Антон, а всего лишь Алекс, держащий за руку явно чем-то недовольного Олега.
   - Ты куда-то спешишь? - спрашивает парень, смотря мне прямо в глаза.
   - Да вроде нет, - пожимая плечами, отвечаю я.
   - Отлично, тогда сейчас поедем к нам домой и вы с этим болваном обо всём поговорите, -весело улыбается он и сняв с вешалки свой плащ начинает одеваться, Олег следует его примеру.
   А я, с не пониманием смотря на него, неожиданно цепляюсь за слова, которые несколько секунд назад благополучно пропустил мимо ушей.
   - К вам домой?!
   - Ну да, - надевая перчатки, кивает Алекс, - Просто у Олега сгорела квартира и теперь он живёт у меня...
   - Ооо... -протягиваю я и задаю вопрос, волнующий меня уже давно: - А как вы встретились-то вообще?
   - Да, в школе, - улыбается Алекс, - Я маме помочь пришёл, а Олег тут работает теперь, и мы столкнулись с ним на...
   - Прекрати рассказывать всё за меня! - резко перебил его злой Олег.
   - Прости, солнышко, - хихикнул парень, а Олег явно смутился после этих слов и заметно покраснел. Я невольно улыбнулся. Идиллия, мать твою.
   - Чего ты лыбишься то? - озлобленно фырчит парень.
   Я по-прежнему молчу и улыбаюсь как придурок, осознавая то, что лёд тронулся и весь этот бубнёшь Олега просто защитная реакция на меня и ничего больше.
   - Слушай, Олег, а что у хомячков тоже бывает кризис среднего возраста или у тебя всё-таки критические дни? - Хихикает Алекс.
   - Ты дебил! - зло произносит Олег и, бросив на парня уничтожающий взгляд, резко выходит из раздевалки, направляясь к выходу.
   - Следуем за разъярённым хомячком, - по прежнему хохочет, выходя на улицу.
   Через несколько минут мы сели в машину, которая как выяснилось, принадлежала Алексу. Мне пришлось сесть на переднее сидение, так как Олег сказал, что не хочет терпеть меня рядом с собой. Ну и ладно, много чести.
   По пути, заехав в магазин и набрав выпивки, мы, наконец, остановились возле типичной многоэтажки и в скором времени вошли в квартиру, которая выглядела скромно и просто, но в тоже время как-то со вкусом и очень уютно.
   Мы быстро стянули с себя верхнюю одежду и прошли на кухню. Алекс достал три стакана и налил в них купленное нами пиво. Вообще выпивку я не любил, тем более такую, но сейчас думаю, она необходима нам как воздух. С учётом того, что Олег по-прежнему на разговор не настроен.
   - Ну, за встречу? - улыбнулся Алекс, ударяя своим стаканом об мой.
   - За встречу, - кивнул я.
   - А меня для вас не существует, да? - подал голос Олег, при чём в его интонации отчётливо читалась ревность. Хм, с чего бы это?
   - Хомячкам слово не давали, - быстро проведя пальцами по щеке Олега, хихикнул Алекс.
   Тот вновь покраснел и залпом осушил стакан.
   Я бросил на него удивлённый взгляд и улыбнулся. Просто не мог не улыбнуться. Не знаю как Алекс, а я отчётливо вижу все чувства Олега. Они у него практически на лице написаны. Мда, Олегу нравится Алекс. Никогда бы не подумал. Хотя они были бы хорошей парой, наверное.
   - Ты как поживаешь-то вообще? - Завёл разговор Алекс, наливая нам в стаканы ещё пиво.
   - Да не плохо вроде как. Вот не так давно на работу устроился, сначала работал в фирме у мамы Антона, но потом...
   - Антона? - Выгнув бровь и поставив стакан на стол, спросил Алекс.
   - Ага, - опустив голову вниз, кивнул я.
   - Он был сегодня на концерте, - встрял в разговор Олег.
   - Я видел, - подтвердил я.
   И дальше почему-то все замолчали и пили пиво в полной тишине.
   Вливая в себя эту гадость я пытался отогнать от себя его образ, который так не кстати всё время находился в моей голове, и надо, сказать, что после четвёртого стакана это получилось. Мысли стали расплываться, и я уже не мог сфокусироваться на чём-то конкретном.
   Когда была выбита 2,5 литра содержавшихся в одной бутылке, Алекс достал вторую, сказав, что ещё выпить нам не помешает.
   И дальше всё стало проще и легче. Мы спокойно беседовали обо всё подряд, вспоминали школьный годы и весело смеялись над шутками Алекса. При чём вместе с нами был и Олег, который вполне не плохо со мной разговаривал, и это не могло не радовать.
   Да, пусть он сейчас сильно пьян и на утро может спокойно послать меня куда подальше, но именно сейчас он искренний и я рад этому.
   Мне кажется, что именно сейчас я обрёл друзей, самых что ни на есть настоящих. И я совсем не злюсь на Алекса из-за того, что он потакал прихотям Антона в школе, для меня всё это в прошлом. Я просто вычеркну всё то, что когда-то связывало меня с Антоном, по крайней мере, постараюсь.
   Когда ещё две бутылки были выпиты, я решил, что мне пора домой. Алекс долго уговаривал меня остаться, но я отказал, потому что видел взгляды, которые Олег украдкой кидал на парня.
   Хм, всё-таки забавно наблюдать за всем этим со стороны. Тем более мне кажется, что за всеми этими шутками и усмешками Алекса скрывается что-то большее, чем дружба. Хотя я не психолог, чтобы что-то утверждать. Но всё равно смотрелись бы они вместе отпадно.
   - Можно мне к тебе переехать? - Неожиданно произносит Олег, когда Алекс выходит из кухни для того, чтобы вызвать такси.
   - Зачем? - Удивлённо спрашиваю я.
   - А, понимаю, что у тебя мама и что я совсем не нужен, да....
   - Олег, конечно можно, - быстро произношу я, потому что не хочу его обидеть. - Мама будет не против, даже рада. Вот только зачем тебе от Алекса съезжать-то?
   - Не могу я больше с ним жить, - опустив голову, вниз тихо шепчет Олег.
   - Влюбился? - Осторожно спрашиваю я, и тяжело вздыхаю, когда вижу его обречённый кивок мне в знак согласия.
   - Главное, не знаю, как так получилось, ведь раньше в школе он мне не нравился. А когда я его сбил и поднимал эти чёртовы апельсины, меня как будто бы током ударило. Он такой классный, Кир! А фигура у него какая, ты видел Кир? Я как-то его без майки увидел, так чуть не обкончался весь. Блять, Кир, ты не понимаешь, он такой...такой....с ним обо всё поговорить можно, он выслушает и совет даст и не потому, что попросили помочь, а потому что он сам этого хочет. Он афигенный, Кир...И главное опять мне облом, потому что он натурал, грёбаный натурал! Он мне этого не говорил, но я знаю ведь! Вот так всегда, влюблюсь я в кого-нибудь и снова облом! Я не могу так больше, Кир, мне тяжело скрывать всё это от него. Мои родители погибли, квартира сгорела, идти некуда. А ты друг, ты должен понять...
   - Мда, - только и смог сказать я.
   Честно от Олега я такого не ожидал. Да, ему нравятся мальчики, но не мне же об этом рассказывать. Хотя по- моему, ко мне вернулся статус друга. Блин, всё-таки надо его почаще спаивать, потому что пьяный он более откровенен со мной и вновь считает меня своим другом.
   - А может, лучше ему обо всё рассказать? - предложил я.
   - Ты сумасшедший? - Заплетающимся языком спросил Олег, - Как я это сделаю? Подойду и скажу обо всём?
   - О, ты лучше зайди к нему в комнату и скажи о том, что можешь заплатить ему за содеянную доброту собой. С пьяными это прокатывает, - хихикнул я.
   - Идея, - закусив губу, согласился Олег.
   Я посмотрел на него как на сумасшедшего, но промолчал, надеясь, что всякая дурь не придёт ему в голову.
   - Я просто пошутил, - на всяки случай добавил я.
   - Эй, Кир, такси подъехало! - Раздался громкий и практически трезвый голос Алекса.
   Вот блин, пили вроде на равнее, я достаточно пьян, Олег вообще ничего не соображает, а ему хоть бы хны.
   Через несколько минут я оделся и, попрощавшись с парнями, вышел из квартиры, с мыслями о том, чтобы Олег не наделал глупости.
   Впервые за всё время, проведённое в этом городе, я чувствовал себя счастливым, по-настоящему. Я наконец-то вернул себе человека, который мне когда-то помогал.
   Вот сейчас стоя на морозном воздухе мне даже началось казаться, что я живу, по-настоящему. Вдыхаю холодный февральский воздух, и мне это до безумия нравится. Самое главное, что мысли о нём сейчас где-то глубоко в моём подсознании и совершенно не хотят вырваться наружу. И теперь я им этого не позволю, потому что я наконец-то стал хозяином своих эмоций и сам могу распоряжаться своей собственной судьбой.
   Он смог меня разбить, а я сумел восстановить себя по частям и теперь не позволю ему помыкать мной. Я теперь совершенно другой и он мне больше не нужен. Как хочется, чтобы всё и было именно так...
  
   Глава 45.
  
   Pov Алекса
  
   После того, как Кир ушёл я закрыл за ним дверь и проследовал за Олегом, который сидел на стуле и пьяным расфокусированным взглядом смотрел куда-то мимо меня.
   - Ну, что алкоголик мы спать пойдём? - Улыбнувшись, спросил я.
   Олег слабо кивнул и поднялся со стула, однако не удержался на ногах и упал на пол, при этом громко матерясь. Мда, напился он знатно.
   Пытаясь не смеяться во весь голос, я подошёл к Олегу, и аккуратно подняв его поволок в комнату.
   Олег что-то невнятно пробормотал и, обхватив руками мою шею, повис на мне, обжигая кожу своим дыханием.
   Сгрузив парня, я резко стянул с него джинсы и футболку, а потом, бережно накрыв его одеялом, лёг рядом.
   Мне не спалось. Алкоголь подействовал на меня расслабляющее, но сон всё равно не шёл. Я просто лежал и думал, при чём обо всём на свете.
   Увидев сегодня Антона на вечере, я знатно испортил себе настроение. Честно, я думал, что этот человек теперь не появится в моей жизни, но эта случайная встреча вновь доказала то, что он ещё не стёрся из моей памяти. Хотя я уже давно его ни в чём не виню, но вот видеть его это больно, по-настоящему. Потому что Антон был моим самым лучшим другом, а часть себя терять не очень приятно. Но это был его выбор и я не хочу никого обвинять в случившимся. Всё случилось так, как должно было быть.
   Поэтому даже думать об Антоне не хочется.
   Тяжело вздохнув, я поднялся с кровати, желая чем-нибудь перекусить. Напоить меня обычно очень трудно и алкоголь вызывает лишь усталость и жуткий голод. Сейчас проснулось второе.
   - Не уходи, - послышался слабый голос Олега за моей спиной.
   Я резко обернулся и с улыбкой на губах произнёс:
   - Ты чего? Я сейчас покушаю и приду.
   - Не уходи, - вновь повторил парень, упрямо мотая головой и жалобно смотря на меня.
   Я спокойно мог уйти и не потакать его пьяным прихотям, но я почему-то лёг обратно, при чём сразу же оказавшись в его крепких объятьях.
   Олег обнял меня за талию двумя руками и, уткнувшись мне в шею, довольно засопел.
   Я нервно сглотнул, но не отодвинулся, даже сам не знаю почему. Вот если бы ко мне сейчас полез обниматься кто-нибудь другой, то давно бы получил кулаком прямо в лицо, а Олег это Олег. Его я, наверное, никогда даже пальцем не трону. Почему? Честно я и сам не знаю.
   - Я люблю тебя, Лёш, - донёсся его тихий шёпот мне в шею.
   Я судорожно вдохнул воздух, которого мне почему-то сразу же стало не хватать, и глухо произнёс, надеясь на то, что всё-таки ослышался:
   - Что ты сказал?
   - Люблю тебя, - повторил Олег, поднимая голову и смотря мне прямо в глаза.
   Он был пьян, сильно пьян, по нему очень заметно. Тем более несёт какую-то чушь. Да, я знаю, что ему нравятся мальчики, но почему именно я? Есть же намного лучше. Хотя, наверное, повлияло то, что мы живём вместе. Вот не хотел же по началу его к себе звать. Мда, Алекс, в тебя влюбился парень. Поздравляю. Трёхкратное Ура!
   И что делать теперь если слова Олега действительно являются правдой? Обидеть его я не могу, но и что-то обещать ему тоже глупо с учётом того, что он мне совсем не нравится. А не нравится ли? Ведь я очень часто ловил себя на мысли, что он красивый и милый, мне нравится его провоцировать и наблюдать за тем как он смущается, ещё я люблю гладить его по волосам, потому что они у него мягкие-мягкие, и кожа у него, как у младенца. Всё, Алексей, вы спятили. Скорую мне, срочно.
   - Я тебе противен, да? - вновь уткнувшись носом в мою шею, пропыхтел Олег.
   Я не знал, что ему на это ответить. Чувства отвращения не было. Просто мне было как-то не по себе. Всё произошло так неожиданно и нелепо, что теперь я не совсем понимал, что именно сейчас происходит.
   - Значит, противен, - решил за меня Олег - Хорошо, я уйду завтра. Но можно сейчас я побуду с тобой, пожалуйста?
   - Олег, я...
   Договорить он мне не дал. Резко задрав свою голову вверх, он обхватил мой подбородок правой рукой, которая не так давно лежала на моей талии, и впился в мои губы требовательным поцелуем.
   Сказать, что я офигел это не сказать ничего! От Олега я, по крайней мере, этого точно не ожидал. Милый такой мальчик с виду, а тут маньяком каким-то оказался.
   Я замычал в знак протеста и попытался отодвинуть от себя буквально повисшего на мне парня, но это лишь сыграло ему на руку. Воспользовавшись тем, что я приоткрыл рот, Олег углубил поцелуй и уже буквально лежал на мне.
   - Отъебись! - Зло закричал я, резко отпихнув его от себя.
   Олег не удержал равновесия и с громким стуком упал на пол.
   - Блин, прости! - произнёс я, быстро вскочив с кровати и подойдя к нему.
   И вот зачем я его так сильно отпихнул? Но он меня поцеловал и получил по заслугам, пусть радуется, что я его бить не буду! Хотя парень ведь пьян, да и мне самому противно не было.
   Что за бред, блин?
   - Вставай уже, чего валяешься-то? - Тихо произнёс я, садясь на корточках напротив него.
   Парень лежал, свернувшись клубочком, и по-прежнему молчал, закрыв лицо руками.
   - Ну, чего ты? - Как можно нежнее спросил я, отодвигая его руки от лица.
   - Отвали, - всхлипнул Олег и перевернулся на другой бок.
   Плачет?
   Тяжело вздохнув, я быстро подхватил парня на руки и положил обратно на кровать, при этом ложась рядом и прижимая его к себе.
   - Отпусти меня! - Твёрдым голосом произнёс Олег, он, по-моему, то ли от обиды, то ли от удара даже протрезвел.
   Хотя может, и не был пьян, просто умело притворялся, что бы проверить, как я к нему отношусь. Но эта версия полный бред.
   - Прости, я не хотел, - решил извиниться я.
   - Вот именно, что ты не хотел, поэтому и врезал мне, - совершенно спокойно сказал парень.
   - Блин, Олег, а как я должен был отреагировать на всё это? Я не достаточно пьян, что бы...
   - А так бы воспользовался мной, да?! - Зло перебил меня парень.
   - Я не могу тебе ничего обещать, потому что...
   - Я тебя и не прошу! - вновь сказал он, не дав мне договорить.
   Я ничего не ответил. Просто тяжело вздохнул и лёг обратно. На душе было как-то муторно и не понятно. С одной стороны мне хотелось наорать на Олега и сказать ему, что его чувства ко мне не уместны, а с другой хотелось прижать его к себе и пообещать, что он мне обязательно понравится, потому что я хочу, чтобы он был счастлив.
   Хотя кого я обманываю, ведь он мне уже нравится. Я ведь только с людьми, к которым что-то чувствую, веду себя как полный идиот, и это явно тот случай.
   Я уже запутался. И, наверное, сейчас лучше всего просто заснуть и ничего не предпринимать, а завтра на трезвую голову обо всём поговорить. Да, так будет правильно.
   Мои философские размышления прервал Олег резко куда-то поднявшийся.
   - Стоять! - Громко сказал я и, схватив его за руку, уложил обратно, плотно прижав к себе.
   Тепло его тела вызвало какую-то странную реакцию организма, и я нервно сглотнул, пытаясь отогнать от себя бредовые мысли о том, что Олег всё-таки классный.
   - Ты куда собрался?
   - Куда-нибудь, - пытаясь отодвинуться от меня, ответил парень.
   - Олег, давай завтра обо всё поговорим и не будем сейчас ничего предпринимать, иначе натворим глупостей.
   - О чём говорить, и так всё понятно! - Визгливо возразил парень.
   - Спокойной ночи, - отрезал я и, поддавшись не понятному для меня порыву, чмокнул его в нос.
   Парень судорожно вздохнул и затих.
   - Поцелуй меня, - через несколько секунд произнёс он в темноту.
   Я затаил дыхание, пытаясь прислушаться к своим ощущениям.
   Наверное, повлияло выпитое мной пиво или я просто слетел с катушек, но я всё-таки решил осуществить его просьбу. Чуть приподняв голову парня, я в полной темноте нащупал пальцами его губы и, потянув его на себя, накрыл их своими. Олег со стоном выдохнул мне в рот, и от этого окончательно снесло крышу. Она просто улетела, на прощание весело помахав мне рукой.
   Но сейчас я был даже рад этому. Я целовал его мягкие податливые губы и понимал, что мне это нравится, при чём очень. Это совсем не так как с девушками, совершенно другие ощущения, именно это и заводит, наверное. Тяжело дыша, я нашёл в себе силы оттолкнуть от себя Олега. Я чувствовал, что возбуждён и это меня пугало. У меня ведь просто не должно вставать на парня, хотя спьяну и не такое может случиться.
   - Спокойной ночи, Лёш, - промурлыкал довольный Олег и, положив свою голову мне на грудь, затих.
   А я ещё долго лежал и молча смотрел в потолок, думая о том, что только что произошло. Да, я всегда нормально относился к геям, но ведь никогда не собирался вступать в их ряды. А тут Олег со своим глупым признанием. Хотя может оно не такое и глупое и может я не такой уж и натурал? Мне понравилось целоваться с ним, это я скрывать не буду, и Олег мне явно симпатичен. Но больше всего меня греет мысль, что я кому-то дорог, если он меня не обманывает, конечно.
   Тяжело вздохнув, я обнял лежащего на мне парня и, решив, что подумаю обо всём завтра, заснул крепким и долгим сном.
  
   Глава 46.
  
   Pov Олега
  
   С утра я проснулся в объятьях чьих-то тёплых рук. Несколько секунд я думал о том, что произошло, а когда вспомнился вчерашний вечер, тяжело выдохнул и вновь закрыл глаза.
   Зачем я всё это сделал? Какой чёрт дёрнул меня взять и признаться ему в своих чувствах, ведь я изначально знал, что он меня оттолкнёт.
   Хотя поцелуи с ним того стоили, и перед тем как я навсегда потеряю Лёшку, у меня в памяти сохранятся моменты, когда я мог считать его своим.
   Я не знаю, с какого момента осознал, что влюблён в него. Наверное, тогда, когда сломалась эта злосчастная раскладушка, и нам пришлось спать на одной кровати. Были странно всё это чувствовать после стольких лет полного равнодушия к обоим полам. Что-то типо этого я испытывал когда-то давно к Кириллу, тогда тоже замирало сердце, и я глупо краснел, не в силах скрыть своё смущение. Но те чувства кажутся мне глупыми и бредовыми. А сейчас...Лёша именно тот, кто мне нужен и я это я прекрасно понимаю.
   Он был лучше всех тех, с кем я когда-либо встречался или о ком я когда-то мечтал.
   Он вообще самый лучший, по крайней мере, для меня, и я многое отдал за то, чтобы всегда вот так вот лежать с ним рядом и ощущать его тепло, а потом развернуться и услышать от него нежное и тёплое: "Доброе утро". Я хочу просто слышать его голос и понимать, что он обращается ко мне. И даже его дурацкое прозвище "хомячок" (которое, кстати говоря, совершенно мне не подходит) из его уст звучит как что-то нежное и романтичное.
   Да, я рассуждаю как девчонка, но я влюблён и мне можно.
   Только вот мои мечты и мысли так никогда и не реализуются. Я ему не нужен и это было мне понятно уже давно. Возможно, он считает меня другом, но и то в это верится с трудом. Лёшка очень общительный и обаятельный парень, ему такой как я вообще не интересен.
   А меня это мучает и убивает. Я всегда влюбляюсь не в тех в кого надо, то в каких-нибудь стерв, которые мной крутят, как хотят, то в парня, который принадлежит и всегда будет принадлежать другому человеку, ну, а теперь натурал. Это вообще отлично.
   Я, конечно понимаю Лёшку и он сделал правильно, что оттолкнул меня, но вот только зачем потом поцеловал? Да, я его попросил, но если бы он не захотел, то не стал бы...
   - Хомячок, переворачивайся давай, я знаю, что ты проснулся уже, - шепчет он мне в самое ухо.
   Судорожно выдыхаю и резко разворачиваюсь, при этом закрывая глаза. Не хочу видеть то, с каким презрением он будет смотреть на меня.
   Кстати, голова у меня, как ни странно почти не болит и меня даже не тошнит. Обычно всё было как раз таки наоборот. Наверное, Алекс оказывает на меня лечебное влияние.
   - С добрым утром, - хрипло произношу я, опустив голову в низ.
   Мне жутко стыдно за всё то, что я делал вчера. Хорошо хотя бы, что я не воспользовался предложением Кирилла и не стал предлагать ему себя, иначе бы вообще показал себя как полная шлюха.
   - Как себя чувствуешь? - Заботливо спросил Алекс, проведя пальцами по моей щеке.
   Я вздрогнул и резко открыл глаза. Он в ответ на это широко улыбнулся.
   Почему он так себя ведёт? Почему не орёт на меня и не выгоняет? Зачем он всё это делает?
   Ведь проще сказать, что у нас ничего не получиться и отпустить меня. Хотя Лёшка и не держит. Вот только его тон и улыбка...
   - Зачем ты делаешь мне больно? - В мыслях думаю я, и машинально произношу это вслух.
   Он едва заметно хмурится и смотрит на меня с нескрываемым удивлением.
   - Ты о чём?
   - Ударь меня, пожалуйста, или накричи на меня, или убей, в конце концов, но не делай вид, будто бы ничего не случилось! - Взмолился я.
   Я больше не мог молчать, потому что меня снова накрывало.
   - Успокойся! - Крепко обняв меня за плечи, приказал Алекс.
   Я затих, пытаясь действительно прийти в себя и не вести себя ещё глупее, чем вчера.
   - Я долго думал, - тяжело вздохнув начал Алекс - И решил, что мы можем попробовать быть вместе...
   - Что? - Хрипло спросил я.
   Мой голос меня совершенно не слушался и предательски дрожал. Я попытался отодвинуться от Лёши, но он не позвонил, ещё теснее прижав меня к себе.
   Стало не чем дышать, и я позорно расплакался, громко всхлипывая и пряча глаза, чтобы полностью не сгореть со стыда.
   - Зачем тебе это? - Уткнувшись ему в шею, спросил я, вытирая льющиеся из глаз слёзы.
   - Не хочу делать тебе больно и...
   - А разве так ты мне не делаешь больно?! - Вскричал я, резко отпихивая его и вскакивая с кровати - Ты понимаешь, что делаешь всё только хуже! Не надо меня жалеть Лёш, я уже сто раз обламывался и сто первый тоже переживу. Не дари мне надежду, этим ты меня только убьёшь!
   - Послушай, я...
   - Это ты меня послушай! - Вновь перебил его я, потому что уже просто был не в силах молчать.
   Мне лучше всего сейчас высказаться и уйти отсюда навсегда, а может быть, если будет совсем тяжело, переехать в другой город, чтобы никогда больше его не видеть.
   - Не давай мне шанс, не надо! Я тебе потом надоем, и ты бросишь меня ради какой-нибудь пышногрудой блондинки!
   - Я не люблю блондинок...
   - Тем более!!! Я тебе вообще не должен нравиться...
   - Ты не девушка...
   - Заткнись и дай мне договорить! - Визжал я, уже ощущая подходящий приступ истерики. Такое со мной случалось не часто, а если и случалось, то обычно заканчивалось весьма плачевно, то есть полным скандалом, разбитой посудой и моим гордым уходом.
   - Вообще всегда перебиваешь меня ты! - Повысил голос Лёша, раздражённо смотря на меня. - Это решение тоже далось мне очень не просто. И ты меня ещё и упрекаешь в том, что я хочу с тобой попробовать...
   - Я не игрушка, понимаешь! Меня надо либо любить, либо послать, а не пробовать!!!
   - Но я просто не знаю, что чувствую к тебе...
   - Узнай!!!
   - Олег, всё так быстро и...
   - Да пошёл ты, а! - Махнув на него рукой, вскричал я и, схватив свою одежду, висевшую на стуле, выскочил из комнаты.
   Где-то в глубине души я наделся, что Лёшка побежит за мной и хоть как-то меня остановит, но этого не случилось.
   Я быстро оделся на кухне и вышел в прихожую.
   Собирать свои вещи в чемодан сейчас совершенно не хотелось, поэтому обувшись и натянув куртку я вышел из квартиры, при этом громко хлопнув дверью.
   На душе было слишком больно и тоскливо. Что мне теперь делать я не знал....
   Да, и мне вообще было как-то всё равно. Мое сердце заполнило чувство потери чего-то важного и дорого в моей жизни. Представить себя без Лёшки теперь было очень сложно. Я уже скучал по нему...
   Достав из куртки телефон, я набрал номер такси, которое подъехало через несколько секунд. Когда водитель спросил куда ехать, я не задумываясь назвал адрес Кирилла, ведь больше идти было не к кому.
   Расплатившись с таксистом я вышел из машины и зайдя в подъезд позвонил в нужную квартиру. Однако дверь мне никто не открыл. Неужели дома нет? Тяжело вздохнув, я набрал номер мамы Кирилла, хорошо хоть она давала мне его.
   - Привет, Олежек, - раздался её тёплый голос, от которого сразу же поднялось настроение.
   - А где вы? Я просто к Кириллу пришёл, а у вас закрыто...
   - Меня на работу вызвали, а Киря, что не пришёл ещё что ли? - Обеспокоено спросила она.
   - А где он?
   - Вчера вечером он ушёл на вечер встреч выпускников и до сих пор не пришёл, телефон выключен. Я волнуюсь уже.
   - Ааааа...я тоже там был и видел как Кир уходил со старым школьным приятелем, может он у него заночевал? - попытался успокоить женщину я.
   - Возможно, - она облегчённо вздохнула.
   - Ладно, я подожду его чуть-чуть и пойду.
   - Если придёт, скажи, что бы мне сразу позвонил, - попросила она.
   - Хорошо, до свидания, - ответил я и скинул.
   Теперь мне стало ещё хуже, чем было до этого. Взявшаяся из ниоткуда тревога и страх прочно засели в душе, совершенно не желая уходить.
   С одной стороны это меня даже радовало, потому что таким образом нежелательные мысли о моей неудавшейся личной жизни отходили на второй план, но с другой стороны, я не знал где сейчас Кирилл и что с ним. Куда он деться-то мог?
   Вот придёт, убью...
   Тяжело вздохнув, я сел на холодный пол возле его квартиры и закрыл глаза, надеясь на то, что он всё-таки скоро объявится.
  
  
   Глава 47.
  
   Pov Антона
  
   После дурацкого вечера в школе я сразу же поехал к Кириллу домой, потому что в зале я его не обнаружил.
   Мне обязательно нужно было с ним поговорить, во что бы то ни стало. Нет, ложиться под него я всё-таки не собирался, потому что я просто не смогу это сделать. И дела даже не в моём страхе и не в том, что я его не уважаю, вовсе нет. Вот не могу и всё. Это уже как принцип.
   Я теперь точно понял, что нужно просто поговорить с Кириллом о том, что меня тревожит. Не важно, что он ответит и как далеко меня пошлёт, я скажу ему всё то, о чём постоянно думаю и уйду, если он захочет. Это будет правильно, мне надоело портить нервы и ему и себе. Я и так уже натворил очень много ошибок.
   Подъехав к его дому, я зашёл в подъезд и позвонил в его квартиру в надежде, что Кирилл всё-таки выслушает меня, а не сразу же выкинет за дверь.
   Однако дверь мне открыла его мать, которая была довольно сильно удивлена моему появлению здесь.
   - Здравствуйте, извините, что побеспокоил, но не могли бы вы позвать Кирилла? - вежливо произнёс я.
   - Кирюша не пришёл ещё, - улыбнувшись мне, произнесла женщина.
   - А где он?
   - Уходил на школьный вечер, если хотите, можете подождать его у нас.
   - Нет, спасибо, я лучше на улице, - махнув ей в след рукой, быстро произнёс я, сбегая по ступенькам вниз.
   Сидеть с его матерью и о чём-то разговаривать, не было никакого желания. Лучше побыть на свежем воздухе и подумать обо всём, что лезет в голову. Но если думать обо всём, что меня сейчас тревожит, то можно сойти с ума. Поэтому лучше поразмыслить над вопросами, которые интересуют меня в первую очередь. Хотя ответы на них я вряд ли найду, но всё же.
   Во-первых, где сейчас Кирилл? Ведь после вечера он должен был приехать домой. Хотя разве должен? Он свободный человек и он именно сегодня встретил своего знакомого. Вполне возможно, что Кир сейчас у Олега....
   Эта мысль меня разозлила, очень сильно. Понимаю, что я полный идиот, но не могу держать себя в руках. Кир только мой и ни чей больше. Вот только он теперь так не считает...
   Тяжело вздыхаю и сажусь на заснеженную скамейку, совершенно не обращая внимания на холод и мороз. Мне нужно его подождать, просто необходимо. Потому что я уже давно испытал судьбу и грубо говоря, проебал все данные мне шансы. Я потерял своего мальчика из-за своей глупости, страхов и предрассудков.
   Я боялся того, что смогу потерять друзей из-за того, что все узнают о моей любви. Разве это правильно? Нет, это глупо, потому что так я показываю то, что не дорожу им. Мне было важнее папино состояние и друзья, которые таковыми возможно и не являются. Но имея это всё я был счастлив? Разве я чувствовал за всё это время то, что ощущал, когда был с Кириллом? Конечно, нет. Без него я существую, а с ним я живу.
   И жаль, что я это понял лишь тогда, когда потерял его. Потерял навсегда. Почему навсегда? Потому что я не смогу его вернуть, а бороться за него нет смысла. Конечно, можно вновь придумать очередную гадость и удержать его возле себя по средствам шантажа, но я не буду этого делать, потому что это больно, предавать любимого человека, а я это делал миллион раз. И теперь я остановлюсь и оставлю его в покое, потому что понимаю, что так будет лучше. Конечно не для нас обоих, но для него точно.
   Наверное, именно сейчас я понял, что люблю его по настоящему, поэтому и готов его отпустить.
   Теперь самое главное просто с ним поговорить и не сорваться на него из-за своей ревности и врождённого идиотизма. Просто поговорить и дать ему хоть раз выбрать то, что он хочет сам.
   Из моих мыслей меня вывело подъехавшее такси и вылезший из него Кирилл. Парень был сильно пьян, выдавала его походка и шальной блуждающий взгляд.
   И где так напиться-то успел?!
   - Кир! - громко крикнул я, вскакивая со скамейки, когда Кирилл подошёл к своему подъезду.
   - О, какие люди! - пьяно воскликнул Кирилл, разводя руки в сторону.
   - Нам нужно поговорить, - уверенно произнёс я.
   Видеть Кирилла пьяным было не привычно, и меня раздражало то, что он сейчас очень довольный. Ведь он пил явно не один, наверное, с Олегом своим. И не известно чем они там занимались ещё...
   Чувствуя, что я вновь завожусь, я глубоко вздохнул и, схватив Кирилла за руку, потащил в свою машину. Разговаривать возле его дома было глупо и не разумно.
   - Отпусти меня придурок! - завизжал Кирилл, сопротивляясь.
   Однако, сделав безразличное лицо, я открыл дверь и, запихав Кирилла в машину, залез сам и быстро рванул с места.
   - И вот куда мы едем, а? - Зло смотря на меня, спросил Кирилл.
   - Ко мне домой.
   - Трахать меня будешь да?! - прошипел он.
   - Мне не нужно пьяное бревно подо мной, - хмыкнул я.
   Кирилл обиженно фыркнул и умолк.
   - Нам нужно поговорить и всё, потом ты можешь быть свободен, - решил добавить я.
   Кир не ответил. Он лишь бросил на меня недовольный взгляд и уставился в окно.
  
   Приехали мы довольно быстро. Также молча вышли из машины, и пошли ко мне домой.
   Зашли в квартиру.
   - И чего ты хотел? - стянув верхнюю одежду и пройдя в мою комнату, произнёс Кирилл.
   Я молчал. Стоял, думал и молчал. Именно сейчас в мою голову пришла по истине идиотская и возможно детская идея, которую я почему-то захотел осуществить.
   - Я люблю тебя, Кир, - громко и уверенно произнёс, вставая на колени и наблюдая за тем, как меняется в лице Кир.
  
  
  
   Глава 48.
  
   Pov Кирилла
  
   - Я люблю тебя, Кир, - с придыханием произнёс Антон, вставая на колени.
   Я даже рот от удивления открыл и легонько себя ущипнул, мало ли спьяну почудилось.
   Нет, его фальшивое признание, я уже слышал, причём не один раз. Но вот на колени он ещё не вставал.
   Никто так не делал для меня. Да, это глупо и может быть даже как-то пошло, но всё-таки приятно, до безумия...
   Вот только сердце болезненно сжимается лишь при одном взгляде на стоящего на коленях Антона и хочется просто его обнять и стоять вот так вот, ни о чём не говоря.
   Подхожу к нему и легонько провожу рукой по волосам. Антон молчит и лишь вскидывает голову, смотря мне прямо в глаза. Его взгляд всегда будоражил мою душу, но сейчас он творит что-то особенное, потому что я по-прежнему ничего не говоря, просто сажусь и, обняв его за плечи, чуть нагибаю голову, касаясь своими губами его. Антон на секунду вздрагивает наверняка, не понимая, что происходит, а потом судорожно вздыхает, и сильнее прижав меня к себе, с жаром отвечает на поцелуй. Честно я не знаю, что творю. Его глупое признание и я уже сам висну на нём, как последняя шлюха. Мда уж, как низко я пал. Конечно, понимаю это, но ничего поделать не могу. Наверное, ещё повлиял алкоголь, потому что именно он убивает все разумные мысли во мне. От поцелуя по телу пробежались мурашки. Почему я это делаю? Я поклялся себе, что забуду этого человека, у нас не может быть любви.
   Но мои губы сами тянутся к нему, желая получить больше ласки. Руки с его головы спустились на плечи. Антон крепко обхватил мою талию ладонями, тем самым давая понять, что уже не отпустит. Глупый, лучше бы всегда вот так вот держал...
   Я немного прогнулся, подаваясь в его сторону. Каждое движение заставляет меня просто пылать. Я жарко выдыхаю. Его язык скользит ко мне в рот, он почти никогда не давал мне инициативы, но как только я более грубо начинаю его целовать, он отступает. Я отрываюсь от его губ, понимая, что я творю. Рассудок наконец берет вверх. Я отстраняюсь и, отворачивая голову, встаю, отходя в сторону, но Антон поднимается и подходит ко мне, приобняв за талию.
   Его теплые губы касаются моего уха, и он нежно шепчет, забираясь пальцами под мою футболку:
   - Я люблю тебя, Кирилл, - я лишь судорожно вдыхаю и закрываю глаза, поддаваясь на его соблазнения. Совершенно перестаю соображать, когда такие любимые, нежные губы касаются шеи и, я не задумываясь, откидываю голову назад.
   Его руки такие нежные, такие теплые и родные. Мое тело тянется к нему. Кажется, я смотрю на себя со стороны. Я вижу, как прогибаюсь и стону дрожащими губами.
   Не растерявшись, Антон вновь накрывает губы ласковым, таким чувственным поцелуем. Мне хочется большего, и я отвечаю, зарываюсь пальцами в его волосы. Чувствую, как Антон шагает на меня, толкая в сторону кровати. Ахнув, я подаюсь и падаю на мягкую перину его поистине огромной кровати. Он медленно нависает сверху, стягивая с себя футболку. Но я все еще помню, что соглашался быть с ним только, если он прогнется под меня. Толкаю его и сажусь на кровати. Толчок оказался не сильным и Антон не расценил это как отказа, лишь сев рядом и припав к моим губам в который раз. Очнулся я, когда ни на мне, ни на Антоне не осталось ни одной вещички. Мы сидим, друг к другу лицом, он разглядывает мои глаза, перебирая пальцами волосы. Пальцы второй руки оказываются переплетены с моими. Я томно опускаю взгляд, смущаюсь. Антон берет меня за подбородок и поднимает мое лицо на себя, наклоняется к губам и шепчет в губы так нежно и ласково, что я буквально стону:
   - Кирилл, я люблю тебя. Безумно люблю тебя с первого класса. Каждый день любил, даже когда ты уехал, я любил тебя. Мой милый, мой маленький Кир, мой Кир.
   Его слова такие нежные, что боль, смешенная со счастьем, заливают сердце как патока: медленно, мучительно жарко, равномерно, заполняя все пустоты и трещины в потрепанной мышце. Я улетал, как в песне "Мумий Тролля". Наслаждение, комом скапливалось где-то там, внизу живота, не давая прийти в себя. Я не выдержал первым и завалил Антона на кровать, оказавшись сверху. Раньше мы так не занимались сексом. Я почувствовал, как наши члены соприкоснулись, и тихо простонал в его губы. Антон обхватил меня за талию и провел ладонью по спине, забираясь куда-то между ягодиц. Пальцы коснулись тугого кольца мышц, мягко толкаясь внутрь. Это было нереально. Я взял руку Антона и притянул к своим губам, моментально облизывая его пальцы. Рассудок остался за дверьми этой квартиры, хотелось его, моего Антона. Хм, я снова назвал его "Моим". Интересно, как он отреагирует, если я скажу это вслух? Понимаю, что мои губы уже сложились в это небольшое слово "мой", когда глаза Антона вспыхивают страстью. Его рука уже во всю меня растягивает, и я непристойно стону, краснея. Он все это видит, мне от этого только больше стыдно. Прогнув спину как кот, я развратно потираюсь о его пах членом. Антон прижимает меня к себе, заставляя чуть приподняться. Еще мгновение и ощущения накрывают с головой. Чувство наполненности, ощущение нереальности происходящего. От чего с Антом каждый раз как впервые? Я почти верю его признанию и тихо, протяжно выстанываю его имя, когда он входит полностью. Кажется, я стал чувствительнее. Я не под ним, это он подо мной. Антон напрягает бедра, и я немного привстаю с его члена. Обхватываю его за шею и утыкаюсь носом в его шею, чтобы он не видел больше моего смущения. Когда движения становятся ярко выраженными, я начинаю сам двигаться, приподнимаясь и опускаясь как-то немного резко. Антон почти перестал мне помогать подниматься. О Господи, я мазохист, как же мне нравится резко опускаться. Я откинул голову назад, бесстыдно крича от страсти и удовольствия, которое заполняло меня до краев. Это можно сравнить только с сексом в медовый месяц, когда влюбленные молодожены отправляются на тропические острова и занимаются любовью везде, во всех позах. Хотя мне то откуда это знать?
   . Неосознанно обхватываю свой член пальцами, наклонив голову вперед и смущенно выстанывая в губы Антона. Он помогает мне, накрыв мою руку своей.
   - Еще чуть-чуть, еще немного, - лихорадочно шепчу я, срываясь на стоны.
   Антон резко заваливается на бок, утягивая меня с собой. Закидывает мою ногу вверх и начинает резко двигаться, каждым толчком достигая простаты. Кончаем мы одновременно. Я себе на грудь, а Антон в меня. Как же бурно и громко он стонал. А я кажется, испытал не один оргазм за раз.
   - Я люблю тебя, Кир, - снова повторил Антон, перед тем как я утонул в царстве Морфея. Сегодня у меня не было ощущения, что когда я проснусь, то окажусь один. Ведь мы в квартире Антона. Я полностью протрезвел и уже ясно соображал. А самое главное, что сейчас я отчётливо понимал, что я ему нужен...
  
   Меня разбудил страх проснуться одному и раннее ласковое солнце, что заглядывало в окно. Я взглянул на сонного Антона, что приобняв меня мирно сопел и провел по его щеке пальцами. Мне снова захотелось спать. Кажется, я проснулся слишком рано. Прижавшись к нему ближе, я закрыл глаза и снова задремал. Меня разбудил достаточно громкий стук. Я вздрогнул и вскочил, тем самым, разбудив Антона. Испуганный, я отодвинулся от Антона к стене и тот спросони недоуменно на меня уставился. Сообразив, что то, что меня напугало находится за его спиной, развернулся и каким-то хриплым, тихим голосом произнес.
   - Отец?...
  
   Глава 49.
  
   Pov Алекса
  
   Идти в клуб мне совершенно не хотелось. Не было настроения, да и погода была плохая, даже из дома выходить лень. Вот только настояли друзья, которые приехали ко мне и буквально насильно потащили в машину.
   До клуба мы доехали за минут десять, благо находился он в моём районе.
   - И зачем вы приволокли меня сюда? - Вяло спросил я, занимая место у барной стойки.
   Честно говоря, развлекаться я люблю и клубы не исключение, вот только сегодня моё настроение просто ужасное и совершенно ничего не хочется, а музыка и алкоголь ещё хуже влияют на моё душевное состояние и это факт. Сейчас в толпе всех этих пьяных и весёлых людей я чувствую себя маленьким и одиноким. Ведь никому их них я не нужен, а мне не нужны они. И смысл мне здесь быть тогда?
   Вообще странно всё это. То, что меня раньше бодрило, уже не радует. И если честно я понимаю причину своей апатии, вот только признавать это ну никак не хочется.
   Олег ушёл ещё утром и пока не появился. Я звонил Кириллу так как был уверен, что он у него, но парень не брал трубку.
   Самому Олегу я позвонить не смог. Да, мне хотелось вернуть его обратно домой. Но разве в этом был смысл? Я не считаю, себя глупым человеком и обычно слушаю не только сердце, но и разум, а он мне подсказывал, что унижать ни перед кем не стоит. Тем более я был обижен на него и довольно сильно. Ведь я, можно сказать, предложил ему встречаться, а он меня, грубо говоря, послал. Да, я понимаю, что геям истерить можно, но не в таких же количествах. Он ведь должен был понять, как тяжело далось мне это решение.
   Не знаю, понял он это или нет, но от него не было даже звонка. И собственно, почему первый шаг должен делать я? По-моему я и так переборол себя утром, потому что чувствовал, что меня неумолимо тянет к этому человеку, а он не понятно почему ещё и ушёл.
   Да, возможно он действительно очень сильно меня любит и боиться, что я поиграю с ним и брошу его. Но ведь я совсем не такой, тем более и вправду пока не знаю, что чувствую к нему.
   Хотя я уже скучаю и очень сильно. Почти ничего не ем, да и настроение ниже плинтуса.
   А ещё я сказал родителям, что хочу встречаться с парнем. Мда, помню их лица...
   Это было днём. Мама попросила прийти вместе с Олегом на семейный обед, если можно так выразиться. Естественно, что пришёл я один. На расспросы родителей ответил, что мы повздорили и он ушёл жить к школьному другу. Мама меня конечно поругала, но сказала, что мы ещё глупые и естественно помиримся.
   Я ничего ей не ответил, просто кивнул. А когда уже собирался уходить домой взял и сказал, что хочу встречаться с парнем. Сначала все молчали, я даже слышал как громко билось моё сердце в этот момент. Потом отец резко подскочил ко мне и ударил меня. Было больно, но я выдержал, лишь непроизвольно закрыл глаза и сжал кулаки.
   В конце просто ушёл, пытаясь сдержаться и не пойти успокаивать разрыдавшуюся мать.
   Но даже тогда я чувствовал, что поступил правильно, потому что врать себе я ещё мог, но вот родителям, никогда.
   Мне ведь действительно нравится Олег. С ним мне спокойно и хорошо, давно так ни с кем не было. Может быть не так и важно, что он парень. Ведь если бы он был девушкой, я относился бы к нему точно также. Самое главное, что он это он...
   Поэтому я и сказал родителям. Конечно, их реакция была обоснованной и я никого ни в чём не винил. Тем более, что родители у меня оказались понимающими и примерно через часа два сидели у меня на кухне и серьёзно со мной разговаривали.
   Я рассказал им всё про нас с Олегом и, выслушав долгие замечания отца всё-таки понял, что у меня классные родители. Потому что, не смотря на то, что они ожидали от меня большего, они всё-таки согласились с тем, что Олег не такой уж и плохой вариант.
   Как сказал папа: "Ты всё равно наш сын, что бы не случилось". Именно поэтому я их и ценю.
   Повезло мне всё-таки.
   - Лёш, ты слышишь меня вообще? - Донёсся до меня недовольный голос Максима, бывшего однокурсника.
   - Слышу, - натянуто улыбнувшись, отвечаю я.
   - Пошли, потанцуем, - хмыкает Лена (его девушка), кидая взгляд на развлекающуюся толпу.
   - Идите без меня, - мотаю головой я, заказывая себе свой любимый алкогольный коктейль.
   Друзья лишь недовольно фыркают и уходят.
   Молча выпиваю свой стакан и никому ничего не сказав, выхожу из клуба, сажусь в такси и еду домой.
   Только зайдя в квартиру, сразу же набираю уже давно знакомый мне номер телефона.
   Сейчас всего двенадцать часов и я надеюсь, что он не спит.
   - Да, - раздаётся в трубке хриплый голос, от которого я почему-то нервно сглатываю.
   Да, всё-таки я скучаю. Безумно. Всего день без него кажется чем-то обычным и унылым. Ведь с Олегом мне было по-настоящему хорошо. А если так то стоил ли сомневаться в своих чувствах, чего-то ждать и идти на поводу у гордости? Думаю, нет.
   Именно поэтому я ему и звоню.
   - Приезжай, я соскучился, - как можно нежнее произношу я и, не дождавшись его ответа скидываю.
   Кладу телефон на стол и ложусь на кровать при этом улыбаясь, ведь я точно знаю, что он придёт. Почему? Потому что любит...
  
  
   ***
  
   Примерно через час в мою дверь позвонили. Всё это время я тупо пялился в потолок и услышав звонок быстро вскочил с кровати и побежал открывать, потому что был уверен, что это Олег.
   Так, стоп, я к нему бегу?! Мда, теперь отрицать что-то бесполезно. Хотя и не очень хочется.
   Всё-таки, наверное, Олег поступил правильно, когда ушёл, потому что именно это дало мне понять, что мне не просто его жалко, и я не хочу его терять. Просто иногда нужно с кем-то просыпаться...
   Останавливаясь возле двери, я делаю глубокий вдох-выдох, и чуть помедлив, всё-таки открываю.
   - Привет, - робко улыбаясь, произносит Олег.
   Я ему не отвечаю, просто отхожу в сторону, тем самым, пропуская парня в квартиру.
   Олег раздевается и, наконец, поднимает на меня взгляд, от которого я почти задыхаюсь. Наверное, я его и вправду долго не видел, потому что сейчас он мне кажется таким красивым и родным, как никогда раньше.
   - Ммм...Лёш, я наверное, не прав был да? - Виновато произносит Олег, отводя взгляд в сторону.
   - А мои родители знают о нас, - невпопад говорю я.
   Олег шумно вздыхает и удивлённо смотрит на меня, явно не понимая моих слов.
   - Я сам им рассказал, потому что хочу чтобы у нас с тобой что-то получилось, - улыбаясь дополняю я, и взяв Олега за руку иду в комнату.
   Он ничего не говорит, просто молча идёт следом, при чём у него очень холодные руки. Замёрз, наверное. Это наблюдение наталкивает меня на то, что мне всё-таки хочется его согреть.
   - Я дурак да? - еле слышно произносит Олег, подходя ко мне совеем близко, я даже чувствую теплоту его дыхания.
   - Ты хомяк, - отвечаю я с улыбкой на губах, видя как меняется в лице Олег.
   - Знаешь, я ведь могу и...ммм...
   Договорить я ему не даю, просто резко сокращаю расстояние между нами и, задрав его голову на себя, целую в губы, не дав ему даже времени на размышление.
   И всё-таки с ним мне хорошо и это самое главное...
   - Лёша, - протяженно выдыхает Олег, после того как я аккуратно укладываю его на кровать и сам ложусь на него следом.
   Сейчас я как будто бы опьянён, только не алкоголем, а тем, что рядом со мной именно он. Я ловлю губами его тихие стоны, украдкой смотрю на его раскрасневшееся то ли от смущения, то ли от страсти лицо и понимаю, что с ним у меня всё будет. Именно, что не на одну ночь или на некоторый промежуток времени, а пока нам будет хорошо, так же как сейчас...
  
   Глава 50.
  
   Pov Олега
  
  
   Когда я уходил от Лёши, я не думал, что поступаю правильно, но и виноватым себя не считал. Да, может, моё поведение в данное ситуации и было глупым, но мне не хотелось новой боли. Все мои прошлые романы и влюблённости не очень хорошо заканчивались, поэтому я так и поступил.
   Конечно, Лёша дал мне шанс, который я в данной ситуации не должен был упускать, но я как всегда пошёл на поводу у своих принципов, а не на зов сердца.
   Мне Лёша безумно нравится, но привязывать его к себе я не хочу. Ведь ему меня просто-напросто жалко. Либо он хочет попробовать с мальчиком, адреналин, если это можно так назвать.
   Я даже знаю, что будет дальше...
   Сначала у нас всё будет хорошо, и я буду счастлив. А потом... Что потом? Всё просто - он наиграется и забудет меня. Либо опять же из-за жалости будет врать про любовь, при этом, почти не появляясь дома. Ну, а я как ревнивая жёнушка буду ждать его с ночи до утра, устраивать скандалы...
   В итоге мы просто разбежимся. Он меня забудет, а я останусь, совершено один с разбитым сердцем и заплёванной душой. Поэтому лучше было уйти сразу, разорвав ещё совсем не сплетённую нить.
   Вот все те причины, по которым я пришёл к Кириллу. Однако дома его не оказалось, что меня не на шутку взволновало.
   Я даже заснул возле его двери, так как мама Кирилла позвонила мне и сказала, что почему-то заночует на работе. Чтобы не расстраивать её пришлось сказать, что Кирилл уже дома, и спит, а телефон у него разрядился. Сейчас его маму волновать не стоило.
   Мало ли где он, вот если утром не вернётся, то можно будет и паниковать...
   А потом мне позвонил Лёша, тем самым, выбив из моей головы сразу все мысли.
   Его простое "я соскучился" затмило весь мой разум, заставив сердце станцевать немыслимый танец. Конечно же, я не задумываясь сразу, же вскочил и побежал к нему. Я даже практически не запомнил, как вызвал такси и добрался до его дома. Помню только, что бешено стучало сердце, когда я нажимал на дверной звонок, и что те малые секунды пока он открывал дверь казались мне вечностью..
   А потом лишь моё детское извинение и дальше сладкий туман, окутывающий меня всё больше и больше.
   Его руки губы, жаркое, чуть сбившееся дыхание...
   Я не могу думать ни о чём, кроме того, что сейчас он рядом со мной. Только он и только я...
   И уже почти не важно, сколько это может продлиться. Всё равно если для него это просто игра. Главное то, что сейчас он обнимает ни какую-нибудь красотку, а меня. Обычного, серого ничем не примечательного парня...
   Может быть, для него это ерунда, но для меня почти жизнь, даже больше жизни. Именно за такие мгновения я готов страдать всё оставшееся время...
   - Сейчас будет больно, наверное, - слышу его жаркий шёпот и чуть вздрагиваю, тем самым, выходя из своего забытья.
   Я даже не заметил как я и Лёша оказались совершенно голыми, я не чувствовал как он меня растягивал и всё время шептал что мне будет больно. Я просто плавился в его объятьях, просто таял, сминая простыни и цепляясь своими руками за его плечи...
   Я просто дышал им, пытаясь слиться воедино хотя бы на эту ночь. Мне это нужно как никому больше...
   - Потерпи, пожалуйста, - вновь шепчет он, накрывая мои губы нежным поцелуем.
   Какой же глупый. Да, боль ощутимая, так как у меня уже давным давно никого не было. Но разве это так важно? Никакая боль не сравнится с тем, что я сейчас чувствую. Это просто не описать набором банальных фраз.
   Нет, я не летаю и не парю сейчас в облаках от удовольствия. Я прекрасно понимаю, что лежу сейчас с ним в обычной ни чем не примечательной кровати, которую я, возможно, потом буду боготворить. Ведь именно в ней я сейчас с ним. С тем, которого я, наверное, искал всегда.
   Возможно, жизнь не зря всё время обламывала меня в любовных делах. Может быть, я и не зря страдал всё это время. Ведь теперь те минуты боли и слёз, которые казались мне страшными и ужасными уже почти ничего не значат.
   Чтобы испытать всё то, что происходит между нами сейчас, я мог страдать ещё больше...
   Ведь мы не просто занимаемся сексом. Сейчас между нами любовь, по крайней мере, с моей стороны...
   И я попытаюсь передать её ему. Возможно, когда-нибудь это и получится...
  
   ***
  
   Я просыпаюсь от терпкого запаха кофе где-то совсем рядом. Неохотно протираю глаза и поворачиваю голову вправо. Лёша сидит на кровати с кружкой в руках и уплетает бутерброд с колбасой и сыром.
   - И этот человек называет меня хомяком? - Иронично интересуюсь я, невзначай пытаясь уловить каждый его жест и взгляд.
   Я должен запомнить всё перед тем, как моей сказке под названием "настоящая любовь" придёт конец.
   - Ты чего так смотришь? - перестав жевать, серьёзным голосом спрашивает он, смотря мне прямо в глаза.
   - Думаю, - вздыхая, отвечаю я, ложась на спину и изучая взглядом потолок.
   - О чём?
   - О том, что будет со мной, когда я тебе надоем, - произношу я, пытаясь придать голосу спокойствие и непринуждённость.
   Всё правильно, так и надо. Врать ему совершенно не хочется, но показывать, что мне больно тоже не стоит. Вызову лишь жалость, а это чувство я презираю больше всего. Ещё никто из людей не построил на нём нормального человеческого счастья.
   Лёша молчит, потом ставит кружку на тумбочку, пододвигается ко мне и, развернув на себя, крепко сжимает меня в своих объятьях. Мне даже становится нечем дышать от его цепкой хватки.
   - Отпусти меня, - недовольно шиплю я.
   - И чтобы я больше никогда не слышал этот бред, - строго произносит Лёша, поднимаясь с кровати и доставая со шкафа чёрные шорты.
   - Это не глупости, я говорю то, что думаю. Ты наиграешься и бросишь меня, а я...
   - Олег, если ты не прекратишь выносить мне мозг, мы разойдёмся сейчас! - повысив голос, произносит он, даже не смотря на меня.
   Потом молча одевается и выходит из комнаты, по прежнему не удостоив меня даже взглядом.
   А я просто лежу и молча смотрю в потолок, понимая, что снова накосячил. Я ведь с него должен пылинки сдувать, а не истерить как баба.
   С тяжёлым вздохом поднимаюсь с кровати и выхожу из комнаты на его поиски. Лёшка обнаруживается на кухне.
   Сначала он роется в холодильнике, а потом наливает в чистую кружку ещё кофе, по прежнему не замечая меня.
   Неслышно подхожу к нему и обнимаю со спины. Лёша чуть вздрагивает и, поставив кружку на стол, резко разворачивается. Молча стою и смотрю, ожидая его реакции.
   - Дурачок ты, - улыбаясь, произносит он и, задрав мою голову, вверх накрывает мои губы своими.
   Непроизвольно мычу ему в рот и закрываю глаза. - Просто поверь мне, хорошо? - отстраняясь от меня, произносит Лёша.
   Я в ответ лишь киваю, и по-прежнему не открывая глаз, тянусь к его губам, желая продлить наш с ним поцелуй.
   Через несколько секунд я снова забываю обо всём на свете, ощущая во рту его язык и понимая, что мне хорошо.
   Так хорошо не было ни с кем и никогда, даже, наверное, и не будет.
   Именно поэтому я должен ему поверить и не думать о том, что будет потом.
   Главное, что сейчас. А сейчас он мой. Только мой и ни чей больше
   Именно это и называется счастьем...
  
  
  
  
   Глава 51.
  
   Pov Антона
  
  
   Проснулся я оттого, что Кирилл, лежащий рядом со мной почему-то резко вскочил и громко ойкнул. Так как сон у меня довольно чуткий, именно это меня и разбудило. Открыв глаза, я сонно уставился на него непонимающим взглядом. Кирилл лишь ошарашено смотрел куда-то мимо меня.
   Когда я проследил за его взглядом, то, наверное, приобрёл такое же выражение лица, которое было у него ровно несколько секунд назад.
   Позади нас с гневным выражением лица стоял высокий темноволосый мужчина в чёрном деловом костюме, у которого, конечно же, имелись ключи от этой квартиры, для того, что бы, как говорится, меня контролировать. Но он обычно этим не занимался, а вот сейчас видимо захотел.
   - Отец? - хрипло произнёс я, быстро укрывая себя и Кира одеялом.
   Он ничего не говорил, просто стоял и молчал, смотря на нас долгим изучающим взглядом, именно сейчас мне стало по настоящему страшно. И в первую очередь не за себя, а за Кирилла.
   Я его сын и он мне не сделать ничего не сможет, а вот Киру...
   - Это не то, что ты подумал...- начал было я, но посмотрев на Кира резко мотнул головой.
   Может быть, всё это и к лучшему? Мне теперь не нужно ни от кого скрывать и прятаться. Всё, наконец- то встанет на свои места и не важно как к моей ориентации отнесутся родители. Главное, что я не буду врать ни им, ни себе.
   Так зачем я снова пытаюсь идти на поводу у своего страха? Для чего опять придумываю новые отмазки? Ведь тем самым я отдаляю от себя Кирилла всё больше и больше. Скоро он устанет давать мне новые шансы...
   - Мы с ним встречаемся, пап, - тихо выдохнул я, пропуская мимо себя недоумённый взгляд Кирилла и хмурый отца.
   - Я вижу, что не загораете, - зло выдохнул он.
   - И я его люблю, - добавил я, даже кивнув себе в знак согласия.
   Эти слова мне сейчас давались очень не легко. Тяжело лишаться того, что было таким родным и привычным. Всегда трудно переступать через спокойную жизнь ради своего же счастья. И именно сейчас я это делаю, потому что понимаю, что мне это действительно надо.
   В ответ на мои слова папа рассмеялся, громко и холодно. Он так всегда делал, когда злился. Никогда не кричал, не бил меня, лишь изредка повышал голос. Он всё делал расчётливо и жёстко, сопровождая свои действия смехом и злыми ухмылками.
   Но я слишком хорошо знал своё отца и прекрасно понимал, что ждёт меня за всем этим.
   - Я буду ждать на кухне. Быстро оделись и пришли ко мне. Время пошло, - спокойно произнёс он и вышел из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь.
   Я и Кирилл одновременно выдохнули.
   - Какая-то странная у него реакция, - усмехнулся Кирилл, - Я думал он нас убьёт.
   - Лучше бы убил, - пытаясь не смотреть ему в глаза, произнёс я, вставая с кровати.
   - Хм, боишься теперь свою и его репутацию подмочить, да?! - Повысив голос, спросил Кирилл, зло, посмотрев на меня.
   - Ничего я не боюсь, вернее, боюсь, но не этого...
   - Да ты что?! Ты трусливая сволочь, Антон!
   - Не кричи, пожалуйста, - тяжело вздохнув, произнёс я, натягивая джинсы.
   - Извини...
   - Кир, ответь мне на один вопрос, - подходя ближе к парню и беря его за руку, попросил я.
   - Хорошо, - кивнул он, почему-то отводя взгляд чуть в сторону.
   - Ты хочешь быть со мной?
   - Я...
   - Просто да или нет, больше ничего не требуется, - перебил его я.
   Именно сейчас я должен был это узнать для того, что понять, что делать дальше.
   Сам я решил, что хочу быть с ним. Навсегда. Жаль только, что перед этим я натворил миллион ошибок и вёл себя как тупая скотина, но сейчас не об этом.
   То, что отец так спокойно реагирует, вовсе не значит, что он тем самым нас благословил. За его спокойствием и непробиваемостью всегда скрывается что-то такое, что потом просто ломает людям рёбра. Он любит страдания людей, это точно. Хм, теперь не надо думать в кого я такой ублюдок.
   Кирилл несколько секунд не отвечал. Он просто молча стоял и как-то внимательно смотрел на меня, а я дрожал от его взгляда. Было страшно, ведь именно сейчас одним словом он решит то, что захочет для себя. Быть со мной, либо бросить меня и уйти.
   Я бы, на его месте выбрал второе. Таких как я не любят...
   - Пошли, уверенно говорит Кирилл, и ещё крепче схватив меня за руку, тянет из комнаты на кухню.
   Я облегчённо вздыхаю. Такое его поведение можно расценивать как согласие. И всё-таки он у меня святой. Надо бы ему памятник поставить...
  
   - Значит, любите друг друга, да? - ухмыльнувшись, спрашивает отец, как только мы заходим на кухню.
   Мы с Киром в ответ лишь синхронно киваем.
   Он молча встаёт со стула и подходит к нам, становясь напротив меня.
   На его лице играет прежняя задорная улыбка, сквозь которую, я отчётливо читаю всю злость и ненависть, какую он сейчас умело прячет. Именно от отца я научился тому, что носить маски полезно. Так можно нанести удар намного больнее, чем тот, который ты нанесёшь, пока будешь самим собой.
   - Сынок, можно тебя кое о чём спросить? - Просит отец, смотря мне прямо в глаза холодным насмешливым взглядом, от которого у меня внутри всё съёживается, но я пытаюсь совладать с собой и вести себя достойно. Я всегда боялся отца, но ради Кирилла можно хоть иногда не быть трусом.
   - Я слушаю тебя, - как можно спокойнее говорю я.
   - С каких пор, эта шлюха отбила у тебя любовь к девушкам? - Зло спрашивает он, а потом резко подскакивает к Кириллу и с силы бьёт его кулаком в живот.
   Кир громко ойкает и падает на пол.
   - Ты чего делаешь?! - на несколько секунд потеряв концентрацию, кричу я.
   - Вставляю тебе мозг в голову, которая находится сверху, а не снизу! - Зло отвечает отец и на этот раз его кулак ударяется об моё лицо.
   Сильно, больно, жёстко. Он никогда меня не бил, поэтому я даже и не знал, что у него такой сильный удар...
   - Ублюдок! Мой сын гей, это же немыслимо! - Орёт он и вновь бьёт всё ещё лежачего на полу Кирилла, на этот раз ногой прямо по рёбрам.
   - Отойди от него! - Кричу я, подскочив к отцу и резко отпихивая его от Кирилла.
   Сейчас мне всё равно, что будет со мной. Главное, что будет с ним. Я и так причинил ему слишком много боли...
   - Ты что творишь, а?! - Кричит отец, схватив меня, за руку. - С мальчиками захотелось повеселиться? А ты не думал о том, что ты меня позоришь?! Какой скандал будет, если хоть кто-то узнает, что мой сын трахается с какой-то шлюхой!
   - Не смей так о нём говорить!!! Я люблю его и мне плевать на тебя и на то, что о тебе подумают! Если бы я был дорог тебе, ты бы принял меня таким, какой я есть!- Кричу я, пытаясь вырваться из цепких рук отца, но безрезультатно.
   - Антон, ты слышишь, что ты говоришь? - Вновь переходя на спокойный тон, спрашивает отец - Я воспитывал сына, а не гея. Ты должен был вырасти мужчиной, а кем ты стал? Сопливый ублюдок, который сам в этой жизни ровным счётом ничего не добился. Забирай своего пидора и уматывай из этого дома, даже не смей здесь появляться. Если я увижу вас вместе в городе, пеняй на себя! - прошипел отец, резко отпихнув меня от себя, я даже на ногах еле-еле устоял.
   - Кир, пойдём, - вытерев идущую из губы кровь, произношу я, поднимая Кирилла с пола.
   Он что-то непроизвольно мычит и с трудом, но всё-таки поднимается.
   - Ключи от машины даже брать не смей! - Кричит мне в след отец.
   Выкидываю ключи из кармана и, схватив нашу обувь и куртки, быстро выхожу из квартиры, выводя за собой Кирилла.
   Лишь выйдя из подъезда, я усаживаю его на скамейку, сажусь рядом сам и обуваюсь, жестом сказав Кириллу делать тоже самое.
   Потом он молча встаёт и куда-то неспешно уходит. Резко вскакиваю со скамейки и бегу вслед за ним.
   - И что нам теперь делать? - тихо спрашиваю я, беря Кирилла за руку.
   Однако он вырывает свою руку из моей и ускоряет шаг.
   - Что тебе не знаю, а я пойду к себе домой, приму ванну и, наконец стеру с себя всю грязь, которая связывала меня с тобой, - хмуро отвечает он.
   - Прости что? - Нервно спрашиваю я, резко схватив его за руку и разворачивая на себя.
   Кирилл останавливается, молча смотрит на меня, а потом зло произносит:
   - Мне надоело, Антон. Я не хочу иметь с тобой больше ничего общего. Как только я вновь доверяю тебе, происходят какие-то нездоровые вещи. Я хочу жить спокойно и размеренно, а не умирать от боли каждый раз, когда тебе захочется её мне причинить.
   - Но Кир, это отец, я не хотел, прости! Теперь у нас всё будет по-другому, правда! Тем более мне некуда идти и ты...
   - Я просто хочу, чтобы ты хоть когда-нибудь почувствовал, что такое больно по настоящему. Когда теряется смысл жизни и кажется, что подняться с колен уже вообще не реально. Именно сейчас отличный шанс, - горько усмехнувшись, отвечает Кирилл, а потом, резко вырвав свою руку из моей, уходит, оставив меня стоять в полном одиночестве на заснеженной и холодной улице.
   От этих слов что-то внутри меня замирает и останавливается. Такое ощущение, что часть сердца покрывается льдом и замерзает на морозе, становясь льдинкой.
   Становится нечем дышать, я с трудом вдыхаю холодный воздух и, закрыв глаза, резко сжимаю и разжимаю кулаки. Хочется догнать его, повалить в снег и задушить за то, что он смеет вот так вот со мной разговаривать. Но я сдерживаю себя, сдерживаю, потому что всё-таки очень сильно его люблю...
  
  
   ***
  
   Почти целый день бессмысленно проходив по городу, я решаю сходить к человеку, который действительно может мне помочь. Домой возвращаться бессмысленно, к Кириллу сейчас идти тоже не нужно, лучше дать ему время успокоиться. Поэтому я выбираю единственного человека- Никиту. Тем более я замёрз, целый день не ел, да и переночевать у кого-то надо.
   Возле его дома я оказываюсь через час. Захожу в подъезд, поднимаюсь на нужный этаж и звоню в дверь его квартиры. Открывают через секунд 30.
   - Чего тебе? - Хмуро спрашивает друг, с каким-то пренебрежением смотря на меня.
   - Впускай давай, я замёрз, - хмыкаю я, подходя ближе к нему.
   Однако Никита даже не думает отходить.
   - Поздно уже, вали домой.
   - Эй, ты чего? - недоумённо спрашиваю я, хлопнув его по плечу.
   Никита как-то презрительно щурится и резко отталкивает меня от себя.
   - Трогать меня не смей, понял! - шипя, произносит он.
   - Что случилось? - удивлённо спрашиваю я, искренне не понимая такого поведения друга.
   Обычно к нему в любое время дня и ночи можно было прийти, и принимал всегда как родного, а тут шарахается как от прокажённого.
   - Мне твой отец звонил, рассказал, как ты развлекаешься, - сухо отвечает он.
   Это вызывает на моих губах лишь ухмылку.
   - И что? Теперь я тебе противен? - Улыбаясь, спрашиваю я.
   - Антон, просто я...
   - Да пошёл ты, Ник! - Выплёвываю ему в лицо я, и резко отпихнув его, сбегаю вниз по ступенькам, пулей вылетая из подъезда.
   На душе противно и муторно. Значит, и об этом отец позаботился. Звонить остальным друзьям наверняка бессмысленно, он их всех знает.
  
   Забавная всё-таки штука жизнь. Вот так вот за один день я потерял всё то, что согласился потерять. Однако это намного больнее, чем я думал.
   Да, я всегда понимал, что родители не примут моих чувств к Кириллу, друзья меня тоже пошлют. Но я не знал, что всё будет именно так.
   Мне не больно, просто холодно. Как будто бы из меня вытянули все органы и наполнили каким-то дерьмом. Я хочу дышать, но не могу, я хочу орать от безысходности, но голос охрип, я хочу плакать, но вместо этого лишь холодный мокрый снег на моих щеках.
   Я иду по тёмной, почти безлюдной улице, наклонив голову и суть ссутулившись. Мне холодно и я очень хочу есть, но на потребности тела и организма мне сейчас плевать. Я прекрасно понимаю, что мне лучше всего свалить из города, потому что отец точно не успокоиться, но в кармане всего тысяча рублей.
   Именно так выглядит безысходность. Когда ты идёшь и не видишь нигде света. Когда уже всё равно.
   Я не считаю Никиту или отца предателями, потому что я делал ещё хуже. Я прекрасно понимаю поведение Кирилла, потому что уничтожал его нервную систему год за годом.
   Ведь никто ещё не отменял такой вещи как бумеранг. И вот теперь он ударил в меня...
  
  
  
   Глава 52.
  
   Pov Кирилла
  
  
   Придя домой я открыл дверь квартиры и, опёршись об дверной косяк, съехал на пол, закрыв лицо руками. Именно сейчас я понимал, что это конец. Конец того, что когда-то меня связывало со странной, но всё-таки счастливой жизнью. Потому что ещё пару часов назад в ней был он. А теперь лишь пустота. Хотя я сам выбрал этот путь и теперь что-то менять глупо и бессмысленно. Даже не смотря на то, что что-то внутри меня отчаянно теребит душу и заставляет меня чувствовать себя последней тварью. Ведь я бросил его в ситуации, в которой должен был помочь. Мне нужно было позвать его к себе и спокойно решить, что нам делать. А как поступил я? Просто взял и предал его...
   Оправдываться я не собираюсь, потому что считаю себя не правым, но всё-таки я сделал так, как сделал. Мне уже надоело всё это. Больше боли не хочется.
   Да, я понимаю, что без страданий не получится хорошего нормального счастья, но сколько можно?
   Разве я мало страдал? Мало перенёс унижений и обид?
   Я давился слезами и своей глухой ненавистью, но жил, жил сжимая кулаки и корчась в муках.
   А он уже пасует при первых же проблемах.
   Хотя в чём-то я даже зауважал этого трусливого ублюдка - он наконец-то признался отцу в том, что любит меня. Если честно, я думал, что он начнёт оправдываться, пытаясь выйти сухим из воды, но он сказал всё как есть. Ну что ж, похвально, только на дальнейшее развитие событий это уже не влияет.
   Мне надоело и именно сейчас я хочу разорвать нашу обречённую и никому не нужную страсть. Да, я поступаю как последняя сволочь, делая это именно в момент, когда Антону особо тяжело, но пусть это будет моей персональной местью ему. Не я ведь один должен мучится.
   Тем более не думаю, что ему слишком уж туго придётся. Наверное, уже стоит на коленях и просит прощение у отца либо у своих друзей прячется. Такие как он всегда находят выход.
   Поэтому я сделал всё правильно. Облегчил жизнь ему и себе. Он вернётся в семью, найдёт себе новых игрушек и забудет про меня. А я, наконец, заживу спокойно.
   Может быть, даже и забуду его, не знаю....
   Вообще я даже сомневаюсь в том, что между нами именно любовь. Как-то наши отношения назвать этим словом язык не повернётся.
   Антон говорит, что любит меня ещё со школы, но зачем тогда так изводил в то время? Для чего смешивал меня с грязью, заставляя чувствовать себя полным ничтожеством?
   А мне он вроде бы дорог, но я бросаю его в самые трудные моменты моей жизни.
   Нет, так не любят, однозначно...
   Поэтому всё, теперь я поставил точку. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
   Вытираю лицо руками, убираю влагу с ресниц. Хм, я всё-таки заплакал....
   Поднимаюсь с пола и, зайдя в комнату, сразу же падаю на диван, закрывая глаза.
   Конечно, правильно бы было позвонить маме, она, наверное, волнуется, да и вообще странно, что её нет дома. Но потом...всё потом...
   Сейчас мне просто хочется заснуть лет так на сто и вообще ни о чём не думать.
  
   ***
  
   Просыпаюсь я от настойчивой трели дверного звонка. Наверное, мама пришла. Поднимаюсь с постели и медленно плетусь открывать, протирая ещё не отошедшие от сна глаза.
   Открываю дверь уже с придуманной нотацией для матери, но все слова застревают в горле, когда я вижу, кто стоит на пороге.
   Антон стоит передо мной замёрзший, с посиневшими от холода губами, весь какой-то продрогший и жалкий. Вид у него сейчас как у побитой собаки. Хочется обнять, прижать к себе и убаюкать его как маленького ребёнка.
   Однако я этого не делаю и, придав голосу ледяное спокойствие, произношу:
   - Чего тебе надо?
   - Мне больше не к кому идти, - еле слышно отвечает он, низко опустив голову.
   - Как же так? А друзья, приятели? К папаше своему иди, в конце концов, - цинично произношу я.
   - Отец всем им позвонил и рассказал про меня, наверное, как обычно приукрасил. Я ходил к Никите, он меня теперь видеть не хочет, остальным в таком случае вообще звонить бессмысленно... К отцу я не вернусь, тем более он меня и не примет...
   - А я чем могу помочь?
   Хорошо хоть голос не дрожит... Я не знаю, почему сейчас продолжаю вести себя как полный придурок. Зачем я всё это делаю? Для чего? Кому из нас станет легче от всего этого?
   Я вообще себя не понимаю в данный момент. Когда Антон, ещё у него дома спросил меня о том хочу ли я быть с ним, я не задумываясь ответил "да". Я бы и сейчас так сказал. Вот только моё поведение идёт в разрез с моими мыслями.
   Просто мне хочется показать ему, как мне было больно. Хочется, чтобы он почувствовал всё то, что чувствовал я.
   Я ведь никогда не забуду, как я страдал. Орал по ночам и ревел в подушку. Как я бил кулаками в стену лишь для того, чтобы заглушить душевную боль физической. Я не забуду, как пытался покончить с собой и как презирал себя за то, что не довел дело до конца.
   Я всегда буду помнить, как он меня разбил и всегда где-то в глубине души буду его ненавидеть.
   Но опять же я никогда не смогу полностью его отпустить от себя. Почему? Потому что лишь этот человек смог меня сломать, причинить мне огромную боль и опять собрать меня из моих же осколков.
   Лишь с ним я живой...
   - Наверное, я в тебе ошибся, да, Кир? - каким-то на удивление спокойным голосом спрашивает Антон.
   В его взгляде читается тоска и холодность по отношению ко мне. Уже нет ни какой жалостливости, лишь сталь. Быстро же он меняется, однако. Хотя именно этого человека я всегда считал двуличной сволочью.
   - Мы оба ошиблись, Антон, - киваю я ему в знак согласия.
   - Ты испугался моего отца? - Хмыкает он.
   - Я в отличие от тебя не трус.
   - Да что ты?
   - Ты закончил? - Сглотнув, спрашиваю я.
   Слова опять идут с трудом, и где-то в глубине меня закипает злость.
   Почему он снова такой? Зачем строит из себя сильного и циничного, когда мог бы просто передо мной извиниться и сказать слова, которые я хотел бы услышать именно сейчас.
   Зачем он всё это делает? Кому что доказывает?
   - Думаешь, что крутой, да?! - Зло шипит Антон, с ненавистью смотря на меня - Теперь я в полном дерьме, Кир. Ты рад?! Ну, скажи же! Не думал, что ты такой...
   - Какой такой? - С вызовом в голосе спрашиваю я.
   Сейчас я вновь чувствую себя разбитым и опустошённым. Мне хочется броситься ему на шею, разрыдаться и повторять ему, что мы найдём выход.
   Потому что я не знаю, что за странные чувства я испытываю к этому человеку, но именно они не дают мне просто взять и послать его.
   - Зачем ты всё это делаешь Кир? - Смотря мне прямо в глаза, спрашивает Антон.
   Теперь в его взгляде нет злобы и усмешки, лишь непонимание и укор.
   - Ты ведь говоришь, что любишь меня. Я не вижу логики в том, что сейчас ты меня вот так вот бросаешь...
   - Тебя логическое объяснение надо, да? - Гневно спрашиваю я - Объясни тогда ты логичность своих поступков в школе?! Зачем ты всё это делал, если так безумно меня любил?! Зачем унижал и смешивал грязью, зачем заставлял отсасывать Валере? Школу жизни мне делал, да?!
   Антон в ответ на мой злой выпад начинает смеяться. Звонко, громко и, по-моему, как-то истерично.
   - Что смешного, а?
   - Мы никогда не понимали с тобой друг друга, Кир, - хмыкает Антон, с горькой усмешкой смотря на меня. - Я делал так, потому что боялся своих странных чувств, а ты сейчас боишься наших с тобой проблем. Мы просто два придурка, которые когда-то не сумели просто нормально поговорить. Может, раньше и была любовь, а сейчас просто какая-то фигня. И ты, наверное, прав, пора с этим закончить. Пока, Кир. Нет, не так, прощай, - улыбнувшись, он машет мне рукой и резко развернувшись уходит.
   А я даже не закрывая дверь вновь сползаю на пол и начинаю громко реветь, потому что понимаю, что это конец...
  
  
   - Уже рыдаешь? - раздаётся над головой его насмешливый голос.
   Нервно сглатываю и поднимаю голову вверх. Антон стоит передо мной и почему-то улыбается. По-доброму так и как-то счастливо, как будто бы миллион выиграл в лотерею.
   - Я думал ты ушёл, - вытирая с лица слёзы, произношу я.
   Сейчас мне стыдно. Я вновь показал слабость, как последний идиот. Сначала веду себя как придурок и бросаю его, а теперь ещё и реву.
   - Я тоже так думал, - усмехнулся парень. - Я уже собирался выйти из твоего подъезда, как меня осенило.
   - В смысле?
   - Мне надоело, Кир, - присев на корточки рядом со мной, произнёс Антон.
   - Что надоело?
   - Всё! Я упустил слишком много времени и наделал кучу ошибок, тем самым чуть не потеряв тебя. Тебе также делать я не позволю. И дело не в том, что сейчас я в безвыходной ситуации. Просто я люблю тебя, Кир. Правда и по-настоящему. Я должен был, обидится на тебя из-за всего этого и честно говоря, я до сих пор не понимаю, на кой чёрт ты всё это делаешь?! Но теперь я не позволю себе потерять тебя...
   - Но...
   - Молчи, дай я скажу, - поднеся свой указательный палец к моим губам, произнёс Антон, - Тебе есть, за что меня ненавидеть, я понимаю. Но, Кир я постараюсь сделать так, чтобы было за что любить...Я вернулся ради тебя, потому что мой отец всего этого так просто не оставит. Ты его не знаешь. Да, ты можешь не быть со мной, но ты должен уехать, ну или поменьше на улицу выходить. Потому что если вдруг он тебя увидит - это может быть весьма печально. Ему на нервы лучше не действовать. Ну а если вдруг ты всё-таки решишь иметь со мной дело, то я обязательно что-нибудь придумаю...
   - Мы, - пересохшими от волнения губами отвечаю я.
   - Что мы? - удивлённо выгнув бровь, спросил Антон.
   - Мы придумаем, - прошептал я, обняв его руками за шею и уткнувшись носом в его макушку.
   Антон в ответ на это лишь как-то облегчённо выдохнул.
   Мы так и сидели на полу в обнимку. Я перебирал пальцами его волнистые волосы и думал о том, что хоть раз в жизни поступаю правильно.
   Да, он наделал много глупостей, но и я их сделал не меньше.
   Но ведь настоящие чувства и заключаются в умении прощать...
   Может быть, если бы мы не прошли через всё это, то и не почувствовали бы того, что я чувствую сейчас.
   Я понимаю, что Антон вовсе не идеальный, и я мог бы найти себе парня намного лучше. Мог бы, но не вижу смысла, потому что прекрасно понимаю, что лишь с Антоном я буду счастлив так, как ни с кем другим. И, наверное, в этом случае, не важно какой он и что с нами будет дальше. Ведь я его люблю не из-за чего-то, а вопреки всему...
  
  
  
   Глава 53
  
   Полтора года спустя. От третьего лица.
  
  
   Яркое июльское солнце старательно пыталось проникнуть в комнату, плотно завешанную бежевого цвета шторами. Погода была на радость всем тёплая и солнечная, без ветра. Этот факт сам по себе дарил людям хорошее настроение.
   Светловолосый молодой человек, лежащий на большой двуспальной кровати сонно потянулся и лениво открыл глаза. Его разбудил божественный запах кофе, который витал в свежем летнем воздухе.
   Полежав несколько минут, он поднялся и одним движением развесил шторы. Лучи солнца сразу же проникли в комнату, заполняя её светом и какой-то детской радостью.
   Парень счастливо улыбнулся и, открыв окно проследовал к выходу из комнату, по пути стянув с кресла плед и завернувшись в него. Одеваться было жутко лень, тем более позавтракав он вновь собирался лечь в постель.
   Дойдя до кухни, он остановился, и на губах заиграла улыбка.
   - Сколько можно есть, особенно по утрам? - Пытаясь придать голосу укор поинтересовался он у темноволосого молодого мужчины сидевшего за столом, на котором помимо большой кружки кофе лежало ещё четыре бутерброда.
   - А собственно ты сюда для чего пришёл? - Хмыкнул темноволосый, задорно подмигнув блондину. - Боишься, что я твои запасы съем? Не волнуйся, хомячок, на зиму тебе хватит.
   - Пфф, я в отличие от тебя не обжора, - надул губы блондин, садясь на соседний стул.
   Больше они не разговаривали. Брюнет молча ел, с улыбкой посматривая на блондина, а тот обидевшись высоко задрал голову вверх, пытаясь придать лицу независимость. Есть, конечно же, хотелось, но принципы были превыше всего. Вот только желудок был явно с ними не согласен, поэтому предательски заурчал.
   Брюнет язвительно захихикал и молча пододвинул бутерброд.
   - Какая щедрость, - фыркнул парень, демонстративно отворачиваясь.
   - Ну, Олег, прекрати, - протянул брюнет, поднимаясь со стула.
   Он подошёл к Олегу со спины и легко подняв его, поставил возле себя, тот только лишь успел еле слышно возмутиться.
   - С добрым утром, малыш, - улыбаясь произнёс Алекс.
   - Лети на крышу, Карлесон, - съязвил Олег.
   Больше ему сказать ничего не дали, так как требовательные губы заткнули его самым действенным способом.
   Олег сначала протестующее замычал и попытался отпихнуть Алекса, но через несколько секунд охотно отвечал на поцелуй и обнимал своего парня за талию, желая слиться с ним в одно целое.
   - Я люблю тебя, хомячок, - отодвигаясь от блондина, произнёс Алекс покрасневшими и распухшими от сладостного поцелуя губами.
   Олег счастливо улыбнулся. Да, эти слова он слышал каждый день, но до сих пор ещё не привык к ним. Он всё ещё не мог поверить в то, что в его жизни наконец-то появился такой человек как Лёша. Тот, кто терпел всего его капризы, странности и истерики, тот, кто его любил. Лёшка всегда был нежен и ласков с ним и если бы не его глупые шутки, то Олег бы его, наверное, боготворил. Хотя, что тут скрывать он и так считал его своим личным Богом, вот только самому Алексу об этом было знать не обязательно, а то зазнается ещё.
   - Чего такой загадочный вид? Ты вспомнил, куда спрятал свою шоколадку? - Ухмыльнулся Алекс, легонько щёлкнув Олега по носу. Тот в ответ лишь недовольно фыркнул.
   - Я не ем сладкое, - надув губки, ответил он и показав средний палец правой руки, гордо проследовал из кухни под задорные смешки Алекса.
   Зайдя в комнату Олег скинул с себя плед и вновь лёг в кровать, плотно укрывшись одеялом.
   - Вставай, хватит валяться, - весело произнёс Алекс, садясь рядом с парнем и стягивая с него одеяло.
   - Отстань, - зевая отмахнулся Олег.
   - Скоро парни уже приедут, стол надо накрыть ведь, - напомнил Лёша, пихая Олега в бок.
   - Вот иди и накрывай, отвали от меня. Бесишь уже, - прошипел он, резко дёрнув одеяло на себя.
   - Как скажешь, - обиженно произнёс Алекс, резко поднявшись с кровати и выйдя из комнаты.
   Олег тяжело вздохнул и вылез из-под одеяла. Вот так вот всегда. Он просто хотел подольше поспать, а теперь придётся идти и просить прощение не понятно за что...
   - Да ну его, - зевнув произнёс Олег, закрывая глаза.
  
   Разбудила его громкая музыка, доносившаяся из кухни. Играла песня, которую Олег ненавидел всеми вибрами своей души. С учётом того, что её обожал Алекс, парень её вообще терпеть не мог.
   Почему-то Олег всегда не любил всё то, что радовало его парня. Он сам не понимал как так, но это уже вошло в привычку. Именно поэтому поводу были вечные ссоры и обиды, в которых обычно был виноват сам Олег. Да, он понимал, что зачастую ведёт себя не правильно, но поделать ничего не мог. Характер изменить сложно, а тем более если не пытаться, а просто делать вид, то вообще не возможно. Олег понимал, что ведёт себя как полный идиот и истеричка, вечно капризничает и обижается не понятно на что. Сначала это было чем-то вроде проверки нервов Алекса, а потом уже приелось. Олегу просто нравилось доводить парня до бешенства, а это было сделать трудно, очень трудно.
   В отличие от самого Олега, который заводился с пол оборота, Алекс всегда был рассудительным и спокойным, и это иногда бесило. Однако если он обижался, то надолго и всерьёз.
   В памяти Олега навсегда отложился момент самой крупной их ссоры, которую он, наверное, никогда теперь не забудет. Произошло всё глупо и нелепо. Алекс задержался Дне Рождении сестры, на которое сам Олег идти категорически отказался. Что ему там делать-то было? Договорились, что Алекс вернётся в десять, так как в планах у них было сходить на ночной сеанс в кино. Однако в положенное время он не явился. Пришёл только в четыре часа ночи, довольно пьяный. Конечно же, извинился и сказал, что просто не смог отказать сестре, которая умоляла остаться. Олег хотел наорать, что нужно было позвонить, однако вспомнил, что сам же со злости выключил телефон ровно в десять часов вечера. Нужно было простить, однако злость и обида не позволили. Он просто разорался на Алекса и послал его куда подальше, назвав такими словами, которые даже в мыслях произносить нельзя. Конечно потом сразу же пожалел и извинился, вот только ситуации это не изменило. Алекс молча выслушал, зашёл в комнату, взял комплект спального белья и расположился на кухне, в которой стоял небольшой диван.
   На следующее утро он не разбудил Олега привычными поцелуями как делал это всегда. Он к нему даже не подошёл. Молча собрался и ушёл на работу, так и ничего не сказав.
   Олег в ответ на это лишь фыркнул, решив, что вечером Лёша сам к нему прибежит и попросит прощение. Однако тот не прибежал, вернее вообще не пришёл домой.
   Олег один сидел в комнате и грыз ногти от волнения, но так и не позвонил. Гордость не позволила.
   Вечером позвонила мама Алекса и спросила, почему Олег не пришёл вместе с Лёшей к ним в гости. Её звонок чуть разредил обстановку, но было не легче.
   Алекс вернулся под утро, по-прежнему игнорируя Олега. Тот делал всё, что мог для того, чтобы докричаться. Извинялся, оскорблял, опять извинялся. Однако бесполезно.
   Парень понимал, что повёл себя не так, что безумно виноват, но обида глушила все разумные доводы. Именно поэтому он срывался и после игнорируемых извинений посылал Лёшу куда подальше и гордо удалялся.
   Они не разговаривали ровно неделю. За это время Олегу казалось, что он сошёл с ума. Он уже не мог без доброй улыбки Алекса, без его шуток и нежности, которую тот ему дарил. Казалось, что это конец. Тупик, из которого нет выхода. Потом, когда очередная попытка поговорить с Лёшей провалилась, он даже решил, что пора уходить. Собрал вещи и дал себе обещание уйти утром, которое пока так и не исполнил...
   Почему? Просто Лёша как обычно оказался умнее. На утро Олег проснулся в объятьях тёплых рук и понял, что никогда больше не позволит себе обидеть того, без кого уже не будет его. Нет, вернее сам Олег будет и даже без Лёши. Но только не тот, совсем не тот...
  
   Тяжело вздохнув Олег резко вскочил с постели и вышел на кухню в одних боксёрах, так и не одевшись.
   Лёша сидел за столом и молча курил, смотря в окно и слушая по-прежнему всё ту же песню под названием "Надежда". Олега от неё уже, честно говоря тошнило, но сейчас дело было не в ней. Если Алекс считает её хорошей, значит она хорошая. Из-за этого не ссорятся...
   - Я тебя люблю, - прошептал Олег, подходя к парню и обнимая его за плечи.
   Тот потушил сигарету и убрал со своих плеч руки, не сказав Олегу ни слова.
   Парень молча проглотил обиду, сделал музыку потише, и пододвинув стул ближе, сел прямо напротив Алекса.
   - Лёш, я не хочу с тобой ссориться, - тихо произнёс Олег, отводя взгляд в сторону.
   Встречаться взглядом с Алексом почему-то не хотелось. Возможно, он просто боялся увидеть там усталость. Ведь на месте Лёши, Олег бы уже давным давно устал от такого идиота как он...
   - Я с тобой и не ссорюсь, - спокойно произнёс Алекс, наливая в стакан апельсиновый сок и садясь теперь уже на диван.
   - Хочешь, я стол накрою или приготовлю чего-нибудь? - Улыбнувшись произнёс Олег.
   Алекс не ответил. Молча выпил сок, поставил стакан в раковину и лёг на диван, закрыв глаза.
   - Ну, Лёш, прости меня, я просто хотел спать, - тяжело вздохнув произнёс Олег, садясь на диван, рядом с Лёшей.
   Тот промолчал и демонстративно перевернулся на другой бок.
   - Я люблю тебя...- чуть нагнувшись прошептал Олег в самое ухо Алексу.
   - Олег отвали. Иди готовь, я нормально поесть хочу, - нейтральным голосом произнёс Алекс.
   Олегу хотелось послать его куда подальше и вновь вернуться в кровать. Но он сдержался, этого делать не стоило, потому что не хотелось терять того, кого искал всю жизнь. Вдох-выдох и уже легче.
   - Что мне сделать, чтобы ты не обижался?
   - Никто и не обижается, - вздохнув произнёс Алекс, ложась на спину.
   - Знаешь, а я очень боюсь тебя потерять, ведь ты спокойно можешь меня бросить. Я бы на твоем месте уже давно так сделал, - озвучил свои мысли Олег.
   Он никогда не говорил этого Лёше. Да, говорил о том, что любит, ценит и так далее. Но именно таких слов - никогда.
   Он просто привык, что Алекс всегда рядом, всегда весёлый и всегда любит. Но после той ссоры сердце очень часто непривычно кололо даже из-за какого-то пустяка.
   Он знал, что сможет жить дальше и без Лёши. Да, жилья не было, но снять квартиру он был способен, тем более родственники помогли бы. Но всё это ему было не нужно. Жить без Лёши было можно, но не зачем. В этом и был главный смысл.
   - Я заметил, - горько усмехнулся Алекс.
   Олег тяжело вздохнул, но промолчал. На языке вертелось множество слов, но он не произнёс ни одного. Было не за чем. Между ними вновь появлялась стена обид и непонимания, которую создавал сам Олег по средствам своего скверного характера.
   - А ты знаешь, что в среднем хомяки живут всего два года? - Задумчиво спросил Алекс, смотря в потолок.
   - И что? - Удивлённо поинтересовался Олег.
   - А то, что мы с тобой вместе уже полтора года. Поэтому осталось всего пол года...
   - До чего? - Нервно сглотнув, спросил парень.
   - До того, как в тебе умрёт хомяк, и родиться человек. Поэтому бросать я тебя не собираюсь, мне же интересно кем ты станешь. Но честно скажу, хомяк из тебя отличный, - хихикнул Алекс, резко хватая Олега за плечо и укладывая на кровать.
   Тот в ответ лишь взвизгнул.
   - Знаешь, это звучало как оскорбление и ты... - начал было Олег, но губы Алекса вновь не дали ему договорить.
   - На тебя просто не возможно обижаться, я пытаюсь, но не могу, - улыбнулся Алекс нависая над парнем.
   Поцелуй плавно перешёл с губ на шею и грудь Олега, который шумно дышал и буквально плавился от нежных прикосновений Алекса, царапая спину того острыми ногтями.
   Совершенно неожиданно прозвенел звонок в дверь. Со вздохом Алекс хотел было слезть с Олега, но тот не дал, резко дёрнув его на себя.
   - Забей, - прошептал парень, потянувшись с поцелуем за такими любимыми губами.
   - Это Кир, наверное, открыть надо, - покачав головой произнёс Лёша, поднимаясь с дивана.
   Олег последовал его примеру и вместе они пошли открывать дверь долгожданным гостям.
   - Только пообещай мне, что ты не будешь срываться на Антона. Он с Кириллом, а Кир мой друг и...
   - Успокойся хомячок. Всё будет хорошо, - ласково улыбнулся Алекс легонько чмокнув Олега в щёку.
   Тот вновь обиженно надул губки, которые через несколько секунд расплылись в улыбке, стоило только Алексу открыть дверь.
  
  
   Глава 54
  
   От третьего лица.
  
   Утреннее яркое солнце освещало улицу, разнося тепло в каждый уголок города, в который могли только проникнуть его лучи. Погода была великолепной, без облаков и ветра.
   Ещё один солнечный день, который сам по себе вызывает улыбку на губах.
   Было около десяти часов утра. Город уже давно проснулся и жил своей жизнью. Сегодня был выходной, в который люди могли делать что угодно. Многие предпочитали идти на пляж и наслаждаться там хорошими подарками погоды.
   На улице людей было много. Все как обычно куда-то спешили и бежали, сливаясь вместе во что-то большое и невообразимое.
   Двое парней неспешно шли по оживлённому проспекту совершенно не обращая внимания на то и дело мелькающие возле них силуэты. Сейчас это никого не волновало. Каждый думал о чём-то своём, и это что-то было куда важнее каких-то там совершенно незнакомых им людей.
   Темноволосый высокий молодой человек, одетый во всё чёрное прокручивал в своей голове все те события, которые произошли с ним за последние два года. А случилось, как известно многое...
   Лишь оказавшись вновь в этом до боли родном и знакомом городе он понял как соскучился и не только по близким людям жившим в нём. Все эти маленькие улочки, парки, арки, всё это было воспоминанием юности, чем-то светлым и дорогим. Да, не всегда воспоминания были хорошими, но что было то было. И даже это не хотелось забывать. Наверное, так и выглядит ностальгия.
   А второй невысокий светловолосый парень думал сразу и обо всём. Он уже совсем не скучал по этому городу, лишь по матери, которую навещал всего три раза за время своего отсутствия. Теперь все эти места казались ему какими-то чужими, совершенно не нужными. Питер давно стал родным городом, местом в котором он первый раз в жизни был счастлив с тем, кого безумно любил.
   Кирилл был даже благодарен отцу Антона за то, что тот когда-то в своё время так поступил со своим сыном. Именно это и дало им призрачную надежду на счастье. Люди всегда находят силы, когда от них отворачиваются самые близкие. Как будто бы открывается второе дыхание, если можно так сказать.
   Кто знает, были бы они вместе, если бы не это. Все глупости совершенные ими обоими почти не давали надежды на то, что всё может быть хорошо. Но судьба распорядилась иначе. И вот теперь идя по когда-то родным улицам, они ощущали себя счастливыми. Полностью и абсолютно и всё это потому, что они просто-напросто были вместе. Все остальные неудачи и разочарования на этом фоне казались чем-то мелким и не заметным.
   Когда рядом с тобой тот, кем ты дорожишь жить всегда легче.
   - Наверное, мне приезжать сюда было плохой затеей, - вздохнул Антон, беря Кирилла за руку и крепко сжимая его маленькую ладонь в своей.
   Теперь он не боялся того, что о нём подумают люди, да и вообще общественное мнение уже давно мало волновало их обоих. Кому нужно одобрение стада? Правильно, никому. А как жить они сами могут решить и неважно, что для большинства их счастье является чем-то мерзким и неприличным. Счастливым можно быть, как и где угодно, просто главное это захотеть и почувствовать то самое счастье.
   - Мы уже говорили с тобой на эту тему, - недовольно ответил Кирилл - Я приехал навестить друга и то, что он живёт с человеком, которого ты когда-то предал, ничего не меняет.
   Антон промолчал, лишь тяжело вздохнул. Слова сейчас были явно лишними, да и что он мог сказать в данном случае?
   Да, он был безусловно рад тому, что Кирилл до сих пор поддерживает связь с Олегом и даже не смотря на ревность он понимал, что это к лучшему. Друзья это хорошо. Однако то, что Олег не просто живёт, но ещё и встречается с Алексом, было полной неожиданностью. Да, бывший друг всегда спокойно относился к геям, но сам вроде бы никогда в них не записывался. Хотя в жизни и не такое бывает...
   Видеться с Алексом не хотелось. Нет, увидеть его, конечно, было бы не плохо, вот только Антон боялся посмотреть ему в глаза. Память вновь подкидывала картинки давно минувших дней, от которых на душе становилось муторно и тоскливо.
   - Антон?! - Раздался где-то за спиной взволнованный и сильно удивлённый голос.
   Парень обернулся с желанием посмотреть на человека, который вывел его из своих мыслей.
   В секунду, когда их глаза встретились, внутри у Антона всё как будто бы оборвалось и похолодело. Увидев, что Антон остановился, Кирилл резко обернулся и моментально застыл, с недоумением смотря на высокого представительного мужчину, стоявшего прямо напротив их.
   - Хм, странно, я думал, что ты уехал, ну или умер, - презрительно фыркнул мужчина, осматривая Антона с ног до головы.
   - Мы живём в Питере, приехали в гости к друзьям, - спокойно ответил Кирилл за Антона, видя, что тот просто не знает, что сказать.
   - Мы? - Усмехнулся мужчина - Не думал, что вы так долго продержитесь. Зная тебя сынок, мне казалось, что ты прибежишь домой завтра же, бросив эту свою подстилку...
   - Не смей о нём так говорить! - Зло прошипел Антон, рефлекторно сжимая кулаки.
   По началу он даже был рад неожиданной встречи с отцом, но сейчас в нём вновь проснулась злость к этому человеку, которую не так уж просто было держать в себе.
   - Вы закончили? Мы пойдём тогда, - пытаясь придать голосу спокойствие произнёс Кирилл, беря Антона за руку и вновь разворачиваясь.
   Мужчина всё с такой же пренебрежительной ухмылкой на губах молча стоял и смотрел вслед двум парням, совершенно не понимая, как его сын смог стать таким. Хотелось биться головой об стену, но уже и это не помогло бы. Он просто не понимал, когда именно упустил тонкую грань взаимопонимания со своим единственным ребёнком. Было обидно и грустно, но не более.
   Сделав глубокий вдох-выдох, он быстрым шагом нагнал удаляющихся из его поля зрения парней и схватил Антона за плечо. Тот вздрогнул и сразу же обернулся.
   - Что-то ещё? - Раздражённо спросил парень, гневно смотря на него.
   - Приходи домой, мать скучает, - тихо произнёс мужчина и, махнув рукой на прощание, резко развернулся, убегая прочь.
   - Антон, я...
   - Не говори ничего сейчас, - перебил его Антон, Кирилл в ответ лишь понимающе кивнул.
   Дальше они шли молча. Говорить не хотелось, потому что каждый прекрасно понимал, что сейчас лучше действительно помолчать.
   И всё-таки Антон был рад тому, что встретил отца на улице, вот так просто и не принуждённо. Тем более тот пригласил его домой, а это уже знак и, наверное, всё же хороший.
  
   - Мы уже пришли, - улыбнувшись, произнёс Кирилл, останавливаясь возле нужного подъезда.
   - А, хорошо, - выходя из временно транса, сказал Антон.
   Примерно через минуту они уже стояли возле нужной квартиры. Дверь открыли почти сразу же.
   - Ну, привет, - широко улыбнулся Алекс, впуская парней в квартиру, сзади с довольной улыбкой на губах стоял Олег в одних боксёрах.
   - Этот стриптиз специально для меня? - Хмыкнул Кирилл, ставля на пол дорожную сумку.
   - Для меня, - ответил Алекс, подходя к Олегу и крепко обнимая его со спины.
   Для Антона - это, честно говоря, было дико. Он и так чувствовал себя не в своей тарелке, а ещё и такое поведение бывшего друга явно не давало расслабиться.
   - Вы к нам надолго? - Поинтересовался Олег, когда они стянули с ног обувь и все вместе прошли на кухню.
   - Они только приехали, а ты уже выгоняешь, - отвесив Олегу, шуточный подзатыльник произнёс Алекс.
   - На неделю, наверное, - ответил за двоих Кирилл.
   - Ну, рассказывай как дела у вас, - улыбнулся Алекс, косясь на Кирилла.
   В сторону Антона он даже не смотрел, что того явно огорчало. Он сейчас отчётливо чувствовал себя лишним. Хотелось просто встать и уйти, но огорчать Кира было бы неправильно.
   Заметив хмурый и не весёлый взгляд Антона, Кирилл тяжело вздохнул. Он, можно сказать, прочитал по его глазам всё то, о чём сейчас думал сам Антон.
   - Олег, слушай, у нас там вам подарки есть, пошли, покажу! - Неожиданно произнёс Кирилл, хватая блондина за руку.
   - О, пошли, конечно! - Сразу же оживился тот, вскакивая со стула.
   - Вы привезли ему корм для грызунов? - Усмехнулся Алекс.
   Подмигнув Антону, Кирилл улыбнулся и, потянув за собой Олега, вышел их кухни, при этом плотно прикрыв дверь.
   Антон тяжело вздохнул. Да, он, конечно, был благодарен Кириллу за предоставленную возможность спокойно поговорить с Алексом, но слова ни как не шли. Сейчас как никогда захотелось провалиться сквозь землю, чтобы не чувствовать себя полным идиотом.
   - Так как вы поживаете там? - Немного напряжённо спросил Алекс, по-прежнему отводя взгляд в сторону.
   - Нормально вроде как. Снимаем квартиру, работаем. Хорошо отец Кира помог, а так бы не факт, что что-нибудь получилось, - выдавив из себя улыбку, ответил Антон - А вы как?
   - Лучше всех.
   Дальше снова повисло молчание. Алекс встал, взял лежащую на холодильнике пачку сигарет, пепельницу, зажигалку и сел обратно, при этом закурив. Антон чуть с удивлением посмотрел на парня. Вот лично его бы Кир убил, если бы ему вздумалось закурить на кухне, а не на балконе...
   - Слушай, Лёш, прости, - сделав глубокий вздох, произнёс Антон.
   Он понимал, что именно сейчас нужно попросить прощение. Просто извиниться, ничего большего и не так уж важно, что ответит Алекс, главное, что это хоть немножко облегчит вину Антона. А виноватым он себя чувствовал до сих пор.
   - За что? - Усмехнулся Алекс, делая очередную затяжку.
   - За всё...
   - А конкретно? - Хмыкнул он, с насмешкой смотря в глаза Антона.
   Тот чуть поморщился от такого взгляда, но глаз не отвёл.
   - За тот случай в арке, - нервно сглотнув, ответил Антон.
   Алекс нахмурился и потушил сигарету.
   - Знаешь, а я ведь уже об этом забыл. И прошу впредь мне не напоминать...
   Антон в ответ на это неуверенно кивнул.
   - И вообще где мой хомяк, я надеюсь, не размножается там, - Хихикнул Алекс, резко поднимаясь со стула и выходя из кухни на поиски Олега.
   Антон безоговорочно последовал его примеру.
   Именно сейчас он понимал, что счастлив. Плевать, что родители не приняли и что теперь он живёт без всей той роскоши и денег. Разве это так важно, когда рядом есть люди, которые, не смотря ни на что, любят тебя?
   Ведь ты им дорог не из-за своей внешности, денег и положения в обществе. Просто ты есть и не важно какой.
   С не идеальной внешностью, со скверным характером, с кучей принципов, страхов и предрассудков. Ты это ты, меняться ради кого-то глупо. Но если у тебя даже с кучей твоих тараканов в голове, есть люди, которым ты нужен, то значит, ты не зря прожил всю свою жизнь.
   А у Антона были эти люди, и именно сейчас он это осознал как никогда раньше. Он кому-то нужен. И это главное.
  

Оценка: 5.86*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"