Славина Таня : другие произведения.

А вдруг это правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА, ГЕКСЛИ,
   ИЛИ ДЕВУШКИ ПО 200S
  
   ПИСЬМО ОЛИГАРХУ
  
   ТАНЯ СЛАВИНА
  
   Мне еще прошлой весной захотелось написать Вам письмо, но видимо лень одолела. Я, как наверное и многие, считала, что Вам совершенно случайно повезло в этой жизни - как говорят, оказался в нужное время в нужном месте. Ну, и кроме этого, какие-то вечные истории типа "Куршавель". И вдруг читаю Вашу статью в какой-то газете, не помню точно в какой - "Коммерсант", "Новая" или "Независимая", и просто поражаюсь - умный, грамотный мужик, прекрасно разбирающийся в экономике, и в данной теме. Ощущение было такое, что Мисс Мира сначала рассказывает, что ей интересно у Юнга, а затем, какие именно картины Кандинского ей больше нравятся. Т. е. у меня Ваш образ четко распался на два - плейбой отдельно, а умный мужик отдельно.
   Примерно полгода назад я, по своим личным причинам, заинтересовалась психологией, и, в частности, соционикой. Дело в том, что у меня проблемы со здоровьем, я уже собралась помирать - и решила понять, в чем дело. В общем, это отдельная тема, но оказалось, что эта самая соционика может объяснять проблемы обмена энергией между людьми, т. е. она "работает", а т. к. я сто лет назад закончила технический вуз, то физика процессов мне интересна. Вам то, я думаю это ни к чему - с энергией у Вас похоже проблем нет.
   А вот, с другим, похоже, есть..
   Я тут недавно, как и вся наша страна, прочла, что Вы готовы жениться только на той женщине, которая сможет Вас содержать. Самое смешное, что все решили, что Вы так шутите. А Вы то сказали чистую правду. Только мне интересно, Вы сами до этого додумались, или психоаналитик подсказал. Если сами, то Вы - гений психоаналитики, и дело тут вовсе не в деньгах. Похоже, что Вы сумели интуитивно понять тот тип женщин, который Вам подходит. Почему-то люди не понимают разницу между, сможет содержать, и будет содержать.
   Я слишком мало знаю о Вас, чтобы определить Ваш тип - но я бы проверила СОВЕТЧИК = ГЕКСЛИ.
   Только попробуйте сами себя типировать, и не по опроснику, а по книге Аушры Аугустинавичюте СОЦИОНИКА - прочитайте описание своего поведения и своих проблем. И если с ТИМом разберетесь, то проблемы будут видны четче - может они совсем не те, о которых Вы думаете.
   Теперь о женщинах. Трудно быть молодым, красивым и богатым - слишком много желающих поймать самую лучшую бабочку, а, к сожалению, тот тип женщин, который подходит ГЕКСЛИ, не стремится конкурировать с другими из-за мужика.
   Если Вы действительно ГЕКСЛИ, то, скорее всего, Вам нужно искать женщину с логическим типом (сенсорно-логический интроверт= МАСТЕР=ГАБЕН ) - скорее всего это технические вузы, но уж точно не богема. И имейте в виду, она ваших подруг локтями расталкивать не будет. Россия большая - Сибирь, провинция, главное поставить задачу - а решать Вы умеете.
   Попробуйте - а вдруг это правда. Или Вы не зря уже прописались в Красноярском крае, а с прицелом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"