Славина Таня : другие произведения.

Крутые тачки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КРУТЫЕ ТАЧКИ
  
   ТАНЯ СЛАВИНА
  
   1998 ГОД-дефолт. У нас в семье появился малыш, и я стала гулять с коляской и естественно переходить улицу. Время было лихое, с "братками", и "утюгами". По ТВ показывали сериалы, как они нагло себя ведут, и, вдруг, правда жизни, стала отличаться от увиденного. Собираюсь переходить улицу с коляской, ловлю момент, менее опасный для жизни - смотрю, останавливается "крутая" тачка и меня пропускает.
   Сначала решила, что это случайно. Но гуляю-то, каждый день статистика - накапливается. Тормозят только иномарки, причем новые и дорогие. В чем дело? А я очень думать люблю - хобби у меня такое. День думаю, второй - а на третий все поняла.
   Кто ездит на дорогих машинах - пацаны, что заработали "бабло", навидались "девок", а теперь решили построить дом, посадить дерево и родить сына. И многие уже осуществили свои мечты.
   И теперь они рассекают на дорогих их сердцу "авто", а дома мамки да няньки с их наследниками. И каждая коляска у них ассоциируется с тем успехом, что они достигли в этой жизни. Тем более уже поездили по заграницам, научились есть лобстеров щипцами и начали осваивать "ихний" менталитет - пешеходов пропускать.
   И процесс пошел, а потом, как говорил наш бывший лидер и углубился.
   Сейчас дорогу не уступают только старые жигули, а остальные тормозят аж заранее.
   Россияне, понимаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"