Славина Таня : другие произведения.

ошибки моей жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОШИБКИ МОЕЙ ЖИЗНИ
  
   ТАНЯ СЛАВИНА
  
   Намедни, муж мне сказал, ты пасту неправильно из тюбика выдавливаешь. Какую пасту, удивилась я? Мы сидели ужинали, и никакой пасты на столе не было, а кетчуп я не ем .Зубную пасту, продолжил муж, ты ее неправильно выдавливаешь, а я всегда за тобой исправляю.
   Я сразу вспомнила старый французский фильм, где муж с женой расстались из-за пасты.
   А еще ты неправильно кладешь вымытые ложки и вилки, ты их суешь, как попало, а надо по отделениям.
   А еще что, спросила я с любопытством. Не знаю, ответил муж, но что-то еще. Я сразу вспомнила, что еще я люблю из экономии времени и электричества наливать мало воды в чайник. А муж любит доверху, а потом ждем полчаса, пока вскипит. Когда мужу не хватает воды на вторую чашку чая, он все время говорит, что мне надо выйти замуж за его начальника по работе, который поступает также как я.
   А еще, когда дети были маленькие, муж меня попрекал, что я неправильно варю манную кашу. Она у тебя комкастая, вечно ныл он. Я долго пыталась исправиться, потом плюнула и с тех пор кашу не варю.
   И это все, спросила я, тебе больше нечего предъявить мне за 100 лет совместной жизни?
   Оказалось - нечего. Мой список был бы гораздо длиннее.
   Как обидно, совершить так мало ошибок, за такую длинную жизнь.
   Но еще не вечер...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"