Славская Мила : другие произведения.

Петербургский разгуляй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11-14.04.2015г Фото Юрия Эсаула, Ирины и Александры

  Что такое Санкт-Петербург для туриста? Белые ночи, разводные мосты и "Аврора". Мы поехали туда за 2 месяца до белых ночей, за 2 недели до открытия судоходства на Неве и за 2 года до возвращения "Авроры" на её вечный прикол. То есть, мимо трёх главных причин съездить в Питер. А пуркуа бы и не па?
  Зато в кои веки совпали в один день три праздника: Пасха, День космонавтики и день рождения Юры Эсаула, тёзки первого космонавта Земли. Всё сразу и отметили... А пуаркуа бы и не пуаркуа? Мы тоже сказали "Поехали!", махнули рукой Москве, а что было дальше - смотрите весёлые картинки.
  
  
   Часть 1, вступительная (в Санкт-Петербург)
   В гостинице Юлианна встретила меня в необычном для себя виде... Но оказалось, что всё-таки с ней всё в порядке. Ну или не так очевидно...
  
    []
  
  
санкт-петербург [Славская Мила]
  
   санкт-петербург [Славская Мила]
  
   петербург [Славская Мила]
  
   питер [Славская Мила]
  
  
   Часть 2, проникновенная (в нутро Мариинки)
  
   Экскурсию в подземелья и под купола Мариинки нам устроил Александр Брехунов. Фотографировать там было можно мало где. Оно и понятно почему... В одном из подвалов мы обнаружили горы трупов, может, пропавшая экскурсия...
  
  
    []
    [мила славская]
    []
  
   Часть 3, увлекательная (вглубь России)
   Музей Гранд-макет. Сейчас распознать всё и сразу для меня невыполнимая миссия...
   Территория с музеем нонконформистского искусства
  
    []
  
   ...интересно, кто оставил предупреждение под Кремлём?
   гранд макет Кремль [Славская Мила]
  
   гранд макет [Славская Мила]
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
  
    []
  
  
   Часть 4, заключительная (в ресторанчик "Квартирка")
   ...путешествие в СССР было веселым! За 25 рублей нас покормили винегретом по-заводскому, он оказался с килькой, и пельменями.
  
    []
    [славская мила]
  
    [славская мила]
  
    []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"