Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Ад ристалища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Место для боев без правил. Приглашаются кипящие злостью и вдохновением.

  
  ЗАПИСЬДАТИРОВАНА: 20 марта 2008 г.
  
  Художника обидеть может каждый. Это легко. А вот понять и помочь - тут нужно иметь большое сердце и теплую мягкую душу. В Самиздате почему-то принято обижать. Причем своих же собратьев по перу. Я этого никогда не могла понять и сердце мое сжималось от обиды и боли, глядючи, как поэты и прозаики обижают друг друга и затыкают друг другу рот путем удаления комментариев и постановки блока.
  А я вот считаю, что обиженному художнику надо дать уникальную возможность высказаться, стерев в виртуальный порошок своего обидчика и врага. А если не делать этого, то так недалеко и до кровавой поножовщины дойти. Ведь мы же тут недаром мастера художественного слова. Именно оно, слово, и является нашим главным оружием.
  Обдумав все то, о чем я только что сказала, я решила в своем разделе выделить место, в котором любой желающий противник сможет сразиться со своим оппонентом путем словесных баталий и стихотворных импровизаций, вплоть до разжигания межнациональной ненависти и религиозных принуждений. Свобода слова для поэта превыше всего! Поэтому я не буду удалять никаких комментариев и блокировать состязающихся в словесном боксе. Ну кроме того, что противоречит действующему законодательству.
  Приходите! Сражайтесь! Высказывайте свои мысли, чувства и обиды! Жалуйтесь! Деритесь! Каждый должен иметь возможность сказать другому то, что считает нужным.
  Добро пожаловать на ристалище, рыцари слова и аргумента!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"