Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Клон ли я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.83*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю всем желающим попробовать свои силы в беспроигрышной лотерее.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 14 августа 2007 г.
  
  Друзья!
  С первых же дней моего появления на подмостках Самиздата, когда я яркой кометой стремительно ворвалась в его недра, наряду с восхищенными отзывами о моем творчестве то тут, то там, то здесь стал раздаваться осторожный шепот, суть которого заключалась в том, что а чьим это интересно клоном я являюсь. Поначалу я не обращала никакого внимания на эти догадки, целиком сосредоточившись на повышении своего поэтического таланта и оттачивании своих стихотворных навыков. Но по мере того, как этот шепот усиливался и переростал в ропот, я стала к нему с неприятностью прислушиваться.
  Сначала распространители слухов обсуждали женщина я или мужчина. Что уже само по себе смешно и удивительно. Потом они стали гадать, кто же скрывается за прекрасной маской моей поэзии. Назывались разные имена. Кем я только не была - и своей сестрой Геллой Токарченко, и Аланом Эбботом, и Владимиром Резниченко, и Владимиром Николаевым, и Некто Брехуновым, и Олегом Блажко, и Екатериной Пиндос, и так далее, и так далее, и так далее. Признаюсь честно: сначала меня это задевало и обижало мои авторские чувства. Неужели, думала я, такую замечательную поэзию, как у меня, могут писать только эти мастера художественного слова? Неужели, думала я, вне недр Самиздата не может появиться новый талант и вспыхнуть на небосклоне прекрасной звездой, одаривая читателей прекрасной поэзией? Почему? Почему я должна оправдываться и тепреть эти полунамеки, полунасмешки, а иногда и неприкрытые обвинения в своей нереальности? Много незаслуженных слез пролила я в ту пору.
  Но потом мне стало смешно. Я даже один раз засмеялась. И решила вот что. Чем тратить душевные силы на переживания этой несправедливости и оправдания, лучше уж потратить их на написание новых замечательных стихов, в которых так нуждается русская поэзия. И еще я подумала о том, что из этой ситуации можно извлечь много положительного. Напрмер можно использовать этот нездоровый интерес и известность приписываемых мне первоисточников в своих интересах.
  Поэтому я решила объявить конкурс.
  Конкурс называется "Клон ли я?". Вам будет задано два вопроса, на которые можно ответить прямо в комментариях.
  1) Является ли клоном Бэлла Слесарченко?
  2) Если является, то чьим клоном по вашему мнению она является?
  Срок проведения конкурса - по написании 1000-го комментария и получения этим произведением оценки 9,56 по шкале Самыздата.
  Победитель будет определен по наиболее точному попаданию в лоно истины. Опредеять победителя буду я сама, с предоставлением ему веских доказательств его правоты.
  Приз победителю пока не определен, но он точно будет и будет хороший.
  Кроме того в ходе проведения конкурса будет определен рейтинг наиболее желательного для публики моего первосточника (создателя клона Бэлла Слесарченко), и три первых участника этого чарта тоже получат от меня неплохие призы.
  Начало конкурса - с момента опубликования этой декларации.
  Желаю всем удачи!
Оценка: 2.83*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"