Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Осторожно!!! Вирус!!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот страшный вирус уничтожает произведения авторов Самиздата. Люди! Будьте бдительны!

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 21 мая 2008 г.
  
  Несколько дней назад из моего раздела исчезло два произведения - стихотворение моего супруга Слесарченко Леонида Моисеевича "Железный Феликс" и моя статья "Черный список", в которой я предупреждала читателей о возможных трагических последствиях общения с некоторыми персонажами Самиздата. И предупреждения мои, как оказалось, были ненапрасными.
  В поисках утраченных произведений я дошла до форума "Технические вопросы", на котором Максим Мошков (разъяснения для тех, кто не знает: Максим Мошков является гостеприимным хозяином Самиздата и его Главным Модератором, см. мое стихотворение "Уши Мошкова") объяснил мне, что это именно он собственноручно уничтожил эти литературные произведения. Оправдал он этот кощунственный акт злодеяния перед Великой Русской Литературой исключительно борьбой с нецензурной бранью и за чистоту русской речи. И я с ним целиком согласна! Кроме одного. В удаленных произведениях не было нецензурной брани. Да и цензурной брани тоже не было. Это были художественное стихотворение об обоснователе Российской милиции Дзержинском и аналитическая статья информационного характера.
  "Так в чем же дело?! - удивитесь вы, как удивилась до вас я. - Почему же были удалены эти художественные произведения, если в них все было написано красивым поэтическим словом в полном соответствии с Уголовным Кодексом и Конституцией Российской Федерации?!" Ответ на этот непростой вопрос плавает на поверхности моего раздела. Да и всего Самиздата тоже. Дело вот в чем.
  Мои художественные произведения были удалены из-за того, что те персонажи, о которых я пророчески предупреждала в своей уничтоженной статье "Черный список", наполнили комментарии в моем разделе оскорблениями и нецензурной бранью, о которой и говорил Мошков. Речь прежде всего идет о так называемом известном сетевом провокаторе Михаиле Исааковиче Гарцеве, стараниями которого и были удалены мои произведения и произведения моего супруга. К сожалению я не могу постоянно отлеживать все его провокации и оскорбления в своем разделе. Даже блокировка этого диверсанта не помогает. Он, вооруженный хакерскими отмычками, проникает и сквозь нее, заливая потоками лжи и клеветы всюду, куда ступает его беспринципная нога.
  И это очень печально. Потому что тормозит развитие Русской Поэзии, от которого меня отвлекает необходимость борьбы с подобными нечистотами.
  Поэтому я хочу предупредить всех любителей высокого поэтического слова, обосновавшихся у меня в разделе, что я ужесточаю самомодерацию в своем разделе. Я громогласно и публично во весь голос объявляю, что доступ в мой раздел категорически закрыт следующим авторам, влекущим за собой ругань и грязь:
  Гарцеву Михаилу Исааковичу (Mikle5)
  Чижику Валерию Александровичу
  Варсонофьеву Сергею
  Славкину Ф.А.
  Если какой-нибудь комментарий под черным ником вызовет у меня подозрение в причастности к вышеперечисленным персонажам, он будет немедленно и беспощадно блокирован.
  Любое применение в комментариях нецензурной лексики и прочих ругательств будет подвержено уничтожению с вынесением строгого предупреждения, а повторное его употребление незамедлительно чревато постановкой блока.
  Да будет так!
  Даже если стараниями сетевых провокаторов это обращение Бэллы Слесарченко к своим читателям будет так же уничтожено руками Модераторов, справедливая кара неминуемо настигнет самиздатовских хулиганов вплоть до привлечения к уголовной ответственности по всем законам литературного поэтического процесса.
  Очистим Великую Русскую Литературу и наш сайт от поганых провокаторов и сквернословов!
  Не дадим погрязнуть в склоках и сварах Великой Русскоязычной Поэзии!
  Поэты и читатели! Неуклонно стремитесь к прекрасному! Всячески крепите свою любовь к художественному слову!
  Враг не пройдет! Победа будет за нами!
  Пушкин - величайший поэт девятнадцатого века!
  Нет провокаторам и скандалистам!
  Зенит - чемпион!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"