Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Ура!!! Славкин вернулся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счасливое разрешение таинственной истории исчезновения моего друга Славкина.

  
  ЗАПИСЬДАТИРОВАНА: 3 сентября 2008 г.
  
  Ну вот и все, господа! Я рада сообщить вам об счастливом хэппиенде, завершившем жутко таинственную историю об исчезновении моего друга, которую я подробно описала в своей детективной статье "Куда исчез Славкин?". Спешу успокоить всех почитателей этого мастистого дарования и принести им радостную весть: Славкин вернулся!
  Пусть его исчезновение было недолгим, но оно изрядно потрепало нервы всем любителям израильской литературы и израильской химии. Сотни встевоженных глаз следили эти несколько напряженных дней за развитием событий, переживали, волновались, молились различным богам и желали пропавшему удачи и скорейшего возвращения. И вот все позади. Можно вздохнуть спокойно и вернуться к обычной жизни, которая с возвращением моего друга Славкина заиграла новыми красками и зазвучала новыми трезвучиями.
  Мое бесконечно доброе сердце не смогло долго противиться своему зову. Моя поэтическая душа не смогла долго томиться вдали от феерического Искусства моего друга Славкина. И к исходу пятнадцатых суток я сдалась!
  И вот теперь при стечении ликующей публики я публично и громогласно заявляю: мой друг Славкин вернулся в список моих френдов! Я внесла его обстрадавшееся имя в списки самых дорогих моему сердцу авторов Самиздата!
  Искусство нельзя победить! Любовь нельзя заставить! Радуйтесь этому факту, как радуюсь ему я!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"