Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Как читать Алана Эббота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В помощь любителям поэзии Алана Эббота.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 9 декабря 2007 г.
  
  За этот труд меня побудила взяться поэзия Алана Эббота. Не в силах оставаться равнодушной к ней я регулярно посещаю его раздел и упиваюсь его произведениями. И только одно омрачает мое эстетическое наслаждение и не дает ему воспарить легкой птицей в моей душе. Только одно тяжелым камнем висит на мне и тормозит художественное восприятие его стихов. И это одно - обилие в его текстах букв различной конфигурации и размеров.
  Мало того, что это очень вредно для зрения, когда глаза не успев привыкнуть к одному начертанию, тут же начинают привыкать к другому. Так еще и поэтическая мысль и эстетическое наслаждение путаются в этих курсивных и полужирных разнообразиях.
  И вот я нашла простой способ разбираться в этом столпотворении. Нашла метод, позволяющий отсекать все лишнее и наслаждаться позией в ее первозданном виде. И я спешу поделиться этим способом с вами, дорогие мои любители и ценители творчества Алана Эббота.
  Алгоритм прост. Запоминайте его.
  1. Открываете стихотворение Алана Эббота, наведя на него курсор мыши и щелкнув левой кнопкой мыши. (Левши щелкают правой кнопкой.)
  2. Выделяете его посредством нажатия левой кнопки мыши в начале текста и перетаскиванием курсора мыши в конец текста. Кнопку мыши во время этого действия следует держать нажатой!
  3. Нажать на клавиатуре одновременно клавиши [Ctrl+C]. Это действие имеет и альтернотивное решение. А именно: щелкнуть правой кнопкой мыши и из появившегося меню выбрать пункт "Копировать".
  4. Открыть программу "Блокнот". Найти ее можно если последовательно щелкать левой кнопкой мыши в нижнем левом углу монитора "Пуск", "Программы", "Стандартные", "Блокнот".
  5. Установить курсор в раскрытом окне "Блокнота" и нажать на клавиатуре одновременно [Ctrl+V]. Это действие имеет и альтернотивное решение. А именно: щелкнуть правой кнопкой мыши и из появившегося меню выбрать пункт "Вставить".
  Все!!! Можете наслаждаться стихами Алана в девственно первозданном виде!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"