Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Бэлла Слесарченко - Имя Самиздата!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо всем, кто верил в меня!

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 13 августа 2008 г.
  
  Несколько дней назад я с удивлением узнала, что в Самиздате организован конкурс "Имя Самиздата" для выявления самого популярного и самого любимого автора Самиздата, и что поучаствовать в этом конкурсе его организаторы любезно попросили меня. Понимая всю отвественность за своих почитателей и любителей Русской поэзии я после мучительных раздумий согласилась.
  Конкурс подвел итоги меньше чем через сутки после моего старта в этой программе.
  И вот результат!
    []
  
  Я признаетельна всем, кто поспособствовал моей феерической победе. Признательна организаторам этого конкурса. Я не рвусь в победам, наградам или признанию. Но я очень уважительно отношусь к вашему мнению, и если вы так решили, то я с гордостью буду носить почетное звание "Имя СИ"!
  Благодарю вас.
  
  ПОСТ СКРИПТУУМ
  Сразу по подведении итогов конкурса недовольные проигравшие (не будем называть ихние имена, вы все и так прекрасно их знаете) публично бросили мне обвинение в нечестности, наглости и тщеславии. В ответ, понимая их нервозное состояние, я хочу им сказать: дорогие мои! Посмотрите статистику! Даже если вас не устраивает убедительная статистика конкурсного раздела, на основании которого был объективно определен победитель, загляните в статистику моей странички на 12 августа. На мое новое произведение в этот день пришло 85 человек! Люди ждут моих стихов! Люди тянутся к моему творчеству! Это ли не весомое доказательство моей победы? У кого из вас в этот день было больше посещений?
  Впрочем, это все суета и пыль столетий. Главное в моей безоговорочной победе не награда и приз. Главное - внушительный аванс от почитателей моего таланта, которых я не имею право подвести. Все мое творчество для вас, люди! Вся моя душа - ваша!
  Вместе - победим!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"