Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Сос, рифма, или Рифма, Сос!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэты! Поможем друг другу! Пусть наше СОС будет нами же и услышано!

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 5 июня 2007 г.
  
  Рифма - это очень неприятная штука, когда она нужна, а ее нет. Муки творческого поиска терзают всех поэтов вне зависимости от цвета кожи и половой принадлежности. Со времен Пушкина и Тютчева поэты бьются в поиске нужной рифмы, чтобы заставить читательское сердце биться чаще, а слезы наворачиваться на глаза в эстетическом наслаждении. И бьются они в одиночестве, каждый наедине со своими стихами, наедине со своим непослушным неукротимым словом. Но ведь во времена Пушкина и Фета не было интернета! Поэты всех народов были разлучены и ждать им помощи было не от куда, только от самих себя. Так и варились они в собственном творческом соку. Но времена слава богу изменились! Прогресс не стоит на месте и шагнул даже в область литературы и поэзии.
  Поэты! Предлагаю объединить усилия в деле создания своих произведений. Давайте вместе поможем друг другу в поисках хорошей рифмы!
  1) Если у вас возникнут трудности с рифмой, если она будет упорно убегать от вас, оставьте в комментариях к этой статье заявку в произвольной форме в виде слова, к которому надо подобрать рифму, и ждите.
  2) Если у вас есть желание помочь собрату по перу, а так же свободное время и десяток-другой хороших рифм, заглядывайте сюда иногда и откликайтесь на призывы о помощи, на СОСы ваших товарищей по поэтическому цеху. Не ровен час и вы можете оказаться на их месте! А доброе дело всегда вернется назад.
  Поэты! Облегчим друг другу создание своей поэзии!
  Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"