Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

Исповедь вампира. Фрагмент свиданий Дэниела и Мануэлы Руды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написан в 2006 г. Навеяно и вдохновлено откровениями Николаса Кло.


  -- Чёрт, эта сука меня укусила - с яростью произнесла Мануэла, девушка, с которой мне суждено было слиться в безграничном потоке сладкой грязи, которую люди именуют словом жизнь. - Эта сука меня укусила.
   Эта была единственная фраза, произнесённая в ту ночь, так как слова были излишни. Мы - одно целое. Я и мой тёмный цветок, Мануэла...
   И мы вместе переступили порог этой квартиры ровно в час ночи. Дверь нам открыл самец, на вид лет сорок пять, его глаза игриво искрились при свете электрической лампы, губы были сложены в форму наподобие улыбки. Из комнаты доносились звуки женских оргазмов.
   На моих часах 1:05 и Фрэнк (как, оказалось, позже звали нашего друга) уже не улыбался. Он распростёрся на полу, выхаркивая багровые сгустки крови на безнадёжно чистый ковёр. Моя жена, оседлавши пухлое тело, орудуя ножом, со страстью раздирала одежду Фрэнка, но то и дело на цельномолочной плоти появлялись кровавые полосы. Я сидел в кресле, ожидая, когда же, наконец, фурия удовлетворит свои похотливые желания. Но он оказался не очень дружелюбным и пробил час моего действия. Два удара по голове, сопровождающейся всеобщей эйфорией, и наконечник молотка окрасился в кровавый цвет - цвет сочного бытия. Секунда одна, две и я вижу, как по венам инструмента разливается, пульсируя жизнь...
   Но не вся энергия Фрэнка перешла в этот стальной молот. Остатка хватило на пустоту в глазах и инстинктивное движение к телевизору, на экране которого страстная брюнеточка, раздвигая ноги, приглашала войти всех желающих. По моему убеждению, такое же желание испытывал нож Мануэлы. И как и член, глубоко входящий в лоно страстной брюнеточки на экране, нож Мануэлы вонзался Фрэнку в сердце... 66 раз.
   Страстные вздохи девушки на экране тесно переплетались в безумном танце со звуком разрываемой плоти. Всё быстрее, быстрее, быстрее, быстрее... В момент оргазма двух переплетённых тел на экране , Мануэла со смехом поцеловала Фрэнка в губы. Или, по крайней мере то, что от них осталось...
   Что вами движет? - спросите вы. - Жажда крови, страсть?
   Возможно и то и другое (признаюсь, меня это возбуждает. Я не раз кончил в неё после свидания с Фрэнком Баттером), но это лишь следствия одной единственной причины. Мы были рождены для этого. Дэниел и Мануэла - охотники на человеческий скот. Убийца таится в каждом из нас, но не каждый проявляет свои инстинкты. Люди-саранча чувствуют опасность, которую мы для них представляем. Вы можете запереть Нас в клетку, но на Наше место придут другие. Вы обречены.
   И знайте, дигитальные термиты конца XXI столетия, мой нож, Наши ножи жаждут совокупиться с вашей плотью. Они также неразделимы, как и Мы...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"