Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

Никита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничто не утрачено

  Прохладный ветер молод, и дождь напоминает о дне, когда облако пыли исландского вулкана находилось так близко. Сегодняшний день. Вот она идёт мне навстречу, и я начинаю понимать, где была утрачена вечность. Она посмотрела на меня всего один лишь раз, с обратной стороны дороги, проезжей части, по которой туда-сюда снуют машины - и пошла мне навстречу, ступила на рисованную зебру. Не смотрит, не смотрит. Не смотрит. Поравнялась, улыбнулась - и обняла. Мы целовались с девушкой очень долго, её прекрасный запах закрывал все мои восприятия. Мы целовались с ней очень долго - её язык совершал нежные движения в моём рту, а ноги несли прочь от магистрали. Мы целовались с ней очень долго - её аромат столь притягателен, она всегда пахла так. Она всегда пахнет так, когда возбуждена, и улыбка её сияет. Улыбка её сияет и во время радостного восклицания - "Так вот ты какой на самом деле. Я представляла тебя именно таким, милый друг". Что сказать, я тоже был удивлён её грацией, столь радостной улыбке навстречу совсем незнакомому молодому человеку... Кого она там ждала? Какая разница. Я уже нахожусь в своём коттедже. Завтра я еду за кольцами. Как странно видеть девушку, целующую весь мир, когда она только что целовала меня... Мир звали Алексей. Меня зовут Александр.
  Честно сказать - вы, зрители, наверно мало чего поняли из моих слов. Скажу лишь одно - та прекрасная девушка ждала своего сужденного, но не знала, как он выглядит. И когда, близ проезжей магистрали, наши глаза встретились... Она вдруг решила, что это я. Глупая...улыбка. Да уж, ничего не поделаешь, судьбу не изменить, она всё-таки уяснила свою ошибку, и извинилась. Мир был удивлён, но он весьма добр и простил её оплошность. Потом она всё-таки встретила своего.
   Долог - долог путь, идущий верх по огромному лесному массиву; его тропа окружена густыми сучковатыми деревьями. Приближается вечер, мрачен и долог предстоящий путь, но вверху уже видна звезда, окруженная прозрачными облаками и украшающая собой необыкновенной красоты синее небо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"