Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

Никогда не умрёт...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Devotion Will Never Fade

   Чёрный снег тает как слезы, некогда утерянные утерянным в прошлом. Даже свидетели смерти и рождения не заслуживают того, на что они заслуживают. Они свидетели смерти и рождения звезды. Звезда любит, когда дети смеются по ночам. Звезда кричит, когда люди плачут в не так давно утерянном детстве. Когда открывается ночь, пыль снится утраченному, ибо ничто не стоит памяти. Преданность никогда не умрёт, преданность не умрёт никогда, ничего нельзя предать, пока не познаешь того, кем ты являешься. Улыбка мертвеца, ночь смеётся, когда плоть поверженного солнцем уже в могиле. Ночь смеётся, когда поверженный выбрал ночь глупости. Она смеётся и бьёт по затылку, говоря непроизносимое. Черный цвет алый как слезы... Черный цвет алый как слёзы... Алый как ночь... Черный снег... Черный снег. Лепит глаза... Черный снег, моя София... Свежая, как поверженная плоть. Участник игры по чужим правилам. Участник игры по чужим правилам. Свежая, как плоть участника. Эй, Участник - вторю. Прочь с пути! И друга людей. Свежих, как пыль. Свежих, как пыль...Свежий цветок... Раскроется... О, раскроется!... Ты что ли цветок? - удивляюсь. Кто дал тебе право называть себя жизнью?
   - Никто - отвечает цветок. Никто.
   Возьму в руки спелый плод, сниму кожуру, и съем его.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"