Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Планово организованный дурдом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Краткий ответ на актуальные вопросы, поставленные автором Николаем Сологубовским, в статье "Уму непостижимая "ротация"
  https://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33743
  
  
  Объяснить, с точки зрения автора (которую лично я разделяю полностью), этот "дурдом" в терминале донецкого аэропорта с его непонятной ротацией, достаточно просто.
  
  Вот уже больше года обе стороны украинского конфликта под разными идеологическими лозунгами, де-факто, выполняют одну и ту же задачу. Зачищают Украину от населения: как с востока, так и с запада.
  
  Остатки жилого фонда Новороссии, под предлогом борьбы с сепаратизмом, находятся под обстрелом, и целенаправленно разрушается хунтой, во избежание возвращения туда беженцев.
  
  По замыслу вдохновителей, территория Украины в плановом порядке должна стать стерильной, а ее генофонд уничтоженным. В настоящее время, по наводке из США, украинской хунтой организован массовый геноцид населения - грамотно, системно, на законодательном уровне, без учета национальной принадлежности (по типу Ливии), методом экономической блокады населения, в условиях информационного террора и непрекращающихся боевых действий.
  
  Жителей юго-востока выдавливают любыми способами, либо уничтожают вслепую оружием массового поражения. Население центральных и западных областей Украины тоже целенаправленно сокращают, но иначе, в результате применения иных технологий.
  
  Среднесрочный прогноз тотального истребления целого народа "Временно Незалежной" вырисовывается следующим образом:
  
  1. Молодым украинкам в ближайшее время предстоит украсить собой европейские бардаки, где им будет уже не до материнства.
  
  2. Молодые мужчины, не успевшие стать отцами, падут смертью храбрых в результате военных действий, с последующим разбором на органы. Для предотвращения утечки информации и выплаты пенсий родителям по случаю потери кормильца, останки павших будут сожжены в крематориях, число которых растет и множится день ото дня.
  
  3. Больные и инвалиды, по причине сокращения расходов на медицину, вымрут сами собой в результате естественного отбора.
  
  4. Пенсионеры, в условиях падения курса гривны (а так же отмены индексации вкладов и пенсий, пособий и жилищных дотаций), будут массово выселены из квартир за долги перед Родиной и УЖКХ. После чего рынок вторичного жилья заметно подешевеет. Для новых бездомных будут организованы социальные столовые, чтобы им было чем занять свободное время, толкаясь по очередям. Рацион ветеранов рассчитают так, чтобы число долгожителей Украины, в идеале, сократить до нуля.
  
  5. Пройти концентрационные лагеря станет делом чести и привилегией богатых, собственность которых будет мгновенно перераспределена в интересах хунты. Обслуживание "Новых украинцев" будет поручено отлично зарекомендовавшим себя уголовникам из числа правого сектора, состав которых будет меняться, по мере их уничтожения в тех же лагерях без суда и следствия, за злоупотребление служебным положением и превышение должностных полномочий.
  
  Освобожденная от украинцев Руина со всеми ее ресурсами плавно перейдет в распоряжение иностранного капитала, для последующего управления территорией по колониальному принципу.
  
  Таким образом, текущая война будет продолжаться до тех пор, пока поставленная задача не будет исполнена до конца, иначе говоря, до последнего украинца.
  
  Остальные потери не в счет.
  
  
  Опубликовано автором
  https://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33757
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"