Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Украина. Технология производства солдат-смертников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера, читая прессу, наткнулась на факт воздействия психотропных средств на солдат украинской армии.
  
  Похоже, бойцы, штурмовавшие Саур-Могилу, почти не понимали сути происходившего. Патриотизма не было, страха тоже. Подобно роботам со стеклянными глазами, не чувствуя боли, шли они вперед, брать высоту.
  
  Что происходило с армией перед атакой на Саур-Могилу, можно только предполагать. Но факт блокировки сознания атакующих отрицать трудно. Люди перестали реагировать на боль. Нормальная реакция отсутствовала. Раненые, не замечая ран, продолжали движение вперед. Только получив новую порцию пуль и осколков в грудь или в голову, падали они уже окончательно.
  
  Человеку свойственен разум и чувства. Можно лишиться разума и можно подавить его волей извне, но не чувствовать физической боли, будучи разумным или неразумным, невозможно.
  
  На внешние раздражители в любой точке тела органы чувств реагируют стандартно: либо посылают сигнал к бегству, либо останавливают движение вообще. Так природа спасает жизнь. Третьего не дано. Инстинкт самосохранения срабатывает мгновенно, минуя сознание. Боль парализует тело, и человек замирает.
  
  Но у солдат украинской армии, атаковавших Саур-Могилу, стандартная реакция отсутствовала. Под воздействием препаратов, парализующих осознанную и неосознанную волю, естественная реакция блокировалась командой "Иди и умри".
  
  Незадолго до описываемых событий на Саур-Могиле в Украину прибыли иностранные военные спецы и контейнеры с дозами препарата для солдат украинской армии. Украинские солдаты стали первыми участниками массового эксперимента над людьми, проведенного силами НАТО.
  
  Жизнь солдат, брошенных в мясорубку, для специалистов альянса ценности не имела. Экспериментальную ценность представлял только ход эксперимента и его результат. Результат превзошел ожидания.
  
  Высота Саур-Могила ныне усеяна трупами и фрагментами тел нападавших. Их более трехсот. Не думаю, что среди павших нашлись бы останки украинских офицеров. Препарат оказался эффективным. Он отлично справился с поставленной задачей, даже без участия командного состава.
  
  Хочу заметить, украинская армия - не хрупкая шахидка, опоясанная взрывным устройством. Армия в ее нынешнем виде это принудительная система поточного производства солдат-смертников. Каратели не в счет. Они садисты по убеждению. Солдат самоубийц, думаю, уничтожат в ближайшее время. Всех, включая офицеров, отдававших команду штурмовать высоту.
  
  Ополченцев понять можно. Они не захотели марать руки в крови братьев. Отошли, оставили Саур-Могилу. Не из трусости. Ушли, чтобы прекратить бестолковое кровопролитие и сохранить жизни тех, кто утратил контроль над собой в результате воздействия психотропных веществ. Трудно убивать оболваненных - особенно молодых.
  
  Скажите мне, матери Украины, для кого вы растите своих сыновей? Для Порошенко? Для Коломойского? Зачем вы отдаете их садистам? Саур-Могила не поле брани. Это место массового эксперимента над людьми. Пацанов использовали вслепую, для определения дозировки препарата. Использовали как подсобный материал, как морских свинок - отработать технологию и зарыть в могильнике.
  
  Но люди не кролики! Да и Саур-Могила сама по себе ни армии, ни ополченцам особо не нужна. И солдаты украинской армии живыми тоже никому не были нужны. Они нужны мертвыми, для демонстрации видео картинки на украинских СМИ.
   Такими вы их и получите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"