Слезы Ушедшего Неба : другие произведения.

Анапа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мои впечатления о поездке в Анапу-2004. Только что вернулась, впечатления еще захлестывают

  Анапа! Как здорово это было не в состоянии передать одна маленькая клавиатура с несколькими десятками клавиш... Я получила свою дозу счастья, и ,как конченный нарк, теперь маюсь от ломки - здесь, в Барнауле, слишком мало - солнца, моря, вина наконец...
  Анапа - море. Городские пляжи не вдохновляют количеством народа , водорослей в море, катамаранов в нем же, продавцов-хачиков ("Кукуруза маладая гарячая! пахлава медовая! хачапури с сыром!" - звучит как боевой клич индейцев племени анапчан. неизмеримо достали, хотя игают несомненную положительную роль - под их ежеминутные выкрики заснуть на пляже и обгореть до костей крайне сложно). Не радуют и галичные пляжи, где вода почище, но лежать на камушках - удел немногих, обладающих железным полотенцем или такой же кожей. Мы чаще всего ездили на пляж "Жемчужина Анапы", 20 минут на маршрутке ( но в неё еще надо залезть!). Там и море классное, и народу поменьше.
  Анапа - житье. Наш хотель "У Аркаши", безусловно, не верх совершенства, но учитывая то, что мы там только спали и переодевались, место вполне житабельное. Номера не богаты убранством, душа 2 на этаж, но в остальном всё чистенько, беленько и прилично. Имеется кухня, клумба с цветочками и абалденный кот - all for free:)
  Анапа - ентертэйнмент. Море, море и еще раз море :) НУ, в аквапарк в Геленджик можно съездить. В дельфинарий, ради развлечения. В абрау дюрсо дегустации клёвые,поверь испытавшей на себе :) и шампанское можно там купить достаточно недорого. Говорят, еще грязевые вулканы клевые - но я не пробовала, не знаю. А в самой Анапе вечером выход один - пить. вопрос только Где. Вопрос Что отпадает сразу - недорогое вино "на рАзлив" ( лично я видела только 2 вывески где написано было верно) вполне приемлимо. Из дискотеко-клубов понравилась "Кристина", место удобное, диджеи приличные, фан необыкновенный.. Набережная вполне ничего. Почти в европейской духе, только грязнее конечно. Бич всей Анапы - караоке. Если у вас музыкальное образование, хороший слух или вы любите популярную музыку - в анапе вам не место :) каждые 15 секунд вас будет убивать очередное исполнение Me heart will go on или чего-то в этом духе. Это страшно. Это неизбежно. Это загадочно. Лично для меня навсегда останется загадкой ПОЧЕМУ пьяные и не очень люди по вечерам не находят себе другого применения, кроме как собраться кучкой на улице около телеэкранчика и визгливо, не попадая ни в одну ноту, выводить"эээври найт ин май дримс ай си юююю ай фиииииилл ююю"... Хочется убить. А между тем, вокруг каждого исполнителя всегда топчется толпа, которая (!) слушает Это Нечто. ПОЧЕМУ?? вопрос видимо глубоко уходящий корнями в человеческую психику.
  Анапа - компания. СЛожилась еще в поезде. Приплюсовался только подло прилетевший самолетом Хем. Состояла из: Лерки, основные качества : жуткая копуша но очень милая барышня. Юли,основные качества: похожа на меня как сестра или даже боьше. И внешне, и в плане одежды - одинаковые шорты, майки, телефоны, и почти всё нижнее бельё!! - и внутренне кое в чём. Тёмы, основные качества : жуткий извращенец, но в душе интеллигент :) , полное имя - Артемий, читает Войну и Мир на досуге, из стыда , что не прочитал её, когда надо было, любит клубиться, трясти костями, плавать а-ля "русал" и спать на пляже. Ромы, основные качества: любит подержать Юлю за талию чуть пониже талии, обладает невообразимой способностью дергать волосатыми коленками, шутник, маменькин сыночек, соня, ленивец и любит детей. Хемуля, основное качество: моё щастье. Ну, плюс еще и жуткий сноб, зазнайка и выпендрон , обладающий всеми видами понтов в этом мире :) Джуд : сами знаете...
  Вместе с этими людьми я получила страшный фан этим летом. Они скрасили его последний месяц своим оптимизмом и способностью пить не прекращая 2,5 недели, причем каждое утро при этом не утрачивать чувство юмора :)
  Анапа - счастье. Держаться за ручку, искать ракушки пустынными пляжами , убегать от волн, целоваться солёными губами , захлёбываться в море, целуясь, а у него глаза- цвета моря, а у меня- цвета неба над морем, мазать друг другу плечи солнцезащитным кремом, а потом - обычным, гулять по ночным набережным, фоткаться, смотреть только друг на друга, только смотреть, только смотреть, а ночью - с закрытыми глазами. на ощупь, кончиками пальцев... ах. вздохи, выдохи, сомненья, и теплые волны везде - в воздухе, в море, по поверхности кожи - нашей , не разберешь где чья, - цвета песка между морем и небом. И волосы спутались - вместе, светлые, цвета анапы, цвета - света - солнца...
  Люблю . Слово, вместившее в себя всю Анапу.
   Nights in white satin never reaching the end.. AND I LOVE YOU. YES, I LOVE YOU....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"