Слипец В.А. : другие произведения.

5. Момент в родовом поместье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К тому времени как мы увидели на горизонте это чудо инженерской и строительной мысли, уже успели изрядно достать друг друга морально. Да еще и этот мелкий воришка, который к нам привязался, когда мы останавливались в каком-то поселке при границе с пустыней. Мы его тогда от стражников отмазали на свою голову. Вам наверно интересно, почему я так недоволен? Да потому что этому несносному мальчишке закрыть рот даже теоретически невозможно. По началу это даже забавляло и вызывало приступы жуткого хохота после очередного заковыристого анекдота, но в последствии начало жутко утомлять и уже не вызывало ничего кроме головной боли.
  Ну вот, опять ушел мыслями от главной темы. Так вот. Когда мы подошли ближе к полуразрушенному поместью, то обрадовались и кинулись на поиски хоть какой-то воды, а если повезёт и еды тоже. В таких местах любили останавливаться караваны торговцев и нередко оставляли немного припасов для других потников. Вот только Цяня как только увидел постройку сразу изменился в лице.
  - Ты бывал здесь? - спросил я, подойдя к другу и положив руку ему на плечё.
  - Это место где я вырос. Именно здесь я провел своё детство, пока не поссорился с отцом и не сбежал из дома.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"