Слипец В.А. : другие произведения.

2. Глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Уже полностью стемнело, когда все приготовления к турниру были готовы. На опушке леса ярко горели три больших костра, к которым понемногу подтягивался народ. Все они выглядели как персонажи театрального спектакля, но в таком случае этот спектакль проводился на открытом воздухе и идеально походил на действительность только несколько веков назад.
  Кто-то был в одеяниях крестьян Англии, Германии, Латвии, и, конечно же, Руси. Колоритные костюмы дворян тех же стран, но больше всех из всех выделялись воины и лучники. Некоторые из них изъявили желание попробовать свои силы в турнире, некоторые пришли просто придать колорита этому событию и пронаблюдать техники каждого бойца участвовавшего в вышеупомянутом турнире. В свете костров доспехи на них выглядели просто потрясающе.
  Настало время появиться и нашему герою, но перед началом состязания выступить с напутствующим словом решили все представители духовности из собравшихся. Первым взял слово представитель католической веры, затем выступили латыши, немцы и последними вышли волхвы земли русской. После всего этого турнир был объявлен открытым.
  Первый бой был боем на ножах. Участники должны были нанести по три попадания в жизненно важные места противника, хорошо, что ножи были деревянные, иначе без жертв не обошлось бы. Из толпы вышел участник от Англии и вызвал на бой русича. Киев долго выбирал, кто же выйдет против такой детины, желающих не оказалось, поэтому вышел уже знакомый вам Леша. Бой был техничным и быстрым. Из-за нерасторопности противника, Лёша с лёгкостью и грациозностью леопарда нанёс три точных попадания не получив в ответ ни одного. Первым ударом он выбил противнику нож из рук, второй был режущий удар по колену и фатальный сзади по горлу.
  На второй бой отправился Витя. Меч в его руке лежал идеально. Сделан он был по индивидуальному заказу и потому орудовать им мог только единственный человек. В противники ему вышел боец германии. Бой прошел так же молниеносно, как и начался. Заметить отточенные движения парня смогли лишь судьи, которые следили за выполнением правил турнира. Но победу не оспаривал никто, потому что противник лежал на земле, и с шокирующим выражением лица пытался понять, что именно произошло.
  Потом прошло еще несколько ножевых боёв и боёв на мечах. Затем несколько лучников выступили. И во всех победителями вышли Леша и его друг. Но в последние бои пришлось попотеть. В трёх последних боях собрались лучшие из участников турнира. Никто не хотел уступать первое место друг другу. Они сходились уже в седьмой раз, но результат по-прежнему оставался одним и тем же, и Витя и Максим были прекрасными мечниками с прекрасным оружием, поэтому была ничья. Оба бойца уже были на пределе своих возможностей. После серии выпадов и защитных блоков, каждому из них оставалось только по одному попаданию в торс. Витя перешел в контратаку, вложив в неё последние силы. Он выиграл до этого первое место среди лучников. Чуть ли не зубами выгрызя победу у мастера спорта по стрельбе из лука. И теперь остался последний бой на мечах. Но из-за усталости его организм сдался раньше, и в самый критический момент подвело колено, травмированное ещё в середине турнира. Он упал на землю и, кувыркаясь, продолжал двигаться в сторону врага. Мозг, резко среагировав, выставил подножку не повреждённой ногой, а рука рывком выпрямилась, касаясь торса жертвы. Бойцы замерли, упёршись клинками, в грудь друг друга, и уже начали морально готовиться к еще одному раунду, но тут на арену вышли судьи и сказали, что победитель определён. Оба соперника с удивлением смотрели на мастеров, уверенные в том, что удары были нанесены одновременно.
  - К счастью для таких случаем мы предусмотрели видео съёмку турнира, на плёнке которой виден победитель. - Сообщил главный мастер.
  Все собрались посмотреть, кто же все-таки победил. И к удивлению всех первым на доли секунды нанёс решающий удар меч Вити.
  Мастер огласил окончание турнира. И все разошлись по лагерям, кто отдохнуть, кто выпить чего покрепче, кто от усталости завалился в палатку спать. Витя же отправился к Киевскому лагерю, прихватив с собой гитару, неизменную спутницу его жизни. Он играл, как бы так выразится по культурней, не очень хорошо, но его песни любили за его искренность исполнения и вкладывания в песню всей души.
  Подойдя поближе к костру, его уже приветствовали восторженные и 'слегка' выпившие друзья. Присев рядом с Лёшкой, и пригубив добротно креплёного винца, Витя стал принимать поздравления и восхищения его сегодняшним боем.
  - Ребят, ну что вы. Я уверен, что вот наш Док выступил бы намного лучше. - Возмутился я.
  - Ты издеваешься? - С истинным удивлением спросил Док Витю. - Твои движения были настолько отточенными, что любой позавидует!
  В общем, так и прошла половина ночи. В попытках загнать несчастного меня в краску. Хочу вам сказать, что у друзей это вышло довольно неплохо, но тут я все-таки вспомнил, зачем сюда собственно пришел.
  Достав гитару, я взял парочку знакомых всем аккордов, и мы спели, если правильнее сказать, то завыли знакомую для всех песенку про Ролевиков.
  Угадайте, кто мы, где берут таких?
  Мы не из дурдома, мы - ролевики.
  Носится с кликухой эльфа-мужика
  Страшная толстуха в роговых очках.
  
  Лыжи и лопаты пустим на клинки.
  Мы не психопаты, мы - ролевики.
  Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой
  На лихой на швабре с конской головой.
  
  Хлам железный втиснем в наши рюкзаки.
  Мы не мазохисты, мы - ролевики.
  Украшенье хрупкой девицы-красы -
  Под кольчужной юбкой латные трусы!
  
  Вместо чащи леса - ровные пеньки.
  Мы тут строим крепость, мы - ролевики.
  Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру,
  За бутылкой водки русский рок орут.
  
  Дики наши орды, толпы велики.
  Заявляем гордо: мы - ролевики.
  Если интересно, чем же мы круты -
  Мы ответим честно: не пошел бы ты?
  - Даааа, весёленька песенка! - Высказал своё мнение новый игрок нашей и без того пёстрой компашки.
  Его прозвали Цяня поскольку ребят с именем Саша в команде было достаточно, и различать их как-то надо было, все дружно титаническими усилиями, направленными на серое вещество такого органа как мозг, наша больная фантазия выдала именно это прозвище. Оно то и очень быстро прижилось к пареньку.
  Витя ты полный олух!!! Я же совсем забыл представить вам нашу, 'компашку', так мы привыкли называться, в кругу своих. Итак, приступим.
  - Ой ой ой! Больно же! - Я подпрыгнул примерно метра на два, и описав красивую дугу и сделав сальто приземлился на пол, как раз тем место на которое и ищут себе приключений.
  - Так же и хвост оторвать недолго! Наи ты что сдурела? - С нескрываемым негодованием выпалил я. А мысленно подумывая, что надо бы запомнить способ прыжка, да и охранки надо бы перенастроить ато эта смесь мегеры и гарпии когда-нибудь до инфаркта доведёт.
  Ой, а что это девочки закашлялись, давясь ехидным смешком? Я что опять это вслух сказал? Вот попал то...
  Вы наверно ничего не понимаете, хотя я сам толком ничего не понял, ну сидел в клубе хозяйкой которого, и была та самая Наи, хотя и дружили мы с ней довольно долго, но все равно язвить и издеваться не перестали. Наша группа должна была выступать. Поэтому мы приехали рано, что бы настроить аппаратуру и разыграться, и уже отрепетировали всё что готовили, а времени всё равно ещё вагон и маленькая такая тележка оставалась. Вот я и решил, что пока есть время, почему бы не провести его с пользой, и недолго думая подсел познакомиться к компании отдыхавших в клубе девушек. Так вот слово за слово и я уже начал рассказывать с того момента как я стал демоном.
  - Давай бегом на сцену, демон искуситель фигов, вам через пятнадцать минут выступать, а ты тут трепаешься.
  - Ну Наи, я только подошел познакомиться с этими милыми дамами, а ты сразу за хвост дёргаешь, ты что ревнуешь или тебе жалко? - Сказав это на одном дыхании, я только потом подумал о смысле моих слов. Опасаясь расплаты в виде отрывания хвоста, я все-таки решился повернуться, и увидел обиженную до кончиков крыльев Наити, и в тоже время она была краснее помидора, разве что не выдыхала пар ноздрями и не гребла ногой землю. В такие моменты и предпочитал спасаться бегством, но в клубе особо не побегаешь.
  - А, пожалуйста! - Наи взмахнула полупрозрачными чёрненькими крылышками, и меня отбросило в другой конец клуба, протянув по полу, и сбывая мной половину столов, стульев и остальную мебель, в конце концов, я хорошенько приложился головой о край сцены. Благо уже учёные горьким опытом нашего общения, мы с ней закупили небьющиеся мебель.
  - Иди, играй, это у тебя получается лучше, чем делать девушке комплименты. И поставь мебель по местам. А об остальном мы потом поговорим, когда будешь получать свой гонорар! - Показав мне язык, и показательно развернувшись, мотнув своими шикарными темно-каштановыми волосами, доходящими ей до бедер, Наи отправилась по своим делам.
  Встав на ноги, и отрусившись от щепок и пыли, я принялся за уборку территории. Девушки, заливаясь звонким смехом, удалились в уборную, видимо обсуждать всё увиденное и услышанное. А я, закончив с уборкой, отправился за кулисы. Увидев мой помятый вид, ребята ели давили в себе смех, дела вид, что все вместе простудили и усердно пытались откашляться.
  - Не смешно, между прочим. - Пробубнил я.
  - Что опять с Наитии поругался? - Спросил с улыбкой Роман, наш соло-гитарист.
  - Ага. - грустно протянул я.
  - Мы играть будем или так и собираемся тут обсуждать мои с ней взаимоотношения? - Возмутился я, наконец.
  - Они точно идеальная пара. - Высказал своё мнение Борис и зашагал на сцену.
  - А ты завидуй молча! - Огрызнулся я, пообещав про себя подумать об этом на досуге, и с улыбкой на лице пошел следом за басистом к своей любимой гитаре.
  Пока мы выходили к инструментам и проверяли все ли настроено, так как мы и оставляли, ведущий как раз объявлял наш выход.
  - А сейчас на сцене, ваши любимчики, группа Daemons Grey! - В этот момент мы убедились, что всё в порядке и уже играли вступление. Толпа закричала, приветствуя нас. И в таком, уже прекрасном, настроении я начал петь.
  Я прошел сквозь жар огня,
  Вслед пылала мне земля,
  Ветры пели гимны крови
  
  Был распят я средь толпы,
  Сброшен в лоно пустоты,
  Проклят был богами ночи
  
  Я отринул свет и тьму,
  Лишь огню теперь служу,
  Не блаженству и не боли
  
  Средь миров мой дом стоит,
  В нем очаг всегда горит,
  Манит многих против воли
  
   Пламя играет, льется свет,
   Прошлое тает, но надежды нет!
   Пламя играет, но надежды нет!
  
  Горн раскален, гудит в печи огонь лихих сердец,
  Ты никто, здесь я всему венец!
  Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
  Что есть свет и тьма!
  
  
  Я - хозяин всех путей
  Между днем и тьмой ночей,
  Прокуратор пантеона
  
  В ночь идете вы ко мне
  По одной большой тропе,
  Что под сводом небосклона
  
  Вы должны пройти огонь,
  Либо сгинуть, либо вновь
  Возродиться у истока
  
  Я - хозяин всех путей,
  Душ кузнец и лицедей,
  Брат огня и грома!
  
   Пламя играет, льется свет,
   Прошлое тает, но надежды нет!
   Пламя играет, но надежды нет!
  
  Горн раскален, гудит в печи огонь лихих сердец,
  Ты никто, здесь я всему венец!
  Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
  Что есть свет и тьма!
  Публика приняла эту песню с восторгом. Настроение улучшилось ещё больше. Мы продолжили играть.
  Что же мне делать - один против всех
  Как поступить и куда мне идти?
  Я у врага только вызову смех
  Шансы мои - один к десяти.
  
  Тебя, мой друг, не обессудь
  Хочу с собой я взять,
  Но может стать смертельным путь
  Ты должен сам решать.
  
  Для тебя мой меч
  Не раз ещё послужит,
  Он сокрушит скалы и лёд.
  Словно дикий смерч
  Тьмы оплот разрушит,
  Только скажи слово 'Вперёд' !
  
  Призраков смерти, создания зла
  Деймос Безликий из бездны призвал.
  Мир наш накроет густая зола,
  Ржавчина съест благородный металл.
  
  Возьми свой меч, развей мой страх -
  Мы не нужны богам!
  Игрушкой у судьбы в руках
  Быть не пристало нам!
  
  Для тебя мой меч...
  Не раз ещё послужит,
  Он сокрушит скалы и лёд.
  Словно дикий смерч
  Тьмы оплот разрушит,
  Только скажи слово 'Вперёд' !
  
  Дезмонд, мой друг, я готов ко всему, -
  Только для битвы я был рождён.
  Страх - это слабость и потому:
  Кто испугался, - уже побеждён.
  
  Но не проникнет в сердце страх -
  Луч веры не потух.
  Найдёте силу вы в горах,
  Где жив бессмертный дух!
  
  Для тебя мой меч...
  Не раз ещё послужит,
  Он сокрушит скалы и лёд.
  Словно дикий смерч
  Тьмы оплот разрушит,
  Только скажи слово 'Вперёд'!
  Толпа снова взорвалась аплодисментами, а я невольно вспомнил первую межмировую войну. В голове начали всплывать картины прошлых битв, познание себя и своих возможностей, потеря близких и друзей. Под такими эмоциями я подошел к ребятам с группы и предложил сыграть песнью, которую мы только сегодня записали на студии. Ребята согласно кивнули, и я вернулся к своему микрофону.
  - А сейчас презентация новой песни, мы её записали за час до концерта. Вы хотите её услышать? - спросил я уже зная реакцию людей.
  - Дэ Грэй, Дэ Грэй! - скандировала толпа фанатов. И мы начали.
  Кто такой демон? Он посланник тьмы!
  И не могли поверить мы,
  Что в эту демонскую душу
  Могла попасть частичка света,
  Та незаметная искринка
  На фоне той кромешной тьмы.
  Но от искры рождается пожар!
  -"Будь проклят ток, кто этого мне раньше не сказал!"
  Подумал демон и упал
  Упал без сил, с растерзанной душой.
  Он думал: - "Всё я погребён, я обречён"
  И вот зашла любовь в разорванную светом темноту
  Заставила принять свою новую сущность
  И вот он - демон, хранящий лучик света!!!!
  И его чёрные как ночь глаза,
  Приобрели оттенок света,
  И стали серыми его глаза.
  Я демон! Я посланник тьмы!
  Нет!!!!! Я демон серости теперь!!!!!!!!!!
  Я думал, что такой эйфории быть не может, то толпа прыгала и кричала так, что я уж подумал, они ведь могут развалить здание полностью, и мне придётся идти в рабство к Наи, что бы расплатиться за клуб. Но к счастью этого не произошло. Затем мы собирались сыграть ещё одну песню группы Эпидемия, но я снова ушел в импровизацию. И теперь парни на ходу писали музыку, дабы подстроиться под меня.
  - Сейчас мы исполним песню для самой лучшей злюки в мире. Наи прости меня за сегодня, ты всегда будешь моей самой любимой врединой. - Найдя глазами, в зале, Наити, я начал играть.
  Дождь идёт, а я скучаю,
  Дождь идет, а я грущу.
  Я одно хочу сказать,
  Всё равно тебя люблю.
  
  Дождь идет, и льются слёзы.
  Дождь идёт, но я молчу.
  Слышу грозы - я скучаю,
  Гром гремит - к тебе хочу.
  
  И опять я вспоминаю,
  Стройка, холод, ливень, дрожь.
  Все тебя я заклинаю,
  Ты не плачь, все это ложь.
  
  Тихо, тихо, звёзд мерцанье,
  Звук звонка, и снова дрожь,
  Номер твой всегда узнаю,
  Жму ответ и вдруг сомненье.
  
  Молча, выдыхаю в трубку,
  Голос твой как гром с небес,
  - Я тебя за всё прощаю.
  Ты вернись ко мне мой бес.
  
  Я в ответ молчу, вздыхаю,
  Слышу тихие шаги.
  Ты ко мне пришла не зная,
  Жив ли я иль больше нет,
  
  Не страшны ни дождь, ни ветер,
  Не страшны ни зной, ни град.
  Буду я с тобой как ветер.
  Нет на свете мне преград.
  
  Дождь идёт, а я скучаю,
  Дождь идет, а я грущу.
  Я одно хочу сказать,
  Всё равно тебя люблю.
  Я вложил в эту песню всю душу, трижды сорвал голос, не смотря на то, что он поддерживался магией, и доиграл уже без двух струн. Закончив последнюю строчку и доиграв заключительный аккорд, я снова посмотрел на Наи. Люди расступились и, сделав коридор от меня до администратора, с нетерпением ждали её реакции. Я смотрел на Наи с ожиданием и жалостным выражением глаз, а Наи смотрела на меня с серьёзным видом. Так мы играли в гляделки минуты три, наконец, Наи мило улыбнулась, подмигнула, и, показав язык, рассмеялась.
  Заменив порванные струны, мы сыграли ещё несколько песен, и на этом закончили своё выступление. Со сцены ушел последним я. За кулисами уже обсуждали наше выступление.
  - У Арти это уже входит в привычку, две, три песни из выступления играть на полной импровизации. - Высказалась Женя, наша клавишница.
  - А ты что, хочешь сказать, не научилась импровизировать в консерватории? И вообще пора бы к этому привыкнуть. А может просто тебе сложно импровизировать, но его уровне, тем более он самоучка на гитаре. - Ответил ей Егор.
  - Нет, мне ничего не сложно, но хотя бы он мог намекнуть, что следующая песня на импровизации? - Парировала девушка.
  - Это конечно да, с этим я согласен.
  - Опять меня обсуждаете? Я, конечно, люблю внимание, но не до такой, же степени.- Улыбаясь, сказал я.
  - А ты предупреждай о своих безумных идеях заранее. - Попросила Женя.
  - Хорошо, постараюсь, но не обещаю. Хотя, по моему мнению, мы довольно неплохо отыграли, даже отлично. И внимание, предупреждаю о безумной идее. Кто за то что бы это отметить чем ни будь спиртным? - поинтересовался я с ехидным взглядом.
  - Надо это обмозговать.
  Тут за кулисы влетели те девчонки, с которыми я сегодня знакомился, и начали просить автографы, хвалить всех нас вместе и каждого в отдельности.
  - А что тут мозговать? Вот уже и компания хорошая появилась. Ребят, вы как на это смотрите? - спросил я расписываясь на плакате.
  - Эх, гулять так, гулять! - Воскликнул Егор и прихватив девчонок направился в V.I.P. зону.
  - Эй, Казанова! Меня подожди! - Закричал Борис и побежал следом. А за ним и все остальные.
  - Арти ты идешь, что ты там застрял? - спросила Женя.
  - Я к вам чуть позже присоединюсь. Вот только решу вопрос с гонораром и приду. - Ответил я.
  - Хорошо, мы тебя ждём. - Сказала девушка и побежала догонять остальных. А я направился к кабинету Наити.
  Дойдя до двери, на которой висела табличка 'Администратор', я почему-то остановился.
  - Ты сейчас похож на школьника, которого вызвали к директору за прогулы и неуспеваемость. - Прозвучал весёлый голос слева.
  - У меня такое же впечатление, если честно. - Улыбнулся я в ответ.
  - Мне кажется что в кабинете будет уютней. Может, зайдем?
  - Наи с твоей логикой трудно спорить, поэтому я, наверное, соглашусь.
  - Зайдя в кабинет, я решил перейти сразу к делу.
  - Наи, а ты ещё обижаешься на меня? - С видом нашкодившего ребёнка спросил я.
  - А разве на тебя можно долго обижаться, тем более после такой песни? - Ответив вопросом на вопрос, Наи подошла ко мне вплотную, и страстно блеснула глазами. От такого взгляда нервно сглотнул, опасаясь что меня сейчас закусают, а эта бестия начала медленно тянуться к моей шее, я опять начал подрагивать. А девушка резко поднялась и чмокнула меня в щеку. Я вздохнул с облегчением. Пока приходил в себя, Наи подкралась к излюбленному хвосту и начала его дергать. Это был самый лучший способ привести Арти в чувство. Эйфория прошла в один миг и, схватив девушку за талию, я посадил ее на стол, с которого, прокрутившись, она тут же слезла, но уже по другую сторону. И тут, наконец, вспомнив, зачем я сюда явился, сообщил об этом девушке. - Хватит скакать, давай делись прибылью. Мы, знаешь ли, народ не жадный, но кушать всем хочется. - А оплата поцелуем пойдет? - сказала Наи и коварно улыбнулась - Натурой со всеми расплачиваться будешь? - Не, меня не хватит на всех. - Ответила Наи, присаживаясь на край стола. - Так давай делись, а то закусаю! - Тут я незаметно обкрутил свой многострадальный хвост вокруг ноги Наи, как раз в тот момент, когда она собралась запрыгнуть на стол для очередной пакости. Ну и, конечно же, шмякнулась на пятую точку, и наши гонки вокруг стола возобновились с новой силой. - Ну, всё, паршивец демонический, готовься лишиться хвоста! - кричала Наи мне вдогонку. - Нет, что угодно только не хвост! - Ах, не хвост значит, как распускать его так ничего, а как получать по заслугам так не хвост? Уже не зная, куда деваться я пытался и по шторам на потолок забраться, и под стол спрятаться, в общем, что только я не пытался. Снова наворачивая, не помню уже какой по счёту круг вокруг стола, я решился на смертельный номер. Запрыгнув на стол, а со стола на люстру, я всеми конечностями постарался ухватиться за неё, пряча хвост в зубах. Как назло люстра была скользкая и нога то и дело соскальзывала этим Наи и пользовалась, пытаясь за неё ухватиться и стянуть меня с убежища. В один момент она все-таки поймала ногу и с силой дёрнула в низ. Откуда в ней столько силы до сих пор поражаюсь. Свалился, как вы понимаете, я вместе с этой чёртовой люстрой и, обнимая её руками, смотрел на девушку, которая упала на меня сверху. Не придумав ничего лучшего, я вручил люстру девушке и сказал - Подержи я сейчас! - не опомнившаяся Наи взяла её и в недоумении смотрела на нее, а я получил драгоценные секунды на спасение. Когда эта вредина опомнилась, я ей заявил. - А я уже и на поцелуй вместо гонорара согласился, ну Наи не тога хвост. Пожжжжааааллллуууййййсссттттааааа!!!! - Вот теперь без вариантов именно хвост. Не бойся, это будет быстро, но очень больно! - О Боги, где вы? За что мне такое наказание, я же в прошлой жизни точно ангелком был. Вот 100% уверен!!!! Мамочкаааа спасиии!!! - Если имел в подругах меня - значит точно ангелом. - Я тебя не имел! - Пошляк. У кого что болит, тот о том и говорит - Причём тут пошляк к моему бедному и больному хвосту?? - Ангельское терпение. Слышал про такое?- Засмотревшись, я споткнулся о стул, и хорошенько приложился о пол, блин опять хвост прищемил, да что ж за день? А эта вредина уже каким-то чудом сидит не мне сверху, с такими ехидными глазками. Разве что чёртики там не прыгают. - Эээ... Ты чего это удумала уже?? - Жестоко насиловать! Причем начать прямо сейчас. - Ответила Наи удобнее, устраиваясь на мне. Ох, как же не вовремя друзья начали вызывать на гульки. Моя фантазия только начала играть, и не нужен был никакой афродизиак. -Как бы не хотелось это испытать, но придется подождать. Наи коварно улыбнулась и намеренно медленно сползла с меня. - Пошли, друг мой сердешный. - Сказала Наи, вставая на колени. Когда я поднялся, меня ждала миленькая картина. Коленопреклоненная девушка, улыбающаяся одними уголками губ с пьянящими глазами и щеками, которые покрывал едва заметный румянец. - Ты чего покраснела? как запрыгивать на меня и грозиться насилием так ничего, а тут от ерунды краснеешь. Наи я тебя не узнаю. Теряешь форму! - Не подумав о последствиях, сказал я. - Ах, теряю? Так значит? Ну, держись, демон рогатый! Сейчас хвост в узел завяжу и на нос повешу! - рыкнула Наи, злобно блеснув глазами и вертя между пальцев огненный шарик, который становился все больше и больше - Я не рогатый! - Улыбнулся я, готовясь как всегда отбелить несколько пёрышек девушки предварительно поставив щиты - Значит, сейчас будешь! - Энергия разбилась об мои щиты, а сама Наи стояла за моей спиной, держа между пальцами кончик хвоста. - Обещала завязать? Значит терпи. Боясь расплаты, я рефлекторно прижался спиной к Наи и видоизменил хвост, сделав его утолщенным и способным поднять вес девушки. Хвост обкрутился вокруг её кистей рук, и плавно подняв над землей, переместил девушку ко мне лицом, увеличившись ещё и в длину. - Это не честно и обидно. Солнце, пусти. Пошли пить уже, а то в горле пересохло. - Ну, уж нет, теперь попалась ты! - Опустив даму на землю, хвост плавно обвился вокруг талии девушки силками и резко подтянул её к своему обладателю. - Нежнее, я же хрупкая. - Нежно прошептала Наи прямо мне в ушко. От этого шепота волосы стали дыбом, а желудок сделал сальто. -Арти, что ты делаешь? - все тем же соблазнительным голосом спросила эта змея-искусительница, водя языком по ушной раковине. Я облокотился на стол и сильнее прижал Наи к себе, но продолжить нашу увлеченную игру помешал Ди. Дверь открылась нараспашку и моему другу предстала весьма эротичная картина. Увлеченно целующаяся пара. При этом девушка обвила ногами парня, который нагло шарил у нее под майкой. - Это называется за деньгами пошел? Так, бегом к парням! - Рявкнул друг. Ну а мы, как нашкодившие школьники стали изучать свои ботинки, краснея и делая невинные лица. - А с этой я сам разберусь. В общем, вылетел я из кабинета со скоростью пули. Решив, будь что будет, я пошел к ребятам за столик. Радует, что хоть выручку отобрать удалось. Прейдя к цели, мы решили, наконец, определиться с заказом Буквально через 3 минуты после меня, из двери показалась Наи с горящими глазами, а вслед за ней плелся с красным лицом Ди. Подойдя к нам за столик, Наи залпом осушила мой бокал пива. Вся компания уставилась на нее огромными глазами. Она, как ни в чем небывало села и спокойно сказала: -Ну что сидим за пустым столом? Может, что-то закажем? -Ой, я хочу суши! - сказала одна из девчонок. -Ну... Давайте закажем. - Ответил я. Какое будем заказывать? -Сейчас, - уткнулась она носом в меню, - вот, Унаги с лососем. должно быть вкусно. -Ну, давайте. Всем по порции? -Да. - Отозвался Ди. - Но сакэ пить не буду. Оно теплое. - И скривил кислую мину -Хорошо. - Тут подошла официантка, - нам N порций унаги и 2 бутылки вина. Сладкого какого-нибудь. Девушки томно вздыхали, кидая влюбленные взгляды на Арти. Наи не выдержала этого и, прыснув от смеха, повернулась к Ди - Ты когда-нибудь видел столько слюни на полу. Нас затопят. Женя засмеялась и с нескрываемой брезгливостью в голосе сказала: - девушки, имейте совесть. Нам потом с Наи тут еще полы мыть и я за это деньги не получаю. - Мне жаль свой бар.- Сказала Наи и положила руку на колено Ди. Парень вздрогнул, а потом с опаской посмотрел на Арти, который ехидно ухмылялся. Тот увидел это движение и положил руку на плече сидящей рядом девушки Наи улыбнулась и, прислонившись грудью к Ди, сказала: - танцевать Ди. Я хочу танцевать Бедному парню не оставалось другого выхода, кто как потащится на танцплощадку Арти берет сидячую рядом девушку и идет с ней танцевать. Женя посмотрела на всю эту клоунаду и крикнула Арти: - не боишься, что хвост загорится? Наи наступила партнерше Арти на ногу, и ответила Жене: - скорее рога вырастут Потом недолго думая, Наи пошла к бару и, запрыгнув на стол, взяла бутылку конька. Сделав несколько глотков, она пропела: выпить горького вина, душу свою залечить. А потом, обняв парнишку долго с ним курить и пить Женя посмотрела на Арти и, подойдя к нему, сказала: - Арти, а рога появятся. Учитывая ее состояния, то она их тебе просто набьет Арти недоверчиво покачал головой и начал танцевать с Женей Арти и Женя, Наи и Ди танцуют, причём войдя во вкус, парни делают сумасшедшие поддержки, девушки, вполне достойны партнёров. На середине музыкальной композиции, они на бешеной скорости меняются партнёрами. И когда музыка замолкает Ди стоит, обняв за талию Женю, и смотрят друг другу в глаза, а Арти застыл, подбросил на руках Наи и еле успел поймать её, поставил на пол, растянув немного воротник, он сбежал за столик, отмахавшись тем, что пересохло в горле, пока Наи не пришла в себя. Осушив бокал вина, и почуяв там приворотное зелье, Арти это начало забавлять, он подсаживается к девушке, от которой и шёл этот запах и начинает подыгрывать. Появляется Наи и, таща за ухо, заявляет, что обманывать наивных девушек не хорошо. И объясняет девушке что на Этого подлеца демонической наружности это не действует, она сама проверяла. Понимает, что проговорилась и краснеет. Все смеются и веселье продолжается!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"