Слипец В.А. : другие произведения.

Глава первая "Серый демон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 1: "Серый демон"

I

   Артилиан идя по коридорам загородного особняка, в котором он провёл почти всю свою жизнь, размышлял о прошедшей лекции.
   - Вот уж этот старый дед!!! Так и не ответил ни на один мой вопрос, хотя он немного прояснил ситуацию и дал хороший повод для размышлений.
   Особняк этот принадлежал его Наставнику, Арти чувствовал, что он окружен щитами небывалой силы и мощности, но именно это его и бесило. Он с детства живёт тут и никогда не выходил за пределы особняка. Торвилд даже нанял ему лучших учителей для обучения этого маленького демонёнка, точнее сказать дьяволёнка. На вид Артилиан выглядел лет на 18-19, высокий стройный парень, с угольно чёрными до плеч волосами, фигура была спортивная - мышцы аккуратные подкачанные, но не до беспредела, всё говорило о том, что он быстр, силён и ловок, короче он не особо отличался от обычных людей его возраста. Если бы не его клыки, которые были длиннее, чем у людей и являлись отличительной чертой демонов, и глаза странного такого цвета что-то среднее между красным, желтым, и оранжевым.
   Да Артилиан был демоном, хотя это, наверное, слабо сказано. Торвилд нашел его в тот момент, когда он занимался так сказать целительством. Тогда Торвилд удивился, откуда у демона могут быть силы света, но почувствовав опасность, сразу же забрал его к себе. Спустя некоторое время он понял, что у мальчишки огромный потенциал. С тех пор жизнь Арти проходила вся в изучении истории и структуры этого мира, за боевыми и магическими тренировками. Хотя те крохи, которые ему давались Арти не устраивали. И даже не смотря на то, что у Торвилда была отличная библиотека, Артилиана к ней не подпускали, объясняя это заботой о его же безопасности.
   - Блин, сваливать отсюда надо! Подумал я. Ведь я так и не видел того мира об устройстве которого пытается мне поведать Наставник. Сижу здесь как в карцере. Все эти тренировки и обучение бессмысленны, если я не смогу их применить в реальном сражении. О, как же хочется почувствовать вкус настоящей битвы! Всё решено я здесь долго не протяну. Так надо всё хорошенько обдумать, думаю, за пару дней смогу подготовиться к побегу, это уже хорошо, а о деталях подумаю после тренировки.
   Вот так, весь в своих мыслях, я и дошел до тренировочного зала. Моим учителем был Шалафи. О нём я знал не много, как впрочем, и все остальные разумные существа населяющее этот мир, кроме конечно самих Шалафи, только что он - Тёмный эльф и что он сам выбирает себе учеников. Никто и никогда не знал настоящего имени и Шалафи, как и лица в принципе, потому что все Шалафи ходили в чёрных рясах с низко опущенным капюшоном, даже во время боя эти самые злополучные капюшоны не спадали. А подобраться к ним вплотную чтобы попытаться рассмотреть хоть что-нибудь под капюшоном было невозможно так как того кто осмелится на такой поступок ждала неминуемая гибель. Да я оказался в числе тех, немногих, кому посчастливилось быть учеником Шалафи. Хотя как бы я ни старался Учитель всегда был недоволен мной.
   Войдя в зал, я немного удивился тому, что в нём стоял какой-то вязкий полумрак, ставший почти мгновенно кромешной мглой. Сообразить сразу, что произошло я не смог, но ощутив опасность, мои чувства обострились до предела. Они то и помогли мне уклониться от летящего мне в голову клинка, который пролетев в миллиметре от моего носа и срезав небольшую прядь волос, встрял в стену. Времени на раздумья не было. Я резко выдернул клинок из стены и пошел в атаку. Обостренные чувства демона помогли мне найти своего противника в темноте, но вести бой в полном отсутствии видимости было невозможно, поэтому я, прошептав короткое заклинание, сбросил с пальцев несколько "светлячков" которые начали хаотично двигаться в пространстве. Но толку от них, как оказалось, никакого, тогда, наконец, до меня дошло, что это было заклинание второго уровня под названием "Колпак тьмы". Немного поразмыслив, я принял, на мой взгляд, единственно правильное решение, я начал принимать боевую форму, то есть личину демона. Мои глаза стали ало-красными и очень похожими на глаза обезумевшего зверя, за спиной начали формироваться крылья, клыки удлинились, а все мышцы напряглись в ожидании рывка для молниеносного и смертельного наступления.
   Полностью перевоплотившись, я начал впитывать энергию поддерживающую Колпак в действии. После полного поглощения я увидел источник этих пакостей, им оказался мой учитель - Шалафи. В этот момент нужно было бы остановиться и задать кучу вопросов, но в заклинании было настолько много энергии, что я оказался переполнен. Учитель стоял, улыбаясь, и держал в руке такой же точно клинок, как и у меня. Он произнес свою любимую фразу: - "Тренировка началась", одновременно с этим я уже не смог бороться с лишним количеством энергии и вошел в состояние берсерка, тут же мы ринулись друг на друга я с жутковатым рыком, а Шалафи с криком: - "Покажи мне все, на что ты способен!".
   Но те слова я уже не услышал. Встретившись вместе, мы скрестили мечи, и комната сражу же озарилась яркими искрами от мечей. От такой силы удара мы отлетели друг от друга на несколько метров. Я оказался возле оружейного шкафа и схватил оттуда средней длины меч, тогда учитель вынул из-за спины, катану, и мы снова бросились друг на друга. За то мгновенье пока мы не сблизились на расстояние удара, я успел сформировать "Шаровую молнию" и метнуть в противника. Хотя он и успел увернуться от заклинания, это дало мне несколько драгоценных секунд для формирования следующего заклинания. Мой меч загорелся едко синим пламенем, а клинок покрылся тёмной аурой от чего его очертания стали размыты, это были заклинания "Демонского пламени" и "Наказание адской болью". Но я немного прогадал. Теперь мне пришлось защищаться. Как только я завершил предыдущие два заклинания я увидел летящий в меня "Огненный дождь", времени на защитное заклинание не оставалось, и я воспользовался наручем-артефактом, вызывающей мгновенно защитный колпак над обладателем. Устояв от напора Учителя, я продолжил атаку. Я создал в темноте двойника, и мы начали двигаться очень быстро и хаотично, что бы Учитель ни смог угадать кто настоящий я. В общем, бились мы долго и, в конце концов, я смог поранить своего учителя. Тогда мы остановили тренировку.
   - Ты хорошо потрудился. Ты смог превзойти учителя и теперь ты готов к настоящим боям, если это потребуется. Сказал мне учитель и удалился. А я так и остался стоять с открытым ртом.
   В ту ночь я совсем не спал. Все думал, как бы сбежать отсюда. И решил, что не стоит тянуть долго. Под утро я собрал свои вещи и пошел в библиотеку, выбрав несколько, на мой взгляд, самых интересных для меня книг из запретного отдела который я открыл с помощью простого заклинания отмычки, я и не думал, что всё будет так просто. Выйдя на улицу, я достал одну из книг и прочитал, как оказалось довольно энергоемкое заклинание, позволяющее пройти сквозь защиту усадьбы, я направился прочь от надоевшего мне убежища. Ходил я почти весь день и любовался красотами того мира от которого меня защищал Торвилд. Под вечер я устроился на ночлег на опушке леса. Поставив палатку, я развёл костёр и принялся изучать книги, но я забыл о том, что в процессе чтения мне всегда хочется есть. Я достал припасы из сумки и принялся утолять голод, насытился я только тогда, когда схрумал половину припасов которые планировал растянуть хотя бы на неделю. Слегка огорчившись, я задремал у костра...

II

   -Благо есть и в этой глухомани нормальные торговые города. Подумала про себя девушка, расплачиваясь за только что приобретённый тёмно-зелёный плащ и небольшой рюкзачок, уже укомплектованный вещами первой необходимости, начиная от одежды, провизии, и заканчивая несколькими бутылками красного полусладкого вина.
   Выйдя из магазина и немного подумав, девушка двинулась по направлению к оружейной лавке. Эта девушка была великолепна, ростом чуть выше среднего, роскошные каштановые волосы, ростом чуть выше среднего, с изящной пропорциональной фигурой. Её лицо было прекраснее любой королевы этого мира, милые в меру пышные губки так и манили к себе, а её бархатистая кожа была чуть темнее обычного и это создавало эффект лёгкого загара. И эту картину довершали острые ушки, кроваво-красные глаза, тонкие и удлинённые клычки. Да она была Кровавым эльфом. Тем самым, которых использовал Заах в своих коварных планах против всех остальных эльфов.
   Был уже поздний вечер, когда Дина пришла в этот город, поэтому на её внешность, отличающуюся от всех остальных жителей города, никто не обратил внимания. Но сменить свой внешний вид нужно было, поэтому завернув в первый попавшийся проулок и дождавшись пока пройдут прохожие девушка начала переодеваться, потому что времени на то чтобы снять номер в гостинице ни времени, ни денег уже не было, да и лишние свидетели ни к чему. Но так уж повелось среди людей, что кроме как у себя дома красивая девушка нигде не сможет побыть одна, и то не факт, конечно, так вышло и на этот раз.
   Когда девушка осталась только лишь в нижнем белье, из темноты выплыло подвыпившее тело странной наружности. Парень выглядел как человек, но одновременно с этим он был похож и на эльфа, потому что такие большие и лиловые глаза могут быть только у эльфов, не говоря уже о том, что у этой личности были немного заострённые уши.
   - Малышка, как тебя зовут? Пробубнило это туловище.
   - Не желает ли такая прелестная дама немного поразвлечься? С этими словами парень начал приближаться к девушке.
   - Меня зовут Дина. Сказала девушка. Подумав, что это неплохой повод размяться, решила подыграть этому типу.
   - Можем и поразвлечься. Девушка подошла очень близко и, поцеловав в губы, начала извиваться возле парня.
   Позволив ему узнать все прелести своего тела, Дина, сделав красивейший пируэт, кульбит над головой бедолаги, заставила его упасть на колени. Обхватив его туловище ногами, и блеснув в темноте кроваво красными глазами, и белоснежными клыками она вонзила клыки ему в горло. Парень даже не успел ничего почувствовать, то ли от количества выпитого, то ли от того что Дина была настолько аккуратной. Издав тихий всхлип, тело стало обмякать.
   Полностью насытившись, девушка отпустила парня и стала быстро одеваться. Надев как ремень пояс с ножнами для меча и находящимся в них красивейшим по внешнему виду и смертоносным и излюбленным оружием эльфов, изогнутым мечем, и искусно вернула два идеально сбалансированных кинжала на своё место, то есть за спину. Накинув на себя плащ, и низко набросив капюшон на лицо, девушка двинулась в сторону леса. Бросив последний взгляд на мертвое тело, Дина произнесла: - Если быть более точной, то меня зовут Динарианна-Аль'Марэль.
   Пройдясь еще немного по ночному городу, Дина продолжила свой путь. Она прибыла только с одной целью, стать отшельницей и провести остаток своей жизни в лесах этого острова, вдали от всего мира.
   Эльфийка ещё долго ходила по лесу, выбирая подходящее место для ночлега. Наконец найдя то, что ей нужно Дина начала обустраиваться. Соорудив себе что-то вроде кровати, на дереве, сплетя между собой несколько самых пушистых веток, девушка решила немного перекусить, она спустилась с дерева и развела небольшой костёр. Она поставила на огонь котелок с водой и достала из рюкзака мешочек с травами, здешним аналогом чая, а сама пошла, раздобыть чего-нибудь более сытного. Поймав достаточно упитанного кабанчика, Дина вернулась в свой лагерь. Заварив себе чай и поджарив себе кусочек мяса с кровью, она приступила к трапезе. Слегка перекусив, девушка отправилась спать.
   Дина думала, что ночлег на дереве это хорошая идея, ведь там её никто не сможет потревожить, но она еще не знала, что тот лес, в котором она собралась жить, называют "Паучий лес" иначе она так бы не поступила. Проснувшись от звука передвижения доносящегося с верхушки дерева, подумав, что это птицы девушка снова легла, но все же предварительно достала меч и оставалась на стороже. Дальше произошло то, чего девушка никак не ожидала. С верхушки дерева начали спускаться десятки паукообразных существ. Издав испуганный крик, а если точнее то - жутко заорав, Дина начала убегать, но арахниды даже после такого начали её преследовать. По дороге отбиваясь от нагоняющих её тварей, Дина продолжала нестись сквозь лесную чащу, пока, споткнувшись, упала прямо возле костра другого лагеря.
   Когда одна из тварей, высоко подпрыгнув, нацелила свою пасть прямо к горлу девушки, Дина зажмурила глаза от страха, но услышав скрежет, метала о щетину паука и передвижения в стороне кустов находящихся справа от неё открыла глаза. Но увидела она только троих пауков переростков несущихся к ней. И снова прыжок паука, но на этот раз его остановил вылетевший из тех самых кустов меч пригвоздивший тварь к дереву. Следом за мечом из кустов вышел парень. Выбросив голову отвратительной на вид и кровожадной ошибки природы, достал кинжал, пристёгнутый к ноге, и снова бросился в бой с пугающим рыком.
   На тот рык девушка не обратила внимания, от испуга она не придумала ничего лучше, чем продолжить убегать, но это уже был осознанный бег. Найдя более-менее безопасное место и приготовив кинжалы, Дина стала наблюдать оттуда за происходящим, хотя это было практически невозможно, поскольку парень двигался настолько быстро, что она успевала замечать только, как падают поверженные противники. Уже успокоившись, девушка вышла из своего убежища и подошла к, добивающему последнего врага, парню. Он повернулся. У него были ало-красные звериные глаза и такие же звериные клыки, он на мгновение закрыл глаза, а открыв, их они были уже совершенно другого цвета. Такого оттенка Дина ещё никогда в жизни не видела, смесь красного, оранжевого и желтого именно такого оттенка были глаза парня спасшего ей жизнь.
   - Оставайся здесь до утра, так будет безопасней. Сказал он с ласковой улыбкой на лице.
   - Как тебя зовут таинственный незнакомец, посланный мне богами? Спросила Дина у парня.
   - Артилиан Лэ'Гир, но можно просто Арти. Представился парень, вытаскивая из дерева и возвращая обратно в ножны свой меч.
   - А меня Динарианна-Аль'Марэль, для тебя просто Дина. А его клыки тоже исчезли, подумала Дина, кто же он все-таки такой?
   - Очень приятно. Эту фразу Арти произнёс еще, не повернувшись к девушке лицом, и взглянув на его спину, Дина увидела ужасные рваные раны.
   - Ты ранен?!
   - Да так царапины не переживай. Эти слова Арти произносил, уже теряя сознание.
   Очнулся я уже к обеду следующего дня от жуткой головной боли и такого же желания голода. Дина сидела ко мне спиной и что-то готовила на костре. Я сел и хотел уж попросить воды, как Дина повернулась ко мне и с ослепительно нежной улыбкой сказала:
   - Ты уже проснулся? Как ты себя чувствуешь?
   - Да вроде бы нормально, только есть хочется.
   - Сначала надо перевязать раны. С этими словами Дина взяла моток новых бинтов и зашла мне за спину.
   - Не думаю, что там будет что перевязывать. С улыбкой сказал Арти.
   - Не смеши меня Арти, такие раны за столь короткое время даже у демонов не... или я чего-то не понимаю или то заклинание лечения, которое я использовала, так хорошо на тебя подействовало? На спине Арти не было ни царапинки, только еле различимые светлые пятнышки на месте где еще вчера ночью были ужасные раны.
   - И оно тоже. Арти повернулся к Дине и с небольшим смешком сказал:
   - Я же говорил это всего лишь царапины.
   - Нет, но как такое, может быть?!?! Что ты вообще такое? Завопила Дина с возмущенно-непонимающей интонацией.
   - Ты действительно хочешь это знать? Уже серьёзным голосом спросил Арти.
   - Ну конечно. Я же должна знать, кому я обязана своей жизнью.
   - Ну, хорошо. Я демон, который может использовать и светлые силы.
   - Подожди секундочку, как это возможно? Ведь демоны тёмные существа!
   - Да ты права, но я не тёмный. Ты слышала когда-нибудь о серости?
   - Не может быть!!!! Я думала это только легенды.
   - И, да и нет. Мы серость существуем, но нас осталось очень мало, потому что слишком много нас погибло в тех битвах, когда мир возлагал слишком много надежд на нас. Но все равно все мы воспитываемся воинами и поддерживаем связь друг с другом.
   - Понятно. Ответила Дина, хотя сама пыталась переварить полученную информацию. Все легенды, которые она слышала в детстве, оказались правдой.
   - А ты не похожа на большинство Кровавых эльфов. Прервал раздумья девушки Арти.
   - Есть немного. Но ты ведь тоже не такой как все. С загадочной улыбкой и слегка прикусил красивую губку, с блеском в глазах, сказала Дина.
   - А ты что был знаком с Кровавыми эльфами, что знаешь, какими они должны быть?
   - Кроме тебя лично знаком не был, но о многом наслышан.
   - Так ладно, хватит болтать. Я есть хочу.
   - Точно, я же совсем забыла. Подбежав к костру, Дина скорчила такое жалобное выражения лица, что Арти не сдержавшись, слегка засмеялся.
   - Чего смеешься. Обидчиво сказала девушка, между прочим, это должен был быть твой завтрак.
   - Да уж, не повезло ему в жизни.
   - Не ехидничай, пожалуйста, не то укушу.
   - Ладно, ладно чего ты нервничаешь? Я же пошутил. Давай вместе путешествовать.
   - Давай, а то я кроме как этих пауков других достопримечательностей не видела.
   - Если честно, то я тоже. Тогда собирайся и в путь.
   - Но ты же голодный. С жалостью и досадой сказала Дина.
   - Ничего, что-нибудь придумаем. Сама хоть не голодная? Спросил девушку Арти.
   - Да нет вроде бы. Улыбнулась ему в ответ Дина.
   Собравшись, они двинулись в путь. Во время пути Арти старался разузнать о Дине и вообще, об интересующих его вопросах. А Дина не особо хотела так сразу доверяться малознакомому демону, да еще и серости.
   Мы пошли поближе к горам, чтобы набрать питьевой воды. Шли мы, как мне показалось, не долго, но как выяснилось часа три не меньше. Выйдя к небольшому озеру с таким же небольшим водопадом, мы решили остаться на ночь именно здесь.
   - Я хочу купаться. Ты со мной? Радостно спросила меня девушка.
   - Нет. Я, пожалуй, останусь и начну обустраивать лагерь.
   - Ну, хорошо, я ненадолго.
   Дина побежала, в воду на ходу снимая с себя лишнюю одежду. Ну, даёт. Подумал Арти. Собрав её одежду и аккуратно сложив её на берегу, он направился за ужином.
   Вскоре Арти вернулся уже с двумя кроликами, и собранной где-то мисочкой земляники. Насобирав возле лагеря дров для костра, он принялся готовить ужин. Поджарив одного кролика довольно хорошо, до хрустящей корочки, зарыв в угли картофель, Арти начал приготовление второго кролика, но уже не сильно поджаренного.
   Когда Дина уже накупалась, Арти уже раскладывал всё по тарелкам.
   - Ничего себе как вкусно пахнет.
   - Спасибо за комплимент, но ты сначала поп... Арти повернулся к Дине лицом и забыл, что хотел сказать. Дина стояла в рубашке почти закрывающей бёдра, но в тоже время оставляла открытыми стройные ноги девушки, и вытирала волосы полотенцем.
   - Что-то не так? Удивилась девушка.
   - Да нет. Просто ты так одета...
   - А что, тебе не нравится?
   - Я такого не говорил.
   - Ну, вот и решили этот вопрос.
   - Слушай, а ты не такая и трусиха, какой была вчера ночью.
   - Ах, трусиха! Ну, всё теперь я точно тебя покусаю вредный демонёнок! Дина кинулась на Арти и, повалив его на землю начала пытаться укусить. Так они катались по лужайке довольно долго. Но эти попытки не увенчались успехом, и, остановившись, они начали смотреть друг другу в глаза. Ситуацию надо было разрядить. Арти недолго думая наколол на удлинившиеся у Дины клыки две ягоды земляники.
   - Это вкуснее меня. А главное полезнее.
   -Ммм, слушай, а ведь, правда, вкусно. Но может, поедим что-нибудь нормальное? Оба разразились смехом.
   Поужинав, Дина уснула от усталости, потому что всю прошлую ночь просидела над раненым Арти. А сам Арти, получше укрыв спящую девушку и подбросив пару поленьев в костёр, пошел поплавать перед сном.
   Когда Арти уже подплывал к берегу, он увидел стоящую там Дину, которая держала в руке какою-то бутылку.
   - Костер почти потух, мне стало холодно, и я проснулась. Сообщила девушка.
   - Потом вспомнила, что я припасла вина на такой случай вот и решила тебе предложить, для согревания.
   - Спасибо. Не откажусь от винца сейчас. Сказал Арти, выйдя на берег.
   Вернувшись в лагерь, я снова разжег костёр. Потом открыл бутылку вина и налил его в два стакана.
   - Ну что? За удачную встречу! Предложил тост я.
   - За удачную встречу! Поддержала меня Дина.
   Выпив вина, Дина подсела вплотную к Арти и сказала:
   - Спасибо что спас меня прошлой ночью. И поцеловала меня в щеку.
   -Это было не так уж и сложно. Улыбнулся я в ответ.
   - Расскажи мне о себе. Как ты здесь оказалась?
   - Хорошо. Как появляются Кровавые эльфы, я надеюсь, ты знаешь. До того как меня укусил вампир, я была обычным эльфом и жила в лесу Анитар. У меня была самая обычная жизнь. Была семья, друзья ну и все в таком духе. Мой отец - глава Светлых эльфов, старшая сестра Лоринталаса, а самым младшим в семье был наш с Лори брат. Не взирая на недовольство отца, я с Лори занималась боевым искусством.
   Когда на Сальмарэль напали вампиры, мы с сестрой подумали, что это будет хороший повод проверить свои силы с реальным противником. В той самой битве меня и укусил вампир, а потом я потеряла сознание. Когда очнулась, мне проводили так называемую "промывку мозгов". Не знаю, каким чудом, но у них это не получилось, хотя они об этом не знают. Меня отпустили в Эстганде, но я была чужая этим местам, и решила отправиться на этот остров и жить в одиночестве. Вот и все кажется. Потом я познакомилась с тобой.
   - Да уж, история. Можно книгу писать.
   - Я думаю у тебя не менее увлекательная история жизни. Девушка посмотрела в глаза Арти с такой нежностью, что парень растаял под таким взглядом.
   - К сожалению нет. Я был сиротой. Мой Наставник Торвилд нашел меня еще маленьким, когда я бегал по улицам города и использовал магию для исцеления людей. Тогда он забрал меня к себе и занялся моим обучением. Он привел ко мне Шалафи, и с какой-то радости он взялся за мое обучение боевым искусствам и магии. А Тор стал давать мне теоретические знания. Так, весь в учебе, я и прожил всю свою жизнь, а вчера сутра сбежал из усадьбы, что бы посмотреть на мир.
   - Тебя учил Шалафи?
   - Ну да.
   - Классно тебе, мне бы так.
   - Ничего классного, он жутко вредный и дотошный старикашка.
   - Да ладно тебе ты такой же вредный и пакостный демонёнок, ну а если серьёзно теперь я поняла, почему ты так хорошо ведешь бой.
   - Ты меня засмущала.
   Ночка выдалась холодной, и они сидели, обнявшись, пересев поближе к костру. Они болтали так почти всю ночь, пока Дина не уснула на руках у Артилиана. Но Арти так и не уснул той ночью, все думал о прошедшем дне. Он понимал, что начал испытывать какие-то чувства к девушке, спящей на его руках, но еще не разобрался какие именно.
   Утром, проснувшись, Дина решила не будить Арти, и пошла, прогуляться по утреннему лесу. Приняв освежительный душ в водопаде, она двинулась на увиденную неподалёку лужайку. Арти проснулся как раз в тот момент когда, девушка ушла из лагеря, но не подал виду. После того как демон остался сам в лагере он встал, и принялся листать книги которые прихватил с собой из усадьбы Торвилда. Просмотрев несколько названий, он натолкнулся на книгу под названием "Книга заклинаний Третьего, Четвёртого уровней". Подумав, что это неплохой повод попрактиковаться в атакующих заклинаниях Арти открыл книгу и стал читать. Пролистав несколько страниц но не найдя ни одного заклинания, которое хотелось бы попробовать на практике он пришел к выводу что надо попробовать что-нибудь простое но сильное. Таким заклинанием оказался огненный шар третьего уровня.
   Прочитав несколько раз само заклинание про себя, чтобы запомнить его Арти услышал какое-то движение в лесу, он обернулся в сторону озера и убедился что это не Дина. Девушка как раз была на лужайке. Собрав достаточное количество энергии, и произнеся заклинание, демон отправил огненный шар в направлении источника шума.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"