Слипец В.А. : другие произведения.

4. История Вадима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был разгар лета.Кампания из полутора десятка человек выехала на природу в честь празднования чьего то дня рождения. Сейчас уже и не припомнить чьего. Ту ночь на пьяную голову мало кто запомнил , вообщем летом с многих людей дни рождения.
   День перетекал в ночь также плавно как и алкоголь подходил к концу. Все дружно проголосовали что нужно развести костер. И по пьяной логике жребий пал на Вадима, хотя он усердно делал вид что он очень занят и вообще спит. Но с криками что он лучше всех лазит по деревьям Вадима все же вытолкали с поляны в лес. Блуждая в лесу он долго искал причину каким образом лазание по деревьям влияет на собирание дров. С этими мыслями он зацепляется за корень дерева и катится в овраг попутно с этим придумывая новые эпитеты ударяется головой об камень теряет сознание. Очнувшись примерно через час Вадим начинает вылазить из оврага думая что ''хорошие'' друзья могли дать хотя бы фонарик, а заодно и снаряжение альпинистов. Кое как несмотря на свое нетрезвое состояние и ужасную головную боль он все же вылез из оврага. Посидев минут пять на траве Вадим осознал, что зря вылез, так как не помнит назад дороги. Понимая, что деваться некуда он начинает искать дорогу. Несколько минут спустя Вадим понимает, что он слышит звуки гитары. Вспоминая, что в кампании была гитара он начинает ускорять шаг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"