Свер : другие произведения.

Хогвартс гакуре но сато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал чисто ради прикола. В жанре Стёб. Дикая фантазия, на тему. Если бы шиноби мира Наруто начали преподавать в Хогвартсе. Предупрежу сразу максимум будет еще две главы и нескоро.

  Автор: Свер
  
  Хогвартс гакуре но сато
  
  Не ищите логику, тут ее нет.
  
  
  Персонажи:
  Гарри и Рон среднестатистические обыкновенные,
  Митараши Анка - Профессор Макгонагалл,
  Хагрид-Майто Гай,
  Хидан-просто Хидан,
  Великий Завхоз с Горы Мебоку,
  Испуганные первокурсники,
  А также; Автор, Кресло, муза и другие сказочные персонажи.
  На этом Пока все...
  
  Пролог.
  
  - Гы-гы... Ик. ой..-
  
  Автор был слегка бух.. возвращался с душевной встречи с друзьями. И в таком состоянии, случайно сломал ножку кресла. Которое почему то постоянно дергалось и пыталось убежать. Видимо предчувствуя близкую потерю своей конечности. Поднявшись с пола на четвереньки, Автору стало жалко своего четвероногого друга. Уже сколько лет он удобно и надежно прикрывал его пятую точку. Сильно раскаявшись и чувствуя вину.. Автор решил все исправить. И пополз искать книги по толще чтобы подложить вместо оторванной с мясом ноги. А какая в наше время самая толстая в доме книга. "Вариант, Большая Советская Энциклопедия не рассматривается. Автор ее еще не всю прочитал, остановившись пока на букве А."
  И какой же правильней ответ? Слышен вопрос из зала.
  ТАТАМ....!
  Правильный ответ. Это семи томная ода, о школьных приключения четырех глазого шрамированного волшебника с палкой в трясущихся руках, размером в одиннадцать дюймов.
  Помотав головой, освобождая кочан от звуковых галлюцинаций. Подхватил последние тома Гарри Поттера. С третьего по пятый. Шестого и седьмого у автора просто нет. С криком
  
  -Стой на месте креслик! Ща все исправлю!-
  
  Побежал реанимировать четыре..ээ..уже трехногого друга. Четвертый и пятый том как по волшебству, идеально вошли в зазор между полом и креслом, принеся в мир равновесие и справедливость,
  Все таки, какие хорошие книги. Все же есть в этих томиках, что-то волшебное. Заползая в кресло. Подумал автор, вертя в руках не использованный по прямому назначению третий том. Почувствовав смутный дискомфорт, автор вытащил из под задницы планшет, с четырьмя недописанными фанфиками по Наруто. С немым укором ждущих когда же их наконец то допишут. Автор слегка поежившись, под их пристальными взглядами. И в который раз, пообещал стараться. Перевел стыдливо опущенные зенки, на книги удерживаемые в руках. Простую бумажную и электронно пластмассовую. В этот момент в мозгах что-то отчетливо щелкнуло. И в голову автора врезалась муза. С результатами ее трудов вы можете ознакомиться ниже.
  
  ****
  
  Сегодня был вечер перового сентября. И только что поступившие на первый курс волшебники, втягивая голову в плечи. Нервно ежились после встречи с улыбчивым хранителем ключей Хогвартса. Который под конец их незабываемого плаванья на лодках. По дружески крепко обнял каждого на прощание, и вытирая выступившие счастливые слезы, сказал чтобы они не переживали. Потому как они еще не раз встретятся. И плотно прижавшись друг к дружке , наблюдали как к ним со ступенек крыльца замка, спускается что-то жующая девушка, с заколотыми на затылке волосами и в аккуратных золотых очках.
  
  -Гарри, тебе не кажется, что в этом году профессор Макгонагалл выгладит, как-то..... Иначе.-
  
  Сказал Рон, медленно вылезавшему во двор Хогвартса, из само движущийся кареты другу.
  
  -Значит Так, школота. Прозвучал звонкими колокольчиками во дворе замка, Громкий всем довольный девичий голос.
  
  -Звать меня Митора...Тху.-
  
  Выплюнула девушка деревянную палочку.
  
  -Я.. это, Профессор Макгонагалл. Для друзей просто Анко чан..вот. -
  
  Ослепительно улыбнулась девушка, роясь в кармане черной профессорской мантии. В этот момент полы ее мантии разошлись в сторону показывая другие одежды девушки. Явно не походившие на обычные одежды волшебников.
  Это была вовсе не домашняя мантия, или строгий деловой наряд. По верх шикарного тела профессора Макгонагалл были надеты короткие обтягивающие шортики и майка из мелкой металлической сетки. И если судить по тому, как покраснели в смущении лица всех первокурсников. Не совсем мелкой и ничегошеньки не скрывающей, скорее больше подчеркивая достоинства.
  Девушка наконец нашла что искала, вытащив на божий свет новую деревянную палочку с наколотыми на них данго.
  
  -Э.. школота, вы куда уставились. Жить надоело малявки. Последняя фраза была сказана таким тоном,
  
  что красные мордочки первогодников в миг побледнели как мел.
  
  -Хе.. Так вот. Я сейчас проведу вас в зал с прикольным таким потолком. Где вас расформируют по факультетам. Слизерен.. Григендон, э.. или Гугундон, Пуфа чего-то там, и четвертый. Не помню как они называются. Короче, вас распределят между Львами, змеями, барсуками и воронами. Усекли?-
  
  Тут Профессор обратила внимание на столбом стоявших не далеко третьекурсников. Особенно на Рона, с открытым ртом, вовсе глаза смотрящего на Профессора. Точнее на две ее выдающиеся особенности, прикрытых сеточкой.
  
  -Эй! Рыжий! Ты куда пялишься!-
  
  Рон ни как не отреагировал, на окрик профессора.
  Нехорошо прищурившись, та быстро вытянула руку в сторону Уизли. И Рон вскрикнул почувствовав как что-то острое задело его щеку.
  
  -АААа.- Проорал Уизли упав на задницу.
  
  -Вот так школота, И так будет с каждым, кто будет себя плохо вести на моих занятиях.- Губы девушки искривились в змеиной усмешке.
  
  -Есть еще какие вопросы?-
  
  Одна девочка робко подняла руку, указывая на то что у нее они нашлись.
  
  -Да малявка, спрашивай.- Весило улыбнувшись
  
  - Но скажу сразу, в туалет сможете сходить только после распределения. Но если кому совсем в нетерпеж, быстро идите вон за те кустики.
  Милостиво разрешила профессор.
  
  -Э... нет.- Покраснев и заикаясь девочка все же смогла продолжить свой вопрос.
  
  -Проф-фессор Мак-гонагалл.-
  
  -Анка. Зови меня просто Анка чан.-
  
  -А...да профессор Анка.. А.. что, вы будете преподавать у нас.-
  
  -Э..эту, как ее.-
  
  Девушка подняла глаза, слегка нахмурив лоб, пытаясь что-то вспомнить. Потом ее лицо озарила победная улыбка. И она сипя от усердия, снова начала рыться в кормах. На землю перед первокурсниками полетели деревянные палочки от данго, метательные звездочки, моток лески и маленькая змейка, которая сразу попыталась уползти. Но была быстро остановлена элегантной ножкой, обутой в синие ботинки с открытыми пальцами. Ловко подхвачена, незанятой поисками рукой с земли, и снова засунута в карман. Еще через минуту Профессор все же нашла что искала. Небольшой блокнот с записями, перелистнув пару страниц, она громко прочитала.
  
  -Трансхренгурацыю.-
  
  Во дворе замка настала гробовая тишина. Еще один первокурсник нерешительно поднял руку
  На что был удостоен поощрительного кивка.
  
  -Профессор, может вы хотели сказать Трансфигурацыю. С надеждой задал вопрос мальчик.-
  
  Анко пару раз перевела взгляд с него на запись в блокноте. И почесав затылок выдала.
  
  -Не. У меня записано точно. Трансхренгурацыю значит Трансхренгурации я вас буду и учить.-
  
  А сейчас, хватит болтать. Айда за мной. Только аккуратно, в прошлый раз когда я вела группу спиногрызов, до оконца добралась только половина.- И как бы говоря сама с собой продолжила.
  
  -Интересно. Сколько на этот раз выживет?-
  
  Услышав последнюю реплику, первокурсники поближе прижались друг к дружке.
  
  - Ладно, школота побежали. А то, мы и так опаздываем. Кто последний добежит, того скормлю своим змейкам.-
  
  -Шутка!- Сказала профессор откусывая с деревянной палочки новую порцию данго.
  
  - Бегом, за мной, марш- И скрылась в дверях замка.
  
  Первокурсники ранеными зайками, пытаясь держаться друг за дружку, попрыгали в след за профессором.
  
  -Га-га-гарри, это что сейчас было?- Обратился к другу заикающийся Уизли. Пытаясь соединить в мозгах расползающуюся картину бытия.
  
  Но Гарри не слышал друга. Он пребывал в шоке еще после того момента как встретил на перроне побрившегося и сделавшего прическу под горшок Хагрида. Который счастливо улыбаясь утирая выступившие слезы, сжав его в медвежьих объятьях. Сказал что он разглядел в нем силу юность. И завтрашнего утра Гарри будет под его чутким руководством бегать по утрам по сто кругов вокруг Хогвардса, для начала.
  Потом также белозубо улыбаясь, подхватив на плечи сразу две лодки с сидящими в них первокурсниками. И с огромной скоростью, побежал по воде к замку. Поминутно крича что-то пафосное о силе юности. Эти крики были отчетливо слышны, на фоне невнятных вскриков детей с едущих в лодках на его плечах. И в воплях ужаса, когда через минуту к берегу снова прибежал Хагрид за новой порцией груза. Весело хохоча и сверкая из своего безразмерного старого плаща, зелеными трико.
  
  -ГАРРИ!-
  
  -А! Что! Рон, ты что-то сказал?-
  
  Вышел из ступора мальчик. Который сука блин живуч, На что указывал трех томный факт, описывающий дружеские матчи на бензопилах со змеемордыми в которых он пока вел с счетом три ноль.
  
  -Ты только что видел профессора, Макгонагалл?-
  
  Да.. наверно. Неуверенно протянул Гарри.
  
  -А ты заметил, ее, ну эти... Большие... Две. С каждым словом, Рон все больше становился однотонным. Так что его пылающие лицо, приняло почти такой же рыжий цвет как и его волосы.
  - А неважно.- Прервал Рон, так и не успевшего задать уточняющий вопрос Гарри.
  
  -Пошли. А то мы опять опаздываем к началу праздника.-
  
  И цапнув за рукав мантии, лупающего в непонимании своими четырьмя глазенками Поттера. Решительно потопал к входу в замок по собачьи мотая головой, пытаясь вытрусить из нее недавние картинки двух аппетитных. Так не думать о сис.... ААА. Сказал не думать.
  
  Идя по коридору в сторону банкетного зала, Рон заметил призрака с почти отрубленной головой. И обрадовался ему как родному.
  
  -Почти безголовый Ник. Стой, подожди. Можно я тебе задам пару вопросов.-
  
  Приведение замерло и медленно повернулось. Оказалось, что это не их давний знакомый. А призрак молодого парня в черной мантии, с красными облаками. Приведение нехорошо уставилось лежащей на плече головой, с белыми прилизанными волосами и выпученными розовыми глазенками, на двух молодых волшебников.
  
  -Какой нах** Ник. Я Хидан б*ять.-
  
  А вы малолетние у*обки? Сейчас сдохните нах**. Во имя Джасина сама.
  
  И ловко махнул, удерживаемой в руках трех лезвийной косой, по шеям уделенных таким оборотом грифиндорцев.
  Не материальное лезвие косы, к большому облегчению друзей, и большому аху***нию Хидана. Прошло через две шеи. Ни сколько не повредив третьекурсникам.
  
  Дальше идет, невообразимо длинная и прочувственная матерная речь Хидана. К своему стыду, автор не сможет ее повторить на экране, ибо он сгорит нах, от малой части упомянутых в ней проклятий и богохульств. Скажу только одно. Услышь эту великую речь, любой портовый грузчик в любом порту мира. Просто бы расплакался, от осознания, что ему никогда даже не приблизиться, к этому божественному уровню изящной словесности.
  
  С открытыми ртами и выпученными как в анимехе глазами. Наши молодые волшебники провожали летящие по коридору и машущие косой в бессильной ярости приведение. Склоняя все видимые и не видимые им предметы и не известным нашим героям людей . В разных позах. Глаголами, точными место имениями, особенно были хороши Имена прилагательные, перемежаемые предлогами, щедро вставленными между ними существительными, в основном различные названия детородных органов.
  
  - Гарри..? - Тихим голосом начал Уизли. Когда необычное привидение скрылось в дали коридоров.
  
  - Не спрашивай меня Рон. Я не знаю.-
  
  И поправив съехавшие с носа очки, продолжил.
  
  - Расскажим об этом старостам факультета, после праздничного ужина. Пошли мы уже опаздываем.-
  
  И третьекурсники сорвались на бег, пытаясь побыстрей добраться до дверей в большой обеденный зал. Надеясь сегодня больше не встретить, ничего странного.
  
  Наивные.. Бу-га-га!
  
  Дальше будет.... Пьяно икнув сказала муза, улетев по своим делам.
  
  
  Прим Автора. Три месяца спустя...
  Так, телефон четыре дюйма со всеми наворотами, кроме прямой связи с Богом. Хотя.. я еще не во всех приложениях полазил. Может и есть, черт его знает. Ухты! тут еще голосом набирать можно.
  Пол часа спустя...Тупая скотина, двадцать раз одно и тоже слово. Я уже охрип, кто это вообще придумал. Так еще один раз и я начинаю тебя грызть, так и знай. Э... Чего-то я увлекся. Дауж... нет лучше буду мизинчиками тыкать толку будет больше. Ну ладно приступимс....
  
  ***
  
  Бред продолжается.
  
   Двое бежали по коридорам и залам замка. Надеясь хотя бы не сильно опоздать, к началу бурного отмечания праздника встречи начавшегося нового года каторжного труда для учителей всего мира. Они неслись как стремительный поток по канализационным трубам. Ветер на бегу развивал их мантии. Увеличивая вероятность в них запутаться, и с разбегу поцеловать величественные плиты волшебного замка. Оставив тому на память о себе подарки, виде пары выбитых зубов и мелких осколков очков.
  
   Они почти добежали до цели, почти еще чуть-чуть и.... Но по закону сурового авторского произвола. Который с мерзким похихикиванием, выдумывает для несчастных персонажей всякие новенькие ужасы.
  Когда до желанного помещения. Со сборищем любителей одеваться в одежды ставшими когда-то про родителями удобных банных халатов, и повсюду таскающих собой карликовые деревянные указки. Осталось каких-то жалких тридцать метров. Что-то липкое и розовое скрутило обоих волшебников за ноги, и дернуло на себя. Да так, что они даже не успели закончить самое короткое матерное слово. Из недавно прослушанной лекции призрака с косой. Как их швырнуло под лапы розового четырехметрового чудовища. Узрев ужасный лик которого, волшебники на одних коленных рефлексах, вытянули в защитном жесте палочки. Которые тут же и дружно выпустили. Когда их тушки, еще обернутые как подарки под елкой розовой ленточкой. На неслабом ускорении, слегка приложило об потолок. В гротескных позах раздавленных под суровыми колесами жизни, переползающих дорогу судьбы улиток.
  
  Пару раз моргнув выпученными глазенками, и втянув в себя воздух. Который покинул их организмы при близком и незабываемом знакомстве с твердью небесной. Бравые Грифиндорцы отлипли от потолка. И с нарастающей силой закона. открытого одним любителем яблок жившем в семнадцатом веке. Устремились вниз. Дабы наличном примере доказать его актуальность и посей день.
  Но долгожданную встречу Грифиндорцев с трещинами в ребрах, и разбитыми носами прервали ловко подхватившие их за шкирятники чйито руки. Клац, Клак. Раздался звук двух нижних челюстей, стукнувшихся об верхние комплекты клацалок.
  Пара секунд внимательной тишины и по коридорам Хогвартса разнесся сдавленный горестный вздох.
  
  - Эх почему мне всегда так не везет. Опять парни. Надо бы дописать в тот дурацкий список правил, который мне надо дополнить. Что бы поменяли тут школьную форму. А то, из за этих черных хламид, не чего не видно. Что бы нормальному шиноби, сразу было понятно, чьи тонкие, изящные тельца надо героически спасти. А кого можно и не заметить. Мужики в принципе и сами себя спасать должны. Да! Непременно нужно будет вести в список правил. Срочно поменять для девочек форму на что-то более облегающие. И желательно миниюпки. Ге-ге..- Бормотал их спаситель, Разговаривая сам с собой. Обдувая болтающихся в воздухе могучим перегаром.
  
  Железные руки вдруг отпустили загривки героев, из фантазий некой Роулинг. И они все же приземлились на пол с изяществом мешков с гнилой картошкой.
  Собрав сначала глаза, потом конечности, после нащупав палочки "те которые волшебные, вдруг кто забыл" в кучку. Гарри и Рон слегка отойдя от звона в ушах все же вспомнили о недавних событиях. И что они здесь не одни. О чем говорил ясно различимый звук бешеного чирканья пишущего пера за их спинами. Обернувшись они увидели самую бредовую картину в своей жизни.
  
  Посреди коридора стояла огромная откормленная розовая жаба в макияже и с бантиком на несуществующей шее. Влюбленными ясными глазами с прелестными желтыми горизонтальными зрачочками смотрела на бесстрашных. Нет уже не бесстрашных. Ибо острая форма жаба фобии грифиндорцам теперь обеспечена на долгие годы. Особенно после того как жабка стыдливо покраснела от такого пристального внимания к ее персоне. Потупив глазки, кокетливо махнула пару раз длиннющими подведенными ресницами. И послала друзьям изящный воздушный поцелуй. Произведший эффект не хуже чем такой же воздушный поцелуй посланный одним зеленым толсто бровиком одной розовой толсто лобой красавице. У которой даже воспоминания о этом жесте внимания к своей особе, вызывало нервный тик и желание поглубже закопаться в землю. Замерев в немом ужасе сраженные "красотой" дамы. Достойной восхищения любого земноводного самца ее вида. Особенно когда посылает им такие явные знаки внимания. Но к сожалению выкормыши львиного факультета явно не оценили всех открывающихся перед ними перспектив. И почему-то заорали от страха ломанувшись прочь. Но ужасающий розовый бич, ловко выстрелил между густо накрашены фиолетовой помадой пухлых губок прелестницы. Плотно обхватил за ноги убегающих ухажеров и начал медленно медленно притягивать их к себе.
  Дружные вопли ужаса отраженные от стен древнего замка многократно усилились. И тем самым вывели из бурного общения с музой четвертого участника драмы о неразделенной любви. Между Грифиндорцами и земноводным.
  
  - Эй! А ну заткнулись оба быстро! Не мешаете малолетние хулиганье творческому процессу.
  
  Рыжий и очкастый ГГ, не сразу заметили сидящего на голове. Кха! "Прекрасной леди" огромного лохматого белобрысого мужика. Чего то строчившего в блокнот со скоростью мысли. При этом бубнящий в слух что-то вроде "Могучий шиноби ловко подхватил ее тонкий гибкий стан в свои сильные мускулистые руки и прижал к своей разгаре..."
  
  Картина была настолько сюрреалистична что вопли ужаса сразу смокли. А мозги перешли с режима." О Боже Боже мы все умрем". В режим "Системное подвисание, ошибка, не найдено адекватных реакций. Тем самым заблокировав звуковые зоны в нейронных цепях малолетних палочка махателей.
  
  - Вот так то! А то понимаешь, разорались на всю округу. Белозубо улыбнулся враз наставшей тишине мужик. При взгляде на которого возникали мысли о сбежавшем из дурдома психе обнесшего раздевалку бродячего цирка.
  - Так что стоите сопляки? Идите отсюда. А то сбиваете творческие мысли величайшему писателю современности.
  
  - Ты кто? - Задал самый дурацко-актуальный вопрос, мальчик со знаком не влезай в трансформаторную будку а то убьет на лбу.
  
  - Ты спрашиваешь кто Я!!? Кто такой великий и несравненный Я!!? Да как ты можешь не знать великолепного Джир... А и правда не можешь.- Враз о чем-то вспомнив сразу поскучнел он. Но только на мгновенье, потом огонь азарта вновь запылал в его глазах.
  - То есть как. Ты не узнал своего величайшего и непобедимого Профессора Фильча. - Прогорланил мужик в три раза шире только в плечах того Фильча что Гарри с Роном помнили по прошлым годам веселых отработок и мытья полов в у щуплого брюзжащего старикашки. Потому одетый как клоун в красно серые обноски и с разрисованным лицом с приклеенной к нему дурацкой улыбкой бугай. На него походил мягко сказать, не очень.
  
  - Вы хотите сказать, что вы Завхоз Фильч? - Потрясенно просипел Рон ухватившись мыслю за единственное привычное воспоминание о Фильче которое не было связано с образом запечатленным зрительной памятью. Которому пожилой амбал на жабе, со странной железякой на лбу мало соответствовал.
  
  - Нет в этом году неподражаемый и несравненный Жабий Отшельник с Горы Мебоку соблаговолил еще занять должность Профессора в этом странном заведении. - Отшельник Фильч почесав левую ягодицу театрально окинул обширный коридор взглядом.
  
  - И что вы будете у нас вести Завх кха П..Профессор Фильч. - Подал голос пучеглазик.
  
  - О несомненно, самую важную для шино...эм, для магов дисциплину. Великое искусство позволяющие быть неприметным как тень под ногами, невидимым как ветер и незаметным как я. Да так, что даже сидя в женской бане, окруженный симпатичными источниками вдохновения. Которым так и хочется приложится, дабы утолить мучившую любого нормального мужчину вечную жажду познания прекрасного. И устремить свои помыслы к неизведанным и сокровенным тайнам женского... -
  
  - Вы нас чего, будете учить как подсматривать за тем как купаются девчонки? - С непонятным даже для самого себя воодушевлением, спросил Уизли версия седьмая предпоследняя.
  
  Фильч запнулся на половине своей поэтической речи. Скривившись как будто проглотил что-то слизкое-противное притом ужасно кислое. И трагически молвил
  
  - Только такие никчемные малолетние хулиганы как вы. Могли так! Так пошло и ничтожно охарактеризовать это великое искусство. - После улыбнувшись от уха до уха. И уже без лишних килограммов пафоса продолжил.
  - А ты не промах рыжий. Сразу уловил самую суть моего искусства. Из тебя выйдет хороший шиноби. Да! Конечно! Я буду вас учить, как правильно наблюдать за прекрасными нимфами. -
  
  - Заметь разницу, как звучит. Не подглядывание. А наблюдение, за прекрасными едва распустившимися бутонами женской красоты.
  
  - О тогда это все меняет. - Растеряно обрадовано пробубнил Рон.
  
  На коридор снова ненадолго опустилась тишина. В которой каждый участник разговора, погрузившись в мир открывающихся пред ним перспектив думал о баба.. вернее о вечных ценностях. Первым из транса выпал плохо убиваемый мальчик.
  
  - Извините Профессор.... Фильч. А не могли бы вы нас отпустить. Я и Рон на праздник опаздываем. -
  
  - Идите. Я вас что держу, что ли. - Махнул рукой в жесте отгоняющем мух, великий извращенец. Снова погрузившийся носом в блокнот. Продолжая описывать сцену которая напомню закончилась на. Он подхватил ее тонкий гибкий стан в свои сильные мускулистые руки и прижал к своей разгаре.....
  
  - Э... как бы вам сказать.- Продолжил за очкастого однокурсника мальчик которому очень не повезло с обилием рыжего цвета в жизни.
  
  - Не могли бы вы приказать этому розовому чудов... -
  
  Уже уловивший общий смысл происходящего Гарри, успел зажать рот другу. Пока не случилось ни чего не поправимого. Поскольку обижать в лучших чувствах явно магическую гигантскую жабу. Чей язык все это время продолжал оплетать их ноги, было как-то.... Не очень разумно. Потому как существовал большой шанс, что их снова запустят в потолок. А летать без метлы Гарри Поттеру почему то, совсем не понравилось. Да и увлекшийся писаниной сумасшедший бугай, вряд ли захочет снова спасать от внезапной встречи с землей волшебников не правильного, с его точки зрения пола. А потому.
  
  - Не могли бы вы профессор попросить это розовое чудов..чудесное создание. Дабы она отпустила наши ноги.
  
  - Ой.. я просто сражена. Такой милый и учтивый мальчик. Бесспорно, такая вежливость заслуживает поцелуй. раздался дивный бархатистый женский голос.
  
  От которого у молодых грифиндорцев волосы поднялись дыбом во всех местах. Зашевелившись в панике в стремлении убраться подальше. как крысы пытаются покинуть тонущий корабль. А все потому, что это произнесла, томно вздыхающая огромная жаба. Вытянувшая губы трубочкой, снова начавшая медленно подтягивать к себе своих жертв.
  
  - Профессор Спасите!!! На два голоса блажили бесстрашные герои семитомной оды.
  
  - Да заткнетесь вы наконец или... Упс и правда спасать надо. - Уже без доли яки в голосе, продолжил Великий Завхоз Джирайя.
  
  - Опусти их милая. Они еще не готовы понять и мужественно принять твоих теплых дружеских чувств. - Попросил Санин, похлопав рукой по голове своей розовой трибуны.
  
  - Только ради тебя Джираик. Ой..... - Испугано прижало лапку к губам прекрасное создание. - Извините Профессор Фильч, Забылась.
  
  - Ничего милая... Норрис. Я сам до сих пор литрами саке от шока лечусь.-
  
   Обрадованные великим освобождением студенты, понявшие только что. Что страшнее встречи со змеемордыми лордами, может быть только, поцелуй жабьей красотки. Потому, не сразу ухватили смысл. В только что прозвучавшем в мало понятном им диалоге. И встрепенулись расслышав хорошо знакомое им имя "Норрис". На которое в изрядно подводящей их сегодня памяти, почему-то всплывал образ мелкой полосатой котейки. А не огромной розовой жабы.
  
  Нервно сглотнув, Рон вдохнул поглубже воздуха, для храбрости. Ибо боялся получить ответ, на еще не заданный вопрос. Который тем ни менее, прекрасно бы вписался в общую тенденцию сумасшедших событий сегодняшнего дня.
  
  - Профессор. Простите за вопрос. А кто это, эта невероятная Леди?
  
  - О... молодые люди вы такие льстецы. Захихикала в кулачек "невероятная Леди". - Зовите меня Миссис Норрис. Я вместе с Профессором Фильчем в этом году, буду внимательно следить за порядком в замке. Потому, если вы привыкли бродить по ночам. То мы с вами, еще не раз встретимся и пообщаемся, шалунишки. Предвкушающее закатив глазки, сказала Миссис Норрис. Эротично с ее точки зрения поправляя перепончатой лапкой бантик на необъятной шее.
  
  От подобных перспектив первые любители бродить по ночам, в запретную секцию библиотеки. Разом побледнели став бледней всех обещаний производителей стиральных порошков и отбеливателей. Почему-то ни Гарри ни Рону не верилось, что мантия невидимка спасет их от новой встречи, с этим, этой слегка увеличившейся в габаритах Миссис Норрис.
  
  - Так мы это... пойдем на праздник профессор? - Осторожно пятясь сиплым фальцетом выдавил из себя Уизли.
  
  - Праздник? Праздник... - нахмурил лоб Отшельник Фильч.
  
  - Точно сегодня день принятия поступающих в академию. О там же должны собраться все юные красавицы, приехавшие получать знания в этом храме науки. - Трагический вздох - Как я мог обетом забыть. Спасибо вам ребятки, а то я чуть все не пробухал. - Горестный удар ладонью по хитаю с канзи масло с печальным покачиванием пышной белой шевелюрой.
  
  - Так, ей студенты, где вы говорите собраны сейчас все прекрасные цветы этого цветника.
  
  - Э... оранжерея там... - дружно указали в противоположную сторону от своего маршрута стратегического отступления. На редкость быстро сообразившие, для представители своего факультета. Что, может случится на празднике, если туда доберется похотливый завхоз, верхом на не менее любвеобильной жабе.
  
  - Да нет же. Какие вы не сообразительные. Мне нужно место, где собраны все прекраснейшие... -
  
  - Цветы? - С надеждой предположил Рон.
  
  - Цветы? Мху... Это конечно дело нужное, как и стихи, сладости и прекрасное саке с тонким ароматом лепестков сакуры. Но я имел виду, где находится сборище всех не до магов. Сейчас первее меня наслаждающихся обществом прекрасных волшебниц. -
  
  - Все сейчас в большом банкетном зале. - С каким-то очень нехорошим предчувствием все же раскололся. Самый живучий очкарик на свете.
  
  - О точно, спасибо что напомнили, Банкетный зал. Я вроде знаю где это. И в благодарность от великого Санина. Я подарю вам новый выпуск продолжения своей замечательной книги. - В руках третьекурсников, с легким дымком материализовалось две небольшие книженции кислотной расцветки. С непонятными закорючками на обложках, и схематичным рисунком двух человечков, плотно прижимающихся к друг дружке.
  
  - Хотя... В сомнении протянул псевдо Фильч. - Эй мелочь а вам по сколько лет та?
  
  - Тринадцать Профессор. - Хором выдала мелочь.
  
  - О тогда малы вы еще, что бы такое читать.- Странные книжки мгновение ока исчезли из кривых но цепких ручек представителей львиного факультета.
  
  - Что же делать. - Почесал щетинистую щеку квартирант горы Мебоку. - Точно! Придумал, в благодарность я довезу вас до вашего банкетного зала. Залезайте камне - Нетерпелива похлопал по голове призывно улыбающейся Миссис Норрис.
  
  - Благодарим вас профессор, за столь невероятно щедрое предложение. Но мы ОЧЕНЬ сильно хотим добраться до зала сами.
  
  - Да да, не стоит вам из за нас так сильно напрягается. Тем более, тут уже совсем не далеко. - Спешно затараторил Уизли версии 007. Оттаскивая увлекшегося изящной словесностью друга, к ближайшему повороту.
  
  - Ой не скромничайте. Те более такому легендарному Профессору как я ни сколько не сложно вас туда доставить. -
  
  Язык Миссис Норрис вновь, снова заключил двух друзей в свои теплые объятья. А в следующий миг, Два Грифиндорца уже лежали на голове у жабы. Расположившись по обеим сторонам от принявшего дурацкой пафосную позу Фильча, в которую обычно вставал некий некому к сожалению, не известный в этом мире Санин Джирайя. Клацнув в прыжке деревянными сандалиями, скомандовал.
  
  - Ну счас домчимся с ветерком. Вперед!!!!-
  
  И Миссис Норрис начала, свой фантастический забег. Полностью состоящий из фееричных прыжков по стенам. Невероятно великолепных. сколь же и опасных разворотов в воздухе с прилипанием конечностей к любой ровной поверхности, в каком бы из трех измерений она не находилась.
  Если бы не не врожденный хватательный рефлекс, доставшийся нам еще от обезьян. То оба героя палочка махателя, имели бы все шансы слететь с стартовавшей со скоростью болида формулы один милой жабки. И провести пару недель в медицинском крыле леча отбитую требуху и сращивая множественные переломы. Но расторможенная от недавних переживаний кора головного мозга, у обоих вечных противников факультета гадов ползучих. Уже перешла на инстинктивное управление и просто не давала разжаться одеревеневшим пальцам. впившихся в ноги непоколебимого нового завхоза, продолжающего стоять как приклеенный в героической позе капитана корабля, вовремя десятибалльной бури.
  
  Через десять минут гонки на выживание. За которые маленькая, если сравнивать ее с другими представителями ее народа жабка. Пару раз об прыгала весь магический замок. Сшибая на пути лишние вазы, картины чего-то вопящими на них персонажами. Пробивая ударами изящных перепончатых лапок лишние двери. И на лету сбивая летающие лестницы, отправляя их в последние пике куда-то в подвалы Салазара Слизерена. Создавалось такое впечатление, что подобной разрухи стены Хогвартс еще ни когда не ведали. "Нечего не знаю" потом оправдывалась жабка "я здесь не причем, оно само под лапы попадается". И так, абсолютно случайно свернув не туда уже пару сотен раз. Ну может и не совсем случайно. Может Миссис Норрис просто хотелось произвести неизгладимое впечатление, на таких милых ее сердцу пареньков. И слегка, совсем чуть-чуть их покатать. Придавая легкий оттенок опасности, их первой романтической прогулке. Чтобы она оставила в их юношеских сердцах яркие, просто незабываемые впечатления.
  
  Ну что же. Она старалась. Эта поездка верхом на земноводном, будет их долго, очень долго преследовать в красочных кошмарных снах. А пока, уже давно позеленевших и еле державшихся рвотные позывы любителей квиндичя. Опыт которого единственное, что помогло удержать все те изысканные сладости и вкуснейшие конфеты съеденные друзьями в поезде. Заедавшими стресс после первой встречи с почему-то, уже не особо страшными дементорами. И они мужественно, можно сказать достойно гордого знамени их непоколебимого факультета. На последних остатках сознания удерживали их в желудках. Но, на счастье персонажей рожденных бурными фантазиями одной англичанки. В мире существует вселенский порядок в который входят законы вероятности. И один из тысяч прыжков, все же вывел замечтавшуюся перевозчицу, к нужному ее пассажирам месту. Правда в мире существует еще вселенский хаос. У которого тоже есть свои законы. Особенно выделяется на фоне остальных, краеугольный закон подлости. И опираясь на него, створки огромных дверей Банкетного Зала. Были наглухо заперты на засов. Опущенный предусмотрительной Анко-чан, за последним вошедшим в зал первокурсником. Так, на всякий случай, от неожиданных побегов. Пусть юные первокурсники, смирятся судьбой видя, что обратной дороги нет.
  
  И в эту, украшенные прекраснейшей резьбой двери. Покрытые тончайшими золотыми нитями украшений и сотнями удивительных заклятий. Всегда радовавших своей изысканной красотой, взгляды волшебников не одну сотню лет подряд. С громким криком "Адама Расенган". Разнесло на мелкие не подающиеся даже магическому ремонту щепочки. Гигантским гудящим синеватым шаром. Направляемый рукой успевшего в последний миг спасти положение Завхоза Джирайи. Ибо осознав грозящую опасность, спасая свою неуспевающую затормозить призывную подругу, от не большой шишки на голове и отбитой лапки. В зрелищном прыжке снес на хрен усиленную магией преграду. Стремительно влетел в в банкетный зал. Правда он слегка не учел, что за его ногами как два черных крыла. Летели, развивая на лету краями темных мантий и суча конечностями парочка грифиндорцев. По одной штуке, на каждую ногу.
  Бравый шиноби, для которого не существует непреодолимых преград. Изящно приземлился посреди одного из четырех длиннющих столов банкетного зала. А за ним, совершенно не изящно бухнулись на эти же столы, еще два зеленоватых тельца. Наконец-то опустивших ноги обутые в стильные деревянные сандалии, бухнувшись всеми костями об далеко не мягкую дубовую столешницу.
  
  В наступившей звенящей тишине, после такого оглушающие эффектного появления профессора. В этом году ведущего новую дисциплину названную "Теория и практика скрыта и неприметности". Были отчетливо слышны два абсолютно синхронных Беее.... С которым два щедрых грифиндорца, поделились со всеми присутствующими недавно съеденными сладостями.
  
  Так начался тихий и скромный праздничный ужин. Для неверящих, что они до сих пор живы, величайших волшебников будущего. Ну...если они конечно переживут, этот праздничный вечер. БУ-Га-Га-Шеньки.
  
  P.S..
  Автор приносит свои глубочайшие извинения всем читателям за то.. Зато, что не упомянул в этой главе всеми вами надеюсь, долгожданного по прошлой главе персонажа. Но не волнуйтесь, Автор все же найдет способ впихнуть в будущую главу так всеми вами полюбившиеся мое трехногое кресло. Ждите и оно обязательно появится !!!!
  
Оценка: 4.47*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"