Слюсаренко Юлия Николаевна : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на конкурс Минифест-6. Весна 2015. Минька была отвергнута суровыми преноменаторами, как не соответствующая теме "История с неожиданным финалом".

   Аромат красных роз переплетался с запахами изысканных блюд, собственноручно приготовленных Мариной для любимого мужчины. Говядина в винном соусе, запечённый картофель, сырный салат заслужили тысячу похвал благодарного гостя.
   Сергей поднял бокал:
   - За прекраснейшую из всех женщин!
   Марина благосклонно кивнула:
   - За лучшего из всех мужчин!
   Звон хрустальных бокалов и нежный взгляд.
   - Дорогая, я должен тебе сказать... - Он запнулся, но она ободряюще улыбнулась, чувствуя приближение долгожданного момента. Мужчина, вздохнув, продолжил: - С тех самых пор, как мы с тобой познакомились, я мечтал о том, чтобы ты стала моей женой...
   Тонкая бровь кокетливо изогнулась:
   - Разве есть причина, мешающая исполнению мечты?
   - Понимаешь... - Сергей явно не знал, как сказать неприятное известие. - Понимаешь, свадьба, семья - это очень большая ответственность, расходы и... В общем, я сегодня потерял работу...
   Улыбка не померкла на лице красивой женщины. После короткой паузы она аккуратно поставила бокал и подошла к Сергею.
   - Тогда, дорогой, - сказала Марина, - я хочу тебе сделать маленький подарок...
   Изящная ножка, затянутая в чёрный чулок, устроилась на его колене, а пальчики с красивым маникюром решительно ухватили ажурную резинку чулочка. Сергей сглотнул, глядя на то, как дымчатый кусочек материи медленно сползает, обнажая загорелую кожу.
   - Это тебе, - томно вздохнула женщина и вложила в руку мужчины стянутый чулок.
   Он с непониманием уставился на подарок:
   - Мне?
   Горячее дыхание Марины обожгло шею, она игриво прикусила мочку его уха и шепнула:
   - Мне совершенно не принципиально, где ты достанешь деньги на свадьбу. Не можешь заработать? Укради!
   - Что?!
   Жёсткий ответ:
   - Что слышал, дорогой! А ты думал, что я ещё лет пять буду тебя окучивать? - Женщина, оправив платье, направилась к выходу из комнаты. В дверях обернулась. - Убери со стола и помой посуду. И, да, у меня сегодня очень болит голова!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"