Слонович Валентин Павлович : другие произведения.

Эпизод. Мыслишки на морозе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эпизод. Мыслишки на морозе.
  (из рассказов старого казака)
  
   Иду. Солнышко светит. Курю, значит-ца. А солнышко светит. А я иду. А солнышко светит, стало быть. А я курю... как бишь её, с-суку -та ?.. Да нет, не марка сигаретки - как педика того зовут, что утром в офисе был? Плять, какая у него фигурка... У-у, ё-моё! Вот бы такого - да в постель! Размечтался... Иду. Курю. Снежок под сапогами офицерскими похрустывает. Блястит на солнышке и похрустывает. Я сел в кресло, а он напротив. И как он сидел! Джинсы обтягивали ляжки, икры. Хорошие такие джинсы, дорогие. Внизу расклёшенные, значит-ца, с меховой оторочкой. А ботиночки у его с каблучком. Сидит, сучка, и поглядывает на меня. Нечасто. Но какие глазки томные... Карие глазки. И в них искорки вспыхивают. Высокий такой парнишка, парнишечка, значит-ца... Жгучая брюнеточка... я как представил его в юбочке и... И туфельки на ножках. Да и хрен с того что сороктретьего размера, поди! Я сам не маленький. Я всегда к высоким женщинам слабость питал. Ну, у меня даж встал тогда . Но он не заметил похоже... Жаль... Щас бы, думаю... Нет, то херня: не щас тогда, а щас вот именно чтоб сей момент! А тогда-то что - в тепле ебать-ца, нет, енто как-то... Не совсем то оно! Я не етот, как его называют... А, епикуреиц, о! Так вот не епикреиц я. Но такой тепленький, нежненький мальчишечка, с морозцу-та, эх, вот это - да, лепота-а... Ёбота-а... Щурюсь и улыбаюсь солнышку. Поцеловац-ца в прихожей, морозцу вдохнув с его щёчек румяных, да взасос, чтоб языком губы его, чуть холодные мягко раздвинуть и чтоб он тоже согрец-ца захотел... И там в прихожей с него сразу дублёночку сбросить и к стеночке прижать, и за талию одной рукой, а другой волосы его кудрявые ерошить. И так по стеночке, по стеночке и до кроватки, а лучше до стола... И чтоб солнышко в окно светило. Тьфу, я аж согрелся от таких мыслишек на морозе! Мыслишки мои людей вокруг жгут. Чуют, бляди, всё чуют... А я курю. А я иду. Пружинисто, твёрдо. Ничего-о... Загляну я еще в тот офис. И у всех этого мальчонку отберу. Так сказать експроприирую. И буду експлоатировать. Впрочем, это уже никого не касается. Это такая взаимная експлоатация, без угнетения. Хотя и поугнетать тоже можно. Но если девушка не выпендривается, я обычно не мужланствую. Зачем? На хуя? Он ведь тоже мой хер експлоатирует, правильно ведь? А я его ротик, попочку, ручки его нежные... А у того, кстати, ноготочки ухоженные, прелесть прям! Не у каждой бабы такие. О, как! Так и хочется указательный палец поднять к небу. Чтобы все всё поняли. Чтобы не обуревали. Потому, что солнышко светит. Потому, что иду. И уже докурил сигаретку. И окурок отстрелил на обочину. А курил та я? "Донской табак" я курил, значит-ца... И хуй на него! Всё равно Доном тут не пахнет. Только дном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"