Sikamaru : другие произведения.

Глава 14. Одарим же успехом этих смелых путешественников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да разморозится же этот фик.

  Глава 14. Одарим же успехом этих смелых путешественников
  
  Рука парня медленно нырнула под блузку сидящей перед ним девушки. По ее сияющей, гладкой словно нефрит коже прошла мелкая дрожь.
  
  - Ах! - Протяжный стон сам собой вырвался из уст синеволосой красавицы, - Хи-хи, Казума, у тебя руки холодные!
  
  - Ты точно уверенна? Я еще могу остановиться, - Парень нахмурился, всматриваясь в лицо своей сокомандницы.
  
  - Ты сам говорил, что тебе это необходимо, - Повернувшая голову жрица открыто улыбалась, - К тому же, судя по тому где сейчас твои руки, останавливаться уже поздно. Не так ли?!
  
  - Аква, Юн-Юн, простите, я постараюсь сделать это аккуратно...
  
  - Ах, Мммм! - Красноглазая представительница сильнейшего магического народа не смогла сдержать голос, не смотря на то, что сама зажимала себе рот.
  
  - Ааа, стой, Казума, это больно! - В отличии от явно получающей удовольствие магички, жрица испытывала не лучшие чувства, - Прекрати, если бы я знала, что будет так больно, ни за что бы не согласилась!
  
  Парень никак не отреагировал на ее слова. Прикрытые глаза, частое дыхание и покрасневшее лицо ясно показывали, что он попросту отрешился от мира на волне удовольствия.
  
  - А? Нет, стой, Казумусик, прекрати это! Пожалуйста, перестань, дай мне немного времени привыкнуть! Мы повторим это позже! - Впервые в жизни испытывающая непривычную боль, богиня отчаянно вырывалась, но хватка авантюриста и алой мазоку в этот раз оказались слишком сильными.
  
  -Паралич! - Наконец, подал голос жестокий попаданец, - Потерпи еще немного, это скоро закончится. Виз говорила, что больно бывает только в первые пару раз, а потом тело привыкает. Я угощу тебя выпивкой, и ты забудешь об этой боли, как о плохом сне.
  
  - Хватит, я больше не выдержу-у-у!
  
  ***
  
  Столица королевства Белзерг, три дня спустя.
  
  В просторном зале главного отделения гильдии приключенцев собралась колоритнейшая компания. Официантов гильдейской таверны трудно было удивить хорошим снаряжением, часто имеющим экстравагантный вид, в конце концов именно сюда направлялись все высокоуровневые авантюристы, набравшись опыта в своих родных городах, но не в этот раз. Толпа "ряженых", что собралась в зале в этот раз, явно отличалась от привычных ветеранов. Слишком уж качественный доспех варвара, укрепленный драконьими костями у рослого здоровяка, слишком уж чистый коронатит в руках у колдуньи, слишком уж массивные адамантойзовые доспехи и молот у эльфа-крестоносца и слишком уж качественный кристалл манатита в посохе архимага, да и лук у гнома слишком уж дорогой, едва ли ни уровня героических артефактов. И много других слишком, для простых вольных приключенцев. Особо странным было то, что обычно игнорирующие такие сборища работники гильдии метались как в задницу ужаленные, торопясь подготовить зал, к явно важному событию. Окна, в которых выдавались квесты были закрыты, а администраторы носились по зданию, раздавая, явно ценные, указания. Заняты были все кроме одной блондинки "с большиими глазами", вольготно устроившейся среди элитных авантюристов.
  
  - Похоже, почти все собрались, - Окинув взглядом расстеленные на покрытом татами полу подушечки (изобретение кандидатов в герои, что значительно повысило комфорт таких встреч) и обнаружив среди них лишь одно пустующее место он разочарованно вздохнул, - Видимо, старый Грехем и в этот раз не появится.
  
  - Слышала, что он совсем плох, - Подтвердила его опасения колдунья, - Не так ли, епископ Гройнц?
  
  - Истинно так, - Согласился представительный клирик, осеняя себя символом Эрис, - Волосы выпали, зубы начали крошится и видеть стал хуже, а магия исцеления, как всегда, бесполезна.
  
  - У нас на севере эта болезнь частая напасть, - Прогремел варвар, - Многие хорошие бойцы вместо того, чтоб пасть на поле боя, медленно угасали от демоновой болячки!
  
  - Спокойно, не надо так бушевать, - Глядя на оставленную рукой авантюриста вмятину в полу под пробитым татами, эльф поспешил перейти к делу, - Раз уж мы больше никого не ждем, предлагаю считать сорок второе собрание глав гильдии приключенцев королевства Белзерг открытым. В первую очередь хотел бы рассмотреть событие, произошедшее в городе новичков. Госпожа Луна, вам слово.
  
  - И так, как многие из вас слышали, недавно, впервые за всю историю королевства, не считая его основания после победы пати первого короля над прошлым Мао, был побежден один из генералов армии короля демонов, а именно дуллахан Вердия.
  
  - Настораживает, что он там вообще появился, - Нахмурилась колдунья, - Раньше вражеская элита не пыталась наносить удар по новичкам, неужели новая подлая стратегия?!
  
  - Нет, - Отрицательно качнула головой обычно вызывающая у нее раздражение собеседница, - Похоже, он что-то иск...
  
  - Преодолевший смерть, прошедший по грани, но вернувшийся, победитель генерала Митиланы-горгоны, товарищ первого короля и один из основателей гильдии, я Грехем зеркальный приветствую вас! - В распахнувшихся дверях показалась худощавая фигура старика. Будь здесь один из кандидатов в герои, безошибочно узнал бы в кожаной одежде, косухе и темных очках образ байкера. Местные же, просто подтвердили для себя, что кое кто слишком много времени проводит с алыми магами.
  
  - Сенсей? - Варвар пораженно смотрел на вполне здорового деда, что совсем недавно болел неизлечимой болезнью, которую в народе прозвали бичом севера, - Но как... то есть... я рад что ты жив дедуля!
  
  Плачущий варвар-качок, до хруста в костях обнимающий дедулю-байкера был той еще картиной, но собравшиеся здесь авантюристы были людьми опытными, всякое повидавшими, а потому только дергающийся глаз выдавал в Луне самого молодого из руководителей гильдейских отделений.
  
  - Ну ладно, чего ты в самом деле... - Растерянно похлопал его по спине Грехем, - Все хорошо, видишь?!
  
  - Но, все же, присоединюсь к вопросу, - Первым отмер клирик, - Как?
  
  - Еще бы пару недель и загнулся бы. Когда твои "спецы", - Показал пальцами кавычки дед, - Сказали, что сила богини тут не поможет, я подумал, что все, пи... - Скосив взгляд на Луну, которую помнил еще совсем мелкой он осекся, - Кхем, пи...риехали, но тут появились эти слухи о открытиях культа Аксис. Я и подумал, что попробовать рецепт от этих психов будет не лишним. На удивление помогло, правда от квашеной капусты, как немного оклемался пришлось отказаться, не хотелось, чтоб меня звали старым пердуном за дело, а не в шутку, но вот еловые шишки вполне себе зашли.
  
  - Так ты теперь совсем здоров?! - Неверяще посмотрела на него колдунья, - Так быстро?
  
  - Ну, - Старик протер темные очки, - Глаза еще немного режет, а так да. Кто бы мог подумать, что чтобы избежать цинги надо есть капусту.
  
  - Воистину, Аква не уступает Эрис и благословение ее с Аксис, - Поднял руки к небу жрец, явно настроившись на длинную проповедь.
  
  - Ага, не были бы такими е... - Варвар сконфужено посмотрел на старика, - ...навязчивыми, цены б им не было.
  
  - Ладно, это все хорошо, но у нас тут серьезное обсуждение, что делать с нападениями элиты Мао на слабо защищенные города, - Попытался вернуть разговор в деловое русло эльф, - Я слышал, что Вердия попался в яму с святой водой, не так ли?
  
  - Угу, - Луна растерянно кивнула.
  
  - Яма, - Примостивший свое седалище на пустующем месте, старик с ностальгией вспомнил былые времена, - Сразу вспоминаю Тоуку. Вот это был кандидат в герои, настоящий асасин, хрен поймаешь, а попытаешься - точно в яму с кольями провалишься.
  
  - Это тот, который на репу колготки натягивал, Тоука бедрофил? - Припомнил что-то гном.
  
  - Тот, который провалился в собственную ловушку... - Ухмыльнулся вор из Арканретии.
  
  - Я слышала, что он был изврат-лоликонщик, - Внесла свою лепту колдунья.
  
  - Вряд ли, он же любил пышные бедра... Нет, ну была у него в пати малявка некромант, но... - Засомневался Грехем.
  
  - Ну ты видел ее в чулках?
  
  - А, ведь точно...
  
  
  Где-то, в другом мире чихнул, выронил репу и чулок темноволосый подросток. До смерти героя Шиона оставалось два года...
  
  
  - Мы опять ушли от темы, - Крестоносца немного бесила эта черта колег, он считал, что элите гильдии нельзя вести себя как рыночные сплетницы, но его мнение никого не волновало.
  
  - А, что тут думать, - Вздохнул дед, - Держаться вместе и защищать друг-друга, как и всегда...
  
  - Ну да, - Согласился северянин, - Для этого гильдия и создавалась.
  
  - Кстати об этом, - Старик строго посмотрел на гнома, - Лаглир, что это была за х... кх-кх, история с уходом из гильдии газетчика?
  
  - Вы про Росана? Да, был у нас в гильдейской газете "Новости передовой" такой парень, вот только вызвал недовольство герцога Аурипа... - Припомнил лучник.
  
  - Так какого мирумиру ты, нероид безухий, позволил его уволить! - Взорвался дед, - Если газета при гильдии, значит это часть гильдии, а своих мы не бросаем! Что дальше, позволишь каким-нибудь "абвинятелям" арестовать авантюристов, в очередной раз спасших город прямо в здании гильдии? Мы, дестроер тебе в глотку, международная организация! У нас одних только ветеранов хватит чтоб всю армию Белзерга плевками утопить! Мы, в конце-концов, можем попросту прекратить выполнять задания на заготовку мяса и все эти дворяне загнутся вместе с своей страной!
  
  - А, что мне было делать? Дать и себя сместить?! - Огрызнулся гном.
  
  - Единственное что ты должен был им дать, это п... - Старик снова покосился на Луну, - По шее! Запомни, я не хочу вредить наследию своего друга, но если эти надменные свиньи, только и умеющие, что подкладывать своих дочерей под кандидатов в герои попробуют навредить Моей семье, ни их способности, ни артефакты, ни замороченные интригами попаданцы не спасут всю эту гнусь от полного истребления! Запомни, шпанье, гильдия - твоя семья и стоять за нее надо до последней капли крови... желательно крови врага!
  
  - Я все понял, - Опустил взгляд гном, - Вот только, Росан уже отправился в Аксель и вернуть его я не смогу.
  
  - Не волнуйся, я позабочусь об этом, - Успокоила его Луна, - Ему у нас понравится!
  
  - Ну да, как же, - Ворчливо протянула колдунья, - кучка новичков, невменяемый лорд и полное отсутствие нормальных заданий. Что еще? А, ну и много лягушатины...
  
  - Хм, у нас теперь есть алые маги... и культ Аксис... и кандидаты в герои, - Ответила блондинка.
  
  - И суккубы, - Поигрывая бровями, ухмыльнулся дед.
  
  - Прошу так больше не делать, - Луну передернуло, - Это мерзко.
  
  -И суккубы, - Понятливо кивнул эльф, - Интересно, хоть кто-то в Белзерге еще не в курсе?
  
  - Их новый прокурор не знает, - Прикинул что-то крестоносец, - Ну и лорду никто не говорил. И Дастинесс не вкурсе... Хотя тут я не могу быть уверен на сто процентов.
  
  - Попаданцы, алые маги, культ аксис и суккубы... Видать, ядреная вышла смесь, - Задумался гном.
  
  - Еще какая, - Засмеялся Грехем, - Эти как соберутся. Да как...
  
  ***
  
  - EXPLOSION!!! - Взмывшие в воздух облака снега словно дымовая завеса перекрыли обзор нам и нашим сегодняшним врагам - гоблинам.
  
  - Мелкая ведьма с бабахой! Спасайся! Щас апять е...
  
  - Сабля света! - Юн-Юн мгновенно располовинила раскрывшего свое место нахождения гоблина, - Ненавижу, кха-кха. Гоблинов! - Набившийся в рот снег не способствовал возможности вести беседу.
  
  - Мегумин, ты чего взрываешь без команды? - Отплевавшийся от снега Казума с укором посмотрел на свалившуюся в снег малявку, а потом перевел взгляд на торчащие из сугроба ноги Аквы.
  
  Как же завидно, ну почему всю неделю только ей прилетает? Неужели культисты Аксис имеют большую удачу на приключения? Вы представить не можете как я хотела оказаться на ее месте тогда с Юн-Юн, да и сейчас это было бы так унизительно, так стыдно... Хочу!
  
  - Плохой день, да? - Казума не церемонясь выдернул жрицу из снега, грубо бросив на холодную землю, - Или, скорее, плохая неделя?
  
  - Это ты виноват! - Ну вот почему она ноет? Аква просто не знает как трудно попасть в подобную ситуацию. Вот сейчас ее, наверняка, опять будут ругать. Может уговорить Казуму и занять ее место? - Ну почему мы застряли в этой дыре без еды и денег?! Почему богиня вроде меня должна...
  
  - А кто должен был купить еду? Я доверил тебе все наши деньги, а ты что сделала? - Ну вот, я была права. Казума опять давит на ее чувство вины. Это так подло, может и мне что-нибудь вытворить? И тогда... - Мы можем в любой момент вернуться, надо просто снова передать часть твоей магии Юн-Юн для телепорта.
  
  - Это, - О и Юн-Юн тоже здесь! - Простите что моей магии не хватает на такое расстояние. Мана госпожи Аквы сильнее обычной, так что с ней я готова в любой момент вернуть нас в Аксель.
  
  - Нееет! Только не снова! Ни за что! Ты садист! Изверг! Извращенец! - И чего она так нервничает? Это ж наоборот хорошо, - Нельзя так обращаться с богиней! Я не перенесу этого снова! И вообще, Юн-Юн, ты говоришь так только потому, что тебе понравилось чувствовать мою божественную ману! Вам обоим нравиться меня мучать!
  
  Вот бы они и меня...
  
  - Получай авнтюрыст, это мэст! - Выпущенная единственным выжившим гоблином гоблином стрела мгновенно поразила самого слабого из нас.
  
  - Fireball! - Атака нашего правильного архимага оставила на месте гоблина выжженое пятно, - Казума, ты в порядке?
  
  - Знаешь, - Казума растерянно посмотрел на свою ногу, - Если не шевелить ногой, то, на удивление, не больно. Но я начинаю чувствовать непреодолимое желание стать безимянным стражником Вайтрана, так что надо бы его поскорее вылечить, ведь еще одно путишествие в другой мир будет лишним.
  
  - Аква, похоже на стреле был яд, - Отошедшая от истощения Мегумин, о которой все забыли, отплевалась от снега и поспешила к нам, - Казума начинает бредить.
  
  - Видимо, это работает мгновенно только в случае, когда стрела выпущена лицом противоположного пола. Или меня спасло то, что Юн-Юн вовремя спалила лучника, - Окосевший Казума продолжал нести бред, - Пасиба, Юн-Юн! Не знаю что б я делал, если бы... - Голос парня становился все тише, - Но, девчат, если б стреляла одна из вас, я был бы совсем не против...
  
  - Хм, видимо, у Казумы много общего с нашей Даркнесс, - Ухмыльнулась утершая слезы и сопли Аква.
  
  - Да кто в такое поверит? - Я поспешила опровергнуть этот бред, - Нет, я была бы рада если бы он разделял мои увлечения, но... но...
  
  ***
  Мне, определенно, нужно обновить броню. И наколенники тут на первом месте. На удивление, убийство разумных прямоходячих гоблинов не нашло в моей душе никакого отклика. А ведь человек, которого с детства держали подальше от грязи продолжающейся вокруг войны всех со всеми, еще с момента большого сероводородного взрыва, вполне мог получить психологическую травму в такой ситуации. К счастью, пострадала только моя гордость.
  
  А все так хорошо начиналось.
  
  Чтобы не тратить две недели на путешествие на север мы сделали ход конем. Сначала за сто тысяч эрис Юн-Юн отправилась в нужный нам город телепортом, после чего, зафиксировав точку для телепорта, переместилась обратно. Тут вылезла первая проблема - на телепортацию себя сил у нее хватило, но вот на всю нашу компанию маловато.
  
  Чтоб решить эту проблему мы уговорили Акву на переливание маны при помощи поглощающего касания. Жрица долго сопротивлялась, но обещание возможности вовремя вернуться к банкету сработали. До момента начала переливания...
  
  Если бы не вмешавшаяся вовремя Даркнесс, Аква с ее невероятной физической силой переломала бы нам с Юн-Юн руки.
  
  Кстати, не знал, что передача маны вызывает такие побочные эффекты. Алая магичка до сих пор продолжает бросать на меня странные взгляды, заливаясь румянцем.
  
  Впрочем, важнее то, почему мы сейчас сражаемся с гоблинами, хотя должны искать Дестроер.
  
  "Во всем виновата Аква" - Сказал бы на моем месте настоящий Казума. Но, на самом деле виноват, все же, я сам. Не стоило забывать, что наша богиня, не смотря на свой внешний вид, все еще ребенок и психологически будет младше, даже, чем Мегумин.
  
  - Эй! - Возмутилась Мегумин, - Что значит даже? Мы с Юн-Юн одного возраста!
  
  - Я это вслух сказал?
  
  - Да, и тебе повезло, что Аква ушла спать! - Ухмыльнулась девочка, - А теперь поговорим о том, что ты мне дашь за то, чтобы Аква не узнала о твоем на ее счет мнении.
  
  - Невезуха...
  
  Убедить любительницу взрывов можно было только одним методом. Впрочем, я в любом случае собирался изучать взрывы и природу конкретно ее заклинания. Но это мы опустим.
  
  В общем, я сглупил, когда дал Акве все наши деньги и попросил затупиться продуктами и снять номера в таверне, разрешив немного потратить на вино. Она и закупилась, самыми дорогими деликатесами и бутылкой вина за триста тысяч.
  
  На таверну, ясное дело, денег не хватило.
  
  Деликатесы мы съели за два дня.
  
  Этого времени хватило на то, чтоб выяснить, что крепость свернула в другую сторону после того, как гоблины применили к находящемуся по близости форту водную осаду.
  
  Меня начинают напрягать таланты этих зеленых ксеносов. Как бы у них не оказалось своего Сунь-Цзы, которого моим предшественникам повезло не встретить.
  
  Но выбора нет.
  
  Сейчас единственная работа в этом городе это уничтожение гоблинов, шастающих в округе толпами. Сейчас я занимаюсь созданием аэросаней, работающих на мане (повезло, что от нашей лжедриады мне достался приличный запас манатита и флартита, на движок много не надо, но проблема акумулятора не зависит от мира).
  
  Я сказал аэросани, но по сути, это просто сани, на которые прикручены две аеродинамических трубы, создающих ветер при помощи низкоуровневого заклинания порыв ветра. Моего запаса маны при таком раскладе должно хватить километров на пятьдесят, так что придется снова закупаться дешевыми овощами и конвертировать их жизненную силу в ману.
  
  Как бы от такого количества растительной маны мой лексикон не поменялся на "Я есть Грут" через годик-другой.
  
  Аква, ведь, категорически против повторения переливания маны.
  
  - Смотри Казума, я купила на наши последние деньги этот магический артефакт с дефектом! - Мне кажется, или Даркнесс меня сейчас, явно, провоцирует.
  
  - И что он делает? - Я покрутил в руках странную штуковину.
  
  - Это походный туалет с смывом, а его дефект в том, что он призывает воду не останавливаясь, пока его не сломаешь, - Радостно заявила блондинка, - Я ведь натворила глупостей, да?! Заставишь меня в наказание тащить эту штуку? Или придумаешь нечто более...
  
  А, так это те штуки, что должна была закупить Виз ближе к весне! Хм, похоже, план с порывом ветра отменяется, ведь у нас есть нечто получше.
  Сделать движок на давлении воды, переполняющей закрытое пространство, это пара пустяков! И затраты маны нулевые!
  
  - Ты молодец, Даркнесс! - Хм, чего это она приуныла?
  
  ***
  
  - В любом случае. Так как Даркнесс, хоть и с безусловной пользой, но потратила нашу сегодняшнюю награду, нам надо брать новое задание.
  
  - Не хочу опять воевать с гоблинами! - Возмущенно прошипела Аква, - Эти коротышки больно кусаются, - Нашего клирика, что любит забыв о своей роли, лезть на монстров с кулаками, не вдохновляла перспектива еще одного похода на гоблинов.
  
  - Я, хоть и планирую поквитаться за колено, но тоже не рвусь подставляться под стрелы, пока не найду что-то получше нынешней защиты.
  
  - Тогда давайте возьмем это! - Обычно робкая Юн-Юн протянула листовку с заданием на истребление гиганских пауков.
  
  - Они же в пещере! Там моя магия взрыва будет бесполезна! - Возмутилась Мегумин, - Категорически нет!
  
  - Пауки, они вонзят свои жвалы в мою плоть, а потом замотают еще живую в паутину, пожирая на протяжении нескольких месяцев! - По-моему, мы ее теряем. Серьезно, что-то мазохизм Даркнесс начал прогресировать. Такое чувство, что это как-то копится.
  
  - Казумусик, а может все-же, к гоблинам? - Ну вот, напугала ребенка.
  
  - Не переживай Аква, пауки - холоднокровные, так что должны быть вялыми в такое время, - Я погладил трясущуюся жрицу по голове, - Если что, Юн-Юн унесет нас телепортом.
  - Ну если так...
  
  В общем, мы решили отправиться разбираться с пауками.
  
  - Ненавижу паутину! Она липкая и противная, прям как жабья слизь! - Аква с остервенением вытряхивала остатки паутины из своих волос.
  
  - Ну хоть не воняет, - Флегматичная Мегумин, как обычно, кремень.
  
  - Аааа, хватит! - Синевласка резко обернулась, отбирая у меня факел, - Гори, зараза, гори! Юн-Юн, будь другом, спали эту демонову паутину!
  
  - Другом... - По-моему, это слово, все еще, вызывает у нашей магички неадекватную реакцию. С ярко сияющими алыми глазами она начала формировать в руках огненный шар, - Fire...
  
  - Нет, - Я успел ее остановить вовремя, - Не используй магию огня в пещере. Спалишь кислород - задохнемся все и умрем без всяких там пауков!
  
  - Говоришь прямо как настоящий авантюрист, - Сьязвила Мегумин.
  
  - Мы и есть авантюристы, если ты не заметила.
  
  - Сгорим, задохнемся... - А вот эта реакция идущей впереди Даркнесс уже слегка пугает, - Ах...
  
  - Знаешь, Даркнесс, тебе стоит сделать небольшой перерыв, - Я действительно волнуюсь за ее психическое здоровье, - Даркнесс? Ты меня слышишь?
  
  Впереди никого не было.
  
  - Засада! Юн-Юн, забудь, что я говорил, используй все!
  
  С потолка на нас начали спускаться десятки пауков...
  
  -Очнулись? - Цокот сотен лапок был прерван довольно милым голоском, - Зря вы полезли к моим питомцам. Впрочем, если сможете повеселить меня и пообещаете больше не лезть сюда, так и быть, я отпущу вас живыми.
  
  Очнувшись, я обнаружил себя приклеенным к стене паутиной.
  
  - Черт, похоже мы влипли! - Интересно, это Аква шутит, или само так получилось.
  
  - Нас съедят, нас точно съедят! - А Юн-Юн уже в панике.
  
  - Может и нет, она же говорила, что может отпустить, - Мегумин, не говори это, начитывая под нос заклинание взрыва.
  
  - Ну так что! - Источником чарующего голоска оказалась молодая арахна, на вид лет шестнадцати по человеческим меркам, - Ваша подруга разделяет мой интерес к связыванию. Мы немного поиграли и потому... му... мужчинаааааа!
  
  Выражение превосходства на ее лице мгновенно сменилось диким ужасом.
  
  - Вот как, - Эта хитрая моська и блеснувшие алым глаза, явно, показали что у Мегумин теперь есть альтернатива плану камикадзе, - Знаешь, а ведь нашего Казуму в Акселе прозвали извразумой. Знаешь, что он с тобой сделает если ты не выпустишь нас и не сдашься!
  
  - Эй, откуда такое прозвище? - Шепотом спросил я у Аквы, - Я ж вроде, не творил ничего такого.
  
  - Это после того случая с жабами, - Ответила богиня, судорожно поддакивая взрывной хитрюге.
  
  - Ч-что, о-он сделает? - Запуганная арахна уже почти рыдала.
  
  - О, он будет мять и кусать твои огромные сиськи! - Внезапно влезшая Юн-Юн проявила, явно не свойственную ей смелость, - Оближет каждый сантиметр твоего тела и...
  
  - Так вот какие фантазии блуждают в этой прелесной головке, - Я просто не мог не влезть, а попытки оправдания тут, как всегда, бы не сработали. Остается только засмущать нашу тихоню.
  
  - Извращенка, - Ехидно добавила Мегумин.
  
  Ну, теперь у нас тут две жертвы, одна трясется от страха, а вторая от стыда.
  
  - Ничего страшного, Юн-Юн, это нормально для твоего возраста, - По-моему слова Аквы ее добили.
  
  Блин, ситуация выглядит как начало плохого анекдота: "Встречаются как-то мужик арахнофоб и арахна андрофобка..."
  
  Именно так. Оказалось, что наша пленительница до ужаса боится мужчин, а ее паучки совершенно безобидны. Они ловят в свою паутину гигантских насекомых из этого леса и не способны охотиться на млекопитающих и людей в том числе.
  
  Бедной монстродеве приходилось запугивать авантюристов, чтоб те не лезли к ее питомцам. Спасало ее только прочная паутина и распространенность арахнофобии. Хотя, возможно, многие опытные авантюристы поняли, что она безобидна.
  
  Как казус с боязнью мужчин не состоялся раньше?
  
  Просто тут, на севере, есть два типа команд - команды где одни мужчины, команды где несколько мужчин и одна девушка (хиллер или лучница, реже маг) и команды, в которых одни девушки-воительницы. Вот она и отделяла девушек от остальных, после чего убеждала уговорить команду отступить или захватывала команду целиком и уговаривала скопом.
  
  - Короче, ты приняла тощего Казуму за еще одну девушку и решила действовать как в случае с командами северных воительниц, - Заключила Мегумин.
  
  - Угу, - Сжавшаяся в углу Арахна, с ужасом поглядывала на меня, - Только не обижайте!
  
  - Арахна андрофобка увлекающаяся шибари это просто... - У меня не было слов из-за ситуации, но при взгляде на прочную паутину мысли сьезжали на тему экипировки. Помнится, паутина по прочнее кевлара, а значит, - У меня есть для тебя деловое предложение...
  
  ***
  - Казума во всем ищет выгоду, - Пробурчала Аква, - Знаешь, это уже не нормально.
  
  - Ну, зато твой культ аксис в очередной раз покажет себя как место, где дают шанс любому, даже монстру. Да и мне подарочек достался, теперь уж я этим гоблинам задам, - Я удовлетворенно похлопал по новой стеганке из паучьего шелка, - С этим стрелы мне не страшны, наколенники у меня из того же материала. А насчет планов, так Арахны ткачихи и Безмятежные девы фитнес и стресс психологи - это только начало. Мы еще сделаем этот прекрасный мир еще прекраснее.
  
  - А что ты думаешь, Даркнесс, этой арахне можно доверять? - Отвлеклась от приколов над Юн-Юн наша взрывательница.
  
  - Ну, ее паутина была такой расслабляющей... - Похоже, ее немного отпустило после связывания, - Я чувствую, что сбросила весь скопившийся стресс после разочаровующего боя с дуллаханом, в котором мне не досталось ни одного удара.
  
  - А вот и гоблины! Теперь, с этой броней из паучьего шелка, мне не страшны ваши стрелы! - Будучи уверенным в своей защите, я выхватил меч и поспешил вперед, чтоб испытать натренерованные авантюристами акселя навыки фехтования и проверить нужны ли вложенные очки в этой строке.
  
  - Авантюриста идиот? - Вперед вышел шаман.
  
  - Что-то мне не нравиться твой оскал, - Я поспешил скрыть нервозность, но все же, притормозил, - Ну ладно, готовься!
  
  - Точна идиот! - Вздохнул шаман, - Аганек...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"