Случак Елена Игоревна : другие произведения.

Войны тёмных лордов или Как приручить архимага...(Пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Насколько разрушительной может быть пьянка в обществе Основателей и к каким последствиям она может привести?

  - Я НЕНАВИЖУ МАГГЛОРОЖДЕННЫХ!!!-усиленный Сонорусом истеричный хрип Слизерина пронёсся над спящим Хогвардсом.Голова болела нестерпимо.Не помогало даже анти похмельное зелье.Даже два.Даже три.Даже пять...
  -Уууу, будто пикси по голове настучали.Да чтоб тебе провалиться, Эйпентак Блэк со своей маггловской бодягой!Никогда не буду больше столько пить.Грёбанные магглы!!!Тааак, для начала нужно выяснить насколько разрушительной была вчерашняя попойка.Ага и раздать ученикам анти похмельного зелья не помешало бы.Гы. - подумал бедняга Салли, спотыкаясь об валяющегося у двери Малфоя.Студент лишь громко икнул и попытался укусить основателя за ногу.
  - ТВОЮ МАТЬ!!!Пшёл нафиг полукровка шизонутая! - Мдааа, похже попытка укуса увенчалась успехом. - Дементора тебе в зад!Теперь я буду пить кровь и жить вечно! - Слизерин с розмаху пнул дрыхнущего блондина, освобождая из его зубов конечность и направился в Большой Зал.
  - Так-так, похоже я начинаю кое-что припоминать, - подумал Салазар, глядя на Принца.Он был в весьма затруднительном положении, а именно висел на гобелене родного факультета.Змей задумался.Даже страшно представить, что сейчас делает Годрик.Дааа, помнится, после прошлой такой попойки на дне рождения Хельги, эта кошатина нашлась спящей в обнимку с перепуганной до полусмерти мантикорой.Ага-ага, а где-то через час принесли письмо о том, что Ровенна за ночь успела основать Хогвордс.
   А в прошлый день Рождения Годрика, после такой же пьянки, за ту же одну ночь они умудрились не просто добраться до Греции, а и выбить половину зубов Сцилле и ободрать кожу Харибде.Эт ещё ничего, потом я каким-то образом затолкал компоненты в школьную указку.Зато теперь у меня самый мощный магический концентратор!Я, кстати даже назвал его "Волшебная палочка".А что, имею право!
  - А У РОВЕННЫ ГОЛУБОЕ БЕЛЬЁ!!! - кошатина носилась над Большим Залом на метле.Чего!?На метле!?Мдаа, он бы ещё швабру взял...- Змей посмотрел на Годрика, который мастерски уворачивался от зачарованных камней.
  - Я тебе сейчас кровушку-то пущу! - Кричала Ровенна пытаясь поднять костяного дракона каким-то некромантским заклинанием.Бляяя, надо делать ноги. Только вот сестрёнке помогу...
  - Фас, кошатина! - кидаю в Годрика яблоком.Вау, он его поймал и...ГЛОТНУЛ!?Я его боюсь.
  - так, надо срочно освежиться.Похоже я ещё не отошёл от вчерашнего.- декан факультета имени себя направился в свою комнату.Но не тут-то было!Только начинаю произносить пароль, как бегущий стремглав от сестрёнки Ровенны Годрик впечатывает меня зубами в умывальник.
  - Кошатина шкатина, шмотри куда прёшь! - обиженно шепелявлю я. Дверь открывается.Что же, прикольный пароль.А старый пожалуй оставлю для экстремального спуска.
  - Ах, наконец-то родные пенаты...Э, а чё это за хрень на полу? - весь пол моей комнаты и по совместительстве склада анти похмельных зелий, занимала огромная пентаграмма с множеством рун.Так-так-так, любопытно...Почерк явно мой.Агаа, Исса, ну эт явно для заморозки, а чё это такое?О, Мерлин!!!Я что, спьяну закончил расшифровку рунного круга хроноворота!?Да нет же, не похоже.Но что я тут вчера бадяжил!??
   И ведь предлагал же в мой день рождения не пить.Ох уж этот Годрик со своими традициями...
  - Таак, а откуда здесь китайский иероглиф?Я же их не знаю! - Салазар с любопытством ткнул в незнакомый символ.Пентаграмма засияла. Ой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"