Сматс Юлия Юрьевна : другие произведения.

Прогулка в парке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стояла теплая осень. Мы с Леной пошли на прогулку с собакой в парк. Уже смеркалось. Навстречу попадались усталые прохожие, понурые старушки, вышедшие подышать свежим воздухом. Лицо обдавали последние лучи теплого солнца. Мы брели по дороге, Лена рассказывала про своих коллег с работы. Внезапно она повернула голову и сказала:
  
  - Ты меня вообще слушаешь?
  
  - Извини, - ответил я - что то задумался о своем.
  
  - Последнее время ты какой то вялый, тебе нужно взбодриться, - ехидно проговорила Лена. Она вышла вперед, развернулась и стала идти вперед спиной. Сван, наша собака, трусцой мельтешила возле ее ног на поводке.
  
  Лена снова развернулась и побежала вглубь парка. Мне не оставалось ничего другого, как следовать за ней. Она ускорялась, Сван бежал впереди нее, обрадовавшись новой игре. Мимо проносились густые сосны и редкие прохожие, возвращающиеся домой.
  
  Лена добежала до небольшого оврага и остановилась возле старого кривого дуба. Рядом не было ни души. Я подошел к ней вплотную и перевел дыхание. На ее лбу выступили мелкие капли, своей тонкими пальцами она легко убрала чуть влажную прядь волос с лица за ухо. Легкий румянец выступил на лице. Я поцеловал ее в щеку. Она ничего не сказала. Я медленно спустился к ее шее. Потом снова поднял голову и поцеловал в губы. Ее теплое дыхание после пробежки взбудоражило мои усталые нервы.
  
  - Хочешь меня? - спросила Лена.
  
  - Что, прям здесь? - ответил я.
  
  - А что, никого же рядом нет, - прошептала Она.
  
  Я засунул руку под ее джемпер и начал поглаживать грудь-единичку. Ее соски быстро затвердели. Лена томно закрыла глаза и вздохнула.
  
  Лена прикусила нижнюю губу и выпустила поводок из рук. Сван радостно побежал по поляне, непрерывно лая. Мне захотелось снова поцеловать ее в губы. После этого я расстегнул брюки и вставил. Лена застонала. Несколько резких толчков, расплывчатый взгляд по сторонам. Вроде никого нет. Да и кому вообще мы сдались?
  
  Я снова прижался к ее груди. Запах лениных волос смешивался с воздухом осеннего леса и вечерней прохладой. Секс в лесу. Да, такого со мной еще не случалось. Непрерывные толчки и чувство эйфории.
  
  - Мне понравилось, - звонким голосом проговорила Лена.
  
  - Мне тоже, - ответил я.
   Уже почти стемнело. Мы поймали разбуянившегося Свана и пошли по тропинке к выходу из парка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"