Смехштейн А.А. : другие произведения.

Сновидение N1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорили мне друзья не принимать эту гадость. Но вот можно сказать доигрался.
  Когда-то я учился в школе и был у нас физрук по кличке Цыпа. Назывался он так потому что был очень маленького роста - чуть выше пятиклассника. Наверное потому что занимался в юности борьбой. Пытался он и у нас вести на уроках физкультуры уроки борьбы но как-то его уронили шестиклассники и он завязал. Однажды вывел он нас во время урока на двор школьный. И сходу без разминки всем в яму с песком прыгать приказал. Один у нас лоб здоровый был - разбежался и прыгнул. Но оказалось что в яме не было песка! Хорошо хоть что-то было. То есть не битое стекло как ни странно потому как яма как раз под окнами кабинета украинской литературы была а там всегда окна были как после налета Люфтваффе. В общем этого лба здорового увели в медпункт а Цыпа сгоряча и говорит - ладно будете в футбол играть. Вынес он нам мяч футбольный. Другой у нас лоб здоровый по мячу как хряснет ногой и ногу поломал - Цыпа туда весь песок из ямы ссыпал оказывается. Этого тоже в медпункт увели. Потом Цыпа расстроился что урок не идет как надо и велел нам всем подтягиваться на турнике а сам пошел в тренерскую открыл баночку со сгущенным молоком и на массу придавил. Заснул короче от нервного переутомления. Тут как раз его решили грабануть падонки из соседней школы. Они не знали где двери у нас и через окно полезли. Тарзаны хреновы. Пол-часа возились с окном средь бела дня. А у Цыпы молоко сгущеное кончилось и он банку во сне кулаком смял. Но не проснулси. Как раз падонки влезли а он банку мочит и бормочит что-то во сне. Они ему новую открыли и он присосался и забылся. Они по тренерской начали шарить чего бы спереть. Нашли цыпин кошелек со смятой трешкой до получки. Трешку идиоты сперли и мелочь вытрясли. Потом нет чтоб цыпины кубки взять они костюм его из шкафа сперли (по школе Цыпа-то в трико рассекал как истиный спортсмен). Ну и потом панки чертовы свисток у него с груди срезали а вместо него коробку с сигаретным пеплом прицепили. И смылись. Тут директрисса заваливает и хвать Цыпа спит. Цыпа на ноги в свисток как дунет. Свистка то нет он в коробок дунул и пеплом директриссе в морду. Получил Цыпа выговор с занесением за 2 сломаные ноги и пепел в морду директриссе а потом еще домой шел через весь город в трико как голый и на метро ни копейки панки гребаные не оставили. Вот такая вот приключилась....
   6.11.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"