Смердющенко Невиктор Неандреевич : другие произведения.

А король-то - голый!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент Украины нелегитимен!

  А король-то - голый!..
  
  Закон Украины
  "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины,
  об основаниях и порядке освобождения лиц из-под стражи"
  Љ 2376-IV от 20 января 2005 года
  Президент Украины Л. Кучма
  г. Киев
  
  Закон Украины
  "Об ипотечном кредитовании операций с консолидированным ипотечным долгом
  и ипотечных сертификатах"
  Љ 2378-IV от 20 января 2005 года
  Президент Украины В. Ющенко
  г. Киев
  
  В один день подписаны два закона. И всё бы ничего, да только вот подписали их РАЗНЫЕ президенты. Один - Кучма, второй - Ющенко.
  В один день - два действующих Президента Украины. Оба подписывают законы. Поскольку это противоречит Конституции, давайте попытаемся разобраться, кто из них легитимный президент, а кто - просто узурпатор. И, если уж на то пошло, то почему было не взять третьим Виктора Януковича? Тоже ведь кандидат в Президенты Украины. Да и бог, как говорится, любит троицу. А что, по старой народной традиции сообразили бы на троих, да и законов подписали бы на один больше. Всё равно их сейчас не соблюдают - ими прикрывают свои чёрные делишки власть имущие. Да и в обществе раскол, возможно, зарубцевался бы. А вообще, если признавать президентами всех, за кого было отдано более двух голосов (собственный и жены исключаются), то о расколе в обществе вовсе можно будет позабыть. Чем не рецепт благолепия? В каждом доме, в каждом подъезде свой президент. Около миллиона малесеньких таких украин... И в каждой - президент, за которого отдали голоса более половины избирателей. Однако, довольно отступлений.
  Итак, один подписант - вот уже десять лет, как президент, который, возможно, продал нынешнему "президенту" свои полномочия за гарантии личной безопасности. В пользу этой версии свидетельствует следующий парадокс: Кравченко с тех пор успел уже дважды "застрелиться", Кирпа - один раз, а Кучма пока ни разу.
  Второй же из подписантов - "пламенный" борец за... права олигархов, набившихся в прежнюю оппозицию, словно пауки в банку и столь же мило взаимодействующих.
  Это ЕГО, ничем не обоснованные слова прозвучали с трибуны Верховной Рады: "Влада - вбивця!" (за которые, кстати, он всё ещё не понес никакой ответственности). И это именно ему, похоже, в результате сговора, самый главный "вбивця" Кучма подсунул под известное место "трон". Кстати, инаугурация Ющенко произошла несколько позже подписания злосчастного закона. Таким образом, сподличал Кучма или нет, а Ющенко, поставив закорючку под вышеупомянутым документом до "принятия присяги", дал понять всему обществу: президент он нелегитимный, а законы Украины отныне - фиговый листик для "новой" власти. Так что, король-то в Украине - голый!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"