Smert : другие произведения.

Прототип в Школе Мертвецов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер Prototyp и Школа Мертвецов (пишу в первый раз)

  
  
  
  
  
  
  
   Пролог
  М-да, а чего так голова болит? И это не риторический вопрос, а буквальный. Так, а кто я вообще такой? Ну, это ясно я Николай так стоп или Алекс.
  А вспомнил, в первой своей жизни я был Николаем обычным студентам, каких тысячи, потом была смерть, и я как нестранно это будет сказать, попал в игру Prototype в Алекса Мерсера. Сначала я если говорить мягко офигел, ну а что бы вы почувствовали, очнувшись в морге?! Ну а потом была жопа, потому как памяти Алекса у меня не была, а знания о каноне минимальные, но об этом как-нибудь потом. И так я отвел бомбу она шандарахнула, меня взрыв тоже задел, ну в принципе мне как-то так друзья и рассказывали про концовку, правда, слушал я их в пол уха.
  Итак, что мы имеем, я себя оглядел, выгляжу я на семнадцать лет ну ладно помолодели как говориться так пытаюсь призвать меч не получается, когти, шит и все остальное тоже не появлялась, но вирус был я его чувствовал да и память поглощенных врагов я имел, это что мне левак обнулили гады!? Так спокойствие только спокойствие, как говорил один очень умный человек.
  Так теперь к вопросу где? Я огляделся вокруг ночной город только не понятно, что за город. Ту я за метил, что ко мне стала подходить какая-то личность с ножом и что та говорить. Я огляделся, больше никого нет, ну что ж я вроде как не человек, а вирус и ножа мне боятся нечего. Бью этого человека по солнечному сплетению, он согнулся ну что ж поглощаем, кстати в отличи от игры я поглощал людей без одежды.
  Так ну что ж теперь я знаю, что я в Японии в месте под названием Сайтан. Осмотрев его одежду, я взял кошелек, там было около пятисот долларов, ну видна поначалу не только у меня был хороший день.
  Так из памяти этого 'гопника' узнаю, что неподалеку есть человек, который за определенную сумму делает документы. Так направляюсь туда.
  Когда я дошел до нужного места и поговорил с этим человекам, то он мне сказал что Американский загранпаспорт на мое имя, документы на перевод в местную школу, вроде как Старшая школа Фудзими называется, и Американское водительское удостоверение будет стоить две тысячи долларов и готова к завтрашнему дню. А насчет деньги мы договорились, он получит, когда у меня будут все документы.
  Наследующий день я пришел чесов этак в восемь девять вечера, он отдал мне документы, а потом я его поглотил, может и жестока, но денек у меня и так не очень много, хотя осмотрев, его одежду и кассу, я нашел ещё где-то четыре тысячи долларов. Ну что ж теперь, когда есть деньги и документы, можно купить одежду, опять-таки в отличи от игры одежду я создавать не мог. Так в магазине купил себе одежду, сумку и пишущие причиндалы. Эх, а сколько лет в школе я не бывал?
  
   1 глава
  Неделя прошла с того как я пошёл в эту школу, попал я в 2-Б класс старшей школы там я познакомился с парням по имени Кота Хирано. Он круто в оружие шарит я с ним, на эту тему много разговаривал все же в своё время я поглотил не мало оперативников Черной Стражи так что в оружие я тоже шарил, кстати на днях приобрел себе на черном рынки Макаров ПБ 6П9 и нож KM2000.
   Так вот о Коте он был толстым и из-за этого над ним издевались и били одноклассники, но после того как я стал с ним дружить издеваться стали меньше. Проста я ' поговорил' с теме парнями, что над ним издевались и сказал, что он мой друг и кто лезет на моих друзей, тот лезет на меня. Ну, они конечно по возмущались, кулаками по махать хотели, только я хоть и потерял много сил, но всё же был сильнее обычного человека, так что исход боя был решен сразу же.
  А сейчас у нас был, какой то урок, но я, если честно спал. Как вдруг дверь открылась, и в класс вбежал парень вроде Такаши Комуро и стал дергать за руку и пытаться утащить куда-то девушку по имени Рэй Миямота, его попытался остановить Хисаси Иго, но Комура ему что- то сказал, после влепил пощёчину Рэй и они куда-то побежали. Я посмотрел на Коту тот ползком выбирался из класса я последовал его примеру. Пока мы лезли, включилась серена и начала вешать, что надо эвакуироваца, но мы уже вылезли из класса.
  - Хирано и ты новичок. - Окрикнула нас Сая Такаги, местный 'гений'
  - Та... Такаги-сан. - Промямлил Кота
  - Уходим отсюда. - Приказала она
  Мы куда-то побежали. Я посмотрел в окно и обомлел, там были зомби ... ЗОМБИ!? Что они тут забыли, нет конечно я их не боюсь у меня вроде как иммунитет против их укусов есть, а если нет?
  - Чисто. - Сказывается, Кота успел, осмотреть какой-то класс, пока я был погружён в свои мысли
   - Прочь с дороги! - Рявкнула на него Сая
  - А зачем мы сюда пришли? Мы конечно можем использовать эти вещи как оружие, но ... сначала надо разобраться, что вообще случилось - Сказал Хирано
  - Там во дворе вроде как зомбари были - Сообщил я
  - Так с ситуацией разобрались, а теперь ты Хирано и ты новичок молоток и гвозди и бегом заколачивать дверь! - Раскомандовалась Сая
  - Мы используем это как оружие? - Спросил Кота указывая на стол с инструментами с рядом с которым стояла Такаги
  - Ну чего стоите? Кто у нас мужчины? - Стала наезжать Такаги
  - Гвоздомет? - Спросил Кота, вертя его в руках
  - Вроде он. - Это уже Сая
  Тут Кота стал что-то говорить себе под нос, вертя гвоздомет, потом стал с ним шаманить, но тут в дверь стали ломать зомби. Я достал пистолет Макарова приделал к нему глушитель и тут зомби выломали дверь. Сая завизжала, а потом раздалась два щелчка, в правого вошел гвоздь, в левого пуля.
  -Хирано, новичок. - Уставилась на нас Сая, я тоже посмотрел что там Хирано из гвоздомета сделал.
  - Неплоха - Сказал ему я.
  - Ты тоже хорош. - Ответил он на любезность любезностью - где пистолет раздобыл?
  - Где брал, уже нет. - И это чистая, правда.
  - Такаги бери баллончики с газом и инструменты они могут еще пригодиться. - О у кого-то командный голос прорезался.
  - Это еще, почему я должна тебя слушаться толстожопый. - Опять двадцать пять, а я думал она, уже будет вести себя нормально, но Хирано только лицо к ней повернул и сказал - Пожалуйста.
  -Ладно. - Согласилась она
  Пока она собирала вещи я и Кота выбрались в коридор и стали расчищать дорогу.
  - Так какой у нас план? - Спросила Сая, мы переглянулись, улыбнулись и почти одновременно сказали.
  - Не знаю!
  - Не знаю!
  Мы пробивались по коридору, пока не дошли до места, где находились награды.
  -Такаги не могла бы ты мне помочь? - Просить Хирано.
  - С чего это я должна тебе помогать?! - Возмутилась Сая.
   -У меня кончаются боеприпасы. - Ответил он её.
   - И что?! Вон у новичка проси или говори когда кончаться!! - Возмутилась она.
  - Я вообще-то я тоже стреляю 'гений' фигов. - Сказал её, но повернув голову, кричу - за тобой зомби!
  Дальше она закричал, упала, стала что-то кричать зомби, потом схватила дрель и просверлила ему лоб. Я повернул голову и увидел, что к нам идут четыре человека, трое вооружены одна без него. На встречу столько же зомби они разделились каждый взял по зомби и одному я вышиб мозг с пистолета. Двое были Такаги и Миямота. Я подошёл и поздоровался с Такаги, а Рей с какой-то девушкой побежали к Сае.
  -Вы знаете сестру Марикаву, а я Бусудзима Саэко. - Представилась она.
  -Такаси Комуро 2-Б. - представился он.
  - Алекс Мерсер то же класс.
  После того как все представились, мы отправились в учительскую. По пути я стал думать. Мне вот что интересно если это вирус, то его могли создать кто-то на подобье ГЕНТЕКа. Ладно, для начала надо будет вывести ребят. А потом как-то не заметно добыть ДНК этих зомби. Когда мы дошли я, Такаши и Кота забаррикадировали дверь.
  - Марикава-сенсей, а где ключи от вашей машины? - Спросил Комура.
  - В сумки. - Ответила она, копошась в этой сумке
  - А мы все поместимся в вашей машине? - Это уже Саэко
  - М... врядли.
  - А может, воспользуемся автобусами, они вон стоят. - Сказал Хирано и, подумав, добавил - ключи должны быть где-то тут.
  - Ладно, с этим разобрались, а куда дальше? - Это я
  - Почти у всех нас рядом живут семье и если мы можем то мы должны помочь им! - Комура
  - К тому же у сил обороны должны быть места эвакуации. - Сая
  Тут Рай включила телевизор, на новостях там передавали, что жертв уже боле тысячи, и в этот момент появились зомби, ну как ясно включили значке технических проблем.
  - И что это значит? - Комура
  - Они не хотят сеять панику - Сая
  - Как так? - Рей
  - Если появится паника, то появиться страх который перерастет в хаос и начнется, люди будут убивать все что движется, хотя некоторые мужчины будут еще и насиловать, так что лучше для них будет сей час не давать много информации. - Это я подумал и добавил - Из того что мы видели это почти по всему миру.
  Рэй смотрела на меня испуганными глазами, а я что я ничего я такое уже видел город в разрушение и монстры, поэтому я так спокоен. Она повернулась к Такаши и бросилась ему на плече и закричала
  - Но ведь где-то должно быть безопасное место?! Место, где нет 'этих'!
  - Ошибаешься. - Сая
  - Не говори так.
  - А толку?! Факты говорят о том, что мы наблюдаем эпидемию. Вирус распространятся с бешеной скоростью. Во всем мире также как у нас.
  - Что такое эпидемия? - Комура
  - Эпидемия широкое распространение на какой-либо территории какого-либо заболевания, превышающее эпидемический или эпидемиологический порог. - Сообщила нам медсестра - Как черная смерть в четырнадцатом веке.
  - И как с ней боролись? - Комура
  - Ни как люди просто выработали иммунитет.
  - Но мертвые воскресают и нападают на живых. - Кота.
  - ... Значит, не существует способ остановить их?
  - Через некоторое время они сами начнут гнить. - Сказала Марикава.
  - Не факт вирус мог, изменить ДНК мертвецов, понизив время гниение или вообще убрать. - Это я. Такаги и Марикава со мной согласились.
  - Когда мы проверим своих родственников, мы должны найти место, где затеряться. В одиночку мы умрем надо объединиться мы команда - да. - Сказала Саэко, все с ней согласились.
  - Как мы выйдем? - Рей.
  - На парковку легче всего добраться через главные ворота. - Кота.
  Мы вышли из учительской и пошли по коридорам, когда мы пришли к лестнице, то увидели еще одну группу людей. Так посмотрев, по карманам то нашел, там еще три обоими для пистолета, в это время Рей и Такаши убили двух зомби.
  - Спасибо ...
  - Не кричите. Кто не будь укушен? - Саэко.
  - Н-Нет
  - Они выглядят нармально - Рей.
  - Мы хотим выйти из школы. Вы снами? - Такаши
  - Да!
  Мы дошли до шкафчиков и спрятались. Вот тут начался спор между Комурой и Такаги, насчет того что зомби ориентируются на звук. Пока они спорили, я пошел в перёд и тихо пошёл к двери и открыл её после сделал приглашающий жест остальным.
  Когда мы почти вышли какой-то парень из группы, которая присоединилась к нам, стукнул по стеклу своим оружием. Эхо от удара разошлось почти по всей школе.
  - БЕЖИМ! - Закричал Такаши
  Зря он это сделал. Ладно, надо пробиться к автобусу. Я как и все остальные побежал к автобусу стреляя, блин патроны закончились!! Так перезаряжаца времени нет. Достаю нож, ну все вот мы и у входа в автобус. Я, Такаши и Саэко решили охранять вход в автобус. И вот когда медсестра вроде как разобралась с управлением, появилась еще одна группа.
  - Кто это? - Спросил Комура.
  - Сидо из 3-А - Сообщила Саэко.
  Дальше я ни слушал, а наблюдал за группой. Вот парень по имени Сидо остановился и стал пропускать вперед каких-то ребят. Вот парень что бежал последним споткнулся и упал при этом, скорее всего, вывихнул себе что-то. Вот Сидо поговорил с ним, после чего стукнул ногой в лицо. Вот мр**ь!! Когда все расселись и мы поехали, Сидо подошел к Саэко.
  -... вы нам помогли Саэко-сан, вы тут главная?
  - У нас нет главного.
  Просмотрев этот диалог я посмотрел по сторонам и увидел Такаши который сидел один походу поссорился со 'своей подружкой'.
  - Слушай, Такаши в карты играть умеешь? - Спросил Я его, доставая колоду.
  - А... что? - спросил он, посмотрев на меня и добавил - а ну так себе.
  - Может, пока поиграем, а то скучно как-то.
  - Ну ладно давай.
  Так мы с ним и играли в карты, пока какой-то парень не начел возникать...
   -Почему мы должны вообще ехать с вами?! Может, мы хотим вообще в другую сторону?! Вы нас спрашивали?! И вообще, почему мы не можем негде засесть и переждать это или хотя бы подождать пока нас спасут?!
   Прослушав, эту тираду, я подумал, вот парень психует. И тут мы чуть не врезались в какую-то машину. Вот бл**ь!!
  - Слыш ты му**к куда так гонишь!! - Прокричал из машины какой-то водитель и поехал дальше
  - А ведь он прав. Может, поедем помедленнее, ведь гнать на такой скорости очень опасно. Может, где-нибудь остановимся? Там сзади был магазинчик. Давайте вернемся? - предложил еще какой-то паренек
  - Вы можете ехать помедленнее?! Я чуть ... - опять начел первый паникёр
  -Так слушайте сюда!! Я такую штуку вожу в первый раз так что, кто хочет, может занять мое место!! - сообщила Марикава, а я и Комура смотрели на этого паникёра (номер один)
  - Че вы уставились му***и - опять начел психовать тот парень
  - Почему ты себя так ведёшь? - Спросила Саэко.
  - Я не ненавижу этих двух типов!!! Этих двух мелких пи****в!!! Вы нам только мешаете!!!
  - И чем же мы тебе мешаем? Мы даже с тобой не говорили. - Пока Комура это говорил я достал нож и навел на него.
  - Ах, вы у***ы!! - опять начел наезжать этот хмырь, но тут его своим 'копьем' стукнула Рей
  - С*... *а...
  - Ты отвратителен
  -Рэй ... - начел было Такаши, не знаю, что он хотел сказать, но я за него закончил - ...Спасибо.
  - Не за что Алекс и что за взгляд Такаши - когда она закончила, то мы услышали хлопки
  - Браво Комура-сан, Миямота-сан и ... вроде Мерсер-сан прекрасная командная работа. Но чтобы впредь такого не было нам надо выбрать лидера. - Начал Сидо.
  -Дай подумать: а на роль 'лидера' подходишь только ты. - Сказал с ноткой отвращения Сая.
  - Конечно ведь я учитель, а вы ученики. Только у Меня хватит опыта на это. - Ага-ага только вот этого опыта из всех здесь присутствующих больше только у меня, но я этого им не скажу, а он продолжал. - Если вы со мной согласны ... давайте поднимайте руки? - И все кто не входили в нашу группу захлопали ему. - Ну раз большинство за то я становлюсь лидером.
  - Марикава-сэнсэй откройте дверь! Я ухожу! - Сказала Рей.
  - А? Что? - Пока Марикава думала, Рей сама открыла дверь и ушла.
  - Рей! - С этим криком за ней бросился Такаши.
  - Рей!!! - Снова закричал Такаши .
  - Я с этим у******м не куда не поеду!!!
  - Похоже, чтобы я не делал, она не передумает. - Картинно заламывал руки Сидо. - Что ж это допустимые потери.
  - Как вы можете так говорить? - спросил его Комура и пошел за Рей.
  Надеюсь, он уговорит ее вернуться, а то как-то с ними разделяться не хочется. Но, похоже, нам была суждено разделиться, когда они отошли на другую часть дороги там появился автобус. Он не сбавлял скорость, поэтому врезался, в машину и его занесло, и он загорелся. Перекрывая дорогу надвое. Я и Саэко выбежали из автобуса.
  - Такаши, Рай вы там живы?!- Кричу им и тут из того автобуса полезли горящие зомби
  - В офисе полиции Хисаги!! - Крикнул он нам
  - Когда!! - Это крикнула Саэко
  - Впять часов или завтра! - Крикнул он в ответ, после мы развернулись и побежали в автобус.
  - Мы здесь не проедем! - сообщила Саэко
  - Знаю! Я уже разворачиваюсь - ответила Марикава
  - Саэко ты не против того что я сяду рядом с тобой? - спросил я
  - Нет не против Алекс - ответила она и я сел рядом
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"