Смерть Аида Плаховна : другие произведения.

У могилы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
   -Хм... Вроде всё взяла, теперь надо передать рюкзак Дэну, выпить таблетки и всё...
   Коралина хочет сбежать из дома, но боясь, что её начнут искать, решила инсцинировать свою смерть. Но для начала немного о Коралин: девочка пятнадцати лет, короткая стрижка, рыжие волосы, серо-зелённые глаза.
   Однажды вечером читая "Ромео и Джульета", ей в голову забрела мысль как разнообразить свою жизнь. Поговорив с парнем и обсудив все детали, они переходят к действию. Как в её любимой книге, Коралина выпивает таблетки, её сердце останавливается, и она почти впадает в кому. В ночь после похорон Дэн(её парень) раскапывает могилу,достаёт Коралин, она через некоторое время выходит из "комы" и они уезжают. Всё гениально и продумано.
   "Телефон взяла, деньги тоже, косметичка..." Её мысли прерывает телефонный звонок, ей звонит Дэн.
  -Ну что собралась? Я возле твоего дома, спускайся.
  -Да уже иду.
   Девушка взяла рюкзачок и быстро пошла к своему парню.
  -Привет, ты принёс таблетки?..
  -Нет, забыл.
  -Что??? Как? Мы же договаривались, я тебе напоминала, как...
  -Да не волнуйся, я пошутил!
  -Ну и шуточки у тебя....
  -Ты уверенна что хочешь это сделать? Ведь тогда ты навсегда попрощаешься со всеми близкими тебе людьми, родственниками...
  -Да я уверенна.
  -Хорошо, встретимся на кладбище, я буду с лопатой:)
  -А я в гробике))
   На этом они и разошлись.
   "А может зря это всё?.. Может ненадо..."-думала Коралин пока поднималась в свою квартиру-"Нет, раз решила, значит всё так и будет!"
   Она зашла в квартиру, сразу пошла в свою комнату и не раздумывая выпила таблетки...
   ***
  "Ммм... Голова болит... Нет, всё болит.... Всё затекло... Ай я даже пошевелится не могу... А почему не могу? Ай что это сверху? И по бокам? Где?"-Каролин резко открыла глаза и хотела сесть, но у неё это не получилось,-"Что со мной?!.. Хм... Дэн таблетки.... Я В ГРОБУ???!!!!."
   Каролин начала охватывать паника.-"А если Дэн не придёт? Я же задохнусь... Ну зачем я пошла на это? Сейчас бы сидела дома, делала уроки, или слушала музыку, а может с Дэном гуляла... А теперь я возможно умру....."
   Девочка начала кричать, вдруг, что то ударило сверху по крышке гроба.
   "Фуу... Это наверное Дэн меня раскапывает..."- успокоилась Каролин. Снаружи доносились какие-то звуки возни. Вот гроб вытащили, начинает открывать. Открыли. Радостная Каролин вылазит из гроба, Ищет глазами Дэна, но... Это не он. Это не он её вытащил. Но кто тогда это?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"