Смиренский Даниил Романович : другие произведения.

Филе фантазере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Филе фантазере.
   Глава 1
   История начинается читатели с маленького мальчика. Мальчик родился у бедной семьи. Родился он при странных обстоятельствах: была синяя гроза и буря. Мальчик родился с черными глазами и с зубами. Селена, мать мальчика назвала его Богдан. Валентин, отец Богдана хотел оставить своего сына в роддоме за его уродство, но жена на орало на него и сказа "Ты, что с ума сошел это твой родной сын!" Отец одумался и понял, что это его сын и не будет его бросать. 19 век 1812 год мальчику 5 лет и первые его слова были "Филе фантазере". Мальчик с черными глазами имел способность передвигать предметы и поднимать. Все его друзья, боялись его они, дружили с ним, что бы он их не убил. Мальчик плакал, когда услышал за гаражами плохие слова " Давайте не будем дружить с Богданом", раздался детский голос. Богдан убежал в лес и сел на старый пенёк и начал думать, что в нем не так. К Богдану подошел стариц с черными глазами и сказал " Следуй за мной" "Как тебя зовут?", - спросил Богдан " Меня зовут Бажен, что означает святой", - ответил старец на вопрос мальчика. Они идут по странному лесу, где даже белки грызут фисташки, а не обычные орехи. Селена была у своей подружки. Они смотрели грамоты старшего сына. Она даже не подозревала, что её сын в странном лесу. Валентин был, со своими друзьями на рыбалке, ловили рыбу на червя. Он со своими друзьями обсуждали сверх способности сына. Его друзья ему сказали как-то воспользоваться этим. Валентин подумал и сказал "Знаете, друзья это отличная мысль, со способностью сына можно ограбить банк" И направился домой, чтобы подготовить сына. Когда Валентин пришел домой сына он не нашёл и тогда он пошел к Селене. "Селена, ты знаешь, где наш сын?" - спросил Валентин с широкими зрачками. "Как всегда играет со своими друзьями, а что милый?"- спросила Селена. "Нашего сына нет дома и даже во дворе" Селена и Валентин поспешили опрашивать друзей. Они опросили всех, но некто не знает где Богдан. А в это время Богдан со старым старцем идут по странному лесу. Богдан начел задумываться не переживают ли там родители и попросил старца сделать привал. " Что случилась?"- спросил волнующе старик. " Я переживаю, не волнуются ли там мои родители?"- сказал грустно Богдан. И тогда Бажен достал не большой шар, на котором было написано чёрный глаз. Шар показывал, что делают родители Богдана.
  Богдан загрустил, что увидел своих родителей в этом шаре. Они ищут его, а Богдан своей силой повалил, деревья и упал в обморок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"