Смирнов Дмитрий Викторович : другие произведения.

Наруто Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наруто
  Глава1
  Обычный русский студент Миша Степанов, вышел из общежития , поправил воротник и медленно поплёлся в сторону парка. Выглядел он как обычный русский студент физико-химического университета в
  Вологде . Ничем ни примечательная внешность , сказать Что совсем деревце нельзя ,но и качком не назовёшь . Русые волосы до лопаток его единственная отличная черта от серой массы.
   Причина его хмурого настроения была проста , он провалил зачёт , и его скорее всего ждёт военкомат. А небо над головой было серым и давящим как бывает только осенью. Это вкупе делало его настроение просто омерзительным. Он наконец дошел до парка Победы ,где должен был встретиться с лучшим другом Игорем . Спустя полчаса ожидания в обусловленном месте раздался звонок , Миша поднял трубку.
   В трубке раздался басовитый голос Игоря-
  -- Я не могу прийти так что извини встреча не состоиться.
  --Ну ладно , а почему . Такое поведение не свойственно для Игоря.
  --Я занят не могу .Туманно ответил Игорь
  --А предупредить нельзя было , кидалово . Вконец разозлённый свалившимися на его плечи проблемами Миша бросил трубку. И ,зло бормоча, пошел куда-то вглубь парка.
   Идя по незнакомой дорожке он услышал чей-то крик и рванул в ту сторону , не раздумывая.Источником крика оказалась девушка на алтаре (предположительно), окруженным людьми в балахонах. На звук моего 'незаметного' выхода из кустов обернулись какие-то сатанисты и в мою сторону полетел какой-то огонёк . Летел он медленно , и я спокойно чуть-ли не шагом ушел с траектории огонька. Но он (огонёк) поменял траекторию, и я принял самое сумасбродное решения в своей жизни, я побежал на людей в стильных балахонах ,так как один из них замахнулся над связанной девушкой . Время как будто замедлялось , рука с ножом медленно опускалась ,я двигался также медленно , а огонёк с совсем черепашьей скоростью двигался за мной ,я не успевал преодолеть расстояние в десять метров . Я попытался ускориться и у меня получилось, но неожиданно ускорился и огонёк до совсем немыслимой скорости. В метре от цели время вернулось в своё обычное русло. Я почувствовал невероятную боль во всём теле, и стал падать вперёд с огромной скоростью .Летя вперёд получилось так, что я своим телом заслонил девушку от удара. Огонёк настиг меня в то же время что и нож. Раздался хлопок и, я , не почувствовав боли , отрубился. Глава 2 Наруто Узумаки Блин, как голова болит , и кто-то очень плохой издавал какие-то странные звуки . С трудом я открыл глаза. Я был в комнате с белым потолком и белыми стенами. На звук моего стона в комнату вбежала медсестра в белом халате . Ничего так - мысленно отметил я. Она залепетала на каком-то незнакомом языке , который я к моему удивлению понимал. Она была очень словооходчивой и я пытаясь из этого потока слов вычленить информацию. Как оказалось я попал , серьёзно попал , в несерьёзного мальчика Наруто. Да аниме Наруто , что можно сказать . В своё время пытался смотреть сериал , но остановился на встречи со Змеёнышом (Орочимару) . Забил на некоторое время , но по совету друга почитал пару фиков и понеслась. Месяца через два пресытился и опять-же забил . По фикам знал урывками канон. Как я выяснил из монолога этого ирьенина (ха-ха) , что вчера произошел тот случай с Мизуки и в тот момент когда Ирука надевал мне повезку Конохи я отрубился. Далее её монолог прервал вошедший доктор. Девушка куда-то убежала , а импозантный седовласый мужчина провёл надо мной своей рукой и сказал ,что я здоров и могу идти . И ушёл , ни здрасьте , ни до свиданья , добрые здесь люди, хотя, это понятно , я же теперь Наруто . В прикроватной тумбочке нашёл оранжевом нечто и одел это убожество . Вышел из госпиталя и направился в сторону дома , дома??? . Я осознал , что я знаю где дом , академия , Как делать некоторые ручные печати, где Ичираку рамен , однако информации о библиотеке нет . ооо информация о клонах есть , хорошо , и оказывается Наруто знал (ведь это его знания) о том где живет Сакура. Так незаметно за размышлениями я подошел Свинарнику по ошибке называемым домом и так прямо в одежде упал на несобранную кровать и заснул крепким сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"