Смирнов Аркадий Дмитриевич : другие произведения.

О гей-пропаганде и двойных стандартах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"О гей-пропаганде и двойных стандартах"

  
   Как много нынче вопят о "притесняемых" геях в России. Закон сформулирован: о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. В просвещенных США и Европе первыми придумали обозначения 12+, 16+, 18+ возле названий телепередач и фильмов. Надо объяснять - что эти цифры означают? Видимо лучше напомнить: данную передачу рекомендуется смотреть, если зрителю исполнилось указанное количество лет или более. Таким образом, предохраняют детскую психику от демонстрации секса, жестокости, ужасов. Теперь зададимся вопросом: секс ребенку смотреть нельзя, а призывать (пропагандировать) его к сексу не только можно, но и приветствуется Западом, причем в той форме, которая не приветствуется Библией. Там написано: "плодитесь и размножайтесь", а не долбитесь и лижитесь.
   А сколько лет суд дает за совращение малолетних? Вы, пропагандисты нетрадиционных форм секса среди детей, вы уголовный кодекс (законы) своей страны читали? Сколько лет тюрьмы у вас дают за совращение малолетних? И вы после этого за пропаганду среди них.
   Да, в школах уже есть уроки, на которых детям объясняют:
   - различие половых признаков и внутренних органов мужчины и женщины;
   - о зачатии, вынашивании и рождении ребенка;
   - о естественности полового влечения, которого в подростковом возрасте не надо стесняться или бояться.
   Но при этом никто не должен призывать (пропагандировать) детей к занятиям сексом, так как это формулируется "развращением несовершеннолетних". Так чем же вам не угодил Российский закон?
   И далее. Если я, человек нормальной сексуальной ориентации трахаюсь с кем-то, то не кричу на каждом перекрестке: где это происходило, сколько раз, с кем, и в какой позе. Я считаю это сугубо личным делом. А если ко мне будут в публичном месте приставать с сексуальными предложениями или вопросами, то мужику точно могу в лоб закатать. А прокурору скажу: сексуальное домогательство. Есть и такая статья в некоторых странах. А в нашей и без статьи поймут. Существует такое понятие - этика поведения в обществе. Вы же, к примеру, на приеме в посольстве не будете громко предлагать жене посла заняться с вами сексом. А почему о нетрадиционном сексе нужно обязательно кричать на улицах? Любите вы его, ну и на здоровье занимайтесь им, только не на площади. Мое личное убеждение (разделяемое многими): те, кто много говорит о сексе (в том числе и нетрадиционном) - обычно слабак в этом вопросе (импотент или фригидная). А тот, кто кричит о нем, должен стоять в очереди к психотерапевту.
   И не надо секспропаганды детям. Объяснять непонятное надо. Пропагандировать не надо. Это мое мнение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"