Алекс : другие произведения.

Ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово раб кажется нам устаревшим понятием. Какие могут быть рабы в 21 веке?! Но по сути дела каждый из нас является самым что ни на есть настоящим рабом. Потерять работу - страшно, заболеть - страшно, начать новую жизнь - страшно. Мы держимся и цепляемся за какие-то тоненькие нити, которые в любой момент могут оборваться! И это, друзья мои, не пессимизм. Никто не знает, что будет завтра, никто! Ибо завтра ещё нет! Мы повязаны оковами прошлого, которое продолжает угнетать нас забытыми грехами. Я знаю, что такое марионеточная зависимость! А это братья застой и смерть. Постоянные прихоти чиновников, моральное и физическое насилие со всех сторон и т.д. Атмосфера тёмной энергии и трепетного ужаса окутывает нынешнюю Россию. Пьяные драмы, бытовухи, беспредел, а ныне и стальные когти наших вождей - всё это душит нас! Вот где корень проблемы! А какой доблести, стойкости и бесстрашии может идти речь, когда кругом гнусная ложь и мрак. Распад и энтропия, членения целостности! Подонки снимают с себя крест, обвиняя во всём нынешнее поколение. Они до сих пор считают, что лучшей помощью и лекарством от всех бед является клетка и дуло автомата. Мне даже жаль этих несчастных, так - как многие из них являются слепыми фанатиками. Пустоголовые псы - вот кто они. Но настоящая мразь никогда не откроет своё забрало, ибо подлость и извращения, творимые ею, велики настолько, что нельзя даже и помыслить. Эти оборотни всегда и всё делают из-за спины. Они никогда не останавливаются на достигнутом. Они дошли до последней стадии позора и посему им нечего более терять. Единственные цели их существования: унизить, надругаться, извратить, уничтожить, лишить веры и надежды и получить хорошую прибыль! А где этих существ больше всего предлагаю поразмыслить самим. Когда меня спрашивают о том, нужна ли война, то я решительно отвечаю - да! Ибо войны никогда бы и не было, если бы каждый из нас воевал за свои убеждения, а не за прихоти толстых задов, проседающих бархатные стулья в уютных кабинетах. Я просто поражаюсь наивности и неведенью людей. Никто, за исключением нескольких великих личностей, никогда и не при каких условиях не начинал, не начинает и не будет начинать войну за народ. Всё, клянусь вам, проистекает от личного величия и гордыни. Запомните: ненависть - это тяжелый крест, который надо нести всю жизнь. Будьте осторожны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"