Сварог : другие произведения.

Фанфик Черная Лагуна: Выбирая сторону

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.82*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю фанфик который мне сильно понравился, есть в нем что то, что цепляет тебя за душу. Всем фанатам Черной Лагуны посвящается, действие происходит сразу после 1 сезона(или быть может после 2?) P.S.: очень много не цензурной лексики(но без нее это было бы уже не то), имеется много грамматических ошибок(править лень, но быть может исправлю), пишем комменты(на самом деле мне очень интересно ваше мнение), и да, автор не я, а великий и гениальный Сварог

  Автор: Ромка Иванов - Сварог
  Название: Выбирая сторону
  Рейтинг: ?
  Персонажи: главные герои этого аниме, принадлежащие его гениальному автору.
  Размещение: желательно с упоминанием меня как автора.
  Предупреждения: Психология, мат, не здоровый авторский ценизм.
  Земля к земле, прах к праху.
  Была не долгой дорога от удачи до краха.
  Так опадают листья, и выпадает снег,
  Так приходят мысли, и теряется след.
  Земля к земле, прах к праху.
  Судьбы бывших друзей для меня стали знаком,
  Знаком близкой беды, парализованной воли,
  Верным знаком того, что случится вскоре...
  Теперь я точно знаю,
  Зачем цветут цветы.
  Теперь я понимаю,
  Всю опасность высоты.
  Я чувствую дыханье
  Огромный пустоты.
  Теперь я понимаю
  Всю опасность высоты.
  (ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК)
  Раннее утро, в офисе кампании по морским перевозкам "лагуна", Рок как обычно смотрел новости с утра, а Бенни сидел в Интернете с пивом и еще не ложился, а Реви сладко спала, поздно притащившись навеселе от Эды. Вот в принципе пролог.
  Текущую идиллию разорвал телефонный звонок, трубку снял Рок.
  - Доброе утро, компания Лагуна слушает.
  -А, Японский, привет, есть работа.- Это была Балалайка, глава русской военной мафии в городе.
  -Доброе утро, Балалайка-сама, но понимаете, Датч уехал на неделю по своим делам.
  - Рок, я знаю, но эту посылку надо доставить срочно, это наше с Чаном пожелание, и только вы вызываете у нас доверие...
  - Но Балалайка-сама, я...
  -Рок, не разочаровывай меня, я думала, что после дела в Японии ты сделал выводы, ты мне серьёзно должен.- От тона русской парня прошиб холодный пот.- Выбери, наконец кто ты.
  -Сколько и куда?
  -Я знала, что ты согласишься, чувствуется деловая хватка.- Блондинка радовалась легкой победе.
  - 100 тысяч, место-Базилан, подробности объяснит, и груз привезет Чан, да, там от меня тебе подарок. Кстати он будет минут через десять, удачи Японский. - гудки, повесила трубку.
  -Охриненное начало дня.- Рок потянулся за сигаретой. - Бенни есть работа, Базилан, 100 кусков.
  Бенни отвлекся от компа, и устало посмотрел на Рока.- Халтурка от Русской? Без Датча, нее, я пас, моя жопа как то ближе к телу. Да и за катер он кастрирует.
  - Понял, пойду Реви разбужу. "еще хуже"
  В комнате был полнейший бардак, всюду валялось оружие, сигаретные бычки, пивные банки, гильзы предметы женской одежды, дырки от пуль, простреленный кондиционер...Китаянка спала, лишь слегка прикрытая простыней, одежды был явно минимум. Сон немного смягчил суровое лицо, а пробивающиеся через потрепанные жалюзи лучики утреннего солнца, делали его почти добрым.
  -Реви, вставай!- Он легонько потеребил девушку за плечё.
  В нос ему уткнулась черным зрачком ствола беретта 92F спец модель, звук взводимого курка. - Тебе чего надо, извращенец?- Сонный голос с не доброй интонацией сулил нажатие собачки,... в ногу, например или в... лучше не думать....
  - Есть работа. Базилан, 100 штук, на двоих, срочно.
  Реви медленно села на кровати, простыня упала на пол, Рок еле успел отвернуться, фигурка конечно классная, но здоровье дороже.
  -Кто заказчик? - В Реви проснулась жадность.
  -Русские и Триада, Чан сейчас будет.
  -Поняла, сейчас выйду, и давай выметайся из моей комнаты!!!
  Рок с облегчением вывалился из комнаты, - Пронесло, даже по голове не получил. " Но во что же я нас втянул, и почему же Датч уехал?" Гипертрофируемое чувство опасности запоздало забило тревогу. "Но после Той поездки в Японию я был у неё в серьезном долгу. Но я не забуду, что именно я нажал на спуск"
  В открытую Бенни входную дверь, вошел главный босс триады в сопровождении двух охранников, хотя с тем как Чан обращался с оружием, охрана требовалась ему так, только для имиджа. Как всегда элегантный, в черном не смотря жару плаще и костюме, солнце защитных очках и белом шарфе. В руках он нес по чемоданчику.
  - Привет Рок, мы присядем?
  -Конечно мистер Чан, здравствуйте, располагайтесь, может кофе?
  -Не откажусь, привет двурукая.
  -Привет Чан, ты же не с визитом вежливости заявился кофе попить, надеюсь, в этот раз дом восстанавливать из руин не придется?
  - Я тоже надеюсь.- Чан улыбнулся. - Ты как всегда остра на язык.
  - Все, всего вам хорошего, я спать меня ваши дела не интересуют. - Бенни пошел в свою спальню.- Как уже говорилось, я пас.
  - Ну, сто штук за такую работу просто так не платят.- Китаянка сладко потянулась, с грацией на которую способно только хищное и опасное животное.
  .
  - Верно, Реви. - Глава триады поставил на столик один чемоданчик и открыл. Там на мягкой подложке лежали маленькие микросхемы, со спичечный коробок, штук тридцать. - Это микросхемы из блока наведения Иглы 2М (новейший переносной зенитно-ракетный комплекс русского производства, состоящий на особом учете) нужны повстанцам на Базилане, в крайнем случае, послезавтра. Зачем, надеюсь, понятно.
  -Времени опять мало! - Китаянка чистила ногти большим десантным ножом.
  - По-моему ценник тоже не плох. - Чан взял протянутую прикуренную сигарету и с наслаждением выпустил дым.
  - Там вас встретят, посылку передадите ему лично в руки. - Он положил на стол фотографию мужчины лет 45-50 - Господин Такенака, хороший специалист по взрывчатке и оружейным системам.
  Рок вскочил с дивана. - Но это же ведь он, тогда взорвал ваши офисы!
  Чан улыбнулся, чуть наклонил голову вперед и спустил очки на нос, что бы было видно глаза. - Такенака профессионал и инциденты прошлого не будут мешать нам зарабатывать деньги, тебя он кстати помнит.- Чан посмотрел японцу в глаза - Когда - ни будь, ты это поймешь. Он закрыл чемодан. - Теперь к приятной стороне вопроса - протянул Року второй чемоданчик - открой, это презент от Балалайки.
  В чемодане лежало два больших черных пистолета с выступающими вперед стволами, запасные обоймы, портупея, два глушителя и патроны, и еще какие-то детальки, на рукоятки был выгравирован веселый Роджер как у Реви, а на затворе с одной стороне японскими иероглифами написано "выбирая сторону" а на другой "выбрав путь не оглядывайся". Все это было красиво и удобно уложено в свои отделения.
  - И это мне?!- Японец был поражен, от шока он даже перешел на родной язык.
  - Да!- Японское слово резануло слух.
  -Мистер чан, вы знаете японский?- удивлению бывшего бизнесмена казалось, не было придела.
  -Немного.- Он снова улыбнулся.- Это русский автоматический пистолет Стечкина, спецназовская модель переделанная под парабеллумомский калибр 9 на 19мм, такой же как у Реви (калибр а не пистолет), может стрелять очередями, магазин на 20, 25 или 33 патрона, имеет пламегаситель-компенсатор увода ствола и возможность установки глушителя, после замены пары запчастей сможет стрелять или макаровским патроном 9 на 18мм или специальным 9 на 21мм (русский спец патрон, аналогов по мощности в мире не имеет, применяется в русском пистолете Вектор, он же Гюрза17) всё в комплекте.:-)
  Реви чуть не захлебнулась от обиды. - Почему ему? - Девушка сразу протянула руку к содержимому.
  - Кто-то зажал подводный автомат Балалайки, не знаешь ли кто? Рок пошли на балкон покурим, мой японский не так хорош, как английский, а разговор будет конфиденциальный. - Последняя фраза была произнесена на японском.
  - Бл..ть! -Реви надулась, но крыть было не чем.
  Они вышли, закурили.
  - Рок, сколько ты уже здесь?
  -Год. Зачем вы спрашиваете?
  - Назовем это уточнением интересов деловых партнеров.
  - Вы сомневаетесь в моей надежности, тогда зачем пришли?
  - Нет, скорее в возможностях, ты смог бы сам убить человека? Вот так просто, глядя в глаза?- Чан снял очки, и в печень Рока уперлось, что-то твердое холодное.- Сам нажать на спуск?- звук взведенного ударника.
  -Я, я не знаю. Зачем вы это делаете, зачем спрашиваете!- Парень перешел почти на крик.
  Чан несколько не смутился - Я попал в триаду примерно в твоём возрасте. Передо мной тоже стоял выбор. Этот город, большая куча дерьма, тут уже никого не спасти, мы в нем плаваем, кто-то тонет. Это ад на земле. У тебя вся жизнь впереди, ты еще не принадлежишь этому городу, дуй от сюда. Что бы здесь жить, надо умереть. Он не для таких как ты.
  "Дач, Бенни, Реви... Реви ... больше никого нет" - Я, мне не куда пойти, я никому нигде больше не нужен, мое место теперь здесь.
  - Прискорбно, я знаю твою историю, но ты или начнешь играть по законам этого города или подставишь своих компаньонов и, Реви тоже. Ты ведь к ней не равнодушен? Правда?
  - Что?!
  - Я достаточно видел в этом мире, разного, но дерьма гораздо больше...Поторопись с выбором, пока твоя белая рубашка не запачкалась в крови, причем твоей...
  - С выбором?!- Например, таким?!- Окадзима резким движением вывернул запястье с пистолетом, ствол уперся в живот Чану.
  - Ты, конечно, быстро учишься, это радует но - Он выпустил дым, второй пистолет уперся японцу в подбородок - Но тебе недостает решимости и силы, надеюсь только пока. Если выживешь, с тобой будет приятно вести дела.- Он сделал паузу и снова затянулся - Твои соотечественники говорили "Выбрав путь, не оглядывайся". Босс триады спрятал оба кольта. - Черт, кончилась - досадливо выбросил окурок и начал рыться по карманам. - Это тебе от меня, только не ошибись в выборе. - Черные ножны, извлеченные из складок плаща содержали японский танто, ухватистая ручка из кожи ската, чуть изогнутый клинок длинной сантиметров тридцать. Совершенное оружие убийства, изящное, красивое и смертоносное. - Надеюсь, для сепуку (ритуальное самоубийство при потере чести) он тебе не пригодится, Року сан.- Надетые очки вновь сделали его лицо не проницаемым и стерли остатки человеческих эмоций. - Да, еще попроси Эду не докладывать Папе в Ленгли о вашем маршруте.
  - Оригато, Чан Семпай. - Окадзима принял подарок и церемониально поклонился.
  - Ладно, мы торопимся, опять кофе не попил, блин, когда же эта жизнь кончится? Он направился к выходу. - Осторожнее парни, удачи. - Триада покинула компанию Лагуна.
  - О чем это вы там шушукались? А?:-)- Китаянка как ребенок крутила пистолеты Рока. - Жаль дураку достались, может, подаришь?
  - Отстань, Реви! Это моё. Пошли уговаривать Бенни, нам понадобиться его помощь.
  - А вдвоем не управимся? 100 Штук на двоих лучше делится!
  - Перестань! Я сказал он нам нужен!
  - Ты становишься как Датч!
  После долгих уговоров еврей согласился. - 20 штук, но из лодки я не ногой!
  - Заметано!
  Погрузившись в относительно новую машину, предыдущую Реви умудрилась взорвать. Бенни завел двигатель.
  - В церковь насилия, потом в док.
  - Рок, зачем тебе в церковь?- Китаянка явно издевалась, в присущем ей стиле. -Помолится? 
  - Мне надо поговорить с Эддой.- Рок что-то сосредоточенно обдумывал. Танто был заткнут за пояс на спине.
  -Черт!-Реви раздраженно подняла бровь, но больше ничего не сказала.
  Хакер резко нажал на газ. Два чемоданчика покоились на заднем сидении.
  Хана нам всем! Нам всем хана!
  Спасения извне не будет ни хрена.
  Ты или труп, или боец - альтернативы нет!
  Хана нам всем! Нам всем хана!
  Ищи спасение только в себе - всегда!
  И не покинет вера нас - альтернатива есть!
  Она есть в нас... У нас есть Шанс!
  F.P.G.
  
  Всю дорогу до церкви они молчали. Реви было заподло спросить зачем они едут, Бенни увлеченно вел машину по загаженным улочкам, распугивая прохожих а Рокуро интенсивно думал плане действий, танто несколько мешал сесть по удобнее, но ему в начавшему вырисовываться плане отводилось одно из главных мест.
  Машина резко, юзом остановилась у входа в церковь.
  -Я схожу один!- Рок открыл дверь машины.
  -Ты уверен?- на губах девушки играла зловредная ухмылка.
  -Ты за меня волнуешься?- Японец в долгу не остался.
  -Вот еще, кому ты нужен.- Реви прикурила очередную сигарету.- Только в заложники опять не попади, а то спасай тебя.
  Молчание и выпрямленный из кулака средний палец уходящего Рока стали девушке ответом. Македонская чуть не подавилась сигаретой от злости.
  -Как вы мило общаетесь.- Бенни откинулся на сиденье. - Я тащусь.
  -По голове хочешь?!!- Реви казалась нашла козла отпущения, которому можно навешать.
  -Помилуй Реви, кто же хочет.- Угроза была вполне реальной, а то и ногой.
  При входе в Церковь Рок столкнулся с молодым послушником, который куда то тащил пулемет с заправленной лентой, но спросить, где Эдда он у него не успел.
  В церкви царили прохлада и полумрак, если не знать, чем промышляют священнослужители, то Храм Господень выглядел вполне нормальным, только местами валялись гильзы.
  За дверью у алтаря Рок нос к носу столкнулся с Сестрой Иоландой, та вежливо и весело поздоровалась, предложила чаю, и подозрительно прищурившись единственным глазом, словно прицеливаясь, поинтересовалась целью визита.
  - Сестра, мне нужно увидеть сестру Эду.
  -Року сан, а зачем тебе она? Тебе мисс македонской мало? - Сестра явно развлекалась.
  -Не - покрасневший японец замахал руками,- вы не так поняли, между мной и Рев и Эддой это не...
  -Ну, вы втроем, я поняла.:-)- казалось понятие тактичность у неё отсутствует.
  -Я по делу!- Выпалил бывший клерк, пытаясь сохранить остатки самообладания.
  -Ну что же ты, мальчик так покраснел? Я в твоем возрасте и не так ...- Иоланда подмигнула - ...ладно, не буду доставать тебя своими старческими воспоминаниями. Сестра Эдда на заднем дворе.
  - Спасибо, сестра Иоланда.- Пытаясь избежать продолжения разговора, Рок почти бегом поспешил на поиски. Пытливый взгляд долго буравил спину молодому человеку.
  "Все-таки, занятный малый, хороший мужчина получится,... если доживет" Подумала пожилая монахиня.
  Эдда действительно нашлась на заднем дворе, и боролась, судя по витавшему перегару с похмельем, причем весьма забавным способом - Стреляла по различным емкостям из под алкоголя.
  Увлеченная стрельбой Монахиня не заметила или не захотела замечать подошедшего японца.
  -Привет Эдда, разговор есть.
  -Отвали, не видишь у меня похмелье? Я злая, могу чего-нибудь, и отстрелить такому милому мальчику. -Не будь у Рока серьезной причины, услышав такой тон он бы действительно взял бы ноги в руки, но...
  -Это касаемо твоей халтурке на ЦРУ.- Рок аккуратно упер клинок танто под левую лопатку.- Теперь ты меня послушаешь?
  -Ты что охренел?!- Эдда попыталась развернуться- Я тебя сейчас...
  Острие проколо рясу и кожу, побежала тоненькая струйка крови. Свободной рукой он избавил блондинку от глока (пистолет, которым пользуется Эдда, точнее глок- 17).- А теперь?
  -Детишки, можно с вами постоять?- затылок Рока почувствовал, что-то твердое и холодное - позолоченный дезерт игл сестры Иоланды, чудовищного 50 калибра (12,7мм).- Потрудитесь объясниться молодые люди, что за выяснения отношений в церкви?!- Она взвела ударник- Половые трудности? Помочь?!
  Эдда схватила Рока за воротник и куда-то потащила.- Спасибо сестра, но мы сами все урегулируем!:-)
  -Да, да конечно.- Року ничего не оставалось как поддакнуть, перспектива остаться без головы его не радовала.
  - Эх, молодеешь!:-)- Старушка залихватски крутанула тяжелый пистолет на пальце и спрятала в кобуру.
  Эдда буквально впихнула Рока в келью, протащив какое-то время по коридорам.- Ты чего охренел?!- повторила она, тяжело дыша.- Я тебя урода прям здесь закопаю!
  Рок устало уселся на краешек кровати, бардак в келье был похуже чем в комнате Реви. Он какое-то время рассматривал глок Эды, который так и остался у него в руках.
  -Я не хотел бы тебя убивать - он медленно навел пистолет на монахиню.
  - Забавно, а я не хочу умирать, но вот вопрос можешь ли ты убить человека? А Рок?- Эдда изобразила ухмылку. - И кто тебе сказал, что в пистолете есть патроны?
  -Увы, ты не станешь первым трупом на моей совести - он вздохнул - а на счет патронов, затвор не встал на задержку, а значит один патрон там точно есть, не надо держать меня за дурака, я не первый день в Руанопаре. - Рок прикурил две сигареты и одну протянул блондинке и глубоко, на сколько хватило легких, затянулся.- Мне надо, что бы ты не сообщала, как микросхемы попадут к повстанцам.
  - Так это вы, те идиоты, которые на это подписались? Ты не понимаешь, во что вляпался, это игру разведок, политика и государственный терроризм, наконец!
  - И это говоришь ты?! Маньячка, с единственным желанием нажимать на спуск!! Мне без разницы, что тебя связывает с Ленгли, но если не хочешь стать раскрытым мертвым агентом, помоги нам! Требуется только твоё молчание. И, в конце концов, мы скромные перевозчики, зарабатывающие на кусок хлеба и пиво.
  - Забавно, даже если я не сообщу им точные данные на время приезда инспекции на американскую базу, будет объявлена награда за любое потопленное судно не законно направляющиеся к острову. У янки сил на это не хватит, этим займутся все местные пираты и наемники.
  -Отказаться мы уже не можем, но если мы выживем, я серьезно поговорю с нанимателями.
  - Какие гарантии, что ты меня не вломишь?- Сестра перешла к деловой части вопроса.
  Рок встал и подошел к Эде и приблизил своё лицо к её, они были почти одного роста и это было не сложно. - Что скрывают эти очки, а?- очки полетели на пол. Её глаза были большие, глубокие, редкого ярко голубого цвета на симпатичном почти кукольном личике - Гарантии простые, я не хочу видеть мертвой такую симпатичную монашку. Договорились?
  - Вполне, я получается у тебя в долгу?
  -Немого, ах да - Японец сообразил что до сих пор держит Эду на прицеле, а во второй руке обнаженный танто. Он вернул Эде пистолет, и засунул танто в ножны.
  Удар стволом пистолета в солнечное сплетение бросил парня на пол. - Это тебе за монашку! И за то, что тыкал в меня своей железкой! Мудила! Заканчивай общаться с этой чертовой ебану.ой китаянкой! "Сейчас она сделает шаг назад, что бы ни забрызгаться мозгами или не побрезгует, ряса всё равно испорчена, приставит глок к затылку и разрядит остатки обоймы. И все финал, а он только начал что-то понимать в этой жизни. Хотя может это к лучшему, он еще не по горло в крови,может мир без него станет лутше, а так попадет из одного ада в другой...странно, сожалений нет, и жизнь перед глазами не проносится..."
  - Я рад, что тебе понравилось.- Просипел Рок, судорожно хватая воздух, -"терять все равно нечего, ...он, похоже,... проиграл..., чего же она ждет?".
  - Я подумала, что ты действительно меня пришьешь. Ты бы грохнул старушку Эду, а Рок?
  Пауза, Окадзима смотрит в пол -Я, .. я... не знаю...
  - Ладно, поднимай свою задницу с пола, у меня кое-что есть, что повысит ваши шансы. - Эда вытащила какой-то ящик из-под кровати.- Клиент, который заказал, склеил ласты, теперь вроде как ничье, ну я и притащила сюда, классная игрушка, инструкция внутри на английском.
  - Понятно теперь почему вы берете предоплату:-)- Рокуро, наконец, смог поднять себя с пола.
  -Я буду, признательна, если ты его вернешь. Потом, может, пропустим по пиву в желтом флаге, а красавчик?:-)
  -Если будешь милой девочкой, я подумаю. Если мы еще увидимся, конечно.- Рок с трудом взвалил на плече темно зеленый ящик, с надписью "Сделано в России". - Да Эда, тебе не говорили, что у тебя очень красивые глаза и очки тебе не идут? Рок ногой открыл дверь, обернулся и посмотрел Эде в глаза, взгляд парня стал тяжелым и страшным, он собрал все, что было внутри, боль, ярость, злость, безысходность, но сожаления и страха там не было. - Но учти, если ты обманешь, и кто-нибудь из моих друзей погибнет "действительно..., Бенни, Датч,... Ребекка... стали мне самыми дорогими людьми в этом сраном насквозь прогнившем городе, наверное, даже во всем мире" я обязательно выживу, найду и убью тебя.- Каждое слова произносилось тихо, медленно, словно через силу.- Тогда я не буду колебаться.- Эти слова действительно ломали все его моральные принципы, выворачивали душу, выжигая человеческий гуманизм, Рок действительно обещал отомстить, убить, самому хладнокровно нажать на курок или вонзить острую сталь в живого человека, женщину. Он обещал, наверное, даже больше себе, нежили Эде, такие слова просто не сотрясают воздух, ими нельзя броситься, а потом забыть. - Японец толчком ноги закрыл за собой дверь кельи, оставив Сестру Эду в полнейшем замешательстве. То, что пистолет смотрел ему в спину, он не видел, но услышал пять выстрелов "вот так и появляются дыру в стенах, жителей города Руанопара"
  Когда Рок, наконец, появился, таща на плече большой ящик, Реви скурила последние сигареты, стукнула Бенни, и начала скучать.
  -Придурок, где ты столько шарился, чего притащил! Гони сигареты?- Но как только их взгляды встретились, только тогда Реви поняла, что из церкви вышел наверное другой человек, и он там отнюдь не исповедовался. Изменения было мелкими, почти не уловимыми, но когда человек живет на лезвии, то замечает такие вещи, иначе не выжить. Взгляд, осанка, поворот головы, походка,... даже желание курить пропало.
  -Поехали, времени в обрез.- Рок бережно уложил ящик в багажник.
  Машина с проворотами колес юзом ушла с места. Окадзима открыл чемоданчик к пистолетами, достал один. Начал внимательно рассматривать, тяжелый,вороненный, ухватистый, смертоносный он невольно притягивал взгляд и просился в руки. Стечкин был пугающе красивым, орудие убийства, ничего лишнего все функционально, даже гравировки, нанесенные не ведомой рукой умелого мастера, не портили гармонию орудия смерти. Взяв в руку маленький магазин, Рок начал снаряжать его, черными патронами 9х21мм СП-10, получалось не неуклюже, непривычное дело шло медленно, мешала тряска машины, вызывая у Реви только улыбку и язвительные реплики советы и комментарии. С этими не хитрыми, в общем, то движениями, парень понимал, что безвозвратно теряет, что-то важное, даже не часть души, а просто часть, кусок себя. Он загнал магазин в пистолет, неуклюже, но решительно передернул затвор, досылая патрон в патронник, "придет ли этой части, что-то на смену?"
  -Не слишком ли круто, 9x21мм, для начала, а безрукий?
  -А ты, не слишком ли разговорчива для конца, идиотка?
  -Черт! Придурок!
  -Такими темпами вам и до семьи не долго!- Вдруг неожиданно прорезался хакер.
  -Чего сказал?! - В блондина с двух сторон уперлось три пистолета, один японца, и два девушки!- Замолкни умник! Не лезь! А то пристрелим!
  -Вы еще и заговорили в один голос!
  -Бл..ть, урод! Крути бублик, а то пожалеешь!
  "Вот так, он первый раз,... пусть даже в шутку навел заряженный пистолет на человека..."
  -Тяжело будет мушкой работать, с переломанными пальцами!
  Но к моменту отплытия, он зарядил все. Теперь его украшала кожаная портупея на два пистолета, наподобие такой же, как была как у китаянки и высокие армейские ботинки. Танто уже занял привычное место на спине на поясе рукояткой вправо вниз (самое удобное положение для скрытого ношения и боевого применения ножа):-)
  Торпедоносец, задорно задрал нос, и бодро пошел курсом на Базилан весело разгоняя белые буруны. Встречный ветер трепал темные волосы стоящего на носу молодого человека человека, унося в не известное и опасное БУДУЩЕЕ.
  В твоих глазах печаль, животный страх и боль
  Сейчас ты будешь бит и может быть - умрешь
  Не думай не о чем, не бойся - я с тобой
  Твой вечный двигатель - меня не наебешь!
  Твой вечный двигатель ревет:
  Топи педаль, полный вперед,
  Забудь сомненья, жги мосты, руби канат!
  Пусть нет просвета впереди
  Тебе не спрятаться - иди
  Тебе не скрыться от своей судьбы... Солдат!
  Твоя мечта тебя оставила ни с чем
  Твой талисман теперь не значит ничего
  Рассудок слепо ищет выход в темноте
  И он найдет его... но как всегда окно!
  А вечный двигатель ревет:
  Топи педаль, полный вперед,
  Забудь сомненья, жги мосты, руби канат!
  Пусть нет просвета впереди
  Тебе не спрятаться - иди
  Тебе не скрыться от своей судьбы... Солдат!
  Я не смогу тебя избавить от проблем
  Но буду очень рад, когда ты примешь бой
  Пока ты жив я буду помогать тебе
  Но эта жизнь - твоя и выбор за тобой.
  F.P.G. Двигатель
  
  Маленький торпедоносец шел на крейсерской скорости уже часа три, солнце стояло в зените, команда лагуны уже приговорила пол ящика пива, жара стояла страшная, было подозрительно тихо и спокойно, даже чаек не было.
  Народ у нас проблемы, нам пи..ц. - Из своей каюты прокричал Бенни.
  -Не с.ы, что случилось?- Реви невозмутимо сидела на месте рулевого.
  -У нас гости, четыре быстро приближающиеся и одна очень быстро приближающаяся, отошла от пиратского острова.
  -Бенни у нас есть шанс оторваться? - Рок спустился в рубку.
  - Нет, они идут на перехват, и похоже у них вертолет, нам кранты.
  -Бл..ть, вот дерьмо!- Реви увеличила обороты двигателей, катер начал стремительно набирать скорость.
  -Черт!
  -Рации!
  -Но, есть одна положительная сторона, их катера догонят нас раньше вертолета:-)
  -Бенни смени меня на штурвале, Рок тащи РПГ! Сейчас мы потанцуем!- Глаза девушки начали приобретать страшное выражения.- Я приглашаю! Сам дьявол заглянет на огонек!
  Хакер занял место у штурвала. - Контакт будет минут через пять- восемь, это малые сторожевые катера.
  -Значит, ракет у них нет?- Окадзима протягивал китаянке РПГ-7(реактивный противотанковый гранатомет) и заряды к нему.
  -А зачем? Они нас из корабельных стволов прошьют, и баста.- Хакер бал почти спокоен, ну только зачем я вписался в этот блудняк?! Проклятье! И Дженни я больше не увижу. Черт!
  - Не плачи Бенни бой, если мы умрем, то все дружно и весело.- Ребекка повесила на плече м79(однозарядный 40 миллиметровый гранатомет, американский). - Расчетное время?! - Вся обвешанная оружием и гранатами она являло собой страшное зрелище.
  - Минуту три с катерами и пять с вертолетом. Если они не пришлепнут нас сразу, от катеров мы можем уйти, затерявшись среди западной группы островов.
  -Постараюсь выиграть нам это время, Рок пошли, будешь работать дальномером.
  - Реви, мы правда умрем?- Гол бывшего бизнесмена дрожал.
  Китаянка медленно повернулась, от удара спиной Рокуро о переборку казалось задрожал весь корабль.- Еще одно такое слово, и я сама тебя грохну! Ты, по-моему, забыл, что мы живем в городе живых мертвецов! - Сейчас вблизи явственно выделялись её увеличенные клыки, придававшие улыбке хищное выражение. - Когда нас выкинут в канаву? Это вопрос времени! Все-таки, ты не подходишь для такой работы...соберись. Дальномер в зубы. Пошли!
  С права от носа возникли несколько фонтанчиков.
  - Суки, они простреливаются, калибр мм 20. - Бенни заложил вираж, опасаясь попадания.
  Реви присев на колено на корме тщательно прицеливалась- Дистанция?!
  - 450.
  - Черт. Много!
  - 400!- А снаряды ложились все ближе к катеру.
  - Мне надо хотя бы 150-200, когда я скажу, Бенни сбрось скорость, а затем резко в сторону.
  - Понял.
  -Сделай все правильно, от твоей еврейской задницы многое зависит.
  - Отвали расистка!
  -Я китаянка, я не могу быть расисткой, в принципе! Придурок!
  Несколько пуль ударились в башенку, в которой сидел Рокуро. Очередная очередь из пушки прошлась сразу за кормой. - Реви 150!
  -Бенни, тормози!!!- Девушка напряглась, она, словно срослась с русским гранатометом, в перекрестье прицела надежно удерживался силуэт корабля, плавно потянула за спуск, граната стартовала. Рубка идущего первым катера потонула в огне взрыва. - Отсоси, сволочь!- Казалось, для нет ничего прекраснее, чем сеять смерть.
  Катера преследователи, слегка отстали, поэтому следующий выстрел пропал впустую.
  Искушенность Реви в мате, синонимах, гиперболах, олицетворениях, сравнениях показала себя во всей красе, поток ругательств гулял по радио эфиру.
  -Сейчас мы от них оторвемся, торпедоносец подходил к узкому проливу между двумя островами. - Главное, что бы они не знали это место. Бенни снизил скорость до минимума, и направил катер туда.
  -Есть идея! Тормози!
  - Рок ты охренел?! Сейчас нас точно порешат!
  - Нужен канат, поплавки и гранаты!
  - Что вы там придумали?- Бенни послушно убрал обороты.
  - Мы свяжем гранаты и поплавки вместе, и они когда будут проходить пролив в этом узком месте запутают винты и подорвутся!
  -Иногда мне хочется тебя убить, но ты, почему-то сразу же оправдываешь своё существование:-)
  - Придурки! Потом разберетесь в своих отношениях! - Теперь уже кричал и матерился хакер.
  Через три минуты смертоносная гирлянда полетела за борт, усики на кольцах гранат были разжаты, а сами кольца связанны между собой леской. Тут их накрыл страшный гул и звук рассекаемого воздуха, из-за крон деревьев вылетел хищный силуэт МИ24.
  - Газу Бенни!- Только это их и спасло. - С десяток не управляемых ракетных снарядов вошли в воду, там, где две секунды назад стаял катер. Серия взрывов произошла под водой, огромная волна играючи подкинула катер. Последняя граната из РПГ прошла мимо, противотанковый гранатомет не был просто предназначен для стрельбы по воздушным целям. Три выстрела из М79 тоже прошли мимо.
  -Бл..дство!- Реви от злости бросила бесполезный гранатомет в люк.
  Еще десяток ракет легло в стороне от катера. - Сейчас пристреляется и хана .- Бенни, увлеченно закладывал вираж за виражом.- Кстати, почему он не стреляет из пулемета?
  - Дебил у него его нет, у него 30 мм автоматическая пушка(есть такая модификация МИ24) на борту, как только у него кончатся ракеты, он будет стрелять из нее! Её снаряды прошьют нас ей от головы до задницы!
  Вдали послышались серии взрывов, преследователи попали в поставленную ловушку, но команду катера этот факт радовал не сильно, хищная машина не давала шанса даже перевести дух.
  Нет, сейчас он будет стрелять управляемыми ракетами, Македонская взрывай дымовые гранаты, он не должен навести их по лазерному лучу!- Окадзима сосредоточенно, что-то искал в люке.
  -Чего ты взял?- На личике пиратски обозначились не свойственное ей недоумение.
  -Бл..ть, идиотка, не задавай глупых вопросов!- Рок быстро заряжал дробовик.
  -Ты чего, собрался поохотиться на птичку?!- Реви, даже забыла отреагировать на ругательство в свой адрес.
  -Верь мне!- он передернул затвор. - Бенни, когда скажу, поворачивай на десять часов!
  -Понял тебя.
  Тем временем корму заволакивало дымом, от шашек.
  - С каких пор ты здесь командуешь?!- Тон девушки не сулил ничего хорошего.
  - С этих! - в глаз девушки смотрел девяти миллиметровый пистолет русского конструктора. - Черт, нет, я так не могу!- Парень со вдохом опустил пистолет. - Реви, поверь мне иначе...
  Его начавшуюся было вдохновенную речь, прервал возмущенный хакер.- Ты, долбанная китайская сука, послушай его!Иначе мы все сдохнем! Потом будешь кидать понты, и выяснять кто круче! Если я тебя сам не придушу!Он хоть сейчас не перестает думать о наших задницах! Рок делай, как считаешь нужным!
  -В дробовике термитные сигнальные патроны, на них должны среагировать ракеты, переведенные на тепловое наведение, из-за дыма.
  -Ладно, потом поговорим!- Китаянка остервенело, взрывала дымовые гранаты.
  -Рок он запустил ракеты! Я вижу их на радаре! Черт! Мы все наверное сдохнем!
  -Уклоняйся!- Бывший клерк не подозревал, что умеет ТАК быстро стрелять из дробовика, семь маленьких термитных факелов повисли за кормой катера, ракеты среагировали и попали в них, раздались взрывы, казалось огонь, выжег весь воздух, пахнуло жаром. Взрывная волна кинула всех вниз. Вертолет пронеся сверху, свист разрезаемого лопастями воздуха почти оглушил команду маленького торпедоносца.
  -У него кончились ракеты, все, теперь он сделает из нас дуршлаг своей пушкой, даже на ощупь!- Китаянка поднялась во весь рост, её шатало, в руках были зажаты низменные пистолеты. В голосе была обреченность.
  - И это я слышу от великой Македонской, от той, которая никогда не сдается!? Ты позволишь ему себя так унизить?! - Японец был в ярости. Таким она его видела, только когда они с ним подрались после инцидента на немецкой подводной лодке.- Чертова, долбанная трусливая пиратка!
  -Он сейчас нас просто расстреляет издалека и все.
  -Бенни не отворачивай, Ребекка разозли его, заставь его поиграть в нашу игру! Помнишь как с тем вертолетом! Верь мне! Ты же лучшая в вопросе оружия! Покажи мне настоящую Реви!
  Ми 24 развернулся для последнего захода, и завис, выбирая точку прицеливания (у ми 24 с двуствольной 30 миллиметровой пушкой, она установлена неподвижно и наведение происходит движением вертолета)
  На носу катера как изваяние стояла девушка, в руках у неё был пистолет, распущенные черные волосы нещадно трепал ветер, еще никогда её не переполняли такие чувства, никогда в жизни она так тщательно не целилась, и цель была так нереальна, звериный оскал свместо улыбки стирал остатки человечности...
  Пилот удивленно спросил штурмана - Она что психопатка, из пистолета по нам:-)?
  Ответом стали три щелчка попавших в фонарь пуль.
  Попасть из пистолета, с носа идущего полным ходом катера в летящий вертолет со ста пятидесяти метров обычный человек бы не смог, но Ребекка уже не была человеком в полном смысле слова. Сейчас это был идеальный боевой организм.- Выкуси падаль!- Новые пули вопреки всякой логике и человеческой природе щелкали по броне МИ 24.
  -Убью, сучка!- Пилот наклонил нос вертолета и стремительно рванул машину навстречу маленькому, но так упорно отказывавшемуся тонуть кораблику - Завалю! Вы мои!- Пилот почувствовал то самое чувство безнаказанности, с которым он уничтожал деревни, авто колонны и беззащитные суденышки.- Награду за ваши головы мы пропьем и прогуляем в лучшем борделе! Дядюшка Сем платит! А теперь просто сдохни!!! - Он силой вдавил гашетку. Бортовая пушка загрохотала, вертолет мелко затрясло, изливая из двух стволов огненную струю железа, фонтанчики, выбиваемые в воде тридцати миллиметровыми болванками, приближались к катеру.
  Ребекка как заведенная продолжала стрелять по вертолету, из пистолета, остановится, она уже не могла. Патроны кончились, затвор встал на задержку, но она продолжала давить на спусковой брючек, вместо выстрела пистолет издавал пустые щелчки, остановится сил не было, но она так и продолжала стоять с бесполезной железкой и давить на спуск..
  Вертолет стремительно приближался, фонтанчики были всё ближе...
  -Реви, прыгай в люк! Бенни в сторону!- Голос японца как-то мелькнул на грани самого подсознания девушки, если бы не сила и эмоции с которыми кричал Рокуро, она бы и не сдвинулась с места. Но неведомая сила заставила её нырнуть головой вниз в узкий лаз носового люка. Кораблик пошел левее.
  Японец быстро извлек из ящика АГС-30 (Автоматический Гранатомет Станковый русского производства) и разложил ножки станка. Быстро прицелившись, как в инструкции, он нажал на спуск. О том что могут погибнуть люди он старался не думать. - Получи! - Гранатомет затрясло, как не странно, он попал первой очередью, днище и правый бок вертолета поглотила серия взрывов сорока миллиметровых гранат. МИ 24 оправдывая репутацию летающего танка нещадно ревя и захлебываясь одним оставшимся рабочим двигателем (так их два), фыркая черным дымом, отвалил в сторону ближайшей базы. Мат в кабине стоял страшнейший, и пилот и штурман наперебой обещали найти и страшно отомстить команде катера. Но ремонтировать вертолет, если они дотянут, предстояло за свои деньги...
  -Рок сзади!- Бенни если и не оправился от шока, то шок не мешал ему работать. - Два вражеских катера на пять и сем часов пятьдесят метров!
  -Жрите, суки! - Русский девайс развернулся, повинуясь воле стрелка, выплюнул две очереди, теперь дело пошло легче, носовые части катеров преследователи получили по очереди в район ватерлинии, зарылись носами в волны и потеряли ход. Как назло с одного катера выстрелили из гранатомета, граната шлепнулась рядом с катером, подпрыгнула и взорвалась. Японца смело с башни и бросило на носовую палубу, не слабо приложив об ограждение, "надеюсь, никто не пострадал" сознание померкло.
  Два огонька сигарет, дымок.
  -Он опять что-то кричал.
  -Если бы не он, мы бы сдохли.
  -Да, он спас наши задницы, но...
  -Что, Но!?
  -Он как тряпка!
  -Да, он до сих пор не хочет убивать, нельзя его в этом винить!
  -Так он может нас подставить.
  -Тебе мало, того, что он сделал?
  -Нет.
  -Он пытается остаться человеком, в этом богом проклятом месте. Однажды он разберется с тем, кто он.
  - Это все хрень!
  -Смотри сама...
  "...Верь мне,...Стою ли я там, где стою, или нет?..."
  -Не лезь Бенни! А то сейчас тоже огребешь!
  Феерические ощущения в черепной коробке Окадзимы говорили о том что если сотрясения и не было, то теперь есть.
  -Реви тебя бесит, что он поступил так же как ты. Жестко, опасно не задумываясь о себе и окружающих?
  -Бенни!!!- Рык сквозь сжатые зубы, китаянка американского происхождения сейчас напоминала взбесившуюся пантеру. Выделяющиеся крупные и острые клыки это бесспорно подтверждали. - В глаз хакеру смотрел ствол бездонный ствол Ревиного пистолета. - Если сейчас не заткнешься, то я вышибу твои компьютерно озабоченные мозги! - Шутками и не пахло, девушка взвела курок. - Не лезь куда не просят! - Полумрак каюты готовился приобрести кровавые тона. Палец начал выбирать свободный ход спускового крючка. Из-за спины девушки появилась рука, мертвой хваткой сжала запястье и потянула к себе. Не в вверх, не вниз и не в сторону, а просто к себе. Теперь ствол упирался в шею бывшему японскому бизнесмену.
  -Тебя так хочется, кого ни будь пристрелить?!
  Бенни не верил, что есть человек способный долго выдержать яростный взгляд китаянки, но теперь ему стало по настоящему страшно, в глазах Рока была яростная не человеческая тьма.
  -Давай, тебе же это нравится! Спусти курок! Чокнутая сучка!
  -Отпусти! Иначе ты труп!
  -Труп! Я Мертв уже больше года, как только попал сюда! Просто я только сейчас это понял. Сейчас те покажу.
  -Ребята... Прекратите... - Хакер понимал, что сейчас происходит что то неправильное и сюрреалистическое и чем ЭТО кончится он боялся представить.
  Его проигнорировали.
  -Давай я тебе помогу. - Окадзима положил ладонь поверх руки девушки держащей пистолет.- Это же не сложно. - Его большой палец лег поверх её указательного. - Давай сыграем в эту игру. - Казалось от его тона в помещении температура упала градусов на двадцать. Спуск под давлением пальца японца начал нажиматься.
  - Что ты делаешь?! Прекрати!! - Реви попыталась освободиться, но рука японца была сильнее.
  -Тебе же нравится наставлять оружие на людей! Давай, осталось чуть-чуть, сейчас всё станет понятно. - Давление, и боек освободился и поспешил на встречу ударнику..
  -Перестаааань!!!! - голос Ребекки сорвался на крик
  В маленьком помещении звук выстрела многократно усилился и стал подобен грому.
  Пуля ушла в потолок, и отрекашировала в стену, чудом никого не задев.
  - Ты что псих!- К китаянке кажется, начала возвращаться решимость. - Не смей говорить мне такие вещи! Еще так сделаешь, пришью! - В её глазах блеснули серебром маленькие капельки, а в голосе уже не было той прежней ярости и силы, или показалось?
  -Реви, помнишь, что я сказал тогда на рынке?
  Ребекка не ответила, но по выражению лица Рок понял что да.
  - Я тогда солгал, что не буду извиняться.- Он сделал шаг вперед . -Извини меня, пожалуйста. - И обнял девушку со всей нежностью, на которую был способен. - Я сожалею.
  Пистолет гулко упал на пол.
  -Контуженные! Оба! Дебилы!- Хакер достал из холодильника бутылку водки свернул ей пробку, и с почти русским цинизмом припал губами к горлышку. Сознание постепенно приходило в порядок. Мозг привыкший к анализу выдал не утешительный результат, еще одна такая перепалка и будут жертвы, возможно трупы, два. "Ну какого черта Датч уехал?"
  Звук удара - Дурак!- громко и зло хлопнула дверь, ведущая на палубу.
  Бенни обернулся, Рок стоял на коленях и держался за живот. " Конечно, не могла же Македонская проиграть парню в чистую?" - Хакер улыбнулся. "только бы не загнуться с этими двумя, надо еще глотнуть"
  Валяясь на полу сквозь боль пробивалась одна мысль "в тот день, он наверное сказал не правду дважды, и от этого становились больнее"
  В это время, Руанопара, один уважаемый и солидный ресторан, закрытая VIP кабинка. В ней мирно беседовали двое, в узких и широких криминальных кругах о них ходили легенды. Мистер Чан и капитан Балалайка.
  -Мистер Чан, как наше общее дело?
  - Прекрасно, они в пути, если мы еще перейдем на "Ты" будет совсем хорошо.
  - "Детка", твой юмор меня иногда поражает.
  - Балалайка - Чан устало снял очки и протер переносицу - ты прекрасно знаешь, что я не люблю это прозвище.
  - Ну же детка, оно тебе так идет 
  - Ты специально издеваешься, давай лучше в кино потом сходим?
  -Чан! Сейчас издеваешься ты, не превращай деловой ужин в фарс! - Глаза руководителя отеля Москва не хорошо блеснули.- Я знаю, как я выгляжу. - Женщина провела рукой по шраму от ожога на лице. - Тебе шлюшек не хватает?
  - Влатилена, ты, наверное, не правильно всё понимаешь....
  -Ты знаешь, как меня зовут? - Никто из её подчиненных никогда не выдал бы ее имени.
  - Я знаю о тебе почти всё. Только не тереби свой пистолет, пожалуйста, я не хочу навредить тебе.
  -Чего ты хочешь?
  -А ты?
  -Ты не еврей, не отвечай вопросом на вопрос.
  -Пошли в кино, потом сама все поймешь.
  -Ты играешь с огнем!
  -Я знаю, поэтому ты мне и нравишься. - Чан улыбнулся
  -Чан не за...
  -Это тебе! - Словно из ниоткуда Чан извлек шикарный букет белых роз.
  -Чан, ты... все заранее спланировал?
  Ответом стала сдержанная улыбка босса триады.
  -Если бы ты знал, как давно мне не дарили цветов...
  -Толи еще будет, пошли...
  Если бы кто то бы видел двоих страшнейших преступников Руанопары с букетом цветов пробирающихся к черному ходу ресторана то очень бы сильно удивился. Бенни частично сняв стресс, русским зеленым змеем поднялся на палубу, катер средним ходом на авто пилоте резал морскую рябь. Солнце медленно садилось, его красный блин уже задевал краем линию горизонта. "Скоро стемнеет"
  Представшая на палубе картина была как не странно тихой и мирной, Рок и Реви делая вид что не замечают друг друга курили на противоположных сторонах палубы. Ветер весело уносил дымок и пепел. Но гнетущаяся между этими двумя атмосфера витала над палубой, не предвещая ничего хорошего.
  Понимая, что данную ситуацию надо разруливать, хакер вылез на палубу. Но что делать он не знал, соваться сейчас к двурукой верное самоубийство, алкоголь, конечно, предал уверенности в себе, но чувства самосохранения не лишил.
  -Рок.
  -Да Бенни?
  Хакер глубоко вдохнул, он не знал с какого конца начать.. - Я понимаю, то, что с тобой происходит...
  - Нихрена ты не понимаешь! - Японец со злостью пнул борт.
  -Возможно, не буду сильно насиловать твой мозг своими пьяными бреднями, скажу только одно, ты готов умереть, но готов ли ты убить? - Бенни чиркнул зиповской зажигалкой с эмблемой ФБР, веселый огонек прикурил сигарету. - Мне казалось, что яд этого города не влияет на тебя, но я ошибся ты меняешься, он ломает и тебя. Я расскажу свою маленькую историю, даже нет, маленькую часть её, скорее финал. - Бенни бой затянулся и выпустил дым носом. - Я слишком сильно дорожу своей жалкой жизнью, я трясусь за неё каждый день. В свое время я не смог убить одну мразь, моя жизнь висела на волоске, но мне не хватило смелости, это решило тогда бы все проблемы и еврейский пай мальчик не оказался бы в Руанопаре, в этом дерьме. Тогда меня спасла Реви, пять пуль быстро успокоили ублюдка. Мне просто повезло, но я увы до сих пор даже не могу представить себя убийцей - хакер затянулся, на сколько хватило легких- забавно да? Моя жизнь, Тогда я сам вырыл себе яму. Я трясусь за свою жизнь, но боюсь её защитить. Не повторяй моей ошибки. Ты уже не ценишь свою жизнь, теперь постарайся научиться не ценить чужую. И определись, наконец, что для тебя важнее пестуемая мнимая совесть или кто-то! - Хакер направился в рубку. - До пункта назначения час, и еще я с катера не шагу!
  Торпедоносец медленно подошел к причалу, окончательно сбросив ход, мягко ткнулся в старые покрышки, служившие ветхому сооружению отбойниками, по виду казалось, причал был ровесником Колумба.
  Реви и Рок молча спрыгнули на настил.
  На берегу стоял большой серебристый джип. На капоте расположилась молоденькая симпатичная тайка в красивом бело - красном наряде она мило улыбалась. Только первое приятное впечатление портили два больших кукри, которые она попеременно лениво крутила на веревке.
  Рядом опершись о дверь, стоял высокий светловолосый мужчина в длинном черном плаще.
  -Приивет! Македонская!- Улыбаясь, заявила девушка, со своим не исправимым тайским акцентом.
  -Шенхуа?! - в один голос сказали Рок и Реви, китаянка попутно потянулась к пистолету.
  - Не парь"тесь- Тайка крутанула паранг по большой дуге и ловко поймала. - Мы от Босса и должны доставить вас до места встречи, хотья вы с монашкой и сделаали мне пару лишних дырок, но на работы это не повлияет. О! И твой япончик сдесь!
  -Он не мой!!! - Казалось пиратка нашла, наконец, объект на котором можно выпустить пар.
  -А ты епончик изменился, это ны пушки ли под курткой?!- Реви она проигнорировала.
  -Меня зовут Рок! Нечего говорильню разводить, поехали, работа ждет!- Японец поправил куртку, чтобы она прикрыла оружие.
  -У, и даже гоолос прорезался. Лаадно, про срезания мяса с твоего зада поговорим после работы, да и сиськи я тебе тоже отрежу!- паранг опять описал красивую дугу.
  -Бла бла бла. - Реви взвела курок. -Может прямо сейчас попробуешь?
  -Прекратите, я тоже полагаю что разборки можно оставить на потом. - Незнакомец в плаще впервые обозначил свое присутствие голосом, а до этого складывалось впечатление, что происходящие его го не интересует, а сам он каменное изваяние.
  -Нуу вот! - Шенхуа показательно надула губки. - Ротон опять ты не даешь мне размяться!
  - Поехали! светловолосый завел двигатель.
  -Уважаемый, извините мы с вами раньше не встречались? - Рок плюхнувшись на переднее сиденье изучающее смотрел на нового знакомого, под плащом у него явственно выделялось что-то огнестрельное, размером больше обычного пистолета.
  - Да. - Ротон чуть придавил педаль газа, прогревая двигатель. - В доке, твоя подружка в меня стреляла, когда мы охотились за индуской.
  - Как ты можешь это так спокойно вспоминать?! - Тайка нервно заерзала на заднем сиденье.
  - Да тогда было весело! - Реви достала сигарету.
  - Меня абсолютно не волнует тот инцидент. - Ротон с прозвищем Кудесник выжал сцепление и мягко, почти нежно тронул тяжелую машину с места.
  Бенни присосавшись к бутылке, сделал несколько богатырских глотков. "Надеюсь, вы вернетесь живыми" водка огненным камнем провалилась в пустой желудок.
  Кудесник вел машину спокойно быстро и уверенно, объезжая колдобины на разбитой в хлам грунтовке, вовремя переключая передачи. Машину почти не трясло только мерный и тихий басок мощного дизеля нарушал сложившуюся тишину.
  -Ты водишь лучше предыдущего.:-) -Китаянка тоже внимательно присматривалась к мужчине.
  - Спасибо.
  -Что ты такой молчаливый? - Реви просунула корпус между передними сиденьями попыхивая сигаретой и попыталась заглянуть водителю в глаза сквозь дымчатые очки.
  -Не приставай к нему! - тайка ревниво схватила Македонскую сзади за топик и потянула назад.
  -Длинный язык и ненужные разговоры уже однажды чуть не стоили мне жизни. - Очки Кудесника тускло блеснули. -Я сделал выводы.
  Когда они въехали в лагерь солнце уже окончательно село. Выйдя из аккуратно припаркованной машины они заметили получателя. Господин Такенака, ни чем не примечательный японец средних лет, чуть полноватый с редеющими волосами, в поношенном камуфляже. И взгляд смертельно уставшего человека, которого поддерживает только жизненная цель. Только солдаты охранения как-то подозрительно держали оружие в руках.
  -Привет головорезы! - он устало, но весело улыбнулся. - Вы вовремя. Не бойтесь, здесь просто еще помнят ваш прошлый визит, вы оставили здесь кровавый след.
  -Да классная была заварушка! - Шенхуа и Реви улыбались как близняшки, в ух улыбках явственно выделялись хищные клыки.
  -Мистер ваш груз- Рок протянул международному террористу чемоданчик. - Проверьте.
  Такенака открыл кейс. - Окей, полный комплект, первую часть работы вы выполнили....На другом конце шарика, подвешенного в необъятности космоса именуемый планета земля крупный мощный и высокий человек ежился под дождем, холодный ветер забирался под плащ, по бритому черепу пода струйками стекала под воротник. В полумраке Нью-йоркской улицы он казался еще больше и массивнее. Человек прикурил сигарету привычным отработанным приемом пряча её в ладони от дождя и ветра. В свете зажигалке выделилось его черное лицо и дорогие темные очки. Затянулся. - Черт, в Руанопаре сейчас наверное солнце. ...-Выдыхаемый дым растворялся в непогоде-...Как там они?...
  - Это как первая часть работы?- Реви раздраженно кинула окурок на землю и с чувством растерла его берцем. - Мы только на доставку его тебе террористическая морда договаривались! Не зли меня, а то дырок в тебе станет больше минимум на дюжину! - Китаянка демонстративно расстегнула кобуру.
  -Молодая леди, не стоит так заводится из-за пустяков. - Рука японца подозрительно потянулась к кобуре, но на полпути юркнула в маленький карманчик и выудила зажигалку и сигарету. - Мы же партнеры. Он широко улыбнулся.
  - Реви, мистер Такенака прав, прежде чем начинать пальбу давай его выслушаем !
  -О мистер Окаджима, вы изменились с нашей последней встречи, рад что здравый смысл не покинул вас, не смотря на те две большие пушки, которые вы носите.
  -Такенака!!!- Отстань от этих придурков, мы сами доставим эти пять жалких микросхем!- Мощный бас принадлежал высокому светловолосому верзиле, который вышел из ближайшего домика. - Я как представитель Отеля Москва обещаю тебе это! - Мужчина был действительно огромен, габаритами он не уступал Датчу, камуфляжная куртка на половину не сходилась на бочкообразной груди. А его голос казалось, набатом разносился по всему лагерю. Автомат Калашникова даже с большим магазином удлиненным стволом и подствольным гранатометом казался в его волосатых ручищах игрушкой. Он явно гордился собой и своей звериной силой, а пренебрежительный взгляд сполна выражал его наплевательское отношение к окружающим. Русский, а это без сомнения был он вразвалочку, по медвежьи подошел к разговаривающим. - Меня зовут Алексей Светлов, я уполномоченый контролер этой операции. Вы милашки можете звать меня Леша. Меня прислал кремль! - его улыбка могла бы стать голливудским эталоном, но что то в его внешности помимо апломба вызывало у Рокуро чувство опасности и неприязни.
  -Неужели балалайка прислала такого придурка? -Ребекка явно проигнорировала верзилу.
  -Да на вряд ли, русская не держит у себя зарвавшихся дебилов, да и он говорит про кремль. Значит, никто не обидится, если я отрежу ему его грубый язык. - Слава у тайки редко расходились с делом в таких вопросах, да и паранг уже перекочевал в руку. - Или какую ни будь другую часть тела или голову или ...
  -Шенхуа, я редко с тобой соглашаюсь, но и я ему бы яйца бы отстрелила, он ведь не местный, с Балалайкой мы потом договоримся, пару ящиков водки, упаковка хороших сигар, пара дней запоя и инцидент будет исчерпан...Правда печень...
  - Господа. - японский террорист крутанул колесико зажигалки, огонек родился на пропитанном бензином фитиле- Вы не понимаете всю серьёзность момента - Стоящие вокруг повстанцы взяли группу спорщиков на прицел. Он невозмутимо глубоко затянулся. - Я потрепанный жизнью старый пес войны, на эту операцию я слишком многое поставил и не дам вам из-за своей глупости разрушить дело моей жизни.
  Скрежет зубов Русского, Реви и Шенхуа предвещал необдуманный и непоправимый поступок.
  -Старик, ты понимаешь чем тебе это встанет? - В руках шипящей от ярости тайки хищно блеснули клинки. -Сейчас в аду будет перенаселение!
  -Ну если так...- Китаянка взялась за рукоятку пистолета. - Я не откажусь потанцевать. Ну что, зажжем сестренка?
  -Хватит! - Ротон встал между Шенхуа и Такенакой.- Прошу нас простить, Такенака-сан. Следующего движения никто не увидел и не понял, только смазанный мелькнувший силуэт. Тайка без сознания начала оседать вниз,но тут же была без труда закинута на плечо. - Еще раз приношу наши извинения, мы выполнили свои условия сделки, микросхемы у вас.
  У македонской от удивления открылся рот и свежее прикуренная сигарета повисла на губе. -ЕПТ!.
  -Я надеюсь к нам претензий нет? - Ротон поправил очки.
  -Все нормально молодой человек, очень важно знать, когда остановить своего напарника. К тому же раз вы работаете с такой горячей девушкой.... - Я вас не задерживаю, всего наилучшего.
  -Благодарю, Уважаемый, до свиданья. - Ротон не торопясь направился к своей машине. - Рок, удачи вам.- Бросил он напоследок.
  -Ну, господа, теперь вы понимаете, что теперь я не потерплю отказа? У меня нет свободных людей.-Террорист невозмутимо дымил сигаретой.- А у вас выбора.
  Китаянка с видимым трудом убрала руку от пистолета, для острастки скрипнув зубами.
  -А сколько платят? - Русский с диким оскалом легко закинул тяжелый автомат на плечо как палку.
  - Да сколько? - в глазах китаянки зажглись условные единицы.
  - Что надо сделать? - Рок подумал, что в больший блудень влезть сложно, а значить терять особо нечего.
  - Единственный вопрос по существу.- Японец с сожалением посмотрел на новую сигарету - Кончится это дело, и брошу - прикурил - Ах, о чем это я? - Такенака виновато почесал затылок. - доставьте пять микросхем кВ квадрат f15, там у часовни вас будет ждать связной. - Пароль ..., тысяч 10 вам накинут.
  -Ну, с этого и надо было начинать! Эй русский как тебя там? Пошли зарабатывать деньги.
  - Сучка не зли меня!
  -Слышь, ты, членоголовый. Если не прикроешь свою хлеборезку, после работы накормлю тебя свинцом по самые гланды!
  -Я тебя сейчас, здесь ... по самые гланды! - ствол Калашникова начал движение в сторону девушки.
  -Я плохо понимаю русский - Бывший японский бизнесмен подошел к вооруженным спорщикам. - Я думаю, нам не стоит сейчас ссориться. - Весомость его словам несколько десятков вооруженных повстанцев.
  -Отвали белый воротничок, здесь разговаривают взрослые люди! А то дам не унесешь!
  -Не лезь к нему!
  -Не надо, Реви, я сам, уже не маленький - В затылок блондинистого амбала уперся вороненый компенсатор Стечкина. - Уважаемый, если вы не успокоитесь до завершения дела, то тридцать тысяч мы поделим на двоих. Мертвым деньги не нужны. Советую мне поверить. - Звук взведенного ударника - русский невольно поежился.
  -Мне эта идея нравится, скажем, что случайно застрелился, я даже готова пить с Балалайкой.
  -Вам это даром не пройдет!- Алексей сжал зубы - ствол сместился в основание черепа и вдавился в шею.
  -Не надо меня вынуждать.
  - Да пристрели ты его наконец! Чего тянешь?
  -Я надеюсь мы поняли друг друга.- Окадзима спустил курок с боевого взвода и убрал пистолет.
  Раздались хлопки в ладоши. - Террорист аплодировал с неизменной сигаретой в зубах. - Смелый поступок мистер Окадзима, учитывая, что патрона в стволе нет.
  -Что?!- Шипение Македонской потонуло в Реве русского.
  -Мудак!
  -Убью!
  -Времени у вас на все про все 6 часов! Вот микросхемы, маршрут и ключи то машины. Четверых людей я вам дам.
  -Я поведу!- Алексей сгреб своей лопатищей ключи. - Потом разберемся! Даром вам это не пройдет! - Казалось, спина гиганта тоже выражает презрение.
  -Как он узнал?...
  Но ты привык верить только в грубую силу,
  И думаешь, что я для тебя слишком хилый.
  Если есть дух крепкий как сталь,
  Все остальное ничего и не значит!
  Думаешь, мне хватит пары ударов?
  А я думаю, мне хватит удачи. (гр. Люмен)
  Маленький отрядик был спешно погружен в старенький лендровер дефендер, доисторического года выпуска. В потрепанном годами кузове разместились с минимальным комфортом Окадзима, Ребекка, посланник русской мафии и четверо сопровождающих их повстанцев. Раритет, не смотря на варварский стиль вождения Алексея бодро пер по разбитой грунтовке, периодически взрыкивая дизелем через прогоревший глушитель. Русский беззаботно что-то напевал и насвистывал, делая вид что ничего не произошло. Китаянка, сидя на первом сиденье, потянулась за новой сигаретой, этот чертов верзила вызывал у неё только антипатию, мягко выражаясь. "И с чего это он такой веселый, звериное чувство опасности не давало расслабится. ". Девушка в беспомощной ярости сжала зубы, опасно блеснул гипертрофированный клык. ..Следующая сигарета... Гипертрофированное чувство опасности отказывалось успокаиваться.
  Рок сидел у окна и усиленно думал. "Этот ставленник русской мафии вызывал необъяснимое чувство тревоги, и опасности, но почему? Разве мало в этом филиале ада здоровых отморозков с большими стволами? Нет, ...дело не в этом... В окружении Балалайки он его не видел, в операции в Японии он точно не участвовал... Новому рекруту босс Русской мафии ну поручила бы такую ответственную операцию, левых людей в её группировке просто не было... Следовательно он навязанный... Вот оно, он не проверен! Только что теперь делать?"
  Джип резко метнулся к обочине и затормозил, машину повело юзом, и развернуло против направления движения.
  -Ты чего творишь? Придурок!- Между боевиком Лагуны и русским снова назревал конфликт.
  -Дура, тосол уходит из этой рухляди, надо долить а то не доедем!
  -А водить тебя на танки учили?
  -Просто у меня жесткий стиль вождения. - Блондин захохотал, казалась могучая грудная клетка разорвет бронежилет.
  Року почему-то захотелось стереть с его лица эту чертову улыбочку, причем хорошим ударом. -Скорее жестокий.
  - Тебя белый воротничок забыли спросить! - Русский открыл из салона капот, хозяйственно сгреб автомат с торпеды. - Можете пока прогуляться, простоим мы еще минут 30. Команда перессать! (на русском) - новая порция богатырского смеха.
  Все поспешили покинуть не очень удобный салон. "Странно, старый террорист не дал бы для столь ответственного задания откровенную рухлядь, опять не стыковка..."
  Повстанцы сбились в группку, курили и что-то тихо обсуждали на своем наречии.
  Рок с Реви не сговариваясь подошли к ним. -Парни а давно этот хрен у вас нарисовался? Хлопнул закрывающийся капот. - Скоро поедем!- что- то лязгнуло- Да кстати, не обижайтесь на меня, почти ничего личного, это просто бизнес...
  "Лязг, капот уже закрыт?! Блять! Так у калаша передергивается затвор!... Легче стрелять по групповой мишени..." дальше все происходящее виделось как через кровавый туман, Ноги повинуясь каким-то звериным инстинктам, кидают тело японца, уходя с биссектрисы огня. По ушам ударила длинная очередь. " Вот зачем ему такой большой магазин....Сука!..." - Рок ложись. Ложись! - Китаянка, отлетая в противоположную сторону, огрызнулась парой выстрелов. - "Значит, её не задело"
  Оказавшись за деревом Окадзима увидел как автоматные пули выбивают кровавые фонтанчики в телах повстанцев, вырывают куски мяса, ломают кажущиеся теперь такими хрупкими фигурки, и как те дергаясь от попаданий подают на землю. Внутри все сжалось, приплыли...
  Автомат стих. Аккуратно высунувшись из-за дерева Рокуро увидел русского неторопливо под прикрытием двери машины меняющего магазин. На место предыдущего гигант загнал пулеметный диск. - "Пиздец!"
  -А вы так ничего, шустрые, но это не на долго.
  -Слышь ты, членоголовый ушлепок кранты тебе! - Две пули Китаянки ударились в капот джипа. Сама она пряталась за большим придорожным валуном.
  -Как страшно! Киска чего ты сегодня вечером делаешь? А?
  "От Ребекки его прикрывает корпус джипа и дверь.... "Японец высунул ствол пистолета из-за угла и несколько раз выстрелил. Явно мимо.
  -Я о тебе почти забыл!- Автоматная очередь щедро выбила щепу из прикрывавшего японца дерева. - Сейчас вы просто умрете, свидетели мне не нужны.
  - Ублюдок, ты решил предать Москву? - новая порция свинца вошла в лендровер.
  - Мне больше ленгли нравится, за эти схемки мне неплохо отвалят, предать не предать мне пофигу....Массалям! (прощанье на арабском) лохи. - Глухо хлопнул подствольный гранатомет. Прикрывающий Ребекку камень потонул в облачке взрыва, ухо резанул сдавленней крик сквозь грохот выстрела. "попал"
  - Одна готова! Следующий!
  - Убью!!! -"ее больше нет"- как кувалдой билась в мозгу мысль.- Пара пуль из Стечкина пошла в крыло машины в опасной близости от организма Русского бандита.
  - Слабак, ты в жизни в меня не попадешь, да и макаровская пуля с такого расстояния не пробьет дверь. - Новая очередь вошла в бедное дерево. Сделай одолжение застрелись, а то меня тошнит от таких холщовых мальчиков, с новыми пушками и бредовыми понятиями о мире.
  "кроткими очередями лупит падла"- Сволочь, ты меня не знаешь! -"ее больше нет"- ярость и отчаянье разрывала всю душу японца.
  - Для домашнего белого воротничка слишком громкие слова! Я на таких как ты, генеральских детишек еще в Чечне насмотрелся! - Судя по звуку Светлов загнал новую гранату в подствольник.
  "Шансов в принципе против матерого наемника никаких" -"ее больше нет"- Закостеневший от страха большой палец сам перевел флажок предохранителя в положение "авт." " Я же все ровно не ценю свою жизнь, сожалеть тоже, наверное, почти не о чем". -"ее больше нет"- Вдохнув поглубже Окадзима прыжком покинул своё укрытие " жизнь все равно дерьмо" -"Но ты сука отправишься в ад вместе со мной!"- Время первый раз в жизни замедлило свой бег, для Окадзима Рокуро. Русский выстрелил в укрытие японца, граната разминулась с бывшим бизнесменом буквально на метр и разметала дерево. Аккуратно совместив мушку, целик и Алексея, Рок нажал на спусковой крючок. Стечкин выплеснул из себя остатки патронов - штук десять одной очередью, и обиженно встал на затворную задержку. Приземление на землю было жестким и не умелым из легких вышибло воздух а сверху обдало горячей волной от взрыва.
  Верзила с недоуменным выражением лица оседал на землю. - К...как? - дверь джипа напоминала дуршлаг, сам он был весь в крови, бронежилет был пробит в нескольких местах... Как?
  Рокуро с трудом покачиваясь, встал. - Привет от отеля Москва 9 на 21 придурок! - чужим, но удивительно четким движением он выбросил опустевший магазин, и загнал на его место новый, Стечкин сам услужливо снялся с задержки, загоняя патрон в патронник. Пистолет снова готов к стрельбе. Флажок в положение "один" - " С него станется и одной..."А вы задумывались, что происходит с человеком, когда судьба ставит его перед таким выбором?
  То что он собирался сделать, не было свойственно молодому японцу не год назад, не даже день, даже наверное и час назад.
  Казалось, взрыв был не сильный, и осколками её не достало, но все, же от ударной волны девушку контузило, и она на какое-то время вылетела из реальности.
  -Черт, не слабо приложило!- верный кутлес был в руках. - Где этот русский ублюдок с автоматом?. - "сейчас она нах...ит его свинцом..." кое как выдравшись из кустов, в которые её швырнуло ударной волной. Казалось по всему телу не прикрытому одеждой(:-) прошлись наждачкой. - Черт, как сцука больно!-
  "И куда запропастился этот долбанный Рок?"
  Девушка сделала несколько шагов в сторону, где по ее представлению был джип, "тихо, странно" насторожившись, крадучись, держа оружие наготове, она приближалась к месту кровавой остановке. " Перессать, блин"
  Картина, представшая перед ней, сначала не произвела особого впечатления на тертую леди удачи, воронки от взрывов, трупы со следами пулевых попаданий, лежащие вповалку. То, что она увидела дальше, заставило её открыть рот от удивления, раненый, весь заляпанный кровью русский верзила сидел, привалившись спиной к дверному проёму дефендера, автомат валялся рядом. А перед ним стоял её напарник с дымящимся пистолетом, затвор застыл в крайнем заднем положении. Рок четким, но каким-то не слишком свойственным и экономным движением отбросил пустой магазин, и вставил новый. До Реви начало доходить, ЧТО сейчас будет, там стоял уже не тот мягкотелый, вежливый и не уклюжий мелкий японский бизнесмен.
  Губы русского медленно зашевелились, слов она не слышала, но судя по тому что Рок изменился в лице, на вряд ли это было признание в любви.
  - Думаешь, ты выиграл? Болт тебе по японской морде, даже если ты меня и кончишь... Мои люди минут через пять будут здесь, наша явка в двадцати километрах,... я подал сигнал....Или ты злишься.... из за той убитой китайской сучки?...Не молчи, а то с этой пушкой в руках ты выглядишь еще смешнее!... ....Страшно? ....Если хочешь убить, давай, не тяни, а то меня тошнит от таких как ты!.... Ты ... даже отомстить за ту китайскую шлюху не в состоянии....
  Реви видела как напрягся палец на спусковом крючке, лицо японца сейчас являло собой страшную маску, черты заострились, а глаза, глаза стали большими непроглядными сгустками тьмы, Таких глаз девушка не видела никогда. Даже в тюрьме у отпетых отморозков и маньяков не было и сотой доли такой Тьмы в глазах. Жуткий оскал сделал бы честь любому вампиру, - Не в состоянии говоришь?! - И без того страшное лицо начало искажать подобие улыбки, клыки явно обозначились и прибавили в размере, стирая остатки человеческого.
  " не делай этого, у тебя еще есть шанс остаться настоящим человеком!" А палец тем временем выбирал свободный ход спускового крючка. "не стреляй!"
  Китаянка понимала, что еще миг и будет поздно, и рванулась вперед. - Не стреляй! Не смей! - С каждым скачком она сокращала расстояние до джипа. - Не стреляй!- казалось силы легких не хватает, чтобы донести что она хотела сказать.
  Рок все слышал, но, то, что он собирался сделать было уже не местью, "слава всем богам, она жива" это был Его Выбор. Сейчас он всё понял. "нельзя столько лицемерить, Гин и та маленькая девочка Юкио взвалившая на себя тяжесть управления кланом Вашемин, бывшие честью и совестью якудза были настоящими, они не боялись судьбы, и смерть они приняли как должно, так наверное и вели себя его далекие предки. Хватит прятаться за широкими спинами компаньонов. Настал, наконец, его черед определится. Это теперь мой город, мой Ад! Теперь я точно знаю, на какой стороне я стою". Мягко почти нежно он потянул за спусковой крючок, освобожденный курок ударил по ударнику, ударник пробил капсюль, в гильзе произошло возгорание пороха, пуля, набирая скорость, закручиваясь, скользя по нарезам, покинула ствол. Все это Окадзима Рокуро видел, сквозь вороненый метал пистолета, весь этот смертоносный механизм казался ему прозрачным. " Так умирают люди". Тяжелая пуля, покинув ствол, вошла в лоб русского, проходя черепную коробку, мягкая оболочка стального сердечника развернулась ромашкой, превращая содержимое головы в кашу и оставив за собой выходное отверстие на затылке размером с большой кулак, вонзилась в сиденье лендровера. Гильза маленькой латунной рыбкой выпрыгнула из пистолета, поймав на себе непонятно откуда взявшийся лучик света, на её зеркальном боку отразилась бегущая к нему Ребекка, так не естественно ясно и четко. Он сам был пулей, это он превратил череп и мозг верзилы в кровавую кашу. Кровавые брызги вперемешку с частями мозга попали на молодого японца, лицо рубашка, куртка.
  Рок повернулся навстречу девушке, Реви остановилась от него в метрах в десяти тяжело дыша. Лицо молодого мужчины было все в крови, вокруг него ошметками валялись остатки мозга русского. Взгляд японца погас. " наверное, из меня получится не плохой преступник"
  Пистолет в его руке уже не казался таким уж большим и чужеродным, левая рука выудила зажигалку и сигарету. Затянулся, дым выжигал мысли и чувства оставляю просто пустоту, которую заполняла тупая боль.
  -Рок ты понимаешь, что ты сейчас сделал?
  -Что? -Японец кажется не уловил суть вопроса.- никотин кувалдой ударил в голову расслабляя мозг и тело.
  -Ты что не понял кем ты Стал?!
  -Не кричи. - Новая порция дыма серой волной прошлась по легким, и покинула организм через нос. - Реви, наверное, я просто стал собой.- Перед девушкой стоял уже не тот размазня клерк, с вечным "гоменосаи"("извиняюсь") на губах, каким он попал в экипаж лагуны. Таким, каким должен был стать еще год назад.- Огонек сигареты плохо освещал лицо, не давая разглядеть.
  "Мы надеялись, что тебе не придется этого делать".- Она хотела это сказать, но почему, то промолчала.
  -Не продолжай, ты сама на той подводной лодке говорила что не стоит лезть другому в душу. Не противоречь себе, я не нуждаюсь не в жалости не в оправданьях, все произошло, так как и должно было произойти, и ничего уже не изменить.
  -Значит, ты считаешь, что все нормально?
  -Нет, не считаю. - Окадзима бросил на землю окурок и чересчур тщательно затушил его армейским ботинком. - Надо поторапливаться, скоро дружки этого - Он кивнул в сторону трупа русского - будут здесь мне сеансы психоанализа устраивать!
  -Предлагаешь их встретить? - В глазах девушки начал загораться дьявольский огонек. - Мочканем ублюдков!
  Два мощных прожектора загоревшиеся в кустах большими яркими полосами ослепив, прервали разговор. Примерно оттуда же раздался голос, сильно напоминавший голос покойного русского наемника. Подкрепленный автоматной очередью.
  - Слишком самоуверенно для жалких пиратов. Убейте их!
  Не дожидаясь дальнейших подтверждений серьёзности намерений Рок с Реви бросились в разные стороны, причем Македонская казалась наугад несколько раз выстрелила на звук и свет, раздался сдавленный крик и один прожектор погас.
  Рок же просто кубарем закатился за джип. - Вот черт!- он вытащил второй Стечкин, перевел в режим автоматической стрельбы, и наугад полоснул кусты из двух стволов длинными очередями. Судя по вскрику, в кого-то попал.
  - Не трать так патроны, придурок. - В паре десятке метров за деревом укрывалась двурукая.
  -Ну я же попал!
  -Дуракам везет!
  -Сама такая!- Взгляд Японца упал на автомат русского, руки обогнали мысль, он быстро подгреб его к себе. "Где там гранаты к подствольнику?" Преодолевая рвотные позывы и остатки брезгливости, зашарил руками по телу трупа, ему повезло, рука почти сразу нашла подсумок. Зарядить русский подствольный гранатомет оказалось на удивление не сложно.
  -Реви прикрой!
  - Что ты задумал! - повисло в воздухе - Китаянка послушно высадила по пол магазина по противнику, заставляя пригнуться и прекратить стрельбу.
  Рок, воспользовавшись отсутствием летящих в него пуль, оперся руками о капот джипа и как со станка перечертил автоматной очередью крест на крест (у русского наемника стоял пулеметный диск на 100 патронов) заросли. Заливая их свинцом срезая ветки и листья, сквозь ночной прицел все было прекрасно видно, падения убитых и раненых, вызывая обильный русский мат, вскрики и когда патроны кончились, добавил из подствольника.
  Казалось, наступило затишье, но слово из трех букв одинакового жестко и неумолимо звучат на всех языках. Донеслось из кустов - РПГ!!! Две огненные дымные полосы тотчас покинули стартовые устройства, практически не оставляя шансов на выживание. Два огненных демона проснувшись с ревом вырвались на свободу сжигая и оплавляя все к чему прикасались, клубы живого огня сливались и переливались в страшном танце, неся смерть всему живому.
  Объективно их спасло два фактора, первое у русских наемников не было противопехотных гранат к РПГ (Радиус разлета осколков больше 400 метров, аналогов не имеет, почти нет на черном рынке, относительно дорог при наличии такого девайса, хотя бы одного, шансов бы выжить у моих героев не было бы никакого) и второе, оба кумулятивных луча ударили сначала в землю, а уж затем преобразовались в тепловую ударную волну.
  Увидев летящую из кустов реактивную гранату Окадзима повинуясь уже прижившемуся в организме условному рефлексу, упал за лендровер, причем соседство с трупом русского верзилы волновало его уже не в первую очередь. Даже - ЕПТ!- он прошипел носом в землю.
  Внедорожник спас его только отчасти, вторая граната взорвалась ближе, сбоку не прикрытой железным бортом. ТО что дальше происходило он помнил смутно, вернее запомнилось только то, что его куда-то несет, кидает, швыряет, почему-то в обнимку с трупом русского. Кусочек сознания на пару с каким-то древним инстинктом как-то резко активизировались перед окончательной потерей, заставляя контуженого японца заползти в какую-то дыру в земле.
  Ребекка же видя то же развитие событий со словами - Еба..ь вас во все щели! - Неслась от возможного эпицентра взрыва со всей возможной скоростью, без оглядки на ежедневное курение. Сильные ноги быстро несли молодое тело, кусты нещадно хлестали по телу, огненная волна не милосердно, прошлась по ней, не жестоко кидая вперед, на землю ей не дал упасть, не ведомо как возникший на пути приклад в огромных волосатых руках. Мир сразу преобразился миллионами толи звездочек, толи птичек, толи другой наркоманской хренью. Сознание резко покинуло девушку, с разу, больно и надолго.
  Когда настанет час расплаты за грехи и преступленья,
  Тогда вдруг одолеют тяжкие сомненья:
  Но почему вдруг я, таких как я ведь много?
  И вот ты на коленях просишь у Бога:
  Дай!
  Дай мне шанс и я начну всё снова
  Дай!
  Дай мне шанс и я начну всё снова
  Случайности, ошибки и цепи заблуждений,
  Там многие имеют шансы на прощенье.
  Но ты-то ведь всё знал, и делал понемногу,
  А сейчас ты на коленях просишь у Бога:
  Дай!
  Дай мне шанс и я начну всё снова
  Дай!
  Дай мне шанс и я начну всё снова
  Одни уходят сами, скрываясь от расправы,
  Нажравшись на дорогу, какой-нибудь отравы.
  А ты не виноват, ты просто слабый немного,
  И вот на коленях просишь у Бога:
  Дай мне шанс и я начну всё снова
  (Черный Обелиск Дай мне шанс)
  Сознание возвращалось. В которой уже раз за сутки? Было не просто плохо, выражаясь лексиконом Балалайки было "блят, окуительно куёво, не ипатся". "Куда он заполз? Лучше бы и не приходил в сознание, голова не раскалывалась, её уже раскололи, причем дважды и сложили кое-как. Как я сюда вообще заполз?" Состояние было даже близким не к похмелью, так, наверное, чувствовали себя наркоманы после сильной передозировки. Попытка пошевелится, принесла новую волну боли и вызвала обильную рвоту. Только по счастливой случайности он сблевал мимо себя. Мозг с философской отрешенностью цинично заметил "Точно, сотрясение, еще одно" Рок обильно блевал, извергая из себя последние остатки пищи. Закашлявшись, он попытался вытереть грязный рот рукавом, новая волна боли, новый рвотный порыв, на этот раз мозг так же цинично и отрешенно отметил "уже нечем".
  Взрыв он помнил смутно. Все тело было в ушибах и ссадинах, а правое плечо он, кажется, глубоко распорол о какой-то острый камень. Лежать вот так в какой-то дыре рядом с лужей своей же рвоты его даже в такой ситуации не улыбало, совсем.
  Молодой японец собрал всю свою волю и последние силы, первые пол метра заставили его подумать "откуда у него столько костей (по числу ушибов) и почему он еще шевелится? А где Реви?!" - эта мысль ураганом пронеслась в голове японца, заставляя забыть о боли, глубоко в себе задавить жалость к себе и боязнь боли. Предварительно вытащить из портупеи пистолет, чудом оставшийся на месте. Не смотря на подхлестывающие его чувства он с трудом вылез из норы. Судьба, а точнее взрывная волна занесла его в придорожную канаву, закрыв глаза, напряг слух, "тихо". С грацией паралитика он выполз из канавы, представшая ему картина не внушала ничего оптимистического: выжженная земля, догорающие остатки деревьев, две большие воронки, обгоревшие останки повстанцев, чудом сохранившейся, лежащий на дороге лендровер. Тела нападавших пропали "Значит они ушли, а Реви, что с ней?!" эта мысль ударила по японцу сильнее взрыва, свежие следы подтверждали эту теорию. Он отказывался верить, что неудержимая и яростная китаянка, казавшаяся бессмертной, могла , "Нет! Не смей даже думать об этом". Прихрамывая, он осмотрел все в радиусе 200 метров, место засады, было обильно было полито кровью "не зря постарались", с толикой почти садистской гордости подумал он, россыпи гильз разного калибра, но тел опять не было. Тела китаянки он тоже не нашел. "Значит, жива, зачем им тащить тело убитой девушки? Если они не некрофилы" Зачем её забрали с собой, он запретил себе думать, ограничившись "значит увезли". В кустах он нашел опять же чудом уцелевший автомат русского верзилы, даже оптика не пострадала. "Да, умеют русские делать оружие"
  Ноги сами дошагали до внедорожника. Мысль "Что делать?!" маленьким молоточком долбила в больной череп. Ноги сами вывели его обратно к джипу. "Надо привести мысли в порядок" Рок нашарил в кармане смятую пачку сигарет, из всей пачки более менее уцелели лишь две сигареты, безотказная зиповская зажигалка с первого раза выдала огонек. Табак проходил сквозь легкие легче воздуха, никотина Окадзима не ощутил. Устало он оперся на крышу джипа, - Вот блядство! - устало прошипел он вслух, кажется, под ним джип дрогнул. - " А если?.. Двадцать километров..." Рок налег сильнее, джип чуть шелохнулся, но не более. Рок ухватившись за эту мысль уперся в крышу машины изо всех сил. Их явно не хватало, на то чтобы перевернуть двух тонную машину, "Датч наверное смог бы..." с тоской подумал он сползая на землю. "Земля! Надо подкопать под колесами! В багажнике лежала лопата!" Поудобнее ухватившись за ручку, японец вонзил лопату в укатанную землю. Штык вошел не глубоко, но это было только начало, очень быстро начали попадаться корни, как оказалось, проходили под дорогой. Некоторое время Рокуро с маниакальным упорством долбил две ямы под колесами, яростно кромсая лопатой корни и выбивая землю. Поняв, что из-за корней больше не откапает, он закурил, устало, развалившись на земле. "Надо торопится, ведь там...её..." выполнение заказа его волновало в последнюю очередь. С трудом он встал на ноги.
  "Или сейчас или ничего"
  Окадзима пошире поставил ноги, уперся, сделал несколько глубоких вдохов, надавил...Джип поддался, о начал отрывать бок од земли, колеса попали в откопанные яки, машина пошла чуть легче. "Давай, сука, вставай!" Пройдя половину амплитуды, лендровер застопорился мертвой точке, силы начали покидать молодого мужчину. " Если он сейчас упадет, то я его уже не подниму". Потные руки предательски заскользили, машина грозила пойти обратно. " Не смей падать" Рок в последний момент перехватился за край крыши, сунув пальцы в оконный проем двери (боковые стекла естественно разбило ударной волной). Окадзима начал крыть себя последними матерными словами которыми знал, на японском, английском и русском. - "...Слабак, ты втянул её в это!.... А теперь не можешь перевернуть эту тупую жестянку!... Доотсиживался за широкими спинами сообщников!" Он искал в себе силы, но тщетно. Только в глупом кино герой в последний момент получает моральный стимул и у него все получается. Все тело парня затрясло от напряжения, мышцы и связки натянулись как стропы, кости трещали, но сил хватало только на то, чтобы не отпустись, держать. Окадзима понимал что, наверное, в случае чего даже отскочить от джипа, что бы, не придавило ноги не успеет. Память вдруг ни с того ни с чего швырнула его, в то время как они плыли с командой Балалайки в Японию, во время плаванья они много вместе смотрели спутниковое телевидение, тогда оно показывало какую-то передачу про какого-то русского мастера карате, имени память не выдала. Дядька был очень брутальный, здоровый лысый, с умильной бородкой, весь в татуировках, с большим черным карпом на спине, вещи, которые он показывал, граничили с садизмом и мазохизмом. Его даже душили стропой, под конец передачи показали ролик, как он сам разрезал и сам зашил себе голень. Балалайка тогда еще обмолвилась, что они служили вместе в Афганистане и дядька очень не простой ...А кто-то из её подчиненных проходили у него подготовку. "Но почему именно это сейчас вспоминается!? Неужели он сошел с ума!?". Этот же мужчина одетый уже в красное кимоно расшитое карпом, объяснял, что главный его принцип подготовки "Абсолютная беспощадность по отношению к себе! Все проблемы в себе самом" "...карп или поднимается вверх по течению, либо умирает!"
  "Точно! "Абсолютная беспощадность! По отношению к себе! Хватит жалеть себя, он втянул их в это!!! Он её должен, сколько раз Македонская спасала его шкуру? Долги надо платить!" В глазах Рока потемнело "Абсолютная беспощадность. По отношению к себе!" тишину тропической ночи разорвал страшный, по настоящему страшный крик первобытной ярости. " ...Я не могу быть таким слабым, лучше сдохну прямо здесь" так кричат люди не оставляющие себе обратной дороги, сжигающие за собой мосты и ставящие свою жизни на кон, свою и близкого человека. А все их чувства и эмоции превращаются в огненную ярость. Если бы молодого человека кто-то видел в этот момент, то невольно бы подумал, что над парнем поиздевался его дантист, поставив ему вампирские клыки, настолько они проявились. Лендровер со скрипом преодолел чертову мертвую точку, и с металлическим лязгом и грохотом встал на колеса. Окадзима со сдавленным стоном рухнул рядом на колени.
  "Карп поднявшийся вверх по водопаду до конца становится драконом" -Японская легенда.
  Предельное усилие и крик выжгли из организма весь кислород, "Пизд..ц" сжавшаяся в судорогах грудная клетка не давала заполнить легкие воздухом. "Я наверное похож на рыбу на суше, которую предварительно оглушили динамитом". Вопреки его предположениям о скорой кончине, молодой организм отказывался отдавать концы. С трудом, но все же он дышал, красно- черная пелена перед глазами рассеивалась. Вместе с болью к натруженному телу возвращалась чувствительность. "Еще побарахтаемся" - Подумал Окадзима, рывком сесть не получилось, но цепляясь за борт джипа, он все-таки сел. "Попробуй" цинично заметил мозг. Кое-как он встал, его шатало, но слабость постепенно проходила, замещаемая злой решимостью. Как ни странно дедушка английского автопрома потрещав стартером, возмущенно фыркнув, завелся. Двигатель трясся как припадочный, извергал из себя облако черного дыма, вонял салярой, но работал. Дав ему поработать, Рок зачем-то закинул на переднее сиденье автомат русского, патронов все равно нет. В бардачке джипа нашлась карта острова, полукиловая упаковка маринованного мяса, пачка сигарет и русская граната РГД. "А жизнь то налаживается. Интересно, а откуда у него такой цинизм?" После стресса и дикого напряжения сырое мясо на пустой желудок пришлось как нельзя лучше. Сигарета принесла какое-то облегчение и трезвость восприятия. Кое-как перевязав кровоточащие плече бинтом из аптечки он сел за руль.
  - Поехали дорогой. - Японец осторожно стронул машину с места, чем-то подозрительно похрустывая джип послушно поехал. Двигаться приходилось медленно, без света (одна фара даже зажигалась) соблюдая маскировку, часто выходить, рассматривая дорогу, дабы не потерять след, сверяться с картой, спидометром, тщательно рассматривая горизонт в ночной прицел автомата. " Все же не пешком". На карте, подходящие по дистанции место для лагеря было обозначено как маленькая деревушка, домов на семь. " Больше негде".
  Джип он оставил примерно за километр, до места предполагаемой стоянки русских наемников. "Как же Балалайка допустила такую утечку информации?" Сняв с автомата ночной прицел, Рок тихо побрел навстречу своей судьбе.
  В прицел через зеленоватое свечение он рассматривал поселение. Деревушка, одно название, четыре развалившиеся халупы, одно более-менее целое строение, и навес с машинами рядом. В домике горел свет, Рокуро посмотрел на него сквозь прицел, и чуть не вскрикнул от боли - усиленный ночным прицелом свет казалось раскаленной иглой сквозь глаз, прямо в ту часть мозга, которая отвечает за боль. "Черт, в книгах про это не пишут и в долбаном кино не показывают" думал он, держась за глаз. "Надо убавить чувствительность"
  Новое утро огромного города,
  Хочется выть от душевного холода.
  Многие здесь не живут - выживают,
  И часто смерть молодых выбирает.
  Пыль под ногами, лица усталые,
  Смотрят дома глазницами впалыми.
  Повода нет, чтоб веселиться,
  Повод только пойти и напиться.
  Здесь главное деньги и лучше вперёд,
  Здесь в отношениях голый расчёт.
  И в каждом из нас поселилась собака -
  Всё время требует денежных знаков.
  Здесь нервы натянуты тонкой струною,
  Жизнь похожа на паранойю.
  И тонет в войне город-убийца,
  В войне за денежные единицы.
  Боже, дай мне побольше сил!
  Боже, я никогда не просил.
  Боже, дай мне побольше сил!
  Я понять не могу этот мир...
  Нервы
  ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
  Или могу?
  В принципе планом это назвать было нельзя, скорее алгоритм действия, опирающуюся на новую модель поведения, "как у бультерьера- сначала загрызть, а потом и сдохнуть не страшно..." За окном в прицел он разглядел четверых играющих в карты, и еще столько же валялись на койках, еще один скрылся в дальней комнате, там по-видимому и держали китаянку. При мысли о том, что там происходит, у него все внутри сжималось от ужаса. Но трезвый голосок рассудка говорил, что его спешка приведет обоих к могиле.
  Численное превосходство противника вынуждало к нестандартным решениям, граничащим с самоубийством.
  Привалившись спиной к камню, он начал сосредоточенно проверять свой арсенал и боеприпасы. Не очень густо, на оба Стечкина патронов шестьдесят, граната и танто. Некоторое время понадобилось на снаряжение патронов в магазины - только у кино героев патроны никогда не кончаются. Получилось два больших магазина и половина штатного, зато пули были 9 на 21. Много это или мало? Рассвет покажет... На этом снаряжение магазинов прошло быстро и как то даже буднично. Глушители без особых проблем заняли свои места на пламегасителях. С особым цинизмом, как у настоящего убийцы передернул затворы и дозарядил ещё по одному патрону "лишним не будет...". Единственную гранату он засунул в карман куртки, проверив, как выходит танто из ножен - изделие древнего мастера, как и должно после небольшого усилия (на большинстве японских клинках есть фиксационная муфта, поэтому самураи сначала большими пальцами выдвигали клинки из ножен) бесшумно покидал ножны. Где на карачках где ползком он медленно задвигался в сторону домика с горящем светом, он старался делать это бесшумно, но получалось не всегда. Спасала безалаберность часового, который не сильно вслушивался в звуки ночных джунглей. В правой руке Рок крепко сжимал АПС (автоматический пистолет Стечкина) снятый с предохранителя и с взведенным ударником. (Для справки АПС на предохранитель с взведенным курком не ставится конструктивно - выстрелит).
  До единственного часового оставалось метров 20, ближе подбираться было опасно, могли услышать. Медленно встав на колено, он вынес пистолет вперед, взяв его двумя руками. Стрелок из него был слабый, поэтому он прицелился в спину с расчётом вогнать туда хотя бы пару пуль. Кое как, совместив мушку, целик и спину, переключатель режима огня японец предусмотрительно перевел в положение для стрельбы одиночными. Затаив дыхание он нажал на спуск. Толи нервы сдали у не опытного стрелка и дрожали руки, толи на курок нажал слишком резко, но первая пуля с тихим шлепком вошла в землю перед часовым, не громко клацнул затвор. Дзынькнула извлекаемая гильза. Рок с ужасом понял, что не попал... " Долбо..б, спасатель хренов" сейчас часовой развернется и ...
  Кто-то злой холодный и циничный зашевелился, беря управление ситуацией на себя. " Не сцать!" Пистолет сам собой совместился с целью, палец плавно нажал на курок три раза. Две пули вонзились в грудь уже повернувшего часового, третья сделала ему на удивленном лице третий глаз, разворотив затылок на выходе, охранник беззвучно мешком упал сначала на колени, а затем и навзничь повалился на землю.
  - Черт! - Зло прошипел Окадзима. Пот катил с молодого бизнесмена градом, колени тряслись, он жадно хватал ртом воздух, сердце билось в бешеном темпе, а зубы предательски стучали. - "Соберись тряпка!" - мощным волевым усилием он заставил себя успокоиться. " Сдохнуть так просто, сейчас он просто не имеет права!", несколько глубоких вдохов "Абсолютная беспощадность по отношению к себе! Надо будет, потом узнать у Балалайки как зовут этого дядьку в красном кимоно с карпом... (лицо, кстати, реально существующее)..."
  Крадучись он пробрался к двери, граната ждала своего часа, напоминая о себе периодически стуча по ребрам, беглый осмотр показал, что дверь изнутри закрыта на замок и открывается вовнутрь. " Предусмотрительные уроды! Если бы не жалюзи то можно было бы и в окно..., через стенку её зацепить не должно, а какая у неё интересно мощность?" Гранатами он не пользовался никогда. "А если домик весь сложится от взрыва? ...отпадает" Затея становилась еще более безумной, если такое вообще возможно...
  Посмотрев на гладкий цилиндр со смертью, взвесил на руке, слегка подкинул- поймал, прикоснулся к стопорному кольцу, он сжал зубы, " ну и черт с вами, не хотите по-хорошему!.." Глубокий вдох, пистолет совместился с замком. "Ну с Дьяволом! К Богу в помощи в таких делах не обращаются! Осталось только по примеру Чана закурить перед боем." Что он и сделал. Три пули превратили замок в воспоминание. Удар ногой заставил дверь распахнуться настежь, - Ловите говноеды! - граната плюхнулась посреди игрального стола, завертелась, и как назло скатилось на пол, не захотев голливудской театральности.
  Надо отдать должное наемникам, театральность их не волновала, побросав карты, они моментально попадали на пол подальше от гранаты, это впрочем, сослужило им плохую службу. Окадзима извлек из кобуры второй пистолет и начал методичный отстрел не местного населения. Возникший в двери не высокий парень с двумя пистолетами с глушителями и сигаретой в зубах их просто убивал, целится на таком расстоянии, труда не составляло. Короткие очереди по два- три патрона почти всегда находили живое тело. Те, кто смекнул, что граната с чекой попытались схватиться за оружие, прозвучало несколько не прицельных выстрелов, но было поздно. Пули заставали из везде, под столом, на полу, на койках, под ними, при попытки встать и поднять оружие, попадали и уже навсегда клали на пол... Попадая в не защищенные бронежилетом тела, пули проходили насквозь, обильно заливая все кровью, прошивая бронежилеты, кроша черепа, дробя кости... Стоял жесткий мат, крики ярости и боли, предсмертные стоны. Рок расстреливал их старательно, как в тире. Он даже особо не целился, просто вытягивал руку с пистолетом в сторону человека, нет безликого противника, для него они уже не люди, и нажимал на спуск. "...Это вам за Реви..." Через секунд тридцать-сорок пол был завален трупами русских бандитов (скорострельность Стечкина примерно 200 выстрелов в минуту).
  "Неужели все?" Року было явно много кислорода, он не думал, что убивать так легко, это пугало... Сигарета так и осталась во рту, - Как Мистер Чан еще во время заварушек курит?- Он затянулся "что теперь? Контрольные выстрелы?" Легкие сделали, наверное, самую большую затяжку в жизни. "Нусс, преступим!" от циничности и будничности этой простой и абсолютно логичной мысли его передернуло " Никто не хочет пули в спину"- мудро оправдался рассудок. Пистолеты в режим одиночной стрельбы. "Сколько там патронов осталось?". Он представил пистолет к затылку ближайшего, крепыша, рядом показалось движение, "рядом лежащий труп неуловимо шевельнулся или показалось?" навести пистолет на соседний затылок, и нажать на спуск он не успел - обладатель светло волосного затылка оказался живым, в смысле не мертвым и чертовски быстрым. Невообразимым кульбитом он поднял с земли свое громадное тело - он был не меньше покойного Алексея. Он оказался лицом к лицу с японцем, причем вооруженные руки последнего оказались зажаты как в тисках и разведены в стороны. Рок невольно вскрикнул от боли, кости в месте захвата уже трещали
  - Такой слабак умудрился завалить моего брата?!- нога размером с бревно и силой осадного тарана вошла в живот японца, оставив жирный след большого армейского ботинка. - Я знал, что ты не погиб.
  Рока оторвало от земли и впечатало в стену, пролетев спиной пол хижины, пистолетов в руках естественно не оказалось.
  - Жаль дураку достались!- Русский мельком осмотрел оба Стечкина, казавшиеся в его лапищах игрушками.
  "Где-то, я это уже слышал..." - Рок не понимал почему он еще жив, и даже в сознании.
  - Не люблю я эти пукалки- наемник брезгливо отбросил их себе за спину. - Вставай японец, докажи что ты мужчина! Умри стоя в бою!- русский показательно ударил перед собой кулак в кулак.
  Стало понятно, почему он не умер, пули, попавшие в него прошли вскользь по тяжелому армейскому бронежилету.
  - В бою?- Рок, шатаясь, встал, что называется по стеночке, удар русского был невероятно силен. "Вставай, лучше стоя..." - Габариты и отсутствие мозгов у вас семейное?- Окадзима обильно харкнул кровью.
  -Давай я тебя подбодрю! :-) - в левое бедро Окадзимы по рукоятку вонзился нож. -Так лучше?! 
  - Сволочь!- Но действительно боль в ноге как то заставила шевелится.
  - Давай злись! Разозлись! Вытаскивай нож! И поиграем!- В руке русского непонятно от куда оказался новый клинок. - Давай!!! Докажи что ты мужик.- Тяжелый нож в руках амбала заиграл как живой, вертясь между пальцев, перекочевывая из ладони в ладонь, меняя, хват от прямого в обратный и наоборот - Не смотря на огромные габариты скорость амбала была невероятной.
  -Боишься?!
  - До мокрых памперсов! Мудила! - Рок ухватился за рукоять торчащего из ноги ножа и потянул, - ААААА!!!!! СУКА!!!!- было не просто больно, было непередаваемо больно, глаза чуть ли не вылезали из орбит. Штанина сразу же набухла от крови.- Получи, ублюдок!- Окадзима метнул окровавленный нож в район лица наемника.
  Он почти попал, но русский, не двигаясь с места, перехватил его перед самым лицом своим клинком и отбил в сторону. - С тобой может и будет интересно!- Его улыбка напоминала улыбку маньяка - педофила увидевшего школьницу. - Но кто же выкидывает оружие? Только дилетант!
  - Ну, я недолго в этой кухне, но у меня своё!- Рок достал из ножен танто. - Так тебе больше нравится? Нравится резать людей, ну попробуй! Это тебе не спящих детишек шомполом в ноздри тыкать!- Окадзима выставил перед собой нож встал поустойчивее и приготовился подороже продать свою жизнь.
  Русский с явным знанием дела оценил лезвие танто и его длину. - А ты оказывается еще и тявкаешь. Я заберу его себе. А чего ты сразу скромничал?- не торопясь, блондин, пританцовывая, покачиваясь и лениво помахивая перед собой ножиком, двинулся к японцу. Выглядело это пугающе. - Для начала я тебе чего ни будь, отрежу, или подрежу.
  - Это еще бабушка надвое сказала! - Рок попытался уколом в грудь достать гиганта.
  - Слабовато, даже для дилетанта, попробуй еще! Как Ты Лешку грохнул, ума не приложу...
  - Сейчас у него сам спросишь!
  -Пустая бравада длинноязыкого слабака. Докажи!!! Честно, до китайской шлюхи я еще не плотненько не добрался, но сейчас порешаю тебя и ей такое устрою! (Далее следует описание его сексуальных фантазий).
  Когда-то давно, почти, а может именно в другой жизни маленького Окадзиму Рокуро как большую часть японских детей водили додже, не то что бы интеллигентный, не любящий драться мальчик ходил туда очень долго, или добился каких либо значительных успехов. Но кое какие навыки мальчик тогда получил, и после многолетнего забвения они возвращались. Он присел на ногах, втянул голову в плечи, прикрыл второй рукой шею, острие танто он направил в середину в груди русского. Давние советы тренера вихрем проносились у него в голове. Да и тот лысый тренер с карпом говорил чего-то умное про нож " Вооруженная рука является главной целью, кажется так...и еще чего-то про дистанцию, связь руки и корпуса...".
  На этот раз Рокуро попытался порезать запястье и шею наемника, если запястье тот убрал, то танто он жестко встретил своим ножом, и сразу же перешел в контр атаку, перечертив левый бок японца длинным, но не глубоким порезом. "Могло быть хуже" несколько капель крови упали на пол. Бывшая когда-то белой рубашка приобрела большое красное пятно. Рок даже зажимать порез не стал - " бесполезно".
  Еще один обмен ударами - Рок чуть зацепил рукав вооруженной руки громилы, а тот оставил аккуратные порезы на лбу щеке шее и плече. - Соберись япошка! У тебя же наверняка там, в предках самураи были, вон даже в стойку встал и ножик какой:-).- Это мыло бы ничего, но головорез отвесил японцу увесистую оплеуху свободной рукой, которая отправила бедолагу, к стене, Рок с трудом остался на ногах, чудом не поскользнувшись в лужах крови и не споткнувшись о трупы.
  - Ты же за этой сучкой пришел? Она хотя бы смогла пустить мне кровь!- здоровяк продемонстрировал прокушенную ладонь.
  - Тебе, наверное, понравилось!- Рок отлепился от стены нанося рубящие удары. -Ты так просто его не получишь! ( он имеет в виду танто)
  Русский с садистской ухмылкой легко уходил от размашистых и неуклюжих атак японца. - Меньше слов, больше дела, япошка!
  "Черт, он профессионал, так не его не победить,... но я не сдамся, пусть лучше порежет меня на части! Хватит жалеть себя! Надо быть беспощадным сначала к себе!".- эти мысли были настолько стремительными и жесткими, что сразу трансформировались в движение. Сделав очередной выпад, заставившие русского сместиться влево, улучив момент, он схватил железной хваткой нож верзилы, прямо за лезвие, боли почти не было, только новые капли крови потекли по ножу, упали на пол, и от души полоснул танто по предплечью русского. Толи от боли, толи от неожиданности рука русского разжалась, и клинок русского с тихим стуком упал на деревянный пол.
  - Тварь! Ты сейчас просто сдохнешь! - Обе руки наемника взяли жесткий захват, вооруженной руки Окадзимы, и со страшной силой припечатали его к стене. Несколько ударов коленями почти заставили Рокуро потерять сознание. Первый удар головой, судя по хрусту, сломал нос, второй рассек лоб. На плаву его держала только одна мысль " Потерять сознание и сдаться значит умереть...". Танто не покидая рук японца начало приближаться к его же горлу, очень даже не медленно. Рок из последних сил упирался, но они были явно не равны, блондин был раз в полтора тяжелее и гораздо сильнее. - Не бойся, жизнь коротка, потерпи немного! ) - Русский был явно ДОВОЛЕН.
  " Еще сантиметра три и лезвие войдет мне в горло...".- Правда из порезанного запястья верзилы обильно текла кровь, но от кровопотери он умирать сейчас явно не собирался ( в среднем потеря сознания при грамотном порезе запястья при не остановке кровотечения 1 -3 минуты, проверять не советую, правда) Из последних сил Рок нанес два удара ногами по внутренним поверхностям бедра верзилы " В свое время еще Датч говорил, что удар в пах у тертого парня вызывает Такой всплеск адреналина, что он может порвать ударившего на части, а там в ногах наиболее слабые мышцы". Близость смерти и адреналин предали сил, от ударов ноги брата покойного Алексея поехали в стороны по мокрому от крови полу, хватка его немного ослабла..., Окадзиме осталось только услужливо подставить лезвие под подбородок. - Не обижайся! На этот раз в Ад отправишься один! Привет братишке!- Наемник сам, нехотя этого оделся подбородком на клинок, танто прошел нижнюю челюсть, небо и вонзился в мозг. Взгляд русского погас, только после этого Окадзима понял, что за ручку танто держит тяжелое тело почти навесу. Времени, ужасаться своему цинизму и кровожадности не было. Руки разжались сами. - Реви!!!- подхватив с пола оба Стечкина, он кинулся в заднюю комнату, открытием двери он себя не утруждал, просто ударил ногой, дверь с петель, конечно, не слетела, но... замок остался в дверной коробке. - Реви!!!
  У привязанной к креслу девушки видок был еще тот, и она была без сознания... похлеще, чем после драки с горничной, но ЖИВАЯ. Все лицо было в кровоподтеках, под глазами гематомы, в кровь разбитые губы, а из носа видимо шла кровь. А тетерь она запеклась коричневой коркой. Густые волосы наполовину слиплись от крови, Рок быстро ощупал голову, кажется нечего серьезного, несколько шишек и порезов. Теперь кости.... Все тело девушки было в ссадинах синяках, вся одежда была в крови, причем куртка отсутствовала, а топик держался только на одной бретельке. Но открытых и серьёзных ран не было.
  - Нашел повод меня пощупать?! Что смотришь как на приведение?! Извращенец!- если бы она могла то, наверное бы ударила.
  - С тобой все в порядке? - Более идиотского вопроса в такой ситуации задать было нельзя, но эта фраза единственная, которая лезла в голову.
  - Ты это, это чего?- Только сейчас китаянка поняла, что её партнер сам ели стоит на ногах, и обильно кровоточит. А в руках у него по пистолету с глушителем.
  - Как я рад, что ты жива!- Все что он мог сделать, это обнять девушку покрепче.- как я рад....
  - Ты, это...это... прекращай.... Прекращай ... сейчас задушишь! Лучше развяжи!
  - Да, да ...сейчас...!- в руке японца блеснул клинок.
  Реви попыталась встать, но ноги не удержали тело, и девушка буквально упала на руки Рока. - "чертова контузия"- Даже же сквозь побои на лице девушки проступил яркий румянец. - Расскажешь кому-нибудь...
  Рок бесцеремонно прервал девушку, взвалив на плече. - Конечно, убьешь! Непременно! И яйца отрежешь...
  Пристыжено Реви молча повисла на плече тяжело дышавшего молодого человека, Ребекка девушка не миниатюрная и не дюймовочка. Но не на долго. - Придурок, ты сейчас истечешь кровью!
  - Что?
  - Тебя надо перевязать, иначе ты загнешься!
  В доме среди трупов нашлась аптечка, и даже некоторое количество патронов 9 на 19, послабее конечно, чем те, что были, но лучше чем ничего.
  Некоторое время понадобилось Року, что бы перевязаться. Реви помочь не могла, из-за контузии руки нормально не слушались, даже курила она с трудом. Осматривая комнату сидя на стуле, она отказывалась верить, что эту бойню устроил Рок. "Этот придурок сделал это с собой, что бы спасти меня?" - это не укладывалось в её голове еще больше. Да и заложницей ей быть не приходилось. - Рок, зачем все это? - Китаянка смотрела в пол, будто там был ответ.
  - Что это?- Окадзима отвлекся от бинтования раны на ноге оставленной ножом русского.
  - Не делай вид что не понимаешь.- Не затушенный окурок упал рядом с ногой девушки, смотрела она по-прежнему в пол.
  - Ты о чем?- японец не понимал, о чем говорит напарница.
  - Ты что идиот? Зачем ты устроил эту бойню?- из взгляды встретились, глаза Ребекки были большие и влажные. - Ты стал таким же как...
  -Да, таким как вы. Помнишь, в прошлый раз на этом чертовом острове меня чуть не замучили до смерти? Если бы не вы с Шенхуа меня бы просто грохнули поутру.
  - Не сравнивай нас, у меня уже руки по локоть в крови! Зачем ты вообще влез в это дело? Японии тебе было мало?
  - Нет, много, но этого не изменишь, я делаю, что хочу, и хочу что делаю. - Последней узел зафиксировал повязку на бедре.
  - Ты стал головорезом...
  - Наверное, я пришелся по душе этому городу.
  - Все-таки ты редкостный дебил, не стоило меня спасать.
  - В следующий раз я так наверное и сделаю. - Рок начал собирать патроны к автомату и пистолетам.
  - А где мой кутлес? - девушка задалась более насущными вопросами - И что мы будем теперь делать?
  - Вот, микросхемы - рок продемонстрировал извлеченные из кармана трупа русского верзилы девайсы. - Надо их доставить, там машины под навесом, время еще есть. А кутлес, проеб...н, бля..ь твой кутлес...
  Лимузина там не оказалась, но там стоял вполне свежий армейский Мерседес гелентваген, который завелся с пол оборота ключом, лежащим в бардачке.
  -Сейчас вернусь, подожди.- Рок открыл дверь автомобиля, я кое-что забыл
  Грянул взрыв, который действительно разнес последний домик в селении. Через некоторое время Рок вернулся с длинным автоматом, магазинами к нему, подсумком с гранатами к подствольнику и с чем-то шарообразным.
  -Рок ЭТО то что я думаю?
  - Наверное, да.
  -Зачем?
  -Пригодится! Понеслись, времени мало, Американцы должны начать прочесывать местность. - Мерседес быстро рванулся с места, взрыв землю всеми зубастыми колесами.
  -Эй, эй, эй - поаккуратнее, меня взрывом контузило!
  -Тут говорят, ты вообще контуженная!
  - И это говоришь мне ты?! Сам контуженный!
  Гелентваген шустро пылил в точку встречи. Парень сосредоточенно вел машину, а девушка курила сигареты, одну, за одной.
  -Сейчас ударю! И почему американцы начнут чесать местность?
  - Ты чего не знаешь?!- Рок ударил в тормоз и машину юзом поставило поперек дороги. - Прилетает проверяющая комиссия из администрации президента инспектировать базу! Ты новости не смотрела?
  - Какие новости? Мы с Эдой одно дельце прокрутили...и вмазали по рюмашке...
  - Мы участвуем в теракте...
  - Ну и что?- Девушка с улыбкой выпустила струю дыма в окошко.- Совесть мучает?
  - Главное не попасть под раздачу, я не знаю, когда они собираются сбивать самолет, но нам в это время нужно быть от этого острова подальше. Или мало не покажется никому. И вообще, у пирата нет совести!- Лицо молодого человека окаменело, а взгляд приобрел отрешенное выражение. - Мы просто компания по перевозам.
  -Ты становишься циничным!
  -С каких пор, ты лезешь к людям в душу?
  Реви надулась и обиженно отвернулась к окну.
  -Я не хотел тебя...
  Ответом стал оттопыренный средний палец, прервавший дискуссию.
  Вот и поговорили.
  Через пол часа они остановились у маленькой часовенки, там их ждали. Обмен паролями. Короткий радио сеанс с Такенакой.
  -Яйца в корзине?
  -Нет в лукошке.
  -Все несушки целы?
  -Нет, лиса попалась.
  -Деньги за яйца получите у фермера.
  -Хорошо, удачной трапезы, конец связи.
  
  -Все мы поехали.
  -Рок- Китаянка уже почти пришла в себя, стояла и передвигалась она уже почти свободно. - Я чувствую, скоро заварится каша.
  -Я же тебе сказал, комиссия....
  -Ты не понял я ЧУСТВУЮ!
  -И? - Рок не понимал, что хочет от него напарница.
  -Садись на пассажирское сидение.
  -Реви, но ты же еще не оправилась...
  -Не оправилась, если я не могу точно стрелять, это не значит, что я хуже тебя поведу машину! Садись, и рвем когти от сюда, партнер.- Холода в голосе девушки уже не было.
  Повстанцы стояли как громом пораженные - Такого быстрого джипа, с таким сумасшедшим водителем они еще не видели. Правда, делали они это очень не долго - час ИКС приближался, и мешкать было нельзя а их работа продолжалась.
  До катера доехали они быстро, правда Рок проклял все, начиная с водителя - замедленную реакцию девушка заменила скоростью и прочностью гелентваген, деревьев посносили.... Об обратной дороге можно было писать рассказ " Как убить армейский Мерседес или из пункта А в пункт Б по бездорожью"
  Их встретил почти протрезвевший Бенни - Ну и видок у вас двоих, что случилось?! Работу выполнили?
  -Потом все вопросы, валим отсюда, пока не замесили! - В один голос заявили прибывшие, только оказавшись на палубе.
  Блондина не надо было просить о таких вещах дважды- он сразу направился в рубку.
  -Маленький штришок.- Рок встал на колено на носу катера, тщательно прицелился и выпустил очередь из трофейного автомата по брошенному внедорожнику.
  -Дилетант! - Машины так просто не взрываются!- Ребекка не упустила повода продемонстрировать свой характер. - Понасмотрелся дешевых боевиков, он же дизельный! И в бак ты не попал!
  Ответом стал хлопок подствольного гранатомета- Машина пропала в облаке взрыва. - Так лучше?
  Девушка подняла бровь, засунула в рот новую сигарету, прикурила. - Покатит!:-)- Ребекка сграбастала бывшего клерка за шею и потащила в рубку - Это дело надо отметить! Там такая бутылка рома.
  -Но она же Датча.
  -Пофигу, он нас и так убьёт...
  Катер медленно отчалил от причала, развернулся носом в океан ....винты набрали обороты...
  -Бенни пить будешь?!
  -После всего этого вы еще спрашиваете?! Наливай!
  В связи с беспробудным пьянством команды маленького торпедоносца, путь до базы занял почти в три раза больше времени.
  К доку они подошли малым ходом, мяло ткнувшись носом в обвешанный старыми покрышками причал. Как самый трезвый, по собственной инициативе Окадзима направился к Балалайке. Берци, армейская куртка, скрывающая посторонние предметы под одеждой, уже не казались такими смешными на нем. Заигравшийся морской ветер задрал борт куртки, открыв не многим посторонним взглядам кобуру с массивным пистолетом русского производства. Казалось за это дни, он даже слегка подрос и раздался в плечах, или просто изменилась осанка и походка...
  Случайно подвернувшийся таксист, с рожей маньяка педофила быстро и весьма не за дорого довез его до офиса Русской мафии.
  У входа его встретил детина в костюме размером точно не уступающий покойным братьям, взглядом профессионального убийцы буквально просканировал вошедшего. - Окадзима Рокуро? Оружие сдавать будите? Сумку?
  -Нет, если можно.- Ответным взглядом Рок заметил под пиджаком, нечто размером похожее на не АСУ-74 (Автомат Калашникова укороченный, оружие Ментов типа для боя в помещении)
  Поймав его взгляд охранник ухмыльнулся и распахнул правый борт пиджака, там на "петле" (Подвес оружия для скрытого ношения и быстрого применения ) висело нечто отдаленно напоминающее советского брата- калибр был явно больше, а оружие мощнее. (У охранника "Тис" - спецназовский 9 миллиметровый автомат)
  -Проходите. - Пренебрежительный тон намекал, на то что оружие даже не сданное не поможет. И учтиво сопроводил до кабинета, предусмотрительно державшись сзади слева. Чувство у сопровождаемого было такое, будто ствол девайса упирается в затылок.
  -О, Японский здравствуй!- Наверное страшнейшая женщина Руанопары вопреки обыкновению прибывала в весьма приподнятом настроении, и если за прошедши дни она не помолодела, то наверное хорошо отдохнула. Даже страшные ожоги оставленные Афганистаном стали менее заметными. - Вижу работу вы выполнили, слышали новости?
  -Нет, Ребекка по пьяни прострелила обе рации на катере и телевизор....
  -О как на неё это похоже... но две.. раз, так просто скажу, операция удалась на все сто.
  - Самолет комиссии сбили?- Рок попытался блеснуть логическим складом мышления.
  -Нет, а зачем?- Балалайка от души пыхнула дорогой сигарой, блеснув белоснежными зубами.
  - Это как, я не понял? А зачем мы тащили туда эти микрочипы?!
  -То есть как зачем? Был уничтожен сопровождающий кортеж.
  -Пять вертолетов апачь и два Ф - 15.- Поправил следовавший за Балалайкой тенью сержант, со шрамом на лице. - По отрешенному взгляду Рок так и не понял кто опаснее, он или тот громила у входа. - Убитых нет.
  "Это засадить в самолеты и вертолеты по ракете и не кого не убить? Даже спросить страшно чего они добивались, хотя наверное если бы они взорвали комиссию то кипежа бы было..."
  -Тебя не интересует цель и результат?- Блондинка прищурилась, правда это больше походило на прицеливание.- Взгляд стал совсем холодным.
  -Нет, абсолютно, меня не касается то что меня не касается.
  -О. - Глава Москвы была явно довольна ответом. -Все прошло гладко?
  -Я бы сказал в пределах нормы.- Окадзима лениво кинул на стол сумку. - Только у вас Балалайка-сама не большие проблемы по кадрам, в смысле были... Теперь они устранены, причем за бесплатно.
  Балалайка не торопясь рассмотрела содержимое. - Это я так понимаю голова старшенького. - Ну судя по твоему лицу все было не так легко... Хотя я честно говоря удивлена, эта компашка до прихода в Москву трудилась в тульской бригаде ВДВ, и мне их рекомендовали...
  -Просто подарки пришлись весьма кстати... Да и ценник за работы был весьма оправданный.
  -Я даже не знаю, радоваться, что я тебя в Японии не убила, или бояться того, что из тебя получится... Гонорар я пришлю к вам в офис сегодня же вечером. Естественно с премией. Будь уверен, те кто были виновны в утечке информации будут наказаны, если тебя конечно это интересует... - По тону этой сильной женщины было ясно, что в ближайшее время в разных концах маленького синего шарика появятся новые трупы, причем умершие не своей, а главное тяжелой и не красивой смертью.
  -Итог этой операции не смотря не на что для организации очень важен, вы хорошо потрудились, мы и я лично тебе очень сильно обязаны.
  -Пару коробок классных боеприпасов 9 на 21 вполне хватит, госпожа Балалайка. Не стоит себя утруждать....
  -Ты кажется не понял. На сколько обязана. - Кажется от тона Русской у Окадзимы начали сидеть волосы. - Или ты хочешь меня обидеть? - и на ногах тоже, обычно расстроивших Главу русской мафии опознанными не находили.... - Еще вопросы? Пожелания? - Женщина кажется уже забыла его тупость и снова выглядела вполне дружелюбно, на сколько это было вообще возможно...
  -Госпожа Балалайка это немного личное, но все же... помните на пути в Японию мы смотрели передачу про боевую подготовку по спутниковому, там показывали вашего соотечественника, такого здорового, лысого, у него еще японская татуировка с карпом, вы еще сказали что он вам знаком...
  - А... Конечно помню, я его немного знаю, сталкивались во время службы, но не плотно. - Балалайка приложила наманикюренный палец к подбородку. - Точно, вспомнила, несколько моих подчиненных у Андрея **** подготовку проходили, могу от себя только сказать, что еще тогда он был...
  -Давай, до встречи, привет Македонской.- " Побои проходят, а характер остается,... надеюсь в этом говне ты не утонешь."
  Дверь за молодым японцем закрылась.
  -Если бы он знал Кого хочет увидеть...- Балалайка поотперла подбородок рукой, и глубоко затянулась. - А сержант?
  - Конечно.- Мужчина рефлекторно провел рукой по шраму пересекающем лицо.
  -Не стоило тебе тогда ему грубить...-Балалайка картинно закатила глаза. - Я так была зла что вас отпи*дил как-то танкист...
  -Кто же знал что он отфигачит нас троих и так классно выполнит лицевой тюнинг. В конце концов, что за солдатская попойка без доброй драки...?
  -В санчасти вы лежали долго, да и я была просто в ярости...
  -Хорошо что он нас под трибунал за такое не отдал, а наверное стоило бы...ведь иог не напрягаясь... Послать офицера на х*уй, а когда он не вежливо отказался попытаться отправить насильно... вот она была молодость...
  -Да 89 удался, он потом кажется в "бизнес" ударился... и он со мной единственной из женщин офицеров общался нормально, даже после этого случая...
  -Возможно, но наши коллеги из Питера о нем молчат как партизаны в гестапо, но сейчас он занимается только спортивной и боевой подготовкой... даже в девяностые он в криминал особо не влезал...
  -Ага, двоих бригадиров избил на дороге, отправив больничку на пол года, и это только что я мельком слышала. И вообще ты наводил справки, хотел реванша? Лет то уже столько прошло...
  -Что вы капитан! Просто было интересно, такие профи так просто не теряются... А реванш, в драке он просто демон, ему настолько насрать на себя... Его любимый тезис, про беспощадность к себе, не просто треп, он действительно в него верит. Сизов, Иванов и Маврин у него тренировались в начале девяностых в н*ской роте СПЕЦНАЗА, они про него больше знают. Короче по своей воле я драться с ним не хочу!
  -Кстати он до сих пор ждет того человека который захочет биться с ним на ножах до смерти...
  -Ну эти отморози точно, у него проходили подготовку (представьте кого Балалайка может считать отморозками), я сразу как они к нам пришли, отметила класс подготовки и даже не удивлена, но зачем наш Рок им заинтересовался?
  "Главное он определился с выбором, теперь ему жить с этим решением..."
  В желтом флаге все было по-прежнему, подозрительные и явно не добрые личности здесь пьют, много, с толком с расстановкой и дебоширят, но на этот случай у бармена под стойкой лежит аргумент крупного калибра. Не смотря на то что бар был свободной зоной, потерять здоровье было легче чем сохранить.
  Трое вошедших были здесь всем знакомы, двое молодых мужчин и женщина. Они были здесь известны, но на этот раз они были всё же иными, в их компании кого-то не хватало, а сами они держались несколько странно... Синяки на лице девушки практически не виднелись, а вот фей-с японца был весьма подпорчен, а нос был явно недавно сломан. Еврей в очках подошел к браной стойке, кивком поздоровался с барменом, поправил длинные светлые собранные в хвост - Пива! - и чуть помедлив - и водки!
  Китаянка с японцем молча переглянулись, их заказ прозвучал в унисон- Ром, всё что у тебя есть! Живо!
  -У, ёё!- Бенни опасливо подгреб к себе свой заказ. - неприятности будут точно... Хотя- первая стопка русского национального напитка обожгла пищевод. - И хрен с ними!..
  Цепкие взгляды местного общества сразу заметили отличия во внешности. - У очкарика в кармане брюк явственно выделялся цилиндрик гранаты. Более этого удивляло отсутствие оружия у сумасшедшей китаянки, впрочем пьют себе и не кого не трогают.... Ну наваляли им где то, ну и что? Кого здесь гранатой удивишь? Ну бывший клерк со стволами и еще чем то... ну с кем поведешься... впрочем нечего не ординарного...
  Через некоторое время Окадзима почувствовал себя пьяным, будь это еще неделю назад, он бы остановился но... чокнувшись с китаянкой они молча выпили.
  Повторили, затем еще... рассудок медленно отключался.... Какие то мелькания теней и тел... снова вкус алкоголя... запах пороха... все смешалось, последнее что зацепило уходящее сознание - огромное дузло направленного в лицо дробовика и огромный черный кулак прилетевший в оное. И скудные остатки пьяного сознания кажется, погасли.
  Проснулся он от того что спать уже не может, состояние было прескверным, страшно болела голова, во рту филиал местного сортира, все тело б будто его на пару пинали покойные братья мордовороты, особенно болела челюсть. Обрывки воспоминаний выдавали очень хреновую картину. - Какой-то ново пребывший недоумок престал к Ребекке, а он сначала кажется, сломал ему нос, и некоторое время пинал... затем потянулись дружки, завязалась драка... Он кому-то прострелил ногу, потом все повыхватывали стволы... рванула граната... танто проходит сквозь чужое горло... Реви с честно отобранной у кого-то м-16... Грохот, выстрелы, сам он стрелял в кого-то, кажется даже попадал. Страха не было вообще, он не заглушился алкоголем, отнюдь а просто заместился неизвестно откуда-то накатившей яростью, кроме неё он испытывал только почти физический кайф - только стрелял он не в людей, а в свои страхи, немочи и сопливые слабости, только эйфория, мягкая отдача, клацанье затвора и чувство расхождения беззащитной плоти под клинком. Нечто темное сильное и страшное вылезло из глубин его души- От страшного хохота в дрожь бросило даже Македонскую.- Теперь мир не казался ему страшным и жестоким все в нем стало понятным и осязаемым... две головы аккуратно заглянули во вход в бар и также аккуратно спрятались за касяк опасаясь шальных пуль и осколков.
  -Опять эта отмороженная развлекается!
  -Оставь Шенхуа, мы сюда не за этим шли.- Голос мужчины был тверд и спокоен.
  -Но, Ротон!- Девушка потянулась за парангом - Я тоже хочу...
  -Никаких но!- Мгновение и вяло сопротивляющуюся Тайку уже на плече транспортируют в неизвестном направлении. -мы собирались вкусно поесть в спокойной обстановке. К тому же это кажется Японец затеял.
  -Блин, ты...- Тайка впрочем прекратила бессмысленные попытки вырваться, впрочем это был первый человек который относился к ней как обычной девушке, страха перед репутацией мясника, причем весьма часто отнюдь не очень тактично.
  -Мне будет очень больно если тебя убьют в тупой кабацкой драке!- Манера его честно выражать свои чувства сильно выбивала её из колеи.
  -Ладно, ладно поставь меня на землю. - Очутившись на земле её рука легла ему на отворот плаща, обманчиво тонкие пальчики сгребли воротник и потянули...убирая разницу в росте -Ну и дурачок же ты...- теперь это была просто красивая девушка, которая хочет быть хоть иногда слабой и любимой...
  Мао тем временем не растерявшись достал из под стойки любимый ремингтон (патрон в стволе) и начал расстреливать особо опасных гостей, норовивших залезть за стойку.
  Перед глазами Окадзимы падали люди, лилась кровь, крики, стоны... тень и большой кулак в конце - Занавес...
  Сказать что сознание возвращалось тяжело и медленно, ничего не сказать... к старым побоям прибавились новые... -Б*ть- Странно что я еще жив при таких художествах... И где это я?- Помещение было смутно знакомым, лежал он судя по всему на кровати, кто-то его даже заботливо укрыл сквозь прикрытые жалюзи пробивался дневной свет. "Часа три наверное" машинально отметил Рок. На полу натюрморт из з серии что мы ели на ужин-"Я еще и блевал..."
  "а где Реви"- пот моментом прошиб холодный пот- " А если она ?" После всего пережитого голова отказывалась воспроизводить эту мысль "если её ...её не стало?!) Попытка более четко восстановить события и вспомнить когда он её видал последний раз была бесцеремонно прервана шуршанием с права и не внятным бормотанием, перешедшем в тихое и милое сопение. Только сейчас, скосив взгляд в сторону Рокуро понял что, кто-то лежит на его правой руке, тесно и не скромно к нему прижавшись, причем тяжесть на груди и ногах не что иное а это чьи-то конечности.
  -Так!...Чего за фигня? (шепотом) - Рок осторожно свободной рукой приподнял одеяло от туда на него заговорщетски смотрел прищуренный карий глаз, глаз растерянно пару раз хлопнул длинными ресницами, впрочем растерянным он был не долго...
  У молодого пирата на душе сразу потеплела, и похмелье как-то отступило... но он тут же понял что кажется, начинает краснеть... В такой щекотливой ситуации он был впервые, даже если ничего не было... Но и скрывать что она ему не безразлично-пошло.
  Обладательница глаз судя по ровному румянцу тоже смутилась.
  -Что вчера было помнишь?
  -Ага, ты разнес бар Мао, настрогал трупов, а Датч тебя вырубил.
  -Е.п.т. он нас убьёт... хотя не я один в этом участвовал
  -Ага, и еще мы с тобой под одним одеялом.- Ладошка девушки пролела под рубашку и легко торопясь прошлась короткими ногтями с лева на право.
  -Я не, ты .. не так....я не...я не думал...
  -То есть ты сейчас пытаешься увильнуть?!- рука поползла вниз, теперь уже остовляя за собой глубокие кровоточащие царапины.
  -Не дождешься!
  Их взгляды встретились, сразу стали не нужны лишние слова.
  Нагло воспользовавшись что девушка лежит на его руке он нежно потянул ей к себе... " говорят снов на яву не бывает - враньё" в этот момент для двоих многое стало чуждым, не нужным и второстепенным.
  -Я рада что ты не остался в Японии...-никто бы не смог что голос китаянки может содержать столько нежности и тепла.
  -Я тоже....- на этом разговоры и закончились...
  Датч молча и мрачно курил в офисе,он недавно прошел мимо карцера- звуки из-за двери не оставляли сомнений в развратности происходящего, успокаивала только его доля с операции ждавшая его на столе по прилету. " но Что Окадзима устроил в желтом флаге?!"- Белый воротничок! - дальше хотелось прибавить что-то из полувоенного лексикона Балалайки."хорошо что хоть успел раньше полного уничтожения белого флага, а то Мао и так нас недолюбливает" -Да скучно точно не будет... Мао тоже бедняга- страховка его тихо ненавидит, второе побрацение за месяц!
  -Ну ты тоже, пьянь, гренадер блин недоделанный, интеллигент хренов!- Датч не вставая легонько толкнул ногой еще не отошедшего хакера, грубо поскладированного на диване еврея.- Ну рванул гранату у Мао! Но это же не значит что можно весь офис заблевать! Даже в карцере отметился! Высшее образование, интеллигентная нация , дерьмо собачье! Я тебе холокост устрою!
  Бенни отреагировал на столь громкое заявление по-своему - перевернулся на бок и обильно и зычно испачкал пол.
  "ну кто у нас ответственный по уборке на год вперед ясно! Но куда в него столько влезает?"
  
  
Оценка: 6.82*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"