Смирнов Герман Иванович : другие произведения.

Родственники сообщили ,что у меня есть родная мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Удивительно,но то что у меня стёрлось из памяти до трёх-четырёх летнего возраста, восстанавливали взрослые своими рассказами между собой ,а иногда и мне сообщали и ещё таким заговорщиским и тайным манером,видимо,мой папа-чекист запрещал им всё мне расказывать, и напоминать фрагменты из моего глубокого детства! Так я и узнал от своих деревенских дядек и тёток,что у меня есть ещё и родная мама,а живу я сейчас с не родной мамой. И всё это говорилось и сообщалось мне каким-то тайным и вкрадчивым полушопотом чуть ли не на ухо, и ни коем случае не публично,видимо боялись моего папу,чекист всё-таки и служит в НКВД,а за болтливость многие в то время пострадали за самый безобидный анекдот или какие-то социальные воспоминания. Люди могли получить лагерный срок. Вот так я и узнал,что у меня есть ещё оказывается и родная мама. Как моя новая мама ворвалась в мою жизнь 3-х летнего возраста ребёнка я не помню,а вот как я ворвался в её, почти ещё девичью жиэнь,об этом стоит рассказать т.к.всю дальнейшую свою детскую жизнь слышал об этом в пересказах моей новой мамы своим подругам, и не раз.Оказывается, меня ей подкинула моя первая мама и оставила меня с узелком в руках в том самом хлебном отделе магазина, который был за стенкой, с просьбой к продовцам, чтобы передали меня Смирнову(отцу),когда он придёт со службы. Ну без описания моего отца повествование дальше просто не получится. (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"