Смирнов Герман Иванович : другие произведения.

Мамочка и папочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Вот так я и оказался в новой среде, и в новой для меня семье, c новой мамой. Потекло моё детство под строгим присмотром папы-чекиста и мамы-молодой женщины попавшей в такой просак своего замужества. Но, надо сказать,что за моё воспитание сразу взялись крепко и основательно.Мне было почти приказано родителей называть только папочка и мамочка,и так мне сразу вбили это в голову,что я буквально до самой армии другими словами ни разу своих родителей и не назвал, и какую-то кнопку во мне включили, как в роботе и я ,как послушный сынок, нёс эти "титулы",пока кнопка эта не сломалась и я вообще их перестал называть, уже будучи взрослым, то есть стал стесняться,а по- другому не мог ,т.к.механизм был налажен в глубоком детском возрасте.Но родители(хотя никто из них меня и не рожал)заметили,что я никак их не называю,и как-то,видимо,обоюдно решив,проявили ум и великодушие и разрешили называть их как и все нормальные дети-папой и мамой.Но я-то уже был не совсем нормальный ,а занормализованный и поэтому избегал лишний раз обратиться к ним и ничего из этого путного и хорошего не получалось, и рос я без искренней материнской ласки, и сам не умел, да и не хотел ласкаться к не родной маме и вырос таким "сухарём",что все мои жёны были обижены и обделены этим чувством,которое должно было исходить от меня,но... Но не все это понимали и обижались, и себя я не раз проклинал,что не привито это качество у меня и так и жил ,и живу с этим уродливым душевным изьяном.Не всем моим женам,а у меня уже четвёртая жена,было доступно понять изьяны и недостатки моего детства, воспитанного, вообщем-то, на лицемерных и взаимных отношениях со своей новой мамой,которая вместо искренней материнской ласки лупцевала меня как сидоровую козу и держала часто в углу.Какое же могло получиться из меня ласковое дитя при таком сознании,что меня истезает чужой человек,а вот применяемая жёсткость и методы моего воспитания отразились не лучшим образом, и рос я озлобленным зверёнышем,упрямым,вредным,хитрым,затаённым и непокорным,но ни в коем случае ,не угнетённым,т.к все фибры моего маленького организма были настроены на защиту.Итак, потекла повседневность и обыденность моей жизни,посещение детского садика и т.д. и т.п.,но об этом дальше расскажу,с этих моментов я уже кое-что помню.(продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"