Смирнов Павел Викторович : другие произведения.

Прочитанное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сюда буду скидывать коротенькие отзывы


   Макгваер Артур:
   Атоммаш.
   И снова наши показывают там.
   Ничего особенного. До Достоевского не добрался, но Донцову переплюнул. С литературной точки зрения - среднерастущий автор.
   Итог: вот допишет Артур атоммаш, натренируется и мы все еще побежим у него автограф брать.
   Сюжет тащ Мукгваер слепил из того что поймал. А поймал он гг-супермена в теле ученого начала 20 века. Куда только бедных суперменов не засовывали уже, с нетерпением жду альтернативку про кистеперых рыб (хотя и это было). А дальше главный герой ни на шаг не отступает от законов жанра - становится все суперменистее, попутно двигая вперед науку киевского политеха.
   Итог: ну должно же быть хоть что то свое? Я седня добрый, идеи раздаю запросто - пусть Бронштейн введет моду на бритье яичек - это его полюбому увековечит. И читатели удивятся.
   В целом: читабельно. Пока Круз, Конюшевский и Смирнов с Сидоровым ленятся можно почитать Макгваера.
  
  
   Быков Валерий Алексеевич:
   Земной альянс.
  
   Очень характерная для автора книжка.
   Так как произведение пока не вычитано, в нем каждое третье слово -паразит. Да и в целом язык произведений Валерия Алексеевича оставляет желать.
   Итог: не Пушкин явно, но автор молодой, натренируется еще.
   Сюжет почти один в один как в инженере. У Быкова есть несколько любимых заморочек: во вселенной множество цивилизаций постоянно воюет; гг - недооцененный девушками и обществом гений, который всем еще покажет; спасет нас только император; юношеский максимализм -наше все.
   Итог: комплексы у него чтоли... девушки не любят и патент на вечный двигатель не дали?
   В целом: молодой и искренний автор. Меня вот в каментах в ответ на критику оленем обозвал, ну хоть обиду не таит). Оценка 3, а дальше посмотрим.
  
  
  
   Михайлов Михаил Михайлович:
   Я - привидение.
   Лучшее произведение автора.
   Слишком сложные предложения, пропущенные запятые. Еще возникло ощущение, что автору помогала писать какая то девушка - встречаются уж очень слезливые моменты. В остальном порядок.
   Итог: книжку очень много и очень часто редактировали, а так вполне неплохо.
   С сюжетом ничего нового МММ не придумал. Главный герой после смерти становится призраком-детективом. И снова видно женское влияние- герои идеализированы... например, кто бы отказался в такой ситуации посетить женскую баню? А гг не стал подглядывать в ванной за красивой девушкой).
   В целом: советую начать читать автора с привидения. И закончить на нем же, так как ничего лучше Михайлов пока не написал. Остальное полная фигня, но ведь может когда хочет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"