Смирнов Павел Анатольевич : другие произведения.

Песня задушенная Гейтсом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Попытался написать очередной пост в 2003 Word-e...
  Пост был ощущаем глубоким и философским...
  
  Добрая программа написанная Майкрософтом заинтересованно воспроизводила чёрные значки на белом поле, время от времени протягивая мне руку помощи...
  Попытавшись написать фразу в которой горько сетовал на неспособность языка передать весь смысл и все оттенки базовых ощущений и чувств, был осчастливлен следующими предложениями:
  
  "Твой" - редактор упорно считал, что неоходимо вставить конструкцию "Твой навеки," и никакие мои обьяснения на тему того, что в данном случае это абсолютно не важно, его не переубедили.
  Чтож, сказал я себе, меняя слово "твой" на несколько менее подходящее слово "ваш"... Гы, радостно сказал мне Word, высвечивая на балоне "Ваш покорный слуга,"...
  Ха!, сказал я в ответ - не на шутку распалясь, и недрогнувшей рукой вычеркнул слово "ваш" - заменив его на "мой". Детище Билла Гейтса, как-то даже сожалеюще помигав мне экраном, высветило "Мои наилучшие пожелания,", но тут я обнаружил, что вместо "й" нажал на "и", что и позволило ему нанести мне этот удар ниже пояса...
  Выкурив сигарету и успокоившись, я продолжил ваять нетленку. "Боль" - написал я грустное слово и был неприятно поражён немедленно воспоследовавшей помощью зала: "Большое спасибо,"...
  Пжжаллста!!! - злобно рявкнул я и не обращая внимания ни на что, дописал фразу.
  Надо сказать, что когда в ответ на слово "берег" мне было сказано - "Берегите себя," я уже был морально готов воспринять это как серьёзную угрозу компьютерного разума... Нее... нафик, нафик, сказал я себе и сохранил документ, собираясь дописать его позже, но, видимо, отключая опцию - Autotext я в раздражении что-то напутал, поэтому открыв документ в следующий раз я обнаружил в нём... прямоугольнички, стройными рядами расположившиеся на месте написанных мною букв, и только внизу экрана издевательски светилось на чистом русском языке - "ЦЕННОЕ - СРОЧНОЙ АВИАПОЧТОЙ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"