Смирнов Павел Анатольевич : другие произведения.

Здравствуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй. Ты уже выбрала облако? Конечно. Конечно мы будем танцевать. Было бы преступлением пропустить такую ночь... Ну вот... смеёшься, говоришь, что первый танец обещан луне... А как же я? Да, я всего лишь ветер, ветер, который приснился тебе сегодня. Как это - какого я цвета? А каким ты видишь меня? Каким-каким??? Ну... Нет. На самом деле, я морской ветер и мой настоящий цвет - цвет морской волны, когда я подбрасываю её в воздух, срываю клочья пены и оборачиваюсь ими, как плащом ... А ты знаешь, как изгибаются волны под моей лаской? Как задорно они выгибают спину и как разлетаются юбки... кажется вот-вот... стук каблучков, плач гитары... И вот уже нет моря, нет ветра... и свечи и натёртый паркет под ногами и полуопущенная голова и лукавый взгляд из под ресниц... Поклон. И улетает земля из под копыт моего коня; свешиваюсь на ходу, срываю цветок и мчусь дальше, зализывая на ходу расцарапанные пальцы... Он для тебя - этот цветок, жаль только, что его красота ничто по сравнению с тобой...
  О! Я не был в этом зале почти целую вечность... в сущности, почти целую вечность здесь не было никого, а когда-то... Скрипки... ах, как чопорны были дамы, с какой холодной грацией кланялись они своим кавалерам и как полыхали потом их тела... Нет, что ты, я совсем не распущен, более того, я целомудренен........ Мы будем танцевать с тобой долго-долго, а потом, когда завистливая луна скроется за горизонтом, я найду тебя в моих обьятиях... Не смейся... я не хочу делить тебя ни с кем, хочу чтобы каждый твой вздох принадлежал только мне, хочу пить его, захлёбываясь тобой, и возвращать его тебе наполненным моей любовью... Что... почему ты плачешь??? Ты хочешь..? Да. Я..... Я отпущу тебя одну, отпущу и буду держать этот твой сон чтобы ты успела вернуться... Поспеши, слышишь, музыка пришла... Прощай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"