Смирнов Сергей Борисович : другие произведения.

Как Не напечататься. Добавления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАК НЕ НАПЕЧАТАТЬСЯ
  (Практикум, добавления)
  
  Рекомендуется:
  
  1. Всегда, когда в кругу друзей ли, недругов, заходит речь о литературе, и всплывают известные имена, громко возглашать, слегка оттопырив нижнюю и приподняв верхнюю губу: "Ацтой!". Например: "Пелевин - ацтой!", "Букер - ацтой!". Можно также спросить: "Да кто он такой, этот ваш Пелевин?". Или: "Да ты хотя бы Пушкина читал??". При этом тон должен быть таким, каким спрашивают при встрече с хулиганами в тёмных подворотнях: "А ты Корейчика знаешь??".
  
  2. Если выпадет удача попасть на встречу с суперзнаменитым писателем либо иным творцом, следует, подобравшись к нему как можно ближе, громко процитировать из "Войны и мира": "В этом дубе Андрей Болконский узнал себя!". И расхохотаться смехом опереточного Мефистофеля. Эффект возрастёт, если во время цитаты вам удастся ткнуть указательным пальцем знаменитости в грудь (лицо, спину и т.п.).
  
  3. На творческих семинарах, конвентах и пр. сборищах гениев иногда полезным бывает привлечь к себе внимание, процитировав того же Пушкина (при этом, естественно, картинно озирая толпу присутствующих):
  
  - К чему скотам дары природы?
  Их надо резать или стричь!
  Наградой им из рода в роды -
  Ярмо с гремушкою, да бич! Благодаря согласию Бодунца (см. коммы) добавляю ещё некоторые штрихи к будущим, прошлым и настоящим наших гениев. 1. Принесите с собой как можно больше своих рукописных творений. Пытайтесь во что бы то не стало пробраться к микрофону, дабы присутсвующие получили наслаждения о чтения этих шедевров самим автором вслух. 2. Никогда не здоровайтесь с молодыми начинающими авторами - знакомство с этими лузерами вам ни к чему. 3. Одевайтесь броско и небрежно. Ведите себя вызывающе. Тогда вас наверняка запомнят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"