Смирнов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Эриксоновский гипноз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знания в области психологии нужны очень многим людям, чья жизнь или работа в той или иной степени связана с общением и межличностным взаимодействием: врачи, педагоги, бизнесмены, политики, социальные работники, государственные чиновники, юристы, представители сферы услуг и торговли.


Эриксоновский гипноз.

  

"Исходным пунктом всех исследований

служит чувственное восприятие,

так что истинное мышление

достигается исключительно

за счет связи его со всей

суммой чувственного опыта"

А. Эйнштейн

  
   Знания в области психологии нужны очень многим людям, чья жизнь или работа в той или иной степени связана с общением и межличностным взаимодействием:
   врачи, педагоги, бизнесмены, политики, социальные работники, государственные чиновники, юристы, представители сферы услуг и торговли.
  
   Это позволит Вам понять такие процессы, которые присущи каждому: как восприятие и мышление, внимание и память, эмоции и речь и т. д.
   И не нужно уповать, что жизнь всему научит, что жизненный опыт все расставит по местам. Вы уже повстречались с тем, что спонтанно полученный опыт приводит к проблемам и не позволяет достичь успехов.
   Как часто человек сталкивается с тем, что он не может достичь желаемого в общении, не успешен в своих стремлениях.
   Посетив несколько занятий, вы сумеете в жизненных ситуациях преодолеть нежелательные разрушительные последствия нервных нагрузок, научитесь общению для своей выгоды, узнаете, как выстраивать и достигать целей.
   Управление своими чувствами поможет одолевать трудности обыденной жизни, обеспечит оптимальную самонастройку, стабильность поведения и гибкость выбранных стратегий.
   Без такой самонастройки может быстро усилиться чувство одиночества, глубинной тревоги, что так часто встречается в жизни.
  
   На наших тренингах мы с Вами рассмотрим два направления из цикла современной психотерапии:
   Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
  
   и
   Эриксоновскую модель стратегической психотерапии,
  
   На этих индивидуальных занятиях будем использовать, в качестве основных средств воздействия, трансовые и гипнотические техники.
  
   Эти системы помогут нам эффективным способом неуловимо проникнуть в подсознание другого человека и организовать на этой основе эффективное взаимодействие с ним.
   Что позволит, при изучении этих методик, качественно поднять общение, как в семье, так и в обществе.
   На сегодняшний день НЛП - вполне ясная и достаточно эффективная модель организации опыта и восприятия, модель межличностной коммуникации, пользующаяся заслуженным авторитетом у специалистов в различных областях и ставшая модной у большой части студентов и людей бизнеса.
   НЛП получило распространение во всем мире, находя наибольшее применение в терапии, образовании, бизнесе.
   А знаете, почему НЛП так эффективно?
  
   Все дело в том, что глубинная структура НЛП создана из удачных стратегий очень талантливых людей. Когда начали изучать людей, которые успешны в самых различных областях (начиная с психотерапии и кончая бизнесом), обнаружили, что все они хорошо умеют делать три вещи:
      -- Они хорошо знают то, что хотят получить, и имеют ясное представление о предполагаемом результате в любой ситуации.
      -- Они весьма внимательны и чувствительны, для того чтобы заметить, что они двигаются к результату или достигли его.
      -- Они имеют достаточно гибкости, чтобы настойчиво изменять свое поведение до тех пор, пока не получат того, чего они хотят.
  
   Одной из важных характеристик языка эриксоновского гипноза является данный алгоритм:
  -- Ориентация клиента на состояние транса - поза, руки на коленях.
  -- Фиксация внимания и построения раппорта - фиксация взгляда, присоединение и ведение.
  -- Диссоциация сознания и бессознательного.
  -- Укрепление и углубление транса - сообщение о признаках транса, внушение с отрицанием, предложение закрыть глаза.
  -- Установка на обучение - истории об успешном обучении или запоминании.
  -- Использование транса.
  -- Переориентация.
  
   Звоните и записывайтесь, те кто живет в другом городе и не имеет возможности заниматься с тренером имеет возможность за небольшие "деньги" получить программу и упражнения. Конечно же, "по книге не научишься плавать, особенно если нет воды", но все же это меньшие "деньги". И потом, имея настойчивость, практику и возможность задавать вопросы в ходе обучения, при наличии "воды" - можно научиться плавать.
  
  
  
   Манипулирование и влияние на другого человека. Невербальный язык при манипулировании партнером. Гипноз, как этому научиться.
   Обучение и советы психолога.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://rapport.sitecity.ru - Практическая психология влияния
  
  
  
   У вас появилась возможность подписаться на другие мои рассылки:
  
      -- Сексуальные роли в браке
    Мужчина слишком быстро эякулирует и не желает доставлять удовольствие женщине "после того", мужчине в отношениях с женщиной нужен только секс. Стрессовая импотенция. Женщина не получает оргазма, не стала женщиной вамп в кровати. Супруги не мотивированно ревнуют друг друга. Что определяет группа крови? Сексуальная совместимость супругов по группе крови.
    http://content.mail.ru/pages/p_20311.html
  
      -- Сексуальность и флирт женщины
    Женская сексуальность и половое влечение.
    Миф и истина о женском оргазме. Сексуальная совместимость по группе крови.
    Снятие психологического 'венца безбрачия'.
    Построение геннограммы вашей судьбы.
    Консультация и советы
    Кандидата психологических наук
    Юрия Николаевича Левченко.
    http://content.mail.ru/pages/p_20311.html
  
      -- Психолог о вашем здоровье
    Житейская сентенция 'Все болезни от нервов' вполне может быть отнесена к проявлению народной мудрости. Психология этим и занимается.
    http://content.mail.ru/pages/p_20449.html
   Кандидат психологических наук
Юрий Николаевич Левченко.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"