Смирнов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Сексуальная активность женщин и мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальная жизнь - это форма диалога между мужчиной и женщиной, важнейший аспект нашего существования. Когда двое любят друг друга, физический контакт приносит радость, чувство удовлетворения, повышает настроение. Быть хорошим любовником или любовницей, применять и совершенствовать свои сексуальные навыки - то, к чему стремится каждый из нас.


Сексуальная активность женщин и мужчин.

  
  
  
   Сексуальная жизнь - это форма диалога между мужчиной и женщиной, важнейший аспект нашего существования. Когда двое любят друг друга, физический контакт приносит радость, чувство удовлетворения, повышает настроение.
   Быть хорошим любовником или любовницей, применять и совершенствовать свои сексуальные навыки - то, к чему стремится каждый из нас.
   Однако чтобы сделать свою сексуальную жизнь по-настоящему яркой и насыщенной, необходимо учитывать, что мужчины и женщины воспринимают секс по-разному. Это несовпадение часто игнорируют. А между тем, оно действительно существует, и способно внести дисгармонию в отношения любящей пары.
   То, что возбуждает представительниц прекрасного пола, может оставлять мужчин равнодушными. В свою очередь то, что приводит сильный пол в восторг, нередко действует на женщин расхолаживающе. Почему так происходит? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно обратить внимание на разницу в воспитании и культуре общения между девушками и молодыми людьми.
  
   Важным аспектом сексуальной жизни является спонтанность. Большинство людей не следуют раз и навсегда установленному сценарию. Они предпочитают заниматься сексуальной активностью тогда, когда испытывают желание. Своевременность наступления эрекции очень важна, ведь партнеры стремятся подстроиться друг под друга для достижения гармонии. Сохранение спонтанности сексуальных отношений является важным для установления гармонии между партнерами.
  
   Ученые говорят о росте сексуальной активности женщин в странах, где узаконено равноправие полов в семье и обществе. А это ведет к изменениям в физиологическом и сексуальном статусе женщины. Что наблюдается в регулярных запросах моих клиенток на получение оргазма.
  
   Но кроме этого необходимо учитывать и возрастные характеристики. C возрастом интимная жизнь меняется - и далеко не в худшую сторону, ведь мужчина начинает больше заботиться о чувствах партнерши, а секс расцветает новыми красками нежности и доверия.
  
   Вот поднимая - эти вопросы, я хочу продолжить нашу рассылку.
  
   Статьи будут высылаться раз в неделю, но у вас есть возможность писать мне 5148566@mail.ru и задавать вопросы.
   Я отвечу в ходе рассылки на ваши общие вопросы.
   Но если у вас есть вопросы личного характера, то пишите мне rapport@yandex.ru
  
   или звоните по тел 495-5148566,
   а так же по тел 495-7984417
   и записаться на прием
   Консультация и советы психолога.
  
   Можно получить консультацию и реальную помощь в решении:
Женской сексуальности и половом влечении.
Что мешает осуществлению оргазма.
Сексуальные нарушения у мужчин. Стрессовая импотенция.
Преждевременное семяизвержение.
Неудачная эрекция при половом акте.
http://kortaz.narod.ru - Женский оргазм
   http://gusitan.narod.ru - Сексуальная активность мужчины
  
  
  
   А так же.
  
   Избавление от фобий, стрессов, депрессии. Синдром хронической усталости.
   Сезонное обострение неврозов, бессонницы, мигреней и головных болей.
   Страх полетов в самолетах, поездки в метро.
   Техники и управление своим биополем.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://www.syndromestress.narod.ru/
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"