Смирнов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Измены, побочные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Измены, побочные связи.

  
   Бытует ошибочное мнение, что спонтанные измены необходимы для освежения чувств супругов. Конечно же, проходят годы, мужья заглядываются в сторону чужих стройных ножек. Мол, развеялся и вернулся домой. Узнав об измене, жены платят благоверным той же монетой. И тут она понимает, что желанна и востребована, хоть на время. Мужья же укладываются с инфарктом на больничную койку. По мнению специалистов в области семейных отношений, сильный пол переживает неверность законных жен куда болезненней, чем слабый.
   С изменой - оправдывай ее или не оправдывай - все равно жить придется, а жить с ней плохо. По крайней мере, по следующим причинам.
   Возможно, эта интрижка останется тайной, но мысль: "Ты же обманщица! - За что же я предал свою жену, она такая заботливая?"
   А кто знает, что не захочется повторить?
   А как говориться: "Сколько веревочке не виться".
  
   Большинство психологов считает, что счастливо замужняя, довольная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Случайные связи, полагаю я, это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет, если она сексуально удовлетворена в браке.
   Но как показывает моя практика в сфере сексуальности не стоит верить первому рассказу клиентки о ее интимной жизни. Но по мере роста доверия к психологу она открывает все новые эпизоды своей сексуальности.
   И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят. Ведь для близости им нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие.
   А тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно.
  
   И не правы те, кто убеждает нас в том, что мужчины в сексе более раскрепощены и проявляют большую фантазию. Женщины обожают творчество в области секса, приветствуют разнообразие, они очень чутки к эротическим фантазиям и стимулирующим играм. Женщины также острее реагируют на порнографию, хотя обычно предпочитают ее мягкие "интеллектуализированные" формы, такие как кино- и видео фильмы, грубоватым фотографиям и рисункам из журналов.
   Мужчины, издеваясь, твердят: "Да женщина хочет досмотреть, только потому, что ждет, кто на ком пожениться", но это вовсе не так.
   Будьте уверены, что у вашей женщины множество разнообразных желаний. Но зачастую нужно длительное время и глубочайшее понимание со стороны мужчины, чтобы она решилась их высказать, а затем и воплотить.
  
   Для того чтобы ваша женщина оставила свои сексуальные табу и совершенно расслабилась, потребуется масса времени нежнейшей заботы, знаний и - самое главное - уважения.
   Вот про это вы сможете прочитать у меня на сайтах, а в индивидуальном порядке разобрать собственную ситуацию и получить совет и психологические техники.
  
  
   Процесс женской эмансипации пошел таким образом, что социально-экономическое освобождение женщины привело к появлению "новых женщин", лишенных привычного женского обаяния. Женская материальная независимость, женская эмансипация позволяет иметь доступ ко всем ценностям и восстать против "рабства семьи".
  
   Помимо позитива все это само по себе не решает проблемы доверительных сексуальных отношений с мужем. Этому присуща и ложная тенденция, которая разрушает прекрасные мечты и "мистические грезы".
  
   Настоящие, длительные отношения строятся на доверии. Доверие - это основа для развития подлинной близости. Если вы хотите, чтобы ваши отношения были длительными, вы должны вверять своему партнеру ваше прошлое, настоящее и будущее.
   Доверие требует времени и усилий, его легко разрушить и трудно восстановить, но если вы не пожалеете сил, наградой вам станут те отношения, о которых вы всегда мечтали.
   Доверие открывает возможности для откровенного общения. Вы не сможете разговаривать откровенно, если вы вынуждены постоянно догадываться, как прореагирует ваш партнер, и пытаетесь перефразировать свои мысли, чтобы подстроиться под него.
  
   И как научиться жить не "по умолчанию", а доверительно, вы сможете научиться у нас на тренингах.
  
  
   Семья - как распределяются роли, и как в ней уцелеть.
   На чем основывается брак. Построение генограммы вашей семьи.
  
  
   Инициатива в сексе, как изгнать скуку из кровати.
   Сексуальное манипулирование. Ревность, измены.
   Побочные связи. Причина разводов.
  
   Сексуальная совместимость по группе крови.
   Сексуальные нарушения у мужчин и женщин.
   Миф и истина о женском оргазме.
   Что мешает осуществлению оргазма и решение этой проблемы.
   Женская сексуальность и половое влечение.
   Вагинизм. Повышение либидо.
   Менопауза и помощь в лечении.
  
   Лечение и психологическая помощь.
   Обучение и советы психолога.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://spruit.sitecity.ru - Психолог о вашем здоровье
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
   http://better.sitecity.ru - Семейный психолог
  
  
   также у вас есть возможность подписаться на мои следующие рассылки
  
   Сексуальность и флирт женщины
  
Женская сексуальность и половое влечение.
Миф и истина о женском оргазме. Сексуальная совместимость по группе крови.
Снятие психологического 'венца безбрачия'.
Построение геннограммы вашей судьбы.
Консультация и советы
Кандидата психологических наук
Юрия Николаевича Левченко.
   http://content.mail.ru/pages/p_22091.html
  
  
  -- Психолог о вашем здоровье
  
Житейская сентенция 'Все болезни от нервов' вполне может быть отнесена к проявлению народной мудрости. Психология этим и занимается.
http://spruit.sitecity.ru
   http://content.mail.ru/pages/p_20449.html
   Психология разумного эгоизма
  
Перед нами стоит выбор, как нам жить: со страхом или с радостью? От этого зависит, будем ли мы мучаться от раздирающих нас внутренних противоречий или сможем сделать счастливыми и себя и других.
Поэтому мы должны решить, что нами управляет страх, наше смятение, ужас, гнев, бессилие, раздражение или же - наше собственное искреннее желание? И только в том случае, если мы выстраиваем свою жизнь на основе здравого эгоизма, то становимся хозяевами своей жизни и потому можем ее благоустроить.
Если мы заставляем молчать свои истинные желания, перекладываем ответственность на обстоятельства. Ждем, что все как-то решится само собой, от этого, право, никому не становится легче.
А главное нет движения, нет решения, и наша жизнь катиться под горку.
Поговорим на эту тему!
  
   http://content.mail.ru/pages/p_20081.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"