Смирнов Сергей Сергеевич : другие произведения.

ћполовая силаЋ мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

"Половая сила" мужчины.

   В этой рассылке я хочу начать говорить о мужчинах, на которых часто жалуются супруги. И теперь впору придумать анекдот не про женскую "головную боль" при отказе от супружеского долга, а про мужскую леность.
   И действительно - это мужчины придумали отмазку, что "это не царское дело...".
  
   Но и про женщин, что с неумением и не охотой относятся к одной важной половине семейной жизни - СЕКСУ.
  
   "Половая сила" мужчины в общепринятом понимании складывается из следующих параметров:
   1. Сильного полового желания
   2. Сильных и частых эрекций.
   3. Длительного полового акта.
  
  
   Некоторые мужчины, которые ощущают свою неполноценность в сексуальном отношении, стараются преодолеть свои проблемы с помощью длительного полового воздержания.
   Они полагают, что при частых половых сношениях они "растрачивают свою половую силу", а если они устроят себе длительный перерыв, то за это время их "половая сила" восстановится, у них будет сильное желание, хорошая эрекция и они смогут совершить больше фрикций, то есть, половой акт удлинится.
   Они сильно заблуждаются. Так как вредны не только половые излишества, но и половое воздержание. Нормальная потенция поддерживается только при регулярной половой жизни.
   И в следующих статьях этой рассылки мы подробнее остановимся на мужской состоятельности. И вы можете задать мне конкретные вопросы. rapport@yandex.ru
  
   Женщине, разочарованной в сексе, можно попробовать в тайне от мужа засечь время и определить продолжительность полового акта у мужа. И результаты будут плачевными.
   А этого времени недостаточно ни для одной женщины, чтобы она испытала оргазм, даже если у неё нет никаких сексуальных нарушений. Поскольку 3 минуты для женщины - это слишком мало, чтобы она смогла испытать оргазм без дополнительной стимуляции других эрогенных зон и без сексуальной прелюдии.
  
   Только в том случае, если партнер осуществляет длительную прелюдию к половому акту, во время которой партнерша достигает нужной степени сексуального возбуждения, и если оргазм у неё вагинальный, женщина может испытать оргазм при такой малой длительности полового акта.
   Но таких мужей, которые долго ласкают своих жен, знают все их эрогенные зоны и способы их стимуляции, -- слишком мало. В дальнейшем я приведу ряд примеров и техник по поводу прелюдий, как для роли женщины, так и для активности мужчины.
  
   Поэтому единственный способ достичь сексуальной гармонии, если мужчина не умеет контролировать эякуляцию и проводить длительное половое сношение, достаточное для удовлетворения женщины, -- это использовать длительную прелюдию со всевозможным арсеналом эротических ласк наиболее важных эрогенных зон женщины.
   Самое печальное, что более трех минут с секундами не продолжался половой акт ни одного из обследованных отечественными сексопатологами мужчин.
   А вот древние китайцы умели так контролировать семяизвержение, что могли совершать половой акт по 1-2 часа. И в этой части можно показать ряд тантрических техник для увеличения продолжительности.
   Некоторые мужчины, считающие, что у них с потенцией все в порядке (хотя это далеко не так), полагают, что им просто не везет с сексуальными партнершами -- все женщины "попадаются" вялые, безразличные к сексу, а вот с темпераментной партнершей они бы себя показали!
  
   Но что бы стал делать с темпераментной женщиной такой партнер, если он ничего не умеет, и больше, чем на 2-3 минуты фрикций не способен, а больше одного полового акта за ночь -- для него уже много?!
   Один-два половых акта в неделю -- это его предел.
   Так что такой мужчина может считать, что ему повезло с женой, если она не требует от него большего. Если бы ему попалась "сексуально разбуженная" женщина с нормальными потребностями, у него бы быстро сформировался комплекс неполноценности.
   Сексологи считают, что при нормальном физиологическом цикле сексуальных отношений у супругов (или любой пары) должно быть не менее 3-4 половых актов в неделю. А много ли мужей может похвастаться, что "исполняют супружеский долг" с этой частотой?
   Женщин, разочарованных в сексуальной жизни, вполне устраивает и то, что половой акт длится так мало, и то, что половые сношения происходят так редко.
   "Чем реже и быстрее, тем лучше", -- так говорила одна из моих клиенток.
  
  
   И если пара или один из партнеров, то и семейные отношения не складываются или обязательно дадут трещину.
   Большое влияние одного из партнеров на интимные отношения, точнее на прекращение этих отношений. Если он отрицательно относится к интимной близости, то это отражается в его словах, мимике, выражении чувств и сексуальном поведении во время полового сношения. Это может повлиять и на второго партнера.
  
   Отсутствие сексуальной гармонии выражается в том, что переживания партнера вместо того, чтобы стать сильным эротическим раздражителем для второго партнера, становятся для него эротическим тормозом.
  
   Если партнеров связывает глубокое чувство, и они сохраняют друг для друга эротическую привлекательность, а их межличностные отношения развиваются благоприятно, то это будет способствовать возникновению ярких эмоциональных переживаний при любых контактах между партнерами, особенно при сексуальных.
  
   Разумеется, чем больше отрицательных чувств вызывает партнер, чем больше между партнерами конфликтов и взаимного непонимания, тем сильнее эротическое равнодушие и тем выраженные расстройства сексуального влечения.
   Многие пары не совпадают по своему темпераменту и сексуальным потребностям. В разные возрастные периоды эта пропорция может меняться.
   Поэтому в любом случае нужно просвещение в сексуальном плане, а часто и исправление ситуации.
  
    И у вас есть возможность мне позвонить и записаться на консультацию, или написать и получить квалифицированный совет.
  
   Можно получить консультацию и реальную помощь в решении:
Женской сексуальности и половом влечении.
Что мешает осуществлению оргазма.
   Сексуальные нарушения у мужчин. Стрессовая импотенция.
Преждевременное семяизвержение.
Неудачная эрекция при половом акте.
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
  
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://simulator.sitecity.ru - Психологические тренинги
  
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
  
   http://senzna.narod.ru - Женщинам о женщинах
   http://better.boxmail.biz - Семейная психология.
  
   5148566@mail.ru
   Москва
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"