Смирнов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Измена, побочные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Измена, побочные связи.

  
   Существует много причин, из-за которых распадаются семейные пары.
   Но я сейчас отвечу на вопрос приходящих ко мне на прием женщин, у которых "злодейка" увела мужа.
   "Ну, ведь все у нас было хорошо, она просто его опутала и потом она моложе и ноги у нее длиннее".
   Не всегда она красивее жены, а часто и не сильно моложе.
   Так почему же это произошло?
  
   На это есть ряд причин:
      -- Прежде всего, жена перестала видеть в муже состоявшего мужчину. Он стал "уже настоящим полковником", а она все еще видит в нем "лейтенанта".
      -- Скука, нехватка денег, расхождение во мнениях, пьянство, игнорирование привычек или хуже того просто отчуждение.
      -- А сексуальная неудовлетворенность? Вот сейчас и поговорим об этом.
  
  
   В течение долголетней моей практики и наблюдения за "разгулявшимися" мужьями, я тысячекратно отмечал, что сексуальность женщины определяется не тем, как она выглядит, а как она относиться к сексу.
   Не будем разбирать - "этих разлучниц", а лучше посмотрим в зеркало.
  
   Лишь немногие женщины обладают врожденной способностью удовлетворять мужчин. И в этом нет ничего странного. Мы всему учимся, а про ЭТО думаем, что природа подскажет, а ЛЮБОВЬ приведет.
   Как же мы ошибаемся. Вот и бегают брошенные, по колдунам и ворожеям, попадая в стадо очередных "ЛОХОВ".
  
   Как для мужчин, так и для женщин - "занятие любовью" - это умение, которому нужно учиться, способность, которую они смогут открыть с помощью практики.
   И нет ничего плохого, что вы не знаете, какие тайные желания обуревают вашего мужа. Вы ведь не могли это знать, так как он и не говорил вам об этом.
   Сотни мужчин на приеме говорят мне: "Доктор, я не знаю, как об этом сказать своей жене...". И каждый говорит о своих фантазиях и желаниях.
  
   Я не настаиваю, что хороший секс напрямую связан с тем, знаете ли вы о фантазиях партнера. Но не задумывались ли Вы о том, что будь тайное - явным, ваша сексуальная жизнь могла бы быть ярче и насыщеннее. И не нужно было бы добирать секс на стороне.
   А как многие жены заблуждаются о "мнимой импотенции" мужа.
   - "Ох, он уже и секса не хочет. Так оно и хорошо, гулять не будет!".
   Как они наивные заблуждаются, уверяя меня, что сейчас у него нет любовницы, да и "куда ему такому".
   Все до поры до времени, вот находится НАСТОЯЩАЯ женщина, и показывает нашему ГЕРОЮ, что он еще не ушел из БОЛЬШОГО СЕКСА.
  
   Цель моих записок на сайте, индивидуальных психологических тренингов на приеме, определенных статей, что я высылаю, на эту тему - показать Вам, что Вы в состоянии овладеть многими навыками, раскрепоститься в сексе, преодолеть смущение свое и мужа.
   И как результат - стать той женщиной, о которой мечтает муж, и предотвратить любое стремление мужа поискать "удовольствия" на стороне.
   Верну мужа - психолог.
  
   Вам изменили, семья разрушается.
   Можно успеть разобраться в проблемах
   и свести к минимуму риск принятия неправильного решения.
   Вернуть мужа от любовницы, наладить вновь отношения.
   Вы получите совет и остережетесь от вероятности ошибки в дальнейшем.
   Консультация и советы психолога.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495)468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
  
   А вот как распределяются сексуальные роли в браке, я советую подписаться на рассылку.
  
  -- Сексуальные роли в браке
  
Мужчина слишком быстро эякулирует и не желает доставлять удовольствие женщине "после того", мужчине в отношениях с женщиной нужен только секс. Стрессовая импотенция. Женщина не получает оргазма, не стала женщиной вамп в кровати. Супруги не мотивированно ревнуют друг друга. Что определяет группа крови? Сексуальная совместимость супругов по группе крови.
http://better.sitecity.ru
   http://content.mail.ru/pages/p_20311.html
  
  
   А для того, чтобы сохранить свое достоинство, стать самодостаточной подпишитесь на рассылку:
  
   Психология разумного эгоизма
  
Перед нами стоит выбор, как нам жить: со страхом или с радостью? От этого зависит, будем ли мы мучаться от раздирающих нас внутренних противоречий или сможем сделать счастливыми и себя и других.
Поэтому мы должны решить, что нами управляет страх, наше смятение, ужас, гнев, бессилие, раздражение или же - наше собственное искреннее желание? И только в том случае, если мы выстраиваем свою жизнь на основе здравого эгоизма, то становимся хозяевами своей жизни и потому можем ее благоустроить.
Если мы заставляем молчать свои истинные желания, перекладываем ответственность на обстоятельства. Ждем, что все как-то решится само собой, от этого, право, никому не становится легче.
А главное нет движения, нет решения, и наша жизнь катиться под горку.
Поговорим на эту тему!
  
   http://content.mail.ru/pages/p_20081.html
   и последняя моя рассылка, где говориться о вашем здоровье:
  
  -- Психолог о вашем здоровье
  
Житейская сентенция 'Все болезни от нервов' вполне может быть отнесена к проявлению народной мудрости. Психология этим и занимается.
http://spruit.sitecity.ru
   http://content.mail.ru/pages/p_20449.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"