Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Терентий Смирнов, скачать "Психология наступающей смерти. Оригинальный психологически-математический тест"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальный психологически-математический тест".

  Терентий Смирнов, скачать "Психология наступающей смерти.
  Оригинальный психологически-математический тест".
  
  Психология наступающей смерти.
  Оригинальный психологически-математический тест.
  Узнайте, сколько дней (именно дней)
  Вам ещё осталось жить?
  
  
  Как сказал один известный классик: - "человек не просто смертен, но, бывает, что он умирает "вдруг", внезапно, скоропостижно!"
  А попробую-ка я сейчас напугать своего читателя, и опять-таки в стиле всё того же классика - писателя Михаила Булгакова... А то Вы так живёте-живёте и живёте, скажем, неплохо - как вдруг! Что-то где-то у Вас начинает почему-то сильно болеть, и через некоторое время после адекватных медицинских исследований и анализов Вы узнаёте, что у Вас рак последней стадии...
  
  Тема человеческой кончины вообще - медитация на смерть, размышление о смерти - во всех "достойных" оккультных, духовных учениях выдвигается на передний план по той причине, что со всё более глубоким осознанием своей будущей и неминуемой! смерти Вы начинаете...
  
  1. Вам становится страшно. Вы начинаете размышлять - так, что же делать? И Вы на-чинаете "искать".
  
  2. И однажды при чтении какой-то духовной литературы Вы узнаёте, что своей смерти можно избежать!
  Каким образом? Как? Что для этого надо делать? И правда ли всё это?
  Да, тут появляются многие вопросы, от которых страх смерти не исчезает, но появляет-ся НАДЕЖДА!..
  
  3. Так или иначе, несмотря на многие сомнения и естественные психологические со-противления Вы начинаете что-то делать, что-то практиковать, к каким-то духовным целям и идеалам стремиться...
  
  4. И с некоторых пор убеждаетесь в том, что, "занимаясь" своей неизбежной смертью, Вы почему-то всё более понимаете, "что такое есть Ваша собственная жизнь", качество и уровни которой стали повышаться... При всём том, что Вы раньше вообще не слышали, что у всякого человеческого существования имеются какие-то духовные (нематериальные) уровни...
  
  Лично я уже с давних пор наблюдаю, как исчезают люди - словно какая-то невидимая сила их быстро сдувает с поверхности земли полностью, необратимо и навсегда.
  Вот такой-то мужчина - Ваш друг, или какая-то женщина, возможно Ваша жена - жили, двигались, смеялись, разговаривали с Вами и вдруг. Их больше нет... Конечно, в нашем сознании остаётся память, приходят воспоминания об этих умерших людях. Но их нет в живых. Их нет реально, материально, вещественно.
  
  Короче говоря, ниже я представляю свой, вполне объективный, математически-психологический тест, посредством которого лично Вы сможете подсчитать, сколько дней или суток Вам осталось ещё жить на этом свете?
  Конечно же, Вы узнаете о приблизительных сроках своего органического существова-ния; в то же время, этот тест ориентирован на общее, но вполне реальное время наступающего "конца"...
  
  Однако ещё ДО самого тестирования давайте определимся со "средней" продолжительностью жизни человека...
  Считается, что женщины в целом живут дольше мужчин, а также имеет значение и уровень материального достатка человека, что в разных странах и их регионах не одинаково.
  Увы, наш тест данные показатели учитывать не способен, - поэтому мы выводим одно условное, среднестатистическое число для мужского и женского населения - 70-75 лет!
  
  
  ...
  Скачать полную работу "Психология наступающей смерти.
  Оригинальный психологически-математический тест": -
  
  https://www.cibum.ru/book/show/46308862
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"